⚡️⚡️⚡️В России началась блокировка Telegram, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники
Юзеры массово жалуются на проблемы как с домашним, так и с мобильным инетом: мессенджер еле дышит без VPN, и всё указывает на то, что это именно полный бан. Ранее окончательно прикрыть телегу обещали к началу апреля, если мессенджер не начнёт хранить данные россиян внутри страны. Но, видимо, решили не ждать.
❗️В России начали замедлять домашний проводной интернет С февраля провайдер «Дом.ру» ввёл лимиты в Питере, Самаре и Екатеринбурге. Если за месяц выкачать больше 3 ТБ трафика, скорость автоматически урежут до 50 Мбит/с.
❗️В московском МПГУ студентам угрожают не выдать дипломы, если те не скачают госмессенджер Max Деканат заставляет всех перекатываться, потому что туда перенесли все учебные чаты и процессы. Тем, кто откажется регаться, заявляют прямо — их корочки просто не появятся на «Госуслугах». Руководство вуза даже обязало преподов провести со студентами воспитательные беседы про Max и строго отчитаться.
Перемены в мироустройстве происходят стремительно и необратимо, многополярный мир уже стал реальностью. Путин заявил, что «Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за её пределами». Владимир Путин сказал, что быть русским — это прежде всего ответственность за сбережение России. Президент России Владимир Путин пояснил, что под словом «русские» имеет в виду не только этнических русских людей. Он не раз отмечал, что русский — это больше, чем национальность, это культурная, духовная, историческая идентичность. Путин заявил, что в такие моменты чувствует себя лакцем и представителем всех других национальностей. «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин». Всех невозможно перечислить».
>>62144038 (OP) >С февраля провайдер «Дом.ру» ввёл лимиты в Питере, Самаре и Екатеринбурге. Если за месяц выкачать больше 3 ТБ трафика, скорость автоматически урежут до 50 Мбит/ удачи кабаньезе разорится
>>62144038 (OP) >Юзеры массово жалуются на проблемы как с домашним, так и с мобильным инетом: мессенджер еле дышит без VPN, и всё указывает на то, что это именно полный бан. Вчера были белые списки, так что я не заметил, потому что тг сразу отваливается, но сегодня утром интернет дали, а тг без впна уже не робит, так что да, походу всё мимо нижегородская область
>>62144038 (OP) Так судя из этих новостей этот ваш рузки мир это полное гавно. И никому кроме рашке нахуй не вперся, потому миром быть не может, разве что уголком русского куколда.
>Путин заявил, что «Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за её пределами и я обязан научить пидорах бороться за то сто им дорого мне неприятно это все делать но только так я смогу достучаться до скотоголовых что свободу не дарят еë заслуживают или выбивают кровью в бою».
>>62144361 ну многие просто отключатся чисто назло потомучто интернет бесполезен вскоре будет прикол в том что отключатся нормисы и пенсионеры первыми потому как не странно они любят киношки видосики быдлоонлайн игры а тут такое, бухать им будет просто дешевле, вторые 90е со всеми вытекающими
>>62144038 (OP) >Если за месяц выкачать больше 3 ТБ трафика, скорость автоматически урежут до 50 Мбит/с. ТСПУ не справляется с объёмом трафика, так что ограничения продолжат расти. В итоге скорость у премов будет 8 мбит/с. У обычных пользователей 1-4 мбит/с.
Юзеры массово жалуются на проблемы как с домашним, так и с мобильным инетом: мессенджер еле дышит без VPN, и всё указывает на то, что это именно полный бан.
Ранее окончательно прикрыть телегу обещали к началу апреля, если мессенджер не начнёт хранить данные россиян внутри страны. Но, видимо, решили не ждать.
❗️В России начали замедлять домашний проводной интернет
С февраля провайдер «Дом.ру» ввёл лимиты в Питере, Самаре и Екатеринбурге. Если за месяц выкачать больше 3 ТБ трафика, скорость автоматически урежут до 50 Мбит/с.
❗️В московском МПГУ студентам угрожают не выдать дипломы, если те не скачают госмессенджер Max
Деканат заставляет всех перекатываться, потому что туда перенесли все учебные чаты и процессы. Тем, кто откажется регаться, заявляют прямо — их корочки просто не появятся на «Госуслугах».
Руководство вуза даже обязало преподов провести со студентами воспитательные беседы про Max и строго отчитаться.
Перемены в мироустройстве происходят стремительно и необратимо, многополярный мир уже стал реальностью. Путин заявил, что «Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за её пределами».
Владимир Путин сказал, что быть русским — это прежде всего ответственность за сбережение России. Президент России Владимир Путин пояснил, что под словом «русские» имеет в виду не только этнических русских людей. Он не раз отмечал, что русский — это больше, чем национальность, это культурная, духовная, историческая идентичность. Путин заявил, что в такие моменты чувствует себя лакцем и представителем всех других национальностей.
«Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин». Всех невозможно перечислить».