2. вышка это просто очередной какой-то маркер среди тысяч таких маркеров у тни, они живут маркерами, какими-то галочками, ботье ж. ну не все, но вот конкретно те которыми ты интересуешься
3. есть. дропом вуза не советую гордиться, мне кажется если ты не уехал куда-то в райские гущи и не занялся чем-то своим, это детект, ну хотя ты вон какими-то марамойками интересуешься, наверное ты и есть плохо написанный бот или дуращок.
Отрицают вышку только те, у кого её нет. Это коуп. У меня есть, как по мне это полезно и фильтр быдланов некий. У женщины с ОП пика просто ничего женского нет, она не может дать любовь и вдохновение, молодость уже даже забыта. Вот и коупит ачивками.
>>330844075 (OP) Ну они думают, что если вышка там какого-то архитектора, то манька неприменно представляет себя в топ 10 архитекторов мира, а не обычных муравейников. Или если манька врач, то она неприменно не средний терапевт в поликлинике, а пластический хирург топ левла. Короче переоценивают пиздец + иллюзия, что вышка=работа. Хотя это вообще даже близко не так...
>>330844075 (OP) В пидерации отсудствие вышки - явный признак зажержки в развитии. Я таких видел, когда в путяге 3 года чалился. А с лоуасикью ебанатами общаться никому не хочется лишний раз. Благо добавили функцию "оставить заказ у двери".
>>330844075 (OP) На пике дауниха которую поправляет двачер который бросил школу в 7 классе. Это все что вам нужно знать про образование, а если уж точнее - про женщин.
>>330844075 (OP) Есть вышка Есть военная специальность, кафедра была со стрельбами и сдачей экзамена Есть переквалификация по специальности в которой сейчас работаю....
>>330844075 (OP) Культ достигаторства. У женского пола он очень ярко выражен в связи с тем что всю жизнь бабье вынуждено доказывать кому-то, на самом деле по большей части самой себе что она не пустое место, а представляет из себя хоть что-то серьезное. У мужиков такое тоже встречается, но реже и чаще всего у юродивых, кривых, косых и недолюбленных
Маняфантазии быдла, которое сейчас думает что на работу его не берут из-за ИИшки, а не потому что оно тупое и не могёт в базу и основы.
Нет, конечно гипотетически можно самостоятельно освоить линал, дискру, сети, операционные системы, микроконтроллерные системы , программную инженерию и матмоделирование, а остальной хуйни по мелочи нахвататься - но на практике самостоятельно додики осиливают только саморазвиться через аниме и кое-как писать скрипты на уровне школьника.
Начинается это с родителей, которые коупят, что с дипломом то дитачка точно работу приличную найдёт!!! (Откуда они это выдумали, хз, может им тоже родители мозги промывали) Так закладывается база.
Далее на примере из личного окружения можно заметить, что в 9-м на поваров и слесарей уходят самые отбитые быдлоны. В целом отучиться 11 классов и сдать ЕГЭ, чтоб поступить не в помойку в мое время мог любой не умственно отсталый индивид. Это личные опыт.
А вот крышка — самое интересное. В теории, если человек уже в 9-м смекнул, что ему интересно, пошел в это и спокойно без вузика замутил бизнес/стал спецом и лутает бабки, он молодец, он выше среднего. Нормис — это нормисы, средниксы, они так не могут. Они по отлаженной схеме двигаются. То есть вышка для них способ отсеить быдло, но и преграда для общения с реально топами.
Как итог, если тянке так удобнее себе ровню искать, че бухтеть? Если она не может вообразить, что можно и без диплома быть успешным, то нах тебе такая дура?
>>330848182 >Откуда они это выдумали, хз, может им тоже родители мозги промывали
Так это еще из ссср типа. Вот были твои родители мелкими школлярами - и им их родители рассказывали, что у тебя вот есть вариант хорошо учиться и станешь инженером и будешь запускать в космос ракеты там или строить самолеты или автомобили.
