Ну ахуеть, ЛОР бездны спустя 5 лет только открыли, и то во временном ивенте. И по сути это неуничтожимая вечно возрождающаяся сущность. Охуенно придумали (нет). Какой же всратый ворлдбилдинг...
>>6585510 Ну ты сам выбрал свою судьбу, я вот задержал 25 тысяч крынь, 10 круток, и 30 открученных с гарантом, надеюсь Ляо не проткнёт поздним и даст Скипк, Скуфье и на сдачу сигну
>>6585511 Ты как будто Ляо не знаешь, ближе к делу, тебе высрут реткон, и бездна окажется чем угодно, что Ляо напридумывает когда это надо будет, хотя честно говоря и текущее объяснение никогда и не требовалось.
>Кстати, а откуда вообще в Натлане была гильдия искателей приключений и Катерина в частности, если натланци до недавнего времени за пределы своей земли никуда не уходили?
>>6585554 Связь где и в чем? Они не выходили, но к ним без проблем народ ездили, да и сами члены гильдии, не обязательно же путешественники, они могут спокойно и в одном регионе тусить. Этот вопрос скорее актуален для инадзумы времен изоляции, да и опять же никаких противоречий нигде нет, ну работа там Катерина автономно, в принципе наверное для неё особо ничего и не меняется от открытых-закрытых границ.
>>6585617 Бляяя.. Короче Писевору надо сделать регион по мотивам РДР и просто маунтов лошадей. Имаджинируете, тогда в Вуве будут лошади, а в Геншине спустя 7 лет капитан кавалерии так и будет скакать на Джин.
Челы, а кто-то итт играл в третий хонкал? Я его лор знаю буквально на писечку... Настолько вообще реалистично приплести хершеров, дерево мнимости с квантовым морем к бездне, и вообще геншину в частности?
>>6585660 > Настолько вообще реалистично приплести хершеров, дерево мнимости с квантовым морем к бездне, и вообще геншину в частности? Хонкалоцефалы пытаются сделать это шестой год подряд. Что-то у них не очень пока получается.
>>6585660 ЧЕЛ. все 4 игры находятся в одной вселенной.. пики отрекокеныны уже. но можешь полистать условного ленса, у него есть видосик про вселенную одну
Анон, поясни почему в каждом гайде на флинса, помимо сигны и бп-шных пух, ему постоянно ставят коршуна, лопату старателя, да даже фавоний, а вилка либо в самой жопе, либо ее вообще нет? Не, ну коршун понятно, что 20КШ на дороге не валяются. Лопату как будто лучше инеффе отдать, ведь флинс больше от ульты играет, чем не от заряда(да и не всегда молды есть, чтоб до р5 ее вкачать) А вилка мало того, что восстановы заливает дофига(тот-же фавоний обходит на раз), и кирюха сможет ультовать по кд, так еще и взрыв стихии повышает на треть. И я уж молчу, что это не ивентовая пуха, которые можно проебать, или самодел на который перманентно не хватает заготовок, и р5 есть у всех. Почему так?
>>6585725 Ну чел тебе уже ответил. Он дамажит уроном, который считается реакцией, а на это бонус урона от подобных штук не влияет, собственно поэтому фура с ним не работает, и кубок он не на электро берет.
Господа, поздравьте меня. Сегодня я первый раз прошел 12 этаж бездны, пусть и на 3 заезды из 9. Это было тяжело, я шел к этому с 2020 года, но я своего добился. Терпенье и труд все перетрут. Следующая цель - закрытие бездны полностью. Думаю, за года 3 справлюсь.
Хех, эта часть ивента целиком спизжена у ВуВы, где надо было "баги" искать, ну т.е. вещи выглядящие странно и не соответствующие текущей локации. Ну Ляо, ну ничего своего придумать не может.
Ой, бля иди нахуй ляо со своими гемчиками, я отказываюсь проходть это говно с калдрагорами. Гениально, сука насрать расползающимися ретрансляторами которые ещё и дохнут в луже куда лезут.
>у кого-то до сих пор нет Мопеда, чтоб переехать мандрагору и не заметить Хех мда. Причем, первый раз намотался на Дурина и таки стоит признать, что это бесполезный чемпик не вписывающийся в мету со своим слабым ниочемным срезом. Классический Мопед нормально переезжает.
У меня уже какая-то ностальгия по старту Нод-Края. Особенно по свалке Айно и этим их бесконечным сценкам совместной жизни с Инеффой под тамошнюю ламповую музыку.
>>6585242 → >Снежная будет в виде лобби как в милиастре с выходом на аренки
А в середине сюжетного патча добавят особое подземелье на прокачку, высоченный сто-этажный Панталон-Тауэр, функционирующий как главотделение Банка Северного Королевства и крупный бизнес-центр. ГГ с отрядом своих товарищей продвигается по офисным помещениям, раздаёт по сусалам всяким работникам, секретаршам, поварам, менеджерам среднего звена и прочим опасным фатуям, обвешивается бумажками как святыми свитками, чтобы на последнем этаже сразиться с Главбанкиром и получить вещи, необходимые для аудиенции с Царицей - субсидию на снижение расходов на отопление (чтобы не разориться в съёмном жилье) и компенсацию транспортных расходов на такси эконом-класса до дворца.
Черт побери, этот рептилоид достаточно жесткий, даже в опене без хила едва ковыряют, а что в бездне будет. Причем, надо брать аое хил, Куки сразу нафиг, можно попробовать Джинн или Бай Чжу, непонятно только насколько он будет руинить реакции.
Ну вот что в натлане было круто, так это перемещение. Сейчас вот в нодкрае без натлановичков и покемонов бегать вообще не комильфо. На варке прыгать ещё прикольно, но пачка варки кроме него самого никаких чаров с быстрым перемещением и не имеет. Я хуй знает почему Ляо решил забить хуй на данный аспект игры... Он мог и дурину дать абилку для полёта, и лабубе в её форме оленя дать отдельную стамину и т.д. и т.п.
Вот вообще нихуя непонятно зачем нужна эта деградация геймдизайна.
