У пердиксов сейчас экзестециональный кризис: лично Путин расстрелял им заблокировал телеграм, ютуб и роблокс.
Многие пердиксы грозятся стать релокантами и эмиграровать из России в "свободные" страны. Они плачутся на камеру и устраивают истерику. Призывают выйти на митинги.
Предлагаю двачерам покекать с них и с блокировки пориджевского телеграмма.
Скорее можно покекать над тряской режима и его паникой в виде попыток заблокировать все и вся, сразу видно где кто побеждает, в реальности, а не на бумаге
У пердиксов сейчас кризис среднего возраста. Многие пердиксы пытаются перефорсить своё имя на зумеров. Но у пердиксов это не получается и поэтому у пердиксов подгорает.
>>330844985 (OP) Поддерживаю полностью действия пердиксов. Сам уже планирую перекат в Кз к своему давнему корешу. Нахуй это авторитарное говно росиянское
>>330844985 (OP) > экзестециональны От слова экзистенция, школьник. Даже классику наверняка не смотрел.
> Предлагаю двачерам покекать с них и с блокировки пориджевского телеграмма. А нахуя? Наоборот же. Во-первых, школьники накидаю говна на вентилятор. Во-вторых, вдруг у Пыни в голове что-то ёкнет. С каких пор двач вообще против кокозиции? Правда, кокозицией тут и не пахнет, но поднасрать любыми способами этому уебану — это завсегда приветствуется. Пусть бухтят, хули.
>>330844985 (OP) >3 >а почему ты до сих пор макс не скачал? как же тнус рофлит над мелким. Пацанчику терпения. Ему его понадобится еще огого сколько...
>>330845151 Блогеры с подачки Дурова переманили зумерков из вк в тг, чтобы на них деньги делать, по сути заманили в рекламную сеть. Хотя есть куда лучше мессенджеры без рекламы
>>330845206 >Во-вторых, вдруг у Пыни в голове что-то ёкнет. Лол. Например он решит заняться пердиксами плотнее. И жёстче. Например, брать их в армейку с 15 лет. А не 18. И лет на 7.
>>330845400 Хммм... Может теперь порриджы поумнеют. После блокировки тиктока и телеграмма будет больше свободного времени на книги и канал Россия Культура.
>>330845635 Так он и так их активно наёбыает и на контракт разводит, отправляя в мясные штурмы. Ну не знаю, про 15 лет ты утрируешь, мне кажется. Он же надрачивать на молодежь. Разве что более активно на пездюков статусы иноагентов и экстремистов навешивать начнут, да стим заблокируют. Всё-таки Пыня тоже не дурак и понимает, что постепенно надо, а сразу палку перегибать опасно. Горьким опытом он научен. Значит, это всё растянут на длинной дистанции. Может, к тому моменту и войны никакой не будет, хуй знает. Во всяком случае, я только рад, так как я жирный скуф и меня уж точно никто не тронет.
>>330844985 (OP) >Предлагаю двачерам покекать с них и с блокировки пориджевского телеграмма. Предлагаю тебе врубить, наконец, голову, и понять, что эти пердиксы через 5 лет станут совершеннолетними избирателями. За кого они будут голосовать, за тех, кто у них в 12 лет игры отбирал? Ага щас. Просто взяли и проебали лояльность даже не молодежи, а детей.
Чем хуже тем лучше. Самый современный банкинг уже потеряли. Скоро будет тотальный провал по всем сферам. Плешивая крыса добьет страну. Интернет это вообще вражеская сеть и придумана ЦРУ.
>>330845151 Нахуй нужен теоеграм? Нахуй нужен свободный интернет? Нахуй нужен интернет? Нахуй нужна информация без цензуры? Нахуй жить без ссылок в Сибирь? Нахуй жить без расстрелов? Нахуй жить без принудительного изнасилования шваброй? Нахуй вообще жить, когда можно умереть за Пыпу в очередной победоносной СВО?
>>330845997 >Чем хуже тем лучше. Самый современный банкинг уже потеряли. Скоро будет тотальный провал по всем сферам. Плешивая крыса добьет страну. Интернет это вообще вражеская сеть и придумана ЦРУ.
>>330846032 >Нахуй нужен интернет? Интернет это платформа для получения информации и работы, а не для переписочек со своими протыкласснками и для нахождения закладок во дворе, порридж. Интернет нужен людям. И да, пошел нахуй с моих двощей, пердикс.
>>330846128 По твоей же логике ты должен отсюда съебаться обморок, какую информацию ты на дваче ищешь мини-соловьев бля? Нука пшел, либо информацию ищи либо на фронт!!
>>330845887 Абсолютно похуй. Выборов уже по факту нет и никогда не будет, над скотом можно издеваться как угодно - он всё стерпит. Главное армии платить и полиции, ну и фебсам. И всё! Так можно очень долго развлекаться. Пока не надоест. А власть никогда не надоест.
>ахахах зумеры недовольны тем, что ограничивают их свободу, как же это смешно давайте смеяться, ведь свобода это такой кринж, а гулаг и сапог в жопе это такая база
>>330846165 А ВОТ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ТО!!!! ТАКИХ КАК ТЫ ВРУНОВ!!! ДЕПОРТИРОВАЛИ УБИВАЛИ!!!! ВОТ СТАЛИНА НА ВАС НЕТ!!! ДЕПОРТИРОВАТЬ ПОРИДЖЕЙ СЫЧЕЙ В ШАХТЫ ДА ВОЕВАТЬ КАК МУЖИКИ ИНТЕРНЕТ ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!!!!! ЗАПРЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ БЛЯЦЦКИЙ ВАШ ЕНТОТ!!!!!!!!!! МЫ БЕЗ ИНТОРНЕТА ТО ЖИЛИ Я ПОМНЮ КОРОВ ЧУХАЛИ В САРАЯХ ЗАПАШОК ТО БЫЛ КАКОЙ И ВЫМЯ РОЗОВОЕ ТЕПЛОЕ И БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!! ИНТРАНЕТ БЫСТРО ЗАКРЫТЬ УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ И РАЗЛОЖЕНИЕ МОРАЛЬНОЕ МОЛОДЕЖИ ВОН УЖЕ ШЛЮХИ ВСЕ!!!! ШЛЮХИ МОЛОДЫЕ НЕ ДАЮТ А РАНЬШЕ БАБЫ ТО БЫЛИ МЫ КАК С РЕБЯТАМИ ВЫМЯ ПОЧУХАЛИ В САРАЕ ТАК ХОДИЛИ К ВАРЕ СОСЕДКЕ ЗА ВЛАГАЛИЩЕ ЩЕКОТАТЬ ЕЕ ТАК ПОТИХОНЬКУ А У КОГО СИГАРЕТЫ БЫЛИ ТОМУ ВАРЬКА ДАВАЛА!!! И МНЕ ДАВАЛА!!! А ШАС ШЛЮХИ ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРНЕТ НЕ ДАЮт!!!!!!!
>>330844985 (OP) >Предлагаю двачерам покекать с них и с блокировки пориджевского телеграмма. Проблема в том что путин наебал всех. Он обещал развитие и демократию, а скатил всё в гулаг ебаный. Я например дохуя лет копил на хату и купил её в пидарашке, а спустя пару лет оказывается что меня буквально выгоняют из страны альтернативно предлагают идти на гойду. Я жизнь потратил на развитие в айти отрасли, а теперь мне в 30 лет предлагается пойти в ПВЗ озона за 2000 рублей \ смена или в окоп лишаться ручек и ножек, потому что отрасль где я что то из себя представляю будет мертва с приходом чебурнета.
Если б эта хуйня лысая сразу обозначила, что собирается гулаг строить и если вы не согласны, то валитие без шуток, то люди бы не планировали жизнь в этой стране. За 10 лет уж я бы точно переехал давно куда нибудь и там бы давно жизнь обустроил.
>>330845887 >За кого они будут голосовать Я думаю за Путина. Детей в стране не так уж много, это очень узкая прослойка населения, потому что рожают мало и много пенсионеров. К тому же это очень узкий диапазон. А те, кому сейчас 5 лет, они и не знать не будут, что был когда-то какой-то Дискорд, Роблокс и Ютуб.
>>330846381 Ну и правильно делают что не рожают, это не страна, это гулаг обрыганный тюрьма ебучая с пахомами и надзирателями. Никто здравомыслящий в тюрьме рожать не станет.
>>330846275 А в чем именно проявляется ограничение свободы слова? Тебе не дают высказываться? Не дают выражать мнение? Не дают критиковать ненавистного тобой Путина?
>>330844985 (OP) Хуйло деградант, даже если он всё окуклит в чебрнет бухтение все равно будет пробиаться, какие-нибудь внутренние агенты забана один хуй будут бегать по точкам доступа к чебурнету внутри рф и качать оттуда лодку и разгонять хуцпу.
И чего добился? Просто население разозлил, так раньше патриот мог довольно урчать НУ ШО ЛЕБРОНЫ ВОН У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ ХВАТИТ ТУТ НАГНЕТАТЬ ЛЯДИМ ПИДРИМЫЧ НАШ ЗА СВОБОДУ а оно вон как вышло, уже тётя срака и поридж зумеренко аполитичные которым поебать на всё что дальше их носа начинают неудобные вопросы задавать
>>330846435 Ну, не суть. Смысл в том, что никакого нового поколения нет и не будет. Зумеров не существует, это капля в море в масштабе социологии. Так что ничего не изменится.
Бляяяяя какие же пориджи все таки тупые! Тупые пиздец зумеры! Зумерки зуморчки! Зумерши... Ах сладкие попки зумерш... А зумеры куколды! Зумеры хохлы все! Убивать хохлов КЕК хахахахаха ну ты ПОРИДЖ....) ПОРИДЖ ПОРВАЛСЯ....))) КУКОЖ СОЕВЫЙ....ПОРИДЖ...) УЕЗЖАЙ ТЫ ТУТ НЕНУЖОН ПОРИДЖ КУКОЖ СОЕВЫЙ..... Мы тут за владим владимыча все не кукожи не соевые и не зумерки нам быстренько давайте запретите все нехорошее... телеграм этот вообще плохой там реклама! ютуб там зумерши шлюхи все бабы блять! а в остальных там наносеки тупые либо вообще короче... кукожи всякие ПОВЕСТОЧКА... И хорошо что запретили спасибо владим владимыч за безопасность ВОН КАК пориджей зумерков кукож соевы соя рвется КЕК... СОЮ ПОРВАЛО.... ЗАПРЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ БАЗА! ХОХЛОВ ВЫЕБЕМ ННА...) ХОХЛОВ ЕБАЛИ ЕБАТЬ И БУДЕМ ТО ШО ИНТЕРНЕТА НЕТ ТАК И РАСХУЯЧИМ ОРЕШНИКОВ ЧТОБ СОЯ РВАЛАСЬ И ЗУМЕРЫ ПЛАКАЛИ
>>330844985 (OP) >У пердиксов сейчас экзестециональный кризис: лично Путин расстрелял им заблокировал телеграм, ютуб и роблокс.
