Я могу любую женщину по праву сильного выебать. Общество ничего не решает в вопросах того, кто и кого ебёт, решает всегда исключительно мужчина и последнее слово за ним.
>>330833957 (OP) Да все могут, если нет физической силы всегда можно купить ствол или взять нож и заставить ее ебаться, просто не охота потом сидеть...
>>330833957 (OP) Такто оп-петух прав. Один раз он действительно сможет выебать когото. Но есть ньюанс, дальше опа будут по праву сильного ебать менты и повесят на него еще 100500 нераскрытых износов. А дальше по праву сильного опа определят в петухи на зоне. Так что оп-петух, дерзай, потом новости прочитаем про тебя.
>>330833957 (OP) >Я могу любую женщину по праву сильного выебать. >Общество ничего не решает в вопросах того, кто и кого ебёт, решает всегда исключительно мужчина и последнее слово за ним.
>>330836631 Нет, не решает. Общество не решает, кто и кого ебёт, решает всегда тот, у кого выше статус, то есть мужчина, который берёт женщину. Государство к этому никакого отношения не имеет, секс не запрещён законом.
>>330833957 (OP) > Трамп может любого пыньку по праву сильного выебать. Общество ничего не решает в вопросах того, кто и кого ебёт, решает всегда исключительно мужчина и последнее слово за ним.
>>330833957 (OP) Забавно, что ОП периодически создает такие треды, но в итоге они сводятся к тому, что ОПа по праву сильного ебут в жопу, а он плачет с порванным очком
>>330838452 Родственники и друзья не имеют отношения к тому, с кем и как она строит отношения, государство тем более. Секс не является криминалом, ты хуйню несешь.
Нихуя ты порвался! Прям как очко таоей шлюховатой мамаши! Но ей нравилось, а тебе, судя по всему, нет. Что ж, терпи, выблядок, терпи. Только не плачь, пожалуйста.
>>330839292 Нихуя ты порвался! Прям как очко таоей шлюховатой мамаши! Но ей нравилось, а тебе, судя по всему, нет. Что ж, терпи, выблядок, терпи. Только не плачь, пожалуйста.
>>330838694 каждый день ОПа ебут в жопу по праву сильного все, кто статусом его выше. А так как у ОПа статус - петух, то буквально все выше его статусом.
>>330841252 Вода это база жизни. Однако зайти к соседу и хлебани из его крана. Тебе сломают ебало, и выкинут с окошка под шконарь, где таким как ты самое место.
>>330836838 Выебать то ты можешь, только вот правовую оценку и квалификацию твоему "деянию" как законному или не законному даст ГОСУДАРСТВО. И если ты выебал не по чину - поедешь елки ебать лет на 5-10
>>330841687 Во времена базированных неандертальцев такого далбоёба бы просто съели. Сейчас лишь петушнут. Всё, иди на хуй. Ты до ужаса тупой уебан, всё по методичкам Ламброзо.
>>330833957 (OP) СОЗДАЕШЬ 10 по счету тред где ты ДОМИНАТОР А ТЯНОЧКИ ДЫРКА ДЛЯ ЕБЛИ @@@ САМ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В НАПИСАННОЕ @@@ РЕШАЕШЬ ЧТО СХВАТИВ ЗА БУЛКУ ТЯН ОНА НАМОКНЕТ ОТ ДОМИНАЦИИ И ПРЫГНЕТ НА ХУЕЦ @@@ ИДЕШЬ В ЦЕНТР СВОЕГО МУХОСРАНСКА ИСКАТЬ ТЯН @@@ ВИДИШЬ СТЕЙСИ 10/10 @@@ ПОДХОДИШЬ ХВАТАЕШЬ ЗА ЖОПУ И УЛЫБАЕШЬСЯ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА @@@ ЖДЕШЬ ЕЕ РЕАКЦИИ @@@ ОНА ПОЧЕМК-ТО КРИЧИТ И НАЧИНАЕТ МАХАТЬ СУМКОЙ МАТЕРЯ ТЕБЯ И ТАОЮ РОДНЮ @@@ ЗОВЕТ ПОЛИЦИЮ @@@ ТЫ БЫСТРО УХОДИШЬ В АХУЕ @@@ ПРИХОДЯ ДОМОЙ ИДЕШЬ В ДУШ ЗАЛИПАЕШЬ В МАНЯМЕ ДРОЧИШЬ @@@ ВЕЧЕРОМ ВИДИШЬ КАК ВК ДОБАВЛЯЕТСЯ КАКОЙ-ТО ВАСЯ МИРНЫЙ С СООБЩЕНИЕМ: «ЦИФРЫ ДАЙ АДРЕС УЖЕ ЗНАЕИ ТЕБЕ ПИЗДА» @@@ НАЧИНАЕШЬ НЕРВНО ДЫШАТЬ @@@ СРАЗУ ПОСТУПАЕТ ЗВОНОК С НЕТЗВЕСТНОГО НОМЕРА @@@ АЛО ЭТО ВАХТАНГ Э МРАС ТЫ ГДЕ Я ТЭБА НАЙДУ МЫ С БРАТЬЯМИ УЖЕ ТЭБЯ ИЩЕМ ВСЕМ НАШИМ ПЭРЭДАЛИ @@@ НАЧИНАЕШЬ ПЛАКАТЬ @@@ В ТЕЛЕГУ ПОСТУПАЕТ СООБЩЕНИЕ «МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,ВОТ ВЫ И СОЗДАЛИ СЕБЕ ПРОБЛЕМ» @@@ ВВОДИШЬ НОМЕР В ГЕТКОНТАКТ @@@ «СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ», «КАПИТАН», «ВАЛЕНТИНЫЧ ПРОБЛЕМЫ» @@@ ЖИДКО ПУКАЕШЬ @@@ СТАРЫЙ ДНОКЛАССНИК КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ТВОЙ ФЕЙК КИДАЕТ ТЕБЕ СКРИН ИЗ МЕСТНОГО ПАЦСУЖЕНО «ЭТО ТЫ?» @@@ ВИДИШЬ КАК ПРО ТЕБЯ УЖЕ ЗАПИЛИЛИ ПОСТ,ЧАСТЬ КОМЕНТАТОРОВ ХОЧЕТ УБИТЬ,ЧАСТЬ КАСТРИРОВАТЬ @@@ В КОНЦЕ ВИДИШЬ КОММЕНТАРИЙ ОТ ИВАНА ЕРОХИНА @@@ О ЭТО ЖЕ СЫЧЕВ,СО ШКОЛЫ НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО ЗАДРОТА,ОН НА КУКАНОВА 12А ЖИВЕТ @@@ ТЯНКА ПОШЛА В ПОЛИЦИЮ @@@ ПРО ТЕБЯ ЗАПИЛИ НОВОСТИ КАК МАНЬЯКА @@@ В ОТДЕЛЕНИИ ТОВАРЩ МАЙОР ЛАСКОВО ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЕЩЕ ТРИ ДЕЛА ИЗ 2006-го @@@ УБЕЖДАЕТ МЕТОДОМ ШВАБРИРОВАНИЯ
>>330833957 (OP) Если ты говоришь про мир без государства, то в таком мире у женщины всегда есть муж/отец/брат, который хуй тебе позволит даже посмотреть в сторону в своих женщин. Одинокая женщина на улице это продукт модерна, когда роль главы семьи принадлежит государству, так как за государством последнее слово и государство защищает женщин.
Кстати чуть иначе было на руси, где как такового государства не было для защиты женщин но мужчины в семье уже ничего не решали и барин спокойно мог ебать хлопку на глазах родителей/мужа/брата, но это содомитские русские традиции, не связанные с общей практикой человечества.
>>330841970 >у женщины всегда есть муж/отец/брат, который хуй тебе позволит даже посмотреть в сторону в своих женщин Поедет на парашу и будет хуи сосать.
>>330842028 Ааа, я тебя понял, а потом ты начнёшь стрелять лазерами из глаз и летать как супер мен, а ещё мама не будет тебе запрещать кушать мороженое сколько хочешь, а ещё твоя еот тебе даст и не надо будет никого насиловать. Главное уроки сделать не забудь,
>>330841712 >>Ебля и чины никак не связаны, я могу любую женщину выебать. Колиличество женщин которых ты можешь выебать - любую. Колиличество выебанных тобой женщин - ниодной. >>thread
>>330842129 Ну начало 20 века ещё не постмодерн, а во всяких парижах лондонах и в Нью Йорках уже современные бабы феминистки у которых за спиной ничего кроме государства.
>>330842413 Ты сейчас говоришь про феминизм первой волны. А развался он аккурат ко Второй мировой. Пока мужички штурмуют песочек на пляже Омаха, тети гайки спитфаерам крутят. Ну и совок показал выгоду экономике от женщин на работе.
>>330842452 Клянусь, я бы мог заломать тебе руки, прижать к земле, и трахнуть тебя в жопу, спокойно держа одной рукой заломанные руки и другой стянув твои штаны. Я в 14-15 лет поднимал штангу по 110-115кг, я знаю на миллиард процентов что сильнее тебя, на этом точка, просто знай это.
Общество ничего не решает в вопросах того, кто и кого ебёт, решает всегда исключительно мужчина и последнее слово за ним.