Зумеры, как считаете, насколько трудно сдать егэ на 300 баллов? Есть ли тут вообще стобальники? 30+ лвл пореджи тоже сдавали, но, думаю, у них по-другому было всё.
>>330841297 (OP) >Зумеры, как считаете, насколько трудно сдать егэ на 300 баллов? Смотря, кто ты. Это как с олимпиадами, можешь в интеллектуальный спорт, то просто, не можешь — трудно.
>>330841565 Так в этом и интеллектуальный спорт: задрочить говно так, что под любым давлением и любого уровня дрочева, не сложности!, мог сделать говно. Буквально нужно вывести до автоматизма. Это сложно, хотя и тупо.
>>330841297 (OP) В 2018 сдал русский язык на 100. Профильная математика 80, физика 92. Вообще не напрягался и весь 11 класс пинал хер. Сестра сдала те же предметы в 2020 и в сумме набрала 295. У неё везде по 98-99 баллов. Но сотку она не получила, хотя жестко готовилась и сильно переживала. Поэтому я её подъебывал. Оба поступили в Бауманку. Сейчас сестра идёт на красный диплом, а я в 2022 числанулся, сгонял в армию, сейчас тружусь на заводе рабочим. Нештяк
>>330841297 (OP) Гением надо быть или сверхчеловеком по Ницше. Я не готовился, сдал математика 33, что ли, физика 45, русский 76, информатика менее 45, английский 65, там не засчитали 2 часть вообще, так мб самый высокий балл был бы. 116 айсикью, оставался на 2 год в вузе на прогерской вышке из-за долгов, учился платно в миллионнике. Работаю эникеем за 50к. Нас ещё не готовили почти, информатику не знала, как решать преподша, по математике у меня ошибки были чисто из-за заполнения, хуй поймёшь, когда нало писать точку в дроби, когда запятую. Я так баллов 15 потерял. Проебал жизнь с прогерской вышкой, лучше бы шёл на лингвиста, конечно это было бы ещё более бесполезно, но там был бы другой город, были бы друзья, учился бы ненапряжно. Ещё из-за лени своей сломал себе жизнь оставанием на 2 год, т.к. проебал военку. Пришлось косить по дурке. Теперь никогда не будет прав водительских, у меня f61.
Сдавать ЕГЭ на 100 и тем более 3 на 100 почти нереально. Легче олимпиаду тащить, и как он сам говорит они в приоритете. Я вот всерос не затащил немного, а ЕГЭ очень посредственно сдал. Плюс я дурачок аутист пропустил 1 или 2 олимпиады, дающие поступление, которые теоретически мог выиграть.
>>330841565 Верно но его очень много, супер много. В мои времена ещё последнее задание в математике С6 было на подумать, там особо зубрежка не поможет. Но основной риск это ошибки по невнимательности в условиях стресса и малого времени. Мне времени на подумать почти не хватало, только идти и по скрипту решать/писать всё.
>>330844403 Сходил на аппеляцию, но безуспешно. Но там даже в лучшем раскладе можно было пару баллов вытянуть. Просто пошел в ВУЗ на платку. Вся борьба за бюджет была. Благо родаки могли позволить, но морально было очень неприятно. Готовился на ЕГЭ лутать 90-95, а получилось 75+-. Русский внезапно вышло под 90, хотя думал, что хуже всего будет.
>>330844855 Поступил в Финашку. Подавлался ещё в МГУ, ВШЭ, Плеханова и вроде бы ВАВТ. На экономиста. Оглядываясь назад хорошо что я не набрал на 5-6 баллов больше, иначе бы пошел на бюджет в Плешку, а там судя по всему говно. А вот в финашке не хватало 12-15, ВШЭ и МГУ до бюджета как раком до Китая. А платку ВШЭ и МГУ родаки не тянули или не хотели тянуть. Но потом таки поступил на бюджет в магу ВШЭ благодаря уже студенческой олимпиаде я профессионал, она тогда первый год была. Конкуренция на порядок ниже чем в бакалавриат. Как же давно это всё было.
>>330841895 Работаю Алабуга политех, доволен как слон. Достойная работа и почетная профессия. Приходи и ты. НЕ ШТУРМ, гарантия, АТНАШЕНИЯ, работа в тылу.
>>330841297 (OP) Трудно, олимпиады легче – много попыток есть и на дистанции выше шанс получить необходимое.
Сам когда-то сдал на 98, 86, 85, 84 – математика, русский, физика, информатика. Олимпиада только по математике была. Поступил в МГУ, в принципе не жалею, хоть мгу и говно полное. Но зато закончить легко было. Вот физтех попробуй еще закончить, но и уровень там колоссально выше. Это реально что-то с чем-то. Гордость страны
Всю жизнь был середнячком, так и двигаюсь, всё гуд
>>330841297 (OP) Покажите мне хоть одного успешного человека который сдал его больше чем на 100 баллов. Да таких нету или единицы. Потому что успешен человек не потому что ебаную математику учил, а развивал социальные навыки и твердый характер. Успешный человек с развитым характером заставит на себя работать за копейки математиков.
>>330846456 Господа нихуя ничего не делают, похуй как сдают егэ и поступают в нищенский вузик, нихуя там не делают, прогуливают, сидят на шее у мамки, а потом работают на более-менее проёбской дноработе.
30+ лвл пореджи тоже сдавали, но, думаю, у них по-другому было всё.