А кто? Ну допустим Кириенко, сын которого Владимир владелец VK, который владеет МАКСом. Но пыпа полностью идеологию кириенко о контроле над всеми средствами связи разделяет. Интересный факт кстати что клан кириенко видимо в жестком конфликте с СК, ФСБ и пр., его людей постоянно арестовывают и пр. и блокировки это не инициатива спецслужб, а действия блока который отвечает за внутреннюю политику и идеологию.
>>330846519 > какие-нибудь внутренние агенты забана один хуй будут бегать по точкам доступа к чебурнету внутри рф и качать оттуда лодку Если кто-то чем-то недоволен - это хохлы качают. Понял принял.
>>330846424 Что сказать-то хотел? Где он опровергает слежку? Что значит антилиберальным? Это где сапогом/шваброй, если хорошо себя вел, в туза? Насрал вумными словами, не продвинув мысль и нормально, так сожрут
>>330846519 >все равно будет пробиаться Канализацию прорывает, такое случается. Но лучше когда говно вроде тебя проще будет отследить и ты, завербованный хохлами, не донесешь бомбу и не взорвёшь меня и мою семью. Поэтому я выступаю за блокировки.
>>330844985 (OP) >У пердиксов сейчас экзестециональный кризис: лично Путин расстрелял им заблокировал телеграм, ютуб и роблокс.
>Многие пердиксы грозятся стать релокантами и эмиграровать из России в "свободные" страны. Они плачутся на камеру и устраивают истерику. Призывают выйти на митинги.
>Предлагаю двачерам покекать с них и с блокировки пориджевского телеграмма.
>>330844985 (OP) Покекают зумеры с тебя, сриллениал-тупониал, когда зумеры уедут из страны и будут лампово чилить в европках, а рашка, где 99% населения составят пенсы и тупониалы вроде тебя, окончательно загнётся
>>330844985 (OP) Почему я зумер в 20 лет зарабатываю 180к удаленно живя в тае а нищие пердежи считают себя крутыми работая за копейки но за то угорая с "пердиксов" которые живут свою лучшую жизнь молодости не будучи 30 летними уродливыми скуфами?
>>330846640 В мире 200+ стран, телега не может под всех подстраиваться или данные всех хранить по всему миру. Это высосанный из пальца закон + я как пользователь не имею ничего против хранения моих данных за границей, а залупу ебать не должно что я там делаю
>>330846616 Ну я же с позиции хуйла говорю, он же чё отрубает чтобы западные спец. службы не качали. Но реалии таковы что они даже в чебурнете могут качать. Единственный способ чтобы они не качали эт к хуям вообще любой интернет вырезать даже чебурнетный
Он этими полумерами довёл уже населенеи до раздражения на всех группах
>>330846584 >>330844985 (OP) А по поводу уезда молодежи и пр., так и так уже визг на всю страну про демографию дефицит работник и пр., так что да, выстрел в ногу. Я уже молчу про то какой это выстрел в спину своей армии где из-за неразвитости средств связи (отсутствие спутникового интернета и своего софта для обмена инфой) везде пользуются тг и дискордом. Пруфы этого в репортажах рубикона где показывают что у всех операторов бпла и командиров на компах всегда открыт тг и дискорд
>>330846424 высрал какой-то кринж, но так и не объяснил как именно Макс отличается и какой такой функционал делает его антилиберальным методом коммуникаций. Типа если т. майор видит твои дикпики и нарушает твои общечеловеческие (либеральные прописанные в конституции рф) права, значит макс это круто?
>>330846741 Но ведь пункум уже 22 года до сво армию поднимал ни как в девяностые же всё самое передовое. ты хохол и ципса нашим мальчикам не нужен твой дискорд и чмелеграм у нас всё в армии обеспечено а те кто собирают донаты мошенники ёбаные
>>330846662 >зумеры уедут 99% из них затерпят, как затерпели миллениалы, у которых весь этот анальный ад тоже ничего кроме страха и ненависти не вызывает.
Сап двач на связи битард кун 39 лвл... вчера увидел сочную зумершу у меня из пениса потекла такая как бы жижа и я подумал что зумерки кукожи совсем охуели)) Бля как можно быть такими тупыми?) Че вы ноете школьники бля что запретили интернет вы впн поставить не можете? пффф какие же зумеры дегенераты... Аххх сладкие зумерши... Кукож соя рвется пока я зарабатываю 200к в наносекунду на алабуге политех) завидуйте соя тупая кукожи)) Во первых: БЛОКИРОВАТЬ РОБЛОКС НАДО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТУПЫЕ
Во вторых: СОЯ РВЕТСЯ МНЕ СМЕШНО Я РАД БЛОКИРУЙТЕ
В третьих: НИЧЕГО не блокируют ВЫ ПРИДУМАЛИ ВСЕ! Ничего не происходит НЕ БЛОКИРУЮТ Я СКАЗАЛ! И ВЛАДИМ ВЛАДИМЫЧ! И КАКЛОВ РАЗЪЕБАТЬ ХРЮ ХРЮ В ИНТЕРНЕТЕ КАКЛЫ ЦИПСО!
В четвертых: ИНТРАНЕТ только для поиска информации СОЦСЕТИ ЗАПРЕТИТЬ игры ЗАПРЕТИТЬ КУКОЖИ ИГРАЮТ В НЕГРОВ ЛЕСБИЯНОК ТЬФУ БЛЯ ПИДАРАСНЯ... ЗАПРЕТИТЬ МЕССЕНДЖЕРЫ А ТО ЧО ВЫ ТАМ ОБЩАЕТЕСЬ С КУКОЖАМИ СОЕЙ ЗУМЕРАМИ И НЕ ДАЕТЕ БАБЫ ЕБАНЫЕ... ЗАПРЕТИТЬ СРОЧНО ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ А ТО СУКА ВАМ ИНТЕРНЕТ ЭТО БИБЛИОТЕКА ДЛЯ ДОКЛАДОВ И ПРОЧ ЧТОБ УЧИТЬСЯ А НЕ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ СОЯ ТУПОРЫЛАЯ БЛЯ...)
>>330846786 Ну справедливости ради никто даже в развитых странах не представлял как будет выглядеть современный конфликт, что вчерашние школьники будут с геймпадами охотиться друг на друга с помощью беспилотников, координируясь в соцсетях
>>330844985 (OP) Сеймовецкий во всём. По сути зумеркам щас скажут одевать лапти и иди собирать валежник. А всё почему? Да потому что нехуй было из залупы своего отца-пидораса вылуплятся чмоня малолетняя. Дединсайдиксы соснуле аххахах, им бы ещё жить да жить в сласть... 18 ебаных лет, ещё 10 лет до пенсии, а они пойдут на говно за мюслями носить, пхаааа. Поделом долбоёбам, ежии.
>>330846850 Беспилотники это хуйня которая скоро зафиксится лазерным оружием и всё. Лазерноым оружием будут комплектовать танки, бронемашины и война вернётся к прежнему виду.
>>330845210 >Зумеры единственные здравомыслящие, которые понимают, что со страной происходит. Нет, не понимают. Они думаю что блокировки идут в рамках какого-то плана и все расчитано на что-то, что это рационально. Или что-то случится и потом попустят (мобка, ядерка, договорнячок, по вкусу), либо до конца давить не будут и будут обходы. А в реальности это буквально попытка выслужиться перед царем, коорого трясет. Царю доложил что Хаменеи ебнули после слежки за ним по взломанным камерам, кто-то из генералов ляпнул что у него на даче камеры на лте и чтобы лишние камеры не работали решили поотрубать мобильниый интернет в ДС, смотри товарищ царь, пиндосы не подкрадутся, не ебнут тебя по жопе томагавком, все заебись, дай мне косточку, гав-гав! У всех остальных ограничений плюс минус тот же механизм. Поэтому нет, никто не даст пожить, в этой картине мира "пожить" вообще нет никакого. Ни обхода не будет, ни вариантов для бизнеса, ни-че-го. А волнения воспринимаются как активность иностранных агентов, потому что в субъектность населения там наверху не верят вообще. Искренне не верят. Путин еще в 2000-м визжал что не могут вдовы подводников на него гадости говорить на ТВ, это шлюх наняли и лично Эрнст его дисредитирует. Политических, которые отказываются признавать что их иностранные кураторы подговорили прессуют больше всех не потому что в это что-то неудобное есть, а потому что свято верят что не может наш, русский студент охуеть от запретов и разрушения своей жизни, нет, только под влиянеием хохляцкого куратора из США он может взбунтоваться даже в мелочи.
>>330844985 (OP) У лахты щас кста последние скрепы рухнум - интернет и доставки. Ещё пару месяцев назад они нахрюкивали какой быстрый тырнет в пахомии, и как легко заказать любую доставочку. Но вот Пуйло вспомнило про своих холуев 15-рублевых, и разумеется щедро сирануло им в их гнилые пасти, порубав интернет наглухо вместе с доставочками
>>330846850 > друг на друга с помощью беспилотников, координируясь в соцсетях В гражданских соц. сетях которые сидят на серверах жопадного барена. Что ещё раз докаываезт чо война это просто шоу для быдла чтобы прикрыть сатанинское жерпториношения от элит. Конечно западный барен в любом момент может всё это отъебнуть, а люди на элитах как бы дегроидами бы не были давно бы созадли хоть какой-то аналог военной полевой независимой связи.
Они уже даже не стараются особо. Вот тебе смартфон, дрон, дискорд мессенджер и давай пиздуй убивать.
>>330847027 >В гражданских соц. сетях которые сидят на серверах жопадного барена Что доказывает что тг не сливает массово переписки. Раньше думал наоборот, что сапог барина везде, а оказалось не везде
>>330847020 >Ещё пару месяцев назад они нахрюкивали какой быстрый тырнет в пахомии Скорее, пару лет назад. После блока ютуба в 24 году ту самую пасту, внезапно, переделали.
>>330844985 (OP) >Предлагаю двачерам покекать Зачем? Я тоже пользовался заблокированными сервисами. От интернета осталось хуй да нихуя. Ркн еще и обычные сайты заблокировал, множество, все не перечислить. Даже rpgcodex не доступен. К тому же еще началась цензура в искусстве. Что хорошего тут для двачера то? Скоро и торренты заблокируют, тоже радоваться? главное, чтобы баттхерт у кого-то? а самому типа нихуя не нужно и просто сидеть проигрывать в тишине?
>>330847027 Ну так барин видит что холоп не против, так зачем барину лишние траты? На ослах подогнали к ЛБС, выдали мосинку и крестик, усадили в ржавую копейку - вперед на штурм киева бабкосела
>>330845151 Почему тебе не похуй кто, что и где для себя нашел? Как влияет на твою жизнь зумерок, который сидит за тыщу км от тебя и что-то читает в телеграме?
>>330844985 (OP) >Предлагаю двачерам покекать Буквально паста "они пришли за коммунистами" только в конце пасты - они пришли за двачем. И уже некому было кекать
>>330847192 Искать поддержку среди двачеров в виде поддержки блокировок и цензуры реально тупо, а когда якобы анон топит за всё это, то очевидно не анон, а мимикрирующий.
