>>330842271 (OP) Собачка ебёт тухлодырую а ребенок нет. И даже когда он вырастет, тухлодырые всё равно будут ебстись с собаками и ему не дадут. Такова пирамидка, терпим.
>>330842271 (OP) Мелкий ребёнок по своей сути ещё не человек, он гораздо ближе к животному, а человек лишь потенциально. В целом, с определённых точек зрения на ценность жизни, собаку вполне можно спасти вместо маленького ребёнка. Если, правда, учитывать страдания, которые это приносит родителям как хозяевам ребёнка, то это куда хуже, чем собственные страдания из-за утраты собаки. Так-то с какой стороны ни посмотри, рассматривая картину в целом, ребёнка спасти лучше.
>>330842271 (OP) Смотря какую собаку и какого ребенка Если ребенок страшный инцел, то конечно они собаку спасут А если там маленький чед, то сами сгорят, но спасут /thread/
>>330842271 (OP) >Я думал, что пирамидка - жирный рофл зеленых, а оно вон что >Имаджинировали ебало родителей ребенка? Я бы тоже свою собаку спас нахуй мне спасать личинку чужую, вот если своего ребенка или собаку тогда ребёнка спасать.
И чо? Иди в жопу, оп. Питомцы это часть семьи и точка. Я свою крыску тоже первой потащу, чем чьего-то ребёнка. Это не значит что я его ненавижу, это значит что сначала семья, потом мимикроки, если выбор поставлен в ситуации "или, или". Обычно ситуация стоит "и, и", а значит и тем и другим можно и следует помочь.
>>330842681 Выбираю своего песика. Он мой друг. А на чужого выблядка поебать. Смотрю у руссачков тейк "чужих детей не бывает", ну вы и долбоебы, насрал вам в пасть.
>>330842788 >>330842811 Тогда собаку. А ребенок чеченца и таджика сам сможет выбраться. Они же из сильных однополых народов, способных самостоятельно из любой передряги выходить.
>>330843002 >безмозглое животное Схуяли мозговитость должна быть каким-то важным для меня качеством? Я собаку как верного друга ценю, а не как интеллектуала, лол. Умные существа обычно так же хитрые, подлые, гадкие, мерзкие. Но собака такими качествами не обладает.
>>330843153 Свой ребёнок сгорел, вымучившись в агонии от ожогов и плавления своего жира, улетучился нахуй у тебя на глазах, пока тебе ограничили путь только до чужого ребёнка и собаки. Это жестокий эксперимент. Там кстати ещё твоя мать и папка-шлюха сгорели заодно.
Шанечка тупая шоль и не сможет идти рядом пока я пиздюка несу? Пиздюк тоже совсем грудничок которого таскать надо? За руку взял, шанька рядом, кот на плече, пекарня с моником под боком и вперёд.
>>330842271 (OP) А зачем тебе спасать какого-то непонятного ребенка, к которому ты отношения никакого не имеешь и знать его не знаешь? А если бы у тебя был выбор спасти собаку или кобылджона то кого бы ты спас?
>>330843484 >МЫ В ОТВЕТ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ Принимаю ответственность забить хуй на собаку >ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ Я бы и своего в огне оставил, что тут чужой-то
>>330843691 Фемцелку ноудискас. Пиздастейси прожарится, не достанется чеду. А фемцелку нахуй пошлю, пусть она всю жизнь страдает. Итого 2 пизды уничтожены!
>>330843944 Ну вот и решение. Если он бывает в пожаре, значит не впервой. Ребёнок уже бывалый, имеет опыт. Пытаться его спасать, получается только мастеру лезть под руку. Сам разберётся, лучше не мешать.
>>330842271 (OP) Я бы туда в пожар еще и кошку кинул. Тянка заебала держать в квартире животных. Рыбы, кошка, собака. Еще бы корову завела. Нахуй эта шерстяное говно не нужно.
>>330845742 Нет, я серьёзно. Для тяночки выбор как стоит: или её самец-осеменитель, или потомство чужой самки. Выбор очевиден, даже с точки зрения эволюции.
То, что парадигма смещена, и тяночку ебет её пес, это уже конечно социальные аберрации, но инстинкты все равно работают так
>>330842271 (OP) Ебать, лахта добралась до темы детей. >чужой всё равно, что свой >мужик, который взял чужого ребёнка совсем не еблан - олень >азеры лучшие мужья >зачем спасать своего питомца за которого ты в ответе, когда можно спасти чужого тугосерю от джамшута или улулумбы Вай вэй, как вы заебали
>>330842341 Рыба гниёт с головы, просто мы живём в фашитком обществе - Сталина на нх нету, остановить убийство 1000 коров или прекратить ссожение 1000 человек в печах Освенцема, выбор очевиден, недавно 128 школьниц разбомбили, даже и носом никто не повёл, это же были хуёвые дети, туда их, пусть горят заживо, политота наделяет всяку херню правовыми статусами типа паспартов и прививок для собак, штрафов, ответственностью за самостоятельных животных, не удивительно, что те кто этим актам подчиняется антисоциальны - мы живём в эпоху когда всем на всех похуй, главное чтобы за смертью что-то еще было
>>330842735 >А у них в голове укладывается, что если они становятся РСП, то к их ребёнку у мужчины такое же отношение? Или ЭТО ДРУГОЕ? Нет конечно, не укладывается. По факту она одна единственная. Именно такие же багуртят что мимокроки им двери не держат, сумки не доносят и места не уступают.
>>330842271 (OP) У меня недавно умерла собака. Усыпили на 14 год жизни, и мне так больно было и хотелось рыдать. Этот пес был мне другом когда у меня в школе друзей не было. Я с ним разговаривал и с ним нашел друзей на улице. И вот он умер и я до сих пор вижу сны про него. Просыпаюсь по привычке. И все равно я бы спас ребенка. Потому что человек и мой вид; пусть он будет хуевый но мой вид
Они просто ебнутые твари, ебнутые твари порожденные диким капитализмом и пропагандой правых идей которые каждый день втирают им атомизацию общества и эгоизм как норму.
Я бы за своей собакой вообще не полез, я че ебанутый. Пусть горят нахуй, этих блохастых на каждой помойке дохуя и еще немножко. За ребенком полез бы, потому что я потом до конца жизни буду вспоминать что ничего не сделал. А блоховоза вспоминать не буду, я вообще не помню сколько у меня их было за все время
>>330845901 Блядь да перед кем ты в ответе? Вы ебанутые все? Цитируете Экзюпери, типа мы в ответе за тех кого приручили, или кто там эту хуйню сказал, так я могу разрешить себе забить хуй на блоховоза чтобы самому не обгореть
>>330842271 (OP) Я бы тоже свою собаку спас. Т.к. моя собака - моя сфера ответственности. А у ребенка есть родители, и это их эволюционная задача - не дать потомству умереть.
>>330847366 Заюш, всегда людям было похуй друг на друга, иначе не было бы рабства, бессмысленных войн, насилия, убийств и грабежей, геноцидов тех же. Уверен, что какой-нибудь патриций из Рима за свою собачонку мог и сотни людей убить просто потому что эти люди для него никто, а собачка она такая миленькая, своя.
>>330842271 (OP) Собаку жалко, но ребенок это ребенок. Это вообще не вопрос. А потом вот эти люди идут на ссисинги блядь, и жалко дитачек у которых мозга нет и людоедское мышление. Вот ведь смешной вопрос, хули они зубы сушат я не понимаю, вот их бы оставили в горящем здании и забрали собаку, смешно бы им было?
>>330851804 Да нахуй тебе патриций всего 150 лет назад меняли охотничью собаку на пару крепостных людей. А запорят их до смерти ну т.е. розгами забьют ну штраф выплатят да и все.
Имаджинировали ебало родителей ребенка?