LADA (ВАЗ) ТРЕД Почему до конца 00х годов ладу собирали более качественней? Её ладу хватало хотябы на лет 10ть а сейчас хуй пойми что Даже в до рест. Вести был нормальный климат а сейчас что за хуйня?! По сути лаже со всеми учетами что джиди что лада на пик аноны выйдет в 2 лимона ₽ Скажу честнг от себя что даже последния классика была лучше и скорее я бы взял 7ку чем этовесту
>>330844962 (OP) У меня была первая машина гранта 20 года. Вот блять всё было хорошо, пока тормозной шланг не сделал отъеб на 90к пробега. И вроде бы его меняли и вся хуйня, но отъебнулся. Продал, купил сейчас весту 25 года за 1.3 ляма в предмаксималке. Ощущения после гранты вообще другие. Что там на нормальных машинах, я даже представить не могу. Собираюсь подкопить денег и взять kia k5
>>330844962 (OP) >даже последния классика была лучше Ты не знаешь, что говоришь. У нас на работе мужичок взял такое году в 2010-12 сновья. Она за три года сгнила просто. Это буквально консервная банка.
>>330844962 (OP) А кстати на счёт опций вообще ор. В весту только в 26 году запихнули автоматическое закрытие окон. Знаете сколько стоит модуль? КОСАРЬ БЛЯТЬ. 1 ЕБУЧИЙ КОСАРЬ НАХУЙ. С 22 года, убрали блять и только спустя 4 года вернули МОДУЛЬ ЗА КОСАРЬ И ВЫДАЮТ ЕГО ЗА ИННОВАЦИЮ БЛЯТЬ
>>330846008 >Году в 10-12 Ебать, ты ещё про чери амулет вспомни тех времен, которые гнили перманентно при сборке. Производство же все 14-16 лет на месте стояло, да?
>>330844962 (OP) >Её ладу хватало хотябы на лет 10ть а сейчас хуй пойми что После 10 лет веста что, испаряется нахуй по твоему? >Вести был нормальный климат а сейчас что за хуйня?! Погугли почему пропал климат, сейчас уже вернулся кста >По сути лаже со всеми учетами что джиди что лада на пик аноны выйдет в 2 лимона Че за поток мысли хуй поймешь, что сказать то хотел, что веста отстает от конкурентов? Ну да, с подключением
Почему до конца 00х годов ладу собирали более качественней? Её ладу хватало хотябы на лет 10ть а сейчас хуй пойми что
Даже в до рест. Вести был нормальный климат а сейчас что за хуйня?!
По сути лаже со всеми учетами что джиди что лада на пик аноны выйдет в 2 лимона ₽
Скажу честнг от себя что даже последния классика была лучше и скорее я бы взял 7ку чем это весту