Я съел чеку Не проблема Я съел чеку Не проблема Не поверишь Я съел чеку Я съел чеку Не проблема Не поверишь Я съел чеку Чмоня на первом Катится повозка Рядом мадама Будто лошадь Я непоседа Похавал чеку Было так вкусно И я наелся Сытный чек, сука самый сытный чек Я его похавал сука прямо до вжушек Где тут смысл задают вопрос тупые мне Нахуй смысл это очень вкусный чек Мама что на ужин? Есть чек, Есть чек Стоп уэ?? Я его съел!
Челы, а вы бы какой финал хотели для гг? Чтобы он с сестрой в конце стори ушароебился дальше путешествовать, или же выбрал себе тяночку среди милых тейватских дам и мелюзин, и остался с ней детишек стругать?
>>6585898 > тебе на РАБОТУ не надо что ли? А кому надо? За годы в треде насчитал, что неработающих тут в несколько раз больше. Бедный вжушкинг страдает за всех нас.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Вжушка никак не связана с Небесным Порядком, все ваши мысли - ложные, те кто будут продолжать их распространять - отправятся в шахту добывать окаменелости креветок
>>6585965 Нодкрай просто в плане эксплоринга абсолютно никакой. Он мелкий, скучный, пустой, а загадки просто скучные.
Не то что раньше - побежал за фиолетовой феей на спидах, но тут ебнула молния и ты улетел с горы в фиолетовую воду. Едва живой вылез на берег, а там радиация. И Митачурл смотрит на тебя - хули ты тут выплыл, замахивается топором и его тоже молнией ебошит. А рядом плавают ягоды по воде из разбитого сундука.
Ляо мало того, что фарм моры срубил, так ещё и вытряхивает её ради ачивки... Три сука раза надо у него на фулл говна бесполезного купить, просто пиздец
>>6586056 >он с сестрой в конце стори ушароебился дальше путешествовать Я любитель драмы, депрессухи и глубины, так что THIS. Но очевидно у Ляо нет яиц сделать хорошо, поэтому для тупых школьников он сделает "победу дружба-магии и все живут долго и счастливо в Тейвате".
А бокалы в Чайник даются всем одинаковые или те, что ты и делал чемпиону? В некоторых же можно выбрать разные элементы для оформления. Напиток Кли у вас такой же?
>>6586066 Что у нас интересного из крафтового: стальное жало для синобу, деревянны клинок бля беннета пока не проебете оружейку на сокол или небеску финал глубнин р5 вроде как хорош, не крафтил ибо ебаться с хилом не хочется по лукам все хуйня мб крюк силка если туго с фавониями двуручи: тень волны р5 камин прыгать с остальными нужен хил мастер ключ если так же туго с фавониями каталики: прототип янтарь р5 эт маст хевм сделать хила из мага фонарь черной что то там р5 барбара в бутонах ебать карать сверкание чистых вод р5 тоже вроде не плох но ебаться так же нужно с хилом не трогал этот каталик пики точеные: прототип звезный кринж, тем кому нужна востанова но нет фавония
>>6586316 ОНА УМРЕТ ЕСЛИ ТЫ ПОСМЕЯЛСЯ НАД НЕЙ В ЭНКОНОМИИ!!! ЕСЛИ ЖЕ ТЫ ВЕРИЛ В НЕЕ КОГДА КРАСНЫЙ ЛЕКТОР НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО ОНА ПРЕДАТЕЛЬ ТО ОНА ВЫЖИВЕТ!! это уже известно давно!
>>6586382 Да буквально вся сюжетка с Качиной, которая сначала не справлялась и плакала (и я с ней), потом у неё получилось пройти турнир (и еще раз), а потом мы её спасли в "Царстве ночи" (там вообще расстрогала). В общем доча, которой у меня никогда не будет.
>>6586056 >он с сестрой в конце стори ушароебился дальше путешествовать Вот это. А новым ГГ сделаем Варку. Я вообще не понимаю, зачем Чмоня нужен, если Варка лучше во всем.
>>6585847 Николь берём Сандроне или как там её после переделки/ремонта будут звать берём Алиса если гемы останутся Остальных скип Блять эта Линнея ещё и пятёрка , за какие заслуги?
>>6586436 > Дотту слили... Глитч в конце был явный намек, что никого не слили. > Трех лунных сисях слили... Да к ним же и времени привязаться не было...
>>6586538 Был реализован за кадром очень интересный план, который обнародуют позже. После встречи с Рериром, тот попросил Коломбину принести какой-нибудь контейнер-склянку, куда он, собственно, слил свой семенной материал. Поддерживая достаточную температуру, чтобы семенной материал не погиб, Коломбина быстро побежала к Толиндис, передала семя, чтобы та успела быстро внести его себе в матку, забеременеть и через 9 месяцев родить лунного спасителя.
>>6586578 Особенно смешно это выглядит на фоне квеста Варки,где Эола обвиняет Кэйю в том,что он пошёл пить в таверну Также умиляет ,что путешественнику не наливают спиртного,но при этом позволяют ему спаивать других
>>6586471 >Блять эта Линнея ещё и пятёрка , за какие заслуги? Ну смотри. У луногеокала концепция какая: ноунейм филлеры в леги, персы с сюжетом, бэком и связями с другими акторами - в четвёрки. Теперь понял?
А компас когда нибудь сделают таким же имбовым для других лок, как для нодкрая? Мне бы для ли юэ пригодился, ибо счётчик сундуков в ачивке из-за релизного бага у меня в говне
>>6586756 Сакдик вряд ли, так как нужен персонаж под черный лёд. Вот Панталоне каким-то червём показывает, весь квест Ситлальки посвящен тому что тот хотел спиздить краситель и его продажами обрушить экономику Фонтейна.
В пузыре Розария стоит в нецензурном варианте костюма (хотя в квесте ивента она была в зацензуренном, как и Джинн с Моной и Эмбер). Куратор от партии проворонил, походу.
>>6586672 Литералли первый регион, где это сделалось как-то само, без духоты. Для сравнения, в Натлане я сначала натурально блевал радугой с квестов, написанных нейронкой для детсадовцев, а потом ещё часами бегал по локации в поисках какого-нибудь неперевёрнутого камня, чтобы добить ещё процент.
