Если вы говорите что все женщины изменяют и предают, вы проецируете. Вот ты, лично ты двачер, ушел бы от своей девушки как только на горизонте появилась бы более красивая. Сразу бы побежал свой хуй в нее пихать. Мы мужики все изменяете и предаете. Большинство разводов именно из-за вас, вам надоедает семейная жизнь, вы безответственные.
>>330836870 (OP) Не изменял ни разу в жизни. Опять же, не могу сказать, что не было "надоедает" ни разу. Одну тян я по сути слил сам, потому что она меня заебала занудством и домоседством, слишком блять она лимитировала мне жизнь, потому что ничего не хотела. Но я не изменял, а расстался.
>>330836870 (OP) Неправда, я бы никуда не ушёл. Всю жизнь бы носил тебя на руках, делал бы для тебя всё. Ну конечно обязательно чтоб родила ребёнка. Без этого не буду ничё делать, разумеется сбегу к той, которая родит.
>>330836870 (OP) >Большинство разводов Инициировано женщинами >Вы проецируете Нет вы. Кто-то делает, кто-то не делает и те кто делают говорят что те кто не делают тоже делали бы если могли это и называется проецирование
>>330836870 (OP) >Вот ты, лично ты двачер, ушел бы от своей девушки как только на горизонте появилась бы более красивая Нет конечно я же не животное ебанное на тянке. Нахуя мне еще другая тян, если эта сосет хуйц и гладит по голове?
>>330836870 (OP) >Сразу бы побежал свой хуй в нее пихать. Селёдка не может в приоритеты. Попробуй своему возлюбленному не быть тупой пиздой с запросами, а быть ему кротким надёжным саппортом без амбиций, с хорошим не запущенным телом, готовым рожать здоровых детей, с тихими и нежными манерами в характере и теплом в душе. Да никакой мужик никогда такую не бросит.
Но вы, раскрашенные как портовые шлюхи, вожделеющие чтобы олень воздвиг алтарь имени вагини, и поклонялся и служил, развеивал скуку и дарил эмоции и впечатления, а как наскучит, подыскать нового. Мерзость, сгиньте с белого света.
>>330836870 (OP) Я сразу говорю что мне нормальны открытые отношения. Отношач и доверие это одно, а поебаться с кем-то не скрывая, сходить в тематический клуб или устроить тройничок это просто развлечение. И я не какой-то там ебырь террорист. Тянки у меня так и нет, да. Но есть подруга fwb с еще одним парнем кроме меня.
>>330836870 (OP) Очевидно инвестиции в потенциальный более привлекательный вариант не релевантны в 99% случаях, это даже без учета проеба уже имеющегося. Короче говоря, нет, синица вкуснее журавля
>Большинство разводов именно из-за вас, По данным Росстата за 2023 год, женщины чаще становились инициаторами разводов в России — в 70% случаев именно они подавали заявление на развод. b17.ru Мужчины реже выступали инициаторами, но их решения, как правило, были более окончательными и реже сопровождались попытками примирения
>>330838190 >Но вы, раскрашенные как портовые шлюхи, вожделеющие чтобы олень воздвиг алтарь имени вагини, и поклонялся и служил, развеивал скуку и дарил эмоции и впечатления, а как наскучит, подыскать нового. А разве куны не хотят того же? Чтобы тянка дала им демо режим любви а оно поугаснет и настанут будни - съебать в закат.
>>330838447 >чтобы тянка дала им демо режим любви Ну в 15 лет конечно хотят. Но к сознательному возрасту 19-26 лет уже сознательно выбирают себе именно спутника жизни с вышеописанными матчами. Ибо мясоебля заёбывает, лол
>>330838592 >Пошел нахуй. Как ты можешь посылать человека туда, чего сама не имеешь? Твой удел открывать рот перед мужчиной только находясь ниже его пупка. Смирись с этим.
>>330836870 (OP) Это как раз ты проецируешь поведение чедов дарк триадников на обычных парней. У вас писька течет только на психопатов нарциссов и вы встречаетесь и ебетесь только с ними, а потом думаете, что все парни такие лол
>>330838394 Эмоциональная неудовлетворённость — женщины чаще чувствуют одиночество в браке, отсутствие поддержки и понимания. Неравномерное распределение обязанностей — даже работая наравне с мужем, многие женщины продолжают нести основную нагрузку по дому и воспитанию детей. Финансовые проблемы. Женщина не чувствует себя финансово защищенной, особенно в периоды деторождения. Насилие и измены — женщины чаще решаются на развод из-за психологического или физического насилия, а также неверности партнёра.
>>330836870 (OP) Да нахуй мне более красивые, если есть общий, так называемый, вайб Все эти интриги измены для нормигноя, ибо тем делать нечего, ответственности нет, надо же как-то развликаца
Лучше гордого одиночества ничего нет, по факту, но кто откажется от любимого человека рядом
>>330836870 (OP) >тян ИТТ Верю, нет серьезно. Слушай, меня тут плодячколахта заебала, со своими найди тянку. Не могла бы ты дать мне, чтобы они отъебались?
Если вы говорите что все женщины изменяют и предают, вы проецируете.
Вот ты, лично ты двачер, ушел бы от своей девушки как только на горизонте появилась бы более красивая. Сразу бы побежал свой хуй в нее пихать. Мы мужики все изменяете и предаете. Большинство разводов именно из-за вас, вам надоедает семейная жизнь, вы безответственные.