А если будешь плохо учиться, то после пту устроишься в жэу и сопьешься как дядя Коля. Ну и какая-то такая установка была.
>>330847732 Какая карьера епт? Без рофла я считаю что женщинам НЕ НАДО работать. Я бы очень хотел жить в мире, где женщины НЕ работают на работах, потому что все женщины, которых я встречал на своем трудовом пути это либо протиратели штанов с перекладыванием бумажек, которые на работах большую часть времени пиздят по телефону и решают свои личные вопросы, либо чьи то сосалки, для которых натурально выдумывают должности, по типу "советник ГД по стратегическому развитию" или "аналитик продвижения товара на рынке" и прочая хуйня КПД которой просто НОЛЬ.
Женщины и работать то идут в большинстве случаем что-б "как все". Женщины которые пришли в профессию по зову сердца это - ветклиника какая-нибудь или учитель, всё, это их потолок.
>>330844075 (OP) >у нормисов такой сдвиг на вышку Потому что я на 100% уверен, что статистически средний уровень жизни (зарплата, здоровье, свободное время и т.д.) намного выше у обладателей высшего образования. Тян не дурочки и хотят получше устроиться, вот и повышают себе шансы на хорошую жизнь вот таким нехитрым способом. Сейчас раскукарекаются мамкины билгейтсы, да вот только на одного билгейтса приходится 100 000 АУЕ васянов.
>>330844075 (OP) Есть вышка. Знания от нее не нужны вообще. Но благодаря вузу нашел работу ещё во время учебы. Но я мог прийти сюда и сразу после школы и ровно также научиться всему на месте. Просто никто не взял бы так. Обычные мухгу можно рассматривать только как средство поиска связей. Реальные знания дают только в топ местах типо МФТИ.
>>330844075 (OP) >три высших образования Поясните что это значит. Это уже аспа законченная или, 2 баки и мага или 3 баки? Никогда не понимал выражение "н-высших образований".
>>330849729 три разных бакалавриата. это нетрудно было провернуть в десятые ещё, щас ебут и качество упало просто пизлец, а бюджетные места сократили во много раз
>>330849646 Лол да. Это именно так и работает у нормигноя.
О У НЕЁ ЖОПА КРУГЛАЯ @ О У НЕГО ЧЕЛЮГА СЕКСИ @ ПРИВЕТ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ КРОШКА @ ОЙ ТЫ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ @ ОЙ ТЫ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ @ (ОБСУДИЛИ ЛЮБИМЫЙ ВКУС МЯСОСОДЕРЖАШИХ ПРОДУКТОВ И КАЛЬЯННЫЙ РЭП) @ АДЫН МЭСЯЦ СПУСТЯ @ ПРОГУЛОЧКА/КОНЧАЛОЧКА/КИНЧИК/КЛУБЕШНИК ВМЕСТЕ ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ @ ЗАГС
>>330844075 (OP) Особенно смешно, когда тян с тремя высшими образованиями не в состоянии правильно написать -тся и -ться. Уже даже в газетах регулярно ошибки. На прошлой неделе видел в статье в какой-то газете. Выросло поколение необразованных, но с кучей бумажек.
>>330844450 >фильтр быдланов некий Отчасти да. Я когда поступил, то ахуел от количества дегенератов, нередко агрессивных (бычка, толчки) и с ебанутым чувством юмора (могли имитировать анальный половой акт за спиной препода). Но после первой сессии вылетели проц 80 дебилов. После второй - чудом оставшиеся 15. Остальные 5 проц либо эволюционировали и резко присмирели, либо потихоньку отчислялись, брали академы. Ко второму курсу группа была просто замечательная. Даже клубные давалки старались имитировать погружение в учебный процесс.