>>6586849 А ещё пару дней назад стал ЛОРДОМ АЧИВОК, наконец-то добив базовый минимум ачивок. Последняя была с ёбаными картами. И зачистил каждую локу на 100%. Конечно какие-нибудь сундуки наверное остались, но компас молчит, так что мне норм. Даже животных всех, кого можно поймать поймал, а кого нельзя поймать убил, чтобы они в архиве появились
Считаю ПРОЕКТ Г для себя пройденным. до следующего патча
>>6586902 В самый первый раз он был озвучен, когда каждый день передвигался всё дальше из Монда в Ли Юэ. Помню, тогда ещё карта не открыл и за ним на неисследованные земли идти пришлось.
>>6585660 Там на ангельском всё, я ничего не понмиаю, так что скачивал и "играл" чисто методом тыка, чтобы вот эту дракого-тянку получить. Но не получил.
А лор Хонкая я на ютубе смотрел. Глянул два видео по паре часов. В общем где-то с четырьмя часами лора ознакомился... Но я ничего не понял толком. Ну так, по верхам примерно.
>Настолько вообще реалистично приплести хершеров, дерево мнимости с квантовым морем к бездне Вроде как не очень. То есть какие-то определённые похожести можно найти, безусловно, но вряд-ли из-за осознанной отсылки. Скорее всего ляовская сценарная контора жрёт сама себя делая самоповторы в чём-то, просто кастомизировав их.
>>6586849 Неприятно будет потом проседать обратно, я вот так поднялся до 5 после выхода Лабубы, величайшими потугами там держался, но на этом ресете пал обратно в 4. Шанс на спасение в виде баннера Скирк конечно еще есть, но никаких гарантов.
>>6587012 Чемпик из стихии-победы, стихии-доминатора, которого реранят перед регионом победы с пророком-победы от которого стихия-победы задамажит как самая лучшая
>>6586382 Вообще я очень чувствительный и нежный мальчик, несколько ранимый даже, с тонкой душевной организацией. Так что у меня чуть-чуть подступала слеза буквально позавчера, когда я начал ивент проходить. Стоя на том самом берегу, пешком шёл за Паймон, как мы вновь подошли к статуе Архонтов... Сука, я был на грани.
Ну а до этого в последний раз это было на квесте с Разломом, тем самым, где мы историю предка Елани пытались выяснить. Более эмоционального и сильного квеста в Геншине для меня просто нет. Реально чуть не всплакнул на моментах слайдшоу с четырёхруким и предком Ленки. Сильно, очень сильно.
>>6586382 Рыдал как тварь когда не дали спасти сестренку каски или как ту эльфийку зовут в натлане. а в целом, можно где-то и еще пустить слезинку. мб в моменте когда сандроне ебнули, не помню уже точно
Как же Фишль кайфует с этой театральщины, ей прям нравится вся эта движуха и она точно искренне рада всему происходящему. В отличие от того же зажатого Мики, ей всё капец как нравится.
Я так и вижу, как она узнав о готовящемся событии и её роли в нём, по вечерам дома сидела и с улюлюкающим трепетом себе эту маску шила. Вот кто действительно получал бы удовольствие от косплея, будь она в нашем мире.
Алсо, также позабавил момент, что Эмбер тоже хотела напрячь Фишль, чтоб та ей фатуйскую шапку сшила. Вот такие вот взаимодействия персонажей, пусть и за кадром, раскрывают персонажей довольно сильно. То есть тут уже сам надумать можешь, как Эмбер с Фишком познакомились, как общаются и взаимодействуют друг с другом и т.д.
Я прошел весь Нод Край. Собрал лунокулы, сундучки, репутацию. Зачистил задания, по большей части все активности. Оставался лишь один квест. Господь, какой же дегенерат его писал просто уму непостижимо.
МЫКОЛА И АНЕЖКА СПИЗДИЛИ ТАНК У ФАТУИ. По некой причине ГГ им помогает. Их же потом ликвидируют. Скорее всего будут пытать жестко.
>>6587145 Принцесса Осуждения осуждает ваши вкусы и требует удалить данный мод на блядство, иначе ниспуститься кара темнейшей ночи на твою грешную душу!
>>6587128 >>6587048 Хотя вот щас глянул и мне кажется что перо ему стоит переодеть. Хз почему более лучшее перо просто так валяется без хозяина.
>>6587149 Захотел и закинул. Ещё и обычную атаку короную тоже, просто книжек не хватило и я про это забыл. Вот ты щас напомнил.. Я короную полностью персонажей, которые мне нравятся. Один хуй этих корон как говна.
>>6587162 Путешественник порой очень умный, какие-то схемы в голове проворачивает со сложными выводами. А порой трихед, гыгы пошли ящики двигать и заниматься искусством. Анежка тут тоже с приветом немного, ну а пчел терпит ради писика.
>>6586382 На релизе квест с алкашом и если честно мне стало не интересно где-то после иназумы, в нордкрае у меня уже сил давиться этим нет, если убрать пару куол фич с нордкрая/натлана я бы наверное давно удалил.
>>6587162 Самый ублюдский квест, согласен. И не потому, что там фатуи очерняют или ещё что-то вроде этого. Нет, просто потому что он дегенеративный просто пиздец как. Нашего ГГ буквально каким-то дегенератом делают. Ыыаыыа, робот по имени Бобик, надо защитить, ведь Анежка подружилась с роботом по имени Бобик, злые фатуи хотят украсть Бобика. Нельзя, не дать, надо всех постукать....
В этом смысла абсолютно никакого. Да я даже терпимей смотрю на то, как наш ГГ в бочку нырнул, там хоть списать можно, что он это для рофла сделал. Но вот эта хуйня - за гранью разумности или глупости.
Бля у меня оказывается Месье Неувелет в топ 1% по акаше Случайно вообще его выкрутил, потом как-то по ошибке 2 раза короновал, а теперь еще и как-то в топ 1% Самое главное все совершенно случайно и токма по воле дайвея...
