Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Низкие цены на нефть диктуют новые условия. Крупнейшие поставщики вынуждены действовать все жестче, борясь за долю рынка. Эта гонка может длиться еще очень долго, но догнать Саудовскую Аравию и Россию вряд ли кому-либо удастся. В конце октября стало известно, что Россия обогнала Саудовскую Аравию второй раз в этом году по объему поставок сырой нефти в Китай.
>>12683300 Очевидно,что цена на нефть искусственно занижена специально для торможения экономике. Европа в рецессии,США еле выдавливают 2%,Ближний восток погружается в пучину религиозных войн. Скоро начнутся проблемы в странах монархий персидского залива начнутся серьезные проблемы. Так называемая сланцевая революция в США по сути обычная авантюра,себестоимость этих проектов будет рентабельной при цене как минимум 70$ за баррель. Альтернативы нефти не было и нет,скоро Россия станет одним из важнейших игроков на этом рынке,именно поэтому замутили генотьбу в Украине с санкциями.
Глава комитета Европарламента (ЕП) по иностранным делам Эльмар Брок выразил надежду, что Евросоюзу удастся снять санкции с России до марта 2016 года. http://lenta.ru/news/2015/12/22/brok/?t
>>12683407 Ну все правильно, ЕС продлил санкции, и что бы оправдаться хоть как то придумал сию байку. А Россия в свою очередь на хую вертела лояльную политику относительно Украины.
Metrojet получил 23 миллиона долларов страховки за взорванный A321
«Ингосстрах» выплатил авиакомпании Metrojet страховку в размере более 23 миллионов долларов за взорванный над Синайским полуостровом самолет A321.
Выплата страхового возмещения по договору авиакаско, говорится в распространенном «Ингосстрахом» сообщении, была проведена «в связи с полной гибелью воздушного судна».
>Польский парламентарий собрала доказательства преступлений, совершенных против украинских военных в Донбассе Интересно а что случилось с украинским парламентарием?
>>12683608 кот - это просто слово, как и обезьяна. надо уточнать. если речь идет именно о домашней кошке, то самцы домашней кошки тоже бывают трехцветные, просто вероятность рождения такого котика небольшая, и он будет бесплоден.
>>12683251 Если Путин во всё это верит, почему делает всё наоборот? Еблан Кенгурян зубы заговаривает просто. Путен верит в Кенгуряна, а то что мы сейчас имеем, это результат этой веры.
>>12684268 Ты не правильно сказал, надо было да мы даем пасасать весь мир втруху вокруг коня доходы бюджета переигрывают пальцем как нотам только увеличились путин бог
>>12684268 >У нас не без трудностей да так мелочи. подумаешь скоро все по пизде пойдет и еще пару волостей отколется >ты меньше всякое говно слушай а ты тогда сюда не пиши
Это тебе из телевизора скажут, нахуя делать работу 2 раза тем более если занеё ТОБОЙ же уплачено. лол благодари балбес
Аноним ID: Тарас Джананович22/12/15 Втр 14:21:04#130№12684348
>>12684173 Да ты заебал уже. Чечня и новороссия это локальные войны с организованными третьей стороной армиями. А не волеизъявление народа. Крем вообще тут причем? Если крем сейчас взбугуртнет омона как раз там и хватит.
Аноним ID: Иван Ермолаевич22/12/15 Втр 14:21:11#131№12684353
>>12684327 Какое-то неправильное четамухохлов. Не радует.
>>12684055 Ну так не жри со строительной лопаты, блядь. Страна дала им тарелки - не хочу, хочу рукой с лопаты. И это граждане? Говно какое то. За оградой стоят, с лопат жрут.
