Бред ебинейший конечно, интересно только про пикрелейтед. Как я понимаю эти блоки были сделаны за долго до рождества христова, OVER 9000 YEARS AGO, а не 200 лет назад лол. Тогда то и жили крутые посаны с супертехнологиями? Ведь камни то гранит или базальт. Заебешься плавить их или пилить
>>110722902 (OP) >Анон, ты веришь в теорию заговора? Допускаю. Но я не имею даже поверхностных знаний из гугла/вики о горообразовании. Мб это естественный вид, а то, что он и действующие карьеры похожи как 2 капли воды - это просто совпадение. А может быть вообще шахтеры эксплуатируют природные механизмы горообразования, не тупо ломая гору, а как бы подталкивая естественные процессы.
>>110723112 нет, потому что автор статей несет хуйню, что это было сделано 200 лет назад. Такая хуйня находится в Перу и ей 8к лет. Сверху над этими камнями есть поделки ацтеков, которые чуть лучше, чем детский шалаш из камней. Дискасс
К теме о долгожительстве: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Цинъюнь "Если верить слухам, у него было 200 потомков и 24 жены, 23 из которых он пережил, а 24-я стала его вдовой. И это вполне возможно, если он и вправду жил 256 лет. На вопрос о секрете долголетия он ответил: удерживайте тише сердце, сидите как черепаха, идите бодрым подобно голубю и спите подобно собаке. Вероятно, речь шла о сохранении спокойного психического состояния человека и хорошего сна. Известно лишь, что на протяжении всей жизни он выполнял специальные дыхательные упражнения цигун, а также пил настой из трав, рецепт которого утрачен или неизвестен."
>>110723090 Супертехнологии это атомный реактор, ну или хотя бы ДВС. А долбить камень это не технология. Посмотри на индийские храмы, их прям в скале выдалбливали с кучей скульптур и узоров и все вручную. Просто людей дохуя было и их не жалко было.
>>110723297 потому што начали учиться читать, писать и вместо того, чтобы строгать камни, они целыми днями учились, сидели дома за столом, не выходили на улицу, чтобы точить камни с друзьями... навык точения камней терялся и они просто деградировали
>>110723217 >автор статей несет хуйню, что это было сделано 200 лет назад Согласен. Однако есть некоторые интересные моменты в его писанине. Во-первых, деревья, а вернее их частое отсутствие на старых фотках и картинах. Во-вторых, пример с александрийской колонной. В третьих, чудеса ремесла каменщиков разноотдаленного прошлого. В-четвертых, состав стенок вулкана из осадочных пород. И, в-пятых, большое, просто огромное количество ступенчатых склонов.
>>110723405 ПРОПУСКАЕШЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЧЕБЫ ПО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ПРИЧИНАМ @ В ЭТО ВРЕМЯ КЛАСС ВЫУЧИЛ КВАНТОВУЮ ФИЗИКУ И ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ @ ПРОСИШЬ УЧИТЕЛЕЙ ОБЪЯСНИТЬ @ "Я ЧТО ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ДОЛЖНА ОБЪЯСНЯТЬ?НЕ НАДО БЫЛО ПРОГУЛИВАТЬ" @ ТОЧИШЬ КАМНИ КАК И РАНЬШЕ
>>110723517 > Во-первых, деревья, а вернее их частое отсутствие на старых фотках и картинах. Если рисуют город какой смысл рисовать кучу деревьев? А на фотках, возможно, сняты последствия вырубок или пожаров.
>>110723517 > Во-вторых, пример с александрийской колонной. А что с ней не так - существую чертежи и исторические свидетельства её производства и установки.
>>110723268 >Единственным документальным источником о Ли Цинъюне остался текст, оставленный предположительно одним из его многочисленных потомков: >Когда мне было 15 лет, и я ходил срать, батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, также, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто в конце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! Однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. Пиздец, короче!
>>110723704 Да просто автор долбоеб сидел 30 лет в своем колхозе, потом видимо съездил на экскурсию в питер и первым делом увидел колонну и экскаватор и внезапно узрел истинную картину мира.
>>110723405 > потому што начали дрочить, читать двощ, писать хуйню и вместо того, чтобы строгать камни, они целыми днями саморазвивались и смотрели аниме, сидели дома за столом, не выходили на улицу, чтобы точить камни с друзьями... навык точения камней терялся и они просто деградировали Пофиксил тебя.
>>110723517 >Во-первых, деревья, а вернее их частое отсутствие на старых фотках и картинах. Деревья использовались для отопления, вот их и повырубали. >Во-вторых, пример с александрийской колонной. >В третьих, чудеса ремесла каменщиков разноотдаленного прошлого. Не доказуемо. Было бы у нынешним мастерам нечего делать и лучше бы получилось. >В-четвертых, состав стенок вулкана из осадочных пород. Не геолог, но на картинке просто показана слоистая структура, там ничего не разберёшь. >И, в-пятых, большое, просто огромное количество ступенчатых склонов. Если почва лёгкая и выветривается, то получается ступенчатый склон, если тяжелая то этот же ступенчатый склон оказывается закрыт землёй и деревьями.