>>6587344 Так они встречались и бухали вместе же. Варка говорил что Кэп ахуенный мужик и +- сильный как он..но я блять надеюсь сильнее после того как его релизнули вжушк
>>6587370 Пылесос кстати тоже норм собрался в топ 4% по акаше. Нормальный такой пылесос Долбит Нормально, а клумба... клумба вообще полный сет говна за целых полгода ебанного фарма А я его специально фармил...
Ну круто конечно, закладывать часть личной истории чемпиков во временные ивенты, ноо... А с какого фига ему снова не везёт? Артерии ведь починены, теперь даже коренные натланцы по всему Тейвату шныряют. Какого хуя ему должно не везти? То есть они там только только личную историю чемпика закрыли, проведя её полностью сквозь игру, а потому ХУЯК - откатываем назад? Зачем? Для чего?
До какого уровня таланты нужно качать ньюшкам? Я вот докачал Куки до того что там нужен материал с босса еженедельного. Апнул только колечко ей. Этого достаточно?
>>6587392 Гидро демона с сиськами большими, будет душить жопой и заставлять выплатить мору через сну-сну. Тебе на такое ненужно смотреть. Так что отдавай деньги и не парься
>>6587398 Это уже психологический прессинг, возможно. Представь 16-18 лет жить там, где тебе не везло и всё об этом напоминает, тут уже ментально кажется, что везде подвох за поворотом.
>>6586766 Нууууу Атца в инадзуме тоже показали мразью, но ничего Сандроне в фонтейне тоже показали ебанашкой которая языки вырезала и ничего трупик везут на починку мелюзинам. Дохтура показывали как филантропа, Девственника и миллионера и обнулила за то что приказ царицы выполнял.
>>6587416 >гео сандроне Желаю месячного кровавого поноса всем тем, кто "сливал", что Сандроне будет гео, и бесплодия и смерти в нищете тем, кто решил переделать её из гео в крио. Гандоны ебливые. Олухи.
Короче, аноны, тут такой момент. Мона - жена, я на неё с удовольствием миллиона моры тратил, а уж жалкие 500к и подавно отдам. Но при этом я хочу узнать уникальный диалог с факапами. Скажите, сколько раз можно проваливать торг и зависит ли её ответ от количества предложенных денег в проваленном торге?
Ну и что будет, если торг полностью завалить, какой диалог? Сам я этого делать не буду, но любопытно просто
>>6587500 Ну если поставить около минимума, снимется полтора сердечка и будет фраза, что ей слишком мало. После этого можешь другую сумму попробовать, хз, есть ли там несколько ответов, у меня два раза одинаковые были. А после этого можешь максимум дать.
>>6587528 Настоящее небо чистое, почему Асмодей решила закрыть его лживым - хз, расскажут наверное в некст патче когда будет шароёбиться по её реалму. Сиблинги прилетели на корабле из другого мира этой же вселенной. Скирк тоже из другого мира этой же вселенной. Бездна по сути параллельный реалм (как варп в вархаммере), который живёт за счет несбывшихся вероятностей будущего которые хотят ворваться в реальный мир.
>>6587594 Так помимо неба и барьера там все живые существа по сути двигаются по заданной траектории и без вмешательства сошедших, бездны это было бы похоже на иммерсивный театр.
ТАК СТОПЕ БЛЯТЬ А КАКОГО ХУЯ ОНИ ПРО СЕНЬЕРУ ТО НАЧАЛИ БАЗАР ИТЬАААА СУКА СНАЧАЛА САНДРОНЕ МНЕ РЕСНИТЕ ТВАРИ ПОТОМ И ПРО КРУЧКУ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ТО ТАМ!!
>>6587520 >>6587549 Да, вы правы, сначала она бугуртил, мол, не какая-то дешёвка, чтоб продаваться за жалкие 350к, а потом довольная... Только почему она Монд дырой называет? Она же тут живёт и вообще родилась здесь
>>6587638 Да вроде бы да. Ну не конкретно в Модне, в каком-то городе или деревне, но точно из Региона Ветров. Она ещё в Фонтейне об этом сказала, я тогда даже удивился
>>6587659 Дада, на словах ты лев толстой, сходи блядь и затыкай мопедом без венти, легко будет только если ты констошвайн, иначе будешь тратить эту парашу.
>>6587714 Ну я и прошёл без венти с казахом, чё ты мне доказать пытаешься, свою криворукость? Я уже давно понял, что в треде инвалиды в основном сидят.
-Алиса, вечный себе на уме балагур, который суету наводит по всему Тейвату -Рейндоттир, без комментариев -Мутная Николь, вроде бы ангелы должны были вымереть -Книжница, Дурина воскресила, что как бы стрёмно -Октавия, тут вообще пиздец, она калоастру придумала. Преступление против всего человечества.
>>6587770 А, я уже и забыл. Но разве Кли в чём то там виновата была? У Кли же изначально ничего не было из такого, ей просто фейк инфу вкинули, насколько я помню
>>6587636 ваще кста не понял этого прикола чтобы торговаться с ней, у меня денег миллиарды, а она берет несколько ролей чтобы денег заработать. Я ей тупо все 500к сразу отдал и всё. Это же не Ведьмак, где надо у крестьян хоть какие-то копейки выторгавать, иначе они просто не согласятся и передохнут от монстра, а ты денег не получишь
>>6587797 Есть такое. Да даже если брать по лору игры, где у Путешественника вроде как траблы с деньгами, то даже так это смысла не имеет. Всё происходящее - представление, и выданный нам мешок с деньгами - как минимум ненастоящий, а как максимум собственность Николь.
>>6587790 Я уже и сам подзабыл, но вроде пока была беготня с Кли, то вскрылась блядовитая молодость старухи через дневник и Мона пересрала что за это знание придётся отвечать... вот мб и винит Кли
>>6587827 Китайцы как правило худые. А те что толстые выглядят настолько отвратительно что им нежелательно напоминать об этом в игре заставляя их крутить подобных персонажей.
>>6587817 Хз, как начал качать всех для театра, десятки миллионов моры испарились моментально. Так что сотня-другая тыщ моры не лишняя. В кабинете Джинн, например, спиздил заначку Варки - плюс двести тыщ.