>>330847242 Похуй, если прийдут потом. Главное здесь и сейчас. Просто приятно наблюдать за могилизацией хохлов >>330847078 и рвоньками зумерков. Просто приятно от всей души мне как двачеру-миллиниалу.
>>330847291 >то очевидно не анон, а мимикрирующий. Причем зряплатный. Ибо даже среди баб срак уже только негатив, хоть и слабый, потому что к новому интерфейсу переучиваться надо
>>330844985 (OP) Вся эта хуйня которая радуется блокировкам в треде, прикрываясь якобы кеками что зумерков попустили, вы кто такие будете? И почему вчера я вас не видел в тредах и аноны спокойно обсуждали этот пиздец. Обиженная хуйня или просто хуйня на зарплате, или ботохуйня?
>>330847268 Хотели как лучше. Думали ща как в Корею или Японию хлынут инвестиции. Ты бы видел этих наивных пацанчиков с рюкзачками, собиравшихся на Майдан. Я как раз в те времена под Киевом тусовался. Но им был уготован другой сценарий...
>>330847020 Так все основные доставки давно уже есть в белом списке озон, вб, самокат, лавка+яндекс карты работают, но я хуею что до сих пор нету спермобанка и тинька
>>330847353 >И почему вчера я вас не видел в тредах и аноны спокойно обсуждали этот пиздец Аноны это пердиксы, которые после школы пришли обсудить на двачах больную тему? Мне незачем с порриджам что-то обсуждать.
>>330847423 Свинья, тебе самому не смешно со своего бреда ? Свиньи устроили военный переворот, затем развязали гражданскую войну, потом начали визжать про военную агрессию извне
>>330845635 И очень хорошо, и очень правильно. Чем хуже - тем лучше. Негатив от государства необходимо довести до предела. Я совсем не желаю зла россиянам вообще (кому-то желаю, кому-то нет), и мне очень жаль, что многие люди пострадают, личноя буду пытаться максимлаьно облегчить положение невинно пострадавших.
Но сейчас ситуация такая, да, что чем хуже-тем лучше, невозможно сделать государству больно, не сделав себе, нужно сцепить зубы и терпеть.
Этот блядский говнорежим рано или поздно рухнум, вечных режимов не бывает, поэтому чем сильнее мы приблизим рухнум, тем лучше. Пытаться стабилизировать ситуацию в стране и сделать ее более комфортной - это все равно что есть обезболивающие, когда у тебя гангрена, рубить конечность рано или поздно придется все равно. Поэтому следует поступать ровно наоборот - путсь болит, нарывает и гниет как можно сильнее.
Блокировки-отлично, повышение налогов - сюдааа, митинги - великолепно, менты отхуярили зумеров (жалко) или скуфидронов (не жалко) - еще лучше. В процессе зарезали пару ментов - вообще шикарно, еще в это время еще и дрон ебнет - считай джек-пот сорвал.
>>330844985 (OP) >Предлагаю двачерам покекать Над чем покекать? Над бесправием человека в этой сране? Над ограничением свобод? Над падением уровня жизни? Меня это тоже касается как бы, хоть я и не зумер
Причина, почему нельзя давать власть старым людям: предчувствуя скорую смерть они начинают ненавидеть молодых и загаживать им жизнь тупо из вот этой зависти что они молодые
Бля пиздец лахта конечно обосралась по полной, чую их после такого ебейшего треда где их даже скуфы 45+ обоссали Володин их всей сменой в долбильню отправит. Лахтадырка на ОПе, если ты это читаешь я бы на твоем месте не позорился и попросил мочу потереть тред, вы буквально сами себя компромитируе.)
как же оп и аноны деграднули это пиздец лет 10 назад на дваче вылези такая новость все бы тупо писали шо блокировки это хуйня роскомнадзор пидарасы сам себе впн подключу тор запущу адблок включу и буду смеяться над властью борды орали свобода слова или смерть цензура для пидаров и совков а щас что блять давайте телеграм и ютуб заблокируют нахуй там же либерахи укропропаганда феминистки зумеры и прочий шлак дети посмотрят сразу трансгендеры ты серьезно дегенерат ты же тот самый анон который раньше орал правительство не должно решать что мне смотреть а теперь сам на коленях ползешь к дяде майору и просишь пожалуйста заблокируй мне интернет я слишком слабый и ленивый сам фильтровать мозг сгнил раньше аноны сами контент фильтровали сами искали правду щас сидит в рекомендованных жрет готовую жвачку и орет ой все плохо заблокируйте это говно стал обычным ватником только с маской я с двача раньше презирал телевизор за цензуру теперь сам просит такую же цензуру только правильную лень пиздец вместо того чтобы впн поставить или просто не лезть в хуйню легче государство попросить защити меня от меня самого подсел на эти платформы сам телеграм это теперь твоя свобода с каналами по 100к подписчиков где тебе в уши льется удобная хуйня и ты боишься что вдруг кто то другой тоже получит свободу и скажет не то просто превратились в того самого совка которого в 2010 х хуесосил в комментах раньше борды были про мы против системы щас ты и есть система только в трусах и с торчком на блокировках вы не аноны вы дегенераты ебучие саги вашему дому
>>330844985 (OP) А что, не Путен? РКН- хохлячья структура, выпиливающая Русским тырнет? Срочно доложите Вальдемар Пукнумичу, пусть наконец разберется уже с этой пятой колонной!
>>330844985 (OP) Беда в том что не Путин пажалеет, а Анон который не свалит из страны в свои 30-40 лет ибо к моменту когда пердиксы повзрослеют и начнут повально съёбывать, Аноний уже станет пенсианером и сталкнётся с тойже проблемой, что и Южная Корея, когда если не завозить эмигрантов то и работать некому, ну ведь на глазах рушится самая унылая и карупционная страна по соседству, абсолютно с теми же проблемами - притеснениями ради капитализма
>>330847488 Двачер давно стал самым обычным нормисом, просто образ жизни далеко не нормисный Ютубчик и прочие сайты Это ты так и остался прыщавым маргинальным выблядком дрочащим на радужных коней и думающий, что двачер это про андерграунд Пошел нахуй в общем
>>330848561 >Зачем 1)Чтобы контролировать рабов 2)Чтобы знать все личные данные рабов 3)Чтобы запретить рабам плохо писать о правительстве, ибо каждое такое сообщение мгновенно читается спецслужбами с последующим набутыливанием автора поста за предательство родины
>>330846424 >жидкий пердеж изо рта длиной в минуту про величие, имперскость и прочую хуйню в защиту чмакса >подписывайтесь на мой телеграм канал почему этот молодой человек всё еще не в окопе?
>>330848457 Проблема в том что тебя в конце смены ждет долбильня, а меня пицца Флорентина и вискарик. А помнишь как твоя мамаша перед тем как раздвинуть ноги перед Ашотом за кочан гнилой капусты и батл паленой водяры уговаривала тебя хорошо учиться, чтоб стать человеком. А ты стал такой же шлюхой как она, и так же за флакон бояры подставляешь под проеб свой выпадающий геморройный мешок
>>330844985 (OP) Предлагаю двачерам покекать с ОПа, тип личности которого можно назвать “получающий превосходство через обесценивание”. У него объективно неуспешная жизнь, поэтому ему необходимо найти группы людей, которые можно объявить "хуже": геймеры, пользователи сервиса, молодежь, айтишники и т.д. Ключевой момент здесь это не про телеграм вообще. Объект может быть любой. Когда человеку нужно чувствовать превосходство, он всегда найдёт объект для презрения. Поэтому такие люди часто демонстрируют повторяющийся паттерн: смеются над молодёжью, высмеивают новые технологии, радуются чужим ограничениям, любят фразы типа "да кому это вообще нужно»". Это один и тот же механизм. Ещё один важный момент - низкое социальное чувство. Это способность воспринимать других людей как равных участников общества. Когда она слабая, человек начинает мыслить иерархиями: кто выше, кто ниже. Поэтому он не может быть безразличным к интересам других людей. Безразличие - это позиция равенства, а его психике нужно ощущение превосходства. Если упростить мою писанину: у ОПа низкая внутренняя ценность и ему необходим объект для обесценивания, чтобы ощутить кратковременное чувство превосходства.
>>330848138 Бред не пишем. Работа уже есть - СВО обеспечит трудоустройством всех пенсов на многие десятилетия. Пердиксы вонючие хуй с ними пускай валят, они не нужны, испорченное поколение.
Почему для лахтодырки норма копротивляться за сапог барина в анусе, за чурок, за запреты и ограничения? Ладно бы платили хорошо, так этим блядям уже на теремок не хватает, не говоря уже о замене коляски на новую.
>>330848074 Блокировки сервисов где есть общение закрытое типа дискорда, телеграма можно было оправдать этим, я отчасти это понимаю, но как ты объяснишь, что не открываются просто случайные сайты? просто случайные .com .edu .org(причем двач открывается с таким доменом) и пр. заблокированные аниме сайты? блок ебаных смайликов для твича?
ладно. а цензура искусства как с этим связана? почему стали убирать альбомы даже старых групп? почему цензурят сериалы и фильмы? из-за ебаных хохлов теперь вообще жить нельзя?
>>330844985 (OP) > У пердиксов сейчас экзестециональный кризис: лично Путин расстрелял им заблокировал телеграм, ютуб и роблокс.
> Многие пердиксы грозятся стать релокантами и эмиграровать из России в "свободные" страны. Они плачутся на камеру и устраивают истерику. Призывают выйти на митинги.
> Предлагаю двачерам покекать с них и с блокировки пориджевского телеграмма.
>>330848860 >из-за ебаных хохлов теперь вообще жить нельзя? Спроси у пыни или у себя, который ненавидит "ебаных хохлов", хули не жить спокойно, а начинать войны и закручивать гайки
>>330844985 (OP) ебать зумеркам неповезло. у нас был хотя бы ютуб, интернет, фильмы, вся хуйня, мемчики, блоггеры, самые разные видео. Сидели спокойно, а у этих ебаную телегу, последнее ,блядь забирают.
>>330848860 п.с. на самом деле я понимаю почему это всё (традиционные ценности, суверенитет и пр). объяснять не надо. это просто как бы закручивание гаек, но всегда как бы есть причина серьезная, типа ребят, все по закону и с этим трудно спорить, ибо законов множество новых, но если абстрагироваться и посмотреть на все в совокупности, то оказывается ничего и не нужно. теперь уже и рок концерт могут накрыть или за картинку с выдуманным персонажем из семитского фольклора задержать, причем средневековую или 10летней давности
>>330848777 Так ты плод девяностых такой же испорченный пердикс, плохообразованный, чуть чё зигующий, в основном просто капризничующий, пусть всё будет помоему, а ни системно и последовательно думающий, клиповое мышление и не способность переваривать большой объем информации, просто рефлексирующий
>>330847488 >это нормисная помойка Ненормисную помойку ака 4chan тоже заблокировали. почему так? двач тоже ебнут кст. тру двачер тоже должен будет радоватья, ибо баттхерт у других будет
>>330848860 Половина интернетов висит на диапазонах ай-пи Cloudflare и AWS и еще десятка облачных хостеров, на них же хостятся "плохие" сайты . РКН максимально, ультра тупо, банит ай-пи "плохого" сайта, параллельно становятся недоступны еще десятки или сотни ресурсов висящих на этом же ай-пи - диапазоне.
