>>330842391 Специально для тупых - те, кто обвиняет пользователей торрентов в воровстве, как относятся к тому, что абсолютно открытый и чуть ли не государственный видеохостинг напрямую занимается пиратством?
Обычные люди качающие и раздающие торрнеты бабок на этом не делают, на норм торрентах так же нет никакой рекламы. Рутуб же реально ворует интеллектуальную собственность, чтобы обеспечивать себе трафик на сервисе и крутить рекламу, причем рекламу во время украденного фильма, реклама в Поттере вообще полный зашквар.
>>330842889 > Рутуб же реально ворует интеллектуальную собственность Именно. Я даже слегка охуел, когда оказалось, что там есть видосы с моего микроканала с техническими разборами одной хуеты. То есть они тупо спиздили с ютуба всё у всех. Потом начали в тупую крутить кинцо с торрентов. И все это нашпиговано рекламой. Но при этом запретили рекламу во всем запрещенном.
>>330842889 Хуже, из новых законов про духовность будут всё пикать и блюрить, как на тв. Фильм про детективов, они там все курят, что-то расследуют, так, блять, блюр сигарет и сигар на половину рожи. Будут сцены вырезать, у нас жешь духовность, бутылки вина скрывать. Цензура, хуле
>>330843091 Нельзя украсть что-то потенциальное. Да и упущенная прибыль от пиратства это крайне слабый аргумент сам по себе. >>330843125 Чтобы нужные люди могли получать сверхприбыль.
Отрицательно. Но не потому что пиратство, а потому что очевидная схема по завлечению дурачков. Потом после введения чебурнета капкан захлопнется и всё зацензурят/удалят.
>>330842084 (OP) Рутуб не пиратит то на чм уважаемые люди могут заработать. Ты там даже Чебурашку не найдёшь. А твой говноконтент с ютуба и западное - легко, никто даже не пукнет.
>>330842084 (OP) >Любители топить за воровство на торрентах, что думаете о пиратстве на рутубе Уважаю пиратство на торрентах. Уважаю пиратство на рутубе.
>>330843045 Проснись, у тебя всё пиратство в подписках и рекламе казиков. 0 рублей, ага. Скиньте нам на озвучку с теми самыми голосами, скиньте Сербину, скиньте хранителям на диски, скиньте на жизнь сайта. Себестоимость там очень хорошая, там варятся семизначные цифры в месяц. Пиратство - очередной барин. Всегда им было тащем-то, достаточно вспомнить диски с 10 фильмами.
А кинчик — по пизде пошёл. Та же Горбатая гора — мега стёбный фильм над американо-ковбойской темой, как два ковбоя в туза друг друга порят на фоне красивых гор — запрещён. Или Правдивый детектив, где главный герой через говняк проходит и веру обретает — запрещён, цензоры в нём увидели пропаганду сотонизма, хе-хе Так, что — глушняк с Рутубомчиком, не добъёт ебучая реклама с подписками, добъёт духоскрепная цензура.
Мимокрок на торренты не попадёт, надо иметь запрещённый софт чтобы сделать это, а он так просто на дороге не валяется. надо иметь серьёзный фундамент знаний о том как работает интернет и о том как посетить заблокированный сайт (99% быдла пробежит мимо).
Рутуб фактически госкомпания которую пиарят на федеральном уровне, доступ открыт каждому начиная с детского сада.
Хммм даже не знаю, примерно как тёплое с зелёным сравнивать, или мокрое с кислым.
Нет Либо мёртвые. либо там нет нихуя нужного. Либо вообще обманка такая. Ключевые запросы типа торрент, а по факту просто дорвей который гет параметрами отдаёт тебе любой запрос, смысл в том чтоб ты посмотрел рекламу и принёс денежку владельцу, а то что ты там чё то качать собирался - это насрано всем.
>>330844373 Как ты сделал такой вывод, дебс? Я тебе говорю что там тру пиратства нет. Ты не разместишь там какой нибудь рашкинский фильм или сериал из недавних, в отличие от торрентов, правообладатели сразу выебут.
>>330845257 Потому что там выкладывают какую нибудь запрещённую законом экстремистскую хуйню, очевидно же >>330845286 > Напомни, какие страны разрабатывали торрент протоколы и приложения? Ниебу, откуда мне знать?
>>330842084 (OP) Так сами санкций на нас накинули. И зачем нам соблюдать их интеллектуальную собственность? Точно так же и с игротой. Жирный пидр Габен запретил мне покупать ебучие игры в стиме. После этого я в полном праве качать с торрентов.
>>330845523 >почему так вышло? Не могут выйти из своего экономического кризиса ещё с 2008го года и хотят развалить нашу страну и выехать на наших бесплатных ресурсах, как это было в 90е. -ваш кэп
>>330842084 (OP) Сейчас бы сравнивать старательный подход к релизам на трекерах, где для тебя соберут все дорожки озвучки и сабов, распишут подробно по медиафайл и за любые потуги вставить рекламу выебут и ебучий рутуб, куда зальют говнецо в низком бр без субтитров и в одной самой гнусной озвучке, потому что выбора альтернативных на платформу не завезли и ещё въебут рекламу казика прямо в видеопоток. Любой пиратский онлайн-кинотеатр будет лучше рутуба для просмотра пиратского кино.
>>330846167 >Какие действия Очевидно те когда ЕБН отдал всё за бесплатно своему другу Биллу, а Путин лавочку прикрыл в начале 2000х. И вдруг ни с того ни с сего ебанул сначала кризис доткомов, а потом ипотечного жилья. Все 90е всё было у них в шоколаде, а потом пиздец. Совпадение?
>>330846498 Интересно, а когда арабы в отеле заживо распили своего правдаруба на подсосе у госдепа, года 4 назад, чому никто не побежал в конгресс вводить санкции?
>>330842652 А, ну ясно хуево отношусь пидораш. Торент раздаётся бесплатно. Его цель - распространение предметов раздачи. А видеохостинг не ра пространяет он тупо даёт ознакомиться, да ещё и не оставляя выбора плюсом к этому платный доступ и реклама. Смекаешь в чем разница пидорашка?
>>330846725 Потому что у нас сейчас торгаши во власти. Были б коммунисты, уже давно и с хохлами закончили, и Ирану бы помогли как Вьетнаму в своё время
>>330842084 (OP) >что думаете о пиратстве на рутубе Так я его смотрю на кухни когда хавать сажусь. Туда Абу заливает ваще всё что пиндосня наснимала за всё время.