>>6587636 Я ей дал минимум - 350к, она залупнулась, я так и быть с барского плеча докирул одну мору, а эта коза опять выпендрилась, ну тут уже я терпеть не стал, и одну мору обратно убрал! Она заерепенилась, и я её отпиздил! Вместо моры лещей отсыпал.
Бля. А может нуево? Рераны это скам и полный прогрев? И если нет Скуфье, Скирк, так и не судьба? И не имеет смысла гоняться за старыми чемпиками и лучше засолить если не до Снежной, то хотя б да какой нибудь условной Сандроне, Алисы или Николь?
Опытные архонты треда, что думаете? Какие вообще ожидания после, вот этой вот, геопоебды и ледяных реранов?
>>6587895 >я его нахуй с аккаунта удалю Чел...спешу тебя разочаровать, то что он попал на аккаунт уже означает что всех девочек на нём он проткнул, остается только акк удалять и новый создавать
>>6585860 Да это давно известно было, чему удивляться-то? Я играл со времен до-сумерских островов, и помню, что там приперлась нахида, которая по приколу решила развить фантазии местных (фишки, казаха и тд). Уже тогда стало ясно, что это нечто иллюзорное. Может, и в более ранних островах чот такое было, я хз.
>>6587921 Зависит от чаров на твоём акке, и количестве роллов. Так-то скирк с кофе и сейчас топ пачка на уровне с нодкраем, если кнш фура имеется, ну и 4 слот пока что не бис, то есть усиление вполне себе ещё возможно. Я бы сейчас ещё советовал крутить их, впрочем если у тебя есть лошадь, то можешь забить хуй и инвестировать в линнею.
Чего бы я не советовал, так это забирать кого-то одного, ты либо забираешь скикр + кофе + имеешь фуру, либо не крутишь нихуя.
Охота либо крутануть себе Тиори с0 с сигной в будущем, либо Хлорке с0 сигну докрутить. У Хлорки будто и сигна универсальнее, и персонаж дамажнее, но Тиори выглядит получше, а для попена и её дамага хватит.
Вот так всегда, девчонка, которая больше всех загорелась данной идеей и выложилась на полную - была обставлена ведьмами, а конкретно Алисой. Не верьте ведьмам
>>6588193 Только молодые и шутливые тредовички. Но когда аноны обзаведутся любящей женой и детьми, то перестанут гнаться за звёздами и спускаться в бездну. Как этот чел
>>6588043 В этом и вопрос что сейчас хватит, скорее всего, на кого то одного. 50 круток+ флип. Хотя... если за патч под сотню раздадут... Но, чот, у меня большие сомнения.
Ну то есть если грубо на коленке, оценить как 160 круток на чемпика, то на Обеих мне надо 320, у меня сейчас есть 50, ну 70(не помню сколько во флип уже всрал, не суть, около того) .
Надёжно один чемпик, но второй под очень большим вопросом.
Фура есть, Елань есть, Лошади нет, Клумба есть, но она занята Нефер.
Сейчас склоняюсь к тому,что бы посидеть на гемах, минимум до последнего дня этого рерана со льдом, и там, занюхав официальные анонсы и новые сливы, уже решать.
>>6588046 Хуета, конечно, но радуемся малому. >>6588048 Вот смотри. С констами странная хрень, они у меня постоянно размазывались тонким слоем по 1-2 штуке на перса, но никогда не бахали в макс. Считай что Иффа, псина, и Фишка замаксились только за счет последних трех баннеров, даже банальная Сянку с Бенисом еще вчера били с5(вон на беню даже забыл применить). >>6588056 Смотря что для тебе значит играть. Если упор на кручение круток, вместо занюхивания попена с сюжетом, то у нас разные итнтересы. >>6588074 Так и есть, оружейку не крутил. У меня фулл фтп аккич, еслиб еще и сигнами лакомился, то до царицы совсем без примосов докатился-бы. >>6588095 Я тебе больше скажу, я всю дикую охоту зачистил ей, без лунных реакций в пачке. А клумбу с бакаробато роллил, когда нодкрай уже на сотку запылесосил(не считая кокблоков с фонарями/разговорами животных. итд).
>>6588386 >Я тебе больше скажу, я всю дикую охоту зачистил ей, без лунных реакций в пачке. А клумбу с бакаробато роллил, когда нодкрай уже на сотку запылесосил(не считая кокблоков с фонарями/разговорами животных. итд). Ну тут я тебе могу только выразить почтённое уважение, вайфувичок
>>6588391 >>6588408 Н-но.... Ведь это было заклятье тьмы из Нирваны Ночи!
Да она и так знает, глупая Мона действительно думает, что Фишль действительно думает, что она сома телепортировала?Это ведь не так, Фишль не настолько дурочка, да она вообще не дурочка.
>>6588041 Поздравляю, анончик! Еще и пушки все хорошие-полезные, хорошечно. Новая пуха реально хорошо ток бенису идет, но сам бенис-то в каждой бочке затычка, так что хорошо. Хотя с учетом лука на эмбер тебе явно поебать на всякие там дпс...
Вот по этому Ноэлль и не берут в рыцари, она не соответствует духу разгильдяйки и пьяницы. У них ведь в рыцарском кругу как принято, пить и балагурить при любом возможном и удобном случаи... Ноэлль жен не такая, она работящая и ответственная.
Варки хитрожопый письмоплёт, но в чём-то он прав. Наш ГГ почти всегда в разных регионах в разных ситуациях представляется как почётный рыцарь Ордо Фавониус, ну а если бравирует титулами, то и приписывать подвиги по чести следует всей организации целом.
>>6588872 >Е>лкм>Е>лкм>Q>Е>лкм>Е>лкм>Q> Так у нее вроде после двух Е уже нету зарядов. Или ульт дает два? Или я два раза Е жал, она делает вжух как сяо.
Может, как-то это, в пятницу-субботу сходняк треда устроить? Найти какую-нибудь комнату в этой новомодной Милиастре с барной стилистикой и сидеть, или в общем лобби ходить толпой в костюмах и людей шугать. В похожие костюмы оденемся и будем пафосно по дорогам топать.
>>6588883 А. У меня дабл клик забинден. Прасти. Точно, на простом нажатии Е она бодает, лол. Я уже и забыл. Тогда это будет корректнее дабл клик лкм, везде.
Аноны, а у нас ваще был ивент по Людям Гарпастум? Про праздник ветряных цветов был, про поэзию, про какую-то хуйню А про Людей Гарпастум разве было? Я уже забыл.
>>6588958 Я в Милиастру почти не заходил, поэтому не в курсе даже, есть ли там комнаты для "сходок", как в каком-нибудь Habbo Hotel. Мол, должно же что-то быть, особенно с введением голосового чата.
>>6588843 Какой же сраный эвент. Как же меня задушили эти разговоры ни о чем . У меня от него Вьетнамские флешбеки от сюжетки Ли Юэ с охуительными историями деда про ЦВЕТЫ, про БЛАГОВОНИЯ, про КАМНИ.
Лол, забавный диалог. Не в том, как Венти оправдывается, а в том, что он только сейчас рассказал Табибите, что в целом то ему на Сердце Бога наплевать и что он решил просто подыграть Синьоре, чтобы не обострять ситуацию. ГГшка даже удивилась, явно не подозревая подобного расклада.
А я ведь напомню, что по итогу Синьора погибла не из-за Райден, а из-за ГГ, который её на дуэль вызвал. И там суть-то даже не в перечисленных претензиях была, они все из пальца высосаны. ГГ изначально к Синьоре была настроена сильно негативно и всё по одной простой причине - Кручка пнула в животик её друга и обобрала его на сердечко. Всё. В этом весь негатив был. Ведь к не менее гнусному Торту ГГ претензий особых не имеет.
Так что получается, что смерть Синьоры из-за вот таких вот манипуляций Венти.
>>6589166 Фатуи мутят воду через коррумпированных чиновников в Тэнрё комиссии, что приносит папочки Дыне, и Кандзё, что начинают давку границ и товаров, кроме Снежной. Дыня выдает указ, начинается поставка делюженов под возникший спрос. Сара узнает правду, идёт разбираться, но её прикладывают. Можно сделать вывод, что Эй не очень мудрый руководитель.
>>6589277 >с луками тогда как у хуичурлов ебаных уже арбалеты А ещё у хиличурлов в племени Дадапула развиты технологии по использованию пиро-слаймов. А в Монде до такого додумались, а?
>>6589129 Она могла бы принять миллиард решений которые не привели бы её к такому финалу. Но решила поиграть в эджбоя мстюна, за что и получила когда нарвалась на более сильного соперника.
Сижу значит, никого не трогаю, наслаждаюсь послевкусием вина из одуванчиков и вдруг мне прилетает в ебучку. Ну что за город такой, в котором даже будучи Архонтом нельзя чувствовать себя в безопасности?
Если Венти тогда только пробудился, то: 1) Когда он успел подружиться с Далией? 2) Когда он успел закуситься с Шабашом? 3) Когда он успел выстроить с Шабашом такие связи, чтобы быть посредником между Варкой и ведьмами?
>>6589539 Неожиданно да. А что такое произошло с Г, что в обычном ивенте, который я даже оставил на последний день сюжет лучше чем в арке первого года? Это доходы так упали, что начали делать сюжетку?
>>6589514 Лонг дринки с водкой часто хуячат же. Особенно для девочек. Типа в этом же и прикол, водка сильно разбавлена и не чувствуется вообще, можно тупо пить сочок и медленно пьянеть. И всем вкусно.
>>6589587 Персонаж Варка вокруг кторого строится ивент недушная чмоня как все нынешние лимитки над ним можн о и пошутить как ему паймон в рожу ногой попала, у той же лошади душний текст на постной роже ни одной веселой строчки . Кирил и нефер слишком пафостные для шуток над ними, пошутишь и все аурафармин окончен . Алисы ивен скорее всего будет клевый если ляо опять незасрет мб ее мужинек тоже смешным будет
>>6589617 Так незачем, у меня усё тянит, и у тебя усё тянит, но я взял свою 1050ти за 5к от майнера, а ты слил на свою гойскую ртх 80к, ну и зачем если результат одинаковый, тебя на-ду-ли, нагло обманули, понимаешб
>>6589630 Кажется тебя надули в тот момент, когда между вашими доходами появилась десятикратная разница и ты думаешь, что ты этим победил в потребительской гонке...
>>6588968 Вот примерно так, думаю. В первом тире, очевидно, мастхэв чемпики, постоянно ищу и отсматриваю контент с ними. Во втором тире те, кого не ищу специально, но если в ленте попадётся качественный контент с данными персонажами, то не побрезгаю и воспользуюсь по назначению. В третьем тире вообще хуй знает кто, никогда не искал специально, даже не могу вспомнить каких-то знаковых работ по данным персонажам.
Порядок в строке не важен, хотя конкретно в первом тире первые три места наиболее частые гости поисковой строки.
>>6589651 Я на старте сидел в 2К, но на RX590 - ее хватало с запасом. Где-то в Сумеру~ на 3060TI обновился, потому что рыкса дропала фпс в моментах где было много эффектов и частиц. Ну или очень сложный ландшафт.
>Как ты оформил брак с пикселями? Ты даже не в теме, анон: в гендзине полно лора про персонажей как живых людей в Тейвате, фанаты веками женятся на вайфу в мыслях, а тут официальные мерчи, свадьбы на ивентах и стикеры с кольцами. Пиксели? Это как сказать, что твоя тян на фото - чернила на бумаге, иди в /b/ реалистом флексить.
>Даже в игра неподрозумивается наличие игрока . Очепятка на очепятке, плюс дебильный аргумент: в рпгах игрок всегда аватар, в гендзине ты Traveler с именем и лицом, лор под это заточен. Если не подразумевается, то почему диалоги с тобой ведут? Ты просто ньюфаг, который не шарит в иммерсии, сажа за невежество. Первый прав на все сто.
