кривозубая хуета которая максимум будет в топ 300 мира что равно прозебание в нищете после 25 лет до конца жизни зато дипломов на стенке дома будет мама не горюй
>>330849241 (OP) сссука как же охуенно быть спортсменом просто делаеш чо говорят, жреш и спиш - вот и вся жизнь и ездиеш туда сюда по соревам ну щас пынятное дело спортмены проявляют пынемание и сорвенуются в основном только сами с собой в рф но вот раньше...
>>330850840 Там фича в том что таких мест мало, а пока пробьешься нужно чтобы родители за тебя платили и находить варики как прокурсить чтобы обойти конкурентов на каждый следующий уровень.
>>330849241 (OP) А че так мало тренировок? Я думал что спортсмены высокого уровня живут в режиме проснулся-потренил-пожрал-лёг спать - два цикла в сутки. А она прям че то на расслабоне. Не удивительно что без мельдония у рф все олимпиады просираются
>>330849241 (OP) Я лизал писечку одной лыжнице из олимпийского резерва. 1 раз писала мне в ротик. Но она меня дропнула тк хотела от мужика чтоб он был мужыком и вообще чтоб над ней жестко доминировали и ебали, а я по фемдому.
Познакомились в универе на квне. Сводил ее 2 раза в японский рестик и в принципе все. Больше никаких трат. Не жалею ни о чем.
Никогда не понимал такую хуйню, как разминка. Вот в дикой природе зайчик разминается перед тем как втопить? Нихуя. А я тут недавно видео видел, как он убежал от двух гончих.
Жизнь это такая хуйня, что никогда не знаешь когда тебе придётся действовать. Ты же не будешь такой в экстремальной ситуации: "подождите, я сейчас разомнусь". Бля, хатьфу.
Никогда не разминаюсь, тоже спортсмен. Кринжую когда кто-то разминается передо мной.
Родаки в детстве отдали в легкую атлетику. Проебался до 17 лет на сборах, тренировках, стартах. Куча медалей и грамот за первенство села, призер мемориала имени Залупко, заслуженный КМС в дисциплине, которая нахуй никому не интересна, и которую смотрят только твои родители и родители бедолаг, с которыми ты попал на один старт.
Слава богу, потом началась учеба в вышке и я хуй забил на это говно. Просто стал бегать для себя и в качалку ходить.
Так вот мои доходяки из СШОРа продолжили хуярить на сборах, часть дошла до мастера спорта, один даже международника сделал. А хуле толку. С 2016 года федра в изоляции, международных стартов нет. Все варятся в замкнутой тусовке, получают из бюджета какую-то хуйню + стёпу от региона. Самые порвавшие жопу за медали еле имеют 100к - а это блять чемпионы страны, бегущие по нормативам отбора на ЧМ/ЧЕ.
Я же после студенческой скамьи перекатился в офис сразу на 120к. Сижу, пью кофе, ебланю на совещаниях. В рот ебал снова этот день сурка: проснулся, побегал, пожрал, поспал, опять побегал, силовая, массаж, сауна, пожрал, отбой. И так 2 месяца сборов в Кисловодске.
>>330852025 Так это спорт уровня качалки. За что им ещё платят то? Не затащил олимпиаду, пшел нах. А олимпиадников потанцевальных с детства видно. А, ну и там онли нигеры тащат.
>>330851914 Разминка нужна по двум причинам: во-первых, в определенных видах спорта есть технические движения, которые не свойственны анатомии, поэтому включение определенных стабилизаторов, сухожилий и связок происходит только в момент нагрузки. Чтобы не порваться, нужна разминка этого движения. Во-вторых, разминка нужна обязательно перед тренировкой с субмаксимальным усилием, потому что потому - опять же порваться проще простого.
И да, у меня тоже было куча народу в СШОРе, которые хуй клали на разминку. Пока тебе 15-18 лет, похуй, как собаке всё заживает. Когда тебе 30+, одно неверное движение, дернешь заднюю или икру, потом будешь месяц возвращаться в нормальное состояние. Чем старше, тем больше всех этих разминок/заминок/растяжек.
>>330849241 (OP) Анончик, а каково тебе осознавать, что эта лупоглазая глиста живет за твои деньги? Просыпается в мягкой кроватке, ходит на массажики, правильно и сбалансированно питается, получает витамины, кучу внимания от целого комплекса врачей и тренеров. И взамен за это он БЕГАЕТ. Ну типа, нихуя больше, никому не помогает, ничего не создает,не двигает вперед науку или экономику, а просто БЕГАЕТ. И ты из своего кармана оплачиваешь ее радостную беззаботную молодую жизнь, которую она живет как хочет и БЕГАЕТ по кайфу. Может, тебе бы хотелось чтоб деньги пошли на медицину или благоустройство для тебя, но они идут на жратву для этой лошади, которая не выполняет абсолютно никакой полезной функции.
>>330849241 (OP) Бегунши не оч. Предпочитаю фитоняшек, таких, которые оч любят покачать бедра и жопу. У меня как раз такая, срака пиздец, ляхи просто необъятные, она ими может мне череп раздавить. Обожаю ее
>>330849241 (OP) Девочка красивая, но я даже рад, что у меня нет такой спортсменки, ты ведь представляешь как она заебёт этим спортом? Это отдельный вид телок с которыми ты должен постоянно во вские активности вовлекаться и тоже поддерживать своё тело спортом. Нахуй надо. Не ну если ты сам любишь мозгоеблю эту туда сюда бегать и спортик, то такая тебе подойдет.
>>330853567 1 - помню документалку с этим челом. Он там рассказывал, что за годы - наверно, уже десятилетия - кача он совершенно перестал чувствовать вкуч пищи. Он прост закидывает в себя норму БЖУ и калорий, как в чан. Печально даже звучало.
>>330860516 >Они и без спорта заебать могут Да это понятно, это стихия бап, ток у спортиков это икс два шиза с постоянным движем. Чисто представил ситуацию, где нужно выбирать из двух зол либо независмиую тню с фем шизой работающую на работе секретутки, администраторши или где эти бапы работают, либо такую же независимую только с шизой на ЗОЖ и гиперактивность. Честно в реальности в 21 веке, даже и не знаю какой тип тни не вызывал бы омерзения.
Пиздец тренировочка в 11 утра и весь день хуйней мается. Нас вон в спортлагере ебали 6 утра зарядка (пиздуй 5 км по холмам и буеракам), 11 утра - два часа офп с бревнами, прыжками по болоту или какое еще фентези у тренера будет, 17 игровая тренировка тоже с беготней, заебами, по сути норм игры полчаса (волейбольный сет один). Один после такой хуйни рлимпийским чемпионом стал
>>330849241 (OP) Только её максимальный выигрыш это медалька в российских соревнованиях, которые никто не смотрит и даже букмекерам невыгодно. Биатлон только на Губерниеве держится тоже. Чудо какое-то, что этой хуйне не урезают бюджеты.