А помните, была зева со смываемой втулкой. Втулки не скапливались в туалете, их не приходилось раз в пару недель выносить. Они просто смывались, как и бумага.
>>62145309 Видите, люди уже забыли вкус настоящей колы.
Беларусам повезло, у них еще делается та самая, но в России ее хуй найдешь, только за дорого на озоне, как и их фирменную беларускую картошку (на экспорт белым людям в Европу).
Хохляска, настоящая кола - это любая кола, разлитая по лицензии Кока кола компани. Только не гуглиМ кому принадлежит мультон партнерс, которые Добрый выпускает, ты в окно выкатишься, хуита безногая
>>62145343 Настоящая кола только в США, с кукурузным сахарным сиропом. А у тебя была рашкинская. Соответственно она такая же не настоящая как и польская и белорусская
Аноним ID: Очаровательный Капитан Холод16/03/26 Пнд 15:10:27#14№62145381
>>62145278 (OP) Ни разу в жизни не пил, а что? Чем российская хуже?
>>62145278 (OP) Год назад ездил во Францию, через Турцию, в обоих странах купил базированную колу в стеклянной бутылке 0.33, чтоб оценить что я потерял - и понял , что ничего. Такая же приторно сладкая газировка , как добрый кола, Черноголовка Байкал или чё там ещё. Жалеть надо об упущенных возможностях, о потерянном на войнушку времени жизни, о блокировке способов получения информации. Не о потере сладкой водички.
>>62145385 Чел, я до войны каждый день пил колу, ну каждые 2-3 дня. Я помню тот самый вкус. И это нихуя не добро кола. У меня бомбит когда люди говорят что это то же самое. У них нет вкуса.
Выбор кока колы - то что появилось с приходом санкций и чего нет ни в одной стране мира. Сейчас можно купить кока колу не то что с любой страны, а с любого завода в мире. В азбуке рядом с домом стоит Бельгийская, Американская, Английская на одной полке. В доставке вообще любая. Да, импортная дороже немного, но если ты дохуя ценитель, то от такого выбора должен только выиграть.
>>62145450 Лахтенышь, одно дело когда ты можешь купить настоящую кока колу в любом ларьке по дороге, другое дело когда ты ее можешь за-дорого заказать на озоне с ожиданием доставки несколько дней.
>>62145535 Потому что оп хуй так придумал, у этих шизов вечно что попало то самое лучшее было, то какие то чипсеки годами вспоминают, то сухари какие нибудь, то еще какую хуйню, ебанутые
>>62145278 (OP) Именно Коку не пил очень давно, ещё в детстве перешёл на пепси. В шкафу лежит баночка пепси, купленного аккурат перед гойдой. Ещё до сворачивания с рынка. Если в апреле пиздец совсем будет, выпью. Или продам.
>>62145633 Xрюзке пидорас, а что тебе мешало сравнить ту колу с американской? А, ну да, ты же из залупинска никуда не выезжал, потому что обиженный xрюзге порк.
>>62145783 Кстати еще не факт что настоящая. Это надо еще тестировать, брать, пробовать.
Аноним ID: Щедрый Граф Дракула16/03/26 Пнд 15:46:09#43№62145838
>>62145278 (OP) Нахуй кола не нужна, пью лимонад от Черноголовки. На втором месте дюшес от неё же, беру, если лимонада нет - быстро разбирают. Остальное - ссанина, не берите.
>>62145535 >мимо всегда покупаю только польскую Брал польский пеппер и мне не понравилось, какая-то сахзамовая пресная кислятина, американский больше понравился, особенно крем-сода. Из колы понравилась германская ванилла. Американская стандартная кола в банке не понравилась уже наоборот из-за очень переслащенного вкуса
Аноним ID: Щедрый Граф Дракула16/03/26 Пнд 15:49:40#50№62145883
>>62145861 Ну конкретно я рили только выйграл, т.к. колу и раньше не покупал, когда она доступна была, а упарывался только фантой.
>>62145883 Я вот из российских аналогов только фанту и пью, потому что раньше ее пил мало и не чувствую такой дикой разницы как с колой. Российскую колу мне пить просто больно.
>>62145910 Не, самая лучшая, самая близкая к которой была у нас это белорусская, но у нее ценник выше и хуй найдешь.
Аноним ID: Щедрый Граф Дракула16/03/26 Пнд 15:54:38#55№62145940
>>62145904 Я наоборот, когда норм фанта исчезла, перепробовал все аналоговнеты, охуел, и в итоге пришел к черноголовочному лимонаду (и не один я видимо, т.к. в трёх месных пятёрах он сука с полок пиздец как шустро исчезает).
>>62145875 > нет ты Свинище. >>62145883 Так фанты тоже нет. Про колу имеется ввиду вся кола, и кока, и пепси, и производные, типа фанта/миринда, спрайт/7up.
