>>330863674 есть одна заброшка при хим заводе. Там где-то на полторы тонны порошка ещё. Её псины охраняют. С псинами я подружился. Дальше вышки с колючкой и автоматчикиами. Теплаков нету. Ик нету. Там добра побольше должно быть. По спутникам там дальше ангар с ядерным дилдаком. Там совсем много ништяков должно быть.
>>330857885 (OP) с отвращением жирная пизда тоже жирная, по этому там где должны были бытьанешние половые губы огромные шматы сала об которые будет постоянно вытираться смазка, от чего будет натирать хуй огромные омезразмерные соски в оющем тяжко, анон, но и как всё остальное, ебать её хуем, так взад вперёд
>>330864850 Мне задали вопрос, я ответил если у тебя никогда не было секса с жирной тян, я описал основную проблему, остальное пережить можно а размер сосков чисто вкусовщина, так что если тебе нравится, то удачи
>>330871078 Зачем плювать в ладошки если можно поддрочить (подлизать) немного и и она сама потечет так как будто кран пробило? А если у тян все норм с гормонами/овуляция, то она скорее всего на тот момент насквозь будет мокрая. Хуй выскальзыаать из нее будет тупо, даже если тугая
>>330871390 Не все текут, лизать какой то рандомной бабе - зашквар. А тут рабочий вариант. Ну и сухой рукой дрочить тоже такое себе. Проверено на практике.
>>330871390 этого двощую. В свое время перепихивался с пухлотян (умеренно пухлая, не толстая) время от времени. Еблись только в миссионерке, поскольку сквозь её булки я не дотягивался своим 14,5 см стручком, а они не настолько жирные и обвисшие были чтобы их можно было раздвинуть как следует. В итоге несколько раз чуть не сломал себе хуйца, потому что он выскальзывал из нее чуть ли не при каждой фрикции, а она до кучи еще и навстречу мне двигала тазом и рычала. Мокрая была шо пиздец, если бы не сводящий с ума сладкий запах тянучкиного нектара, я бы подумал что она обоссалась.