На пункте выдачи CDEK в Стерлитамаке надутый в очко калчёк Равиль Рустемович решил, что он недостаточно отбитый табуретками в армии и нисхуя газанул на обычного подпиваса Серёгу.
Под ультрозвуковой визг личинки Равиля, Серёга привёл в чувство зазнавшегося калчка, меткими ударами в тупой уебасос. После непродолжительной драки, чувствую проёб по всем фронтам Равиль решил унизиться стократно, протягивая руку и обнимая только что отпиздившего его Серёгу, на что лысый чед просто отмахнулся от навязчивой обезьяны.
А как ему жить? Да нормально. Два мужика зарамсили, начала видео мы не видели, кто прав, кто виноват. Ну, его побил другой мужик, полагал бы, бывший уголовник или что-то типа того, спортсмен какой-то, или и то и другое.
Ну, разошлись. Не понял, что девочки с членом тут видят такого
>>330843792 (OP) >Равиль решил унизиться стократно, протягивая руку и обнимая только что отпиздившего его Серёгу, на что лысый чед просто отмахнулся от навязчивой обезьяны.
А чего омежки порвались, аж второй тред высрали? Видно, что чел поддерживает форму как минимум, неравнодушный - не стал терпеть что быдло на девушек наезжает, патриот + человек положительный и семейный. Ну да, проебал в драке, но ты когда в нее вступаешь, то предполагается, что можешь проебать - в этом нет ничего зазорного. Как мужики пожали руку и разошлись - ныпустили пар так сказать. Я когда в армии служил, у нас тоже было главное не показать себя терпилой и не давать заднюю даже если на тебя газует чел 100+ кг, конечно ты ему проебешь, но покажешь всем что у тебя есть стержень и закалка - это самое важное, а не умение начистить кому-то ебло.
>>330844345 >>330844520 Да какой он нахуй patriot, тут присосался к ветеранам и фотается с ними, что бы магазинчик свой раскрутить по продаже касок и броников. Этот патриот на СВО и наживается
>>330843792 (OP) Низкий качок получил от высокого скуфача, как всегда карлики соснули, бить по голове сверху вниз всегда удобнее, ты видишь и противника и свою точку опоры
>>330843792 (OP) это типо терминальная стадия бототредов? ебаные 2хлетние копровидео обсасывать которые каждый в долбаебах тред видел 10 раз? ебаный абу я надеюсь ты погибнешь на свинорезе
>>330843792 (OP) Блядь очень смешно, еще и мириться полез. Чисто школьный опущенный додстер, который в себя поверил делая приседы и жим забыл как много лет башкой в унитаз мокали.
>>330845316 Тайсон недавно всосал от высокого зумера, как его там Джейк Пол. Во времена Тайсона все были около 180, для тех времён это норм рост был, ща бы его любой зумер полгодика походивший 190 переебашил бы
на самом деле я понимаю что тут произошло и почему он начал чуть ли не целовать победителя
короче я по молодости лет, бывал в драках и побеждал и проигрывал
в общем особенно лет до 13-14 когда проигрываешь, какой-то тумблер в голове древней обезьяны щелкает, прям сразу пропадают негативные эмоции к противнику, буквально хочется с таким человеком дружить прям с ходу
а вот когда побеждаешь, эффект похожий но не настолько ярко выраженный, но все равно в голове откладывается, что проигравшего можно давить, но не сильно, ибо чревато дракой
особенно это заметно когда префронтальная кора мозга еще совсем не зрелая а к 18-20 годам уже такой хуйни не наблюдается, кроме таких незрелых личностей как пикрил
>>330843792 (OP) Ситуация забавная, но в целом у нормисов такое постоянно скорее всего происходит. Это же типичная обезьянья хуйня: сцепиться, повопить, а потом сидеть на одной ветке как ни в чем не бывало.
>>330843792 (OP) Аноны, а у нас есть ещё один журналист кун? Кто может прояснить у Равильки ситуацию, почему он открестился от ВэДэВэ? И как живёт с таким позором после попуска?
>>330844345 Да это забей,у местных корзин драка это что то на уровне падения Тунгусского метеорита. Надо обсасывать в подробностях каждое движение. Они это смакуют как хоррор и в тоже время мнят себя на месте лысого, который накидал быку. Сами бы они обтекли и затерпели. Отсюда хейт, хотя по факту чего то прям ультраебаного в видриле нет.
>>330845754 >бляяяя только дошло, что этот драчун хотел в БЛАГОДАРНОСТЬ подвести Серегу! ахахахахах интересно чтобы было, если бы Серега согласился? этот Рамиль Рустэмович повез бы его до дома? а потом прям там в машине в благодарность пожал еще раз руку ему?
>>330843792 (OP) Чёт я нихуя не понял, а зачем он наехал на мужика? Мужик общается корректно, не выёбывается, решает какие то свои проблемы. Причём проблемы скуфа этого додика вообще никак не касались. Я бы понял если бы тот в очередь влез или додик решил в рыцаря поиграть если бы мужик наехал на девочку эту на выдаче. Ну как понял, не понял бы. Но это была хоть какая то причина. А тут снихуя начал разгазовывать. Я уверен что это контора проебалась и через пару минут они бы решили проблему. Внатуре походу спортсмен это диагноз.
>>330843848 >девочки с членом тут видят такого я один вижу что все подобные посты написаны одинаково, одним почерком? Мне уже неиронично кажется что это равилька семенит
>>330845591 Общая картина: примирение (reconciliation) у приматов Это наблюдаемый факт — после агрессии бывшие противники (или их союзники) совершают аффилиативные действия (дружеские контакты), которые восстанавливают толерантность и снижают напряжение.
Признаки примирения (по de Waal и другим): Объятия, поцелуи, груминг (вычёсывание), сексуальные контакты, прикосновения, игра. Контакт происходит быстрее и чаще сразу после конфликта, чем в обычное время (matched-control observations). Это восстанавливает нормальную толерантность (доступ к еде, сидение рядом, совместное передвижение).
А, кстати, посмотрел начало видео, вслушался в диалог Серёги с пвзешницей.
Равиль пиздец мудак, это неописуемо. Не в том, что ему дали пизды, и что? А в том, что он на ровном месте стал быковать на неизвестного мужика, ЗА СПИНОЙ СВОЕГО РЕБЁНКА.
Я бы ещё много написал, какой он мудак, но лень. Там и его и его сына могли убить, если бы там был шиз с СВО или отсидки. Можно смиксовать.
Ебать омеганы драматизируют рядовую драку, ну подрались, руки пожали. Вы то когда последний раз дрались? небось в школе? На боксе, борьбе двигаетесь? Кулаки то пади как у пианистов-принцесс, не сбитые даже.
>>330843792 (OP) Малого парня жалко. Прикиньте такого батю? Он вон вообще уже отработанным движением уши закрывает, орет. Мб дома такие же разборки видит часто.
>>330846132 Да какой курс. Это просто надутый омеган, который поверил, что он дохуя элитный вдв и все перед ним сами падать будут. Щас его об реальность уебало слегка, он сразу перестал вдвшить
>>330843792 (OP) >надутый в очко калчёк Так дурачок базы не знает. Наехал на такого же по комплекции а то и крупнее мужика. Надо было искать врага заведомо слабее. Какого нибудь омежку кнопкодава.
>>330846132 > да этот микрокочка скорее всего на курсе если судить по круглым плечам У него обычная форма, он просто генетически дворф, широкий и низкий.
- Гавваха еще... - Да не, нормально, у меня этот гаввах сам выделяется, я же злой демиург, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошый я создатель, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Потребляй и подчиняй сколько хочешь! О! Я могу круг твоих возможностей сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Судьба даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя боль, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого страдльца искал, блядь. Который меня может гаввахом наполнить, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончилось страдание, нахуй. - Ну смотри, хочешь, от болезни кончи потом. Или как? Или вся жизнь через попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут пострадал? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Человек, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и мёртвые уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени прошло, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Уробороса еще будешь!
>>330843792 (OP) А прикиньте Асмус, ну жена гарика харламова, ебалась в фильме с янковским!! Аххах гарик то куколд получается 🤣🤣🤣🤣 Опчик иди создай тред про это
ебучая лахта перекрывает отключение телеграма своими протухшими высерами
Ну вообще, башкиры самые русофильские из малых народов РФ. У них даже не было пикетов в духе "Чемодан. Вокзал. Москва", как у тех же татаров, а татары и так куда менее русофобские, чем всякие хачилы и ослоёбы.
У тебя бабья логика. Можно выиграть драку, можно и проиграть. Ничего страшного. Тем более, если он с толпой кусался. Тут наоборот чёткий, дерзкий был, хороший пёс.
>>330846391 Хз, видел видосы как глупая отрочица буквально виснет на своем богатыре, пока тот машется с басурманином СТЕПАШ ОЙ ПОЙДЕМ СТЕПАШ НЕ НАДО, не понимая, что она дура, только помеха и дает басурманину преимущество.
>>330846886 >качки, по кд друг друга в жопу Так не интересно, проебал, получил проёб, был кастрирован - на самку больше не претендуешь, вот тогда бы все конфликты решались мирно
>>330846800 Она пытается вразумить еблана но хули сама виновата, могла бы выбрать человека с трехзначным интеллектом, который не то что не вступит в конфликт, а изначально в такой ситуации не окажется.
>>330847070 Из среды активых гомосексуалистов, ну то есть те геи кто членом дырявит питушар апущенных. Но я не пидор ты не путай, этож я ебу членом мужскую жопу в коричневую от повышенной пигментации очко, а не меня.
Я думал пара анонов поржет с этого старого видео и тред умрет, а вы уже второй создали. Но эта ситуация заслуживает обсуждение, настолько она нелепая и позорная. ОП первого
>>330843792 (OP) Ну справедливости ради получил он не от обычного мужика, Серега судя по движениям плотно занимался/занимается БИ. А сам Равиль обычный скуф, который после службы в армии занял определенную нишу - зарабатывает всякой военно-патриотической движухой. На тралленк кстати реагирует достаточно вяло. Двачерская чмоня кстати упала бы после первой же плюхи от Равиля и была бы обоссана
>>330849519 Ему просто с детства твердили, что служба в армии это почёт и уважение, а в вдв х2. По страны таких, два года служат, потом всю жизнь пиздят.
>>330849519 >он просто хотел перед сыном показать себя Надо ж до такого додуматься бля)) или может он по пути в пункт выдачи пару очкариков тщедушных задоминировал и настолько в себя уверовал.
>>330849578 >Серега, сын моей жены хотел бы с тобой время проводить. Я воспользуюсь этим временем, чтобы стать лучше, чем сейчас. Умоешь сына моего от слез?
>>330843792 (OP) Чел явно эмоционально неуравновешенный, то из него агрессия хлещет, то уже через минуту симпатия, и чуть ли не пахомовское заискивание перед братишкой, не удивлюсь, если он потом еще и поплакал. Хз, мб с кочковской фармы гормоналка пиздой пошла.
>>330850484 >>330850536 Сразу вспомнился боец Баки. Вроде почти все отпизженные бойцы становились друзьями главного героя Баки. Странно почему это не работает наоборот? Если Баки наоборот проиграл бы.
>>330846915 Бля, обои из той же серии, таких же не видел на других фото но такие же ебанутые ЦВЕТОЧКИ Ну такому уважаемому мужчине (никем) как равил положено иметь хотя бы трешку и двух личинусов.
>>330843792 (OP) Это у всех армейских быдланов такая тема. В мое время тоже был такой шкаф который из-за своих габаритов постоянно бычил и принял меня за «валета», но потом раз получил в ебало с локтя и упал на жопу и начал сразу брататься
>>330843792 (OP) >После непродолжительной драки, чувствую проёб по всем фронтам Равиль решил унизиться стократно, протягивая руку и обнимая только что отпиздившего его Серёгу
>>330849366 Я согласен и всегда топлю за это, ну в разумных пределах типа лифтер 120кг ушатает двачера 50 кг. Но Равиль с хуя-то в себя поверил. Хочешь уметь драться - учись драться. Хочешь ??? - делай тягу 190 кг.
>>330843792 (OP) >унизиться Лол а ты бы обиделся и заплакал мол никогда не прощу? Жесть омежка чмоня, прощать и признавать ошибки извиняться и есть проявление силы, а ты чмоня обозленная тупа обиделась бы
>>330845967 >>330843792 (OP) Не. Ну причина конфликта мне более чем понятна. В сдэк получуют по паспорту посылки. Это правило. Все ебанаты приходящие и начинающие: вы не имеете права, вы мне должны...Дико бесят своей тупостью. Они реально думают, что оператор-выдавальщик просто посылку зажилил и выебывается, не желая отдавать по своей воле? Буквально сегодня был такой случай в аптеке: дед пришел и начал доебываться до аптекарш, что они должны помнить, что именно он год назад там же покупал. Очень хотелось тоже ему всечь. Потом бы дед меня повалил бы на пол, отпиздил, мы бы подружились, я бы ему лекарство оплатил.
>>330851580 >Хуепутало ты сумасшедшее среди миллениалов 1984-1997 г.р. дохуя таких поехавших, они тупо за свою охуевшесть пиздюлей не выхватывали и думают что им все кругом всё должны.
>>330851672 А то! Я неиллюзорно по жизни как этот ебанько с ОП-поста. Люблю наезжать и провоцировать. При том не разу не ВДВ, а просто долбоеб. Буквально абсолютно не умею драться. Но в 99% случаев срабатывает тупо выехать из конфликта на наглости и уверенности. Обычно люди ссут драки, да и просто избегают. А так я задней мыслью постоянно понимаю, что меня уже много раз могли просто в месиво избить.
Именно поэтому у меня всегда в быстром доступе перцовый баллон. Никогда не знаешь, кто и когда нападёт. С баллоном хотя бы какой-то шанс не опиздюлиться и выжить есть.
>>330851895 Поэтому Серега и красавчик. Да, он недоволен бюрократией СДЕК и выражает свои позицию и не ссыт каких-то быдланов, которые пывтаются ему правильную речь толкнуть.
>>330851895 >Обычно люди ссут драки бро, серьезно, не делай так, на улице много людей есть, которые тебя одной сечкой в преисподнюю отправят, но таких на тренировках учат не пиздить долбоебов на улице и избегать драк, потому что их кулаки реальное оружие. Прикинь если так сложится, что такой тип будет под шафе плюс у него разъеб по жизни и тут ты такой уебищьный нарисуешься?
>>330851947 Я тоже ненастолько, но по синьке был подобный кринж. Блять, такой стыд вспоминать эти периоды левых детских разборок, ну некоторые пацаны все ещё там остались конечно
>>330852091 >>330852076 Дак это эмоции же. Я не очень могу это сдерживать. Просто некоторые меня бесят. Были случаи натурально на шкафа двухметрового так наезжал. Заступался за приятеля, который решил не отвечать на брошенное оскорбление. Меня выбесило, я тоже предлагал выйти. Но по факту меня бы просто с одного удара покалечили бы.
>>330844902 Можешь конечно.Но для настоящего мужика лучше быть мертвым и смелым Львом,чем живым трусом и ссыкуном.Омеганы и чулочники этого никогда не поймут.И это еще повезло что с ними баб не было.Тогды бы реально друг друга поубивали.
>>330843880 Этот мудило сам до мимокрока на ровном месте доебался - аж пизды дать хотел, благо сам получил. А как до него доебались - разнылся. Хуй его знает, чего анон его пожалел, мудило полнейшее какое-то.
>>330852209 Только наглядно видно, что лев это про внутреннее, а не внешнее. Жимцел на видео буквально накачался, чтоб на всех выебываться безнаказанно, ибо нихуя не лев и в детстве обижале, а этот удар по столу ну это вообще пиздец ахах
>>330852192 >Дак это эмоции же. Я не очень могу это сдерживать блять, поучись, это может тебе жизнь сохранить. Посмотри Назад в будущее трилогию, там в третьей части Марти ломает себе жизнь из-за того, что на эмоциях начинает с тупым гопником гоняться.
>>330843792 (OP) >в очко калчёк Равиль Рустемович решил, что он недостаточно отбитый табуретками Это наверное лучшая драка которую я видел на видео. В ней абсолютно все прекрасно и понятно про россию, и опездиневший многонационал Рустемович, и распиздяйский СДЭК и пивной скуф, и мокрощелки копротивляющиеся за Рустемовича естественно и оттаскивающие скафа, и сынок аутист которому травма моральная на всю жизнь, и общий фон всего этого. Даже если выключить звук страна угадывается мгновенно.
>>330852347 Да 25лвл я был тревожным чмошником и вообще боялся чето вякать, так, что я учился наоборот выебываться. Терпильность тоже может сломать жизнь. Логичнее советовать - учиться драться.
>>330852428 >распиздяйский СДЭК >>330852263 > на ровном месте доебался В чем СДЭК не прав? Мудак не принес паспорт и кукарекает, что ему должны чето отдать. Это по вашему правильно?
>>330852441 >учился наоборот выебываться поучись стоицизму >учиться драться это не помешает, но лучше использовать перцовый баллон для самообороны, чтобы случайно ее пределы не превысить. >Терпильность тоже может сломать жизнь Нужно обладать огромной силой и эмпатией, чтобы понять выебывающегося. Большинство выебывается по тем же причинам что и ты.
Поэтому тебе есть над чем поработать, анон. Сила она в другом, а не в мерянии письками.
Помню случай, работал тогда курьером на документах. Приехал в БЦ, стою на проходной и тут же рядом много других курьеров ждет. Неподалёку стоял паренек молодой омежьего вида, который привез из интернет-магазина то ли приставку, то ли видюху. Приходит мужик отдает ему наликом деньги, это 2010 год был, а курьер: - Надо в форму заявки вписать ваши паспортные данные. Мужик прихуел: - Ты чего, я деньги отдал, товар забрал, свои впиши или придумай. Курьер: - У нас такой порядок. Я уехал раньше, но мужик очевидно задоминировал.
>>330852631 Твой совет верен. Я конечно вижу проблему. Но >поучись стоицизму Как заебали их форсить. Если ты про их упражнения - то для этого есть психотерапия, типа АСТ. А философия их - кал, так как основывается на идее, что мир устроен справедливо и гармонично. Полный бред. >>330852654 В целом люди и в ОЗОН приходят и выебываются, что надо знать номер заказа и штрихкод. И начинают истерики. Так что похуй насколько упрощать правила получения: дибил всегда припреться и бухтеть.
>>330853100 Не, кеды вообще говнообувь. Плоская тонкая подошва, никакой амортизации, никакой жесткости. А в случае со скуфом, так у него ещё и рост 160 см, ему по любому нужна толстая подошва. Лучше - как на Сереге - кроссовки. Они амортизируют, они легкие и т.д. Поэтому он и подебил.
>>330845967 Этот чел омежка-компенсатор, которого раньше пиздили, а щас он накачался, поверил в свою силу, ну и решил применить ее на практике. У меня такой знакомый был, лол, и тоже видео на ютубе есть где он доебался до чела, который так ему помешал, что пришлось бежать метров 100 чтобы доебаться.
>>330853438 Няффно - это хорошо, няффно - это няфффно, но всж это не самое важное качество. Буквально в любом ПВЗ на тебя может напасть гомоскуф, нужно быть готовым к этому.
Иерархическая, животная модель мышления, которую можно выразить как «лижи тому, кто выше, сри на того, кто ниже», «слабый должен бояться сильного» - это когда человек делит людей на ранги и считает, что те, кто "выше", имеют полное право проявлять грубость, хамить и даже унижать тех, кто "ниже", отказывая им в праве на чувство собственного достоинства, и при этом искренне возмутится, если более низкоранговый в его понимании человек даст отпор, поскольку "нижние" (те, кого он воспринимает как более низких по статусу) в его понимании должны терпеть, молчать и сглатывать. В голове такого человека нет понятия взаимовежливости - а есть те, кто заслуживает уважения, и те, кто должен его проявлять. Верхние и нижние. "Уважаемость" означает право унижать, более низкий статус - обязанность терпеть.
Ранги эти бывают по возрасту (взрослые и молокососы/сосунки), по профессиональной занятости (уважаемые профессии и обслуга), "нормальные мужики" и "додики", пацаны и чушпаны - в общем, это мышление типичного гопника из "Слова пацана".
А по Эрику Фромму это - садомазохистская структура личности.
Человек получает садистское удовлетворение от того, что может безнаказанно унижать «нижних» но при этом раболепен и сглатывает сам перед теми, кого считает «верхними».
На выходе получается иерархическая пищевая цепочка морального насилия, где сильный унижает слабого, чтобы самому как-то самоутвердиться после унижений, полученных от ещё более сильного. Как на известной картинке, где начальник орёт на покорно потупившего взгляд подчиненного, подчиненный, придя домой, орёт на испуганную жену, а жена идёт выплескивать полученный негатив, наорав на ребёнка. Человеческая многоножка, где вместо экскрементов по цепочке передаются эмоциональные помои.
Эта маргинальная (хоть и общепринятая в нашей стране) модель мышления формируется таким же маргинальным воспитанием. От родителей, которые считают нормальным бить и унижать ребенка, не уважают его право на личные границы и отрицают его право на чувство собственного достоинства, тот усваивает: сильный имеет право унижать слабого, слабый не имеет права сопротивляться. Уважительное обращение полагается только сильным.
Понимаешь теперь, почему многие русские матери считают нормальным унижать своих детей, иногда даже публично (привет гранатовой мамке)? Интересно, что отцам такое вроде бы куда менее свойственно.
Понимаешь теперь, почему девочки из класса смеются, когда буллят омежку, но если омежка даёт отпор - кричат, что он ебанулся?
И почему хабалки и быдло искренне негодуют, если ответить им на их хамства?
Это страна садомазо.
Понимаешь теперь, почему россияне, что уехали в Западную Европу или Скандинавию, пишут, что там нет такой хабалистой атмосферы и вездесущего хамства, что ты начинаешь себя чувствовать там более расслабленно и даже улыбаться прохожим?
Там нет такой культуры, как у нас, где либо ты опускаешь, либо тебя.
>>330851162 Сколько уже лифтеров за 110 кг было опиздюлено 70-кг магами ммашниками всякими и прочими - не сосчитать. Наблюдал как черный бжж боролся с чемпионом европы по кроссфиту на 30 кг тяжелее и сильнее раза в 2 тупо, так еще и выносливый, кроссфит же. Ну короче кроссфитер ни разу не смог забороть, хотя бжжшник сказал мол сильный как пиздец, дури дохуя, было сложновато.