Но если человек умный, то ему и вышка не нужна. Вышка лишь дает понять, что этот человек точно отфильтрован и как минимум в состоянии достигать долгосрочные цели. Есть минимальная усидчивость
>>330848182 >Начинается это с родителей, которые коупят, что с дипломом то дитачка точно работу приличную найдёт!!! (Откуда они это выдумали, хз, может им тоже родители мозги промывали) Так закладывается база. Совковый пережиток. За бугром та же хуйня. И одинаково везде щас образование теряет свою важность в условиях инфляции стоимости умственного труда.
>>330850078 >300к к 25 Лол 4к долларов (к моменту окончания если прямо сейчас поступить с учётом инфляции примерно 2к) целых за дрочево сводящего с ума кала? От такого панования от жира не задохнусь?
>>330844075 (OP) Вышка всегда — это из школотрона превратиться в человека, сейчас - это хоть какой-то намёк на соцлифт, нет вышки - хуй будешь сосать в доставке. От того и требуют везде вышак, у принтера стоять? - нужен вышак, бумаги по кабинетам разносить? - вышак, при этом можешь быть тупым, как пробка (это даже к лучшему), но уже не школьник
>>330850609 >В рамках РФ ты будешь жить лучше 99% педерах. Такой себе повод для гордости
>Ну и шанс сьебаться да бугор после МФТИ выше чем без МФТИ. Без учёта упущенных возможностей разве что. Программа построена отвратительно, прогуливать нельзя, занимаешься бесполезной хуетой даже на "топовых" направлениях. Если бы я не был занят этим дрочевом, то больше шансов бы имел. Полезным я занимаюсь чем-то 2-3 часа в день сверху от основной программы, а мог бы по 10-12 часов, вот и думай сколько проектов и статей бы было. Я жалею, что не пошёл в мирэа или мухгу
>>330844075 (OP) >У тебя есть вышка анон? Да, юридическая. Хуйня полная если честно как все гуманитарные вышки. Если и идти, то только на техническую, естественно-научную или медицинскую.
>>330851025 Ты рнн? Я 9 норм окончил, но меня уже в 11 из школы выгнали. 2 раза вроде как пытался в шарагу, но какая-то обида детская засела на систему образования в целом, дропнул оба раза. Щас я думаю что учиться вообще больше не буду, пойду РАБотать сразу.
Куда уж мне до вашего невъебенного трудового стажа, мистер пиздюк. Ты же осознаешь что это только-только перестал быть стажером - и вот он твой стеклянный потолок?
Похуй на их загоны. Плохо что они потом пролазят на места и чтобы откоупить своё бездарно проёбаное время - начинают с других на работе требовать вышку. Мол хороший специалист получается только если он 4 года просидит в университете слушая лекции по советским учебникам (лучшим в мире) и давая взятки на сессии, чтобы советские преподаватели остудили траханье и не валили тебя.
>>330844075 (OP) Это ещё с совковых времён, когда особо нечем выёбываться было. Сам окончил бакалавра, потом магу, чтобы подольше за копейки в общаге пожить - вообще похуй, вспоминаю об этом чуть реже, чем никогда.
Просто если ты даже вышку не осилил че с тебя взять, норм парняги там просто отдыхают получают дипломы, а ты как олень отчислился, хотя парень из параллели ходил на пары раз в неделю и в итоге все сдал и получил диплом, получается ты просто какой-то задрот который только и может заниматься простейшей хуйней на большее у тебя мозгов нет, правильно написала
Вот будет тебе 40 тебя спросят какое у тебя образование а ты 9 классов Будет сидеть скуф и он скажет у меня вышка но она нахуй ненужна, но бл у тебя то ее нет и не будет Потому что ты не осилил даже то что осилил этот дегенерат
>>330844075 (OP) Нет у меня вышки, ни один мой знакомый сверстник и с параллели не получал и получать не желает. Мимо наносек. В моих пердях вышка нужна только начальству и манагерам среднего звена которые желают гнить в кридитах и ипотеках как скоты. Тру технари считают это большим зашкваром. Лучше дочь сержант - чем сын мелкий начальничек в it сфере.
>>330844450 Не знаю на кого вы учились все , но я учусь на юриста на 5 курсе , и ебать как не могу терпеть эту терпежку. Ты просто слушаешь препода который был в органах лет 10 назад , и он просто рассказывает про 90 или просто про своих друзей. Иногда просто новости читает и говорит какие зумеры тупые , и в америке плохо. Приходит сессия и тебя душат дебильными вопросами и темами которые ты не слышал, потому что как раньше ездили к вору в законе в 10 раз послушать было важнее. А я это направление так ненавижу , что за год до конца бросить это терпение хочу
>>330851976 Так он те скажет, ок А себе ты что скажешь? В целом ты сейчас спрашиваешь не наше мнение а спрашиваешь себя Тут вопрос смог или нет, скуф смог ты нет
>>330851461 >4 ГОДА ЭТО НЕПОЛНОЕ ВЫШЭЭ МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК!! НЕ НАДО МНЕ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ, ПРИХОДЮТ, МИЛЬЁНЫ СРАЗУ ХОТЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ДА ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ! ТАК ВЫ ЕЩЕ И УКЛОНИСТ? ОЙ НЕ НАДО МНЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЩАС
та самая работа по специальности за мрот для которой нужно высшее образование
>>330844075 (OP) > 2 высших > "Менеджмент" в региональном zalupa-tier вузе и заочка в филиале РАНХиГС > На занятиях появлялась между ночными клубами и проебами у Анзорика > Экзамены сдавала скинувшись на МФУ на кафедру, накрыв поляну или списывая. > Не осилила повышение уровня по первой специальности в маге/аспирантуре.
>>330851541 Ты так говоришь как будто что то плохое. Вопрос только в деньгах. 3000-4000 рублей смена я и сам был бы не против доски таскать мимочел с высшим(замкадье)
>>330844075 (OP) Баба может хоть 5 сразу получить во все дырки но потом будет полоски смотреть на зубной пасте так как в сети законтаченых написано что зеленые это полезные вещества, а черные это спидорак я про маркировку для лазеров и станков
>>330851854 Бля чувак теорию можно и самому изучить, а вот уникальный практический опыт послушать и позадавать вопросы, это полезно, у нас преподов кто по специальности работал было очень мало, в основном это все бывшие студентки и это очень плохо.
>>330845405 А вы тоже обеспокоенные тем что большинство баб примкнуло к международной организации "Инцелы" 1. Тряска 2. Гипер-фиксация на своей личности(хахах наверное с меня смеются) 3. Юмор основанный на принижении себя(ой бля иду по улице и тут как пукнула с подливой, сую руку в штаны...)
>>330851994 почему так грустно от этого видоса? Чел пытается выделиться, но этот смех тянки противный на фоне видос даже не в кринж, а в какую-то хуйню скатывает.
>>330852370 Типо сверхразум не смог даже перевестись на сраную заочку и оформить спокойно диплом, лол.
По сути вуз таже работа и таже стажировка с идиотами. Дебилы и имбецилы там все задротят и тратят по 3 месяца на все чтобы получить на сесию отпуск в 2 недели, норм челы не напрягаясь на скиле еще с технаря проходят эту хуйню.
>>330844075 (OP) Два раза перечитал, не понял твоей претензии. Она же так не говорит: > буду встречаться только с мужчиной у которого минимум два высших а у тебя есть высшее?
Пизда банально перечисляет ее достижения, она даже блюдо какое-то добавила (что не значит что ты тоже должен уметь). По поводу вышки. Безусловно, если ты Кабан Кабаныч или наносек, то она тебе нахуй не нужна, но если ты условный мед./b/рат с пту за плечами, то что бы расти то тебе необходима вышка, как ни крути. Это допуск, хоть ты посмотри все серии "Доктора Хауса" я шучу хоть будь ходячим чатом ГПТ тебя все равно не возьмут куда-то выше по должности. Похожий принцип у РАБочих профессий. Так, из жизни. Прямо сейчас являясь скуфом 30+лет, бородат, целован, который на 4 курсе своего главного районного университета. Поступил на шару (мимо проезжал), форма обучения:"вечерка", взяли на бюджет(на основе ПТУ диплома и их внутренних экзаменов). Так вот, специальность-техническая, по факту мы больше решаем задачки весь период обучения и актуальных знаний по профессии-хуйня. Додики, которые реально не понимают что происходит отвалились (как у нас так и у смежной параллели). Из плюсов, так это то что на период сессии работодатель обязан платить мне фулл оклад. То есть вываливаясь два раза в год на ученический мне платят за это бабки. Доходило до смешного, Сессия/НГ праздники/Отпуск на месяц/Больничный и меня на работе не видели =-3 месяца. Кайф. Так же при трудоустройствах РАБотодатель постоянно в резюме или на собесе спрашивает про наличие вышки и вот подумай, там сидят вот такие тянки для которых ЭтО ВаЖнО, так что плюсы есть
По делу. Ну если взять рандом чела с вышкой и без вышки, то я выберу первого (если он не заочник, это не вышка, а изимод), если прочих данных нет. Это как минимум намекает на то что у человека была хоть какая-то дисциплина, усидчивость и наличием базовых знаний, что как бы неплохо. Короче, гений может быть без вышки/полный идиот редко когда имеет высшее.
>>330852181 >Экзамены Чушок, ты хоть сам сдавал экзамены? Неужели у тебя не было ситуаций где препод тебя невзлюбил по какой то причине и оценивает тебя несправедливо? Или когда ты пересказываешь ему его же слова с лекции/пар, а в ответ слышишь «не совсем так» «это кто вам такое сказал?» и тд.
Мне отказывались засчитывать оценку за работу в группе, потом она её типо засчитала перед всей группой, а ближе к сессии выяснилось то что нихуя она мне не проставила)) прихожу на экзамен она заявляет что у меня даже тройки не выйдет, делайте работы и приходите на пересдачу. Я еду в троллейбусе с няшей которая на пары, у которой такая же ситуация, она звонит МНЕ БЛЯТЬ В ВК и говорит ой ну возвращайтесь обратно, все таки можете экзамен писать. Мы вернулись. Ой да экзамен писать можете но максимум вы можете получить оценку неуд за него :* А тянке она поставила 3
А началось всё с того что какой то еблан с таким же именем как у меня начал рамсить с преподшей, но в итоге у неё в башке че то сломалось и она до меня стала доёбываться на каждой паре.
Еще эта лучшая в мире женщина могла скинуть домашку за час до пары когда ты едешь в автобусе, а потом спрашивать тебя почему ты не сделал.
Я уникальный практический опыт получил без вуза и шизопреподов, ходил общественным помощником в прокуратуре(челы до 3 ночи сидели и говорили, а почему к нам никто идти не хочет, плюс после ночных посиделок еще в субботу приходили.) И юристом за 10 тысяч на "стажировке" которую сам нашел(После чтобы не устраивать на работу уже за божественные 20 тысяч слили меня). И хуже мест для работы я не видал, ну если зайдешь в воркач в юристотред там все хорошо расписано от других людей которые уже с большим опытом в этой "профессии"
>>330852818 >Еще эта лучшая в мире женщина могла скинуть домашку за час до пары когда ты едешь в автобусе, а потом спрашивать тебя почему ты не сделал. Вот видишь ты уже с имбецилами пообщался, опыт есть. Сразу нахуй шлешь лосиху ебаную.
>>330852856 Нахуй ты за 10к и за 20к работать идешь ты еблан что ли сука? Сука понарожают долбаёбов. Ты просто рынок труда демпингуншь прям как тупые пёзды бля за что нахуй я с вами в одной рыночной системе труда нахожусь
>>330852881 >Вау я хуячу аутсорцом на западного барена хуйню на которую и техникум не нужен в знаниях. Когда там карту путей считал руками? Или ток кнопки красишь для очередного убийцы телеграма?
>>330852818 Нахуя ты этот поток сознания высрал? Показать, в какой параше с второсортными преподами учился? Тред о беспонтовом киче вышкой (двумя, тремя). Если человек выебывается вышкой, то с него и спрос за всю хуйню, в том числе и за честно сданные экзамены. Если учился в выгребной яме ради корочки/откоса/чтобы мамка не ругалась, вопросов нет, сдавай хоть жопой проставляясь.
>>330853041 Потому , что отказ отказ отказа отказ везде. Еще удивлю тебя, я через знакомых юристом устроился за 10к откуда меня сбагрили , потому что 20к официально хотел
>>330853057 >Нахуй ты высрал Воспоминания разблокировались, жепа сгорела и руки сами букофки набрали Я ебал с тлф печатать, неосиляторы могут в нейронку забить и прочитать основное
>>330853057 >выгребной яме ради корочки На калоквиум не дапускаю без свежего Гимна Нергалу, и чо от того что в комнате темно становиться и павлиньи глаза появляються, надо пойти откопать по свежей информации. Ух, ну и заебали меня эти инженеры, никакой культуры, что же с вас вырастет, сразу бы в армию отправила на 20 лет.
>>330853057 То есть ты считаешь мои слова не относятся никак к теме «Тред о беспонтовом киче вышкой», да? Коупь дальше своё проёбанное время,деньги родителей деньги, труд. >арряя мой вуз это харашо а твой это плоха. яскозал. Да и для тебя дауна успешность человека в жизни определяется только числом денег на карте, я не прав? Коупь дальше своё тупое потреблядское существование, считай себя «элитой» «лучше других», но на самом деле ты просто грязь под ногами.
>>330853363 В эпоху искусственного интеллекта продолжать не мочь в самообучение это очень сильно анончик, ты как моя бывшая «Я могу учиться играть на пианино только если у меня будет учитель и я буду на занятия ходить, сама я не могу», вы просто лучшие люди на земле.
>>330844075 (OP) У меня реального образования 7 классов, но я как нахаслил деньги на наебизнесе сразу же себе все докупил на заочке и нормисам теперь двигаю что учился не ленился, много работал и всего сам добился. А так сейчас диплом маги с бакой можно спокойно за несколько лет получить экстерном сдавая курсы. А бабы они как тру системные вещи и инструменты зога они мыслить не умеют, какую прошивку залили так и двигаются. Так что только пожалеть таких личностей.
>>330848044 Этот во всем прав. Без нормального математического образования в айти только круды и жесоны дрочить, с чем уже более менее ллм начинает справляться. Сажи.
>>330853922 Сразу видно необразованного селюка.🤣🤣 Кого ты там жалеть собрался чушок?))) >бизнес Так и скажи что родители помогли заработать, придумывает тут сидит, фантазёр)) мимотян
>>330853922 Даша, ты же подписана в законтаче на паблик Красота и здоровье??? НеееееТ? Вот слушай буддийские монахи, ага те что лысые, ты меня не перебивай. Для красоты волос чешут их по 100 раз на день. А потом они выпадают нахуй, вот. давай также делать.
>>330854249 Ага еще и рак в марсе, сразу понятно поймает и расчленит в ванне, уж лучше к пете у него в говне марс тут все понятно, в фанеру нога летит и пиздит чугунной батареей.
>>330854360 Прост прошлый раз интелегинеты затролили весь совок, сначала заставили все буквы учить, потом в одеже ходить, а под конец еще и жопу вытирать, тут быдло и не стерпело и давай все ломать ногами.
>>330854474 Причем тут калмунизм. Срыня ваще образование запретил, ток для шерсти хотел оставить. Вот в родоплеменном строе кинул им мяса и они тебе нового юнита высрали. А так лаг слишком большой не завайпаешь пока ратуша на Т3 качается.
>>330854550 Миллиарды бюджетных мест, высшее образование буквально бесплатное >твой высер Кстати для участников вставить текст поступление на вышку в любой вуз гарантированно, не думал попробовать?
>>330854651 Оно не должно быть бесплатным, а доступным. Бабы себе и хуй песий на лоб прихуярят если бесплатно будет. Таких коровьих ебал я видел по 40 штук на метр2 главнае девачке на бисплатна паступить чтоб атарбать у хероносца-штаноносца квоту а там можно и заняться проституцией. А не паступила, ну так похуй, нахуй надо.
>>330854854 Если с материальной базы надо ток 2 карандаша то образование это кал и говно с жопы. По этому меньше сварщиков(иш чо электроды тратить) зато есть сотни пту с менеджерами среднего звена. Сидишь и читаешь хуету с интернета, один хер не проверят никак.
>>330844075 (OP) >Почему у нормисов такой сдвиг на вышку, особенно у баб? Потому что иметь вышку сейчас это норма, она у каждой собаки есть. Поэтому одной недостаточно, нужно больше. Вопрос "зачем?" тут остается без ответа. Буквально недавно в офисе слышал разговор коллеги-женщины с кандидатом на должность, где она спрашивала почему он не планирует второе высшее получать. У неё самой три штуки. >У тебя есть вышка анон? Не, ушел после первого курса.
>>330855782 >иметь вышку образование холопская тема, выслужиться перед бареном какой ученый холоп на этом гоев прогревают, гой думает что сейчас обучится, заимеет и как начнет получать как барен
да и в целом в теме образования крутится огромная куча паразитов всякие скилзавод и прочие лохокурсы репетиторы училки всякие говнари проебывающиеся в гос шарагах всех мастей торгаши дипломами учебниками тетрадками и всем мерчем для учебной движухи тут как с алкашкой и сигами или автовазом, слишком большое количество паразитов которых больше некуда деть с этого кормится
>>330855974 Это путь большего сопротивления, таким нормисов пугают в детстве чтоб они на завод и в офис шли и на барена не бухтели. А то кто работать то будет за 500к в месяц работать хвастаться этим и ипотеку с кредитами за новых китайцев платить.
>>330855782 >Буквально недавно в офисе слышал разговор коллеги-женщины с кандидатом на должность, где она спрашивала почему он не планирует второе высшее получать. У неё самой три штуки. Лол, я так ору с нормисов
>>330844450 >Отрицают вышку только те, у кого её нет. Это коуп. У меня есть, как по мне это полезно Сейм. И ещё одну получил бы, предоставься возможность. Видимо, заочку придётся осваивать.
>>330844075 (OP) Потратить кучу времени на вышки в стране, где все решают лишь взятки, блат и связи. Хех. А потом сидят на пунктах выдачи или ишачат на гойсударство за копье.
>>330847618 >эти умницы с двумя высшими кофе мне приносят Потому что это скорее всего образование на таких охуительных направлениях как "менеджмент", "реклама и связи с общественностью", "медиакоммуникации" и прочих
>>330844075 (OP) По вышке всегда детекчу терпил и потенциального нищука. Если есть вышка у человека, то уже чувствую власть над ним, понимаю что могу даже подшутить над ним и он особо ничего не сделает, ну и вообще комфортнее становится понимая, что этот человек серьезности под собой не несёт и стерпит что угодно. Затем почему-то каждый раз убеждаюсь, что эти люди сидят на одном месте без развития. Даже вот у неё две вышки, а зачем? Одной получается было недостаточно чтоб обеспечить себя интеллектом и материальными благами? А двух достаточно, или нужно ещё третье?
Ходить, бегать, унижаться перед совковыми выкидышами, у которых есть власть маленькая над твоей зачётной книжкой - пережиток прошлого, как и вся гнилая система образования, которая этих терпил щас ещё спокойно может и принуждает скачивать MAX для учёбы, да и вообще делать все что скажут, а они стерпят.
Аряряряряр у меня три высших образования буду встречаться только с мужчиной у которого минимум два высших а у тебя есть высшее? Образование высшее.
У тебя есть вышка анон? Я дропнул вуз в бакалавриате ещё, похуй как-то