Сопутствующий ущерб регулятора, одной из функций которого является надзор за качеством предоставляемых услуг, давно не волнует
>>330844985 (OP) >пердиксы грозятся стать релокантами и эмиграровать из России Спок. Россиян ненавидят во всём мире. Государство позаботилось. Всё идёт по плану. Никому релоканты из РФ нахуй нигде не нужны.
>>330844985 (OP) Ибо нехуй! А то что-то больно много среди них патсриотов развилось, "базовичков" так называемых Среди зумерков процент путинистов мне кажется выше, чем среди работающих скуфов, потому что они не работают, живут за счёт родителей и в полной мере не испытывают на себе всех издержек от гениального правления Пыпы
ЗАПИСЫВАЕМСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ И ПРОЧИЕ РУССКИЕ ОБЩИНЫ, СОБИРАЕМСЯ ЗАРАНЕЕ НА МЕСТАХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ МИТИНГОВ И ОТСТРЕЛИВАЕМ ПОРРИДЖЕЙ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК
У КОГО НЕТ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ И ДАЖЕ ТРАВМАТА, ВСЁ РАВНО ПРИХОДИМ И ЕБАШИМ АЛЬФИКСОВ ПЕРДИКСОВ ТЕЛЕГРАМИКСОВ Хотите поучаствовать или получить консультацию по методам уничтожения порриджей – пишите на почту [email protected] Я бы здесь написал все методы уничтожения пердиксов, но тогда этот пост потрут вместе с тредом
Пердежи в интернетах не нужны, от них все беды. Пусть на улицу выйдут, пробздятся. Их дело личинок заводить и обеспечивать мне пенсию, а не засирать своим существованием инторнеты. Могут ещё на СВО записаться, тоже неплохо будет.
>>330844985 (OP) Зумеры во всём лучше нас. Во всём. Будущее за ними. Они умнее, смышлëннее, активнее и честнее нас. Я верю в это поколение. Именно они вынесут ХУЙЛО.
>>330846381 Лол, мне звонили по опросу кстати. Я конечно сказал что всех одобряю, все поддерживаю, слава силе и вообще. На деле же все не так однозначно.
>>330851127 >потребление художественных произведений Раз на двоще сказали, то все -- развлекаться через книги харам, да и вообще швабрировать за такое надо
Бля я реально офигеваю, что интернет в каком-нибудь 2005 работал и летал лучше, чем сейчас. Поставишь какой нибудь даже Green Browser ещё с отключением ненужного и просто наслаждаешься скоростями. Вот просто не помню такого, чтобы что-то открываешь и страница висит на бесконечной загрузке как сейчас. Всякие PHP форумы были заполнены активом, все чёт обсуждали, выкладывали картинки. Везде для регистрации мыло и всё.
>>330851051 Уно дос трес доставай зумерорез Если вы только в интернете охуевших зумерков осуджать можете, а бороться с врагами народа не хотите, то вы ничем не лучше их. Выйдите и покажите, что двач и прочие адекватные взрослые люди за Путина и против интернета, а малолетние дебилы пусть захлебнутся кровавыми соплями
>>330844985 (OP) Уебаны во власти перемогают не в ту сторону. Хотят плодячку? А получат эмиграцию. Никто не захочет жить в стране с анальными ограничениями. Вон, сегодня новый охуительный налог ввели на выезд из страны, типа на развитие внутреннего туризма. Жирные красные морды в думе походу думают "Ну если в КНДР работает, у нас тоже сработает", ебланы. В итоге после такого дерьма будут хотеть уехать все, кроме пенсов, бюджетников, нищуков и совсем уж отбитых ватников. Нахуя так делать? Даже если будет редкое и удачное совпадение, где есть и деньги и нормальная тян, то рожать в стране, которая ЗАЧЕМ-ТО превращается в Северную Корею - это хуевая мысль.
>>330844985 (OP) ЗАПИСЫВАЕМСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ И ПРОЧИЕ РУССКИЕ ОБЩИНЫ, СОБИРАЕМСЯ ЗАРАНЕЕ НА МЕСТАХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ МИТИНГОВ И ОТСТРЕЛИВАЕМ ПОРРИДЖЕЙ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК
У КОГО НЕТ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ И ДАЖЕ ТРАВМАТА, ВСЁ РАВНО ПРИХОДИМ И ЕБАШИМ АЛЬФИКСОВ ПЕРДИКСОВ ТЕЛЕГРАМИКСОВ Хотите поучаствовать или получить больше информации – пишите на почту [email protected] Я бы здесь написал все методы уничтожения пердиксов, но тогда этот пост потрут вместе с тредом
>>330844985 (OP) >У пердиксов сейчас экзестециональный кризис: лично Путин расстрелял им заблокировал телеграм, ютуб и роблокс. > >Многие пердиксы грозятся стать релокантами и эмиграровать из России в "свободные" страны. Они плачутся на камеру и устраивают истерику. Призывают выйти на митинги. > >Предлагаю двачерам покекать с них и с блокировки пориджевского телеграмма. делай сам свою работу пидор грязный
Да все хотят, больше того, все голосуют за Пыпу, дрочат на СССР, заключают контракты на охрану луганской АЭС. Даже эти зумеры максимом в интернете попиздят, а потом будут топить за вождя и партию. Пидорахи ради барина все стерпят, да ещё и сами будут придумывать оправдания, почему только выиграли
>>330844985 (OP) Значит, слушай суда, сойбой. Отбирает у мента пистолет. С этим пистолетом грабите участок и достаёте ещё больше оружия и патронов. Грабите оружейный магазин. Находите пердиксов-протестантов против российско власти. Устраиваете переворот в Москве. К вам приходит профф на помощь. - Профит?!?!? - переворот в России.
>>330851605 Вот я сорт оф ватник, но умеренный, но ебать, я осенью на выборах в думу проголосую за кого угодно, хоть за самую ссаную оппозицию, но не за ЕдРо. Были бы выборы - проголосовал бы за кого угодно, но не за Путина. Я натурально не понимаю нахуя это делается. Вот помню Путин говорил что и ютуб не блочить - блочат, телегу говорил не трогать - тоже блочат. Отсюда вопросы, либо Путин пиздабол, говорит одно, а делает другое, либо его никто нихуя не слушается. Ок, хуй с ним, я даже могу понять белые списки мобильного интернета, если это от хохлодронов делается, но все остальные блокировки ради чего? Эти бляди просто срут на людей и создают лишнюю напряженность в стране НА РОВНОМ МЕСТЕ НАХУЙ.
>>330846424 он на 15 секунде сам себя захуярил. нахуя мне этого выпердыша слушать, если его высказывание я могу приравнять к коровьему калу на тех же основаниях, что и он моё?
как же потешно он связками скрипит. у гоблача научился?
Пошаговая инструкция создания народной дружины: Инициатива и собрание: Группа граждан (обычно от 3-х человек) принимает решение о создании НД в форме общественной организации. Подготовка документов: Разработать Устав народной дружины (согласовывается с МВД). Провести собрание, избрать командира и составить протокол. Согласование и регистрация (подача документов в МВД/органы МСУ): Направить уведомление в администрацию муниципального образования (территорию обслуживания). Подать пакет документов в территориальный орган МВД (ОВД) для внесения в региональный реестр. Документы: Заявление, Устав, Протокол, Сведения о командире. Проверка членов дружины: Кандидаты проходят проверку в МВД (наличие судимостей, административных правонарушений). Необходимы справки из нарко- и психоневрологического диспансеров. Получение удостоверений и повязок: После внесения в реестр, дружинники получают удостоверения и повязки. Основные требования: Члены: Граждане РФ, достигшие 18 лет, способные по своим деловым и личным качествам исполнять обязанности. Ограничения: Не могут входить лица с судимостью, признанные недееспособными, состоящие на учете в диспансерах, с активными административными правонарушениями.
все желающие, пишите на почту [email protected] Указывайте город и пишите +, если подходите по всем параметрам для регистрации дружины (возраст, отсутствие судимости и учёта в дурке и прочих наркодиспансерах)
>>330851811 В нашей стране есть большая проблема, отсутствие анальных кар для чинуш. Я представляю как это было. Приходит какой-нибудь чинуша (которому пробашляли вквидео и рутуб) к Путину и говорит "Владимир Владимирович, ща мы ютубчик прибаним, но у нас есть ВКвидео и рутуб, народ и не заметит разницы". Путин, который в этом не шарит, говорит мол ок. В итоге - хуйня. С телегой - так же, только в этот раз чинуша, аффилированный с хуяксом.
А вот когда с таких чинуш за проебы начнут спрашивать и сажать лет на 10-20, а за воровство вообще расстреливать, желательно вместе со всей родней, вот тогда в стране будет все намного лучше. Но ИРЛ такого не будет, потому что живем по принципу "Брали как верных, а спрашиваете как с умных?".
>>330851286 Я походу, один тех исключениий, кому похуй совершенно. Я, блядь, даже не заметил всего этого, исключая дискорд. И то я уже с декабря не захожу туда, хотя он и работает у меня. телеграмма нет, на ютуб мне срать - всю жизнь сижу на трекерах да на дваче.
>>330852083 Дело не в том кому я нужен, дело в том что мне нужно, мне нужен интернет и он там есть. >>330852108 Всё так, границы открыты и я планирую уезжать, а почему тебе неприятно так?
>>330846643 Ебать, ты как эту конструкцию построил? То есть, ты против блокировок > ты завербованный хохлами > идешь взрывать людей Если коротко: Ты против сапога в жопе > идешь взрывать мирняк. Ты реально так мыслишь? Вот так у тебя строится мышление, вот так ты видишь мир? Это пиздец братан, как ты живешь? Мне действительно инетересно, как ты дожил до своего возраста с таким методом познания и анализа мира. Это даже не назвать узколобым или ограниченным мышлением, это полностью искаженная логика, которая не строится на каких-то аргументах, доводах, выводах, а на какой-то картинке. Так, например, мыслят шизофреники в стадии распада личности. Когда, например, параноидальный шизофреник начинает думать что у него камеры в глазах, такая же несвязанная бредовая логика: мои глаза видят > я боюсь слежки > моими глазами может кто-то видеть > моими глазами видят > вытащить камеры из глаз Это похожая конструкция. Потому что ты опираешься в своей "логике" не на какой-то реальный вывод, а на чувственно-эмоциональную картину мира. Это признак распадающейся личности, когда твое заболевание или какие-то сильные эмоции, начинают формировать личность и тип мышления под себя. Например, если у человека тревога, то его личность начнет меняться а некоторые части мозга уменьшаться - прямое влияния болезни. То же и с тобой, думаю. Ты просто болен и мне жаль тебя, потому что твои мысли очень сильно похожи на настоящий бред, который слабо связан в логическую цепочку. Возможно, мой пятнадцатирублевый друг, тебя это заденет и ты сожмешь челюсти, разомнешь пальцы и сядешь агрессивно бить по клавишам: "А ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ЛИБЕРДА ЭТО НЕ ХОХЛЫ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОНИ ПИШУТ ОНИ ХОТЯТ СМЕРТЬ РОССИИ" Я постараюсь ответить тебе наперед, где ошибка в твоей логике: - Против блокировок не только либерда, несогласие с решениями власти не причисляет человека к определеной группировке или политическому лагерю. Например: Сталин был очень жестким управленцем, но в моменте он охуел от действий Ежова и мягко того отстранил, заменив его. Сталин стал против сумасшедшего разгона Ежова. Стал ли Сталин либердой? Нет. То есть, в твоем мире, человек сказавший что-то против блокировок автоматически применяет на себя какие-то свойства. Я, надеюсь, доходчиво объяснил, почему это так не работает. - Избавят ли блокировки от террора и вербовки? То есть, это ответ на твою мысль "все забаним - не будет хохлотеррора". На самом деле - нет, потому что терракты были и до массового распространения интернета. Часто бывало так, что интернет наоборот помогал бороться с террористами, так создавались мессенджеры-ловушки, .onion сайты, система камер видеонаблюдения, GPS-трекинг, поиск человека по фотографии и прочее. Нейросети могли бы многократно ускорить процессы, помогая создавать софт и распознавать людей намного быстрее. Блокировка приведет лишь к тому, что террористы начнут пользоваться более закрытыми и сложными каналами связи. Это не однозначно 100% исход, но наиболее вероятный, если думать в формате "причина-следствие". А забаненные приложения станут рассадником терроризма и скама, потому что официально в РФ их нет - а значит, нет и трекинга, хранения данных по 105ФЗ и прочее. Надеюсь, сможешь дальше думать сам? - Хохлы взрывают мирняк. Даже если каким-то чудесным сверхъестественным образом, твоя логика станет явью, то нужно ли хохлам взрывать мирняк? Давай думать практично: 1. Нужно собрать устройство, по закрытым каналам закупить для него расходники, найти человека который будет собирать 2. Надо найти исполнителя, завербовать его 3. Надо перебросить устройство исполнителю либо обучить его самостоятельно 4. Надо осуществить ужасный отвратительный акт террора И какую пользу это принесет, собственно, хохлам? Радость от смерти россиян? То есть в твоем мире хохлы готовы тратить десятки тысяч долларов ради лулзов, учитывая их проблемы в экономике и недостаток людей? Тем более, что даже религиозного подтекста в этом нет (их нельзя сравнить с радикальными суннитами, потому как у хохлов нет веры и воспитания с детского возраста что нужно кого-то убивать и жертвовать жизнью). Возможно, присутствует идеологический и эмоциональный порыв, но даже так, есть куда более ухищренные ужасные и эффективные способы.
После всего написанного выше, я надеюсь, ты начнешь думать. Если ты работаешь, получаешь по 15 за коммент, тогда хотя бы думай, что пишешь. Такими заявлениями ты выставляешь свою сторону не просто дурацкой, но еще и больной. Пойми: люди могут думать, а такие вещи заставляют просто смеяться. Старайся лучше, ты же не зря получаешь оплату?
>>330844985 (OP) Да хуй знает. Так-то Дискорд мне нравился, Ютьюб уже меньше, Телограм так себе, но тоже норм. Но тенденция нихуя не нравится, лол. Вот если заблокируют Рутрекер и Лигу Легенд, я реально подумаю о переезде. Ну типо одна из основных фич РФ был дешёвый и свободный интернет, его ломают, а нахуя? 33 годика
>>330852310 К сожалению, катимся к полной жопе. Запрещать походу будут вообще всё. Вангую что это дерьмо очень многих побудит планировать "заводить трактор нахуй отсюда". Как минимум - из-за того, что лишают того, что привычно и приятно, как максимум - потому что хуй знает что еще удумают мудилы во власти.
>>330846975 Про кураторов и шизопараноидальную дрочку ты прям хорошо написал. Я выше расписал такому шизу, почему эта логика вообще не бьется с реальностью, но до таких хуй достучишься, к сожалению. Действительно, шизофазическая, параноидальная, больная тряска.
Зумерки не ведитесь на подобные набросы лахты, просто скрывайте подобные треды. Это просто часть стратегии "разделяй и властвуй", попытка стравить всех со всеми. мимо бумерок
>>330852561 Да уже понятно, что будут. И может сама Ресурсная Федерация сломается походу. Хотя лично мне интересно пожить в откате до уровня региональных форумов и ларьков с флешками.
.>>330846662 >>330846741 Уехать и остаться там, чтоб лампово чилить, могут лишь детки чинуш и прочих богатеев, к коим обычный зумер не относится. Большинство из уехавших в итоге вернулись, ибо к Фросе в коммунну не захотели.
>>330846424 >>330847211 Вот вроде там слои метаоринии, но по факту он прав. Национальный мессенджер - это вопрос суверенитета. Но с другой стороны, как это все реализовано. И как его продвигают. Это уже отдельный вопрос.
>>330853371 Ну, я видимо не истинный, так-то мне это не нравится, хочу нормально общаться с тиммейтами в Дискорде, хочу по утрам читать политоту в тг за кофе, даже какого-нибудь Каца хочу смотреть, пока ем ужин, а потом ему в комментах написать "а "наша" страна это Израиль, да Максим" и сыто рыгнуть. Я могу жить без всего этого, сегодня за ужином даже попробовал смотреть утренний(!) эфир "Полного Абзаца" с Шахназаровым. Но, зайду с козырей, Каца всё-таки хочется озалупить в комментах, а вот Шахназарова с его утренним эфиром тупо обоссать.
>>330853433 я полудомосед и на двач раз в месяц захожу. в тг тож не сижу. гуляю.читаю. как вы любите этот сайт где кроме дрочеров и аниме фурри дерьма ничего нет?
>>330844985 (OP) >У пердиксов сейчас экзестециональный кризис: лично Путин расстрелял им заблокировал телеграм, ютуб и роблокс. >подразумевая, что РКН не подчиняется обнулёнышу и не был создан по егог одобрению
>>330853610 Ну смотри, у меня есть старенький мак (ему лет больше, чем некоторым анонам тут). Раньше я за ужином смотрел, ну да, видео Каца (кстати, несмотря на то, что ин из Израиля, не так плохо), сыто рыгал, иногда высирался в комментах. Позавчера Ютьюб сломали, пришлось искать что-то на Рутьюбе. Показали, что был вот этот, Шахназаров (не режиссёр, другой, погугли если надо), вспомнил, посмотрел его утренний эфир. Вчера вообще посмотрел свежий Бесогон. Это ну... Вообще, сейчас часто пишут, мол ну они сами ломают. Если мульоны русских людей с утра посмотрят вот это вот всё, они охуеют. А развлекательный контент они далеют не очень быстро (ладно, в первый день я смотрел "Молодые Ножи" с Ивлевым, потом "Новых Пацанок"). В общем, когда глубинарии дойдут до Бесогона и Шахназарова, может быть цугундер. Нет, я не хохол, великоросс я.
>>330853564 >хочу по утрам читать политоту в тг за кофе, даже какого-нибудь Каца хочу смотреть, пока ем ужин, а потом ему в комментах написать "а "наша" страна это Израиль, да Максим" и сыто рыгнуть. подрости сынок. информационный мусор в виде политоты и мнений каких то жидов это не то что имеет ценность в жизни. скоро это тебя заебет поверь и ты будешь счастлив есть в тишине и заниматься чем то простым но практичным
>>330853813 Давай ты будешь заниматься тихим и практичным, а я слушать жидов и ну да, мыть посуду или готовить ужин. Пустоту в любом случае заполнят, вопрос чем? вот тут выше ответил, не тебе, но тоже я, в тему: >>330853809
>>330853809 Бесогон в основном о проблемах внутри России рассказывает. Там есть годные выпуски. А Шахназаров обычный пропагандон уровня Азаренка, Соловьева, Осташко и прочих пиздоболов хайпящих на актуалочке. А Кац - сионист ебаный и тоже пропагандон только с другой стороны.
>>330853866 >Пустоту в любом случае заполнят вот и ответ. духовная и личностная пустота заменяется суррогатами глобальной повесточки в виде мнениц жидов которым похуй как на то если ты завтра сдохнешь как и на твои комментарии среди тысяч других заведенных хавателей мусора. еду можно не готовить, посуду можно не мыть.
>>330854221 Нет, блядь, не так. Если гос. пропаганда не заполняет мою пустоту, я пойду кацев смотреть. >>330854002 Ещё и ВПН докуплю, или, что ещё хуже, думать начну. >>330853948 Бесогон часто говорит правильное, но тут скорее вопрос к его волготной жизни и при СССРе, и при Эльцине, и при Путине. И к его отцу, и вообще семье МихАлковых.
Как можно ненавидеть америку? Я умираю внутри при просмотре этого видео пока у нас блокируют телеграм, ютуб, дискорд и инстаграм на другом конце земного шара люди уже ездят на машинах с автопилотом
>>330847399 Это де-юре. А де-факто белые списки работают через какие-то костыли и ебейшую жопу и большая часть сервисов из них типично жёстко замедляются при обрубании мобильного интернета. По крайней мере в моём регионе так.
>>330854448 Нет, как и аниме. Хотя и то, и другое смотрю. Говно стараюсь не смотреть, а то что смотрю, буду с чашечкой чая. Во время еды я хочу смотреть Ютьюб, так привык. Если мне не выдают Ютьюб, выдайте, блядь, Рутьюб. Только с сопостовимым объёмом контента.
>>330854552 Так ютюб хуже же. Постоянно надо тратить время и силы, чтобы искать годноту для приемов пищи, в отличие от сериала хорошего, где у тебя десятки часов годноты перед глазами. Я так во все тяжкие и сола за месяц посмотрел.
>>330854438 Когда уже все автодаунымобили будут полноценно ездить без какого-либо участия кожаных мешков с говном? ДТП уйдут в прошлое, как воспоминания из хуёвого детства.
>>330854731 Ну ладно, если совсем уж честно, у меня на кухне старый, как твоя мать, макбук, там динамики уже хуёвят. Поэтому и ищу контент, где звук не как из пизды (Кац, кстати, справляется), как минимум. А маняме или сериал я уже посмотрю, лёжа перед комплюктером.
>>330854952 Ну раз таскать еду тебя заебало, то и жид скоро заебет. Я вот ем в тишине, просто открываю окно и слушаю жизнь за окном, пение птичек. Это не даёт мне сойти с ума от информационной петли разных медийных пидорасов, которым на самом деле наплевать на меня.
>>330854979 Вот кстати, тоже не видел. Но у них она культовая, почти на уровне "Кин-Дза-Дза". Я ни то, ни другое не видел. Кстати, если тут есть настоящие советские интеллигенты, как думаете, стоит восполнить эти пробелы, или лучше и не видеть, а пересмотреть "Смерть в Венеции"? >>330855049 Я, признаюсь, поддался на скам ИИ про личное развитие и стараюсь не потреблять никакой контент хотя бы полчаса после пробуждения.
>>330845151 ТГ это охуенный БЕСПЛАТНЫЙ файлообменник. Альтернативы? ВК использовать как файлообменник? Ну охуеть ебать. Там киношки только так трут из-за "нарушения авторских прав". А может скамм использовать как файлообменник? Он вовсе пиздец лагучий. А может вообще что-то платное? Ок, Яндекс Диск, 3к в год за терабайт. Притом яндекс как нехуй делать трет файлы за нарушение авторских прав. Есть истории как у народца пропадали старые образы гта например...
>>330845763 А я скажу почему статусы вешают - у нас тип свободная страна и если кого-то посадют - ЕСПЧ будет громко топать ножкой, а статус.. ну статус и статус, не посадили же.
>>330844985 (OP) ПХАХАХАХА ГОООООЛ Хоть что-то приятное во всей этой истории - малолетних даунов ебут по полной программе Мы-то переживём всё, а это соевые снежинки сдохнуть жидко обмякнув
>>330845780 Что поменялось - всем включили ублюдскую умную ленту и теперь вместо ленты ТВОИХ групп выводится срань "по интересам". У меня это местные группы и футбол. Притом тебя не подписывает на эти группы, а просто показывает посты! А народец который что-то подозревает, пишет - "почему мне это вылезает в ленте, я не подписывалась...".
>>330855283 Чел, там бесплатно 15 гб - аж на 5 гб больше чем в тындексе. А платно самое большое 2 тб за 699 рубле в месяц. Еще и с карт рф не оплатить!
>>330844985 (OP) >Предлагаю двачерам покекать с них и с блокировки пориджевского телеграмма. А чё с них кекать то, их реакция вполне естестественна. Это взрослым ныне людям, которые росли без всего этого, у кого в детстве всего этого не было - не так чувствительно, да и то... Раньше делать не чего - играешь в квадрат, собираешь пустые бутылки, ползаешь по помойкам, обжигаешь медь, палишь костры, взрываешь аэрозольные баллоны, делаешь дымовухи из сухой нитрокраски... "Одним" словом - занятия находили. Сейчас жизнь пришла к такой форме что кругом камеры, многое нельзя, то на что раньше закрывали глаза - сейчас в прожекторе внимания. Многое стало виртуальным: деньги, сервисы, игры. Они срослись с телефоном и теперь, конечно, это может ощущаться как будто вырывают кусок. Кусок вырвали, а взамен ничегоне дали. МАКС вроде дают, но он им чем то не нравится. Это другой вопрос. Т.е надо понимать что человек, у которого это было с самого детства и кто варился с этим с самого детства - не равен тому, кто это приобрёл с годами. Ну и конечно, тот у кого есть деньги - не так остро это воспримет. Интернет - это развлечение бедных. Богатый найдёт как себя развлечь. У бедного и занятого - есть только это.
>>330845210 Перефорсикс, спокуху и наслаждайся последними деньками Скоро будешь покупать флешки с летсплеями по майнкрафту у новых фарцовщиков за мамину зарплату
>>330855388 Ну, я надеюсь, что ничего. Просто перестань нести хуету: >развитие закрепляется практикой, какой смысл что то потреблять если это не будет реалезовано на практике У тебя практика подтверждается практикой. Масло масляное. Логика, попробуй включить.
Вкратце там какй-то пердикс таджик лет 9-10 харкает себе в ладонь, а потом харчу размазывает по волосам и при этом что-то напевает, вроде видео из тик тока
>>330844985 (OP) >Призывают выйти на митинги. Так пусть выходят, хули Мы своё уже отходили и сейчас успешные европейские граждане-релоканты с внж и паспортами нормальных стран мимо 30+ взрослый дядя
>>330855540 И где ты увидел противоречие? Развитие это теория и практика. Какой смысл потреблять информационный мусор и теории, которые не будут применены в реальной жизни и следовательно никакого развития ты не получишь? Щас начнешь мне рассказывать про книги озон, долбаебина.
>>330844985 (OP) Детство без интернета - волшебное время. Вместо уведомлений были крики под окном, вместо сторис - штабы на деревьях, а вместо гугла - фантазия. Мы жили в моменте, потому что другого способа "подключиться" просто не было. Зумерки, ловите вайб! Оффлайн - это не скучно, это полная свобода.
>>330855671 >Солидарен с ними, 40 лвл. >В 2028 году они заблочат весь рунет полностью, они этотне скрывают. Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что тоже как минимум имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе Виндоус всегда работает, вот тебе программы, офис, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, Виндоус, игры с дисков. У меня до 20 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Можно сказать, что к доставкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, магазин понятнее. Идешь и сам выбираешь что нужно на любой вкус. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковом нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все ойтишники через одного, тимлиды, сеньоры и наносеки обязательно. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение не потеряли. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, только ради госуслуг и мессенджеров ну и жене для маркетплейсов.
>>330855633 Кто тебе мешает жить так сейчас? Покупаешь кнопочный телефон. отказжываешься от сатанинского плана, в виде компа, тв, электронных сигарет и т.п.
Порриджи, вы в какой стране живёте? С чего вы решили что эти блага человечества для вас придуманы? Вы же не господа-айтишники-чиновники-бизнесмены вы простое быдло
>>330855754 Как ты без интернета собрался работать в офисе, обновлять винду или качать резервную копию, скачивать игры и т.д.? Сейчас всё не интернете завязано, без него дрова даже не накатишь
>А ЙА ДИСКИ ФЛЕШКИ КУПЛЮ1!1! А если нахуй пошлют как на пикриле? Что делать будешь?
>>330855754 А я ацтишник, разраб, интернет, тг апи и вот это все было моей вселенной, мой мир рухнул. Я готовил несколько пооектов для людей блять, а теперь моя жизнь просто потеряла смысл. Я пргсто напоследок перед ввпидом обмотабсь кисой и пойду в здание фсб.
>>330849310 У меня вообще сайт Cloudflare даже не открывается. Ркн просто ебет весь интернет, но каждый раз когда-то что-то блокируется, то как бы отдельно взятый сервис сайт рассматривается и блок оправдывается чем либо, но блять, вы что в интернете вообще не сидите, уже просто случайные сайты не открываются, их даже никто не обсуждают, нет никаких новостей, даже в реестре ркн, просто что угодно, банальная мифология или что-то по пк железо, если забить на англ то 70% сайтов не откроется, там порой даже комментариев нет нахуй ни чатов ничего. уже даже вики по различным сеттингам/играм/сериалам/фильмам/настолкам не открываются
>>330855754 >Зато недорослям, зумерам пукерам всяким Им он нужен не для работы, а для поглощения информационного дерьма и общения с такими же дегроидами .
>>330855861 >обновлять винду или качать резервную копию, скачивать игры и т.д.? Сейчас всё не интернете завязано, без него дрова даже не накатишь У меня на работе стоит вообще семёрка и офис 2010го года. Что там нужно обновлять? Ворд и Эксель работают, все шаблоны работают файлы перекидывать через офисную локалку
Ием более если в интернете не зависать, то и производительность будет повышаться, люди перестанут рилсы листать и вирусов из интернета не прилетит
>>330855809 На четвёртой не хватает пункта "делаем перформативную хуиту вроде бросания бумажных самолётиков и фонариков в жопе, чтобы показать, как серьёзны наши намерения"
>>330855923 >А я ацтишник, разраб, интернет, тг апи и вот это все было моей вселенной, мой мир рухнул. Если бы ты был настоящим программистом и/или айтишником, то тебе не нужен был бы интернет с нейросеткой, которая за тебя все делает Раньше мы вообще ассемблерные коды учили по книжкам наизусть, для настоящего программиста даже IDE это уже кал для зумеров
>>330856013 >Что там нужно обновлять? Ну для виндузни да, а нормальные люди всегда качают обновы программ где правят баги и добавляют функции. >У меня на работе стоит вообще семёрка и офис 2010го года. Но тебе об этом знать и не нужно.
>и вирусов из интернета не прилетит Зато прилетит через дырявый Макс)0))
>>330856122 >>330855809 Да да, посмеемся еще над тупыми зумерками и Сисяном, когда на одних нарах в ГУЛАГ 2.0 нас заселят Вот ведь дебилы, мля, хотели нормальное гражданское общество, сменяемость власти, отчетность чиновников и гражданские свободы Дебилы конечно, то ли дело мы
>>330856013 > У меня на работе стоит вообще семёрка и офис 2010го года. Что там нужно обновлять? Ворд и Эксель работают, все шаблоны работают Ты умственно отсталый пердикс как минимум потому, что ещё не автоматизировал работу с документами нейронкой.
>>330856126 > Раньше мы вообще ассемблерные коды учили по книжкам наизусть, для настоящего программиста даже IDE это уже кал для зумеров Так "вы" слабые программисты просто, лоускиллы. Сильные программисты уже даже иде не открывают, лол.
>>330856244 >Ты умственно отсталый пердикс как минимум потому, что ещё не автоматизировал работу с документами нейронкой. Да блять, не получится это во-первых потому что там кучу всего надо добавлять после того как со складом и заказчиками созваниваешься, во-вторых вот отрубят все нейронки и интернеты, чо мы тогда делать будем? Вы порриджи ёбаные думаете что нейронка это панацея, но это нихера не так работает в реальном мире
>>330856063 Да мне лень описывать в чём он не прав. Метать бисер перед свиньями. Если в общем... Он начинает с того что ему 46 и имеет право, у него с 0 секунды демагогия. "После работы с мужиками общаешься". Никто не общается. Основная масса приезжаетй ближе к 23.00 домой и в качестве отдыха смотрит что-нибудь по Ютубу, пока ест. Потом ложится спать и через 6 часов встаёт на новую смену. "игры с дисков" это, вообще, на троллинг похоже. У некоторых и сидиромов то нет. И что это за игры? Одна и та же игра? И даже игры с дисков требуют иной раз активацию. Бред, короче. Дальшу там сравнение чт у него не было до 20 лет и он норм жил. Да не было и жил, и время другое было. В палеолите, вообще, ничего не было и тоже жили. В палеолите даже не было тележек в супермаркете представляешь? В магазин идёшь и выбираешь... При том что сейчас основная масса бытовой техники на маркетплейсах. Т.е. и ассортимент шире и цены значительно ниже что в офлайн магазинах. Ну и т.д.
>>330856210 Я и так один. Какая разница с интернетом или без? Симулякр. Сходи пообщайся с бомжом, продващицей. И то в этом будет больше жизни чем проперживание стула на дроче
>>330856301 2026ой те кто на этих скринах переехали в Европу работают в айти/маркетинге/дизайне, создают бизнесы а ты как хихикал над ними пердя в стул так и пердишь, разве что рожа твоя постарела и стала крайне недовольной
>>330845151 Калтакт скатился благодаря усилиям эффективных менеджеров мыла и Темы Лебедева. Уебищный интерфейс, уебищные рекомендации, добавь к этому анальный контроль со стороны майора и станет понятно почему съебали. Вк щас типа одноклассников, вроде кто-то сидит, но интересной движухи там нет как раньше.
>>330844985 (OP) > лично Путин не лично, а его ручной киндерсюрприз свему дитятку бизнесы поднимает такой вот нехитрой "конкуренцией" (когда всех конкурентов забанили лол). а дитяко потом всем втирает какой он вумный всёсам!
>>330856378 >Он начинает с того что ему 46 и имеет право, у него с 0 секунды демагогия. Ну так ты значит малолетний пердикс, раз у тебя с этого подпекло
>Никто не общается. Основная масса приезжаетй ближе к 23.00 домой и в качестве отдыха смотрит что-нибудь по Ютубу, пока ест. Потом ложится спать и через 6 часов встаёт на новую смену. Общаются те кто 30+ порриджи да - уткнувшись в телефон с аутичным лицом как на обеденных перерывах сидят так и домой топают сразу после работы сидеть с такими же дебилами в дискорде, в лучшем случае, в худшем просто смотреть всякую хуйню в тик токе >"игры с дисков" это, вообще, на троллинг похоже. У некоторых и сидиромов то нет. И что это за игры? Одна и та же игра? И даже игры с дисков требуют иной раз активацию. Бред, короче. Прикинь, не обязательно покупать игру в Стиме, можно покупать диск лицензионный и с него играть Я тебе больше скажу, порриджище, если ты не знал, в Стиме ты покупаешь не игру, а право пользоваться этой игрой, у тебя в любой момент могут это право отобрать, как и твой аккаунт. А вот вломиться к тебе в дом и отобрать диск с игрой толстяк Габен не сможет. >При том что сейчас основная масса бытовой техники на маркетплейсах. Т.е. и ассортимент шире и цены значительно ниже что в офлайн магазинах. Только дебылы покупают серьёзную бытовую технику в маркетплецсах, где тебе могут вместо гарантии филькину грамоту подсунуть
>>330856656 >Бабкам их любимый вацап не блочат Его замедляют так же как и телегу я туда заходил пол года назад и уже тогда медиафайлы не грузились притом что размер их был меньше мегабайта
>>330856126 Бля ты не шаришь, ИИ это бустер +100500, раньше я писал код 2 года, а теперь 2 вечера. Интернет это похуй, у меня дохуя локальных моделей, у меня в компах все знания мира, но нужны ли они мне если будет иранский колпак? Доя кого творить, если IT индустрия будет монополизирована злоебучим государством?
>>330844985 (OP) Что любопытно, бабки сраки, которые ядро путинского электората и которым интырнет энтот ваш не нужон, постепенно вымирают. А пориджи подрастают. И они очень хорошо запомнят, кто у них и по каким причинам отобрал их любимые сервисы в детстве. Интересные нас ждут времена.
>>330856675 Я знаю это. 21 век одиночества. Почему? Потому что интернет захватил мир. Человеку больше не надо выходить из кв, чтобы получить дешевый суррогат коммуникации. И если мы эту химеру не уничтожим, то скоро вымрем или эволюционируем до каких нибудь насекомых, которые живут и охотятся поодиночке.
>>330856361 > Да блять, не получится это во-первых потому что там кучу всего надо добавлять после того как со складом и заказчиками созваниваешься Для нейронки тут нет проблем, контекст миллион токенов. Ты просто не пробовал, она отлично читает документв и обновляет их, потому что документ это не сложная логически система, а примитивный набор данных оформелнный по правилам.
Особенно касательно экселя - там нейронкп вообще щелкает всё.
>, во-вторых вот отрубят все нейронки и интернеты, чо мы тогда делать будем? Ну да. Поэтому наверное и плохо от ограничений? То что ты доисторическими методами все еще работаешь и тебе норм - не значит что у всех так, некоторые в 2026 живут и выжимают максимум эффективности из своей работы.
> Вы порриджи ёбаные думаете что нейронка это панацея, но это нихера не так работает в реальном мире Чел я в реальном мире плачу 12к за нейронку потому что это имба ебаная и выкидывает почти всю рутину из моей работы.
Зато пердиксы работающие в офисе 2010 года мне рассказывают как все збс и интернет им и нахуй не нужон.
>>330856951 >ИИ это бустер +100500, раньше я писал код 2 года, а теперь 2 вечера. Не ты, а ИИ агент. Ты просто копипастишь и проверяешь что оно работает а может ИИ за тебя и копипастит и проверяет это не твоя работа
>>330857012 Алсо, порриджи, вы настоящей "движухи" и 90х не нюхали. Да, сейчас есть СВО итд, но по факту тот кто просто никуда не идёт по повестке, тот в итоге никуда и не попадает и ничего ему за это не прилетает. А такого что у тебя в парадной устраивают перестрелку криминальные авторитеты, когда ты выходишь на рынок за хлебом, такого вы еще не видели. Такого, что тебе во дворе и в школе могут разбить ебальник и никакие чаты мамочек в телеграмме вас не защитят, такого у вас тоже не было. Так что сидите и не жужжите, радуйтесь тому, что имеете. Наше поколение бы удавилось за малую часть того, что у вас есть сейчас. Раньше сникерс могли подарить на день рождения и именинник был счастлив, вы можете себе такое представить?
>>330856849 Я могу , я творец, я рисую, я пою, я танцую, а ты говно-прислужник гаджета-сатаны, сидящий в очках перед своим господином с синим мозгом от электромагнитного излучения.
>>330851240 >Лол, мне звонили по опросу кстати. Я конечно сказал что всех одобряю, все поддерживаю, слава силе и вообще. На деле же все не так однозначно. Какое же ты тупорылое трусливое животное. Мужского в тебе ноль.
>>330856804 Чат дачников, в котором я состою, все также активен и председатель нам по вацапу скидывает разную инфу в том числе и видео и я ей написываю, все работает.
У меня в месяц уходит 4 ТБ траффика - это базовые задачи - кино, игры, музыка, ютуб. Не представляю кто тратит меньше. Они вообще компьютером пользуются? Или он как в ДНС - просто работает и показывает красивые видосы в 4к для потенциальных покупателей?
>>330857092 Ну эти бабки побухтят и перейдут на Макс, раз уважаемый Владимир Владимирович сказал, что это безопасный национальный мессенджер. Аналогично с Ютубом и другими сайтами - они всё равно в интернете какой-то специфический контент не потребляют, попадающий под блокировки.
>>330857112 >я кодил 25 лет, Так ты как старая кляча, запряженная в Теслу. Ты уже бесполезен априори. >Не неси чушь, что бы ИИ агент выдавал сне хороший код, Ты просто хуёвыми моделями пользуешься. Попробуй хотя бы клауд соннет
>Раз такой умный попробуй хоть 1 говнопроект создать, умник хуев, соснешь хуйцов без знаний кодера. Я их создавал не один десяток, дядя. У меня опыт 8 лет и я ебу рынок во все щели, используя прежде всего собственную соображалку и только потом уже ИИ.
>>330857068 >на рынок за хлебом Хлеб продавали в основном в хлебных магазинах или в ларках. Ни разу не видел хлеб на рынке, даже на картинке. ====== ...походу этот порридж, пытался мимикрировать под бумера, но с треском провалился.
>>330857068 >Алсо, порриджи, вы настоящей "движухи" и 90х не нюхали. Зато мои родственники нюхали, моя мама говорит что сейчас хуже в 90ых, потому что даже слова сказать нельзя, куча мигрантов и беззакония. При этом тогда жизнь улучшалась а сейчас падает нахуй. И что бандиты тогда обычных людей не трогали а только сейчас между собой разбирались. >разбить ебальник А помните на Украине один парень сжег экстремисткий материал и за это его вопреки всем законам арестовали, перевели в другую республику опять вопреки законам и там его избили гос. лица, и им ничего не было. Как же хорошо что я живу в России и тут такого нет. >кто просто никуда не идёт по повестке, тот в итоге никуда и не попадает дадада Пока Зеленский президент он менять конституцию не будет Пока Зеленский президент он пенсионный возраст не поднимет Пока Зеленский президент ограничивать свободу слова и инет блокировать не будет Пока Зеленский президент мобилизации не будет
>>330857280 В чем твой бугурт, додстер? Я тебе изначально и пытался донести мысль что кодер сначала создает у себя в голове, а ии лишь выполняет инструкции кодера, это ведь ты начал демагогию епта. Ты какой то слишком тупой для кодера. Небосл кодишь на пистоне на котором любая домохозяйка умеет кодить? А я начинал с плюсов, и закончил тем что интуитивно кодил на чем угодно, ну си подобные языки естес-но. Не понял что тв пытался доказать, ты мне ввдал то что я тебе сначала сказал, так будто я наобопот с тобоц спорил об обратном 🤯
>>330857237 >Ну эти бабки побухтят и перейдут на Макс Ты походу бабок не знаешь, им во первых будет крайне сложно и неохотно пересесть на что то другое потому что в этом нужно разбиратся, а обычно инициатором установки вотцапа были дети или внуки, а сами бабки врятли захотят это ставить. Они и так могут в храме собраться, или в автобусе.
Нуну блять, зумерок глупый. Я создавал нейронки с нуля, когда ты таких слов даже не слышал додик неблагодарный. Это мы вам их и создали, паразит сука ебучий.
>>330844985 (OP) >Предлагаю двачерам покекать с них и с блокировки пориджевского телеграмма. Ты что еблан чтоли, готовься что забанят хуйню которая тебе нужна, потом будешь смеяться.
>>330857520 >мысль что кодер сначала создает у себя в голове, а ии лишь выполняет инструкции кодера, это ведь ты начал демагогию епта. Если ты от и до не понимаешь как у тебя работает код и проект, то ты не программист, а макака. Вот мой тезис. А ИИ как раз работает на то чтобы человек принимал готовое решение по принципу "делает что надо и ладно", тем самым превращая программиста в обезьяну.
>Небосл кодишь на пистоне на котором любая домохозяйка умеет кодить? >А я начинал с плюсов, и закончил тем что интуитивно кодил на чем угодно, ну си подобные языки естес-но. Я работаю на джаве и котлине. Я б посмотрел на тебя как ты интуитивно вкатился бы в JVM экосистему, в Спринг, например.
>>330857460 Это что? Лепёшки из Узбекистана? Лол, после этого погуглил, а там и впрямь Узбекистан, Ташкент. А-ха-ха, ну ты реально походу подросток-порридж. Надо же ты так облажался.
>>330857425 > Зато мои родственники нюхали, моя мама говорит что сейчас хуже в 90ых, потому что даже слова сказать нельзя, куча мигрантов и беззакония Пиздёж, я в пиздючестве лично понюхал 90-ые. Время нищее и нестабильное было пиздец. Даже на еде приходилось постоянно экономить. Я помню, мне батя подарил шоколадку на день рождения, так я был на седьмом небе от счастья. Можешь себе представить, чтобы современный поридж порадовался такому подарку? А потом ещё и дефолт, когда все накопления, если вдруг они у кого появились, превратились в тыкву.
Экономически сейчас ситуация не такая уёбищная, как в 90-ые. Но во всех остальных планах хуже. И если тогда была надежда на светлое будущее, вылившаяся в сытые нулевые, то сейчас тренд стабильный, беспросветный и направленный строго на ухудшение.
>>330846790 по своему опыту сообщаю что в Бангкоке/Дананге/на Бали русских людей на улице больше чем в Москве, почти все — миллениалы, так что думаю пара миллионов человек всё-таки не затерпели
>>330846366 если ты 10, ладно 8 лет назад ещё ничего не понял — уже как бы в тебе проблема, чёрным по белому сообщали за кого тебя держат
>>330852154 у тебя шишибка в методологии он не дошил сам, всегда юзал какойто шаблон или чужие указания, это атрофированная субьектность и прямой канал к исполнению любых указаний без предварительного анализа и критики,сокращенно человекоподобный скот
>>330857582 >Я создавал нейронки с нуля, когда ты таких слов даже не слышал додик неблагодарный. >Это мы вам их и создали, паразит сука ебучий. Так эти модели вообще с 60х математически существуют Что вы там создавали, то что мы имеем сейчас это заслуга Гугла, которые придумали архитектуру декодер-трансформер, а далее open ai применили это на практике и сделаи чат жпт
Там нужны серьезные ресурсы, чтобы создавать эти датасеты и фантюнить модель, в одиночку в гаражетакое не накодишь
>>330857725 >а там и впрямь Узбекистан, Ташкент. А-ха-ха, ну ты реально походу подросток-порридж. Надо же ты так облажался. А ты не думал, что там в 90е тоже люди жили и что кто-то сидящий здесь может быть оттуда родом?
>>330857555 Ну может быть, я с бабками давно не общался, тут ты прав. Если даже бабки недовольны, интересно будет посмотреть, как режим убедит народ в 80%+ поддержке Единой России или сколько они там нарисуют на осенних выборах. Впрочем, кого я обманываю, все просто затерпят.
>>330857705 >Если ты от и до не понимаешь как у тебя работает код и проект, то ты не программист, а макака
Да ладно че правда? А я думал логика и структурв сама создается магическим образом, и весь проект сам как абра кадабра появляется в сети, сервер сам настраивается, я ж тупой додик куда мне до тебя, я лишь кодил на плюсах, php, js 20 с лишним лет, и ты мне щас прям глаза открыл! Ебать это невероятно, надо щас будет записать, спасибо тебе ты самый умный на свете! Я бы без тебя так и помер тупым! Благодарю, снимаю шляпу, кланяюсь низко в ноги! Ты просто пришествие миссии, который дарит свет глупым неучам.
>>330857844 Чел, ты просто облажался. Начиная со своей бездарной пасты про 46 лет. Каждое твоё новое сообщение - это будет всё новый и новый провал. От осинки не родятся апельсинки. Не сможешь ты выдать апельсинку, когда у тебя в голове осина. Понимаешь. Я бы мог мимикрировать, ты не сможешь. Уровень разный. Удачи в Лахте! Если тебя лишат премии - я не виноват, ты сам себя сдал.
>>330846975 У них под это "не верят" подведена теоретическая база. Еще в Совке, в противовес буржуазной кибернетике была придумана методология. Один из тезисов методологии, на которых строится все ее здание - отсутствие необходимости в обратной связи между управляющим и управляемым. Ну, по крайней мере, в идеале, к которому следует стремиться.
>>330857779 >если ты 10, ладно 8 лет назад ещё ничего не понял — уже как бы в тебе проблема, чёрным по белому сообщали за кого тебя держат Пока пукля свой пятак не совал в жизнь народа всё нормально (относительно) было, по крайней мере у рашки свои плюсы были даже - тут было всё дешево. А че там воры делают меня не ебало вобще.
>>330858049 >Я бы мог мимикрировать, ты не сможешь. Уровень разный. Удачи в Лахте! Если тебя лишат премии - я не виноват, ты сам себя сдал. Пахаххахаха, гори, гори, порватка
>>330857741 >Время нищее Ну я про экономику ничего и не говорил, но такая ситуация была по сути ещё с начала перестройки если ты конечно не москвич. >нестабильное А сейчас как будто стабильное пиздец, тут и так дроны нахуй каждый день >А потом ещё и дефолт Как будто в ближайшие 5 лет его не может быть >Экономически сейчас ситуация не такая уёбищная Чисто из-за общемирового прогресса, из-за Китая и Азии которые производят просто всё и задешево, сейчас из-за них таких же новых 90ых не будет.
>Экономически сейчас ситуация не такая уёбищная, как в 90-ые. Потому что есть гибкий рынок, а не уёбищный совковский гос план. Отличный кстати аргумент чтобы поджигать сраки совкодрочеров
>>330856951 ИИ это охуенный бустер, я подтверждаю как математик. ИИ отлично разбирается в фундаментальной математике, как ТМ, анализ и статистика, и иногда выдает умные мысли. Я реально использую ИИ просто как собеседника, чтобы поболтать о проблеме, и понять что делать.
Использовать ИИ для кодинга - хз. Я бы никогда не использовал ИИ для кодинга, но у меня код специфичный, я отвечаю за математическую архитектуру проекта, поэтому мне нужно постоянно держать в голове всю структуру что я там наговнокодил, и трогать ее не позволяю никому, потому что малейшее отклонение в коде может заставлять модель (я имею в виду статмодель, по типу АРМА или ГАРХ) срать тебе в рот вместо результата. Это кстати постоянная проблема в дата сайнс, математик пишет код, приходит "айтишник" и код слегка оптимизирует, он же вумный, тоже матан учил в универе, и код превращается в кусок кала, который выдает нулевую ошибку, и отправляется в библиотеку (это кстати реальный рабочий случай, я моделировал какую-то залупу на САРИМА, и получал нулевую ошибку иногда, мне пришлось лезть в библиотеку и пытаться понять где там проблема, оказалось, какой-то непризнанный гений оптимизировал полиномиальное приближение так, что оно выдавало ошибку при определенном значении, знаете почему? Потому что он не знает разницу между супермумом функции и пределом, потому что да, если ты учил только матан, то ты, скорее всего, не сталкивался с понятием супермума вообще, оно там не очень применимо).
ИИ однозначно бустит способности хоста многократно. Делает ли он работу самостоятельно? Ээээ, не уверен, я не айтишник. Я очнеь сомневаюсь, и лично записываю всех людей которые рассказывают "накодил приложение за 2 дня до этого только в школе кодил" в пиздаболы. Но ХЗ. Будет ли ИИ писать хороший код без проверки - нет, не будет.
>>330845210 Не выдумывай. Настоящие пердиксы за железную руку и железный занавес. За несменяемую власть и дефицит. В СССР не было интернета. И что? Никто не умер. Людей в космос запустили
>>330858248 >Использовать ИИ для кодинга - хз. Это так же опасно как использовать роботов для хирургических операций, от чего законодательно отказались. То есть во-первых, не понятно кто будет нести ответственность за неудовлетворительный результат работы и во-вторых, если человек перестанет вникать сгенерированного кода, очень быстро он перестанет понимать что там вообще происходит а человек это скотина ленивая и она перестанет вникать и будет отдавать всё больше на откуп ИИ
>>330858093 Но горишь именно ты. И твоя попытка оскорбить - являются наглядным подтверждением моих слов. И ещё ты кое что забыл... Мы же договорились, - когда отправляешь свои сообщения, не забывай помечать их "Порридж-лепёшка". ==== И в качестве бесплатного совета. "Бери ношу по себе". Зачем ты выпендриваешься на того, кто превосходит тебя интеллектуально? Общайся со своими друзьями-троечниками из Лахта центра, я не возражаю.
>>330858248 Код обычно, помимо прочего, ревьювится другими людьми и обмазан автотестами, поэтому почему бы и не использовать ИИ. Вот к чему нельзя допускать ЛЛМки, так это к продовой среде, где одна хуёвая команда в консоли может всё наебнуть. Поэтому девопсам мне приходится с ебалом лягухи максимум на IaC репы её натравливать и использовать вместо гугла.
>>330851738 >я осенью на выборах в думу проголосую за кого угодно, хоть за самую ссаную оппозицию, но не за ЕдРо. Были бы выборы - проголосовал бы за кого угодно, но не за Путина. Да пожалуйста, всё равно большинство голосов окажется у того, кого надо. И что ты с этим сделаешь? Правильно, ничего. Потерпишь.
>>330858789 Понятия не имею за девопс, сорри, но мое мнение, что к архитектуре математического ядра ИИ допускать нельзя. Я сейчас стараюсь глубоко изучить ТМ (я не очень глубоко ее изучал в универе, потому что матстатистик по образованию), и это дало мне инсайт, что в матформуле нельзя допускать даже шанса на галюн. Если в обычной формуле ошибка в переменной дает просто другую формулу, то в ТМ ошибка в отношении может дать категориально иное множество (а кодинг построен именно на ТМ). Причем зачастую очень похожее.
Поэтому архитектурой должен заниматься человек, пусть даже он будет долбоебом, но он может объяснить свой код и понять почему (если) он не работает. У ИИ это не работает, ИИ, как мне объясняли биологи, рабоатет примерено так же как человек, но с важными нюансами. ИИ может спокойно словить галюн на пустом месте, но у него нет глубины чтобы понять, что это галюн, и, если попросить его понять и исправить ошибку, он будет либо переделывать утверждение, либо поймает волну и начнет сходить с ума, из-за малой (по сравнению с человеком) глубины, современные ЛЛМ нестабильны, они думают быстро, но плохо, как очень умный человек, который выхуярил бутылку вискаря, выключив часть слоев. Поэтому ЛЛМ постоянно приходят в голову гениальные мысли об устройстве мира, примерно как тебе в 17 лет после страшной попойки, потому что твой мозг думает плоско и хаотично, поэтому быстро и непредсказуемо.
>>330851738 Чаю господину. Лояльно к дедушке относился до всей этой хуйни с суверенизацией интернета, до последнего верил что здравый смысл победит, но там пенсия уже мне кажется. Раньше Дед был дерзким, смелым, теперь охранителем стал окончательно, хочет и сам окуклиться и другим желает
>>330859638 >Поэтому архитектурой должен заниматься человек, пусть даже он будет долбоебом, но он может объяснить свой код и понять почему (если) он не работает. Это относится к любому "оператору ЛЛМ". Мой тейк был в том, что разработчику проще отловить ошибку за счёт страховки в виде ревью других людей и автотестов. Но не понимать, что нагенерила нейронка - это всегда дорога в один конец. Галюны бывают и в коде, причём точно такие же неочевидные.
>>330860158 Бля, кстати в 2025м неиронично хотел вернуться, верил в то что ща трампыня всё порешает за сутки, максимум за три. Как же я рад, что для стразовки решил еще годик ободать...
>>330845400 сам дитя 90х, но наверное все таки средний айкью +- тот-же, просто сейчас доступ до тестов в инете практически у каждого дурачка т.к. телефоны есть у всех. В 2000е, реально собрать комп и шариться по инету, да еще и наткнуться на эти самые тесты айсикью, нужно было быть чуть умнее среднего уровня. Ну и один хрен РФ в 10ке по айкью в мире, значит не такие уж и тупые
Многие пердиксы грозятся стать релокантами и эмиграровать из России в "свободные" страны. Они плачутся на камеру и устраивают истерику. Призывают выйти на митинги.
Предлагаю двачерам покекать с них и с блокировки пориджевского телеграмма.