>>330850484 >Он как персонаж из аниме, который выбывается на героя, а после получения пиздюлей от него становится его другом Так это же архетипичный сюжет. Я видел такое в Игре Престолов, когда Арья, переодетая в мальчика, дала пизды пухляшу, или когда Жон Сноу дал пизды своим будущим корешам в ночном дозоре. Ещё в Тайном Знаке.
>>330845221 >>330845754 Серег у тебя жена есть? У меня кстати так, между прочим, жена неплохая, ну раз уж подвезу грех не предложить мою)))) Ну ты понял))) как раз спинка у меня размята удобно будет))))
>>330854691 Равиль, ну ты читай глазами. А если бы они кроссфитились, то выиграл бы кроссфитер. А если бы они плавали, выиграл бы пловец, а если бы играли в шахматы - шахматист. Если хочешь уметь драться - учись драться.
Аноны, я спать. Если катить будете, захватите контент с собой. Равилька агрессивно реагирует на любой троллинг, уж тупому башкиру вы очко поджечь сможете, я в вас верю.
>>330846087 ну а в чем он неправ, все правильно сделал >>330851263 Да не так уж и надолго, лет 5 дадут, через 3 выйдет по УДО, у меня знакомый так сел, даже не на зону толком, жил в общаге при зоне, отдельная комната с кухонным оборудованием, туалет на коридоре, окружение такое же, кто самооборону превысил, кто человека сбил. Я к нему заезжал в гости, там 5 этажей, 3 мужских и 2 женских, вообще не выглядит как зона, просто общага, но строже, интернет у него был ограничен, а потом ему разрешили и ноутбук, и интернет, когда он на СТО, где работал, стал классным работягой, он там к концу отсидки своей в воркшопе участвовал по диагностике авто, стал 2 электриком-диагностом на соревах этих. Вышел, говорит, там себя нашел, работает сейчас диагностом, чинит китайские тачки, свой сервис открыл. А вы все сидите, зоны трясетесь.
>>330844345 >не стал терпеть что быдло на девушек наезжает А где наезд, он сказал что сотрудники не прислали ему уведомление, даже голос не повысил, а калчок сразу порвался как боевой олень и начал визжать
>>330843792 (OP) Когда умер мой отец, мать привела домой и вышла замуж за уебана вот такого же 1 в 1 типажа как это Равиль. Этот человек максимально каждую секунду пытается всем видом, внешней атрибутикой, действиями и словом показать всем, что он самец, мужчина с большой буквы, но по факту ты понимаешь, что это самая настоящая женственная, феминная персона в теле мужика. Это ссыкливый, тупой и при этом хвастливый человек, который чуть что везде начинает психовать и орать трехэтажным матом, даже при детях, как истерическая пизда, пытается хамить и наезжать, где это безопасно - на своих домашних, на детей если никто не видит, на женщин, очень часто на стариков или бабок, животных. При виде другого мужика, особенно с крупной комплекцией или выше, такой человек сразу засовывает язык в жопу и начинает заискивающе нести какую-то хуйню вроде "братан, братская душа, дай обниму, ну ты прям мужик, пойдем ко мне водки бахнем и т.д.". В тру мужских коллективах, казармах или тюрьмах они чувствуют себя крайне неуверенно, стараются вести себя тихо и не выделятся, но как только возникает экстремальная ситуация либо какой-то прокол с их стороны, реально хуястые мужики в секунду раскусывают что это за чмо и загоняют под лавку. Однако, никакой чмор, никакие пиздюли не заставляют их задуматься о своей жизни, сделать какие-то выводы и такие все равно продолжают доебываться до всех, кто показался беззащитным.
>>330843792 (OP) >ультрозвуковой визг личинки Равиля, Серёга привёл в чувство зазнавшегося калчка, меткими ударами в тупой уебасос. После непродолжительной драки, чувствую проёб по всем фронтам Равиль решил унизиться стократно, протягивая руку и обнимая только что отпиздившего его Серёгу, на что лысый чед просто отмахнулся от навязчивой обезьяны. Потому что он выше.
Выше = сильнее. Сколько мышцы не качай высокий все равно сильнее
>>330856539 9 лет. Повлияло, конечно, фатально, потому что с одной стороны постоянное давление, хамство, либо просто побои от такого человека, с другой полный игнор и нежелание вмешиваться в ситуацию от матери и остальных родственников. Выгоняли из дома, ночевал либо у бабушки, либо просто по улице слонялся один. Уже к окончанию школы начались проблемы с психикой, не мог разговаривать нормально, общаться с людьми, постоянно трясло всего, впадал в ступор и плохо соображал из-за стресса, просто ушел в себя, не вылезая сидел за компом, эскапировал в игры или интернет, лишь бы не трогали. Социализацию я полностью пропустил. Поступить в универ нормально никуда не смог. Отношений не было, друзей нет, вообще каких-либо светлых воспоминаний из прошлого тоже. Работаю на дноработе за копейки, перспектив никаких нет, скоро 30 лвл. Какой-то обиды у меня ни на кого нет, потому что я понимаю, что в этом нет смысла, ведь этим людям невозможно ничего объяснить, да и зачем. Только валить от таких подальше и полностью сворачивать общение в 0. Я вот не смог. Бабушка не разрешила жить у себя, все остальные родственники слились, пойти мне было некуда, а к моменту, когда сверстники искали работу, снимали что-то, у меня уже была разъебанная психика, классуха стала домой звонить что со мной что-то не так, мать очнулась и повела к врачу, выписали анксиолитики, дальше уже всё. Я просто не понимал что делать, сил у меня ни на что не было, просто жил как-то, плыл по течению, какая-то говноучеба непонятно на кого, шабашки. Ничего уже не поделать.
Отца не стало двумя годами ранее, несчастный случай на работе.
>>330852441 >Да 25лвл я был тревожным чмошником и вообще боялся чето вякать Оно и видно. Гиперкомпенсация во все поля. Видимо, судьба тебе сдохнуть от ножа или с проломленным черепом, пытаясь потушить вечный пожар пердака. Алависта, тряпка полывая, надеюсь увидеть про тебя тред.
>>330855790 Это ты читай глазами. И найди где я спорил, я изначально и писал, что нет смысла в этих весах и качалке в драке. И снова повторил, приведя пример соответствующий.
>>330857346 >вкатиться в погроматоры Да чтож это с нами всеми делается то? Почему все что человек может представить хорошего в жизни - это программисты ебанные? >>330857094 А минус какой? Я прекрасно знаю, что я - долбоеб и умру как долбоеб. Зато не трясусь.
>>330857346 Не знаю, но я не думаю, что я умен. Я одно время по фану по частям собирал разные красивые окружения рабочего стола на арчлинукс, что-то верстал немного, но не более того. Я в принципе мог бы серьезно попробовать "вкатиться", сейчас я стал более организованным, чем в 20 или 25, усидчивость у меня есть, какое-то окно по времени чтобы заниматься, тоже имеется, однако, понимаю что прозвучу как инфантильная размазня, которая исчет поводы ничего не делать, но касаемо пограматоров складывается впечатление, что перспективы на рынке труда вкатиться без опыта в таком возрасте крайне малы, либо даже получится, но через год ИИ порешает. Или есть стек, которому это грозит в меньшей степени и есть шансы? Разработка на go? Тестирование? Девопс? Мне не нужны 100% гарантии, просто хочется реально попробовать и не потерять еще времени, не разочароваться совсем.
>>330843792 (OP) Этому видео сто лет в обед, я по моему его ещё в прошлом году летом видел. Чувак психанул как я думаю из-за того что он тоже в этом сдэке работал и опять увидел ебанутого посетителя который стоял и быковал вот планка и упала. Я сам продажник и с людьми каждый день работаю, особенно с такими охуевшими, это реально заебывает и хочется в ебыч прописать. Непонятно зачем вы этого подпивасного васяна защищаете ведь быдло то тут он со своими тупорылыми доебами до тянок что что там работают, этот васян прямая аналогия этих ебанутых баб что приходят на пункты выдачи вайлдберриз и там права качают.
>>330856366 >>330857086 Ты это я, анон Охуеть, буквально один в один Особенно вот это: > полный игнор и нежелание вмешиваться в ситуацию от матери и остальных родственников. Всё так. До сих пор трясёт, а родственники называют ебанутым шизом который "всё выдумал" и "преувеличивает". При этом им вообще нахуй не объяснить, что это такое, находится будучи пацаном с другим мужиком и терпеть оскорбления/унижения 24/7 нахуй. У них как будто всегда память выключалась и начинали хуйню нести типа "ну это же было давно, какая разница", при том что это повторялось снова нахуй и снова. В итоге так же полностью ушёл от мира, забил на поступление, на учёбу, ну и завис на дноработах. Желание ни с кем общаться нет. Любой мужик сильнее воспринимается как потенциальный агрессор, с женским полом тоже хуево сложилось. Бабы и секс то были, но ни с кем из них больше нескольких месяцев продержаться не смог. Просто апатия нахуй на всё. Я по сути доживаю уже. Психика уёбана в хлам.
>>330843792 (OP) Бля ща без рофла тру стори - в один момент жизни сам таким был. А конкрнетно когда в 24 года сел на легкий курс стероидов для качки и нормализации уровня тестостерона, легкий потому что длился 3 месяца только и состоял из тестостерона и мастерона и только, даже почти прыщами не покрыло, печень выдержала 3 мемсяца этого, так шо считай здоровье почти не проебалось. Но суть в том что крышу рвало конкретно - тестостерон в разы выше нормы и просто дикая ненависть ко всему живому, а самое главное внутренне кажется обоснованной то есть и у омежки есть злоба, у всех есть, но когда ты на курсе у тебя достаточно сил энергии и альфачного "право имею" стимула, что бы воплотить это в жизнь. Условно говоря просто жирный скуф в такой ситуации тоже испытал бы ненависть к лысому, но благоразумно, подумав просто решил бы не ввязываться, даже если не боится конфликта и драки, а когда ты на курсе стероидов у тебя вообще нет этого аспекта раздумия и того, обоснованно твое действие или нет - тебе кажется, что за косой взгляд начать пиздиться с рандомом даже если тебе чет показалось - это полностью обоснованно, справедливо и правильно. Такие дела.
>>330858377 Повлиял на дальнейшую жизнь этот заряд трехмесячного безумия и агрессии тем, что на перманентке сделал альфачнее - ибо ты уже привык и у тебя нет внутреннего табу с кем то порамсить, ибо ты уже "пересилил" в какой то момент перешагнул те рамки омежности и много раз, потому начать ввязываться в конфликт уже не кажется чем то нереальным далеким и безумным, а скорее как грузной необходимостью если уж ситуация попалась. Так что да буквально - курс химии сделает из тебя альфача
>>330843792 (OP) >Серёга привёл в чувство зазнавшегося калчка, меткими ударами в тупой уебасос. Они оба как долбоебы дрались. Вообще, какова там сила удара у обоих, если так месились, но оба абсолютно целы и невредимымы, даже крови нет. Это даже удивительно. Ещё удивительней что он вообще на сына визгуна хуй забил. Куда он делся? Куда его тетка утащила? Что с ним? Блядь, это так странно, почему он принялся прислуживать скуфу и забил на ребенка. Нового от нового ебыря родить уже планирует, видимо. Хотя изначально Рафик то был прав. Но как же стыдно он все это исполнил.
>>330858587 У Рамиля между ног потекло от альфачности Сереги, потому решил начать брачные игры орангутанов с ритуальной пизделкой, именно поэтому после отпизда начал брататься и предлагать Сереге подвезти - самец прошел отбор и теперь должен был трахнуть Рамиля в зад
>>330843792 (OP) >Кокочек >Ебало скуфа Перестанет упарывать стероиды и сдуется в обычного пузатого скуфана, кем он и был до этого. А надутые мышцы ничто против реальных, и кокочек теперь об этом знает.
>>330843792 (OP) Бляяяяя сам наехал начал кричат стучать по столу и кинулся с кулаками, а как его свалили ДАЖЕ ПО ЛИЦУ НЕ ПОПАЛИ БЛЯДЬ ПРОСТО ЗАВАЛИЛИ НА ПОЛ так он сразу "КРАСАВЧИК СЕРЁГА МОЛОДЕЦ БЛЯЯ БРАТ ЖМУ РУКУ)))" ахахаха сука че красавчик, ты сам на него напал, типа он неправый, а тут он сразу красавчик, ты типа ему проверку на мужественность устроил чтоли, затерпит он или нет?сукаааа. Ну в принципе у урусов так оно и есть, похуй ваще кто прав а кто нет, уважают только язык силы, можешь дать пизды - ты сразу красавчик бля братан мужик ептааа. Всегда держите в голове с какими людьми вы живете в одной стране
>>330859136 ути пути тут так щечки и подбородочек к голове прижались такой пухленький мишка с глазками младенца, А ХТО У НАС ТУТ САМЫЙ СЕРДИТЫЙ ВОЯЯЯЯКА? А ХТО У НАС ТУТ МУЖИИИИИК?
>>330858915 Равиоль короче разглядел тату, мгновенно фрустрировался и напал на задетекченного собрата гея с целью установить доминацию, тк тату на жопе делают явно смазочники. Но скуф оказался пауэр боттомом и легко отразил нападение, не дался. Тогда равиль принял положняк и сам стал сабмиссивом. Это объясняет и то, как ему срать на свою личинку, он обо всем забыл когда потёк. Это объясняет что он якобы заступался за тян, но пизданул ее как нехуй. Это объясняет всё. Дело раскрыто.
Значит так. Закрываем этот тред. Хватит уважаемого человека позорить. Большие люди сейчас сверху позвонили. Отмашку дали. Всё. Больше предупреждений не будет!
>>330858377 >а самое главное внутренне кажется обоснованной >тебе кажется, что за косой взгляд начать пиздиться с рандомом даже если тебе чет показалось - это полностью обоснованно, справедливо и правильно. А у тебя какое-то мышление присутствует в этот момент? Или ты чисто как баба, что-то почувствовал и полностью доверяешься этому чувству, не включая рефлексию? Без иронии спрашиваю, интересен механизм.
Странно, что у меня уровень тестостерона по анализам на треть выше верхней планки мужской нормы, но я омежка (ну сейчас скорее бетка).
Ладно, судя по всему в тренде нет анонов, которы бы шармом за ту тему, в которой он варится, на чем сделал себе "имя" и что является часть его жизни - ебаный перекуп коллекционного военного снаряжения, там с него столько рофлов выбзнали..
>>330859323 Нет, потому что опасался, что ему ничего бы не было, а у меня были бы проблемы, потому что он сам был из местных слабовиков в этой маленькой мухосрани, а здесь все всех знают. Но больше всего я боялся позора, что все узнают что здесь происходит и насколько тупорылая пизда моя мать, что такое мне устроила. Хотя сейчас я понимаю, что стоило набрать хотя бы раз, в самом начале, когда я еще был совсем ребенок. Тогда бы он точно обосрался и может быть даже съебался из нашей квартиры. Да много было вариантов, казалось бы, очевидных на первый взгляд, но понимание только со временем пришло. Я даже до какого-то момента пытался объяснить маме что происходит, по-детски наивно думал, что она просто не понимает, а когда поймет, то не даст меня в обиду, не позволит так обращаться со своим сыном. Только потом я понял, что ей, бабушке, всем вообще наплевать. Матери было главное, что она нашла ёбаря, а остальное не важно. А когда появился интернет, я увидел, что по всей стране регулярно происходят случаи, когда пропадает ребенок без вести и через время высняется, что его убила мать вместе с сожителем, где-то закопала и пошла в полицию подавать заявление, что ребенок вышел из дома и пропал, лишь бы любимку не посадили. Может быть мне и >>330858358 еще повезло, знаешь.
>>330859575 >какое то мышление присутствует? Ахахахах неее чувак, я чисто как медуза или червяк на инстинкте поиска тьмы и влажности существую, на одном рефлексе поедания кала, НИКАКОГО мышления не присутствует
>>330859791 Он так и ищет контакта, что бы конфликт попытаться сгладить. Ахуеть он трясун, лол. Передай ему, что его конторку по продаже палёных броников нашим ребятам, скоро дяди приедут проверять, он тогда точно в окно сиганёт без каски.
>>330843792 (OP) Хуею с этого грибника. 10 лет был в вдв, а как ПОЧАЛОСЬ, так сразу заднюю. Что не фотография - так в камуфляже. Это нынче появились такие косплееры, которые очень хотят казаться рэксами. Какие-то говножилеты 80х годов, шлемы с забралом в 2026м году, кринж неимоверный. >>330843996 речь про видео: вышел в балаклаве, с трагизмом объявляет минуту молчания, начинает вещать про "выполнение задач спецподразделениями в Восточной Европе, но про это не будем говорить", кивок головой с нахмуренными бровями. Пафос так и плещет. На детей и женщин, полагаю, произвел впечатление. Еще блядь в каком то клубе ВДВ состоит. ЧТо это нахуй? Скуфы собираются и со слезами на глазах вспоминают как они парашют укладывали по срочке? Я ебу
Воинам - честь, а шелухе подобной ебла лишь колотить (только толку не будет).
>>330859758 >Я даже до какого-то момента пытался объяснить маме что происходит, по-детски наивно думал, что она просто не понимает, а когда поймет, то не даст меня в обиду, не позволит так обращаться со своим сыном У меня так с начальницей было, когда меня в калективе буллили
>>330843792 (OP) алсо объясните вот этот феномен среди пидорашек, они после того как дерутся начинают спокойно общаться вот эти показные рукопожатия и т.д. идут бухать вместе. я если дрался то всегда как насмерть даже если проигрывал начинал кусаться, выдавливать глаза и никогда не сдавался. кажется в этом больше чести чем эти обезьяньи пляски
>>330859758 Ну, это типичные пидорахи с психопатией. Атрофированная эмпатия, отсутствие чувства вины, склонность скидывать с себя ответственность, тупость.
>>330858358 >>330859758 Раз у вас так всё запущено и печально, не думали хотя бы встретиться со своими мамками ирл и "поговорить" с ними по этому поводу? Выпустить весь пар? Выбить из них извинения?
>>330860102 Да че-то в начале он вообще кринжанул, этот удар по столу и снихуя "че выйти хочешь" в ответ на молчание это вообще пиздец полный, дайес фром кринге. Серёге конечно респект за такую холодность и реальную силу духа, завидно даже
>>330843792 (OP) Я тоже таким был в 16 лет, меня все чморили и обоссывали и я начал качаться и тоже мечтал что вот будут такие банки и я всех наебашу, даже маняфантазировал что начну по клубам ходить лол(где собиралось ауе быдло которое и ножичком могло пырнуть) и типа меня там будут бояться. Хорошо что я не дошёл до реализациий этой хуйни на практике иначе бы так же было, а то и чего похуже
>>330860135 Все так, это чисто шакалья тема. Я тоже когда меня по беспределу тип ебашить начал на неждане при его корешах, на удушающий его взял и глаза давил, тут конечно вмешались его кореша и разняли типа нас. А потом давай руки тянуть, типа все вопрос закрыт, поебашились и поебашились
>>330844345 База так то. Равиль явно прав. Единственная его проблема что не попал с первого удара, такой «ыыыэээээхххх» удар богатырский это херня, любой окологопник отскочет. Хотя если бы попал, то тому быдлану мало не показалось.
Мне это напомнило интервью между Cockляевым и Емельяненко перед боем. Саша тупого кочка просто разорвал ещё до выхода на ринг, пока тот пыжился, надувал щёки и терпел. Аноны, кто не смотрел, гляньте, пиздец смешная хуйня, злобный смех Емели само по себе доминация над этой кучей говна.
БЛЯТЬ, Я ПОНЯЛ. Понял почему он про машину спросил. Он втирался ему в друзья, в мирняк, хотел предложить его подвезти, если без машины, а там бы или захуярил или отвез к браткам в гараж, чтобы отпердолить
>>330843996 >>330843943 >>330843910 >>330843792 (OP) Гуглите истеродиный тип личности у мужчины. Типикал истероид, быть, а не казаться, актёр в театре. Демонстративное поведение, всякие мужыцкие атрибуты, каски, кочалочки, комфляж, речи с понтом, вниманеблядское поведение. съёмка на камеру
>>330860616 Такой же тип у бородача который в салавает зашёл и начал разыгрывать сцену поехашвего ветерана БД, если у кого видос есть можете сюда закинуть. Вангую что если бы в магазине тогда был не омежка продавец а какой-нибудь хотя бы быдло васян актёр бы сдулся после первого прилёта в ебало и полез бы спасать репутацию отыгрываю тоже какую-то мужытскую дружбу и порешали по понятиям
>>330860278 так долбаеб безмозглый, нахуй тогда прыгнул на рандомного скуфа и сходу начал газовать мол пошли выйдем пошли подеремся если не вывез? алсо скуф видно что чем-то занимался, двигается как будто умеючи мб бывший боксер или нечто подобное >>330860353 мы живем в обществе! никогда этого не понимал, раз помню с каким-то полуармяшкой (?) посрался в баре, тоже похожего сложения зальный качек начал выступать мол пойдем выйдем вся хуйня чет там побазарим ну как вышли я ему сразу как повернулся головой в нос ударил два раза и сверху перца пульнул. сломал надеюсь ну кровищи как со свиньи вытекло. будет наука черномазому.
>>330860716 Ну вот он и есть тот кто кажется. В нём нет стержня воина, характера тупо нет. В скуфе на котрого он быканул пытаясь призвести впечатление на баб мужского больше, по нему даже видно что скуф не занимается спортом и даже не испугался наезда этого равиля, ему поебать,он его тупо разъебал и дальше пошёл. Равиль как типичный истероид запаниковал что маска мужика сорвалась и побежал спасать положение пытаясь отыгрывать типа "по мужски разобрались всё на равных порешали"
>>330860208 >"поговорить" с ними по этому поводу? Выпустить весь пар? Выбить из них извинения? В такой ситуации ты физически не можешь больше с ними разговаривать, слышать их, видеть. Они спрашивают что-то максимально безобидное или скажут, что сегодня дождливо, но обещали потепление, а у тебя уже ощущение, что в душу насрали и сдавленность где-то в груди. Ты просто не можешь вдох нормально сделать. А если ты вдруг пытаешься услышать какие-то объяснения, вытянуть из них клещами извинения, как будто тебе станет легче, ты вдруг понимаешь, что тебя никто не слышит, ты говоришь со стеной. У нет никакого стыда, сожаления, они не понимают, в чем проблема. Человек жует что-то, хлопает глазами, смотрит на тебя и говорит в ответ: "Ну били и били, че хочешь то? Что ты пристал?". Если видят что-то беззащитное, то можно поиздеваться, ударить. Пнуть кота в подъезде. Из клумбы можно вырвать цветок, пока никто не видит. Плюнуть в бездомного. Если кто-то сильнее их, они молчат, ведут себя аккуратно, осторожны, делают то, что им говорят.
>>330860588 К каким браткам? Вот к таким >>330847199 Ребята носят камуфляжик. И отрываются на свистящей хате с кисками. Если Серёга сегодня не на машине, то могут и на такую хату завезти его.
>>330860773 >по нему даже видно что скуф не занимается спортом Он хоть и не занимается но видно что ногами умеет работать, а значит база какая то есть может в детстве боксом занимался
>>330843792 (OP) >Серёга привёл в чувство зазнавшегося калчка Степашка , у тебя прям ненависть к качкам ? Равиль тупой просто, надо было скуфа хватать за ноги поднимать и кидать на пол. Конец боя, скуф сосет хуй
>>330847199 Я в школе буллил омежек что меня не красит, но у меня глаз наметан на омежек всегда теперь, вот этот чувак это жесткая омежка его скорее всего в школе пиздили или он максимум был на побегушках у альфачей Щас я стараюсь наоборот омегам помогать и инициативу в общении проявляю что б они себя увереннее чувствовали и не боялись общаться...
>>330860701 Я тоже сколько таких в баре ебашил, особенно малолеток, которые на синюю начинают на ровном месте газовать, особенно когда ты сильно пьяный. справедливости ради, тоже бывало получал, когда берега попутал, за что стыдно до сих пор, благо это было давно и неправда
>>330859706 >там с него столько рофлов выбзнали.. Если ты про знакомство с ним, то я не. А если ты чисто про снарягу, то согл. Шкилы-страйкболисты из паблика "Бомжстайл" в разы профессиональнее выглядят. Арирую нахуй с этого шлема, наверн специальная защита от двоечки в будку. И броня странная. Дохуя противоосколочных элементов, но камербанды узкие. Под него два варбледа влезет. либо она не в размер
>>330860150 потому как "гвардия" тут ни при чем. это анон использовал слово "гвардия" не понимая его смысл.
>>330860901 Я омежка, у меня язык всегда в жопе, могу терпеть издёвки, но если довести могу сильно подраться, в драке не тормжусь. В пту помню отпиздил довольного опасного хача который заебал подъёбками который косил типа он опгшник опасный. Он угрожал что соберёт братву и меня в лес вывезут и на бабки поставят, но нихуя не было, как-то замялось само.
В школе тоже пару раз отпиздил травителей. Но травили всё равно, просто какое-то время затихали
>>330860616 Был у меня такой сосед айтишник в студенческое время. Он выёбывался периодически, а я спускал это на похуях. Мне учиться надо было, плюс я тогда не шарил за всю хуйню. Он там чем-то спортивным занимался и этим очень гордился. И я верил, что он пиздец боец, не мысля даже проверить. И вот к нам заселился третьим новый соседушка - боец по какой-то там рукопашке. Здоровенный скот, об его ебальник можно кирпичи и бутылки бить. В один вечер мы с рукопашником перед сном долго пиздели (оказался здоровский парень), а этот выёбистый типа не мог уснуть. И чета кукарекнул со своего насеста, типа хули не спите ебланы (нагрубил), тут честный человек уснуть не может. Тренер лежа лениво спросил "ты чета сказал пидор? может тебе ебучку разбить?" - я сразу почуял опасные волновые вайбы как перед будущей ебической расправой. Уверен, тот тоже это почувствовал. И боевитый вайтишник сразу потух. Больше даже слышно его не было.
Есть такие люди, которым нравится самоутверждаться. Тупые пытаются делать это со всеми. Корень проблемы - их когда-то жестко приспустили или изнасиловали, поэтому унижая безопасные цели они пытаются восстановить самооценку. С этим айтишником было так же. Однажды он разооткровенничался со мной как-то, ему в его родном селе какой-то гопник выдал лещей, вот поэтому он когда в город приехал, то начал заниматься БИ.
Почти в каждом коллективе есть такой персонаж, который веса особо не имеет, но пытается набрать его за счет новеньких. В школе например такие налетают на новенького. В гоп-компании таких персонажей отправляют прощупать будущую жертву. Их цель - взять на испуг. Если они получают стремительный и жесткий отпор, то сразу садятся на ачько
>>330843792 (OP) >на обычного подпиваса Серёгу. На самом деле нихуя это не обычный подпивас, жаль рамильку, ну бывает такое, когда газуешь и попадаешься на того кто сильнее, а по внешке ты хуй угадаешь. Ты можешь даже не ожидать что допустим сраный дед какой то который в тебя харкнул на улице бывший боксер и мастер спорта, и ты будешь в себе уверен на 100% что его уработаешь, но хуй там
>>330861037 Ну я не из таких травителей был, у меня голова на плечах есть я знал когда нужно останавливаться и когда можно наоборот поддавить, я скорее был подстрекателем и меня всегда самые бугаи в классе дефали и все за меня решали, вот они да доводили омежек бывало до рейджмода что потом пдн разбиралась с последствиями
>>330861034 Сколько раз смотрю, нихуя не понимаю что там происходит. Нахера он бабу на доске нарисовал? Цветы дарил просто так, не предложение же? Нахуя он их платком накрыл? Ну и в целом чего он хотел?
>>330861151 Не-а, я средний. Обычный, 80кг. Потому на меня и любили тригерриться на пьяную, дабы выебнуться. Амбалы обычно проблем себе не ищут на ровном месте. А вот худые пьяные дрыщи за милую душу, особенно ровные пацанчики типа. Начинают свою "крутую" ударку показывать, причём они даже вырубить не умеют. Зато охуительно когда ты их кладёшь на асфальт с их ебучей "пацанской" ударкой
>>330861147 Я всё правильно понял. Нет, потому что ты ничего не сможешь до них донести. Ложка дорога к обеду и такое зверье подобным способом надо вовремя останавливать. Сейчас в этом уже нет никакого смысла. Это тоже самое, что тыкать кота в собственную санину — они никак не свяжут между собой эти два события.
>>330861312 До до до, мистер плачу деньги за таскание железок, ты уже тут отрицательно всех победил. А потом тебя так же по полу белом возить начнёт очередной скуф
>>330861227 >когда газуешь и попадаешься на того кто сильнее скуф когда-то боксировал, но скуф есть скуф, чурек мог его просто опрокинуть на пол и забить
>>330861262 Да видно что он закомплексованный компенсатор, как он взорвался с нихуя и начал говорить пойдем выйдем, я уверен 100% он хотел взять его на понт просто и не ожидал что серега выйдет и даст ему пизды. Вот этот случай его проучил, думаю он все осознал и сделал выводы
>>330861330 >Писечку-студенточку хотел Ну в целом я понял это, но вот в данный момент он говорит что ему страшно, от чего? Почему все на это смотрят, какая-то ебанина непонятная. Понял только тянку , которая съебались.
>>330861424 Я нихуя не понял, что ты своей фисташкой высрать пытаешься, но, любитель крепких мужских тел, я уверен на 100%, что тебе башку могу снести не хуже Серёги xD
я сколько дрался а все равно ни разу никого не удалось уложить разве что если сечку нормальную ставишь и чел типо начинает руки к лицу подносить и типо сдается. ну мб потому что очень легкий, но все равно хотелось бы вырубать челов с одного удара.
>>330861446 Так это жимцелы своего дефать пытаются. Тут просто в очередной раз доказали, что они всю жизнь хуйней занимаются со своими железками, им невудобно!
>>330861452 Я немного только киком занимался и грушу пиздил дома. Вырубал я только 1 раз в жизни, типа тяжелее меня на 10-20кг. В остальном я имел ввиду класть, типа забороть, проход в ноги или бедро. Ударку я вообще не люблю, тем более пьяную. Проще забороть. Я прост охуеваю с типов верящих в ударку, которые сами максимум губу/нос разбитую оставят или фингал макс
>>330861446 Так жалко не в том, смысле, что ути бедненький, а в том смысле, что он жалкий. Качал качал мышцы, сына заделал, все повадки громкие показушные, дабы показать какой он мужик, а его дед по пивом с озером на голове попустил и анон в личке
>>330860980 >потому как "гвардия" тут ни при чем. это анон использовал слово "гвардия" не понимая его смысл. Я запутался. Похоже будто смысл все участники обсужденмя понимают. Или ты про кого именно?
>>330861196 Так ваш новый сосед-гигант и есть такой же боевой петух. Такие (особо крупные) часто стараются подружиться с лохами (тобой), которых скорее всего в блидайшее время будут попускать, чтобы за них вступиться, иметь казус белле дать пизды кому нибудь выебистому. Проблема истероидных гигантов в том, что с ними никто не ссорится, соответственно нет повода ебало набить и показать свою мощь, или хотя бы пригрозить. Вот они через лоха и ищут себе врагов.
>>330861196 >Был у меня такой сосед айтишник в студенческое время. Он выёбывался периодически, а я спускал это на похуях. Мне учиться надо было, плюс я тогда не шарил за всю хуйню. Он там чем-то спортивным занимался и этим очень гордился. И я верил, что он пиздец боец, не мысля даже проверить. И вот к нам заселился третьим новый соседушка - боец по какой-то там рукопашке. Здоровенный скот, об его ебальник можно кирпичи и бутылки бить. В один вечер мы с рукопашником перед сном долго пиздели (оказался здоровский парень), а этот выёбистый типа не мог уснуть. И чета кукарекнул со своего насеста, типа хули не спите ебланы (нагрубил), тут честный человек уснуть не может. Тренер лежа лениво спросил "ты чета сказал пидор? может тебе ебучку разбить?" - я сразу почуял опасные волновые вайбы как перед будущей ебической расправой. Уверен, тот тоже это почувствовал. И боевитый вайтишник сразу потух. Больше даже слышно его не было.
>Есть такие люди, которым нравится самоутверждаться. Тупые пытаются делать это со всеми. Корень проблемы - их когда-то жестко приспустили или изнасиловали, поэтому унижая безопасные цели они пытаются восстановить самооценку. С этим айтишником было так же. Однажды он разооткровенничался со мной как-то, ему в его родном селе какой-то гопник выдал лещей, вот поэтому он когда в город приехал, то начал заниматься БИ.
>Почти в каждом коллективе есть такой персонаж, который веса особо не имеет, но пытается набрать его за счет новеньких. В школе например такие налетают на новенького. В гоп-компании таких персонажей отправляют прощупать будущую жертву. Их цель - взять на испуг. Если они получают стремительный и жесткий отпор, то сразу садятся на ачько
>>330862294 >Так ваш новый сосед-гигант и есть такой же боевой петух. Такие (особо крупные) часто стараются подружиться с лохами (тобой), которых скорее всего в блидайшее время будут попускать, чтобы за них вступиться, иметь казус белле дать пизды кому нибудь выебистому. Проблема истероидных гигантов в том, что с ними никто не ссорится, соответственно нет повода ебало набить и показать свою мощь, или хотя бы пригрозить. Вот они через лоха и ищут себе врагов.
>>330861550 >Так это жимцелы своего дефать пытаются. Тут просто в очередной раз доказали, что они всю жизнь хуйней занимаются со своими железками, им невудобно!
>>330862201 Я больше арирую с малай-бандитов. Ебал татарку, к ней залетел её друг, мы поехали в бар, так тот говорит, мол если проблемы набирай, я на такси подъеду, меня все знают, а там дай бог 170 65кг опасности, я там чуть не сдох
>>330862340 >Я больше арирую с малай-бандитов. Ебал татарку, к ней залетел её друг, мы поехали в бар, так тот говорит, мол если проблемы набирай, я на такси подъеду, меня все знают, а там дай бог 170 65кг опасности, я там чуть не сдох
>>330861325 >Не-а, я средний. Обычный, 80кг. Потому на меня и любили тригерриться на пьяную, дабы выебнуться. Амбалы обычно проблем себе не ищут на ровном месте. А вот худые пьяные дрыщи за милую душу, особенно ровные пацанчики типа. Начинают свою "крутую" ударку показывать, причём они даже вырубить не умеют. Зато охуительно когда ты их кладёшь на асфальт с их ебучей "пацанской" ударкой
И все таки хитер этот равиль, как и все башкиры. От серегиных пиздюлей и претензий сразу отмазался, от доебов в вк от анона тоже разом отмазался. Че хочет то и творит и никто его по серьезному не накажет. Нихуя он не пожалел ни разу
>>330862816 да ничего особенного, взял за патлы и тремя ударами разбил ебучку. очень приятное чувство было, потому что легко подебил и так смотрели на меня их девчата что прям рррр без кулстори чет очкую деанона
>>330863244 Нормально он получил, он Серёгу даже не ударил толком, получил за свои выебоны. Вы такие смешные, а если внатуре бы беспределил. На меня даж 2 статьи вешали, нихуя не получил. А эт нихуя не школьная драка в пвз
>>330863288 да хуй там, ему лет 16-17 максимум так же пизды бы получил но мб не так синематично. сделайте перекат так хорошо сидим мб чурку потравим ещё
>>330863256 Та не очкуй ты диванона, тут со всего постовка сидят, ууу бл все знают кто ты и кого отпизидил в своей мухосрани. Прост данные свои не кидай и все. А тут от Варшавы до дв хуй поймёшь кто ты, такой же Васян на русском
>>330863293 Стоит улыбается, машинами интересуется. Такие пиздюля пустяк, можно по десять раз на дню получать.
А Серёга реально мужик крутой. Даже не оскорбил его ни разу как следует, по делу говорил. Я прям кумира себе нашел. Для него это вообще не конфликт, а детская хуйня. Просто на раз два рыцарем вышел из потасовки и не боялся, что равилька снова быканет
>>330863350 >да хуй там, ему лет 16-17 максимум так же пизды бы получил но мб не так синематично. сделайте перекат так хорошо сидим мб чурку потравим ещё
>>330863537 Эт ты шиза, всем похуй тут, кто ты и откуда, представь сколько русскоязычных. Вот я из Перми, много таких тут? Та хуй там, один из Киева, другой из Минска, третий из кишинева. Тем более говорить про конкретного человека
>>330863601 >Эт ты шиза, всем похуй тут, кто ты и откуда, представь сколько русскоязычных. Вот я из Перми, много таких тут? Та хуй там, один из Киева, другой из Минска, третий из кишинева. Тем более говорить про конкретного человека
На пункте выдачи CDEK в Стерлитамаке надутый в очко калчёк Равиль Рустемович решил, что он недостаточно отбитый табуретками в армии и нисхуя газанул на обычного подпиваса Серёгу.
Под ультрозвуковой визг личинки Равиля, Серёга привёл в чувство зазнавшегося калчка, меткими ударами в тупой уебасос. После непродолжительной драки, чувствую проёб по всем фронтам Равиль решил унизиться стократно, протягивая руку и обнимая только что отпиздившего его Серёгу, на что лысый чед просто отмахнулся от навязчивой обезьяны.
Прошлый тонет тут: https://2ch.su/b/res/330832504.html