>>110724428 Намного хуже. Украина более менее годная страна а рашка дно ебаное. Скоро будем отделяться и надеюсь потянем все остальные регионы чтобы это говно под названием Россия распалось окончательно.
>>110724428 вообще нихера не изменилось для рядового горожанина. может только цены возросли, хотя из-за перехода с гривны на рубль это было трудно заметить.
Посоны, а вот вам ещё. Смотрите, вот есть октябрь и декабрь, 10 и 12 месяцы соответственно. А ведь приставки окто и дека - это 8 и 10. Хронология сходится даже. ВСЯ ИСТОРИЯ ОШИБОЧНА, ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ В ГОДЦ БЫЛО 10, А НН 12 МЕСЯЦЕВ!!!1
>>110723969 Ну тут ты напиздел, я 87 г. р., мои дедки-бабки были конца 30 годов рождения, следовательно, их родители родились в начале 20 века. Поехавший ЖЖ-историк пишет о событиях начала-середины 19 века, то есть, как минимум, на 2-3 поколения старше, чем "отцы наших дедов", а то и больше, учитывая, что рожали раньше в раннем возрасте.
>>110724704 ну, учитывая возможность получения пиздулэй от всяких русоненавистников, которые могли сюда подъехать после последней "революции", лучше уж так.
>>110724805 Огромное спасибо, бро! Черт возьми, надо тоже так делать. Логичнее же начинать год весной, когда вся природа просыпается и появляется желание жить, а не ебучей зимой.
>>110722902 (OP) Эту теорию заговора на раз можно проверить. Едешь со счётчиком Гейгера, делаешь замеры, потом маняврируешь, как же за полтора века не осталось гамма-излучения.
>>110724428 Стало очень хорошо, могу свободно говорить по-русски, не боясь фашистской хунты, появилась уверенность в завтрашнем дне, твердая валюта, пенсии, сильная экономика, вот это всё.
>>110724855 Все древние экскаваторы загнали на территорию нынешнего Тибета и засыпали сверху землёй. Территорию сделали священной, чтобы кто попало не заходил и поставили монахов для охраны.
>>110725082 Ага. Еще воздух, флора. Обожаю ваши можжевеловые и кипарисовые лесочки. Была бы работа в моей сфере - мигом переехал бы, не думая. Кстати, а сколько сейчас у вас стоит земля и недвижимость? Особенно интересуют маленькие города типа Судака и Нового Света.
>>110725006 Ну вот поэтому науке и пизда. Кто-то находку в музей не тащит, кто-то не сообщает о редком явлении. Хотя с нашими научниками все равно пизда: притащишь что-нибудь, а тебя нахуй.
>>110725083 Там про ТЕРМОЯДЕРНЫЕ взрывы, жопочтец. А еще от простой ядреной чет не очень жалуются жители Хиросимы и Нагасаки. Да и в Чернобыле народу ДОХУИЩА.
Вы еще Валусийское море вспомните. Там все экскаваторы и затопили, чтобы ВРАГИ (ведь если была война, значит все были врагами) не воспользовались. Инфа сотан.
>>110725083 Да пофигу на излучение, которое есть сейчас. Может действительно все успело распасться. Но есть же гляциологический анализ, это когда исследуют лёд. По нему определяют концентрацию кучи веществ в атмосфере в прошлом. В частности там можно обнаружить, когда извергались вулканы и много всего другого. Там бы всё было видно.
>>110725350 Слушай, а если тебе не влом, расскажи, как у вас с интернетом. В плане цены и качества, и, если можно, типа физической линии (эзернет, адсл, беспроводной линк). Ты вообще где живешь, в крупном городе или в поселке, к примеру? Особенно интересует ситуация в новопостроенных районах частного сектора.
теперь до вас доперло? нелетим на марс и луну не потаму что там нехуй делать или нехуй лавить, и даже не изза пресловутых человечков с огромными яйцами нет. просто камуто надор проебать на сынка мажора бей ебло им просто бери и бей очередной трилярд и пиздец. а ты быдло тебя назвали быдлом? тебя завтра пидаром назовут и тваи дети тупые уже ето хавают одумайся ебана рот
>>110725501 Это же так логично: по трём складкам породы на Марсе предполагать существование дочеловеческой цивилизации, но отрицать любые численно выражающиеся замеры.
>>110725472 Если бы я был манипулятором, первым делом бы придумал научные манядисциплины, "опровергающие" мои темные делишки с помощью всяких "радиоуглеводных анализов", в которых рядовой мимокрокодил все равно ничего не смыслит, а зазнайки с сосачей, пробежав по верхушкам этих теорий, уверовали бы в то, что шарят в теме и убеждали бы окружающих.
>>110725492 Уух. В последнее время о раскопках вообще не говорят. Есть Херсонес, что-то еще в Симферополе (центральная часть Крыма) и какие-нибудь курганы на востоке. Но это всё уже перелопачено вдоль и поперек. И музеев много, но вряд ли у них есть недостаток кадров. Всё-таки там бабки-экскурсоводы десятилетиями работают.
>>110725640 Если пойти дальше, вы вообще уверены в радиометрах? Ну сказали вам на уроках гражданской обороны про приборы, вы уверены что эти приборы не придумали англосаксы и они просто показывают результаты передаваемые телеметрией из израиля? Возможно мы живём в сильной радиации, этим и обьясняется такое количество раковых заболеваний.