>>6589697 Во первых да, даже туже аяку он еще на фонарях 2 продинамил и пошел тусить с сяо , так же как и была кинута субретка кстати . Так Чмоня это не отыгрушь игрока у него нету элементов отыгрыша типа он даже память не тнрял как окозалось, а игрок этого не знал , ему тупо неинткрестно что из себя представляет порядок, ему веселее яндекс курьерить в монде
>>6589703 > гендзине полно лора про персонажей как живых людей в Тейвате, фанаты веками женятся на вайфу в мыслях, а тут официальные мерчи, свадьбы на ивентах и стикеры с кольцами какие нахуй свадебные иветны в гендзине? Какой мерч с кольцами ? Че за шиза Те кто пользуется этой макакой еще хуже макаки
Из мерча в геншине это мини фигурки и мягкие игрушки
Ты это самое, вместо того, чтобы в треде пиздеть, лучше бы показал свидетельство о заключении брака с Алисой Бакудановой или кто там твоя жена в игре геншин импакт.
>>6589717 Инцел это недобровольно , Чмоня просто аутист коротый по сути на фатуйцев работает полы чистит в церкви Грузи доставляет. Но при этом их же нелюбит. И его при этом все устраивает , он вообще об этом недумает . Чета что заставляет его думать это близнец и то так пока есть в прле зрения
>>6589730 Для тебя это недобровольно для чмоне норм ему это просто неинтерестно , а можен он вообще евнух пр дворе месного богаимператора ,после того как окозалось что он все помнил а мы и незнали может быть все
Ну, закончил ивент. Что могу сказать - это превосходное временное событие, мне очень понравилось. Начиная с первой главы, которая очень неплохо стукнула по ностальгическим ноткам, заканчивая последним послесловием, где можно было с Алисы повжушкать. В плане юмора ивент весьма хорош, да вся вторая глава очень забавная, с этим косплеем на фатуи. Отдельно было приятно увидеть персонажей, которые в основном сюжете вообще не встречаются, но которые так горячо любимы в сердце. Это я про Фишль. Очень приятно было на неё смотреть, экранного времени ей выделили с лихвой, насладится я успел. Да и в целом все персонажи живенько так представлены, бодренько. Варка в очередной раз показал себя как качественный персонаж, хоть и подзаебала тема алкашки, если честно, но в остальном чемпик вполне качественный, харизму имеет. Это вам не постная мина Гидро Дракона.
С другой стороны, я понимаю, почему люди душились, особенно от коктейлей. Видимо ребята просто скипнуть хотели и по минимальной активности гемы залутать. Раньше просто было, выполнил простенькие мини-игры и гуляй довольный с гемами, но тут кокблок на разговоры и однотипные растянутые действия. Так что да, скипальщики негодуют, их можно понять. Но я смотрю на это с другой стороны. Барная часть - это: возможность наделать кучу скринов, мемный потенциал, уникальные диалоги с персонажами. Уже это для меня перевешивает любую другую мини-игру любого другого ивента.
Ну и синиматик был просто шикарным, на кончиках пальцев.
В общем прекрасный разогрев перед дополнением Монда. Теперь я жду Терновый Порт ещё сильнее. Великолепный ивент, хорошо сделан, молодцы, постарались.
Но всё же есть лично для меня не самая интересная часть. Фотографии. Практически все фотки - это отсылки к предыдущим ивентам, которые я не застал. Мне было тут по большому счёту неинтересно.
Второй пик, кстати, меня позабавил. Так и вспомнил начало игры юбисофта, когда они заставку с лого игры пихают после длительного пролога... Тут же заставка спустя пять лет игры. Проиграл с этого.
>>6589747 Коктейли это худшая часть ивента. Нельзя добавлять столько духоты. Мне хочется свободно готовить напитки и любоваться своей работой, а не читать тонну нейрокала.
>>6589747 Да, ивент топчик. Особенно это констатирует с прошлым ивентом где была Лошадь. Вообще в игре с ивентами это так: Монд обычно это душа. Ли Эю - занудство и куча пафоса. Инадзума это всегда крайность - или говно аля Жуки, или эпик аля Лабиринт. Сумеру это концентрированная душнота. День рождения Нахиды помните? Фонтейн это много-много воды и лишних действий. Строй рыночек, сцуко. Натлан - тут только один топовый ивент был, связанный с Ситлали и пепельным морем. Нодкрай я даже не понял.
ностальгия это конечно хорошо. после мондштадта будет лиюэ. уже предвкушаете сколько нытья в треде будет от шизов про "душна как жи душна я уже говорил что китай душна"+кринж в сюжетке от ореха как будете лакомиться китаекайфом?
Крутой чемпик Скипк померла на мотыльке, на-а-а-айс. Крутой босс в говенной механикой, которая... в чем? Я, блядь, ебанную Фурину в стойку хила перевёл так-то - и что-то Скипк нихуя не лечилась
Ну и гомоволк, который без Анемо тупо х5 урона впитывает, круто. Причем Варка нахуй не усрался, и Сахароза как бы не лучше щитки волку снимает
>>6589876 Какой треш, наркоман? Норд-кальский мотылёк один стоит, и если у тебя сигны нет - она не настолько прямо дохуя дамажит, чтоб его ваншотнуть, да и с сигной без конст у себе и/или сапортов она его не ваншотнет, не пизди.
🎂 Стало легче после горячих источников? Вижу, морщинка между твоими бровями немного разгладилась, да и мне тоже стало спокойнее. 🍃 Я видела, что ты отдыхаешь с закрытыми глазами, поэтому не решилась тебя будить. Давай начнём лечение! 🍬 У меня для тебя есть кое-что сладкое. Немного сладкого после горячего источника сделает лечение только эффективнее. 🌙 Если хочешь, можешь рассказать, что тебя беспокоит. Или можем поговорить о том, что тебе приснилось...
>>6589799 То есть такие годные ивенты это редкость? Я просто дропнул Геншин на несколько лет, сейчас вернулся, проходил этот ивент сегодня, и удивлялся, насколько же он отлично сделан. Прям душевно. Очень классный. Даже пожалел о дропе
>>6589963 >То есть такие годные ивенты это редкость? Нет, не редкость. Каждый патч проходит один большой ивент, и они все классные по большей части. Тут просто тред полон шизла ебаного, которое душится от всего подряд, играть не хочет, да и игру вообще ненавидит, но продолжает жрать свой кактус. Не стоит слушать шизло.