>>12684327 Самое забавное что доллар падает, а цены у оптовиков растут. Суки. Вчера жёсткие диски за 41 бакс продавали, сегодня за 44. Зато доллар да, доллар упал
>>12683345 >Американский саундтрек >Монтаж видео сделан на американской программе >Капитализм за что-то там ответит, под натужные лицемерные разговоры фюрера о поддержке предпринимательства в россии >70-летний вова-5-% "либерал-демократ"-еврей рассказывает о сперме и нечистокровных нигерах +15
>>12684348 >А не волеизъявление народа ну-ну. попробуй щас замутить восстание без поддержки населения. >Чечня и новороссия это локальные войны с организованными третьей стороной армиями в ДНР есть регуляры РФ? а в чечне кто был? госдеп???
Аноним ID: Эдуард Трифилиевич22/12/15 Втр 14:24:07#141№12684451
>>12684402 > сегодня Никуда он не упал. Доллар 25грн. Ты просто проебал время когда старые партии продавались по старым ценам ещё полгодичной давности. Это поновее партейки завезли и сразу пересчитали цену. Долбоеб блядь, страдай тепер.
>>12684392 Лол, вы уже определитесь, то вы пиздите что ЗВР пуст, то пиздите про манякурс, который удерживают с помощью ЗВР, пидорахологика как она есть.
>>12684173 > чечня Срочники. И вообще там война была, с артой, авиацией и прочей хуйней-малафьей. > новороссия Мятежное быдло, лишенное нямки пошло воевать за того, кто первым предложил пайку. Типичная политика совка. Учи историю СССР, что бы не быть таким быдлом. Да и мятеж был спровоцирован. Без России всем было похуй, очевидно же. > крем, Контрактная армия. Кыевский беркут пиздил крысчан задолго до последнего майдана. > ваши контробасы сработали и омон Одного хохла завалили при захвате полуострова. Да, охуенно. Причем здесь омон, я так и не понял.
Вобщем ты заебал, мятежник мамкин. Можешь мне не отвечать.
Аноним ID: Роман Ипатович22/12/15 Втр 14:26:35#151№12684511
>>12683782 Лол, там справа в рекомендуемых "Смертельный прыжок с ольгинского моста"
Креаклы, вы черви понимаете всю изящность многоходовки? У вас рабов берут деньги в виде налогов, За эти деньги нанимают людей с которыми вы боретесь в интернетах. Люди зарабатывают на хорошую еду машины квартиры. лол Это тонкота 80 левела, вот точно ДОЛБИМ ВАС НОРМАЛЬНО!
>>12684494 >единый организм. так это и есть МЯТЕЖ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ. когда государство уже нихуя не единый организм и почка хочет от нее отделится. а не митинги-хуитинги твои, разгоняемые омоном. хули тут непонятного?
>>12684539 > Кто тебе говорит, что курс с помощью вливаний регулируют? Дефолтобляди орут об этом с октября, был тут один мой безработный соотечественник, со значком омича, который визжал что курс удерживают ЗВРом до выборов, а после выборов и дефолта в октябре курс улетит в ебеня, уже конец года, а курс по прежнему 23.
Аноним ID: Тарас Джананович22/12/15 Втр 14:30:00#172№12684615
>>12684526 Часть россиянской илиты. Или тебе фамилии нужны? Тут уж извини, в гугле набери вопрос: кому выгодна война в чечне и читай сотни разных версий.
>>12684507 >Причем здесь омон, я так и не понял. да ты вообще нихуя не понял, я смотрю. а вот в пернуть в лужу все-таки решил. ты хоть посты в начале читай
>>12684604 Не знаю, кто тебе что говорил, но сам-то мог подумать, что чтобы называть курс несвободно конвертируемой гривны "манякурсом" не надо подразумевать вливание ЗВР, о котором ты заорал.
>>12684635 хватит маняврировать. где ты видел мятеж без участия местной илиты? я тебе это уже говорил, блеать Но мятеж возможен только с поддержкой населения. или народ палками на баррикады погонят за местного царька?
Горькая правда: при текущих ценах на нефть в Пермском бассейне делать нечегоАноним ID: Киприан Епифаниевич22/12/15 Втр 14:34:59#188№12684766
Менее 2% скважин сланцевой нефти Пермского бассейна коммерчески эффективны при стоимости нефтиFIG.1 30 долларов за баррель. www.forexpf.ru/news/2015/12/22/b0zb-gorkaya-pravda-pri-tekuschikh-tsenakh-na-neft-v-permskom-bassejne-delat-nechego.html
>>12684624 Перечитал. >охуенно там ваши контробасы сработали и омон всех отпинал Про контрактников выше, а российский омон не участвовал в захвате полуострова. И причем здесь вообще полуостров, если ты, мудило, говоришь о вооруженном мятеже и средствах его пдавления? Иди нахуй вобщем.
Аноним ID: Евгений Авдиевич22/12/15 Втр 14:36:26#193№12684797
Вот, собственно, реалистические соображения по жиже :
Analysts say that crude oil prices are likely to remain under pressure in the spring, when refineries typically shut down for maintenance, weakening demand.
While few analysts had expected OPEC to decide to cut production when the group met in Vienna this month, the signals from the meeting appeared to show that the cartel, which accounts for about 30 percent of world oil production, was not even close to coming up with a plan to try to manage the market.
“Even compared to the low expectations, the meeting sent out negative signals,” Mr. Mallinson said. “There was no unity and nothing that looked like the basis for more coherence next year.”
While disgruntled OPEC members like Venezuela muttered about the “catastrophe” caused by rock-bottom oil revenues, Saudi Arabia, Iraq and other gulf countries are expected to continue to produce at or near record levels, and new supplies are expected from Iran, assuming international sanctions are lifted next year.
>>12684786 >Чечня омон и контрабасы нихуя не помогли участвовали срочники. местное население было в ополчении. >Новороссия омон и контабасы нихуя не помогли. воюют срочники. местное население в ополчении. >Крем омон и контрабасы нихуя не помогли. участвуют...ан нет, срочники не участвуют. не по зубам оказалось >Можешь мне не отвечать. но не выдержал лол>>12684786 Итог: иди нахуй уебок
>>12684889 Налицо удачное стечение обстоятельств. Даже Герерал Мороз подводит: The latest factor weighing on prices has been unusually warm weather in the United States and Europe, which is reducing winter demand for heating oil and leading to rising stockpiles of oil products.
Аноним ID: Тарас Джананович22/12/15 Втр 14:43:55#203№12684967
>>12684729 >я тебе это уже говорил, блеать Вообще-то это я тебе говорил. Какой народ-то блядь у тебя в чечне и бомбасе воюет? Бошки ванькам местные фермеры в чечне что ли резали?
Рубляны, работаю строителем. В общем такое дело - у меня есть перфоратор. Любимый, я им уже наверное с 30 тысяч дырок продолбил. Хочу сделать на нём принт - имя дать какое-нибудь нормальное. Посоветуйте пожалуйста.
>>12684971 наверно потому-что ты даже блять не в курсе про что разговор. но придти и вставить свое никому не нужное слово, ты все же решился. вопрос начался так: я говорю: >срочников закидывают в мухосрань подальше от родного города, чтоб в случае массового мятежа не убежал к мамке в ополчение и смело стрелял в мятежников анон против: >нихуя, мятежи давит только омон и контрабасы
ДЕФОЛТ КРЕДИТОРЫ ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ ЗАЙМ УКРАИНУ РАСПРОДАЮТ С МОЛОТКА ХОХЛЫ ДОСКАКАЛИСЬ
Национальный банк Украины и Национальный банк Республики Польша подписали SWAP-соглашение о выделении Украине кредитной линии в размере 1 млрд евро.
Об этом сообщил 22 декабря в Twitter Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Польше Андрей Дещица.
«Отличный подарок на День дипломатии - соглашение SWAP между НБУ и НБ РП об открытии кредитной линии на 1 млрд евро», - написал Дещица.
15 декабря президент Украины Петр Порошенко договорился с президентом Польши Анджеем Дудой о предоставлении Украине кредита на 1 млрд евро.
SWAP-сделка предусматривает обмен активов с целью оптимизации структуры капитала компании и получения дополнительного дохода. Фактически SWAP состоит в изменении денежного потока с одними характеристиками на денежный поток с другими характеристиками.
>>12685164 Спросил бы уже у своей мамаши-шлюхи, раз тебе так интересно. [2]
Аноним ID: Тарас Джананович22/12/15 Втр 14:54:12#241№12685227
>>12685079 Короче, подведем итог. Срочники учавствуют во внутренних конфликтах против вооруженных сепаратистов. Омон и контрабасы подавляют плоховооруженные мятежи - майдан, дальнобои и т.д. т.к. срочники на это не подпишутся.
>>12685195 Ну а как ты думаешь руснявые будут возвращать своё бабло? Страстбург и Лондон - пошлют их нахуй - к гадалке не ходи. Единственный вариант - через Российский арбитраж арестовывать имущество граждан хохляндии на территории Роиси.
Обыски у сотрудников движения «Открытой России» связаны с расследованием о легализации средств от продажи похищенной у дочерних структур ЮКОСа нефти. Об этом сообщается в пресс-релизе Следственного комитета.
>>12685304 Да херня всё это - право оно и в Африке право. Как руснявые будут доказывать тот факт, что деньги пришли в Хохляндию? Договор займа(кредита) это реальный договор - он считается заключённым в момент фактической передачи денег. Деньги ушли Януковичу... Да ты хоть тресни - хрен ты докажешь, что это бабло оказалось в бюджете хохляндии.
Да, как не прискорбно звучит, Вова обосрался во всем. Донбас - хохлы похуярили мирняка, мы опозорились на весь мир, санкции от Европы, никому не приятно. Сирия - 9000 бомбежек в день, коллеги на работе не затыкаются как же заебись хуярим, электорат доволен - практического толку 0. Игра мышцами. Одно злорадство на хохлов - замерзнете, с голоду помрете. Смотрите сами кони не двиньте
>>12685504 >Сирия - 9000 бомбежек в день О нет, братишка, с Сирией не всё так просто. Там шахматная партия только начинается. Мы оттуда выйдем - врагами всего прогрессивного человечества и мусульманского мира.
>>12685362 >>12685362 Лол, вообще-то факт поступления денег фиксируется в пресловутых международных платежных системах (им же не налом привозили). А сам платеж был приурочен к договору, который есть на бумаге и подписан оф.лицами. Задачи доказывать что бабло непопало в бюджет (а вдруг попало?) не стоит
Госдума разрешит сотрудникам ФСБ применять оружие при скоплении людей Депутаты Госдумы приняли поправки, разрешающие ФСБ открывать огонь при скоплении людей для предотвращения теракта и освобождения заложников, передает ТАСС. Документ рассматривали во втором чтении. Итоговое голосование пройдет сегодня.
Военнослужащие органов ФСБ также получат право стрелять при отражении нападения на «критически важные и потенциально опасные объекты или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти». При этом они не обязаны будут предупреждать о своих намерениях и представляться.
>>12685538 Договор займа - реальный договор... Лень пояснять - гарантии - мелочи жизни, если не будет доказательств наличия основного обязательства. А раз хохлы гутярят, что эти деньги были взяткой Януковичу, то соответственно в бюджете Украины они не засветились.
С. Псарев, блогер из Алупки. Выступал против аннексии, и сейчас в своем видеоблоге он показывает как живут крымчане. Свою позицию он озвучивать не боится, на угрозы внимание не обращает. Но даже он отмечает: блокада - и продовольственная и энерго - разочаровала даже проукраински настроенных крымчан.
"Я думаю что основная часть населения Крыма считает, не приветствует эти методы возвращения Крыма, Прежде всего нужно бороться за умы крымчан, за то, чтобы крымчане были настроены позитивно к Украине. Таким образом, на сторону Украины крымчан не настроишь, то есть путем отключения света, путем таких вот акций"
>>12685621 Ну, конечно, не стоит. Да любой судья - любой системы права тебе скажет - что первоочередная задача при споре о договоре займа - установить факт того - перечислены ли Заёмщику деньги.
>>12684591 Он и должен. Мораторий на выплату долгов ослабил спрос на даллары, правительство перестало пылесосить валютный рыночек и хрювня закономерно укрепилась.
Пидорахены почему вы не понимаете очевиднейшую вещь - Евросоюз нихера вам не союзник в споре за хохляндию, а наоборот за счёт неё продолжат расширение своих земель на Восток. Что же вы такие тупые?
>>12685826 Путин ждет, что следующим президентом Франции будет хотя бы Саркози, бриташки - левак, США - Трамп, канцлером Германии - кто угодно, кроме Меркель. И сразу к России поменяется отношение, санкции снимут, скален везде и всюду.
Но даже если руководители стран поменяются отношение к России не изменится
>>12685864 Не союзник. Я наоборот наблюдая как у тебя пукан бомбит на фоне того что доллар растет, в украшке безвизовый режим. Теперь вам надо последние трусы отдать, чтобы обесться смузи и потом ебать друг друга в жопы.
>>12685862 Ну если дефолт в стране то как долг отдавать-то? Да и не может Украина отдать-то долго потому что люди замерзли все, некому на компуклерне копку нажать.
>>12685886 Ты будешь смеяться, но союзников у России не осталось. Бульбаши - да забьют хер и всё - пожили 25 лет без Империи и им норм. Турки? Лол. Китай? Ахахаххахахахахах. Господи - эти два миллиарда спят и видят вернуть себе земли Империи Мин и Сибирь в придачу. Америка? Эти больше нам не поверят - записали недавно в стратегию - одним из главных противников. Нет больше у России союзников.
>>12685965 Пиндосия разве была союзником? Санкции из-за того, что Нато не пустили в Крым. Неужели не понятно? Все из-за того, что Россия закопротивлялась отдать Крым и моря, которые он контроллирует под влияние Нато, и началась борьба в открытую.
>>12686014 Как так? Вонесуела теперь не братушки как же копротивление супротив доллара? помниться при медведеву хотели создавать типа альтернативу доллару.
>>12686052 >Пиндосия разве была союзником? Была. >>>Санкции из-за того, что Нато не пустили в Крым. Неужели не понятно? За что силой забрали Крым. Я например себе лгать не могу про добровольное присоединение. Ты можешь - окей.
Не пустили Нато в Крым году ещё в 2006 - а санкции ввели в 2014...
>>12685883 >санкции снимут И продолжат они пиздить деньги, кататься по европкам, угроблять Русское производство, т.к. будет конкурировать с торговцами импортным. И пизда рулю. А им заебись.
>>12685771 Лол, ну я же написал тебе выше что факт перечисления денег отслеживается международными платежными системами (например SWIFT). Ты что в натуре думаешь что эрэфия ничего не перечисляла?
>>12686107 Ебать ты наивный. Украшка полезла стелиться под Европку. А это значит, что Крыму пизда, точнее нашему флоту там пизда. Сначала Путин по хорошему дал бабла Украшке, но пиндосы устроили переворот и посадили своих. Тогда Путин просто отжал Крым. Вот они и начали мудить санкции. Очевидно же. Никогда они не были нашим союзником. Им нужна подпиндосная Россия, а не ватная. И Крым один из стратегических моментов.
>>12686141 >>>Ты что в натуре думаешь что эрэфия ничего не перечисляла? Я думаю, что хохлы и их кредиторы(Америка И ЕС) не глупее нас и не просто так упёрлись за эти три лярда. Раз готовы идти в суд - значит не просто так. Не забывай, что суду нужно будет дать оценку легитимности многих вещей, что произошли с 2014 года. Если хохлы скажут, что эти три лярда - коменсация за аннексию Крыма и Страсбург/Лондон начнёт давать правовую оценку добровольному присоединению по международному праву?
>>12686198 >подпиндосная Россия, а не ватная А чем подпиндосная хуже ватной? Вот есть Северная Корея - ватная, а есть подпиндосная Южная. Тебе какая больше нравится?
>>12686198 >. А это значит, что Крыму пизда Нет не значит. Это значит, что рашка окончательно теряет хохляндию из сферы своего влияния, а значит в Одессе будет стоять флот НАТО. А значит нужно начать войну, а там она родимая уже план покажет.
>>12686278 Да мне похуй, если честно. Я программист, а в любой сейчас востребован. Я тебе просто факты говорю, что не были пиндосы союзниками, им Россия как хуй в жопе. Не слушается их.
>>12686330 Того, кто знает к какой цели стремится США по своим итогам. Разрушение старых империй и скидывания тиранов - это американское национальное развлечении.
>>12686342 >Я программист Ааа так ты сам подпиндосник же. Работаешь на экономику буржуев, получаешь в долларах, радуешься краху россии пока население нищает твои доллары дорожают. Ну ты и мразь.
>>12686286 А когда её там собираются на рынок выкидывать?скоро?интересно,когда новых покорений вершин ждать,от демуры ничего внятного чёто,прижали его по ходу
>>12686390 Не совсем так, я все же по духу больше ватник, хотя з.п. индексируется по доллару с отставанием, но тратится она в России, т.е. Россия вместо нефти мой труд экспортирует. Радуюсь я больше горящим пуканам либерашек и хипстеров, которым теперь смузи не выпить в коворкинге и с гейфона селфи не сделать, а в украшке безвиза с гейропой.
Оче жалко, что пропустил прилёт БПЛА, он, скорее всего меня упомянул в 1461 треде:
"Есть как минимум один человек, который знает, какие вопросы задать мне в личке. Очень специфические вопросы, ответы на которые могу знать только я. Он часто тут бывает."
Это так - до его первого твиттера мне действительно однажды удалось однозначно его верифицировать по вопросу насчёт одной детали, которую он рассказывал несколько появлений тому назад и о которой все забыли.
>>12686471 > тратится она в России Может ты ещё и налоги с неё платишь? Пиздец ты мразь двуличная. Работаешь с языками придуманными буржуями, работаешь на них сидя за буржуйским компом в буржуйском интернете, 100% хранишь свои сбережения в баксах, считаешь всех говном кроме себя любимого, пользы государству не приносишь вообще, любой сантехник в сто раз полезнее тебя. В случае пиздеца первый же побежишь получать визу в пиндостан какой-нибудь.
>>12686521 Хуяйд. Я простой анон-студентишко, который просто любит задавать вопросы. >>12686512 Мне что, нельзя поделиться в рублетреде горечью, что пропустил прилёт БПЛА? >>12686553 Вот блядь, действительно Агап, мне пиздос
>>12686433 Лол, а прикинь - где то в далекой галактике в катакомбах Ольгино. - Олька №2145 - Я - Почему тазик с говном еще не в рублетреде? - Виноват, уже несу - Отставить, я сам. А тебе - неделя круглосуточных однокласников. - Nooooo!!1!
>>12686234 насчёт похода в суд, ты не забывай что хохлы такие же давателипосасать как и местные власти т.е. говоря проще, не факт что кроме уверенности у них есть что-то еще. Что касается почему они упёрлись - скорее дело принципа и опять же, пресловутое дать пососать питуну.
Посоны, вероятно не стоит вскрывать эту тему, но я на неделю выпал из информационного поля и никак не могу найти чем закончилась (и закончилась ли) эпичная история с дальнобойщиками. Помогите восстановить события.
>>12687177 Про дальнобойщиков сняли репортаж как они незаконно перевозят наркотики, оружие, да даже небо и Аллаха, вот так решаются проблемы в россиюшке.
>>12687157 Всё равно, не просто так они упёрлись и шансов выиграть дело у России так чтобы обвести всех вокруг пальца - мало. Деньги вернуть не проблема - закидывай прямо сейчас в наш арбитраж - получай решение и арестовывай имущество хохлов и хохляндии на территории Роиси. Только в этом смысла мало - этим разрушится экономические связи.
>>12687177 Дальнобойщики, будучи стопроцентными ватникариями, обоссали либерах, либерахи обиделись и закрыли свои инфо-каналы. Инфо-каналы власти изначально были закрыты. Без информационного освещения протеста все стухло, последних дебилов разогнали резиновыми аргументами. Потом Путин прогипножабил на пресс-конференции, что Платон это богоугодно и хорошо, и дальноватники успокоились.
Правительство готовится к подавлению массовых беспорядков по жесткому сценарию
В закон о ФСБ вводится новая статья — о проникновении в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории. В ней, в частности, прописывается право сотрудников ФСБ проникать в помещения для обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках. В хате не отсидишься, если засветишься на баррикадах, придут и убьют дома
Кроме того, новеллы дают им право применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей в целях предотвращения терактов, освобождения заложников. Классика, мы стреляли не по толпе, а по провокаторам-террористам в толпе.
Поправкой в закон о государственной границе России допускается применение оружия против женщин и несовершеннолетних в случае совершения ими теракта. Твою жену и детей пристрелят, пока они просто неудачно проходили мимо митинга
Для сотрудников ФСБ законопроектом вводятся и ограничения, в частности запрет на контакты с иностранцами, иностранными СМИ, международными организациями, а также НКО, «выполняющими функции иностранного агента», без санкций руководства. Рассказать всему миру, как охуенно отстреливать безоружных граждан не выйдет
Кроме того, чекистам, их женам и несовершеннолетним детям предлагается запретить открывать и иметь счета в иностранных банках, пользоваться любыми другими иностранными финансовыми инструментами, а также зарубежной недвижимостью, А это на сладкое, чтобы силовики не вздумали съебывать из страны, а стояли до конца НУ ЧТО СКАЗАТЬ, РАИСЯНЕ, ВАС ЖДЕТ ОХУЕННЫЙ 2016 ГОД
>>12687487 Представляю себе ватника, которому ОМОН нос в затылок вбивает прикладами калашей, а он при этом думает "ну когда же бля дефолт у хохлов, сука, не доживу ведь а так интересно"
Российские переговорщики корректно и принципиально ставили вопросы, а руководитель делегации ЕС встала и ушла со словами "игра закончена", отметил президент России. По его словам, это "не очень по-европейски".
Российские переговорщики начали нагибать этих пидоров гейропских и четко ставили предъявы нахуй, а руководитель делегации ЕС встала и ушла со словами "Vova, zaebal, tib'e pizdec", отметил президент России. По его словам, это "не очень по-европейски". Потом вздохнул и добавил "И не по-пацански тоже".
Кремль назвал мораторий Киева на выплату долга - тугой струей мочи по коротышке
В Кремле прокомментировали решение правительства Украины объявить мораторий на выплату российского долга. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что таким образом Украина фактически обоссала с ног до головы путинскую рашку. Пиздец какой то в последнее время творится - хочешь сбил наш самолет, хочешь долги не отдал - возмутился Песков. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/18/12/2015/56742da79a79473a4ee78402
>>12687424 >9 декабря премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что у России есть «план В» и даже «план С» на случай неблагоприятной нефтяной конъюнктуры. Он подчеркнул, что позиция правительства является абсолютно реалистичной.
Билли нам нужны инсайды. Алсо вспомнил геббельсовскую пропаганду про "Оружие возмездия", про то что вот-вот наши секретные Валькирии нанесут смертельный удар врагу.
>>12687760 > "Игра закончена, и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры", — отметил российский лидер, добавив, что "это не очень по-европейски, совсем не толерантно". Охереть, гомофобная пидораха начала вопить о толерантности.
Хочу кальян купить пздц, бросил курить сигареты 1.5 года назад, сейчас сижу и думаю - покупать до нг или после, лавехи жалко за раз столько выбрасывать ~5-6к
Доллар 71, евро 77, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.