>>110725281 Серьезно? Науке пизда из-за рядового населения скрывающего, что их бабки прожили на пару десятилетий дольше обычного? Очнись, прямо сейчас бомбят исторические памятники, остатки храмов наших предков, прикрываясь деятельностью террористических организаций еще и нагло это выставляя напоказ по ТВ.
>>110725640 Т.е. протоны такие друг у друга спрашивают "слышь, а цепную реакцию как инициировали? Просто если порохом, то будем облучать породу, а если лазором - то не будем облучать"
>>110725748 Кстати, почему именно в крыму такое количество аномалий? Крым хранит какую-то очень опасную тайну, и когда на украине началась смута, крым быстро прибрали к рукам, чтобы эта тайна не досталась никому.
>>110724652 собственно и было 10 месяцев, пока охуевший от чсв Юлий Цезарь не придумал новый месяц в честь себя, а затем и его приемник Октавиан Август сделал тож самое
>>110725882 Я тебе про обывательскую действительность в России и странах СНГ. Мировые масштабы лучше не представлять: опасно для мозга, некоторые от осознания могут выпилиться.
>>110725516 Севастополь. Ну 360 руб/мес за 50? мбит вроде как. Качество неплохое. Но это не важно, т.к. по сути в городе один провайдер. Есть как раз еще один, специализирующийся на частных секторах, но судя по рассказам друга запросы на подключения исполняются месяцами. На счет типа ничего сказать не могу. http://sevstar.net/ - 1-й, http://www.reedlan.com/ -2-й
Ситуация такова. У меня нет денег. Мне нужны деньги. На сайте в контакте вы можете на моей странице спокойно найти мои паспортные данные с реквизитами. Так же по по моей фамилии через интернет вы можете найти атамана уже точно не помню какого казачьего округа. Наш род, в принципе, очень известен. У нас общий предок. Только пять поколений назад одна ветвь ушла в забайкальские казаки, мы же пошли немного другим путем - Церковные палачи! В Тобольске, ранее в Тобольской губернии находилась Церковная пыточная. Сейчас там музей. То есть от церкви мы сейчас не имеем никаких денег вообще. Поэтому сейчас мы - Церковные палачи - нуждаемся. Вот поэтому все, что я мог, я на своей странице описал. Вот такая вот ситуация.
>>110726014 Кстати, когда эта территория была греческой, они вроде как считали, что там именно протекает река Стикс. Вроде, где-то в районе мыса Меганом, там база ПВО еще, и кришнаиты тусуются, и НЛО видят. Такие вот дела
>>110725878 Ага, а нам показывали опыт с фактически большим счетчиком гейгера. Ящик с кучей проволочек под большим напряжением, когда пролетает заряженная частица, возникает пробой воздуха и можно видеть даже траекторию этой частицы. Так же по количеству пролетевших частиц можно посчитать радиацию. Там тоже из Израиля инфу передавали?
>>110726123 Не могут, они однозначно там есть. Почему мировая общественность а в частности западные страны так всколыхнулись? Совок 100 раз делился и всем было похуй а тут такой хайп. Не к добру
>>110726014 Там СИКРЕТНАЯ БАЗА ПАЛОДНЫХ ВОДОК В БАЛАКЛАВИ! Там кровавый Сталин проводил эксперименты по переделке собаки в робота путем пересадки головы.
>>110725993 Не знаю, но все старые засыпаны землей на метры. Специально для идиотов: естественная осадка гораздо меньше. Смотрите на осадку зданий, построенных в начале прошлого века. Первые этажи на месте.
>>110725993 Так что? Давайте откопаем. Всем зогачем соберемся в субботу с лопатами и начнем откапывать старые здания в своем городе. Этот анон >>110725273 нам подсобит, чем может, правда?
>>110726075 Просто у меня была идея организовать кое-что для предоставления интернета в частных секторах, по адекватным ценам и с большим удобством. Слушай, бро, если оставишь фейкопочту - с радостью могу описать идею, и еще пару вопросов бы задал. Но ты смотри, только если тебе не влом.
>>110726607 Тогда (в к. 18 - н. 19 вв) многие науки стали приобретать современный вид. В том числе и история. Начался пересмотр прошлых событий и введение терминов и понятий для некоторых из них.
>>110726793 блин рано отправил Первоначально месяц назывался Quintilis (лат. quintus — «пять»; иногда Quinctilius). В 45 г. до н. э. был переименован в честь Гая Юлия Цезаря, который в этот месяц родился[ Первоначально месяц назывался «секстилий» (от лат. Sextilis — шестой) и содержал 29 дней. Юлий Цезарь, реформируя римский календарь, добавил ещё два дня в 45 г. до н. э., придав ему современный вид, длиной в 31 день[4].
>>110726690 сирисли, обобщать "Киевскую Русь" и нынешнюю Украину - крайне глупо и неправильно. Столько уже времени прошло. Это как коренные американцы (индейцы) орут вон с нашей земли, проклятые оккупанты. Отчасти они правы, но их никто не слушает.
