Pathfinder: Kingmaker Классическая изометрическая партийная ролевая игра aka Baldurs Gate 1-2. Игра использует сеттинг Golarion, модуль Kingmaker и ролевую систему Pathfinder первой редакции, иногда называемой d&d 3.6, дотошно перенесенную на ПК с минимальными изменениями. Действие происходит на диком фронтире под названием Stolen Lands, где Барону придется построить свое баронство и расстроить планы ехидного колобка. Первая игра "в серии" Pathfinder (играть можно с любой, игры не связанны сюжетно кроме того, что сюжет обоих игр происходит в одном мире) Купить: https://store.steampowered.com/app/640820 Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5609399
Pathfinder: Wrath of the Righteous В основном тот же Kingmaker по механу, но используемый набор модулей Wrath of the Righteous. Деус Вульт! Возьмите под контроль армию крестоносцев и отправьте демонов обратно в Бездну. Одна из основных механик — мифические пути. По одному на каждую ячейку алаймента. Можно стать Ангелом и нести бобро и свет, Демоном-психопатом, космическим судией Эоном, Азатой-хиппи-анархистом, социопатом-Личом, Трикстером-петросяном (шулерить к дайсам и пробивать 4 стену), золотым Драконом, злобным и ехидным законником Дьяволом, суперменом-Легендой или ебануться насовсем и стать абсолютным злом, от которого с визгом убегают даже демоны — Шагающим Роем. Купить: https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6104067
Warhammer 40000: Rogue Trader Новая crpg от совокотов, в этот раз по вселенной Warhammer 40k. Возьмите на себя роль Вольного Торговца, Лорд-Капитана огромного корабля, и унаследуйте великую реликвию своего рода — Патент Вольного Торговца, подписанный лично Императором. Патент дает невероятную власть и почти полную неуязвимость от законов Империума. Совершайте сделки с ксеносами и пиратами, управляйте полностью подчиненными вам колониями и прокладывайте в варпе пути в такие места, о которых другие боятся и думать. Пройдите путь Догматика, верно следующего Истинам Императора… И постарайтесь не превратится в сумасшедшего палача миллионов. Или станьте Схизматиком, что сможет найти компромисс даже в самых странных и тяжелых ситуациях. Принесите хоть каплю надежды в темный мир далекого будущего… И узнайте, к чему может привести «излишнее милосердие». Или станьте Еретиком и настойчиво объясните всем проклятым, что им не удастся повергнуть сектор Коронус в пучины мрака. Потому что это сделаете вы! Ломающих игру багов уже (почти) нет, а баланса нет и не будет. Купить(EGS, Стим, ключ для Стима): https://shop.buka.ru/item/Warhammer_40_000_Rogue_Trader Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6293603
Warhammer 40,000: Dark Heresy Ещё одна crpg от совокотов по Warhammer 40k. Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде. Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
The Expanse: Osiris Reborn К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.
КАЖДОМУ ВАХАЕБУ, ВАХАФАНУ, ЗАЛЕТУХЕ И ЗНАТОКУ ЛОРА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО: Совокоты известны крайней разношерстностью своих сюжетов — в одной игре может сочетаться как аниме/трансухи/соя так и самые базированные персонажи. А также известны своим вольным отношением к сеттингу: с Вахой это может вызвать горение жоп. Воспринимайте Rogue Trader как неканоничное произведение или фанфик. Хотите 100% следования "канону" — идите почитайте рулбук.
Полезное: F.A.Q. - Насколько сложно вкатиться? С какой игры начинать? Это как divinity? Какой класс взять ньюфагу? И прочие нубовопросы: https://rentry.org/2gvih
>>50688978 Я вообще первый раз вижу, чтоб на сосаче так закрывалась картинка. Что это за хуйня? Я сам ничего в настройках не менял. И картинка выглядит так, где тут 18+ ?
>>50688971 (OP) Первое, автор четвертого арта футфетешист Второе - какой же сочный пердак у Амири я блять не могу почему её не дали романсить сссука....
>>50688998 >пок пок пайзо не дали Такой бред канеш, будто нельзя было сделать варвара и назвать ее не амири, ведь пасфайндер и амири это такие бренды у которых миллионы русских фанатов, они не купили бы игру без амири. В итоге и персонаж говно по сравнению с кастомными и ебать не дают. Самый большой провал совокотов после рт.
>>50689003 >Такой бред канеш, будто нельзя было сделать варвара и назвать ее не амири, ведь пасфайндер и амири это такие Чел, Валера иконик как и рег с октей и их романсить можно К чему ты ето высрал
У меня в РТ 38 часов. Я где-то в середине 3го акта. Освободил Янус и Кьявва Гамму, но не делал сайды. Стоит ли рестартить игру, если мне ОЧЕНЬ не нравится мой билд из-за того что он может быть либо чрезвычайно сильным, либо бесполезным и ничего посередине? Билд у меня блейддансер через травмы в палача через друкарское оружие.
Он может либо просто атаковать 1 атаку за раунд, либо нажать кнопку многих атак и сбрить всё вокруг. Слишком сильно и играть слишком просто.
Я вот думаю начать с нуля за арбитратора с дробовиком и собакой, как Соломон, но только не негр. Стоит ли того?
>>50689025 >Я где-то в середине 3го акта. Это второй акт. >не нравится мой билд из-за того что он может быть либо чрезвычайно сильным, либо бесполезным и ничего посередине? В РТ нет понятия "посередине". Чем дальше, тем асимметричнее. >арбитратора с дробовиком и собакой Собака - говно.
>>50689031 > Это второй акт. Ну второй. > В РТ нет понятия "посередине". Чем дальше, тем асимметричнее. Ну не прям настолько же. > Собака - говно. Ну по моим ощущениям она ОК. Не имба, но и не полный кал. Кусает когда ты атакуешь. С двумя дробовиками-пистолетами это немало кусей будет. Вроде фаново звучит и не сломанно
>>50689025 >У меня в РТ 38 часов. Я где-то в середине 3го акта. Освободил Янус и Кьявва Гамму, но не делал сайды. >Стоит ли рестартить игру Вроде респекнуть можно с 1 уровня.
99% билдов в рогуе чрезвычайно сильные, а ещё 1% бесполезные. Ничего посередине нет.
Есть билды которые ебут с начала и до конца, есть билды которые только со второго архетипа начинают ебать, есть билды которые вообще не ебут а сосут (для ценителей такого геймплея сделали второе длц про гомониггера, прячущегося за щитом)
>>50689163 Когда я попытался респекнуть Генку из воина в солдата, не меняя больше ничего, у меня перестал стакаться разрыв вуали при касте псайкерских абилок вообще. Когда я убрал одну пассивку палача у меня перестали работать доты с атак до тех пор пока я не респекнулся нормально у толстяка. Я полагаю много чего там может сломаться.
>>50689402 Нет, не стоит Ты что, дурак? Доиграй, потом заново начнешь, с другими выборами и.т.д Что за идиотская привычка на половине останавливаться и заново начинать? Еще и треду свои тупые идиотские вопросы задаешь, и все равно поступишь наоборот. Что за дурачок, боже... Почему ваха-мусор вечно так бесит?
>>50689402 Ну если не нравятся доты,то переиграй или респекнись.Но собака из петов самая слабая.
Орел пикирует в любую видимую точку надзирателя и атакует всех с меткой приманка,сбривает всех на линии 12 клеток.(напоминает напарника грифона,который также пикирует на врага и облегчает многие ситуации с ранней игры).
Ворон меняет геймплей псайкера,раздавая все спеллы в радиусе 4 клеток и может сам по себе играть аоешить,а псайкер курить в стороне где-то в тылу.
Сервочерепа накладывают дебаф из-за которого толпы врагов бьют друг друга,хилят,ресают,танкуют,дают сразу 2 персонажам доп. ход. или любой баф.
Собака сильно бьет по 1 цели,плохая мобильность из-за того что не летает,каждый враг так и хочет её пристрелить в отличии от остальных.Если стреляешь несколько раз за ход,то довольно сильна в 1 цель во время захвата.
>>50689025 >Я вот думаю начать с нуля за арбитратора с дробовиком и собакой, как Соломон, но только не негр. Стоит ли того? Прошёл игру за арбитра с двумя дробашами и орлом вместо собаки. Где-то после старта он оказался не нужен, битвой начали рулить сопарты. Два-три выстрела за весь бой, это всё, что он мог. Играть в такое только ради отыгрыша
>>50689424 Я соломону вообще в какой-то промежуток времени дал снайперку т.к. постоянно подбегать в упор к цели захвата,да еще и царапать пса такое себе удовольствие,а тут использовал захват на врага,выстрелил 2-3 раза+2-3 раза пёс укусил.
>>50688369 → А что было раньше? Я сделал Кибеллу палачом, непонятно, откуда дамаг берется иногда по 100 с удара, а иногда только пук на 20. В одном и том же моменте, я перезагружался, чтобы проверку в диалоге после боя пройти.
>>50689423 > Ворон меняет геймплей псайкера,раздавая все спеллы в радиусе 4 клеток и может сам по себе играть аоешить,а псайкер курить в стороне где-то в тылу. Раздражает механика передвижения у петов, один раз за ход можно переставить только. Вот дает тебе офицер ход, можно было бы зааоешить так всех врагов на карте, но не получится, ведь ворон останется в одной точке.
>>50689424 Сопартийцы забафанные, конечно, в игре. Сейчас с удивлением обнаружил, что у Ардженты из коробки есть владение огнеметами и силовой броней, хотя у нее силы не хватает на взятие этого таланта. На релизе не было.
>>50689438 >один раз за ход можно переставить только там есть артефакты,которые дают возможность перемещаться 2 раза за ход,а еще есть боты,которые дают доп. ОП при доп. ходе.
Какая-то жуткая сцена в квесте Джай с секретарем на Янусе, где она шутит про то, что скоро сервиторы всех заменят, и он тут же с огромным энтузиазмом решает сервиторизироваться сам. И решение догматика секретаря подбодрить в этом начинании.
>>50689789 Ну хуууй знает. Не знаю как во вторых, но первые ощущуются ну очень простенькими. Столбы я еще до конца не прошел, кста, как и длц. Компаньоны плоские, в диалогах учавствуют мало и на них никто не реагирует. Почти. Да и сами диалоги тут не очень. Каких-то интересных боев я еще не заметил. На тебя просто кидается толпа мобов как в диабле и чисти как хочешь. И еще куча всего по мелочи.
Надеюсь, что не только шапку поправили, но и Калотарке заодно пермач влепили. >>50689201 Не знаю, но если там есть список правил, то попробуй туда скопировать без знака цитирования в начале строки.
>>50689901 >но и Калотарке заодно пермач влепили Так это не мой перекат. Но после того, как перекат украли и даже не удалили после моих жалоб, мне действительно не хочется здесь больше оставаться
>>50688971 (OP) Чем вам перекат не нравится? Те кто на самом деле любит игры оулкет никак не были задеты, задеты либо вахаебы которые понабежали после релиза рт, либо токсичные мразие которые разводят срач посредством тупого рейджбайта.
>>50689802 >Каких-то интересных боев я еще не заметил. На тебя просто кидается толпа мобов как в диабле и чисти как хочешь. Тут бы пояснение про столбы ты или про пукичи, а то не понятно
>>50690169 Интересные энкаунтеры. Тот же бой в электромеханической обители с областями, где молния бьет. Или дракав склепе, где нужно постоянно двигаться, чтобы магус не взорвал землю под тобой.
>>50690181 Ты ж даже не играл в игру Ибо не знаешь что та самая область это проходной энкаунтер в котором багует вражина А про какую какую землю ты там говоришь? Ты уверен что именно по этому двигаться надо?
>>50689802 >Компаньоны плоские Надо меньше дружбомагической соескотской писанины читать, персонажи в столбах прописаны куда лучше вотра и кма напарников.
>в диалогах учавствуют мало и на них никто не реагирует Так это про тебя игра, а не про даунов в твоей пачке.
>Каких-то интересных боев Хз пройди дальше пролога.
>>50690213 >>50690227 Сейчас второй раз прохожу, длц в первый раз. Магус под куполом стоит и кастует печать тебе под ноги, неубиваемые склепы стреляют по тебе и спавнят мобов. Бтв по какой-то причине ни купол магуса, и неуязвимость склепов не работает против поджигания псайкера.
>>50690246 >неубиваемые склепы Прям таки неубиваемые? Боже, так это дисбаланс. Какой же это пиздец если их не может расстрелять архента из своего хеви болтера Или псайкер пиромант не может проплавить лазером Или нельзя послать абеляра с циркуляркой со словами >АБЕЛЯР! ВЫПИЛИ ЭТИ ГЕНОКРАДОВ ИЗ СКЛЕПА НА СВЕТ ИМПЕРАТОРСКИЙ!!! Блч совокоты уебки кривопадлые пиздец, даже задизайнить нихуя не могут.
>>50690246 >неубиваемые склепы Убиваемые. У телепата и Идиры есть абилка, чтобы при убийстве врага остаток урона сверх его здоровья наносился ближайшему к нему врагу. Так вот, этот второй урон не психический, а прямой, то есть игнорит любые резисты, сопротивления и неуязвимости.
>>50690310 Да они их и по обычному можно расстрелять. Говорю же эта тралина нихуя не играла. Максимум посмотрела энкаунтер на ютубе. Кстати заметь, в шапке пф, а обсуждают рт, причем спокойно. А о чем это говорит? А о том что без вахагноя хорошо
>Начинаешь РТ на Мрачной Тьме >Вот сейчас я вам всем покажу! >Пиздира лопается как поносный воздушный шарик в последнем бою на корабле вызывая ДВУХ демонеток! >НЁХ харчит одну, другая режет нас .... >Ладно, с кем не бывает >Начинаешь снова >Пиздира лопается в первом же бою с Арджентой, вызывая ДВУХ дерьмоденов ... Удаляешь игру
>>50690534 Два варианта: 1. Не использовать на нем псайкану и навык напора, а сказать, что всё сделаешь, но найдешь способ ему отплатить. Вариант для схизмо-сои. 2. Пораниться и пройти через огонь как догмочад, чтоб тзинчевская курица сама от тебя сбежала в ужасе. >>50690541 Жируни правда об этом мечтают?
>>50690550 Решил в этот раз быть настолько догмачэдом насколько позволит игра. ИМЕРАТОР ЗАЩИЩАЕТ. Интересно сколько контента от меня утечёт. Прошлый ран был полностью ересидебильным, интересно теперь у кого контента больше. Чорда, готовь жопу.
>>50690651 На Янусе будет мясо. И Вятт и сланешиты и Ирка и эльдарасы - все сгорят в очищающем пламени. Хотя Ирку конечно хочется, у неё статы збс, лучше чем у Арженты. Но потерплю. А Идиру... наверно всё-таки спасу. Мне она нравится. Зря ей роман не сделали. Яб её фиксил верой в Императора и няшил в джакузи.
>>50690677 Жалко было терять 4 напарников. Зато Калигоса получил и Уралона. Последний так себе, Ульфар намного лучше. А вообще не оч. У еретика некоторые решения роем-гноем отдают. И планеты мерзко кораптятся. И эпилоги некоторые совсем пиздец. Вятт в спавна заворачивается или типа того, Идира мутирует в шар из елды со множеством голосов. В общем это рут для тех, кто хочет чтобы у всех всё было плохо. Экспириенс сомнительный. В вотре, что у Лича, что у Демона были положительные моменты. Демон мог ссаными тряпками выгнать Кутикулу из её собственной сычевальни, и Венду была счастлива с ним. А Личух Фаразме по губам проводит, мелочь а приятно. У еретика в рт ни одного хорошего слайда, всё гроб-гроб-кладбище и скверна. А Уралон обратно к Лоргару съебал. Шлюха хаоситская
>>50690721 Двачую, слайды это вообще какая то поебень. А ведь какие то ебанаты играют с дебагом на пол экрана и отвечают по гнойбоксу только лишь для того чтобы в слайде что то там жируня приятно написала, больные пидорасы
>>50690721 >>50690731 А зачем играть в сюжетную игру не ради сюжета? Слайды это финал, совокупность всех принятых решений и настоящая база рпг, уходящая корнями в девяностые
>>50690766 >совокупность всех принятых решений Слацды никак от принятых тобою решений не зависят нарративно. В независимости от твоих действий - финал может быть ровно противоположным только потому, что так писака захотел. У совокотов это актуально - взять хотя бы пример с Мейв. Казалось бы, ты сделал все, ради хеппиэнда - а нихуя. Принятые тобою решения нихуя не стоили, лови хаосспавн.
>>50690783 >ваш сюжет не сюжет Кто сказал? Монголе нашептала? >>50690787 Ловите нюфага >>50690817 >пример с Мейв Подтверждает лишь то, что гомосеки - те ещё неадекваты. И нельзя пускать их к написанию эндингов
>>50690817 >взять хотя бы пример с Мейв. Казалось бы, ты сделал все, ради хеппиэнда - а нихуя. Принятые тобою решения нихуя не стоили, лови хаосспавн. Как бы тут проблема только в том, что Совокоты сильно нянчились с игроком и всю игру опекали его от подобного, поэтому кофемолка так вырвиглазно выглядит. Но при этом с точки зрения ситуации всё логично.
>>50690920 В этом и суть слайдов. Твои решения, сделанные по ходу игры нарративно ни на что не влияют. Чисто механически доступны три концовки условно, но их содержание - никак с твоими решениями не стыкуется.
>Чудовище исчезло, и вокруг вновь стало тихо. На столе поднимается пар от свежего печенья и ароматного чая. Арушалай окидывает свою мечту взглядом. Вы никогда не видели на ее лице такой радости. "Я... Просто хочу жить здесь, в мире смертных. С тобой. Я разгадала загадку богини. Вот моя настоящая мечта!"
>Хрупкое тело Арушалай вспыхивает радужным светом, ее окутывает стая голубых бабочек. Она смотрит на вас сияющими глазами. "Я люблю тебя. Ты будешь со мной? Ты разделишь мою мечту?"
>Девушка вздрагивает, но не отдёргивает руку. Она сжимает вашу ладонь своими сухими горячими пальцами. >"Я верю тебе. Ты должен быть реален — я не хочу думать о мире, где это не так".
>Как будто только этого и ждала, Арушалай отвечает вам улыбкой на улыбку. "Вместе нам не страшны никакие трудности. Мы справимся! Обязательно справимся!"
>Жар, исходящий от тела Арушалай, согревает вас и наполняет покоем. Закрыв глаза, девушка прижимается к вам сильнее, ее лицо тянется к вашему...
>Арушалай берет вашу руку в свою маленькую горячую ладонь, и мир вокруг вас меркнет.
>>50690935 Кстати, вспомнилось, что такой шизы Коты и в Гнев добавляли, где Венда вдруг ни с того, ни с сего приходит в приют к майндбрейкнутой Угольку и сжигает его вместе эльфийкой, за что ее потом выслеживает и убивает Грейбор. Или где Кам-Кам в слайдах тащит в подвал сначала Тревера, а потом и Дейрана(никого из РТ не напоминает?). >>50690954 Перепройти что ли? Азатой и с романом Аруши, Аранки, Нокти и Минаги.
>>50690998 Аруша кончает радугой от дракона, чел. Нахуй твой азата ей не впёрся хотя может как раз на хуй она тебя и присадила бы. Ты ведь в курсе что суккубы так умеют, м?
>>50690817 Ну не знаю. Я в первое прохождение отыгрывал адеквата с оглядкой на реалии сеттинга (3 догмы 1 схизма) и в итоге имел отличные слайды, буквально у всех все было заебись, в том чиисле и у всего Простора. Кроме ебаного Паскаля, но тут я сам сплоховал, думал его ебнуть когда он "обамарнатился", но оставил - и получил закономерное говно в слайдах. >взять хотя бы пример с Мейв Это как раз неудачное исключение. Как я уже не раз писал - очевидно, что длц доделывали не те кто делал Тессеру, о опять же очевидно, что новому тимлиду очень не понравился такой положительный патриархальный персонаж как Мэйв. Насрать в сюжет Тессеры он уже не мог, поэтому просто насрал в варианты диалогов с ней. Отсюда все эти "вылижи мне сапоги", "я сделаю из тебя сервитора". Ну и концовка как вишенка. Вообще конечно крайне непрофессионально.
>>50691037 Вообще, можно. Оставляешь ее на планете помощницей нового губера, и ничего плохого с ней не будет. >>50691032 >Аруша кончает радугой от дракона От демона -> дракона, разве что. А от азаты она кончает уже при вывешивании флага в Дрезене. >>50690998 И с Таргоной еще. >>50691042 Может, и васянство, но получше качеством всяких гомонегров из РТ.
>>50690998 >ни с того, ни с сего Венду её ненавидит. Буквально всю первую и вторую главу кошкожена кидает Углю шпильки >Кам-Кам в слайдах тащит в подвал сначала Тревера, а потом и Дейрана Насчёт Тревера понятно, Кумкум просто хочет сделать педику побольнее. У них с Сосей очень натянутые отношения. А с Дыраном так и вовсе война. Кумелия ненавидит тех кто смотрит на неё свысока >никого из РТ не напоминает Паскаля?
Похоже ты плохо читал текст, дружок-пирожок, и слабо шаришь в характерах персонажей
>>50691221 Ууу, сука, как же меня с него корёжит. Весь такой миленький и положительный и верный и исполнительный. Литературно безгрешный. Соекоты запарашили все концовки для Мейв и прописали ей кучу унижений, но почему-то Энриху нассать на ебало нельзя
>>50691248 Можно убить его дочек и рассазать ему об этом, отчего он натурально плакать начинает(Морж оценит этот мув), после чего сказать, что каждый генокультист на корабле закончит так же.
>>50691525 Увы, нам не дают пати хаоситов, чтобы мы могли насладиться своим хаотическим триумфом. Что Калигос, что Идира - хуёво кончат. Уралону вообще поебать, пятый акт нахуй, какой реактивити, рофлишь что ли Вот если бы дали пати из мелких демонов, типа демонеток и хорроров или крайне отбитых шизов-культистов как дали кучу нежити-напарников личу, которым хаосеть в радость, тогда да, был бы отличный рут
>>50690346 >мрачная тьма >долбоёб использует способности на напарнике, в описании которого прямо говорится что он будет сумонить гавно при использовании таких способностей Отсеян по низкому уровню интеллекта.
Идира как оперативник в начале вполне вносит свою лепту, пролог спокойно проходится соло правильным билдом (кои и должны присутствовать на мрачной тьме)
>>50691541 >Вот если бы дали пати из мелких демонов Так у них нет личности.
Личность есть у высших демонов типа Предела Рассвета, но он хуй клал на пребывание в твоей пати, когда он может просто сам всем править.
Хаос не группируется, там всегда каждый сам за себя и по одиночке. У них нет единства, они всегда рады прокинуть любого "товарища" через хуй при любой удобной возможности возвыситься для себя.
Никакой "пати хаоситов" быть не может по определению.
Пятая глава Кингмейкера, сложность норма, все персы 13 уровня
На всех надел шмотки +6 к основной харке советника. Эффекта почти нет, в половине проблем бонус советника не более +10 и вероятность успеха 0%. Королевство скатилось к Ропоту, а проекта Пир для подданых не появилось. Средний ранг характеристик королевства от 3 до 5, экономика только вроде успела на 6 скакнуть.
Это все, гг? Или есть еще шансы до финала допердеть с таким королевством? Что делать чтобы уебки на советниках оставались эффективными, застраивать все городами и зданиями какими нибудь? Просто как не смотрел на здания там везде какие то бонусы озалупленные, не видел прямых бонусов советникам, но может просто нет у меня этих зданий еще пока.
>>50691767 >сложность норма Скручивай управление государством в нулину Тратить время на этот обрубок который они решили делать вместо игры себя не уважать.
>>50691783 >на этот обрубок который они решили делать вместо игры себя не уважать Даже при том что я неожиданно начала сосать в этом уровне геймплея - не могу согласится. Уровень королевства это прям лютая фича аналогов которой я в других црпг не помню. Здесь ты чувствуешь реальную связь между своим персонажем и статусами которые ему присваивают. В тех же пилларасах вроде замок был просто квестовой цепочкой и деньгосжираловкой, а здесь ты ведешь приемы, принимаешь решения с советниками, присоединяешь земли, это ебейше украшает сюжет и начинаешь прям верить в то что челипиздрик на гг реально прошел долгий путь от ноунейма к еба феодалу. Основная проблема возможно и вправду длительности развития тк я вот уже в третий раз к игре возвращаюсь, уже хз сколько я наиграл мне кажется дохуищу времени, любая классика типа бг1-2 или ид1-2 за это время уже два раза бы была пройдена, а кингмейкер все тянется и тянется, и тянется и тянется и бля середина только прошла то есть там еще дохуя играть как я понимаю. Хорошо хоть большинство обычных боев фейроллится, даром что сложность норма.
>>50691789 >Сэйвскамить перед днем когда они кидают проверку При шансе 0% есть ощущение что это не особо поможет
>>50689507 И в чём не прав тот мужик? По закону административными делами там должен заниматься сервитор, а не обычный человек. Он обычный человек и тем самым нарушает закон. Это абсолютно нормально быть законопослушным гражданином. Почему тебя так от этого покорёжило?
>>50689617 > Почему у нас спеллы работают раз через два? Потому что ты не смог гитгуднуться и сделать нормальный билд, который гарантированно вешал бы все нужные контроли. Потому что ты не смог освоить механики игры и законтрить резисты и спасс броски. Проблема в тебе, другалёк
>>50689507 Анлорная хуйня на самом деле. В Империуме очень важно оставаться там, куда тебя Империум определил. Это твоя судьба быть там.
Все, кто пытается как-то изменить судьбу, заниматься не тем, чем его определили изначально, воспринимаются фактически как еретики.
То есть догма, который хочет, чтобы служащий этот стал сервитором, хотя он ещё свою клерковскую работу выполнять может на благо Империума, и не постарел настолько чтобы искупить свою работу клерком и стать сервитором - по сути еретик.
>>50691915 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно длани господней, парящей над миром? По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей. (с)Импетаратор Человечества
>>50692020 Нет, чувак. Просто она играть начинает с момента прилета на Футфол. А до того ты просто ее не используешь. И никаких снайперов. Хочешь снайпить - бери Ирилет, у которой раньше од кончатся чем атаки.
>>50690346 ИМХО соякоты явно там что-то перекрутили и шансы на лопанье её бошки ебаной крайне завышены. Раньше такой хуйни не было. Да, бывало она мемно лопалась иногда, но сейчас буквально каждый каст ты с предыханием кастуешь потому что настолько эта хуйня частая стала.
>>50692075 Есть мнение(тут я не уверен на 100%) что раньше она ролила волю, а теперь вынку на это дело. Ну а так как вынки у нее хуй да нихуя, то и результат...
>>50692075 Наверно раньше тебе везло. Шанс всегда был 5% на ужасы варпа, а там рандом насколько они будут ужасны от аое стана союзникам до смерти с вызовом демона. На релизе на стриме IXBT она сдохла в прологе уже.
>>50692096 Там на эту хуйню есть скрытый чек, анон. Возможно его похерили либо совсем, либо, как анон сказал выше, перенесли на другой стат.
Как бе щас дохуя багов, например до сих пор пиромантские посохи считаются мили оружием и их касты можно парировать, а все увеличения урона влияют онли на базовый урон посоха. https://youtu.be/pruc4VtbMPk?si=k-fD0MuYXk3p9oon
>>50692146 Кайф, спасибо. На самом деле думаю он бы оценил такое действие, думает что вот он зенит его славы и мести, а потом его на вивисекцию ведут. И совокоты не добавили слайд по спасению комиссара когда ты его догматиком вразумил?
>>50692073 >так же можно его сделать адептом четырёхрукого императора Смешно, что в основном бугуртят от помилования семейки Эйнриха, когда тру-ивил может выкидывать такие коленца против всех, злобно хохоча "Мне никогда этот сектор не нравился".
>>50692161 > И совокоты не добавили слайд по спасению комиссара когда ты его догматиком вразумил? У него не может быть слайда по спасению если ты вразумил его догматиком потому, что он идёт на верную смерть и сражается до конца. При догматичном выборе он умирает там на арене и Арлекин не может его спасти потому, что он уже мёртв. Если спасти его не догматичным выбором, то слайды у него есть, так же как и слайды если не спасать >>50692162 Никакого бугурта. Просто люди рофлят с того что особой разницы между ерекеком и схизматошизой нет. Рофл в том, что это не ивел решение оставить генокрадиков, а схизматичное.
>>50692168 Так можно зайти к нему перед ареной и сказать сидеть на жопе ровно. Он и не пришел и был диалог у арлекина по спасению. у меня прям сейчас так и было
>>50692169 Если ты вразумлял его догматиком, то не будет такого диалога. На предложение не ходить он тебе откажет и скажет что это его долг и что т.к. он не настоящий комиссар, то не обязан выполнять твой приказ и пойдёт сражаться энивей
>>50691925 >По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей. Пиздобол какой-то. Все, кого ты встретишь в этой игре имеют выбор и делают его. И те, кто хотят тебя убить впсину. И стремящиеся к всякой вечной жизни, как скоморох. Все их поступки без исключения обусловлены их волевыми решениями, которые легко обосновываются природой, но даже принимая их они осознают последствия своего выбора.
>>50692564 >Они делают выбор уже под гнетом обстоятельств. Прошу отнестись с пониманием.жпг Гнет уровня /b у них обычно в голове, где насрано. Один бессмертным хочет быть, другой решает как правильно за других.
>>50690346 >>Пиздира лопается как поносный воздушный шарик в последнем бою на корабле вызывая ДВУХ демонеток! Мне кстати этим выкрученная сложность не нравится. Тебя просто ограничивают в вариантах прохождения. Нахуй не понятно.
>>50692604 >Нахуй не понятно. Потому что игру делают дауны, а формулы в игре пишут алкаши с 3 классами. Наверняка так же как с хладной торговкой у джай наугад цифр натыкали, что он был сломан хуй знает сколькими разными способами одновременно с релиза, там и часть не работала, и часть давала в два раза меньше, и у части не было множителя, и все это пофиксили меньше полугода назад. Так и тут наверно вместо 5% хуйнули 50 и нормально. Я после 1.5 патча загрузил сейв с ктаном, несколько раз попробовал - она бахнула подряд на 1, 2, 3 и 5 кастах это, если что, каждый раз новая загрузка и бахала она наглухо, а не с уроном/опрокидыванием условным и только после пятой загрузки она смогла накинуть все баффы и даже пукнуть вроде пару раз, каст на 7-8 отъехала. Не то чтобы ее отъезжание в 90% боев на что-то влияет в игре без сложности, но нахуя она такая вообще нужна тогда? Контора гной, контора пидор, контора кум, контора говнодел.
>>50692660 Я вообще не понимаю, нахуя нужна механика рандомно ебнуть себя насмерть? С единственным обходом в виде таланта ворона+врага в радиусе 4 клеток.
>>50692660 >загрузил сейв с ктаном, несколько раз попробовал - она бахнула подряд на 1, 2, 3 и 5 кастах Ктан - это так поздно, что баханья псайкеров к этому моменту - примерно как чихание. Ну бахнула и бахнула, это же не Эдельтрад, вытрем сопли дальше ебать ктана.
>>50692685 Ну соекоты же понимают фан, ты что. Понимают, а потом пишут в пачноуте "ну мы порезалии ботинки на кобыллу, хоть мы и понимаем весь фан, но идите ка вы нахуй, игра не про него."
>>50692688 До конца не дочитал? > Не то чтобы ее отъезжание в 90% боев на что-то влияет в игре без сложности, но нахуя она такая вообще нужна тогда? Вопрос не в том, становится игра сложнее или нет, вопрос в том, нахуя ее изначально брать в группу в таком случае? Чтоб она якорем афк стояла в бою, а бафы раздавал кто-то другой? Чтобы что? Реплики отсутствующих спутников я могу и в гойбоксе включить.
>>50692716 Не в защиту совокотов, но с появлением вороны бахи можно со 100% шанса переводить на врага, правда для этого придется бегать Идирой по карте.
>>50692812 > бахи можно со 100% шанса переводить на врага Там же вроде только нелетальные? Я помню, что когда проходил, мне показалось что там хуйня. Ну и я до 1.5 проходил, Идира у меня первый раз бахнула с вызовом скримера только после парада, да и в целом бахала редко и почти никогда сразу в начале боя. А вороной я пользовался только чтобы всех бафнуть, и потом она висела афк.
>>50692848 Это Маражай-рожайка, модифицированная Тервантиасом, чтобы приносить потомство. А эти ничтожества с помидорами просто завидуют его плодовитости.
>>50692895 Нет, это не так Просто художник - чухан бесталанный, который научился только женские тела рисовать и теперь все так рисует. Хотя, чему он там научился... самый базовый уровень
>>50692435 Норм челик. Я толстых людей вообще люблю, они редко бывают мразями и падлами с хуёвой душой. Даже маленькие ростом, которые обычно самые мрази из мразей, будучи толстыми как-то добреют что ли.
>>50692631 >Это не является волевым поступком. Каждое действие индивидуума является проявлением его личной воли. Можно научить жопу вытирать, если обосрался. Но дело это сугубо добровольное.
>>50693630 А вообще, давайте посчитаем. У нас тут прыгает бочкошиз, калотарка, вахтер, разнообразные жируни, комплект дрочеров. Прыгали: 1) Арджентошиз, ц которого адово горело, что ее нельзя за тетку расстрелять; 2) бастардошиз, который доказывал не помню уже какое превосходство бастарда не то над доспехами, не то над рапирой или еще каким одноручем; 3) ладошкин, был безобиден, но комиссить Арушу столько времени это точно шиза. Расзад сюда часом не забегал в свое время? Кого еще добавить?
Так бля. Мне надо пройти эшес, потом лорд оф носинг, миднайт айлс автоматом в кампанию встраивается, потом пройти остаток лорда на коммандоре, а потом экспортнуть коммандера в эксес. Так?
>>50693673 Жируни возможно и женского пола, мало вниманиеблядствуют, периодически постят моржей своих, хотя может конечно и просто экстремисты косплеют, не спорю. А вот с калотаркой большой вопрос.
>>50693650 Какой то хуйни понаписал, в бастардосраче куча людей принимала участие, расстрел арженты даже не форс, хуйня на полтора поста, узбек это не шиз а вниманиеблядь срущая. Реальных шизов не упомянул, потому что нюфаг, бочкошиз это зумер фантомная ултка, визжащяя везде про бочки, а досошизы это совсем другие ребята. Кароче пошел нахуй, либо говнобайт либо у тебя моча еще на губах не обсохла в шизологию лезть, сырок
>>50692075 >ИМХО соякоты явно там что-то перекрутили и шансы на лопанье её бошки ебаной крайне завышены. Потому что это цРПГ, а не настолка, единственный вариант показать негативные последствия колдунства это поставить большие перила, чтобы игрок об них почаще бился.
>>50693438 >Не удивлюсь, если это изначально и планировалось, Сомнительно учитывая, как убого прописаны Кьява Гамма и Янус. Либо просто на отъебись делали наслушавшись положительных отзывов, либо таких планировалось там была целая куча и они перед релизом в попыхах собирали из того что было закончено.
Стартую свой третий ран на анфейре с грим дарком. До этого даринг и хард играл, было легко что пиздец и при этом я осознал при просмотре уважаемого служащего Адептус Гайдус Revan619 что половина из того что я билжу - полная хуйня, и вообще я долбоеб которому надо на сервиторизацию. До этого разок стартанул анфейр и в прологе на втором файте идира сдохла засаммонив 3-х демонов с 161 хп. Понял что Идиру лучше отправить бухать дальше на мостике (иконкласт) или к коляке (догматикус). Херетик как прохождение не воспринимаю - каребир в душе.
>>50693964 >единственный вариант показать негативные последствия колдунства это поставить большие перила Еще можно показывать это сюжетно, в диалогах, с последствиями там и всем таким. Но это надо быть нормальной студией не говноделов, проще 55% шанса на инстасмерть с любого каста въебать дописав лишнюю пятерку, потому что у тебя с перепою трясутся руки и вообще ты кум.
>>50694060 Качаю кучу паков с нексуса и там уже выбираю. Раньше это были обычные рисоваки, но сейчас почти всё там это нейрослоп. Но и среди нейрослопа есть норм варианты. Дефолтные портреты в большинстве случаев кал. Топчик для для арбитра наверно.
>>50694219 Псайкер-пиромант-солдат-охотник за головами. Собирался сам еще до выхода всяких длц. Очень понравилось броню плавить и дохуя дамага наносить.
>>50694219 >Каким классом+типом ЛИЧно вам было интересней играться в РГ? Собственно на самом первом прохождении до ДЛС офицером-аристократом. Билдил и качал хуйню не респекаясь и было фаново.
>>50694060 Portraitmatic вроде бы, но он только для wotr работает. Для рт спиздил с того же нексуса. С нейронкой слишком много ебли, ее вручную нужно дорабатывать
>>50694280 Тебе в прологе дважды об этом говорят, сперва Кунрад, потом Абеляр, что звание Лорд-капитан дань традиции и в женском роде не склоняется. Долбоёб? Долбоёб
>>50694515 >>50694529 Она на Ардженту переключился же в чём я его полностью поддерживаю. Империум не знал более подлого предательства со времён Магнуса
Зачем? Английский знаю на С2, оригинал написан на английском (учитывая дефолтную озвучку реплик и то, что все игры совокотов расчитаны в основном на западную аудиторию). Я понимаю, что даже такой простой в освоении язык как английский большинство серфов выучить не в состоянии, но я ведь им это не насаждаю а просто играю как хочется.
>>50694822 >Сами разрабы говорили, что изначально написано на русском. >в игре нет русской озвучки, только английская >теги флагов компаньонов типа CassiNotMe все на английском >в коде пара откомменченных русским языком строк >изначально написано на русском Кингмейкер может и был, я там в код не заглядывал - а Гнев и РТ уже полностью западные игры.
>>50694871 Позорный даун бж >>50694875 Дебилище жопоглазое, ты не понимаешь что это в другом стиле нарисовано? Более реалистично? И для любого человека с глазами это выглядит как кусок кала на идеально выверенном полотне, удались дерьмоед
>>50695087 И где пруфы? Пока вижу только пиздеж непонятно где. Что тебе мешает ПРОСТО выучить английский язык и перестать быть нищим необразованным быдлом?
>>50695087 >со 100 раз запруфанными вещами У тебя тойбокс есть, открой и посмотри на код игры. Ни одного флага на русском или транслите в рт нет. Максимум - пара откомменченых строк.
>>50695133 >Ни одного флага на русском или транслите в рт нет. Так и скажи, что сам ни разу не открывал и не смотрел их. Потому что там дофига и русских комментариев, и транслита вроде "arusha".
>>50695279 >Вообще-то, унитаз из магазина в полном смысле является искусством Нет не является, продуктом материальной культуры является, а вот искусством не является.
>>50694827 Ебать ты отсталый, давно таких не встречал. Ты понимаешь насколько хуйню вообще несёшь? Пиздец, комменты в коде писать на русском и объектовые теги тоже, тред пробил очередное дно по интеллекту.
Играю на английском, потому что перевод ролевой системы - рак. Если б можно было оставить всю систему на английском, а диалоги на русский переставить, то сделал бы так. А раз нельзя, то играю на английском полностью.
>>50695350 Ещё перевод всех терминов вехи — рак. Я все понимаю, дух вечного гримдарка откликается в русской душе, поэтому ваха так популярна у нас. Но читать ЭТО на русском невозможно. Не знаю, как скуфяндрии справляются.
>>50695359 >игра слишком простая Она слишком простая, когда все читанул и выбрал крупицы золота из водопада говна. Но водопад говна мощный, через него надо ещё проплыть.
>>50695486 Ну я, предположим, с ней не могу спать. Я вообще под требования ее не подхожу. Но по ее поведению, она скорее сама засунет батончик в зад, чем позволит засунуть себе.
>>50695491 >Но по ее поведению, она скорее сама засунет батончик в зад, чем позволит засунуть себе. Ты в курсе, что есть такое понятие как "свитчи"? Т.е. изменение ролей. Подстраивание под партнера.
>>50695465 Ну конечно не шиза, всего лишь недостаток внимания и обилие свободного времени либо творческую натуру прет и она изливает, но второе конечно не про опарыша итт.
>>50695741 >Воля - сделать это в случайный момент. Ты откуда этот бред сивой издыхающей кобылы почерпнул? В случайный момент ты можешь только обосраться не контролируя себя. Волевому поступку всегда предшествуют волевое решение его совершить. А у тебя причинно-следственная связь нарушена.
>>50695619 Что вы к ногам прицепились,существуют разные пропорции тела,у кого-то ноги длинне чем туловище,у кого-то наоборот,играет роль рост,вес и тип телосложения.
Как думаете, если бы Теодора не сфидила бы в начале игры, то смогла бы она разрулить проблемы протектората и сюжетку игры, как это делает наш Рог Трейдер при условии что нашего Рог Трейдера никогда не существовало?
>>50695829 Соотношение между длинами конечностей, туловища и головы у взрослых примерно одинаковое, если нет генетических заболеваний (или ты не эльдар). То, что ты принес - говноиллюстратор рисует разные BMI (ну, у таких книг не-говноиллюстраторов и не бывает, это же дно для рисовальщика, ну или начало творческого пути).
>>50695912 У Теодоры не было никаких проблем в протекторате, кроме "обычного дня в гримдурке" из-за того, что она отвлеклась на стратегически важные вещи: ктана, амарната и четырехмерный регицид с Кальказаром. Разгребла бы стратегию, потом бы подчистила тактику парой высочайших указов. Это у молодых рогуев-торгуев глаза велики от страха.
>>50695937 Нет, просто автор рисунка - педик. Широкие плечи, узкие бедра, мужская челюсть, жопа как у хэнка хилла. Че вот это такое вместо ног я вообще понятия не имею.
>>50695932 Да нет, это не магическое мышление. Просто личной воли не существует. Ты даже мне отвечаешь лишь потому, что нейронные связи в твоей голове диктуют тебе это.
>>50694938 >Смахивают на окорочка кур обколотых химией, которые копчёными продают Открой тойбокс и посмотри количество пройденных ими миль, кек. Тем более это средневековье, у них нет наших кевларовых берц для долгих переходов.
>>50695197 >соблазнился хорни папка мой на бестыдную демоницу Не факт что папка и не факт что соблазнился, мамка или папка могли тупо проходить мимо места где творится инфернальное зверство/ритуал. Всё, эманации тебя зашкварили, твое дитятко с небольшим шансом вырастет рогатым.
>>50695556 >Почему вы играете за девочек? Небось еще и Генку с Моржом романсите, да? Я делаю персонажа и веду его по миру. Если я ебнусь окончательно я блять спецом сделаю паладина Шелин и буду романсить Валеру, кек.
>>50695992 Тогда пусть делают футфетиш с Кономи, она посел, никуда не ходит и сидит в тепличных условиях, унеё ножки норм. А у тех у кого в походах ноги всегда будут грубые и крепкие.
>>50696027 К сожалению в таком мире это блять возможно. Если ты был на службе в церкви и в неё сошел ангел то твой ребенок или внук может быть Аазимаром, кек.
>>50695962 Ты долбоеб какой-то малолетний без жизненного опыта. И единственное что в тебе забавно, что ты рассуждаешь как бангладешская шлюха, которая продала вою пятилетнюю дочь в бордель за круглую сумму, чтобы покинуть бангладеш и при этом говорит - ну короче на мне никакой отвественности нет, это все давление обстоятельств, как путин с лопатой прошу отнестись с пынеманием. Ты даже не осознаешь, что каждая твоя мысль может быть подвержена твоей же критике и отверганию. Как бы дело твоё ничего не навязываю.
Чет я нихуя не понял, почему в расчете урона для дуэльного меча в Вотре используется Сила, хотя я взял Искусное владение оружием и вместо силы должна использоваться ловкость?
Открыл самый актуальный и высокооценённый гайд на билды для компаньонов Рог Трейдера в Стиме. Сделал все по гайду. И начал сосать. Какого хуя? Почему мои любительские билды оказались эффективнее? Причем я перепроверил, гайд актуальный, он его обновляет и пишет на какую он версию. Так какого хуя мои персонажи стали слабее?
>>50695562 >Моржом А так ему можно будет открутить башку потом? Спойлер получается (заканчиваю второй акт)
Но честно с друхарями желание онли жечь их напалмом. Расстроило что когда эта хуила ставит тебе условие мол го раз на раз, у тебя нет опции послать его в жопу и просто дефать их атаки , как я понял у Маржая от этого сильно горит очко. Ну благо на даргонус успел приехать, на реддите многие ныли что мол это вообще нереально.
>>50696191 Ну это и был изначально ответ тому анону. Но случилось "спасибо Абу" с его тестированием классификаторов на релизной версии борды, и они обрезали мне пост по причине "Вы постите ту же картинку".
>>50696098 >бангладешская шлюха, которая продала вою пятилетнюю дочь в бордель за круглую сумму, чтобы покинуть бангладеш
И это не проявление её воли, равно как и обратный поступок. Просто в организме биохимические реакции почались и в связи с ними она поступила так или иначе.
>>50696187 >А так ему можно будет открутить башку потом? Только если не открутил Генке башку до этого. Как вчера анон напомнил, Бездонная Дыра не принимает это отродье в свое чрево.
>>50696312 >если Лол, все ясно >кости Если ты говоришь про кости, зачем тогда скидывать картинки с вуменсру для даунов с ложными типажами? На глаз ты в жизни не определишь кто тамой какой хуйсосентик
>>50696340 >На глаз ты в жизни не определишь кто тамой какой хуйсосентик Легко это определяется,по диаметру запястья и лодыжки.Вон глянь на Дурова,сразу ясно что это эктоморф,как бы он не качался,лодыжки как были тонкими,так и остались.
>>50696495 >отрицает медицину О, у меня в мед книжке я всеми типажами побывал, навука точная. Спасибо и на том что перестали совать грязь в раны для выделения живительного гноя.
>>50696287 Возможно. В любом случае я сейчас получил жесткой пизды на какой-то зимней планете где нажимаешь на коммутатор и спавнится десяток эльдарских турелей вокруг и сносит ебальники. Вот это самое забилженное по гайду пати и не прошло испытание. Буду перекачивать снова примерно как раскачивал до этого сам. Примерно потому-что я вообще не помню как качал, я делал это по наитию исходя из того что мне просто казалось полезным здесь и сейчас.
>>50696764 Зачем мне в другую играть? Я вот только вкатился в Рог Трейдер. У меня первая глава не так давно закончилась и я только получил возможность путешествовать по системам вот прям только-только. Схуяли мне игру бросать?
>>50696796 Почему игра говно? По мне так норм, мне нравится пока. Гайдодел оказался просто слабо понимающим в игре, либо действительно рассчёт на лвлкап. Но я сам виноват, мог играть дальше своими билдами которые сами собой получились. Но я захотел из интереса по гайду собрать чего-нибудь.
>>50696763 Просто приди на эту планету попозже. Ты учти, что там ещё сверхтребовательный скиллчек есть, если его не пройдешь, считай, что зря приземлялся.
>>50688971 (OP) Тааак Вопрос по ПФ и его лору Вот есть Жрецы, Инквизиторы, Паладины и Капелланы Жрецы как мы понимаем могут быть самыми разными - в том же КМ был Эванки Киг (казах по-ходу) который на пару с Жуманджи приключенствовал и видно что за себя постоять может и был Джод Квакен который ну видно что максимально мирный мужик, максимум словом направит. Это показывает что два жреца одного бога могут разниться по подходу. Есть Паладины который приносят клятву и живут согласно её, даже объяснять не надо но возникает вопрос почему нету паладинов не законопослушных богов, той же Ламашту или Калистрии. Капеланны насколько помню это полковые священники в нашем мире, а в фентези как? Капелан иконик - это полуорк горумит, и тут понятно что он занят войной. Инквизитор же ищет иноверцев и еретиков, думаю тут понятно. А вот теперь вопрос - допустим всё понятно с Жрецом Дезны. А как будут посвящать себя и в какой форме будет происходить служение у Капеллана и Инквизитора Дезны?
>>50696903 >почему нету паладинов не законопослушных богов, той же Ламашту или Калистрии. Потому что не законопослушные и не добрые. > Инквизитора Дезны Настольная версия Аруши, минимум ладошек, за Дезну и двор стреляю в упор.
>>50696923 >Шейлин с Сарочкой Только вот по оси они пересекаются с Законопослушным мироввозрениемю >>50696935 >Настольная версия Аруши, минимум ладошек, за Дезну и двор стреляю в упор Мы это делаем в ВОТРе играя за азату-дезнита. В чем суть то её действа помимо выпила демонов и культистов?
>>50696903 >Инквизитора Дезны Контрразведка церкви, считай. Вычисляет засланных туда другими культами и религиями c целью либо пакость сделать, либо дезнитов корраптить. >>50696944 >Только вот по оси они пересекаются с Законопослушным мироввозрениемю Они нейтрально-добрые. Просто не возражают против ЗД последователей.
>>50696944 >Мы это делаем в ВОТРе играя за азату-дезнита. Мы это в ВоТРе делаем и не азату, и не за дезнита. Такая уж кампания, что мы крошим демонов аки дум слэер. А инквизитор Дезны занимался бы поиском и выпилом демонов и культистов Ламашту (а может и прочей LE-NE-CE шушеры) в любом месте в любое время по зову сердца.
>>50696903 >возникает вопрос почему нету паладинов не законопослушных богов, той же Ламашту или Калистрии. Потому что закоснелая 1е система. Нынче паладином Дезны никто быть не воспрещает.
>>50696903 > но возникает вопрос почему нету паладинов не законопослушных богов, той же Ламашту или Калистрии. Потому что в старой версии ДнДы паладинами могли быть ТОЛЬКО законопослушные добрые. Это было выбито в граните. Первая редакция ПФ бралась с днд 3.5 и эту аксиому оставили.
В днд5 паладины могут быть у любого бога включая злого. В ПФ2 паладинов заменили на чемпионов что тоже самое, но под другим названием. У паладин это теперь не класс, а типо звание которое могут носить чемпионы добрых богов.
>>50696977 >В днд5 паладины могут быть у любого бога Вообще с богами не связаны тащемта, и по прежнему подразумеваются как добрые, но при этом есть злые сабы. Не зря карочи 5е называют говной
>>50697005 Два чаю. Паладины должны быть только законопослушно добрые, а монахи только законопослушные. Иначе это уже не паладин и монах, а хуйня какая-то. 3.5 был пиком ДнДы.
>>50697032 >>50697005 >>50696977 ПАМАЕМУ скромному мнению паладины пятой редакции хорошая задумка. Правда я не понимаю по какому принципу работают их клятвы - ну блять, т.е. я могу придумать какой-то строгий кодекс, жить по нему и получить йоба силы? Тогда почему злые ребята которые ЛЕ не могут так сделать? По такой логие рыцари преисподней если бы они были в 5ой редакции все были бы паладины (бля точно они же уже). Но всё равно, Кары знак больше чем все эти ебаные метки справедливости.
>>50696977 >заменили на чемпионов что тоже самое, но под другим названием. У паладин это теперь не класс, а типо звание которое могут носить чемпионы добрых богов. А почему нельзя быть чемпионом злого бога? А то получается что у Саеренрей, Абадара, Дезны и Калистрии чемпионы, а у какого-нибудь Ровагуга кто, Капеллан?
>>50697038 >т.е. я могу придумать какой-то строгий кодекс, жить по нему и получить йоба силы? Нет, силы даются извне + от веры в клятву. Открой хендбук ебт. Задумка может и не говно но очень много взаимоисключающих факторов.
>>50697061 > А почему нельзя быть чемпионом злого бога? Можно. Чемпион привязан к мировозрению своего бога. У ровагуга может быть чемпион так же как и клерик Просто чемпион ровагуга не может носить звание паладина. А чемпион томбойки - может
>>50697073 У Уголька прямо совсем на уровне 12-летней мышление, Вовчик же совсем ребенком не чувствуется, ни внешне, ни ментально, когда подкатывает к суккубам и пускает слюни на Ноктикулу.
>>50697077 Ладно, это я больше ради рофла скинул, но разрабы всё же напрямую говорили, что Вольжиф подросток и именно поэтому для него нет романс мода. В игре он ведёт себя вполне как наглый паренёк лет 15.
А касательно педофилии - компухтерная девочка страдать не будет. Или давайте тогда рассудим что ебать Вендуаг или Ланна неправильно, у них ведь есть признаки животных, а это зоофилия. Или что медведя из балдурс гейта ебать плохо, так будет ближе.
>>50697086 >Вовчик же совсем ребенком не чувствуется, ни внешне, ни ментально, когда подкатывает к суккубам и пускает слюни на Ноктикулу. Потому что вырос на улицах + бурлит гормон. Я в свои 15ть лет обдрачивался на Juelz ventura и Gianna Michaels, а тут перед Волей буквально икона пубертата сидит. Я еще удивлен что он прям там дрочить не стал.
>>50697097 >ебать Вендуаг или Ланна неправильно, у них ведь есть признаки животных, а это зоофилия. Или что медведя из балдурс гейта ебать плохо, так будет ближе. Ну да, всё так.
>>50697109 Пуританство какое-то. Фэнтезя для того и существует, что в ней можно всё. Это в жизни ты сделаешь своими поступками травму кому-то, а в компухтерной игрушке ничего не произойдёт ни от ебли животных, ни от каннибализма с Кумелией, ни от ебли Уголька.
>>50697131 >Пуританство >ебли животных, ни от каннибализма с Кумелией, ни от ебли Уголька Ты реально ебанутый.
Фэнтезя для того и существует Чтоб можно было посмотреть на мечи и магию и попиздиться с ебаками. А не для удовлетворения сексуальных желаний психически больных людей.
>>50697130 Ок, а если я его им отдам? Просто пока сложилось впечатление, что в некоторых моментах игра предлагает пункты выбора которые приведут к одинаковому исходу, но с разными требованиями, это такой случай или там разница будет?
>>50697199 >Разница будет практически всегда. Ну бляяя... > Делай как душа лежит и любуйся итогами. Вот только между выбором и итогами будет часов десять потраченного времени. Спойлерни в чём разница а то я попробовал тойбокс там вроде бы всё одинаковое
>>50688971 (OP) Светошоу Я теперь не хочу ходить без Амири которая ввиду механики распределения опыта после логова ходага имеет такой же уровень как и гг А еще вампирское касание ванлав
>>50697220 Если эльдары будут править янусом втихаря - будет хорошо для них и плохо для тебя, если умрут - плохо для них и обычно для тебя, если ты будешь над ними главпахан репликой догмы - хорошо для всех
>>50697205 >текущая поветска неолиберальная А я даже не хочу в твои игры пихать какую-то свою повестку. Я спросил, есть мод или нет. Ты мог просто сказать "нет", но доебался до моей морали. В то время как сам играешь в игру, где куча ненавистных тебе вещей, и в ус не дуешь.
>неотъемлимая часть Слушай, а почему тебе нравится жанр, неотъемлимой частью которого является убийство других людей, пусть даже и "плохих"? Борись со своим внутренним желанием убивать, маньяк, и переключайся на паззлы там, или адвенчуры например.
>>50697228 Пока что больше похоже, что я играю в простенький ИксКом и простенький Порт Роял. >В следующий раз В следующий раз я за РТ сяду когда уже снег растает.
>>50697220 Если передашь ушастым управления, они будут копать под тебя. Если не передашь, но оставишь их в живых, будут мирно жить. Если грохнешь, то другие прилетят и разъебут
Санктик псайкер долбить издалека как пиро может? Я не хочу пиро. Я уже играл пиро. Почему остальные не как пиро. У пиро такой классный толстый дамаг был.
>>50688971 (OP) Сукаблядь какие же дауны нахуй.... Жить в мире полном демонов, ангелов и прочего, но думать что можно кинуть в колодец монеты словами и сказать слова и за это ничего не будет блять. Вспоминается первый сезон ведьмака где СуперменГервант ахуел от того насколько ебнутое проклятие лежало на Аде. Или тот рассказ Кинга с одержимой демонами стиральной машиной которую расколдовывали одним ритуалом, но из-за того что одна жертва использовала полынь для стирки вещей весь ритуал пошел по пизде и ОДЕРЖИМАЯ МАШИНА ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ бежала через весь город за экзорцистами.
>>50697487 Чо, перечитывают только когда не понимают? Никогда ничего понравившегося не перечитывают и не пересматривают? Ограниченное калотарное чмо, ливни из треда.
>>50697526 Ну, аватарками я не пользуюсь - я не дорамный выблядок и не чмо на кассире. А перечитывать фантастику - верх долбоебизма и показатель низкого интеллекта.
>>50697540 >перечитывать >верх долбоебизма и показатель низкого интеллекта. ЗАПИСЫВАЕМ УТЯТКИ Перечитывать или пересматривать то что понравилось означает что ты дебич, поняли7 Так анон с двачей сказал!
>>50697568 Да да да да да да конечно ты прав малютка моя, постоянно надо потреблять новое, не нужно возвращаться к тому что нравится да да да да ты конечно прав. А теперь бегом на парашу выродок.
>>50697564 Что касается фантастики - да. Это одноразовый продукт. Если ты более одного раза прочитал или посмотрел - ты тупой и с первого раза не уловил суть. Это не узкопрофильный контент, не драмы с философским подтекстом и не загадочные фильмы. Это слоп.
>>50697596 >>50697597 Да да да малютооочки как скажете, идите и потребляйте всё новое и новое и не возвращайтесь к тому что у вас было По-этому я советую свалить вам нахуй с треда и не возвращаться.
ебать я хуею один даун рвется с нулевой на каждый квот с любой критикой второй на англюсике играет и усирается что это круто ебать скот вы конечно нежный
>>50697568 >Да, так дети обычно делают, по 20 раз одно Все так мимо аутист, смотревший какую-то старую годзиллу на вхс кассете больше десятка раз в детстве
>имплаинг русский - язык оригинала такой язык оригинала, что на нексусе можно найти моды с фиксами "оригинальной" локализации потому что переводили игру с английского на отъебись.
>>50697802 Букву ё уже смог найти на клавиатуре, русекодебил? Или так же как надмозги, переводившие РТшку за шавуху и рюмку стекломоя, заблевал с перепоя?
>>50697824 >Буква ё не нужна Ты передохнешь или передохнёшь? >А твое мнение - просто ложь "рряяяя вретии!!" >Прекращай из себя долбоеба строить. Я стараюсь учить быдло уму-разуму а оно еще и огрызается...
>>50697784 >газку А нахуя? У меня на очереди еще вотр будет где я создам женщину оракула и буду вести её по истории ангела романсящую Зосю (через тойбокс"
>>50697954 >Чмоня Мог и не представляться. К тому же, ты известен в этом треде под погонялом пидорь - впредь так и подписывайся, не путай людей. Ну или хотя бы под скриноаватаркой пости, если еще заново играть не начал. >я создал персонажа и веду его по истории. Да-да. И чулки мамины ты дома не носишь, и не мечтаешь о биг грин, а теперь и блэк коке, ага, да.
>>50697983 Чмоня как приятно что ты пишешь ответы на мои сообщения. Конечно, играй селфинсертом дальше. Только играй честно, все характеристики в минус загони. А то будет не честно что ты играешь гигачадом, а в жизни немощь ебаная.
А вообще селфинсертнуться с честными лоу статами звучит как неплохая идея для отыгрыша. Герой в ВотРе всё равно взялся из ниоткуда, считай исекайнулся.
>>50698006 Только если я прально помню он до ушей напичкан нахиндрийскими анаболиками. Тем более я вроде как слышал что путь демона более логичен ввиду каких то там шенениганс с душой корзинки арилу. Так что ну вот просто напрашивается бладрейджер/магус/колдун с наследием бездны.
>>50698321 >Проклятию силу дала зелёная пизда. Ты чего несёшь, лол? >он-то как раз просто слова ртом сказал Ты жопой играл? На уровне СК просто слова обладают такой силой, что могут и проклятия накладывать и т.д. Он тебе об этом прямым текстом говорит в финальной битве, когда время останавливает.
>>50698468 Догма 3 чек в диалоге с комиссаром после его предательства.
Нейтральный вариант в диалоге с Коктюрном после третьего боя на арене, где можно попросить его спасти комиссара и команду. Там что-то типа "им ещё осталось спектакль доигрывать как и мне". Не догма и не схизма выбор главное.
Потом в 4 акте через какое-то время тебе сообщат в диалоге вигдис или данрок про то что на корабле материализовался странный контейнер с грузом из людей.
>>50698513 >про то что на корабле материализовался странный контейнер с грузом из людей. Очень удобно. А со мной и моей свитой он такое провернуть, конечно, не мог.
>>50695562 >Единственный допустимый вариант взаимодействия с ним - зарезать гниль нахуй на арене. Не, можно пройти его квест, а после сдать в инквизицию. Представь, Морж думает что щас как станет архонтом или корсаром, а ты его на опыты сдаёшь.
>>50698513 >Там что-то типа "им ещё осталось спектакль доигрывать как и мне". Эта хуйня кстати гомиссара из мёртвых поднимает, даже если ты его в клетке казнил, и в диалоге на мостике он всё такой же крысой остаётся. Нах вы его спасаете/даете умереть на арене вообще?
>>50698590 >довераст увидел натуралистичного персонажа и его поведение в тяжелых условиях мензоберранзана гоморы >подорвался Вахагной давить. Над вахагноем насмехаться.
>>50698595 Ты какой-то странный. Вопрос не в том, мог ли комиссар вписаться в друкарский конвейер. Вопрос в том, стоит ли его спасать, вылезая из кожи.
>>50698849 В редресере можно любую голову поставить, я так и делал, может там есть старая но это не точно Самое правильное решение вопроса это кранирование всего отдела ответственного за модели
>>50698858 Давай с точки зрения реализма. Сороритки это закрытое однополое сообщество где добрая половина его членов непрерывно рискуют жизнью. Для твоего понимания, из-за адреналина человеку любого пола хочется секса, считай заложено в нас природой что раз пережили опасность значит надо продолжить род. И как итог имеем повальное лесбийство и блядство. Вот как явный пример тебе израильская женская армия.
>>50699020 Так Ваха это буквально реальный мир, только чучуть в будущем, это тебе не пукич какой-нибудь потешный. Мы недавно увернулись от орочьей кометы, а галактикой правят эльдары, пока ты на двачах серешь. На пике прототип громового воина кста
>>50698982 Но в Израиле нет чисто женской армии. Там просто служат солдаты обоего полу, женщины только меньше и не во всех частях. И зуб даю, что поебушки с сослуживцами у них дело обычное
>>50698593 Он не помогает гоммисару за просто так. Он помогает гоммисару потому что ТЫ попросил. Так же как он просит тебя не казнить эльдарчиков. Это называется равноценный обмен. Бартер. А так ему нахуй не всрался никакой гоммисар от которого никакой пользы.
>>50699641 Тау это не коммунисты. Я хз откуда этот мем пошёл. Тау это стратифицированное кастовое общество с минимумом прав и максимумом обязанностей. Это фашизм. Это даже хуже имперского феодализма.
>>50699624 Лолблядь, политика Империума сама по себе есть катализатор развития Хаоса. В первую очередь потому что Империум зачем-то пытается удержать немыслимые территории с ограниченными ресурсами и в очень невыгодном положении. Зачем это все? Если б они сократили свое присутствие хотя бы даже в половину, то было бы гораздо легче играть от обороны и не пришлось бы драконить самих себя. Вместо этого пытаются держать всю галактику, не имея на то достаточных сил.
>>50699662 >Если б они сократили свое присутствие хотя бы даже в половину То ввся галактика буквально начала кишеть ересью, орками и тиранидами. Ты должен понимать что место пустым долго не будет.
>>50699662 >они сократили Кто они то блядь. Империум это куча фракций, шизов с дичными пмбициями, многоходовочников. Тут орден космопидоров что то удумал, тут инквизитор, тут механикусы флоты даигают, тут локальные варлорды, тут нобилитет и т.д.
>>50699680 >ересью Ересь плодится не на пустом месте, а внутри самой имперашки, внутри городов и общностей, и во многом как раз из-за нищеты и безысходности, там где ничего нет и плодиться ничего не будет. >орками Орки и сами себя отлично хуярят, а когда меньше территории в ответственности, тогда и легче защищать ее >и тиранидами Тираниды как раз и отжираются на тысячах окольных миров, которых имперашке не хватает сил оборонять. >>50699691 Однако же, десятину кто-то собирает, и войска кто-то направляет, не?. А сколько есть миров дотационных, с которых ресурсов меньше, чем растрат на их оборону?
>>50699701 >Однако же, десятину кто-то собирает, и войска кто-то направляет, не?. А сколько есть миров дотационных, с которых ресурсов меньше, чем растрат на их оборону? Как это опровергает раннее написаное? Ты понимаешь что там не один человек сидит и мышкой тыкоет, как в твоих покрасодебилках?
>>50699679 > Мясные штурмы не устраивают А ты вот подумой почему в имперашке в принципе возможны мясные штурмы и почему они работают - а потому что живая десятина это самый легко восполняемый ресурс. Значит проблемы плодячки там нет. Тау же буквально стерилизуют всех гао-ваев подчистую чтобы не плодились.
Империум это жизнь, ведь даже несмотря на мясные штурмы - он растёт. Тау это смэрть и вымирание. > трупные батончики не едят. Трупные батончики это буквально либо еда самых опущщеных из нижних подульев, либо крайняя мера при длительной осаде и разрыве торговых поставок. Большая часть империума НЕ ест трупные баточники, а питается всякими бататами с Януса.
>>50699707 НУ сорян, мне сегодня лень играть в ПФ так что я буду сраться с грязными вахаебами по поводу того что все сороритки это озабоченые лезбобляди и то что нельзя сжимать империум до пары секторов.
>>50699716 >гао-ваев подчистую чтобы не плодились Вроде Гуе-Веса, а вот насчет стерилизации не помню. Они вроде стерелизуют только совсем отрицалово или ненадежных. А так у них есть несколько колоний в которых живут и плодятся хуманы. И буду честен, жить под тау выглядит как более лучшая перспектива чем под империумом. Как минимум когда ты попадешь в касту огня у тебя будет плазма, а не вшивый лазган.
>>50699713 Понимаю. Так а кто принимает волевое решение продолжать содержать миллионы миров, хотя от значительной части из них можно отказаться с минимальными потерями и огромными профитами? Не Совет Терры? Вот когда ЦМ открылся, нахуя нужно было собирать поход и идти отвоевывать темный империум, когда и на светлой стороне все не слава богу?
>>50699730 Плазма которая лопается от перегрева. Плазма которой нужна ебейшая логистическая сеть чтобы продолжать стрелять.
Плазма работает лишь в масштабах крохотного манямирка тау. Как бе одна из основных причин почему они не могут активно расти потому что сталкиваются с теми же проблемами что и империум - логистика слишком растягивается и плазма перестаёт стрелять.
Старый добрый лазган может полежать на солнышке и снова будет жарить врагов человечества как новый. Мы тут не терпим неуважения к лазганам.
>>50699738 Те уже сказали, что свято место пусто не бывает. Как ты себе представляешь отказ от части империума? Эвакуация всех людей с тех планет в другие места? Логистически невыполнимая задача. Экстерминутус половины галактики? Опять же запредельно сложная задача и выжигание миров для перенаправления тиранидов потребовало ебейших вложений ресурсов, при том что это был крохотный субсектор не самого крупного сектора.
Просто забить хуй и уйти с планет где еще живут люди? Туда придут всякие Несущие Слово и у тебя в промышленных масштабах будут спавниться демон ворлды по всей галактики, которые своим присутствием хуебесят вообще всё к хуям.
Нельзя просто взять и уйти с планеты. Все планеты не выжечь. Эвакуировать тоже нельзя. Твои варианты? Отдать хаоситам? А не ерекек ли ты случайно?
>>50699741 >Старый добрый лазган может полежать на солнышке и снова будет жарить врагов человечества как новый. Мы тут не терпим неуважения к лазганам Только вот тот самый лазган который в рамках вселенной вахи может отстрелить человку конечность является одним из самых слабых орудий войны. А вот плазма.... Я знаю что хуево приводить в пример, но возьмем астартес - один лазган даже не поцарапает броню, едиснтвенный шанс будет если астартес будет обездвижен по любой причине и человек пятьдесят будет его непрерывно фокусить секунд десять, тогда там хотя бы какой то урон будет. Возьмем аналогичную ситуацию, но с плазмаганами. С одного залпа есть немаленький такой шанс что астартес конкретно так поплохеет если не покалечит.
Просто сама вероятность жизни в более безопасном месте, с нормальной едой без работы по 18 часов с перспективой стать трупным батончиком и получение нормального оружия меня привлекает больше чем служба в СПО или Астра Милитарум.
Сдал эльдарку инквизитору сразу же после энкаунтера, где она обижается на предложение поебаться. В чем неправ? Какие подводные? Думаю негриллу чуть позже тоже сдам ему.
>>50699775 Ну смотри братан, у нас есть 50 человек и 50 лазганов и еще 100 штрафников чтобы задержать спейсмарина на месте. Мы можем его покоцать. У тауёбов наебнулась логистическая сесть с батарейками для плазмагана и все 20 их плазмаганщиков пойдут пиздиться с спейсмарином в милишку. Как думаешь, кто в более выгодной ситуации?
>>50699797 >тауёбов наебнулась логистическая сесть с батарейками для плазмагана Ар ю шур? И ты прям уверен что вы сможете покоцать спайсмарина своими фонариками?
>>50699805 Да. Это буквально то что происходит в бэке. Когда тау попытались расти военными средствами оказалось что возить плазма реакторы из кор ворлдов в ебаные пердя это тебе не хухры мухры и лазган существует таким какой он есть по вполне объективным причинам, а не потому что механикусы не могут высрать 100500 плазмы для всех
>>50699818 >когда есть вторая часть В которой потеряна душа каким то образом. Нет атмосферы этакого колхозного говнофентези, ВОТР хороший но он больше как аниме фанфик фентезийный ощущается. Да и добрая половина архетипов из ВОТРа в самом ВОТРе бесполезны, но при этом прекрасно бы работали в КМе
>>50699827 >он есть по вполне объективным причинам, а не потому что механикусы не могут высрать 100500 плазмы для всех Скорее потому что механикусы ебаные религиозные зашореные ишаки отказывающиеся создавать и модернизировать старое, ибо если вдруг они сделают более дешевую и стабилизированную плазму появятся консерваторы и заорут >РРРРРЯЯЯЯЯЯ ЕРЕТЕХ!!!! ЗАРЖАВЕЮ ВАС СВОЛОЧИ!!!! СГНОЮ В ГРАЙНДЕРЕ!!!!! УТИЛИЗИРОВАТЬ И ЕРЕТЕХ И ВАС УЕБКОВ ЕРЕТИЧЕСКИХ!!!!! АРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ТЕМНАЯ ЕРА!!!!! ЕРЕТЕХ!!!!!! ИЗУВЕРСКИЙ ЕНТЕЛЕКТ!!!! АРЯЯЯЯ!!!!
>>50699926 >еретеха Есть разница между еретехом и АРРРРЯЯЯ ЕРЕТЕХ АРРРЯЯЯЯЯ Вот то что было на Кьяве это еретех Более надежная и дешевая плазма это не еретех Просто империум настолько ублюдско консервативен что он скорее сдохнет чем примет что-то новое.
>>50699934 Всякий еретех начинается с более надёжной и дешёвой плазмы. Это буквально суть хаоса. Как бе и Кьява начиналась с того что один хуй просто решил сделать передатчик который будет варп слушать, ну хуле тут такого? А закончилось тем что людей перемалывали в труху чтобы клепать живые машины работающие на варпе.
> консервативен А минусы будут? Консерватизм это супер база даже ИРЛ. Не говоря уж про мир где существует буквальный ад который буквально пытается прорваться в реальность и может делать это через всякую хуйню уровня нового телефона.
>>50699954 Чел, вот ты буквально как антипрививочник или тот мужик из 14го века который увидел красивую бабу и решил её нахуй убить потому что она ведьма.
>>50699967 > антипрививочник Вот хороший пример, кста. Где у нас родина антипрививочников? США. А почему так? Как так получилось? А всё потому что кто-то в какой-то момент так объебался с инновациями, что въебал десятикратно больше обязательных прививок, чем это принято по миру. Вот так еретех и появляется. Благими намерениями вымощена дорога в ВАРП. У консерватизма в Империуме есть причины и заключаются они в том, что Империум уже прошёл лютейшую пиздорезку из-за любителей пооптимизировать плазму и снова ему такова ненада.
>>50699967 >антипрививочник Учитывая, в какой бесполезный а местами даже вредный скам они превратились во время ковида, такие убеждения имеют все основания.
Если бы я был хотя бы мелким дворянином или выше - я бы топил за имперашку и зигуаквилу кидал по 10 раз в день. Если я бы был разнорабочим-пустотником/жителем низших слоев улья/мясом астра милитарума с лазганом времени ереси хоруса - я бы сьебал с имперашки к тау при первой же возможности.
Разрулил как по-писаному. Нужно всего лишь сплотиться и потерпеть! Запомните эти простые, но в то же время мудрые слова! Чернь и блюстители рыдают, обнявшись. Кстате, постоянно проверяю, на месте ли немытая няша в трубе, а то совокоты уберут, с них станется
>>50699716 >Большая часть империума НЕ ест трупные баточники, Кому ты пиздишь? Даже на Макряге (самой приятной для жизни планете Империума) средняя продолжительность жизни 35-40 лет. >Империум это жизнь, ведь даже несмотря на мясные штурмы - он растёт. Тау это смэрть и вымирание. Так всё же наоборот. На всех мирах что Тау отобрали у Империума человеческое население растёт тупо потому что Каста Земли делает критическую инфраструктуру бесплатно. >а питается всякими бататами с Януса. Но на Янусе была сплошная Бреттония с примесью Слаанешизма
>>50700577 >Потом узнал, что совокоты пишут на русском А на каком еще-то русской студии писать? Да у них даже коммьюнити менеджеры в духе "лет ми спик фром май харт ин инглиш" общаются.
>>50700587 Да я ебу, откуда они, я только начал играть, схуяли мне студией интересоваться. Это только определённые категории граждан таким мозги себе ебут, списки составляют, кого поддержать, кого не пущать. Хтьфу
>>50700593 >ржущих Над этим не ржут, долбоёбик. Просто демонам не пристало изъясняться на высоком литературном, чай не дворяне, а перхоть абиссальная. Лексика сообразная контингенту, времени и месту.
Ты же не думаешь, что на дваче тебя дауном ёбаным называют ради комедийного эффекта?
>>50700621 >абиссальная аристократия Которая истерит и хуесосит всё что попадется под руку если что-то идет не по её плану. >чуть ли не третья после Бафомета Быть под зашкваренным козлом которого ебут быки для производства минотавров уже зашквар похлеще емеды
>>50700621 >абиссальная аристократия Ключевое слово абиссальная. Там же натурально дорвавшийся скам, их предел - корчить хорошую мину, и там уже у кого сколько хватит терпения. В игре можно до истерики довести каждого первого демона.
>>50700629 >Которая истерит и хуесосит всё что попадется под руку если что-то идет не по её плану. Сымаджини свое лицо, когда тебя, 28HD убер юнита, внезапно разъебывают просто в пух и прах.
>>50700649 Знаешь, мое лицо мне трудно сымаджинировать ибо подстилкой демонюг я бы никогда не стал. Но давай попробуем. Я 28ХД юнит, один раз обосрался из-за ебаного рояля в кустах ввиде МИФИК ПАУЕР!!!! Запомнил, записал, максимально подготовился к ебаному ночному штурму лагеря - дал гаргульям ебаные ящики с алхимическим сука огнем и скинул их на лагерь. Всё что нужно было сделать это взять и вместе с налкинетом и анальным рабом дворфом выйти против героя канабреса. Всё, он сдох.
Ниче не понимаю. Играл на релизе в рт, на коре. Было чуть сложно. Сейчас играю в версию с длц на той же сложности - пиздец легко играть, даже ебаная Идира со своими демонами не вызывает проблем.
>>50700683 РТ никогда не был сложным. А когда ты уже прохавал чуть что и куда, становится и вовсе казуальным. Осенью с первой попытки утюг на анфейре пролетел. С Идирой в группе.
>>50700787 Канера - это по сути фем Вольжиф. Ее убил не пожиратель душ, а казнили за темные дела. Бладлайн у сестричек не адский, а абиссальный, и Праотец - это не дьявол, а балор.
>>50700578 Это база. В вотре они перекринжевали и вышла не санитарщина и а прям вульгарное дерьмо, вторичные смихуечки уровня доверастической вкалтактовой тусовки вахадаунов, атом рпге напоминает. Вот в рт уже как надо сделали, там можно ру ставить.
>>50701371 Я хуй знает как там сюжетик но диалоги явно писались на английском изначально. Два первых прохождения играл на русском, третье сейчас играю в англюсеке и пиздец будто местами будто совсем другую игру читаю.
>>50699926 >И в чём они будут не правы? В том что это путь в никуда, догмы догмами, но рано или поздно кто-то таки подрежет чертежи плазмопушки у Тау. > Или по твоему еретеха не существует Еретех именно что у ебанутых шестерёнок и существует. Эльдарские костпевы, орочьи мекбои, вотанны и тау дружно машут ручками.
>>50701395 > Эльдарские костпевы Теже самые костопевы когда-то напели Слаанеш. > орочьи мекбои Работают на орочьей магии. Тупо непременимы в руках других существ. > вотанны Мерисьюшная парашая которую я отказываюсь признавать каноном > тау Такая же мэрисьюшная параша, но как уже сказал их понерфили тем что они не могут в активную экспансию.
>>50701394 >но диалоги явно писались на английском изначально Нет. Это когнитивное искажение. Взгляни на Олю и Ник. Открой тойбокс и оцени уровень грамматических ошибок в английском в этюдах. Сразу все вопросы отпадут.
>>50701398 >Теже самые костопевы когда-то напели Слаанеш. Тащемта нет. Костопевы это корабельники, что съебали. >Работают на орочьей магии. Тупо непременимы в руках других существ. СРОЧНО ПРОИНФОРМИРУЙТЕ АРМАГЕДДОНСКИХ ОХОТНИКОВ НА ОРКОВ ЧТО У НИХ ШУТАМ СТРЕЛЯТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО, А ЧОПАМ КРОМСАТЬ НИЗЗЯ! >Мерисьюшная парашая >Такая же мэрисьюшная параша, Смирись, это часть лора
>>50701398 >рряяяя атказываюсь никанон Кого ебет что ты считаешь - тебе ПО БЭКУ сказали, пиздец, теперь понимаю почему вахаебы-залетухи тут не приветствуются у них реально полторы извилины на всю их петушиную бригаду.
>>50701464 Это не та причина по которой они не приветствуются, а вот ты занюх вокессанины и любого пердежа крашенной квотной пизды принесшей во вселенную еще меньше чем довераст в вк точно никем не приветствуешься
>>50701398 >тем что они не могут в активную экспансию. Во первых, оно им сильно сейчас не надо. Вместо того что бы повторять ошибку Империума в котором есть мириады слабо сообщенных между собой миров пусть постепенно полностью осваивают системы что им доступны. Второе, они сука безумно умные. Они блять изобрели ядерный реактор до того как узнали о радиации. Так что нетто что рано или поздно с а именно что скоро найдут способ стабилизации плазмы.
>>50701464 А ты думал тут просто так хейтят вахоебов набежавших после релиза РТ? Не, нихуя, с ними даже спор конструктивный не построишь как это было с планарами, исландскими родовыми сагами и бастардами.
>>50701554 Вахаебище спокнись - нормальным людям до пизды на твои хедканоны кто там первый пукнул а кто последний в этой вашей вархаммер. Вселенная вахи в контексте треда нужна только для игр совокотов. Несогласен - сьеби нахуй красить свои аниме-фигурки для настолочек или чем вы там занимаетесь.
>>50701626 > сьеби нахуй красить свои аниме-фигурки для настолочек или чем вы там занимаетесь Прикол в том что большинство нытиков нихуя не красит. Максимум книжки по егоркиной ереси читает.
>>50702235 >до сих пор не починили квест Этого просто не может быть, итт на днях рассказывали, что в играх соекотов на порядок меньше багов чем у конкурентов и фиксятся они по щелчку пальцев.
>>50700674 И что, один хер получила бы пизды хоть все мифики у гг забери ибо никто не отменял святую силу минмакса с которой даже cr30 46 hd может пук среньк и обмякнуть от соло гг Да и просто напоминаю,что в игре буквально за тобой арилу следит и сопельки вытирает, там по факту до 5 акта все подобные проебы перекрываются тем что арилу тебя бы спасла, а в игре она что нарративно, что игромеханически сильнее всех подсосов дескари и бафомета вместе взятых
Гримдарк ран зафейлен. Минибосс с молотком зарезистил таунт абеляра и на первом ходу ваншотнул арженту, хотя потом абеляр его застанил. Но его подпездыши закидали все гранатами, а их убивать уже было некем - аргента померла, кассия дамажила но не убивала. Странно что на даринге или харде я этот файт даже как-то не замечал нахуй, а на анфейре меня махом выебали.
>>50702383 Почему бы просто не запустить игру с нормальным билдодрочем, без десятков часов наратива(который надо скипать, ведь уже усе смотрел), нормальными данжами. Зачем дрочить одну и ту же казуальную копроигрульку в которой нет ничего из перечисленного. Че вообще в голове у таких шизиков как ты? Просто ограниченность?
>>50702403 Любой вкдебил пройдет эту игру без проблем с фитами выбранными наугад с одной смертью и только инвалид с двача порет себе уже который ран. Сторимод твой уровень.
>>50702418 не бахай быдло >нормальным билдодрочем У большинства сопартийцев в РТ есть как минимум 3 варианта рабочего билда, вариативность есть. >без десятков часов наратива Так и скажи что читать сложна. >казуальную копроигрульку в которой нет ничего из перечисленного. Ты уже определись, есть там "наратив" или нет.
>>50702418 Ты что, там каждый раз при прохождении находишь что-то новое. Разве не стоят 10 новых строчек диалога и пара других слайдиков жалких 100+ часов прохождения?
>>50702455 >Быдло Почему илита двачей не может пройти буквально самую легкую црпг во вселенной и не знает что такое гугол и image.png в названии? Ты у себя на заводе не пиздани, сколько ранов уже запорол, там каждый петрович бг3 на доблести в соло прошел, засмеют тебя, чмоню.
>>50702383 >Минибосс с молотком зарезистил таунт абеляра и на первом ходу ваншотнул арженту Звучит как "Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка".
>>50702451 >У большинства сопартийцев в РТ есть как минимум 3 варианта рабочего билда, вариативность есть Если ты в рпг никогда не играл только что >Так и скажи что читать сложна Ты ебантроп? Речь про перепрохождение, еще и в режиме пермадеса, как рогалик какой нить
Я там понимаю пару раз пройти, но вот этим кринжем заниматься в наративной игрульке, когда есть десятки вариантов лучше для любителей щекотать анус билдами, пермадесом и т.п. Реально интересно что кроме тупости и ограниченности в голове у этих шизиков которые повелись на потужные усатые режимы несовместимые с игрой. Ачивкодрочерские долбонутики возможно, типа челенж себе поставил.
>>50702487 Терпи, быдло. >самую легкую црпг Бочки кала 3 , оба доса, первый нвн, какие-нибудь драконьи сажи - легче и это только из того что вспомнил. То что РТ - самая легкая игра совокотов с сломанными билдами не делает ее "самой легкой эвер". >не может пройти Прошел до этого несколько раз.
>>50702501 Так ты себе в рот обосрался. >>50702499 Пару людей расставил за стенкой чтобы не достало гранатами, т.к. по инициативе там они почти все первыми ходили. Стана на аое кассии еще нет. Просто РНГ не сработал и все.
>>50702507 Что ты подразумеваешь под первым нвн, дебилоид, ос? Ну так запусти свордфлайт и пососи хуяку даже на нормале. Сажи посложнее на кошмаре чем рт на анфеере, в них нет абсолютно сломаннвх механик которые превращают игру в цирк даунский независимо от сложности. Рт это по факту одна из самых простых рпг в истории, на уровне бг1 или там фолача
>>50702520 >Что ты подразумеваешь под первым нвн, дебилоид, ос? Три официальных модуля, кретин ебаный. > в них нет абсолютно сломаннвх механик которые превращают игру в цирк даунский независимо от сложности. Аркан маг надевает хеви и ебет всю локацию в независимости от сложности. Это из первой сажи.
>>50702507 >быдло >залетуха с пикабу все еще пытается сохранить лицо)0 >легче и это только из того что нафантазировал ясн >Прошел до этого несколько раз. Ну хоть на сторимоде смог. Там бы и оставался, а не пытался прыгнуть выше головы. Ну или хотя бы билды у протыков поискал. А, ну да, ты же итт билды просил перед стартом...
>>50702540 >Аркан маг надевает хеви и ебет Так и скажи что выше нормала ничего не ставил >Три официальных модуля Ну т.е. в нвн ты не играл считай Какбэ ожидаемо что визг поднимает какая то кинцовая залетуха, но спасибо что подтвердил.
>>50702554 Ну и зачем ты бахнул, залетуха с пикабу? Нормальные люди (не залетухи) знают что все сложности до анфейра - это сторимод с поправкой на время кампании, один ты чет пытаешься тут казаться в доску своим.
>>50702570 >Ну т.е. в нвн ты не играл считай Тебе все модули перечислять, которые проходил? Ебланоид, там половина - фанатские неофициальные высеры. Я диск с нвном запускал когда ты еще у отчима хуй сосал чтобы он тебе пеку купил. >Так и скажи что выше нормала ничего не ставил Так и скажи, что первую сажу ты даже не запускал, петушок.
>>50702517 Ты не понимаешь. Там чок поинт - узкое пространство которое закрывается 1 стан гранатой и 1 поджигающей. Вместо распределения пати ты все стакнул и закономерно лямзанул писос.
Одно дело когда ты пулишь этот энкаунтер 1 персом, а остальные метрах в 10 за поворотом стоят и устраивают уже врагам выбегающим там чок поинт. И другое дело твой пикрил.
Рано тебе ещё в гримдарк. Тебя выебут и высушат на янусе.
>>50702599 Да, теперь понял, зря поставил арженту туда. Не рассчитывал что таунт резистнется, и моб с кувалдой побежит в правый проход ломать ей ебало.
>>50702596 Нихуя ты не проходил, животное с завода подпивковое. Сразу понятно что ты высер пизды аккурат ме2, дао, твои первые игры, на найтмаре ты дао не играл. После дерьмачка залетел в рт и ебальник расфуфырил.
>>50702659 Хуеплет, мои первые игры - фейбл, моррошинд и первый готан. Нвн я играл с пиратского диска в киоске - какие были модули такие и прошел. Че-то там про андердарк, про войну с Лусканом было, и где старт в школе магии. Остальные официальные модули типа кингмейкера были с говенным переводом из промпта (программа такая была) поэтому не осилил. Еще проходил незаконченный на то время Проклятие левора. А свордфлайт я не трогал это честно скажу.
>>50702383 >грандстратег с первым ходом >аргентум в пачке >взял хуйню вместо точки интереса для одновременного дебафа врагов бичеванием и сетапа под очередь аргенты >НИМАГУ ПРОЙТИИИ Сторимодище...
Анонче, есть у кого извлеченные портреты из РТ? Хочу в имг2имг себе накрутить слопа для нового прохождения, нигде найти не могу, только на вики всяких с надписями и вотермарками лишними.
>>50702810 А зачем ты начинаешь играть на нечестной сложности и мрачной тьме, если не разбираешься в игре, дурачок? Откуда у вахамусора столько самомнения?
>>50702383 Так а нах ты к них обниматься пошел. Можно было обойти, там огромный, длинный коридор где ты их перестреляешь нахуй. Ну и как бэ не брать навигатору абилку на соло таргет, которая рутает его на одном месте эт такое. Еще б посмотреть что у Каси по талантам. Вангую нихуя не стакал ей хп и уворот.
>>50703264 >шизики заявляют что шадуха всратая Уже на этом этапе ясно, что это блэкпил инцельная шиза, у которых если ты не гигастейси одна на миллиард, то ты биомусор и кал жопы 2/10 в хороший день. Без промежуточных вариаций.
>>50702364 Ну да. Это всё еще меньше багов, чем в тех же бочках кала 3, например, где они вообще не фиксятся И НЕ БУДУТ больше фиксится. В отличие от соякотской игры
>>50702418 > Почему бы просто не запустить игру с нормальным билдодрочем > , нормальными данжами. Назови хоть одну игру с такой же крутой боёвкой как в РТ. Я жду, соевик.
>>50704319 Даже в бг1 боевка и система билдостроения на голову выше. А рт - это уровень каких-нибудь покемонов, где все само качается и голову включать не надо.
>>50704319 >Назови хоть одну игру с такой же крутой боёвкой как в РТ. А в РТ крутая боёвка? Механик у боссов нет, просто атакуешь и стреляешь, или используешь заклинание. В старой пердоигре Dungeon Siege 2 у боссов и то больше механик, чем в 99% рог трейдера.
Я недавно проходил, знатно ахуел. 2005 год, пиксельный графон, игры про выбивание вещей из мобов - а у боссов кучи механик ёпта.
И тут же смотрю на игру 2023 года рог трейдер, где вся "боёвка" заключается в выстреле или атаке или использовании закла в свой ход. Босс даже походить не успевает, а механик у него и не было никогда. Только последнему боссу игры добавили инвул с барского стола, так уж и быть - да паре боссов из стороннего контента, который стоит как пол игры, хотя калтента там на 10 часов.
>>50704455 Тот факт, что ты не смог в ней разобраться в силу своего низкого уровня инты - только подтверждает мои слова. Пиздуй дальше тыкать фиты наугад, рассказывая всем, какой ты умный.
>>50704456 >Механик у боссов нет Если речь о вытаскивании из задницы всяких внесистемных трюков, и слава богу, что нет. Впрочем, очевидно это снова бочкошиз юшкофармит.
А в чем смысл героика ворона, что позволяет атакующие пси навыки проводить, если он их без моих бонусов проводит? Это баг? В тултипе 30 дамага, кидаю на ворона - 10 дамага. И это не снижение, в комбат логе именно 10 базового урона написано.
>>50704487 Спрошу еще раз: что ты несешь, поехавший? Максимум билдостроения в бг1 - это сделать дуал и страдать половину игры, пока второй класс опыт набирает, а первый отключен.
>>50704508 Отвечу еще раз, было очевидно, что с первого раза ты не поймешь - тот факт, что ты не смог в ней разобраться в силу своего низкого уровня инты - только подтверждает мои слова. А судя по вот этому позорищу: >сделать дуал и страдать половину игры, пока второй класс опыт набирает я пиздец как прав оказался.
>>50704500 > А в чем смысл героика ворона, что позволяет атакующие пси навыки проводить, если он их без моих бонусов проводит? Чё? Смысл героика ворон в том что без его героика накричав на него пси визгом урон будет нанесён ворону, а после героика будет расшарен между всеми целями в зоне радиуса ворона. Его героик позволяет кастовать пси визг, воспламенение и смайт санктика в аоешке. Нужно ли это - вопрос другой. > кидаю на ворона - 10 дамага. И это не снижение, в комбат логе именно 10 базового урона написано. Потому что ворон проводит пси силы используя свои статы. Если у тебя 200 воли, а у ворона 100 воли, то кастанув пси визг в ворона будет расшарен урон с расчётом 100 воли, а не 200.
>>50704531 >Потому что ворон проводит пси силы используя свои статы. Пустая трата героика тогда. Нюк санктика вообще не работает со статами ворона, потому что скейл от резолва, который настакивается через слово императора и тактишена.
>>50704529 >Икском одна из самых сложных игр Какая часть? Потому что выиграть в рулетку казино тоже сложно. Особенно если тебе награду порезать за победу.
>>50704650 Душный кусок говна без тактики. Прошел в прошлом году опен икском последний запоем на последней сложности. В этот фираксисокал дольше 10 часов играть не могу он меня тупо бесит. Первую часть прошел на релизе. В конце уже отвращение было к игре. А во второй еще тайминги добавили. Однажды решил посмотреть как люди проходят последнюю сложность - как и предполагал - стоят на одном месте, чтобы спулить удачно по полчаса нажимая пробел. Даже феникс пойинт не такой душный, но тоже душный кал.
>>50704672 >душный Термин, выдуманный соей, дабы назвать игру сложной, не признавая тем самым собственной тупости. Энивей, ласт сложность такой и должна быть. На то она и сложная/нечестная, что проходить ее можно только костылями и удачей. А когда нюфаг со свистом пробегает игру на анфеире с утюгом и жалуется, что ему слишком легко, как это в прошлом треде было - это клоунада ебаная, а не игра.
>>50704690 Так душный - это не сложный. Душный - это когда ты просто до одурения одинаковые действия повторяешь и всё, нет прикола какого-то. Если бы в ВОТРе не было сюжета и писанины соекотской - никто бы в него играл, потому что он геймплейно нудный и душный. Там буквально 0 разнообразия. Оббаффался - пизды дал - пошел дальше. Всё.
>>50704690 >дабы назвать игру сложной Эта игра не сложная. Она для соевых дебилов, которым по кайфу не тактику играть, как вот здесь >>50702383, а рычаг дергать у игрового автомата. >>50704690 >ласт сложность такой и должна быть. Нет не должна. Стоя на месте по полчаса ты лишаешь себя игрового элемента из-за мудаков на разрабах. >>50704690 >А когда нюфаг со свистом пробегает игру на анфеире То этот ньюфаг скорее всего дядя в мамином свитере за 40, который с 13 лет дрочил кубы. Либо просто подсмотрел мету.
>>50704694 Ок, я ведь ничего не доказываю. Если тебе сложно - продолжай называть игру душной и продолжай винить игру, а не себя. Все и так всё понимают.
>>50704703 Мне не в чем себя винить, если геймплей в игре скучный. Это виноваты разработчики. Дали такой отличный билдодроч и отсутствие вариативности гойплейной к хуям.
>>50704714 >если геймплей в игре скучный Ток странно, что скучным его про любую "душную" игру речь, не только про хком считает только соя, которую сливают по кд в первом же акте. А тем, кто в тактике или билдостроении разобрался, игра, почему-то, сразу интересной начинает казаться... Очевидно, проблема в игре, а не в том, что ты соя, привыкшая, когда игра сама в себя играет.
>>50704726 Интересной геймплейно вотр может казаться только аутистам, которым в кайф одни и те же действия повторять каждый файт. Разнообразия нет. В билдах есть, в боях - нет. Непросто так из вотра обсуждают только романсы 90%.
>>50704726 >А тем, кто в тактике или билдостроении разобрался Билдостроение твоё никак не влияет на стояние на месте на последней сложности фираксисоподелий. Особенно в самом начале игры. Рулетка там крутится треть игры на другое.
>>50704736 >вотр По твоим визгам сразу становится ясно, какая игра тебя порвала. Я специально не упоминал вотр, да и вообще какую-то определенную игру в целом. Даже контекст про хком был. А ты забайтился на сложность и подсознательно высрался на вотр. Очевидно, это потому, что вотр - душная игра, а не потому, что тебя уже во втором акте на коре проткнули основательно.
>>50704785 >А билдодроч и стори там приятные Ну это уже грешок пукичей. Не пойму, почему, начиная с рт, они перешли от интересного билдодроча к слепому тыканью фитов, которые друг от друга не отличаются - что в рт, что в дх альфе... >разнообразные Не особо разнообразные. Квадраты 2х2 с одними и теми же биомами. А Кьява или Ефрат, например, ничем от других таких же коридоров из хотя бы ивентов рандомных, не отличается.
>>50704807 За альфу еще рано судить вообще, а что до рт... Там умеренное разнообразие, но слепое тыканье фитов не сработает на коре и выше. Тащемта, в пукичах до кора то ж самое.
>>50699624 Знаете что меня смешит каждый раз в тех, что постят эти приклы? Они на полном серьезе постят это так, будто мы живем в вахе и не имеем право иметь другое мнение, лол. Мне похуй че там в сеттинге догмадебилы думают, лол.
>>50704911 >не имеем право иметь другое мнение Это нигде не сказано. У еретика все в еретическом кале, схизма по факту терпит-терпит, догма выжигает нечисть болтерным огнем не разбираясь. Мнение другое иметь можно, профитность зависит от желания играющего.
>>50704911 Смысл вахи в том, что это такой мир где есть объективно правильное мнение и неправильное. Есть Империум, свет Императора, Лекс Импералис и человечество, а есть еретическая хуерга с обмазыванием варпом и расстановкой лавочек для сои. Смысл вахи в том, что там есть откровенное зло и откровенное доброе. Есть правильная сторона и неправильная. И это нормальная играть как за доброго персонажа на правильной стороне истории(догматик), так и за злого персонажа который на неправильной стороне(еретик), но когда доходи до схизмы то почему-то схизмошиза КАЖДЫЙ СУКА РАЗ удивляется почему их считают злодеями, почему у них нет хорошей концовки, почему их причисляют к тем кто на неправильной стороне.
Смысл в том, что схизма это максимально соевый вариант для тех кто желает быть еретиком и за зло, но при этом не творить зла. Это что-то из разряда тех кто хотел бы играть ДОБРЫМ ЛИЧОМ в вотр. Вот тоже самое. Достаточно эджи-школотуны чтобы тянуться ко злу, но недостаточно чтобы экшуали им наслаждаться.
Отсюда и столько рофлов над схизмашизиками в этих тредах.
>>50705056 >Смысл вахи в том, что это такой мир где есть объективно правильное мнение и неправильное. Вся Ересь и история Императора буквально опровержение твоего первого же предложения. Дальше читать не вижу смысла.
>>50705061 Не пизди. Вся Ересь про то, что чтобы не делал Импи, Ересь, рано или поздно, случилась бы. Не важно был бы это Хорус или кто-то другой. Это все равно произошло бы. И уже одно это говорит, что нет никаких правильных\неправильных вариантов.
>>50705056 А вот потом такие покемоны удивляются почем ГВ их не слушает и представляет под аплодисменты публики женщин кустодес >To be a man in such times is to be one amongst untold billions. It is to live in the cruelest and most bloody regime imaginable. These are the tales of those times. Forget the power of technology and science, for so much has been forgotten, never to be relearned. Forget the promise of progress and understanding, for in the grim dark future there is only war. There is no peace amongst the stars, only an eternity of carnage and slaughter, and the laughter of thirsting gods.
>>50705118 > А вот потом такие покемоны удивляются почем ГВ их не слушает Потому что ГВ это подблекроковые соевики, которые НЕНАВИДЯТ свою ЦА(меня) за то что я не соевое говно и не следую их пидерастической агенде и поэтому они хотят сделать мне неприятно испоганив то что мне нравится? Да, всё так. Соевые так и делаю. Но благо это заебало даже нормисов и woke хуйня вымирает
>>50705407 >>50705387 Все, нашел. По квесту там напсано искать рядом с баром, а в итоге это говно вообще за три пизды от него. Я думал оно на складе, а у меня просто баг.
>>50705668 Диван, у них как бэ есть статистика по экспорту сюда, хоть из китая, хоть из гондураса Гв прекрасно осведомлено что здесь у них миллионы фанатов
>>50704690 >Термин, выдуманный соей, дабы назвать игру сложной, не признавая тем самым собственной тупости. Баронство, поход и спейсбои это душные бесполезные не нужные повествованию элементы которы были сделаны специально для растягивания времени Геймплея. При этом они сделаны куцо и нескладно, эти человекочасы можно было смело потратить на основную игру и сделать только лучше. Так что все эти сегменты всегда проходятся на сложности история или тойбокс. Пруф ми вронг.
>>50705689 >Диван, у них как бэ есть статистика по экспорту сюда, хоть из китая, хоть из гондураса Тебе это ГВ молнией лично телеграфировали? >Гв прекрасно осведомлено что здесь у них миллионы фанатов И чёт не разоряются хотя откровенно писяют на мнение базовичков, что отечественныз, что забугорных.
>>50705993 А в какой школе экономики учат что 5 и 6 процентов (таки соврал суммарно 11) это мажоритарные держатели акций? Всё ещё не объясняет откуда у ГВ деньги на нынешний масштаб деятельности что они каждую неделю что-то анонсируют
Новости.
1)Альфа Dark Heresy - вышла... ждем Бету и надеемся на лучшее.
2)Релизнулся большой патч 1.5 для РТ - ребаланс, переработка колоний и еще много-много всего! Первое длц с компаньоном-ассасинкой культа смерти и расширением корабля — вышло средним. Второе длц, с компаньоном-негром-арбитесом-пидорасом и его летающим киберпетушатником — вышло и оказалось гораздо лучше первого. Третье длц про Тразина Неисчислимого и его бляцкий музей запланировано на апрель–июнь 2026 года. Четвёртое длц про космическую помойку запланировано на июль–сентябрь 2026 года.
Список изменений Патч1.5 https://steamcommunity.com/games/2186680/announcements/detail/533239065676349754?snr=2___
Релизный трейлер Void Shadows: https://www.youtube.com/watch?v=hsgKGORxxXc[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Релизный трейлер Lex Imperialis: https://www.youtube.com/watch?v=Dh9lu23PCiA[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
3) Owlcat представила The Expanse: Osiris Reborn, будущая Аction RPG по вселенной Экспансии.
Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=pIQifuOTTe8[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
4) В разработке следующая игра совокотов по вселенной Warhammer 40000 - Dark Heresy.
Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=mmfu_Spm-6U[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Альфа-тест: https://darkheresy.owlcat.games/news/ru/8
5) Патч 2.5 для ВОТР с реворком мифика Золотого дракона вышел, заодно появилась GOTY версия со всеми контентными дополнениями. Это последнее добавление контента в игру. Кто ждал финального релиза - это он.
Pathfinder: Kingmaker
Классическая изометрическая партийная ролевая игра aka Baldurs Gate 1-2. Игра использует сеттинг Golarion, модуль Kingmaker и ролевую систему Pathfinder первой редакции, иногда называемой d&d 3.6, дотошно перенесенную на ПК с минимальными изменениями. Действие происходит на диком фронтире под названием Stolen Lands, где Барону придется построить свое баронство и расстроить планы ехидного колобка.
Первая игра "в серии" Pathfinder (играть можно с любой, игры не связанны сюжетно кроме того, что сюжет обоих игр происходит в одном мире)
Купить: https://store.steampowered.com/app/640820
Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5609399
Pathfinder: Wrath of the Righteous
В основном тот же Kingmaker по механу, но используемый набор модулей Wrath of the Righteous. Деус Вульт! Возьмите под контроль армию крестоносцев и отправьте демонов обратно в Бездну.
Одна из основных механик — мифические пути. По одному на каждую ячейку алаймента. Можно стать Ангелом и нести бобро и свет, Демоном-психопатом, космическим судией Эоном, Азатой-хиппи-анархистом, социопатом-Личом, Трикстером-петросяном (шулерить к дайсам и пробивать 4 стену), золотым Драконом, злобным и ехидным законником Дьяволом, суперменом-Легендой или ебануться насовсем и стать абсолютным злом, от которого с визгом убегают даже демоны — Шагающим Роем.
Купить: https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr
Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6104067
Warhammer 40000: Rogue Trader
Новая crpg от совокотов, в этот раз по вселенной Warhammer 40k.
Возьмите на себя роль Вольного Торговца, Лорд-Капитана огромного корабля, и унаследуйте великую реликвию своего рода — Патент Вольного Торговца, подписанный лично Императором.
Патент дает невероятную власть и почти полную неуязвимость от законов Империума. Совершайте сделки с ксеносами и пиратами, управляйте полностью подчиненными вам колониями и прокладывайте в варпе пути в такие места, о которых другие боятся и думать.
Пройдите путь Догматика, верно следующего Истинам Императора… И постарайтесь не превратится в сумасшедшего палача миллионов. Или станьте Схизматиком, что сможет найти компромисс даже в самых странных и тяжелых ситуациях. Принесите хоть каплю надежды в темный мир далекого будущего… И узнайте, к чему может привести «излишнее милосердие». Или станьте Еретиком и настойчиво объясните всем проклятым, что им не удастся повергнуть сектор Коронус в пучины мрака. Потому что это сделаете вы!
Ломающих игру багов уже (почти) нет, а баланса нет и не будет.
Купить(EGS, Стим, ключ для Стима): https://shop.buka.ru/item/Warhammer_40_000_Rogue_Trader
Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6293603
Warhammer 40,000: Dark Heresy
Ещё одна crpg от совокотов по Warhammer 40k.
Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде.
Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
The Expanse: Osiris Reborn
К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе.
Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.
КАЖДОМУ ВАХАЕБУ, ВАХАФАНУ, ЗАЛЕТУХЕ И ЗНАТОКУ ЛОРА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО:
Совокоты известны крайней разношерстностью своих сюжетов — в одной игре может сочетаться как аниме/трансухи/соя так и самые базированные персонажи. А также известны своим вольным отношением к сеттингу: с Вахой это может вызвать горение жоп. Воспринимайте Rogue Trader как неканоничное произведение или фанфик. Хотите 100% следования "канону" — идите почитайте рулбук.
Полезное:
F.A.Q. - Насколько сложно вкатиться? С какой игры начинать? Это как divinity? Какой класс взять ньюфагу? И прочие нубовопросы:
https://rentry.org/2gvih
Обширный гайд для Kingmaker. Полноценное прохождение, рекомендуется аутистам, у которых начинают руки ныть, когда они пропускают какой-то секрет или сюжетный выбор.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1668370134
Гигантская таблица с кучей инфы по Kingmaker. Очень тяжелая: не открывай с телефона.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ba1idDvu1aBWf1MdNt2ZHuIQ9rPPgwMjb2jzHK4S8OQ/edit#gid=0
Обширный гайд-прохождение для WotR.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2592113554
Гигантская таблица по созданию персонажа WotR
https://docs.google.com/spreadsheets/d/103-QDLZhbUDtouS6cg_TuQqavArJqlN548p9VV5hju8/edit
Большой мод на шесть дополнительных игровых романов для WotR:
https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/776
Русский перевод(косяки есть, но не слишком много):
https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/859
Вики по Rogue Trader:
https://ffg.fandom.com/ru/wiki/Rogue_Trader
Гайд по романсам и другим выборам Rogue Trader:
https://docs.google.com/document/d/1JenL74LpnxLfTdwfIuLy5P_k0Jqi8YlI2SSt4p_oIPE/
Гайд по билдам Rogue Trader:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VkIP1KrV8RqJV_m8fLAy51axHpYrTVlodwkPLFb2PYI
Сборник полезных материалов по Rogue Trader:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3276491218
Картинки для шапки тредов:
https://drive.google.com/file/d/1lv04irfmzrZ8vadhYCYHWzz5Llh36_FK/view
Архив pfg-тредов для истории:
https://pastebin.com/WsKmAiu2
Прошлый тред: