Причем тут скала и Голубочкин? Они просто с фармы слезли вот и все, Голубочкин вон с Татволом и Иваном Золо кринжуют на ютубе, все у него норм, скала просто задумался о здоровье, сидеть на гзт уже здоровье не позволяет.А Гоблина вообще хуй пойми к чему прилепил, все иди на хуй.
>>330856009 > А Гоблина вообще хуй пойми к чему прилепил, все иди на хуй. Я Гоблина любил до 2011 года. Когда на работу не брали. Потом в 2012 взяли в крупнуя американскую компанию. Сразу Варламова полюбил.
>>330856094 Он фарму рекламит, спорт пит, у него есть имя в бодибилдинге, программы продает там, курсы пишет индивидуальные для новых тестостеронов трех месячных монстров, ему есть на чем бабки делать.Просто видать ему сказали что нужно с молодыми конектится ради просмотров, он дядька харизматичный, его смотрятЮ даже я иногда смотрю минут 5 правда, потом заебывает.
>>330855666 (OP) Как мне сказал тренер у которого я недолго занимался в спортзале в ответ на вопрос - нафига ты принимаешь гормон роста, у которого среди побочек онкология ? - Трансжиры которые ты ешь в пицце тоже вызывают онкологию - ответил он. И нет, я с ним занимался недолго потому что он ушел из нашего зала тренить в другой.
>>330856363 Фарма может заспидранить спидорак твой лет на 50 на хуй.Может он у тебя бы и вылез лет в 70, а так будешь ходить с раком жопы в условные 20, лол.Вообще по уму сдают тест на возможную раковую предрасположенность, а потом уже решают сесть на курс, правильно его отменяя.А про побочки типа прыщей и гино вообще молчу, они у многих.Я видел в тик токе какого то зумера на фарме, у него ни одного прыща вообще, очень хорошая форма и ебальник няшный, вот он выиграл лотерею.