>>110726325 >Там есть слово Киевская, а Киев столица Украины. Пришли белые люди и отжали земли и чернявого скота. Какого цвета у тебя глаза, вкинь фото.
>>110724757 Вот именно! Я про то, что они тоже "идеально подогнаны". Навырубать таких, поставить "боком" - вот тебе и циклоскопическое монолитное строение типа >>110723090 такого. Не думаю, что дорога гигантов - единственное такое проявление.
>>110723326 Ты дурачёк или школьник? Дохуя людей, которых не жалко != профессионалы своего дела, которые осознанно сделают красивую долговечную вещь, а профессионалов необходимо обучить, завлечь, обеспечить жильём, всеми плюшками того времени иначе они съебут к дяде васи пирамиды строить за тенге или в лес бананы с яблони рвать и жить припеваючи. Заебали школьники, которые верят во всякую чушь.
Я так думаю что была война, люди съебали под землю, заварили выходы, и теперь не могут выйти на поверхность. Собрали какие-то установки, которые снизу чет делают, а в результате появляются круги на полях. Они тип говорят нам -выпустите нас помогите, а мы думает что инопланетяне. Заметили, что давно кругов не было, кстати? Значит передохли все, некому установки запускать. Алсо может есть книги какие, похожие на мою теорию? Ну типа внезапно из под земли появилась раса человеков.
>>110727426 Ну ты учитывай почву. Вон питер на болоте осушенном стоит, как думаешь, будет отличаться просадка там и в городе, построенном, скажем, на скальном массиве?
>>110727184 Нашли ремесленников/профессионалов и заставили работать, один отказался - вывели его перед остальными и кишки на глотку намотали, и вот они уже счастливо делают свою работу.
>>110727643 Ну зато машины, передающие через знаки на полях вопли помощи людей, забаррикадировавшихся в бункерах в 18 веке перед термоядерной войной - определенно не хуйня.
>>110727623 По всей стране засыпаны здания. На предыдущем пике фото собора начала прошлого века. Сильно просел за 100 лет? И почвы в Питере не торфяные.
Раньше думал что все эти новости про секты и обманутых людей бред. А теперь понимаю, вы же все стадо баранов необразованное. Вам любую херню покажи и найдется говноед который поверит и станет проповедовать свое дерьмище.
>>110727832 Может, это имело практическое значение? К примеру, при ухудшении фундамента, чтобы дом не обвалился. Просто, даже если допустить, что правда, засыпали с какой-то жидомасонской целью, насколько туманна эта цель, что когда их откопали, нихуя, кроме факта закапывания, не обнаружили?
>>110727673 >>110727673 а ночью пять тыщ камнерезов охраняют 8 тыщ солдат и тыща поваров и всей хуйни и все глубоко уверены что брат того камнереза, которому вытащили кишки ночью с зубилом не напишет на опочевальне императора "хуесос". Потому что хуесос это ты, невозможно делать такие вещи такой мотивацией которую ты описал, тут либо денежная либо обман, либо это всё голимый пиздежь и делали это 10 мастеров джедайскими мечами.
>>110727266 Вероятнее всего цивилизаций на планете было овер дохуя, но все они со временем скатывались с технократов в каменновековое говно. Интересно, неужели технократический левел так тяжело пройти? Видимо во всём виноваты лобби, получающие миллиардные прибыли, присосавшись к ресурсам, без которых технократическое общество сосёт хуйцы, а в итоге начинаются ядерные войны за ресурсы и снова всех в каменоломню. Ну может илитка в бункерах или космосе свои года доживает в комфортных условиях. Потом через пару поколений спускается снова на планету, когда условия снова становятся более-менее комфортными и тупому быдлу начинает пояснять за огонь, электричество и прочие ништяки, а ещё убивать друг друга нельзя и воровать, и вообще я Бог и вот мои наместники и 10 заповедей вам вот, идите ебитесь, хули вас так мало.
>>110728010 Вряд ли по всей стране засыпали специально. Причин я не знаю. Просто заставляет задуматься о правдивости той дичи, которую втирают на уроках истории.
>>110723243 >Но это невыносимо долго анон Лол, как будто в то время не могли заставить людей работать. Over 9000 рабов + надзиратели с плетью + долгая мучительная казнь за отказ работать.
>>110727184 >Дохуя людей, которых не жалко != профессионалы своего дела Ну профессионалы показали куче рабов как работать. Просто очень долго полировать камень. Если не понял - на кол/в ров с крокодилами. Очень хороший метод обучения
>а профессионалов необходимо обучить, завлечь, обеспечить жильём, всеми плюшками того времени иначе они съебут к дяде васи пирамиды строить за тенге или в лес бананы с яблони рвать и жить припеваючи. Можно подумать, тогда был свободный рынок и профсоюзы. Думаю, тогдашние правители не особо заботились о комфорте подданных. Не хочешь работать - голову с плеч.
>или в лес бананы с яблони рвать и жить припеваючи Пиздец, как припеваючи. Дай бог каждому. В лесу дикие звери, нет плодовых деревьев, жрать нечего + за тобой гонятся солдаты с копьями.
>>110728348 За какую нахуй идею, людей вывели в поле и сказали вот ебашьте чтоб красиво было, лет 35-40 займёт не больше. Подкупили блять, школьник ебучий я тебе объяснял что тут целая инфраструктура нужна, по обучению, снабжению, мотивации. Послезавтра блять резчик сидоров, который жену не ебал уже 22года, возьмёт и отхуярит сфинксу ухо и блять назад ты его(по твоей же манятехнологии) не прихуяришь, напугали их ага.
Посмотрите на ту же Северную Корею, как и почему люди там делают. Просто те работнички вообще не знали другой жизни, они были уверены, что это их предназначение, а другой инфы не было. Думаете, жрецы просто так были в каждом обществе первыми, после царей? Мозгопромывалки того времени дадут просраться тысячам Киселевых просто.
>>110727188 >May. 3rd, 2015 03:02 am (UTC) >Если ядерные взрывы были массовым явлением, вполне могло быть, что в каком-то месте не стало атмосферы. И тогда понятно, почему так резко замерзли мамонты. Блять... Пиздец.
>>110728743 У сидорова жену ебёт надсмотрщик и брату кишки намотали на горло ему похуй, он на хую вертел фараона и божество, которое не видел ни разу в жизни и склонность у него к расстройствам, осеннее обострение. Мало чтоль маньяков или поехавших везде, почему тебе дебилу например оружие не дают боевое или права? Есть люди которые проверяют твое психическое состояние, а тут блять стройка века и всех запугали, уёбывай школьник.
>>110728153 >>110727266 Технократия предполагает власть в руках технических специалистов. Не хочу развивать срач, но чтобы быть хорошим технарем и хорошим руководителем нужны разные скиллы, и процент людей, сочетающих их, довольно небольшой. Так что технократия вообще не очень жинеспособна.
На самом деле мы не россияне, а жители великой империи Тартарии. Ещё несколько веков назад именно наша империя столкнулась с инопланетным врагом, мы бились как львы но враг был силен, он нанес нам поражение, стер наши воспоминания, создал искусственные воспоминания и символично закопал наши архитектурные сооружения. На первой пикче наши гербы, на второй пикче Самара если её полностью откопать, на третье пикче воин Тартарии.
>>110726174 Я тоже был на самом Меганоме, но реку что-то не нашел. Базу видел издалека, но подойти ближе не решился. Заночевать зассали. Прилив сил - это да, но там же такой-то бриз чистый, я бы на него все списал.
>>110729169 В пользу твоей версии говорят многочисленные древние легенды народов Сибири и Северного Китая, которые утверждают, что мамонты рыли под землей огромные ходы, в результате чего земля могла обваливаться или вздыматься холмами.
>>110729425 >если предположить Да ни во что не выльется. Некоторый самый хитрый/самый развитый в руководительствующих скиллах будет создавать вокруг себя тусовку, подминая остальных. Получим простой авторитаризм в итоге.
>>110729554 Наглая ложь! Под землей работали железные черви, так называемые иссык-курданы. Их и сейчас используют при прокладке тоннелей, все эти проходческие машины лишь декорации! Очнитесь, вас обманывают!
>>110729652 Ты не понимаешь. Еще Жуль Верн, основываясь на легендах древних народов, рассказал про путешествие к центру Земли, где обитали динозавры. Так вот: это правда. И живут они на внутренней стороне сферы. Таким образом они закапывают свои трупы, а мы их потом откапываем.
>>110729767 Хуёво. Познаваем ли вообще этот мир? Ладно для людей скорее всего нет. Но познаваем ли он вообще? Даже если предположить, что во вселенной есть жизнь и более развитые формы жизни и цивилизации. Водят ли они хуйцами по губам законов вселенной, например, живут ли вечно. Блять, об этом можно рассуждать вечно, а самое главное, в этом нет никакого смысла, просто трата времени. Хотя, что такое время...
>>110730178 Лапки есть, смотри, какие большие у них задние лапки! Они намного умнее, чем мы думаем, они хоронили своих сородичей! Вас обманывают, динозавры и были той развитой цивилизацией, это не метеорит их уничтожил динозавров, это они САМИ себя уничтожили ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ! ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!
>>110730178 Ну так они не сидели целыми днями в б и не дрочили, а тратили время на развитие технологий и телекинеза, которые заменили бы им руки, чтобы всё-таки зайти в б и подрочить.
>>110729531 Класс. Делать вывод о ядерных ударах на основании существования круглых озёр. А равнины существуют, потому что кто-то равнял бульдозерами холмы.
Недавно по ящику смотрел сюжет, типа, как у одного итальянского масона (очень высокопоставленного) нашли список членов масонской ложи p2 и фотки, как всякие забугорные политики здароваются по-масонски. Как думаете, масонский заговор - правда? Вообще, какова роль масонов в мире?
>>110722902 (OP) Был уже тред. Говорил в том, скажу и в этом. Если человек ВСЮ сознательную жизнь камнем обрабатывает гранит и другие камни, то ОН БОГ В ЭТОМ ДЕЛЕ и он сделает всё что угодно. Так и во всём.
>>110730761 Чем тебе не машинная обработка сверлением полым цилиндром? Раз в пару часов устану подсыпать песок? Поехавший? А крутить пусть рабы крутят. Сейчас же работают по 12+часов.
>>110730531 Отлично, рядом всё в полях, а эти места стоят нетронутыми. Это конечно же следы от ядерных ударов, к который из-за сильной радиации не может подобраться техника, а не болотистая местность на которой нельзя ничего культурного вырастить.
Одна из версий как все было в человеческой исТОРии.
Итак, в нашей галактике было две Великих Нации - Руссы и Рептилии. Но после мощнейшего варп-шторма, Рептилии попали под его излучение, и мутировали в Жыдорептилоидов, и началась Великая Война, в ходе которой эти Великие Нации уничтожили все свои планеты. После долгого блуждания по космосу, Жыдорептилии наткнулись на одну маленькую голубую планету. На ней жили Гиганты, и их домашние питомцы - динозавры. Жыдорептилии решили поработить Гигантов, а саму планету захватить. Так и случилось. Жыдорептилии приказали гигантам построить пирамиды - передатчики, дабы остальные жыдорептилии прилетели на планету. Но в ходе диверсии свободолюбивых Гигантов, одна из радиопирамидобаз, в районе Бермуд, была уничтожена, а сама база утонула. Этот сигнал перехватил остатки флота Великих Руссов, которые направили свои корабли к Земле. Самим Руссам никакие передатчики не нужны были для связи, ибо они были мощнейшими псайкерами, благодаря гипоталамусу - серце-мозгу Руссов. Тем временем, на Земле, из-за той диверсии Гигантов, Жыдорептилии устроили настоящий геноцид, и уничтожили эту некогда прекрасную расу. Тем временем, флот Руссов высадился на земле, и началась кровавая битва, в ходе которой, Прекрасные Руссы, превозмогая, победили подлых Жыдорептилий. Но, Жыдорептилии, не были бы ими, если бы не устроили подлость подлую. После поражения, они спрятались под землёй, и начали строить Машины Уничтожения Божественности. Тем временем, Руссы, в честь славной победы над древним врагом, стали называть себя Славянами, и решили остаться на этой прекрасной земле. Они быстро обустроили себе комфортное существование, преисполненное Духовности, благодаря умению материализации вещей силой мысли. Тем временем, Жыдорептилии закончили свою ужасную Машину, и запустили её, и она столетие за столетием извращала умы Славян. Руссы, которые находились ближе всего к Машине, стали зазывать себя Майя, и полностью поработившись Жыдорептилиям, стали поклоняться им как богам, особенно выделяя тогдашнего вождя Жыдорептилий - Кецалькоатля. И начали они снова строить пирамиды, для связи с другими Жыдорептилиями, и окончательно сигнал от пирамид достигнет цели в 2012 году. Результатом совокупления Жыдорептилий и Майя стали мерзкие мутанты - Жыды. Они то и стали одним из орудия окончательного порабощения Славян. Жыды, дабы различать себе подобных, стали обрезать концы своих хвостиков. и придумали они "Тору" и "Библию", и стали засылать своих Агентов (Из секты Моссад) в Великую Словянию. Долго сопротивлялись Славяне, которые к тому времени стали называться Ариями, но их было слишком мало, и в конце концов, Жыды насадили Христианство в несчастные умы Ариев.
>>110730900 При нынешней технологии эти хуесосы так камень обработать не могут,а ты про медь и песок,да у тебя у самого песок в башке уже твой мозг пожрал.
>>110730549 Какая нахуй разница, узнаю я правду или нет? Не всё ли равно как здохнуть, бомжом или миллионером, с кашей в голове или похуизмом на все? Мы тупо биороботы, сраная органика. Особенно хорошо это видно во время войны или в госпиталях, когда был человек, а через секунду только куски мяса.
>>110730761 >Ты песок подсыпать устанешь,маня. А они гранит и базальт резали как масло ,на камнях много следов машинной обработки есть Знаешь, зэки почему-то не уставали БАМ строить. А у рабов и то сильней мотивация была.
>>110722902 (OP) Ты вокруг да около ходишь. Есть вещи покруче. Узнай например о золоте побольше. Например задайся вопросом почему его хранят в одном месте и стараются так делать во всех странах без исключения.
>So, in our galaxy there were two great nations - Russa and reptiles. But after a powerful warp storm, Reptile fell under its radiation and mutated into Zhydoreptiloidov and the Great War, during which the great nations have destroyed all of their planet. After a long walk on outer space Zhydoreptilii stumbled upon a small blue planet. She lived Giants and their pets - dinosaurs. Zhydoreptilii decided to enslave the Giants, and the planet itself to capture. And so it happened. Zhydoreptilii ordered the giants to build the pyramids - the transmitters, so that the rest zhydoreptilii arrived on the planet. But in the diversion of the freedom of the Giants, one of radiopiramidobaz, near Bermuda, it was destroyed, and the base itself drowned. This signal is intercepted by the remnants of the Great Fleet Rousseau, who sent their ships to Earth. Himself Rousseau no transmitters are not needed for communication, for they were the most powerful psykers due to the hypothalamus - the brain-heart with very Russow. Meanwhile, on Earth, because of the diversion of the Giants, Zhydoreptilii made a real genocide, and destroyed the once beautiful race. Meanwhile, the fleet Russow landed on the ground, and began a bloody battle in which, Lovely Russa, overcoming, defeated vile Zhydoreptily. But Zhydoreptilii, they would not have been if I had not made a vile meanness. After the defeat, they hid under the ground, and began to build a machine of destruction of Divinity. Meanwhile, Rousseau, in honor of the glorious victory over the ancient enemy, began to call themselves Slavs, and decided to stay on this beautiful earth. They quickly established themselves afford a comfortable existence, Determined Spirituality, due to the ability of materialization of the things the power of thought. Meanwhile, Zhydoreptilii finished his terrible car and started it, and it century after century perverted minds Slavs. Rousseau, who were the closest to the car, steel drum Maya themselves, and completely enslave Zhydoreptiliyam, worshiped them as gods, especially highlighting the then leader Zhydoreptily - Quetzalcoatl. And they began again to build the pyramids, to communicate with other Zhydoreptiliyami, and finally the signal from the pyramids to reach the target in 2012. The result of copulation Zhydoreptily and Maya have become vile mutants - Jews are. They then become one of the instruments of the final enslavement of the Slavs. Jews are, in order to distinguish between their own kind, began to cut off the ends of their tails. and they came up with "Thor" and "Bible", and began to send their agents (the sect Mossad) in the Great slovenias. Long resisted Slavs, who by then were called Aryans, but it was too little, and in the end, Jews are planted Christianity in the minds of the poor Aryans.
>>110731232 Вообще-то Саркози с Каддафи здороваются точно как на пике, приглядись (большой палец Каддафи сверху, большой палец Саркози обхватывает 4 пальца Каддафи, конечно не в точности как на пике, но такой способ приветствия не самый банальный, поэтому здороваться абсолютно одинаково всегда, не получается).
>>110731187 >На глине он стоит. Ты дохуя эксперт в типах почв и усадке зданий. Все это гораздо легче объяснить проседанием почвы, чем АЗАЗА, ПРИЛЕТЕЛИ РЕПТИЛАЕДЫ ЯДИРНЫМИ БАМБАМИ И ЗОСЫПОЛИ РУСЬ-МАТУШКУ. Нахуя плодить сущности?
>>110731252 Могут. Все это хуйня, основанное на истирании абразивом. И у меня нет спектрального анализатора по картинкам, не кукорекай, что это гранит/базальт.
ШОК! Древний компьютер, собранный внучную представителями высокоразвитой протоцивилизации. Слава, программист-фрилансер: "Я хуй знает ваще как это делали без китайцев. Паяльником штоле? Не, я б не взялся, долго же. Нахуй надо." Так же нам удалось выяснить, что программы для этого компьютера писались машинным кодом, что свидетельствует о том, что ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОТОЦИВИЛИЗАЦИИ ВЛАДЕЛИ ЯЗЫКОМ МАШИН!
> Ita duae gentes in galaxiae - Russa et serpentium. Cum his primam periculi procellam stamine potentes, et mutatur in vivarium sub sua irradiatione Zhydoreptiloidov Magnum bellum conterere omnes gentes quae in tellure. Post multum vero exteriores spatium ambulant Zhydoreptilii hyacintho planeta parum incucurrerunt. Vixit Gigantibus et pets - dinosaurs. Voluit dominari Zhydoreptilii Giganteis planetae capere. Et factum est ita. Pyramides aedificare praecepit gigantes Zhydoreptilii - transmitters sunt, ut caeteri planetae zhydoreptilii superuenerunt. In libero distringere Gigantum radiopiramidobaz unum prope Bermuda deleta et basi submergitur. Hoc signum magni interceptum reliquias Rousseau classem misit naves ad terram. Rousseau se non transmitters non opus pro communicatione, erant enim duarum potentissimarum psykers debetur hypothalamus - cerebro, cum ipsa cor klinggr. Interim Tellus propter diversa Gigantum adduxit rem Zhydoreptilii genocidium destruxerunt tenerque nitidi genus. Interim, classem klinggr expositis in terram, et coepit deinde atrox proelium ortum in quibus pulchram Russa, vincere, victi vile Zhydoreptily. Sed Zhydoreptilii et vilia facta fuisset ni angustias. Devictis enim populus absconderunt se in agro, et cœperunt ædificare machina ruinam draconis. Interim Rousseau in victoria decus antiqui hostis coepit se Sclavos terram pulcherrimam manere decrevit. Mox confirma- verunt praebere elit vitae Intentus spiritualitatis, quae debetur materialization facultatem cogitandi. Interim Zhydoreptilii consummavit terribilis car et coepi eam iniquitas sua et century post century perversum mentes Slavorum. Rousseau, qui erant proxima ad car, ferro tympanum Maya se, et prorsus non dominabuntur Zhydoreptiliyam, ea tanquam deos colebant, praesertim quatenus tunc dux Zhydoreptily - Quetzalcoatl. Et coeperunt aedificare pyramidibus Zhydoreptiliyami aliis communicare, ut tandem ad scopum in MMXII uani pyramidum. Ex coitu Zhydoreptily Maya et facta sum vilis mutants - Iudaei sunt. Tunc una instrumenta servitutis extremo Slavorum. Judaei, ut inter sui generis finibus eximium quemque pulchritudine caudis amputare coeperunt. Illæ autem accesserunt, et cum "Thor" et "Latin", et cœpit eos mittere agentia (sectae Mossad) in Magni slovenias. Diu restitit Sclavis, tunc vocabantur Harii sed parum novissime Judaei Plantati in Christianorum animos miserorum Harii.
>>110731611 Я только задаю неудобные вопросы. Кроме того, мое инженерное образование позволяет мне посчитать по нескольким формулам осадку с достаточной точностью, чтобы сказать, что ты хуй. А кто засыпал Русь - вопрос открытый.
>>110731452 Ненавижу таких педиков, что на отъебись здороваются как бабы, слабо сжимая руку. Лучше бы вообще культи свои мне не тянули чем так "здороваться".
>>110731833 Потому что сегодня используются наиболее выгодные методы. Чем дешевле - тем лучше, пилит и пилит, а как, всем похуй. А раньше этот камень поколениями обрабатывали потому что на рабов всем насрать, сиди и делай всю жизнь, и дети твои будут этот камень тереть.
>>110731930 >мое инженерное образование позволяет мне посчитать по нескольким формулам осадку с достаточной точностью Формулы в студию. А то и я с такой же степенью достоверности могу заявить, что мой диплом психиатра позволяет мне говорить о том, что ты даун.
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ХЛЕБ? нет, натурально. неужели протоукры чисто эксперимента ради брали все плоды, сушили, мололи, мешали муку с водой, потом выпекали? или чисто случайно у них оказалась горсть муки которая случайно намокла и запеклась?
>>110732857 Ну если тебе интересно, то я считаю что это высокоразвитая цивилизация, которая была на земле ещё до людей, но была уничтожена каким-то мощным катаклизмом или войной
Определение осадки основания методом послойного суммирования 1. Расчёт производится по формуле 1 обязательного приложения 2 из СНиП 2.02.01-83: s = βΣ(σzp,i hi / Ei) Где: β - безразмерный коэффициент, равный 0.8; σzp,i - среднее значение дополнительного вертикального напряжения в i-ом слое грунта, равное полусумме напряжений на верхней zi-1 и нижней границе zi слоя по вертикали, проходящей через подошву фундамента; hi и Еi - соответственно толщина и модуль деформации i-го слоя грунта. 2. Подошва фундамента имеет прямоугольную форму. 3. Длинна подошвы: L = 20 м. 4. Ширина подошвы: b = 5 м. 5. Отношение сторон подошвы фундамента: η = 4. 6. Удельный вес грунта, расположеного выше подошвы фундамента: γ = 16 кН/м3. 7. Толщина слоя грунта, расположеного выше подошвы фундамента: d = 2 м. 8. Вертикальное напряжение от собственного веса грунта на уровне подошвы фундамента: σzg,0 = γd = 16×2 = 32 кПа. 9. Среднее давление под подошвой фундамента: p = 180 кПа. 10. Дополнительное вертикальное давление вычисляется по формуле: p0 = p - σzg,0 = 180 - 32 = 148 кПа. 11. Дополнительное вертикальное напряжение на глубине z от подошвы вычисляется по формуле: σzp = αp0 Где: α - коэффициент принимаемый по таблице 1 обязательного приложения 2 из СНиП 2.02.01-83 в зависимости от формы подошвы фундамента и относительной глубины ξ = 2z/b. 12. Результаты вычислений приведены в таблице
№ Название грунта Модуль деформации E, мПа Толщина слоя грунта hi, м Расстояние до низа слоя грунта zi, м Дополнительное напряжение σzp,i, кПа 1 ИГЭ-1 22 0.5 0.5 147.1 2 ИГЭ-1 22 0.5 1 145.4 3 ИГЭ-2 18 0.5 1.5 141 4 ИГЭ-2 18 0.5 2 133.8 5 ИГЭ-2 18 0.5 2.5 125.5
>>110729619 А чему нет-то? Довод про "божество добавит" мог бы работать, но хуй там, было слишком дохуя всяких ересей и культов, весь сонм рабочих не мог быть единоверцами, с чей-то точки зрения, храм мог вообще злом великим быть, и он просто обязан был отхуярить что-нибудь.
>>110734659 От тупые... Ты как гору взрывом создашь, а? Даже посвященному 10-го ранга понятно, что это спрятанные инопланетные корабли. Майкл Бэй об этом прознал и намекнул во 2-х Трансформерах, но никто не воспринял это всерьез.
>>110734629 Почему такого рода "открытия" подают как шок!сесация!? Даже, если все так изначально и делали, как они тут раскрывают, что в этом такого необычного-то, кроме расхождения с официальной трактовкой?
Анон, ты веришь в теорию заговора? Я тут наткнулся на ЖЖшку одного геолога, и теперь спать не могу. Просто пиздец.
Достаточно прочитать первую статью, чтобы охуеть.
Он там объясняет как произошли горные массивы типа пикрелейтед. Доказывает, что в 19в была ядерная катастрофа. Кароч, читай, анон, и отписывай.
http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html
http://wakeuphuman.livejournal.com/921.html
http://wakeuphuman.livejournal.com/552.html
Прошлый тут: