>>330836972 Это был один из первых просмотренных мною тайтлов и поэтому хорошие воспоминания. Сейчас всю эту романтику даже с очень высокой оценкой смотреть не могу.
АТАКА ТИТАНОВ: ФИНАЛ @ АТАКА ТИТАНОВ: ФИНАЛ. ЧАСТЬ 2 @ АТАКА ТИТАНОВ: ФИНАЛ - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА @ АТАКА ТИТАНОВ: ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА - ПОСЛЕДНЯЯ АТАКА
>>330837031 Но гг же буквально к сумасшедшим поселили за кошатничество
>У него есть семь кошек, которых он спас от бродяжничества: Хикари (белая), Нагиса (рыжая), Котоки (чёрная), Цутая (серая), Хонэй (пятнистая), Сора (серо-белая) и Мэй (чёрно-белая).
КАК НЕ УМЕРЕТЬ И ВЫЖИТЬ В ОДИНОЧКУ В СТРАШНОМ ПРЕСТРАШНОМ ДАНЖЕ ПУК ПНЯМ КХЕ ПОДНЯТИЕ МЕГАУРОВНЕЙ И ПОЛНЫЙ РАЗЪЁБ СУПЕР ПУПЕР МАСТЕРА МЕЧА КОТОРОГО СБИЛ АВТОБУС ИСЕКАЙ
ИСТОРИЯ МОНСТРОВ @ ИСТОРИЯ ПОДДЕЛОК @ ИСТОРИЯ КОШКИ @ ИСТОРИЯ ЦВЕТОВ @ ИСТОРИЯ ЗЛЫХ ДУХОВ @ ИСТОРИЯ КОНЦА @ ИСТОРИЯ КОНЦА ВТОРОЙ СЕЗОН @ ВТОРАЯ ИСТОРИЯ КОНЦА @ НИ ОДНОЙ ИСТОРИИ ТАК НИКТОИ НЕ РАССКАЗАЛ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮТ КОНТЕНТ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ДЕВОЧКАМИ
>>330838926 >ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ @ ИЗ ЦИКАД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЖИДКОСТЬ @ МНОГО ЖИДКОСТИ, ПРЯМ СТРУЯМИ ЛЬЁТ, ОСОБЕННО КОГДА ИХ СРАЗУ МНОГО НА ВЕТКАХ СИДИТ @ И В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ПЛАЧУТ @ ТОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТА ЖИДКОСТЬ НЕ СЛЁЗЫ, А МОЧА
ПАРАЗИТ:УЧЕНЬЕ О ЖИЗНИ @ ИСТОРИЯ ОБ ШКОЛЬНИКЕ ПОЛУЧИВШИМ ГЛИСТОВ ПОСЛЕ СЬЕДЕННОЙ ШАУРМЫ @ В АНИМЕ НЕТ НИ ОДНОГО РНН-ГОСПОДИНА НА ШЕИ У РОДИТЕЛЕЙ @ НИКТО НЕ УЧИТ ЖИЗНИ
>>330839353 В Паразите вообще паразитов нет по факту: там либо симбиоз, взаимовыгодные отношение, как у ГГ и того чела с горлом. Либо эти хуйни захватывают тело полностью, то есть нет отношений "хозяин-паразит", человек исчез. а осталась только ебанина с одним телом и одним сознанием.
Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников 9999 уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру! @ НУ, В ПРИНЦИПЕ, ВСЕ ТАК
>>330836310 (OP) Еблан не смотревший? Это была единственная общага, где можно было с животными жить. ГГ взял с улице кошечку и его туда поселили, так как в его общаге нельзя было. Еблан это буквально в первой серии. Ещё один нормис решивший похайпить, но нихуя не смотревший.
>>330846140 Нахуй ты его обзываешь? Ну мне тоже не понравился его бугурт, но я просто продолжил тред читать. И ты мог так же сделать. Но нет, у тебя прям руки чесались написать какую-то гадость, оскорбить человека. Вот поэтому у тебя и нет друзей и девушки.
>>330846201 >Нахуй ты высрался? Ну мне тоже не понравился твой коммент, но я просто продолжил тред читать. Но нет, у тебя прям руки чесались написать какую-то гадость, оскорбить человека. Вот поэтому у тебя и нет друзей и девушки.
>>330836310 (OP) @ ЛЮБИМЫЙ ВО ФРАНКСЕ @ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМЫЙ @ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВО ФРАНКСЕ @ В ПРИДАЧУ ОТСЫПАЛИ РОМАНТОТЫ С ЛУЧШЕЙ ДЕВОЧКОЙ АНИМЕ 20х ГОДОВ @ ???? антибугурт
>>330847467 >УНЕСИ МЕНЯ НА ЛУНУ >@ >НЕ ЕВАНГЕЛИОН @ КОГДА ПОНЯЛ И В САМОМ ЕВАНГЕЛИОНЕ ТОЖЕ ЭТОГО НЕТУ @ В ЗАМЕН БЫЛА КРАСНАЯ ВИЛКА КОТОРУЮ ШВЫРНУЛИ В ЧУВАКА КОТОРОМУ ПРОСТО НРАВИЛАСЬ МЕССИЯ
>>330846196 Одно время даже думал, когда говорят о призраке в доспехах, имеют ввиду цельнометаллического алхимика потому что там действительно есть ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ!
>>330849098 Наоборот как раз. Она фемцелка, но не чуханка. Дрочит на 2д-кунов и хочет няшиться но не может найти кунчика - фемцелка. При этом буквально показывали как она волосы сушит после душа - значит не чуханка.
>>330850127 >одно из самых охуенных нуарных аниме Ну, разве что если тебе лет тринадцать. Тот же бибоп (отдельные эпизоды, правда) уже на порядок лучше будет.
ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ПРОСЛАВЛЕННЫЙ ГЕРОЙ ИЗ ФЕНТЕЗИЙНОГО МИРА, ПОБЕДИВШИЙ КОРОЛЯ ДЕМОНОВ, ПЕРЕРОДИЛСЯ ОФИСНЫМ КЛЕРКОМ В ТЛЕННОМ МИРЕ БЕЗ ВОЛШЕБСТВА И МАГИИ: НОВЫЙ СТАРТ! ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ СЛОЖНОСТЬ 999 УРОВНЯ!!
>>330848217 Ты джопой смотрел, да? Буквально суть - не дать ей в эту меланхолию погрузиться любой ценой, а то миру пизда. Она в нее таки погружается пару раз.
>>330857770 А, ну ето классика, ето мы смотрели и 4/10 тоже въебали 10 лет назад >>330857693 Было еще говно про некроманта какого-то не помню как называется
>>330839705 > В Паразите вообще паразитов нет по факту
Потому что, очевидно, паразиты - это люди, а произведение учит их лучше относиться к природе Сцена битвы на свалке ещё поясняет, если кто сразу не вкурил Не поняли этой банальщины только совсем аутисты
>>330859560 Кстати, по поводу ракисуты, там действительно зарыта печаль и депрессия по маской повседневности. ГГ растёт без матери, близняшки, одна умственно отсталая, вторая никак не может найти парня, живёт в многодетной семье, богачка слишком избалована и не подготовлена к реалиям жизни. Ведущие, один трудоголик которого чмырит конченая лицемерная начальница карлица
>>330863702 > не её. у неё шиза, как и у её брата В медицинском плане шизы у нее нет. А с братом то что не так? Крассаучек из спортивной секции, тянучек небось пачки у него.
>>330850144 Там буквально Sousou no Frieren, "Фрирен хоронящая". Это ее погоняло, которое ей дали демоны, так как истребляла она их нещадно. Игра слов во все поля, но додики с русской озвучкой снова все проебали.
>>330869778 >Там буквально Sousou no Frieren, "Фрирен хоронящая". Это ее погоняло, которое ей дали демоны, так как истребляла она их нещадно. Игра слов во все поля, но додики с русской озвучкой снова все проебали.
>>330852122 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ @ ГИПЕРЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО С НЕРАВНОПРАВНЫМИ РЕГИОНАМИ @ ЛЮБОЕ ПАДЕНИЕ СОСИСКИ РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОД КОНТРОЛЕМ БАСТРЫКИНА
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ХАРУХИ СУДЗУМИИ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ @ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЮКИ НАГАТО @ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ @ МЕЛАНХОЛИЯ ХАРУХИ СУДЗУМИИ @ ТОЛКОМ И НЕ МЕЛАНХОЛИТ
ИНДЕКС ВОЛШЕБСТВА @ ЕСТЬ ТИПА ВОЛШЕБНИКИ И ТИПА ЭСПЕРЫ @ ВОЛШЕБНИКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ "МАГИЕЙ" @ ЭСПЕРЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ "НАУКОЙ" @ ЧТО ТЕ, ЧТО ДРУГИЕ ПО ФАКТУ КОЛДУНЫ ЕБУЧИЕ
Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру! @ Реально гг был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру! @ Довольно урчишь
>>330874330 > HALF-LIFE > @ > СОБЫТИЯ СУММАРНО ИДУТ НЕДЕЛЮ > @ > ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ ТЫ ЛИШЬ ЖДЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ ВЫШЛО @ ЖДЕШЬ ЕЩЕ ПОЛ-ЖИЗНИ (ОТ ТОГО ЧТО ОСТАЛОСЬ) @ И ЕЩЕ ПОЛ ЖИЗНИ @ И ЕЩЕ *
>>330869778 Ахуенно сделали, из разу в раз вспоминал название, когда смотрел первую часть, думал ВООТ ОНО КАК АОООЭЭЭААА А ты пидорас все испортил Скока лет Хрюне, кстати? Ты же мангодрочер наверняка
>>330876847 Сука ты серьёзно? Анимешники реально настолько дегенераты, что не могут понять мораль в говниме где она сука как в Лунтике ебаном проговаривается по 10 раз прямым текстом? Паразит это прямолинейнейшая и примитивнейшая зелёная повесточка о том что люди плохие убивают животных
>>330877490 Я читал мангу, там один раз в начале говорится, что возможно эта ебанина, которая нападала с неба - это реакция планеты на людей, которые копали слишком жадно и слишком глубоко. Дальше почти никак эта идея не развивается и не упоминается. Тайтл этот вообще больше развлекательный, проблематики там кот наплакал. Вот этот эпизод с Рэйко Тамура, которая сначала неожиданно для себя привязывается, а затем жертвует собой ради человеческого ребёнка. Типа даже хладнокровные монстры умеют любить своих детей - ого, такая свежая и интересная мысль, воу (похуй).
>>330880102 >один раз в начале говорится Рукич постоянно пиздит о том что вот люди едят животных а мы едим людей всё папанятиям. Типа люди должны зодумоцца о том каково бедным коровкам которых едят.
>>330880336 На планете все друг друга едят, кроме растений. Даже травоядные по факту едят не траву и листья, а бактерий, которых кормят травой в рубце. Поедание кого-то никого паразитом не делает, это естественные эволюционные взаимоотношения по типу «хищник — жертва», а не по типу «хозяин — паразит». Так что да >Типа люди должны зодумоцца о том каково бедным коровкам которых едят. такая идея там всплывает, но это идея из другой оперы. Именно что люди паразиты на теле Землии что название тайтла с двойным дном - особо больше и не всплывает и не акцентируется.
>>330871854 Какая нахуй разница из-за кого она такая, если она такая? Аниме называется "Меланхолия Харухи Судзумии", а не "Условная и большую часть времени не проявляющая себя в силу деятельности команды SOS меланхолия Харухи Судзумии"
>>330874439 ТОМА: Я НЕ ПОМНЮ ПРОШЛОГО СЕБЯ, НО БУДУ ПОМОГАТЬ ВСЕМ @ НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПОТЕРЯ ПАМЯТИ В НАЧАЛЕ АНИМЕ И ПОТОМ ЭТО НИКАК НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ
>>330880336 >зодумоцца о том каково бедным коровкам которых едят Думол о этой хуйне, если коровки будут самозащищаться, то я не буду спрашивать защо. Есть их я конечно не перестану.
СЕМЬЯ ШПИОНА @ НЕ СЛАЙС С СЮЖЕТОМ НА ПОДОБИЕ ДЕТЕЙ ШПИОНОВ @ НЕ СЛАЙС, ГДЕ БЫ СЕМЬЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО, НАПРИМЕР, МУЖ — ШПИОН, И ЕМУ БЫ ПРИХОДИЛОСЬ ОТ НИХ ЭТО СКРЫВАТЬ (ТИПА ПЕРРИ УТКОНОС СВОЕОБРАЗНЫЙ) @ ДА, ЭТО НЕ БУГУРТ С НАЗВАНИЕМ
>>330880842 > Условная и большую часть времени не проявляющая себя в силу деятельности команды SOS меланхолия Харухи Судзумии Звучит, как современный тайтл
>>330880924 @monkey Тома так и не восстановил память?
>>330880924 не, так и не восстановил до конца. это его вечная фича с амнезией, чтоб герой был чистым листом без багажа, типо "я просто помогаю всем, хз кто я". в нт чуть подтравливают инфу, но полная картина не сложилась, и сё так и висит на нём как якорь для сюжеток. типичный лайт-новелловый приём, чтоб не конкретизировать backstory.
>>330881040 @monkey в чём была мечта девочки зайки, и почему молодой свин её не понимал?
в банни гёрл семпай май сакадзима (зайка) мечтала просто о нормальной жизни без этой хуйни с "синдромом юности", где она постепенно стирается из памяти всех вокруг, как будто её и не было. хотела вернуться в школу, сниматься, чтоб её замечали по-настоящему, а не как звезду, которая уже выгорела.
свин (сакура сакутa) не то чтоб не понимал - он один из немногих вообще въехал в тему и тащил её через всю эту паранойю, как психотерапевт х100. остальные лохи просто игнорили или слепо фанатели, а он реально копал под суть и помогал не сломаться. постер просто троллит контрастом с сакурасо, где все носятся вокруг шиины-аутистки без всякой кошечки.
>>330883516 Да и без этой хуйни растения ебашут друг друга как не в себя, эвкалипт так вообще ультует под себя пожар сжигая остальных. Задавить листвой и превратить соперника в перегной? Как нехуй делать. Лианы и прочие "паразиты". Кучка плотоядных, не только мухоловка
>>330882619 > не перепутал я ни хуя. у них обоих шиза. просто брат вылезаторствует, и пытается купировать шизу, а сеструха - нет Так сеструха весь сериал только и делает что вылазаторствует, а мы кринжуем с ее попыток. Но пацаниха к успеху идет
>>330883333 > КОРЕЙСКОЕ НАРОДНОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ НАРОДА > без шуток, именно так и переводится Ну хоть корейское, а прикиньте пухлик начнет индусов и таджиков завозить?
>>330885476 Слушайте, а откуда у Аквы столько цитат для реальной жизни? Попаданцы же видели её только в промежуточном мире? Зачем Аква говорила №1 в промежуточном мире?
>>330877490 Ты нахуя вопросы задаёшь, оленина ебаная? Мимо - так и пиздуй мимо, хуета, а не вылезай как глист и не пизди, когда тебя не спрашивают Челик как эстет сомелье начинает говорить "мнямм особо ярко это прослеживается в серии такой то, кадр такой то, секунда такая то, сцена вафлеёбства", как будто он запоминает каждую сцену, тк сидит по минуте размышляет над увиденным, либо по 3 раза пересматривал Причём тут, сука тупая, посыл самого произведения, это проходняк ебаный, смысл которого уже бвл передан в миллиарде других картин нассал на ебло мимокроку
>>330885817 О да, там же это, РАСКРЫТИЕ! ПЕРСОНАЖЕЙ! НУ ЭТО, НУ РАСКРЫТИЕ, НУ ПОНИМАЕШЬ, ДА? РАСКРЫВАЮТСЯ ОНИ ТАМ! РАСКРЫВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО! РАААААААСКРЫТИЕ ОМНОМНОМ!!!
>>330886359 Ладно причина другая. На самом деле я вырос и больше нет времени смотреть такое ебанутое количество сериалов одновременно, как было раньше. Поэтому много чего пришлось даже не начинать смотреть, ибо я не вывезу это.
>>330883577 Сакадзима вьёбывала актрисой и моделью с детства, причём вьёбывала в тот самом азиатском смысле, то есть по 16 часов в день. У неё не было ни отношений, ни друзей, ни детства, ни школы. У неё буквально клиническое выгорание из палаты мер и весов, и ещё удивительно что она так долго тянула давление и нагрузку на силе воли и трудоспособности.
>>330888161 КОГДА ЁБАНАЯ АКВА УСПЕЛА ПРОИЗНЕСТИ ЭТИ СЛОВА В ПРОМЕЖУТЧНОМ МИРЕ? КОГДА, БЛЯДЬ? ЗАЧЕМ ЕЙ ЗА 5 МИНУТ ВРЕМЕНИ ОЧЕРЕДНОГО ЛОХА ГОВОРИТЬ ЦИТАТУ #1
@monkey как официально называется мир (realm), в который попадают Кадзума и Аква?
Белзерг. Королевство Белзерг (Belzerg Kingdom) - это стартовая локация где Казума с Аквой приземляются, весь мир вокруг них так и зовётся в лоре. Дальше уже империи, культы и демоник-кинг в том же сеттинге.
>>330884627 > БОГИНЯ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР > @ > ВСЕ ВРЕМЯ ЖАЛУЕТСЯ И НОЕТ, КАК ХОЧЕТ ОБРАТНО @ УВЛЕКЛАСЬ БУХЛОМ И ФОКУСАМИ @ ЗАБЫЛА ЧТО ОНА БОГИНЯ
>>330888786 > то есть цитаты придуманы последователями? Последователями вообще их внешность придумала, они на статуях милфы, когда ИРЛ перелоли. Поэтому в бакве ИРЛ хер кто богиню узнает. Ну, аксисовцы из верхушки знают, но притворяются что не знают.
А Эрис разок считерила и на фестивале заспаунилась в настоящей форме без маскировок.
>>330889356 > ВСЕ НАЗЫВАЮТ БЕСПОЛЕЗНОЙ > @ > А КАК УДАРЯТ МЕЗИНЧИК, ТАК СРАЗУ "АКВА, ВОСКРЕСИ!" Воскрешает же вроде Эрис, в чем роль Аквы заключается? Или она хилит физический дамаг тела и такая "слыш, кохай, воскреси пацанчика по братски"
>>330889438 > Аква воскрешать тоже умеет. Бесконечно. Она Кадзуму уже раза 3 ресала за первые 2 сезона + фильм Я точно не помню, но кажется воскрешать не по правилам и она Эрис задоминировала начхать на правила или типа того, сказав что иначе всем расскажет про СИСЬКИ ГДЕ. Хотя она и так на своих исповедях всем это рассказывает...
Я все ждал что цыпленок все таки окажется драконом, но видать хуй там и это просто цыпленок
>>330889582 > Аква воскрешала челов, по которым Лалатина уже готовилась плакать. С чего бы лалатине по кому то плакать? Разве что от радости когда ее в очелло ебут кактусом
>>330890065 >ведь любая жидкость Интересно как это работает, выделяет ли она слюну? Тогда любое растворимое в воде вещество, при растворении в её слюне станет водой, не только жидкости. А ведь можно вообще заставить её выпивать токсичные отходы, вот это польза будет от нее
>>330890065 > Меня всегда интересовало, как она от алкашки пьянеет, ведь любая жидкость, которая с ней соприкасается, превращается в обычную воду. Ну вот бухает она с осторожностью чтобы бухло в воду не конвертировать.
>>330890763 > Ну вот бухает она с осторожностью чтобы бухло в воду не конвертировать. Это странно, так как инцидент в горячих источниках показал, что она не умеет контролировать режим очищения.
>>330890961 > Это странно, так как инцидент в горячих источниках показал, что она не умеет контролировать режим очищения. Контролировать умеет, просто с бухлом крайне осторожничает, а вот когда не осторожничает то пассивкой получается
>>330890782 > Значит, она может ебаться безостановочно без каких-либо последствий. Сперма станет водой, заразу исцелит. Только с кем? В ебле она не заинтересована, условного насильника ждет проклятие минимум двух богинь.
>>330891114 Хм, получается, если она захочет, то на просьбу освежиться знойным летним деньком, она может обдать тебя из своей писечки не кристальной водицей, а самым настоящим золотым дождиком ^///^
>>330891316 > За кружечку пивасика она сама с радостью ноги раздвинет. Это ты хентая пересмотрел >>330891219 > >В ебле она не заинтересована > Ей просто никто не сообщил, что она может зашибать огромное бабло, лежа и получая удовольствие. У нее дохулион спеллов из которых она может лутать миллионы, она вон идеальные произведения искусства крафтит, или строит стены быстрее чем демоны их ломают, или мастер фокусов пижже чем Гудини, про воскрешение и исцеление я и не говорю, если это монетизировать. Но она отказывается брать за это бабло
>>330890874 Манга с ранобе - это жизнеописания от ее последователей, со всякими пошлыми домыслами и фетишами авторов. А аниме - документальные съемки из жизни!
>>330846196>>330846295 Немного подушню, но тайтл называется Ghost in the Shell - т.е. японец назвал тайтл по-английский, таким образом это не кривой перевод на английский, а вот прям так буквально он и хотел назвать: не душа, не сознание, а ПРИЗРАК. А вот что касается "доспехов" то это уже наши переводчики насрали. Shell в данном случае ОБОЛОЧКА.
>>330891384 Ну, искусство с фокусами - это святое, такое нельзя монетизировать! А в остальном громадный пробел в знаниях о заработке. В любом случае надо выбирать самое приятное секс
@
НИ ОДНОЙ КОШКИ
@
ТОЛЬКО АУТИСТКА ВОКРУГ КОТОРОЙ ВСЕ НОСЯТСЯ