>>6590010 хех да я знаю, я про то что у меня в целом персонажей рабочих не так уж и много, четверок еще подкачать надо многих я коровку с четверками в первую половину ткнул и флинса во вторую чтобы хоть как-то 33 забрать что в целом неплохо я считаю
Как же форсят анимо и пиро на первой стороне дырки. А все естественно из-за выблядок калрки и его пидоров в команде. Делать контент под падисаров, которых никто не крутит это отличная идея, ускоглазый хуесос
>>6589623 Лошадь сделана для внутреннего потребления
Над Мондой можно смеяться, потому что это ляоваи, кроме Амбер. Но над Амбер и не смеялись никогда
А в Ли Юэ лиюэшный юмор, вдобавок Лошадь важный руководитель в лиюэшном юморе смеяться можно если палец покажут, или человек на банановой кожуре подскользнулся. Над профессиями и социальными группами смеяться строго низя
>>6590061 че те форсят шизиус 1 комната похуй потому что 1 2 комната под пачку Мяв как было так и осталась с калтлана 3 комната ну калзаха вместо шило возьми все равно меторасик не скроешься
а чьто в треде правда остались одни ньюпики которые мечтаю пройти дырку 12/36 и закрыть свой первый 5 надриск? рассказывайте прохладную поч вкатились так поздно что ли
>>6590074 вписюнился со знакомыми в конце прошлого года потому что нехуй делать было, до этого 5к часов в варфрейме надристал, хотелось бегать цветки сахарки собирать да фармить чето по гачам посмотрел, остальное всё выглядело как хуета, посмотрел баннеры да в целом геймплей, остановился на г потому что увидел баннер коровы в ближайших патчах, из за нее и закатился знакомые уже дропнули, потому что спидранили пиздец как сильно и выгорели, а я кайфую потихоньку сижу крутки коплю, первые 36 забрал на позапрошлой дырке
Челы, а где ща подписку выгоднее всего взять? Только с учётом комиссии, а не так, что на сайте кнш написана приятная цифра, а когда покупаешь плюсуется комиссия, и уже хуйня выходит.
>>6590225 >местную Метеион Ху? > Когда? Через 3 недели. > Почему я раньше тут не видел тянучек с крыльями на голове? Раньше у разработчиков был вкус доджить такой кал.
>>6590240 > Одно и тоже действие сделать надо, нахуя тратить больше, когда можно меньше? Ебать ты шиз конечно. 7 рублей разница, но ты походу за эти 7 рублей придушить готов. Не хотел бы ирл с таким, как ты, общаться, мерзко.
>>6590245 Я раньше тоже через хорни донатил, где то 10к задонатил. И только потом узнал, что в Г. дропе есть кешбэк. Перешёл туда, но обидно, что раньше этого не сделал
>>6590309 Аяка неповоротливая, с малой дальностью, жадная на энергос. А еще ульта может промазать. Скирк всех этих проблем лишена, есть еще какое-никакое сопротивление стану. Уже только от этого дпс будет выше. А там и чистые множители вроде получше.
Проблема хуяки в том что у нее самый блевотный геймплей из дд в игре. Промазал ультой - рестарт. Кривой перс 2го года игры. Персов которые дамажат от ульты вообще делать нельзя, либо делать как Мявуику чтобы не было зависимости от восстановы и она заряжалась сама по себе после скиллов тиммейтов, а не от сфер.
>>6590309 Любая пачка Скирк будет сильнее Аяки. Аяаяка очень много получает от Шэни за счет двойной ешки. Скирк с0р1 в пачке с0 Эско, С6 Фурина, С2 Шеньхэ выдает под 217к (фурина 20% урона пачки) Замена на с0р1 Аяку даст 150к (доля фурины 25%) С Еленкой будет 196к и 130 соответственно.
>>6590258 А поч именно Шарлотта кстати, за хил чисто? У нее вроде каких-то особенных фишек нет, просто хил и статус какой-никакой. Почему не Сплюшка например или Эскофи?
>>6590428 У меня нет Эс кофи, Лайла не дает крыо статус, Шарлотта фтп имба пушт она катализатор и может автохуками пройти кок блок на крыо статус ласт босс + дает ауе хилл кок блок на хилл от протыков
>>6589654 На китайском и японском там используется слово 「眷族」. По словарю на китайском оно обозначает родственников любой дальности родства, а так же супругов, но в реале в фентези оно используется так, что, например, вот, вампир когда покусал людей и нагенерил себе подчинённых, они все считаются его 眷族. Лиса является 眷族 райдыни, и когда она в сюжетке говорила, что она её 眷族, на русском было переведено словом "фамильяр", а на английском было переведено словом "familiar" (аналогичное слово как в русском). Гугл переводчик тоже переводит его в таких предложениях как "фамильяр". В данном случае с Двалином можно считать, что англодебилы как всегда обосрались.
Анонимусы выше, просьба не называть моего чмоню инцелом, Мидзуки ему буквально в любви призналась и они потянулись к друг другу чтобы поцеловаться, но ревнивая Асмодей Консерва помешала, т.к. любит нового хозяина больше чем Фанета. Спасибо за понимание
Аноны, я прошёл весь ивент вчера, но так и не увидел те моменты, которые так часто постили в треде. То есть тот скример-скрин с перевёрнутой Паймон делающей "Бу!" и выходящим из-за дерева Табибитой с ехидной ухмылкой... Где это вообще было? Я только сейчас об этом вспомнил, когда проснулся. Что я пропустил? Или это не в ивенте было?
>>6590556 >Надо было выбирать вариант напугать Вентиля Пиздос. Я бы с удовольствием напугал Вентиля, просто привык уже, что ответы ни на что не влияют в игре, по этому после прочтения тыкаю рандомно. Блин, ну и подлец этот Ляо... И ведь мне не пройти это заново.
>>6590556 > в большинстве своём игроки бояться экспериментировать и выбирают самые нейтральные моменты В данном случае дело не в экспериментировании, а в том, чтобы быть серьёзным табибитой или ебанашкой на приколах. Ебанашкой я и так ирл являюсь, зато хоть в геншине могу поотыгрывать серьёзного человечка. мимо
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред