>>330855635 Так ведь правда, жи есть! Верхний ряд выступает вперед. При ее субтильности это создает образ кролика. Отсюда и некоторая симпатия. А так - обычнотян, просто на первом видео светит обвислой грудью, на втором тоналкой замазана. Но она красивей моей прошлой тянки, это 100%
>>330855288 (OP) а че они и правда ебуться ?? я думал ето прикол а настя девственница. но все видосы вместе с нуриком, явно же живут вместе ?? получается нурик каждый день взибвает настюшины сливки своим венчиком в её корыте ??
>>330855636 Фууу, я пробовал крабовые палочки снековать - получается говно. Раньше помню приедешь после работы в ашан, возьмешь там косичек сыра и снекового сухого кальмара на пол-кило. В одно рыло с пивом заточишь, и спать...
>>330856169 вообще-то она бесплодна после износа в детстве, ей там всё разворотили в фарш огромной елдой, она сама писала. поэтому кстати и выбрала нурика, у него петушок крохотный
>>330855707 а во время голодомора, лук не было принято чистить? я просто не жил тогда, современником не был но чёт мне подсказывает что все же шелуха не съедобна
>>330857823 как как-то написал другой анон: вот смотришь видео и прям чувствуется ненависть, и если бы не телик то и рис был бы пидор и оператор гондон
>>330859403 Так и есть и речь необязательно во внешности, например есть еот 19лвл (ну прям брулетова), симпатичная - но она серьёзная тянка, у неё как-то всё хорошо с самооценкой. И другая еот 40лвл (дети, муж уже) - тупо шалавень 16летняя, сплетни\слухи\оленьи бои, всё вокруг неё.
>>330859501 ну в целом я другого ответа и не ожидал, смысл моего сообщения в том что и то и то - сырое, а не говядина или свинина, в германии также следят за тем чтобы фарш можно было есть сырым как и в россии с говядиной
>>330859728 Ну и естественно к их годам у них связи, деньги какие-то появляются и они могут давить таких же малолеток для них (20+лвл тян, кунов..). Сам помню натыкался на подобную милфу и её оленей - выглядело это как 40лвл лбам дали крупинку власти (на работе).
>>330858777 Дрочер годами смотрит на видосы с полуголыми бабами, но как увидел спортивного мужика без пуза так у тебя сразу жопа подгорела. Ты тут и есть животное
>>330855344 Если как торт, то шоколад надо было делать глазурью, начинку загущать. Короче, Нурик, делай плов, не выебывайся. К чести Нурика, он сразу дал понять, что эта идея пизды говно.
>>330858039 >2 "Мой парень попросил приготовить бутеры со шпротами" Яхуею с зумеров. Один беспомощный клован который не может себе ебануть бутер, вторая говно без задач, которая сделала говно.
>>330867112 а ты Лукашненко штоли? Почему тебя это так ебет? Девочка работает на не самой легкой работе (кто горбатился в общепите поймет), занялась собой, пилит более-менее интересное, да просто живет свою жизнь как считает нужным.
>>330867182 Ебясь с хачитой ебаной, я правильно понимаю? Как же они скулили когда он от миграционной полиции месяц скрывался изнывали по его черному хую.
>>330858751 >1,2,4 Ебать он повар. Пиздит за черный перец, а сам сыпет и розовый. Пиздит за качество сыра, а сам использует какую то гауду по текстуре. Норм пармезан превращается в пыль, крошку, он твердый, он так не натирается пластами. Вместо того чтобы добавить желток с сыром к пельменям и колбасе, используя влагу которая там уже есть, он переготовил до каши, из-за чего это говно невозможно жрать. Пиздец.
>>330859799 С точки зрения биологии человек больше на свинью похож, чем на корову, отсюда и огромное количество возможных паразитов. Да, если следить за этим, то можно безопасно есть и свинину, и говядину, но всегда есть риск того, что кто-то объебется с проверкой и в этом случае говядина безопаснее.
>>330865038 >4 Не, ну базару 0, если мясо хорошее то уже полдела сделано, но лук-то почему не пожарил? Я очень люблю лук, но у него там получились вареные сопли вместо поджаристого лучка
>>330873101 >У него нет своего кулинарного контента Вроде как он свои рецепты продает ресторанам за бабки Но тогда вопрос, почему до сих пор никто не купил у него какой-нибудь рец чисто чтобы в его стиле разобрать и обосрать
>>330873427 >Но тогда вопрос, почему до сих пор никто не купил у него какой-нибудь рец чисто чтобы в его стиле разобрать и обосрать Может потому что это никому не надо? Плюс на любой рецепт всегда можно сказать, что рецепт хороший, просто вы неправильно делаете. >Вроде как он свои рецепты продает ресторанам за бабки Я лично не представляю, как такое устроено. У ресторана есть свой шеф-повар, он разрабатывает меню, зачем покупать рецепты у какого-то непонятного мужика?
ПС в треде где-то есть видео, как какой-то школьник готовил пасту по рецепту лысого.
>>330875038 >Может потому что это никому не надо? Скорее всего ты прав >Я лично не представляю, как такое устроено Ну вот например ты открываешь ресторан, и у тебя есть шеф-повар, который может готовить борщ и шашлык, а тебе нужно готовить фуа-гра и дефлопе. А денег на шеф-повара, который это умеет готовить, нет. И ты можешь сказать своему повару мол ебись как хочешь и он со временем по рецептам из интернета научится делать нормально или не научится, или ты можешь купить готовый рецепт с точными граммовками, временем приготовления и т.п. и сразу получить блюдо высокого уровня. Я это так вижу с дивана
>>330875286 Так если ты открываешь ресторан, то ты заранее определяешь его концепцию и понимаешь, какой повар тебе нужен, тот что умеет готовить борщ или тот, что будет готовить дефлопе.
Да и готовка по рецептам не может быть на 100% точная, слишком много факторов, разная посуда, разная температура, разные продукты и тд. Так что я не думаю, что рецепты лысого чем-то лучше рецепта из кулинарной книги.
>>330858549 >блюда нормальных людей: флан, японский пудинг, крем-брюле, каталана, сабайон, бланманже >пивная греча: омблет бля вы чё пидары, это просто омлет нахуй сука я ебал ваши повара бля у нас бля такие бля в школе бля на завтра давали бля патсахариный амлет это суки пидары бля
>>330877070 его жрут но только там где и прозводят, и жрут нормально, т.е. промывают, чистят от костей и п.р. говна, а в видосах он. сюрстремминг практически всегда просрочен, потому что возят его не в холодильных камерах а в ящиках на похуй
>>330877529 Я просто сразу вспоминаю случай, когда мы пошли на ужин семьёй с друзьями, там на десерт подали карамельный флан, и мой быдло отец пизданул что-то в духе "омлет бля хаха", никогда не забуду это чувство дикого стыда.
>>330859799 Чел, как бы погугли что можно получить от сырой говядины и от сырой свинины, лол. Сравни еще огурец и свинину, и то и то сырое, варить нужно
>>330891509 Какая же она мелкая, пиздец. Трахать наверно мега кайф. Но как обычно 18 лет - уже занята как 2 года. Я не знаю скуфы из со школы с 14 лет уже столбят и ебут я хз
>>330895832 1/3 пшеничной крупы из пачки на 800гр (пачка стоит 20-30р) по объёму (объём не требует весом для измерения, он удобнее). Соль, сахар, иные специи по вкусу, можно добавить гороховый аналог тофу самодельный, тогда вообще заебись будет, но возни много с получением самого аналога тофу.
1 Промываем крупу в мешке для отжима. 2 Засыпаем в емкость и разравниваем. Добавляем специи и прочее. 3 заливаем кипятком ровно доверху 4 накрываем на часа 3 5 аккуратно сливаем излишек воды. Крупа уже слипнется в основном, поэтому слить можно без оборудования дополнительного. Немного останется, но похуй. 6 дробим в фарш блендером или чем-то подобным. Если дефолтным блендером - насадкой, то надо малыми периодами, чтобы не сгорел от густоты массы. 7 прогреваем сковороду, чтобы испарилась вся вода (если сразу масло звлить - будет брызгать) 8 наливаем масло и прогреваем (это быстро, тк сковорода уже 100+ градусов) 9 по 1 столовой ложке без горки или с небольшой горкой массу на масло жарим. Не стоит делать большими, тк будут разваливаться, будет менее эффективно по пространству, будет неудобно переворачивать, и прожарка может быть неравномерная. Поэтому небольшие, диаметром до 5см. 10 жарим до плотной хрустящей корочки 11 переворачиваем и с другой стороны до такой же коррчки жарим (2я сторона в разы быстрее идёт почему-то). 12 котлета готова, рецепт майонеза сам найди. Майонез, взбиваемый дома вкуснее и дешевле.
>>330865074 > 2 Если этот ебалай порядок добавления продуктов поменяет при изготовлении теста, то не надо будет ебаться с комочками. Но и вообще, ему к бабке рэндомной в деревню на курсы.
>>330877070 Прикол в том, что все подобные блоггерки неправильно его жрут. Шведы уже сто раз показали как его правильно употреблять (вскрывать в воде, сервировать с хлебом/картошкой и т.д.) но дауны ради КАЛТЕНТА продолжают жрать его ровно наоборот.
Я ел сюрстрёмминг, в нём нет ничего страшного если есть так как это делают шведы. Но если есть правильно, то и просмотров же не будет. Вот и блюют, хрюкают и всячески изображают кк это всё плохо ради лайков.
>>330900847 > 2 > лук и морковь вместе, называет обжаркой на самом деле пассирует > печень нахуй перетушена впизду > сливки 10% вместо нормальных > сыр? Ну и выблядок имбецильный.
Это не паштет, а хрючево. Ещё бы кетчуп добавил. В принципе, если бы он это паштетом не назвал, то и доеба не было.
>>330903494 Тем временем пицца в нью-йорке по 50$ + чаевые это дешево Тем временем пицца в Италии нежрабельное говно без начинки по 35€ + чаевые это вкусно и дешево
>>330901688 > Шведы уже сто раз показали как его правильно употреблять >Я ел сюрстрёмминг, в нём нет ничего страшного если есть так как это делают шведы.
>>330855750 Лол. Я один только заметил что они все левши? Сам переучился из-за проблем с рукой. Иногда трудно готовить чтобы переключиться на одну основную руку.
Тряской корыта по всей борде удовлетворен. Сейчас его опять забанят, он в бессильной злобе пару раз дернет роутер, пукнет в d, и уползет под шконарь, чтобы вылезти оттуда, когда очко немного заживет и будет готово принимать хуи местных кулинаров и модераторов.
>>330915776 Там в /d забавная ситуация В /bi (велосипеды) есть какой-то персонаж, которого троллят. у него подгорает жопа и он бегает жаловаться в /d А так как у корыта нет сторонников, то он пытается прилизаться к этому персонажу, чтобы вместе "бороться" с модерами
>>330916157 Лол, я тоже заметил, сначала показалось что это корыто и есть, а оно вон как, таких оказывается двое Топ кек, на самом деле. Корыто как всегда, шизее всех шизых
>>330917979 Не-не, братик, внимательно просмотри тред от его первого сообщения выше, всё там есть. Его уже два раза терли и банили, так что визг не за горами, а в д даже стоит уже. И в /man он смелее стал поддувать и рваться, зацени. https://2ch.su/man/res/61411.html#61748
щеглы ёбаные, а как же чецва? вообще сдурели, вы бога побойтесь,какой же тред и без Богини. во раньше времена были,был любитель индусок в тренде и любители чецыва,и анонсы соревновались, было противостояние чецвы против индусок, а сейчас что,а? не стыдно вам?
>>330858280 >>330859396 Сальмонеллез - это всё хуйня. ВОТ СВИНОЙ ЦЕПЕНЬ - ВОТ ЭТО МОЁ ПОЧТЕНИЕ! Он у вас и в мозгах будет, и в желчном, и в кишках, и в легких нахуй, вы заебетесь его из себя выводить, это даже хуже описторхоза. Всякие там тар-тары готовят из премиального мяса говядины, и то я бы не стал такое жрать, поскольку свиного цепня вы там не подхватите, но бычий получить можно. Он, конечно, в разы менее опасен, но потом загуглите что это такое и до каких размеров он разрастается, там елда такая, что пиздец. Да и вообще, сырое мясо я никому употреблять не рекомендую. Исключение только мидии всякие, ну и строганина, НО и то, эта строганина должна быть из муксуна или нельмы, только-только выловленной на ваших глазах и замороженной там же при температуре не ниже 50-ти градусов в течении, минимум, часа. Лично я, Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, пробовал только строганину и, в принципе, не пожалел. Ну а фарш сырой есть, да ещё и свиной - это пиздец, вы будете невероятным счастливчиком, если не получите глистов.
Алибидерчи, бля ОПу - респект за годный тред, хоть его и скатили в корытно-панамную помойку, ты старался изо всех сил порадовать анона кулинарными видосами. Спасибо, брат. Корыту и его протыку в панаме - сосите хуй, пока тонете
в честь дня рождения Настюши