>>330834520 Да, башка нихуя не соображает, только одна мысль напиться, но от новой дозы уже нет облегчения, только хуже становится. Как в фильме Константин, где другана черти мучили, не давая накатить, вот такая же мука. мимо-чуть не сдох в запое
>>330834714 Я был косвенным свидетелем, как сосед постепенно помирал от синьки. Ночами орал, т.к. походу либо печень, либо почки были в предсмертной агонии. Длилось это долго, на протяжении полугода. В последний раз, когда видел его живым, у него вистибулярка еле работала, с трудом переставлял копыта, чтобы не уебаться. Вообще, на удивление крепкий у него организм оказался. Бухать начал лет в 16-18 и так до 40 с копейками. Кремень!
У него даже одно время, где-то между 35 и 40 годами тяночка появилась, лол. Тоже закладывала, но не так жёстко. Алкогольная жизнь её потаскала, но в совсем жуткое чудовище не превратилась. Даже пыталась вытянуть его из алкогольного дурмана, но он как тру сигма выбрал дальнейшее саморазвитие
>>330834776 от конкретного бухла мало кто умирают, может только дети или от паленой водки и то там половина слепнут просто.
умирают от похмелья - инсульты, от перепоя,на фоне уже ослабленного сердечного сосудистой системы -- инсульты, инфаркты, тромбозы. от белой горячки (которая суть отек мозга) те кто марафонил запоями, от прободения язвы у тех кто пил хуевую водку, от цирроза печени или от отказа почек,от осложнений панкреатита. Отдельно можно указать тех кто попал под поезд/машину/лошадь/силу гравитации, намотался на вал/стол/асфальт и тех кто был зарезан/забит в пьяной драке. Есть наверное и те кто крякнул кукухой и угодил в желтый дом, но для этого нужны же предпосылки типо шизы, и дохуя здоровый организм, чтобы допиться например до энцефалопатии - органы быстрее откажут чем бошка. Наверное есть еще 0,0001 процент тех кто подавился водкой, но это очень смешно, двачерская смерть такая. Так что мрут от последствий употребления алкоголя, от самого алкоголя не мрут.
>>330835225 Да, крепыш оказался. А вот я однажды чуть не откис в 25 с бадуна, упав в припадок, когда курил на балконе зимой. Сильно сузились сосуды и кислород плохо в мозг поступал, вот и отключился с пеной изо рта. Хорошо, что тогда с родителями жил и они дома были. Так бы мог не проснуться
>>330834349 (OP) У меня знакомые которые сдохли от спорта и здорового образа жизни. 30 лет это уже не 20 лет. Не начинайте здоровый образ жизни в 30 лет
>>330835108 У тебя на фото внезапно Баян Ширянов. То есть Кирилл Воробьёв. Он не пил, но умер всё равно от цирроза печени. Потому что по молодости винтился по полной программе. А первитин для печени ещё токсичнее, чем алкоголь. Да ещё в составе сырой реакционной смесюги, которая палит сосуды. На самом деле похуй, какой наркотой себя убивать. Что-то быстрее, что-то медленнее. Алкашка медленная, хотя тут много от генов зависит.
>>330835108 Как избежать белочки? Пью каждый день по 250гр коньяка каждый вечер ну и плюс две бутылки короны по 0.33. боюсь если брошу на 3й день придет она
>>330835469 >Особенно сейчас Да ты чего?! Как раз таки сейчас самое интересное происходит, да ещё и столько интересного впереди. Совсем не хочется пропускать.
>>330834349 (OP) У меня приятель умер от цирроза печени в 25 лет. Пил лет с четырнадцати, практически не просыхая. А более старшего возраста - с десяток косвенно знакомых назову.
>>330835549 Да говно. Просто перестаёт помогать и так же страдаешь от хуйни. Поэтому я на жрачку как-то сам по себе перешёл. Ну не помогает алкаха тупо.
потому же почему сидят на дваче, хотя это тоже вредно (от этого тупеешь и становишься шизом)
мозгу нравится получать дешевый "гормон счастья" дофамин, так мы устроены, что организм в своем развитии, в том числе и эволюционном стремится к редукции, к упрощению. На первых годах пьяница получает етот гормон легко и просто - выпив пефка или немного водки, ну или вина - сознание затуманивается проблемы отступают, появляется амбициозность пустая общительность претенциозная и харизматичность только для собутыльника или самого себя - это же охуенно? очень охуенно. Можно телку склеить лишиться девственности, найти корешей, уехать в ебеня, да много чего можно, а главное проблем минимум молодая печенка все быстро абсорбирует. Мозг это запоминает и при всяком удобном случае напоминает сам себе, что между работой/учебой/бытом/бабой и синькой лучше выбирать синьку- ибо проще и удобнее. Так идут года и года органы угнетаются, мозг тупеет, проблемы копятся и вот ты алкаш, который живет по принципу и пить не могу и не пить не могу
>>330834349 (OP) Это было моей жизненной целью, но потом появилась непереносимость алкоголя даже психически отвращение выработалось, лол. Может быть отброшу копыта от повреждений органов, хотя оно бы и без алкахи было.
>>330835413 я знаю кто это. однако я думаю, что он и пил нормально просто когда ты ставишься мулькой сраной алкоголь для тебя, как для алкоголика пивка бутылочку дернуть или кофейку чашечку пропустить
>>330835292 у меня так мужа сестры первого еще в 2005 забили наглухо по пьянке, череп в крошево, говорили что менты, но есть вероятность что не только менты. ну правда надо сказать что сидевший и был несколько лет на системе, туда таким и дорога так что делаю вывод, что в пьяных драках дохнут все же деклассированные так скажем элементы, а по состоянию здоровья большинство и это обычные кузьмичи, которым уже не выйти из водоворота
>>330836005 Тупейши пиздёж. Если ты с умел склеить тёлку, значит ты здоровый спортсмен, а уж если и сексом с ней занялся то ты космонавт супергерой и вообще никогда не пил толком. Так что эти сопли оставь при себе. Лучше садись в свою яхту с моделями и плыви из треда нахуй, нихуя ты про алкоголь не знаешь.
>>330835690 Я сам удивился, но сущая правда. У него прямо во дворе, на лавочке, пошла горлом кровь, его госпитализировали , и он умер. Это было в 2004 году; пил он, повторюсь, почти ежедневно с 14-ти,т.е. пришлось это все на середину 90-х, и в ход, таким образом, шло буквально всё в его случае, от "легендарного" спирта Рояль, до паленой водки, продаваемой ушлыми доморощенными "коммерсами" прямо в квартирах , "для своих", и фунфырей совсем уж неясного происхождения. Многие "ребята с нашего двора" умерли в те же годы от токсикомании, прямо в подвале своего же дома, с пакетами на головах. Некоторых обнаруживали через пару недель с объеденными крысами ушами и носами.
Пацан жил во дворе, был младше меня хуй знает на сколько лет. Я его всё видел с бутылкой джин тоника, то виноградный день, то блейзер, то еще какое нибудь пойло в пластиковой бутылке типа портвейна. Потом его как то встретил, а он весь хуйдой какой то, лицо такое замленистого цвета, я говорю ты чё так похудел сильно, а он такой мол у меня печени пизда, увеличена типа на 10 см. Я говорю дак всё из за синьки тот такой типа ну да. Потом помер короче, дома печнь начала отказывать, кровь пошла изо рта короче так и помер. Жалко конечно, молодой парнишка. Один парнишка умер от синьки, упал в пьяную эпилепсию и задавился своей же блеватней что из него полезла. Парц челов на районе умерли от остановки сердца тоже при этом бухая постоянно. Пару знакомых похоронили от передоза. Сам бухал как не в себя раньше, тоже блять всё болело пиздец, анализы пиздец были. Но уже долгое время не употребляю, жизнь наладилась, с работой вроде тоже как всё нормально. Даже деньги начали появляться в кармане. Одно желею что раньше не бросил, всю молодость свою золотую пропил, а можно было бы время подругому по тратить. Но да ладно, не обо мне и речь.
>>330835318 >Сильно сузились сосуды и кислород плохо в мозг поступал, вот и отключился с пеной изо рта. Если просто отключился и потом проснулся, то это недостаток кислорода, а если тебя трясло без сознания ещё и пена со рта пошла, то это больше похоже на приступ эпилепсии (короткое замыкание в мозге).
>>330834349 (OP) В основном от социальных последствий. Знакомый по пьяни берсерком стал, начал прыгать на людей, а дело ночью было. Ну нарвался на гопника, тот его в печень пырнул. Гопу 8 лет, чуваку гроб.
>>330835500 это не запой, для запоя нужно несколько лет быть в перманентных запоях, т.е. проснулся утром вжбанил, потупил пару часов, отключился, проснулся вечером вжбанил, потупил пару часов - отключился, проснулся ночью допил - отключился, проснулся утром - поскакал за водкой и так неделю или пару-тройку недель, при этом ты не ешь еду, а ешь водку и ничем себя не утруждаешь, т.е для организма создаются идеальные условия, чтобы мозг нахуй умер (при таких условиях он и без водки уже будет не очень здоров). Т.е. это даже не выпил опохмелился дальше пошел подремал чего, я так понимаю у тебя и нету, а система времяпрепровождения. после которой нужно ложиться в клинику и прокапываться и сразу кодироваться в пизду, потому что если сам попытаешься слезть а слезть придется ибо денег на бухло просто нет - вот тут-то отекший мозг и скажет тебе - "эй йоу чувак, посмотри на себя мы ж с тобой по потолку ползем, а не пора ли нам этого полутораметрового паук в серванте ударить гантелей, да не трясись ты так, это черти его привели, слышишь они на кухне плачут, скоро мент придет нас забирать, бежим у соседа под машиной спрячемся "
Почему алкоголь, табак, наркотики различные плохо влияют на системы организма? Почему нет такой штуки, которой можно было бы упарываться без вреда для физического и психического здоровья? Ну хотя бы физического, ладно.
Вот кушоет человек огурчик и все нормально, он же не влияет плохо на системы организма. Почему еще нет такого наркотика, чтобы тоже не влиял, но можно было забалдеть хорошо?
>>330835284 Человек в зависимости, приходя в пятницу вечером домой после работы, думает, что ему будет жутко скучно/уныло/плохо если он не выпьет. Все остальные варианты времяпровождения кажутся неинтересными.
>>330836513 >проснулся утром вжбанил, потупил пару часов, отключился, проснулся вечером вжбанил, потупил пару часов - отключился, проснулся ночью допил - отключился, проснулся утром - поскакал за водкой Это я. В прошлом уже.
>>330836191 У меня друг не был так скажем элементом, просто не смог адаптироваться к жизни, депра, вниз по социальной лестнице итогдалие. Алкоголь здорово поспособствовал падению. Вообще основной вред алкоголь причиняет не через здоровье, а через изменение структуры судьбы, попросту говоря от человека отворачивается удача и притягивается чернуха. Сам руководствуюсь правилом никогда не пить если вдруг чёрная полоса в жизни.
>>330835608 так они для того и есть наркологи, чтобы ты к ним обращался, это ж как боятся стоматолога если зубы погнили. Лучше обращаться к наркологу сейчас, чем к патологоанатому потом
>>330836639 У меня были гепатоз и стеатоз печени и поджелудки, но неалкогольного происхождения. Врачихи говорили, что хуйня все и надо просто похудеть. Ну я возьми да и просто похудел. После этого несколько раз узи делал в течение двух лет и никто не указывал стеатозы и гепатозы.
>>330836513 Нет, не позмеляюсь. Бывает если выбью больше, например 0.5 то на следующий день просто лежу и пью минералку...Понял тебя анон, спасибо за ответ
Да дохуя чего было периодами, последние несколько лет пару литров крепкого пива почти каждый вечер. Раньше бывали запои с компаниями, там понятное дело, всё что угодно.
Крепкий алкоголь так-то никогда не любил. Начинал с пиваса в 16, им и закончу, видимо.
>>330835528 >Если ты пьёшь только по вечерам - это не запой. >>330835967 >Нет. Фактически это не запой. Каждый раз проигрываю с этих сверхсуществ, у которых если ты не пьешь по литру каждый час, то это НЕ ЗАПОЙ. А ещё если НЕ ЗАПОЙ, то все нормально, считай человек здоров. Ну подумаешь пьет каждый день по несколько бутылок - это так, хуйня ебаная, чисто для настроения.
>>330836666 Соглы. В пятницу хуяришь, субботу отлеживаешься, в воскресенье норм физически, но психологически не очень (апатия и лень) - хуево, выходные просрал и ничего толкового не сделал. В пятницу не пьешь, в субботу и в воскресенье бодрячком, а один хуй делать нечего, сидишь как фуфел.
>>330836901 Крепкое - это охота, поди? У меня несколько знакомых от неё скопытилось, она пиздец как поджелудку садит, да и прочий ливер. Ты до сих пор пьёшь?
>>330835108 >мрут от последствий употребления алкоголя, от самого алкоголя не мрут Да это понятно, просто в народе все это для простоты называется кратким "умер от пьянства", как правило. Можно, кстати, к перечисленному тобой еще Корсаковский Синдром добавить.
>>330835205 Конечно слабенькие, выкомили целое поколение личинок на пальме и хрючеве из пятёрочки с полной таблицей менделеева в составе. Дети этих пориджей к 30ти будут уже все на инвалидных колясках гонять. Вузобляди на пробежках замертво падают из за остановок сердца. У дрищей 50/180 пёчёнка жиром зарастает и холестерин в потолок. Импотенция в 25-30 лет. Всё по плану, да? Ты доволен?
>>330836513 Шаришь, у меня так бабушка с дедом пили, при том могли и не пить полгода год, а потом вот в такие запои уходили вдвоем и травили мелкому мне кулстори про кровавых мальчиков и гигантских пауков.
>>330836973 Ну ты худышка, я 175 и весил в пике 94 кг. Впервые лет в 23 обнаружили, я тогда весил в районе 85 кг. Потихоньку годы шли, я бухал по пятницам как положено, жрал привозную еду (пироги, пиццы, роллы), так и отожрался к 28 годам до 94 кг. Раз в год узи делал и каждый год ставили стеатозы и гепатозы. Ничего не беспокоило, все было прекрасно, вообще никогда и ничего не болело - было просто заебись!
Потом в больницу с аппендицитом попал, там похудел сильно, так как долго лежать пришлось. После выписки диету соблюдал тоже долго, алко не пил и не обжирался. Собственно, я и сейчас не обжираюсь и почти не пью. За 2025 год я напился всего лишь три раза, хотя раньше каждую пятницу в говно пил, и это было нормой для меня, было весело и хорошо. Щас вешу 74-76 кг, самочувствие норм, а из-за длительного воздержания от алко и чревоугодия мне просто перехотелось этим заниматься. Желание пропало пить и все. Нет, пару раз в год точно буду, но это вообще можно не считать.
>>330837022 ну это прям допиться надо основательно, это же как пишут после нескольких делириев, приходит типа когда мозг уже стух в труху просто, такой главный босс лесополосы, белочка 999 lvla
>>330836968 >В пятницу не пьешь, в субботу и в воскресенье бодрячком, а один хуй делать нечего, сидишь как фуфел. Такое состояние появляется только во время зависимости. Как только зависимость уходит, сразу появляется и настроение, и желание жить, и весело проводить выходные, и делать дела.
Ну что же, удачи и добра тебе, анон! Ты — молодец, есть внутренний стержень, так сказать. Я срываюсь постоянно, как только немного лучше себя чувствую — опять начинаю хуячить.
>>330837228 запой то же самое что марафон у наркоманов. цикл как бы: выпил-"порадовался" час-два-отключился, прснулся с похмельем - немедленно выпил-порадовался час-два - отключился. Время суток неважно, еда - не нужна, какие либо физические нагрузки сразу могут убить поэтому не нужны важно пить получать свой сраный кайф и отключаться. И так неделю- две, постом кончаются деньги на водку, и наступает делирий, если вовремя не выведешь себя из запоя сам, или медикаментозно капельницей или супчиками-бульончиками-пивом, впрочем тут от уровня зависит.
>>330837228 Употребление на ежедневной основе (даже по бутылке пива) по сути уже является запоем. Т.е. когда организм встраивает алкоголь в цепочку обмена веществ и это становится инструментом для регулирования настроения.
>>330837358 >Сразу проверился. Написали, что эпиприпадок, но эпилепсии так таковой нет. >Единственный раз было Видел такое ирл. Припадки только после алкоголя, эпилепсии тоже не было. Когда не пил, проблем не было, а вот после алкашки страшные приступы. Наблюдать такое со стороны было довольно стрёмно.
>>330834349 (OP) Один мой дядя был алкоголиком, посадил сердце и желудок, после операции ему нельзя было пить вообще, он набухался и умер. Другой мой дядя пьяный переходил дорогу в неположенном месте и его насмерть сбил грузовик. Ещё один мой дядя из-за сигарет и бухла перенес инсульт, еле разговаривает и выглядит в 52 года на 80. Сам я не пью и никогда не пил, батя тоже не пьет.
>>330837675 Алкашка действует на психику больше , чем многие думают. "Нехуй делать" это не потому что тебе нехуй делать, это потому что у тебя такое внутреннее состояние и восприятие мира в данный момент. Ты же сам знаешь, вот сидишь ты такой скучаешь, делать нечего. Выпил - появилось настроение, появились дела. Что изменилось? Лишь твое восприятие на окружающий мир. Со скукотой в выходные действует тот да самый принцип. Как только ты изменишь восприятие (избавившись о навязчивых мыслях об алкоголе), так сразу и найдешь чем себя развлечь во время досуга.
>>330837736 На самом деле алкоголизм - это 1-2 раза в неделю. Если человек пьет каждый день - это уже все, следующий уровень алкоголизма, фактически запой, т.к. человек каждый день возвращается к алкоголю, просто делает это ещё не так часто, как совсем лютые алкаши.
>>330835407 Некоторые не понимают что в 30 лет организм не такой как в 20 и когда вкатываются в физуху начинают брать нагрузки, которые вывозили в 20, на том и помирают или травмируются. Начинать нужно прям совсем с малого, как будто учишься ходить
>>330838261 бля, чувак запой - это запой алкоголизм - это алкоголизм. чего сову натягивать? Алкоголик страдающий алкоголизмом вообще может не пить, но алкоголизм от факта неупотребления не проходит. Запой-да это больше чем алкоголизм в том плане, что употребляется сразу резко и много, без еды, нагрузок, какой либо активности. Не ради удовольствия, а ради того чтобы пить, но разница между простым пьянством и запоем очевидна. Если ты как Шуров хочешь высказаться, что безопасных доз не бывает, и вообще алкаш он и есть алкаш, а никакой не бытовой пьяница, или умерено пьющий - так да согласен, но запой у алкаша - это дипсомания, полная утрата контроля, за день 2-4 бутылки водки.
>>330838411 Вот нехуй поэтому большие нагрузки брать. Насмотрятся всяких смаевых и прочих петушар, а потом в могилку мимо дрочу маленькие гантельки чисто чтоб в тонусе быть
>>330837124 Зумеры питаются здоровее миллениалов и бумеров, у одних мясо было по праздникам, у вторых вместо мяса жеваная бумага ЗАТО ПО ХОСТУ. Благодаря улучшенному питанию среди зумеров много кабанов и дылд. А с алкоголем не дружат, потому что в детстве не подсаживаются на него и не впускают в свою культуру ("пивка для рывка", "между первой и второй перерывчик не большой), в отличии от. сам пью пиво с 7 класса
>>330838119 Конечно же, конечно, всё прав! Алкоголь - сильный психостимулятор, кто-то там в Боливии на коксе по кд сидит, а кто-то, где холодно - водку с пивом жрёт, всё так!
Двое школьных товарищей померли от синьки, в районе 30 лет. Первый - жрал водку,каждый день, пока отдыхал между вахтами. Второй - дохуя эстет и пил только дорогую алкашку. Подход разный,а результат один.
Помнится, сидим в огороде, пьем пивко и жарим шашлык. Приходит номер 2 и начинает смаковать вискарик из КБ. А нам не наливает, типа мы все равно не поймем. Зачем переводить продукт. Сам же,притормозил бухать, в прошлом году. Просто потерял смысл пить стекломой. Пиво пью, раз в пару месяцев, и этого хватает. А до этого, уверенно хуярил каждую пт и сб + среди недели можно пивка бахнуть и в таком темпе, лет 20 прожил.
>>330840408 >Двое школьных товарищей померли от синьки, в районе 30 лет. >Первый - жрал водку,каждый день, пока отдыхал между вахтами. >Второй - дохуя эстет и пил только дорогую алкашку. >Подход разный,а результат один. Жаль их было?
>>330840408 >Первый - жрал водку,каждый день, пока отдыхал между вахтами. Всегда с таких охуевал, жёсткая болезнь какая-то, довольно редкая кстати, хоть на метадон их пересаживай, ей богу, как лечить такое. Пьёт вмю жизнь, утром, днём и вечером человек и что хочешь с ним делай, никак не помочь.
>>330834349 (OP) Нет. От бухла невозможно умереть. Организм будет защищаться, как может. Я вот бухаю 2 месяца. 35% и боярышник (4 флакона за раз). Каждый день. Ничего не происходит. Только нога начала неметь левая и голова болеть. Что будет раньше? Отказ ноги или печени? Ничего. Люди бухают годами.
>>330838547 >за день 2-4 бутылки водки Необязательно. Развести может буквально с бокала пива или пар стопок водки. Проснулся, ебнул пару стопок, снова вырубился минут на 30-40-60, проснулся снова ебнул пару стопок, снова вырубился. И в таком состоянии я помню целый день пару полторашек крепкого пива пил.
Чтоб сдохнуть от бухла, это реально надо здоровье иметь (речь именно допиться до смерти, а не отравиться палёной водкой или пьяным за руль сесть и выпилиться). В разные периоды пытался уходить в лайтовые запои, когда не работал, было бабло и было скучно.
Сначала понял, что крепкое спиртное для настоящих мущен (виски, водка, коньяк, ром и т. д.) - не моё, ибо невкусная мерзкая поебота и очень быстро пьянит. Делал коктейли а-ля "Белый русский" или мартини с соком мешал. Через 1-2 дня такого развлекалова потом видеть алкоголь не мог и состояние было хуёвое, иногда хотелось блевать.
Понял, что пиво - моя тема. Быстро не пьянит, можно вкусно жрат под него всякое разное, от чипсиков до шавухи. И раза 3 в разные периоды вкатывался в пивной угар на 2-2,5 месяца, где-то от 3 до 7 банок пива раз в 2-3 дня. То есть если поначалу хватало 2-3 банок в день, потом их было мало, доходило до 6-7. Каждый раз жирел на 7-10 кг, морда была опухшая, от меня воняло, хоть я и мылся регулярно, ибо алкашка выходила через пот. И каждый раз по итогу осознавал бессмысленность этой хуйни и дропал на годик.
Зато на своей шкуре осознал, что алкоголизм - это болезнь и реально завязан на биохимии. Через какой-то период вката в регулярное бухалово мир терял краски, даже играть в игры без 2 баночек было скучно. Если не пил 2-4 дня, то начинало прям тянуть пойти взять хотя бы пару банок для настроения. Один раз, когда твёрдо решил бросить, то в магазе проходя мимо алкополок машинально взял в корзину 2 банки. Это прям пиздец сильно поразил этот момент тогда, как будто мозг сам решил, без моего участия. Ебейшей силой воли обратно вернулся и поставил.
Все симптомы тяги полностью проходили через 2-3-4 недели завязки, но их надо прям перетерпеть было. И это ёбаное пивко после 2-2,5 месяцев регулярного приёма. Не представляю, какая тяга у реальных алкотов к крепкому спиртному после многих лет. И это я ещё не работал и вообще нихуя не делал. Не понимаю, как можно бухать и работать, особенно умственным трудом, когда мозги в тумане и тянет прилечь (а меня всегда клонило в сон после какого кол-ва алкоголя).
В общем, алкоголизм для сильных духом, тут реально нужно здоровье, возможно, особый тип психики. Когда алкоголь заряжает и тебя тянет на приключения и подвиги, а не в сон, как меня.
>>330835424 Башка так устроена, но алкашку глушить не обязательно, организм сука привыкает, спи, питайся, отдыхай, посильный спортик и работка для разнообразия, что-то пиздЯщее в доме заведи, баба на эту роль подходит, а иначе нельзя, днк еще не научились программировать. мимо другой лесополосник, бухаю по выходным и праздникам с корешами, хуйярил бы чаще но жена пиздИт
>>330844697 Нет бабы не нужны. У меня вообще особо поведение не меняется особо, пьяный или трезвый. Это многие со стороны подмечали и удивлялись, в тех редких случаях, когда я пил в компаниях. Но обычно я пил дома под ютуб, чтоб потом на диван завалиться.
>>330845832 Душевный тред. Попал в целевую. Как раз сейчас в очередной раз пытаюсь бросить. Работа страдает. Я уже чувствую, как не вывожу и все равно продолжаю запивать вискарь пивом. Два раза уже хотели увольнять, дали срок до 24го, а там посмотрим. Не хочется терять такую (хоть и говно) работу. Но и аппатия берет свое. Без бухла я скучный хрен с полной головой воспоминаний. Сон нарушился пиздец. Ленег вьебал не мерено. Посрался с друзьями на этой почве (а их глазах я стал именно алкашом, а не типом, который любит выпить пивка после работы). Ебу, что делать. Мать в рехаб отправится, но это же на месяц минимум, с работы там долго не отпустят, хотя и в отпуске тоже два года не был. Ебу, короче
>>330846346 Ну так пожалей себя еще разок. Бахни пивка и станет полегче. Зачем терпеть и стараться не бухать? Ты же не долбоеб,правильно? Когда бросишь бухать, станет еще хуже. Да и вообще, трезвость - это мерзость. Пидары пусть всякие ЗОЖничают. Нормальные пацаны отдают деньги барину и мрачно бухают. Это уважаемо.
>>330847674 Анон, обратился бы ты к врачу. Может и вылечат. Мне самому, помогло осознание,что синька - это пустая трата денег,времени и здоровья. Смысла в этом никакого нет, чисто псиоп. Перекумарить было сложно,но ежедневная тяга пропала. Раз в 2-3 месяца можно выпить шот или литрушку разливного,чтоб осознание укрепилось. Общее самочувствие стало лучше, хтонь уже не так давит. Появилась энергия на всякую хуйню. Очень рекомендую, ютуб- канал "Чучхе". Удачи тебе. Ты сильнее зеленого змея.
>>330845832 Потому что на дваче одни пидорахи остались махровые. Которые выгоняют детей по наступлении 18 лет. Которые не понимают значение слов семья друзья и общаются с семьей только в гражданском суде
>>330834349 (OP) В одном из алкотредов(лесополоса сейчас), как то умер анон, почти онлайн и без смс, отписался, что пошел купить и опохмелиться корвалолом(100 раз так делал, хуле), а чуть позже, кто знал его в реале написал, что умер.