Фильмы - брильянты, которых никогда не видел или видел, но забыл название. Без проверок, смс и регистрации, достал из коробки и сразу лакомишься. Your lucky day, анон, поехали 1. Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)
пока вспоминаю шедевры аналогичного плана, добавлю другие из серии "включил - уже не выключил" Паранойя 2007 Молодой Лабаф вне конкуренции, соседка тян, неустановленное лицо-потрошитель
Лето 84 (2018) Группе еще неполовозрелых забугорных двачеров предоставляется уникальная возможность не дожить до этой половозрелости. Вайб субурбии швятых, цветущее лето, ранние поллюции и тусач пиздюками. Неизвестный потрошитель прилагается.
«Ночь страха» (Fright Night) 2011 Коллин Фаррел вечерком посасывает кровушку соседних двачеров и двачерш, наткнулся на сей фильмец недавно, кмк довольно неплох
После работы (1985) Что будет если нарушить график "дом-работа-дом" и пойти трогать траву в ночном Нью-Йорке домой можно не вернуться Приключенческий трип по ночным улицам и заведениям героя, делающего неправильные выборы
Может ктото видел это. В далеком детстве, начальная школа, мб даже садик. Кинцо было по 2 каналу. Черно белое. Чувак шел ночью по парку, а в небе спорили двое богов типа что будет если ему дадут суперсилу. И дали. Прямо указательным пальцем с неба, из которого полился свет на голову тому чуваку. И он дальше такой идет, а навстречу полицейский, чтото добался до него. А тот заебанный жизнью, и говорит, иди к черту. И мусор проваливается в ад.
>>330852803 чувак, дело в вайбе. Может ты просто в детстве не лазил по заброшенным/недостроенным зданиям >>330851252 кмк все же довольно известный фильм. По той же причине я не стал вставлять "Крикунов"
>>330852803 еще добавлю не смотри на кадры, смотри целиком или хотя бы трейлеры. От говна до шедевра такие фильмы иногда отделяют буквально нюансы: операторская работа, баланс глубины и частота смены кадра, мимика и игра героев. Как в Безумном Максе захват кадра заходящего солнца или наезд камеры. Ну и главные момент: а симпатичны ли тебе внешне типаж ГГ? Если нет все бубны бесполезны
>>330849239 (OP) Впусти меня. Фильм шикарен в своем исполнении. Взаимоотношения подростков/детей, непонимание окружающих и переживание, тема одиночества и отчуждение обществом, отлично переданы игрой актеров, в добавок мастерская операторская работа, углы обзора, светофильтры, хорошо подобраны, одновременно чувствуется холод и тепло в кадрах.
Книжка дополняет фильм, раскрывая мысли и чувства главных героев, рекомендуется сначала посмотреть фильм, а затем прочитать книгу.
>>330851901 Я такое говно смотрел когда мне было 17 лет и я был незрелым пиздюком-нитакусиком. Потом я повзрослел и поумнел и начал любить кинцо под пивко и чипсы.
>>330851901 >>330855397 я не люблю мутное кинцо с невнятным повествованием и операторством, как его не называй для элиты или там, авторское. Представленное в треде именно что "живое" кино с понятными все эмоциями. Для быдла это "Елки" и т.п.
Каникулы нагишом / Senza buccia - 1979 Отдельной строкой хочу отметить фильмы, совмещающие эротику с сюжетом, "не для подрочить - для вдохновения". Такого жанра немного и, в основном, это конечно "золотые 70-е"
Прибавьте громкость 1990 Зацепил в свое время, такой медленно раскручивающийся сюжет, в конце выходящий на максимум. О влиянии средств радиовещания на неспелые умы и доступ в трусики
Трешовый, но задорный боевичок, который стоит заценить. Тут есть: - ГГ - Билли Харингтон; - ЧОТКИЙ и ДЕРЗКИЙ антогонист, протыкающий врагов пальцами - персонаж-двачер, сохнущий по 2D тянке - напарник-негр, с повадками клоуна - китайцы на постановке боев и режиссуре, а значит бои выглядят охуенно - сюжет шизово-азиатский, где маньяк убивает чемпионов различных боевых искусств. Это как Мортал Комбат, только с нормальными боями.
Короче, бросьте всю пидорскую чепуху и смотрите четкий пацанский кинчик.
>>330861286 я люблю таким обмазываться и кекать с претенциозности, пока делами занимаюсь дома. иногда бывает неплохо на удивление. воины 1979, например.
>>330861725 Повторюсь, какой бы заебатый фильм не был, если гг, или его тян тебе не симпатичны, или логика их действий, физика предметов или боя нарушены, фильм тебе не зайдет
>>330862918 >двух влюбленных подростков Тогда рекомендую это. Этот фильм меня бесил еще тогда, когда Мерфи не был мейнстримом. Но если фильм вообще вызывает какие-то эмоции, помимо скуки - значит он не говно. Прямо будущие битарды. Аутистка и психопат. Хотя я ждал что-то типа Деток от Кларка.
«Параллельный мир» 1992 "Кто подставил кролика Роджера" на максималках. Цветасто, нуарно, мульт. город - победитель в конкурсе триповых фантазий, если есть чем упороться - сохраните до просмотра, получите х2
Пару современных мультов, но опять таки, чтобы мне надыбать желаемого уровня нужно лопатить 40 страниц кадикамы, поэтому да, редкие Сила девяти Богов (2018) Отличная рисовка, цветастость, проработанные антигерои, сюжет. Минус немного сои в гг когда он явно должен быть жестче
Ведьмак: Кошмар волка мультфильм, 2021 Нравится именно рисовка лиц и остального, никаких искажений как бывает в аниме, тонких пидорских губ или неестественно широкой улыбки
Ну что, вспомнил и еле нашел очередной эро-молодежно-улетный вин!! hot dog the movie 1984 Парень едет на горнолыжные соревнования, встречает одну шаболду, ебет другую, потом снова первую, гоняет по склонам, вайб тус, ебли и свежего воздуха!
>>330860542 Раз ты этот вспомнил, то нужно и Класс 1984 упомянуть было.
Знаю один примечательный факт про фильм Класс 1999: песню к финальным титрам пел Мидж Юр, который известен своим кавером на The Man Who Sold the World, использовавшимся в этом вашем Metal Gear. Так вот у Миджа полыхает пердак при упоминании фильма — то ли ассоциироваться с ним не хочет, то ли не рад тому, что песня разошлась шире, чем остальное его творчество.
Прикольная песня из первых минут фильма, "I Can't Take This" (или как там её) — в природе не существует, этот фрагмент был записан непосредственно для фильма.
>>330865141 >называет других людей каложорами >сам смотрит фильмы в вк (еще и в говнокачестве), вместо того чтобы просто скачать с торрентов Какие же пориджи тупые.
>>330865296 Это Класс 1999. В Классе 1984 нет фантастики, там про обычный общественный упадок. Был эквивалентный фильм "187" с Сэмюэлем Л. Джексоном, но не такой гротескный. Да и со звездой этого треда, Оливье Грюнером был похожий "Город ангела". Да и с Белуши был "Директор" (1987). Актуальная на тот момент тема, в общем.
>>330865443 Ситком такой: училка музыки любила мальчиков и чедик из компашки первый пошел на сеанс и подрочил даме под фортепианную музыку, а она - ему (это уже не показывают). За ним следом ринулся жиробас, но горячая дама уже остыла и решила сделать перерыв попросив свою старую тетку посидеть с учеником за инструментов. Жирный думает что эта старая карга и есть та самая фурия - лезет к ней в пизду...
>>330865884 Возможно, ситуация глубже. Я ведь начал перечислять фильмы про школу и её проблемы. Анончик мог разнервничаться, если он пришел на свой любимый двач, чтобы поменьше вспоминать о школе.
Вот, кстати, вроде ещё не упомянули. "Духи воздуха: гремлины облаков" (1987) "Шестиструнный самурай" (1998) "Предпоследний" (1981) — короткометражка Бессона, по которой потом снят фильм "Последняя битва". Созерцательная штука.
>>330866135 >"Предпоследний" (1981) — короткометражка Бессона, по которой потом снят фильм "Последняя битва". Смотрел. У него ещё есть неплохой фильм про аквалангиста, с дельфинами. Вообще ранний хорош.
>>330866270 Но "Леон" это какбе достаточно известный фильм. Раз про Гарри Олдмана вспомнили, то надо упомянуть "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", пожалуй.
>>330849239 (OP) >Космический охотник: Приключения в запретной зоне Задумка фильма не плоха, но реализация откровенно слабая: натянутый сюжет, откровенно плохие спецэффекты. Зато актриса соврала на кастинге что ей 18 поэтому в постельных сценах сниматься можно, (на самом деле ей было 14.5 лет)
1. Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)