>>62145343 >Беларусам повезло, у них еще делается та самая, но в России ее хуй найдешь В каждой второй Ленте лежит в Пылесибирске. На вкус не такое говно, как казахская и кыргызская (от последней у меня вообще изжога ебанула нехилая), но от Доброй колы мало чем отличается. Вот грузинская прям кайфовая на вкус была, но её и правда ни у казахов/таджиков в ларьках, ни в Тленте не купишь.
>>62146029 > Доброй колы мало чем отличается Значит ты забыл вкус той самой. Причём я могу сравнить российскую и американскую, и японскую, и канадскую, и немецкую. И российская была может чуть хуже, но все ещё норм. Грузинские помои пить невозможно, как и доброе говно. А так в каждом ларьке есть.
>>62146056 Не пробовал, кстати. Из любой страны Запада, где все нормальное. Европа, Америка, свин, знаешь хоть, где это находится, или твой мир ограничен селом Свиные Залупки Рязанской области?
>>62146057 Наверное ещё от серии зависит, беларусская есть и в стекле и в пластике, но я брал только в пластике, а грузинскую заказывал в стеклянных баночках по 0.33
>>62146086 Да, ты прав, от партии тоже зависит. Совсем помои, либо помои на 2/3. Ни разу не попалась ни одна нормальная. Азерская только лучшая из всей этой Средней Азии, но даже она не дотягивает до хотя бы российской. Да и стоит как крыло самолёта, по сравнению с таджикской, но таджикская это вообще самое дно ебаное, её за 2л по 120 рублей продают, настолько она параша. Нет тут больше хорошей колы, хуй его знает, почему из Азии такое говно. А может она вовсе не из Азии, а бадяжится где нибудь под Тверью с закупленными из Азии этикетками.
Сахара в современной еде переизбыток. Это не только сахароза. Это ещё: фруктоза, лактоза, мальтоза, декстроза, глюкоза. Алкашку тоже не пью в любом виде.
>>62146160 Так другие люди хотят не ограничивать себя в чем то, особенно в ебаной газированной воде, потому что плешивая бабка решила в 99d шахматы поиграть и переиграла себя. Причём тут by кал и пиво, тред не об этом. Со стороны это выглядит как убеждение нас переможником, что мы только выиграли.
>>62145278 (OP) >Не иранскую, не китайскую, не афганистанскую, а настоящую.
Что значит настоящую? Настоящая только в США, все остальное ослиная моча по оверпрайсу чтобы снизить цены на нее в США.
Аноним ID: Стыдливый Джон Крамер16/03/26 Пнд 16:22:11#85№62146272
>>62145278 (OP) Вчера. Заказывал недавно на озоне коробку 12 шт банок по 355 мл. Американская. Это считается? А вообще, в магазинах беру грузинскую в стекле или или иракскую в банках. Грузинская - максимально похожа на то, что продавалось в России.
>>62146081 Придурок, кола из Европы и Америки до 2022 года была намного более редкая чем сейчас и стоила дороже. Всем импортом-экспортом рулил монополист - компания кока-кола, а сейчас торгуют кабанчики у которых есть конкуренция и схемки с темками, которые сильно снижают цену импорта.
>>62146252 Российская была на хорошем уровне с США. Своеобразная, чуть слаще, меньше освежала, но все ещё ок. Потому что за тех процессом все таки следили. Больше напоминала европейскую. Теперь нет ни американской, ни европейской, ни российской.
>>62146276 > визг свиньи Что такое, пигстер, найти не смог? Осталось перемогать банками 0.33 по 600 рублей за 1.5 литра и грузинскими помоями? Что такое, Свинерация не смогла в газировочку? А нужна тогда такая Свинерация и её попеды? Ах да, даже попед нету, хохлы её побеждают. Вот и вопрос, а на что променяли колу тогда?
>>62146367 Да похоже скоро придётся эмигрировать в Беларусь. И ютуб есть, и дискорд, и кола. Да и остальные продукты у вас натуральнее. А зп одинаковая. Нахуй тогда нужна П. И. Дорашка?
Аноним ID: Талантливый Рикке с хохолком16/03/26 Пнд 16:33:33#96№62146440
>>62145278 (OP) Настоящая это американская что ли? Тогда в перестройку наверное. Потом её уже у нас стали выпускать.
Концентрат, а не готовый напиток, производится на пяти заводах The Coca-Cola Company: два в США, по одному в Пуэрто-Рико, во Франции и в Ирландии. Розливом занимаются уже ботлеры. Очищенная газированная вода, сахар, натуральный краситель карамель, регулятор кислотности ортофосфорная кислота, натуральные ароматизаторы и кофеин. И зачем этот растворитель зубов?
>>62145278 (OP) >Когда в последний раз вы пили настоящую Кока-Колу? Не иранскую, не китайскую, не афганистанскую, а настоящую Что значит в твоём манямире -НАСТОЯЩАЯ?
>>62146483 Дебс, а как так вышло, что кислоту в коле ты боишься, а кислоту в лимончике с чайком уплетаешь за обе щеки? Если что, я лимонной кислотой медь чищу, но у ебанутых пиггеров, посмотрев рен тв, ЭТА ДРУГОЕ.
>>62146587 > свинья пытается перемочь Где купил колки, свинстер? >>62146483 И что там с кислотой, перемочь не получилось? Ты, наверное, прокси забыл включить в этот раз?
Недавно рандомный ютубер сделал полную копию соса-солы, которую не отличить от настоящей. У обрыги это будет считаться НЕНАСТОЯЩЕЙ колой, не смотря на то, что это абсолютная копия с абсолютно теми же самыми ингредиентами.
Кола это не какой-то волшебный напиток, который привезли с олимпа смертным. Это обычное газированное бульчево, которое может сделать каждый.
>>62146647 Не гори обрыж. Это мой второй пост ИТТ.
>>62146665 > свинячий ватный визг Ещё одно доказательство, что перемогает тут офис всеми известного бизнес центра. >>62146675 > ррряяяя Свинка, ты палишься. Что такое, баночками перемочь не получилось?
>>62145278 (OP) >Не иранскую, не китайскую, не афганистанскую, а настоящую. Американскую штоле? Году в 1994. Потом её в Россиюшке стали разливать. А, не, в 2020-м ездил в Нячанг, там пил настоящую кока-колу и курил настоящее мальборо. Российские лучше.
>>62146694 > ватный пидор пытается снова напиздеть Но зачем, пиггити? Все же её пили, все поняли, что это разливайка из подвала, а не кола. Зачем ты пытаешься врать? Для кого?
>>62146540 >как так вышло, что кислоту в коле ты боишься, а кислоту в лимончике с чайком уплетаешь за обе щеки? А вышло так, что в коле ортофосфорная кислота, а в лимончике, собственно, лимонная. Смекаешь? Нет? Константа диссоциации разная.
>>62146760 Так, первый прокси заюзан. Сейчас переключится и ответит со второго. Казалось бы, тред про обычную газировку, а как закрепный пидорас то старается перемочь, что нинужно/кола не пропадала/вывсеврети. С чего бы это? Причём срет всего одна свинка по любому, пытаясь тут создать массовость.
>>62145385 >Не о потере сладкой водички Пиздабол колясочный с выжженными под нуль рецепторами от р. пальмовой жранины.
Турецкая кола кардинально отличается от той же доброй. У ней приятное карамельное послевкусие, она более терпкая и насыщенная, в ней даже цитрусовые нотки чувствуются. Все как и должно быть, максимально приближена к Американской.
ВСЖ даже когда под оригинальным брендом выпускала - получался нереальный говняк. Все наверно помнят, что р. колу после 2 стакана смысла пить нет, в горле оседает приторный привкус и после ты реально пьешь подслащенную водичку.
Так вот нормальная Кока-Кола НИКОГДА такой не была. Это всегда была божественная амброзия, которая заливалась внутрь литрами без всяких проблем. Не выжигая тебе рецепторы параллельно.
>>62146813 А разницу в кислотах и концентрацию этих кислот назовёшь? Почему у баб срак слово ортофосфорная вызывает трепет и ужас, а лимонная типа ок? Лимонная же лучше очищает металлы, если на то пошло. Я буквально ей ТРАВЛЮ медь. Но тут случается пук бульк и никто на это ответить не может.
>>62146841 >А разницу в кислотах и концентрацию этих кислот назовёшь? Боюсь, что словосочетания "цикл Кребса", в котором задействована лимонная кислота, ты не слышал. Поэтому объяснять что-то хохлодауну с айсикью-86 не намерен.
>>62146841 >никто на это ответить не может. Быдло тебе и ответило своей тупостью. В его манямире ортофосфорная это богомерзкая химоза, а лимонная натуральный продукт, которую поджарые фермерки ручками выцеживают. Лучшее в мире образование as is.
>>62145278 (OP) Я пил армянскую, таджикскую и грузинскую. В Пятигорске есть хач-магазины, там за сотку с небольшим продают. Они везут из Армении и Грузии без пошлин, поэтому выходит дешевле, чем в Магнитах всяких. В этих магазинах еще продают дешевые энергетики и всякую хач-еду типа соленых виноградных листьев.
>>62146919 Да даже обычный лимон с солью эффективно растворяет окислы, просто режешь дольку, посыпаешь её солью как абразив и трешь медь, она через секунду станет розовой, как пятачок этих поросят итт. Что преподносится рен тв и другими парашами как гроб гроб кладбище пидор, но уже про ортофорсфорную. То, что она работает как и должна работать кислота, умалчивается.
>>62146919 >а лимонная натуральный продукт Тред не читай, сразу отвечай? Твой коллега по днепропетровскому кал-центру в своей первоначальной реплике сравнивал ортофосфорную кислоту из колы с лимонной кислотой, содержащейся в лимоне. Впрочем, в твоём манямирке наверно лимонную кислоту получают ферментацией, а потом в лимоны шприцем закачивают. 86 место по айсикью не пропьёшь.
>>62147008 А ты что, в колу буквально выживаешь столько же кислоты, сколько и ортофосфорной? Дядь, ты дурак? Да и какая блядь разница, если визги свиней это буквально пропаганда с рен тв, именно там я слышал охуительные истории, как кола очищает окислы и как она тебе желудок нахуй разъест. И идиоты несут этот бред про кислоту сюда. Хотя буквально тоже самое могу сделать и лимоном, но это уже другое.
Тоже самое и про глутамат натрия слышал. Свиньи увидели добавку "усилитель вкуса" и Е в составе и тут же подрываются. Хотя глутамат натрия использовался ещё в Риме. Но срака видит Е и её несёт, а потом сюда приходит ее ватный внучок и повторяет этот бред, лишь бы перемочь все западное и нипанятное тупому р. скоту. Туда же ГМО.
>>62147041 Слился, хохлик? Начал спорить с соломенным чучелом? Я ни слова не говорил про рен-тв, окислы и прочую дичь, которую ты мне пытаешься приписать. Я тебе указал, что лимонная кислота из лимончика участвует в дыхательной цепи твоих клеток, а ортофосфорная только вымывает кальций из твоих зубов (ибо активнее лимонной, поскольку константа диссоциации первой ступени у неё на порядок выше). А желудку на эти кислоты насрать, в нём вообще соляная кислота, которая активнее ортофосфорной порядка на два-три. Куда ты лезешь, придурок, где ты учился, я преподавал.
Тебе научно-популярно разъяснили, что натуральность и содержание чего-либо в натуральных продуктах не делает этот говняк полезнее. Совковое быдло типа тебя с клиповым мышлением падко на подобную первичную оценку - тебя на этом и поймали. А дальше ты просто рвешь свою грязную и голую жопу пытаясь что-то доказать. Можешь не стараться.
70 айсикью совка, который вероятно лично подделывал айсикьютесты на говносайтике, где можно вручную указать любую страну - видно из далека.
>>62147146 >Тебе научно-популярно разъяснили, что натуральность и содержание чего-либо в натуральных продуктах не делает этот говняк полезнее. Я ни слова не писал про натуральность, я писал, что от лимонной кислоты сплошная польза, а от ортофосфорной никакой пользы, и незначительный вред. Но тупым хохлам, которых ещё и заставляют говорить на тупом суржике, этого видимо не понять.
>>62145298 > А помните, была зева со смываемой втулкой. Втулки не скапливались в туалете, их не приходилось раз в пару недель выносить. Они просто смывались, как и бумага.
Не помню. Никогда не пытался смывать втулки, я не долбоеб, чтобы даже рисковать шансом засорить канализацию.
К тому же я пользуюсь только влажной туалетной бумагой, а не этой нождачкой для любителей вытирать жопу газетой.
>>62147136 > Я тебе указал, что лимонная кислота из лимончика участвует в дыхательной цепи твоих клеток, а ортофосфорная только вымывает кальций из твоих зубов Ты пятачку на мивине отвечаешь, он тут с самого начала треда перебулькивает. Скрывай парнокопытного по ID, всего делов. Я блокнул и тред относительно, нормальным стал.
>>62147136 >>62147215 Если свинка не подсосёт себе, то день у свинки прошёл зря. Ватное обрыган зе, ты же здесь срешь один. Свинка, кого ты обмануть пытаешься?
>>62147150 Ватное дерьмо спросить забыли. > Я блокнул Когда не смог затащить перекрытие. Почему так, свинка? Разве тебе хоть кто то не нассали ещё в еблет итт, чтобы было, кого не скрывать?
>>62145278 (OP) >настоящую Кока-Колу? При совке, наверное. Она была очень ядреной, нельзя было глотнуть от обилия газа. То, что сейчас - хуйня для стран третьего мира
>>62147203 >я не долбоеб, чтобы даже рисковать шансом засорить канализацию >я пользуюсь только влажной туалетной бумагой Леди и джентльмены, полюбуйтесь этим каноническим постером анимекартинок из палаты мер и весов, погрейтесь в лучах его интеллекта.
>>62147247 Ага, свиней не первый раз ловят на семенстве, а все что остаётся, это визгнуть про шизов. Ну про хохлов ты уже отвизжался со всех аккаунтов.
>>62147173 >я писал, что от лимонной кислоты сплошная польза Ржу Я же говорю, что ты дегенерат совковый.
Ты же буквально советские учебники цитируешь, где натуральностью оправдывали любой говняк. Пи факту и то и то одинаковое воздействие на организм оказывает. И побочки в виде разъедания костной ткани у людей с дефицитом кальция одинаковые.
Все остальное вскукареки быдла, у которых припадки от Е-индексов и завумных слов. Ортофосфор на дереве не растет, а лимон растет - примерно так рассуждали в совке, примерно так рассуждаешь и ты. Иначе у тебя и мысли вскукарекнуть про ортофосфор и не возникло. Никто в мире не триггерится на подобное, вы униКАЛьная порода
>>62147173 >Я ни слова не писал про натуральность, я писал, что от лимонной кислоты сплошная польза, а от ортофосфорной никакой пользы, и незначительный вред. Ты мивиноедам не объяснишь отсутствие разницы между биосинтезированной C6H8O7 и выдавленной из лимона. И чего этот дурачек к рен-тв привязался? Он ещё смотрит телевизор? Канал существует еще, кстати?
>>62147261 >Леди и джентльмены, полюбуйтесь этим каноническим постером анимекартинок из палаты мер и весов, погрейтесь в лучах его интеллекта. Ты правда думал, что спизданул что-то "умное", селюк блохастый?
>>62147312 >Ты же буквально советские учебники цитируешь Конечно советские, биохимию Покровского например. Где кстати ни слова про натуральность, как и в моих постах, не написано. Как раз упор на натуральность, это не совковая, а зелёная фишка, которая к нам со всякими гринписами залетела, но откуда об этом знать малолетнему днепропетровскому быдлу.
>>62147312 Абсолютная база. Но он всбулькнул скорее не из за того, что очень переживает за людей, что пьют 0.00001% ортофосфорной кислоты на литр, а что она именно в ЗАПАДНОМ продукте. Вот основной посыл всех визгов про вред в этом треде.
Слишком уж сильно перекрывают тред про газировку. К чему бы такое. Даже до откровенного семенства доходит, когда одна пидepашка цены на баночки несла, но обосралась, тут же пропала и появилась якобы другая. >>62147361 >>62146813 Свин, ты про это сам писал. Почему там не лимонная, а вонючая химия. Тебе пояснили, что принципиальной разницы нет, ты её кислоту не литрами пьёшь в чистом виде, чтобы с тобой что то произошло, но ты продолжаешь визжать. А когда тебя обоссали в очередной раз, начал себе подсасывать с другого id, чтобы не так больно было.
>>62147363 >а что она именно в ЗАПАДНОМ продукте И опять соломенное чучело. Какие ж хохлы дегенераты, охуеть просто. Я ничего не писал про западный продукт, я писал, что лимонная кислота полезная, а ортофосфорная нет.
>>62147403 >ты про это сам писал. Почему там не лимонная, а вонючая химия Ты ведь легко можешь найти мой пост, где я писал про вонючую химию? Ну давай, бомби, пятачок.
>>62147420 > свинка ищет хохлов Свин, ты тут не первый такой, что про вредный вред тут проxрюкался. Это в одноклассниках будешь рассказывать, как и что ты там писал. Сейчас мы все видим лишь свинок, прыгающих с прокси на прокси, лишь бы доказать, как мы только выиграли без колы. И дело то тут тоже не в коле. Дело в Пынявой скотине, которая обменяла все наше благополучие на давние пососать, и отсосала в процессе. Кола это лишь часть того, что мы потеряли из за 5d гроссмейстера. Это вы и перекрываете. По визгами о ваших хохлохозяевах можно понять буквально все о вас.
>>62147420 >И опять соломенное чучело. Какие ж хохлы дегенераты, охуеть просто. Может, вна Украхе что-то случилось? Визг пятачков стоит просто невероятный из-за обыденной газировки.
>>62147361 >биохимию Покровского например. Курс Общей химии Глинки очень ещё неплох по гладкости и академичности изложения.
Ибо ватный скот никогда не приходит сюда просто поговорить, только ради перекрытия. Порода такая, переможная, рабская, вечнососущая. Поэтому и ссут вам на пятаки.
>>62147467 >как мы только выиграли без колы И об этом я кстати тоже не писал. В этот итт тред я ворвался с тезисом, что НАСТОЯЩАЯ кола в Россиюшке (как впрочем и в Украинушке) закончилась в середине 90-х, когда её стали бодяжить на местных заводах. Так что посыл в ОП-посте изначально ложный.
Кстати к обсуждению газ водички. Никто не обратил внимания что из-за новых акцизов теперь 95% водички, включая Черноголовку содержат 5г сахара на 100мл? Остальное доразбавляют сахзамами.
>>62147450 >Кого-кого "уже нет?" СССР нет. В противном случае Украха есть - УССР, и там идёт планомерное уничтожение бандформирований финансируемых из-за границы.
>>62147485 >я тебе его и дал Нет конечно. Ты дал ссылку, где ни слова про "вонючую химию", но зато есть упоминание константы диссоциации, которую в российских школах проходят в 9 классе средней школы, а в украинских не проходят вовсе. Поэтому ты и не знаешь, что означает этот термин. Но ничего, зато у вас батько Бандеру проходят, тоже полезная информация. Наверно. >>62146813 >А вышло так, что в коле ортофосфорная кислота, а в лимончике, собственно, лимонная. Смекаешь? Нет? Константа диссоциации разная.
>>62147401 >Его 35 лет уже нет А совки типа тебя остались.
>>62147361 >как и в моих постах >>62146483 >И зачем этот растворитель зубов? >>62146813 >что в коле ортофосфорная кислота >а в лимончике, собственно, лимонная Шизло ты прямо декларируешь, что жрешь натуральные лимоны которые зубки не разъедают, а не химозу пиндоскую. И не думай, что никто не видит как ты срешь из под проксей. Твой вычурно совковый слог не маскируется.
>Конечно советские, биохимию Покровского например Лол, еще и признался, вот даун. Тебе в них врали.
>это не совковая, а зелёная фишка Зеленые это последователи совка, как и радфемки. Совок от и до зеленый был в бытовом плане из-за товарного дефицита. Авоськи пропагандировали заботой об экологии относительно пластиковых пакетов на западе. Товарный дефицит - натуральным производством и продуктами. Отсюда растут ноги большинство совковых исследований, которые колебались с линией партии.
А реальность такова, что практическое применение, свойства и побочки у них одинаковые. Они оба разъедают оксиды железа, накипь и кости с дефицитом кальция.
Если что у меня на кухне до сих пор лежит пакетик с лимонной кислотой, который вычищает чайники и кастрюли путем кипения оной на комфорке до заводского состояния.
>>62147544 > планомерное уничтожение бандформирований финансируемых из-за границы. > бандформирований > финансируемых из за границы Чистая правда. Но есть нюанс
>>62147554 > эти визги про хохлов Нет, пигги, ты всxрюкнул то, что всxрюкнул. Тебя за это обоссали, потому что тейк не выдерживает никакой критики, разве что ты бабам сраками решил такое рассказать. Вот и спрашиваю, ты с одноклассниками вкладку на работе спутал чи шо?
>>62147555 >натуральные лимоны которые зубки не разъедают Разъедают, но, во-первых, на порядок меньше, чем ортофосфорная (на порядок значит в десять раз, в украинских школах об этом тоже не учат), а во-вторых, лимонная кислота участвует во многих физиологических процессах, в отличие от ортофосфорной, от которой только камни в почках (гугли фосфатные камни). А цитрат (анион лимонной кислоты, впрочем, откуда хохлу знать, что такое анион) как раз наоборот, способствует растворению камней (не фосфатных, а уратных, но всё же).
>>62147616 >ты [написал] то, что [написал] И готов повторить даже на Страшном Суде. >>62146813 >А вышло так, что в коле ортофосфорная кислота, а в лимончике, собственно, лимонная. Смекаешь? Нет? Константа диссоциации разная. А тебе будет стыдно, когда ты предстанешь перед господом за свои соломенные чучела, пятак.
>>62147665 > написал Хуя свинья решила исправить свой набульк. Нет, пигстер, ты именно что всxрюкнул, а не написал. Пишут люди, а ватные совковые свинью xрюкают. Заруби себе на пятаке.
>>62147617 Бесполезно. Его задача перебулькать. Ему вообще пофиг что ты пишешь. Скрывай и фиг с ним. На мивину он уже сегодня заработал, а может, даже на пакет и батарейки.
>>62147617 > Разъедают, но, во-первых, на порядок меньше, чем ортофосфорная Свинья ебучая, а теперь неси концентрацию ортофосфорной кислоты в коле на литр и концентрацию на литр чая, если кружку 250мл добавляется минимум долька лимона. Ты почему такой дегенерат? Русский что ли?
>>62147713 >Его задача перебулькать. А моя задача нести просвещение в массы. В дискуссии со мной он открыл для себя три новых понятия: константа диссоциации, степенной порядок и анион. Пойдёт щас на кухню, мамку порадует, она-то ещё по советским программам училась, должна помнить.
>>62147750 Пятачок, я знаю, что жопка у тебя очень сильно болит, что ты только семенством её успокаиваешь. Но может все таки на вопрос ответишь, свинина?
>>62147723 >неси концентрацию ортофосфорной кислоты в коле Ты разве не знаешь, что точный состав и соотношение ингредиентов в НАСТОЯЩЕЙ кока-коле знают только два человека, которым запрещено летать в одном самолёте? Вас там действительно кроме батько Бандеры ничему не учат?
>>62147798 Сука, свинья тупорылая, а зачем тогда ты изначально хлеборезку свою открывала? Чтобы я нассали туда? Мог бы сразу попросить, а не строить из себя хуй пойми что.
>>62147750 >А моя задача нести просвещение в массы. Думаешь, пятаки умеют больше чем в семь классов? Они вон, минерал с валентностями феррума путают. Нет, им на волах чернозём пахать для барина, клубнику там, в Польше у барина собирать, на басиках с комфортом в ТЦК кататься.
>>62147814 >а зачем тогда ты изначально Ты спросил, в чём разница между колой и лимоном, я ответил. И заверте. Откуда ж мне было знать, что ты элементарными химическими знаниями не владеешь.
>>62147617 >в украинских школах об этом тоже не учат >откуда хохлу знать, что такое анион Чет ржу с совкового выблядка. Единственное чему тебя научили в саветской школе это бахвалится лучшим в мире образованием я так понимаю. Додику уже под 50 годиков, а он перемогает что гуглить научился.
>Разъедают, но, во-первых, на порядок меньше Пиздаболия Но это все не важно, т.к. в тех пропорциях, что её юзают в газировке - она безвредна
>лимонная кислота участвует во многих физиологических процессах Воздуханство. Все то же клиповое мышление из разряда лимон растет на дереве, а ортофосфор нет. Участие в процессах не равно пользе, в том числе реальной пользе а не гомеопатической
>(не фосфатных, а уратных, но всё же). Nuff said Мало того, что оффтоп, так еще и в каких пропорциях нужно жрать эту кислоту, чтобы она реально что-то разъедать начала ты конечно не нагуглил. Оно и понятно, ибо вместе с камнями начнет вымывать кальций с бешенной скоростью.
Шел второй век копротивления западной химозе, но средний возраст жизни в США на 5 лет (при учете, что мы верим пиздлявому росстату) выше чем в Р. А среди мужичков так вообще на все 10. Дедов пенсионеров днем с огнем не сыщешь.
>>62147837 Нет, свинка. В отличие от тебя, залитого володинской спермой петуха, я могу посмотреть нить выше. Ты, xрюзке пидор, xрюкнул, а почему там ортофосфорная, а не лимонная. На что тебе объяснили, что разницы в употреблении нет. Ты ешь лимончик и получаешь столько же кислоты, сколько из литра кола. На что ты уже начал визжать, это не так, но тебя обоссали снова за концентрацию. И тут ты, xрюзге имбецил, решил слиться. Да ещё и подсасываешь самому себе с другого id, хотя это уже все приметили.У тебя йододефицит, свинка? Ты почему такой кретин?
>>62147861 >а почему там ортофосфорная, а не лимонная Опять хохол соврамши. Я прекрасно знаю, почему. Ортофосфорная кислота там потому, что дешевле, чем лимонная.
>>62147882 Ну а хуже ты тогда пасть свою открывал, говнина? Второй раз уже спрашиваю. Ты хотел перемочь, но не получилось, и теперь идёшь со своим обсером как русский, до конца?
>>62147861 >Ты, xрюзке Как же мало нужно, чтоб пятак сорвался и перестал корчить из себя русича. Можешь снимать проксю, все уже поняли. И цитрат (ты ведь уже знаешь, что такое цитрат, не так ли?) магния попей, благотворно влияет на нервную систему, говорят. А то с твоим айсикью, да ещё и нервы не к чёрту...
>>62147938 >Зачем вообще я что то объясняю? А ты что-то объясняешь? Ну видимо, как тебе в твоей сельской школе объясняли, так и ты пробуешь. Я вот объясняю, поскольку в моём изложении даже тебе понятно. А в твоём визге кроме нечленораздельного наxpюка и нет ничего.
>>62145278 (OP) Щас бы настойки Коки с Колой накатить. Никогда не пил. Если не про это, тогда попей кокаколы польского разлива, др.пепера, пепси. Этот калл доступен даже в мухосране.
>>62147999 Один порк уже пытался рассказать за доступность. Был обоссан с 600 рублей за 1.5 литра и ему пришлось срочно проксю менять на Истеричный Геллерт Грин-де-Вальд и Любвеобильный Номак.
>>62145535 >нигга пушкин >гений Маэстро иногда любит жирно потроллить свою плебсовую публику.
>>62145461 >>62145453 >в азбуке рядом с домом Ну живёт анон вна Бауманской, там действительно азбук как говна на каждом углу. Другой вопрос что там точно такое же говно как и во всех остальных сетях с наценкой в 1000% что бы наносеки и их недородители а так же слуги народа могли тешить себя иллюзиями о том что они якобы лучше питаются нежели рабы которых они обдирают до нитки.
>>62147882 А ты им про цикл Кребса, АТФ и их с связь C6H8O7 рассказывал? Не рассказывай - поломаешь им мозги. Да, и в полную бесполезность ортофосфорки организму не только человека тоже не рассказывай - им скоро в басик.
>>62148027 Ты всё ещё здесь? У вас до скольки смена в кал-центре? У нас в лахте до 19. Алибидерчи, пятачок. До четверга, мы два через два работаем, а ты наверно каждый день? Мивина сама на себя не заработает жи?
>>62147973 > А в твоём визге кроме нечленораздельного наxpюка и нет ничего. Тоже удивляюсь как пятачки быстро переходят на визг. Хотя... отопления нет, воды нет, света нет, гадят в пакеты. Нервишки уже подорваны, пора в ТЦК на переработку.
С 2022 года пил колу из Турции, Азербайджана, Китая, Японии, Ирана, Польши, Великобритании, США, Германии, Казахстана, Грузии. Также обнаруживал колы из Афганистана, Узбекистана, Чехии, Беларуси. Вот такие вот "санкции"
>>62148092 >афганскую? Я в дс2 >>62145278 (OP) >не афганистанскую Хохол спалился а русич шарит афганистанская блядь))))) идиот нахуй) И опять перемоха едой лолич
>>62148163 Понятное дело, европейское и американское всегда вкуснее. Просто российскую обычно сравнивают с помоями из средней Азии как самыми доступными.
>>62148322 Это когда 14 часов, ты наработался, тебе жарко, пора пообедать, просто заходишь по пути в любой мелкий магазик, в любую маленькую забегаловку. Обнажаешь свой мастеркард или визу и за 80 рублей покупаешь ледяную колу. И идешь дальше, как будто это норма и так будет всегда.
>>62145278 (OP) вот вчера буквально допил бутылку купленную в субботу. вкусно, но много сахара конечно. но вкусно. обычно на неделю растягиваю но тут не удержался.
а что такого-то? кокакола стала у обрыг деликатесом внезапно?
>>62145278 (OP) Пару лет назад пило американскую, просто пушка. И доктор пэпер я щитаю должен быть лицом газировок, он круче колы. Хотя конееш кола черриванила была пушкой
>>62145385 Во Франции хуевые законы про продукты, там как в американской - вместо сахара какое то говно + вся таблица Менделеева. Из европейских стран, колу можно брать во всяких экошизовых, типа норвежки и гермашки.
Стандарт вытирания задницы давно известен: убираем каловые гигамасы сухой туалетной бумагой исключетельно фирмы ЗАО «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С. П. Титова», «Туалетная бумага из Набережных Членов», затем уже берёте влажные салфетки и повторяйте процедуру, народности восточноазиатских стран спидрянят этот процес буквально моя жопу водой при помощи своей руки
>>62145278 (OP) Никогда. Был в Турции, Тайланде, египте и нескольких странах РФ, в полной из которых и живу - никогда на постоянной основе не пил "настоящую" колу. Но пробовал колу из США, по сравнению с ней все сосали и, возможно, сосут. С сигаретами та же самая ситуация. Стоит попробовать лишь раз американские из среднего+ сегмента и все остальные кажутся одинаковым говном. В США воистину иной уровень качества продуктов, до которых всему остальному миру ещё лет 100 развиваться.
Аноним ID: Любвеобильный Джек Воробей17/03/26 Втр 02:32:31#276№62151038
>>62145278 (OP) Щас понимаю, что нужно было в марте 2022 закупить штуки 4 ящика русской колы по 0,5, когда она еще стояла в магазинах и радовать себя раз в месяц, чтобы не забыть вкус. А теперь все в пучине забвения.
>>62145278 (OP) Если считать советскую Пепси Колу, то в конце 80х, потом была российская, которая делалась на тех же заводах что и совковая, привозной колы наверное тут и не было никогда.
Чел, ты не пил настоящую колу. Ты пил россиянские помои. ТруЪ-кола - это Польша, США, Мексика. Всё. Посмотри слепые тесты колы на ютубе с догойдовых времён - россиянусовская всегда на последнем месте была. Как ты умудрялся пить эти ссаки - нипанятна.
У нас в говнитах продаётся ваша кола. Вроде на вкус норм (если со льдом), но ГАЗА ВООБЩЕ НЕТУ, БЛЯДЬ! Хоть специально покупай сифон и дополнительно газируй.
>>62151874 Так это и есть тру кола. Оригинальная кола - это вязкое перегазированное говнище. Европейская кола - сладость правильная, хорошая. Лучше газяву делали только в совке неиронично.
Не иранскую, не китайскую, не афганистанскую, а настоящую.