>>330844161 (OP) Раньше алкоголем. Недавно здоровье маякнуло, что оно небесконечное. Спорт годика полтора заходил неплохо, но смена работы привела к уменьшению времени, был полгода перерыв со стрессом и срывом. Сейчас стараюсь опять вкатиться в зал и бег, но чет тяжко. Плачу на ночь, в любое свободное время ухожу в эскапизм. Была попытка в пейсательство, но опять упираюсь в нехватку времени, так что весь эскапизм в бошке.
>>330844544 Бег и зал мне помогали. Спать лучше после них, в процессе голова разгружается, даже внешка стала лучше. Но меня вот на 1,5 года хватило. Сейчас труднее, чем в первый раз вкатываться.
>>330844161 (OP) На двачике жалуюсь, ищу анонов кто хуже меня чтоб себя как-то утешить. Иногда попадаются но их немного, на самом деле. 23 лвл фулл листва без образования
Алсо реквестирую способы башку вылечить. Идти в ПНД вообще? Так чтобы права потом получить можно было и прочее, боюсь кони двину со своей башкой больной
>>330844832 Выговориться просто порой полезнее, раз уж ты сам сюда пишешь. Только тут сидят +/- такие же, как ты, а так тебя адекватный человек послушает, может дельный совет даст.
>>330844928 Ну вот ты пишешь, что у тебя ГТР — оно хорошо поддается терапи. Можешь даже самостоятельно начать изучать этот вопрос, литература имеется. Интересует?
>>330844893 >ГТР КУН))) Бля, если просто с тревожкой, он тебя наебал, чтобы ты вносил бабки в их ебучее логово, я тебе отвечаю, просто по жизни надо сам себе настрой сделать, что все заебись, да и жить, никогда не сильно не беспокоился о своей жизни, все равно живым из неё не выберусь.
>>330844161 (OP) Трудности неотъемлемая часть жизни. Воспринимаю их как благо, потому что без них нельзя прочувствовать все положительные моменты существования. А справляюсь я по такой схеме. Есть проблема, тогда я думаю, могу ли я её решить. Если могу, то действую, а если нет, то и волноваться тогда не нужно, всё равно ничего от моря не зависит.
>>330844161 (OP) У меня два метода: первый сделать на отъебись, или уговорить себя типо только сейчас эту хуйню сделаю и все, буду своими делами заниматься.
>>330844994 Конечно помогает. Люди социальные существа, какими бы себя социофобамии хикками не мыслили. Алкоголь еще же почему хорошо заходит, что рамочки чуть меньше жмут, и общаться проще становится.
>>330845033 Многие аноны ее хвалят. Но надо понимать, что это не волшебное лекарство, после которого все пройдет. Это скорее руководство к пониманию что с тобой происходит и эдакий "друг" который тебя понимает.
Я буду рад, если ты отвлечешься и начнёшь потихоньку читать. Кто знает, может это первая ступень к тому, чтобы тебе просто стало чуть легче. Кроме тебя самого тебе никто не поможет.
>>330845110 Я без осуждения и я тебе и в прошлом треде советы давал,что дело не в тебе. Время пройдет и станет легче. Алкоголь эту проблему не решит.
>>330845271 Здесь все твои друзья, не забывай об этом. И здесь мы можем побыть настоящими людьми, так почему бы не сказать пару слов поддержки и ободрения для человека, который сидит тут...может не от хорошей жизни. Может никого нет, кто мог бы выслушать. А может люди и есть, даже, но они не поймут да и..."у всех свои проблемы, не хочу грузить".
А так, пока мы можем друг друга поддержать, пока можем подставить друг другу плечо, значит не все так плохо, верно?
Раньше бухал. Сам по себе тревожный + очень нервная работа, поэтому со временем тревожность на следующий день после возлияний стала сильнее той, что ей предшествовала. Перестал бухать, перекрывал тревожность фенибутом, потом пересел на магний, купил беговую дорожку. Сейчас тревожность снимаю дыханием квадратом и просто похуизмом, 2025 был настолько тяжелый, что я теперь практически не тревожусь, выгорела функция.
>>330845595 И хорошо, что ты здесь, с нами. Я никогда не считал это место для каких-то "неудачников". И тут я всегда встречал тех людей, у которых похожи взгляды, чувство юмора, hive-mind. Я бы даже сказал, что здесь встречал такое огромное количество честных к себе и другим людей, и с каждым из которых мог просто заговорить как со старым другом.
Ты вор пишешь, что не думал, что здесь могут быть хорошие аноны. Может стараться самому быть таким?
Самым трудным испытанием для меня было бросить курить, никакой Ален Карр не помогал, таблетки и пластырь оказались для меня пустышка и, но, опять же, по совету с Двача мне порекомендовали методику Только Сегодня(наркоебы в курсе о чем я). Суть такая, типо ну вот не купишь сейчас, только сегодня, а завтра покуришь, да так что никотин с очка будет капать. Но только завтра, а сегодня нет. И так каждый день уговаривает себя типо только сегодня не буду. Через неделю уже типо стрёмно было курить, типо бля чё зря терпел, неделю не курил а тут сорваться из-за хуйни. Ну и кароч так бросил.
Остальное хуйня и не работает, пока у тебя интереса не будет.
>>330846546 Понял тебя. Просто я был на твоём месте в 25 лет примерно. Только вместо друга у меня был брат. Так что я наверное могу тебе сказать, что понимаю тебя.
Я прекратил с ним всякое общение, но прежде точно так же спросил, почему он так поступил, ведь я сам бы...побрезговал, если бы вдруг оказался на его месте.
>>330846713 Касаемт ситуации я просто спросил как они сошлись. Все. Но поступил он как ебанат. И он и она. Как там говорят блять два сапога. В любом случае не хочу мусолить эту тему.
>>330846792 Ну ладно. В принципе, ты уже поступил так как стоит поступить — вычеркнул обоих из жизни. Когда нибудь он захочет помириться или объясниться. Я считаю, что братство и дружба строится прежде всего на полном доверии и такое нельзя прощать. Не злиться, не искать справедливости или мотивы. Как по мне, так главное не переносить это на отношения с другими людьми.
>>330846857 Конечно есть. С ГТР тебя в психи не запишут и прав не лишат. Может у тебя ещё и депрессия?
Ну вот тебе для предварительного тестирования. Это не "тест есть ли у меня дисперсия)))", это опросник который помогает экономить время и отслеживать прогресс. Попробуй пройти. Только постарайся быть объективным — в самодиагностике это самое важное.
>>330844161 (OP) А на самом деле всё зависит от качества мыслей. 95% своих проблем мы придумываем себе сами, например из-за новостей, самобичевания, саморазрушения. В моменты когда нам плохо, лучше всего задуматься: 1. Могу ли эти проблемы решить? Если нет, то и беспокоиться на этот счет не стоит и оправдываться не обязан; 2. Эти трудности слишком неподъёмны? Значит, стань сильнее, чтобы бороться с трудностями на равных; 3. В одиночку сложно? Значит, положись на ближнего; 4. Не поддаётся логике? Ищи смысл там, где его, кажется, не должно быть. Величайшие учёные в истории во всех своих открытиях указывают лишь на одно — всё это создал Творец, кем бы он ни был. Я могу быть не прав, и это справедливо. Мои слова могут быть для вас глупостью, и я ничего за это не скажу. Но если мои слова вам помогут понять что-то новое, дали вдохновение или заставили задуматься, то я могу только за вас искреннее и от всей души порадоваться
>>330844161 (OP) Терплю. Надеюсь, что само рассосётся или кто-то за меня решит. Всю жизнь прокатывает. Иногда складывается впечатление, что меня какие-то высшие силы направляют.
>>330848803 Ну вот и нахуй оно тебе надо, иди займись чем-то прям щас более полезным. Пересиль себя в этом, ногу сперва правую потом левую и потом пошло.
>>330844227 > решение проблем Падажжи, дружище. Так тебе решение проблем нужно? Тогда не знаю. Превозмогай там, разбей на маленькие шаги и делай потихоньку. Бухло проблемы не решает, да и вообще ничто не решает. Проблемы нельзя решить. Но от них можно убежать. Да, временно. Да, в мир иллюзий. Но можно!
>>330846501 >Самым трудным испытанием для меня было бросить курить, никакой Ален Карр не помогал А мне помог тащемта. Но, думаю, я и сам хотел бросить, просто книга послужила хорошим мотивационным пендалем. Не курю уже не помню сколько, то ли полтора года, то ли два. Не считал.
>>330844161 (OP) Какие у тебя трудности, нытик ебаный? Баба изменила и сразу плакаться побежал о своих "проблемах". Уже себе и психболячки придумал, и повод бухать как не в себя. Создай еще пару тредов о том как тебе пиздецки тяжело, а потом выпились нахуй. Заебали эти изнеженные зумеры которые раздувают все свои проблемы до галактических масштабов. Причем додик реально считает что ему очень тяжко
>>330853823 А что ты считаешь трудностями, ведь все относительно, об этом подумай, есть места где война и терроризм, есть неизлечимо и смертельно больные, наверное не стоит сильно расстраиваться из-за трудностей, которые нельзя решить тем или иным способом или , с которыми можно продолжать счастливо жить и дальше, не обращая на них внимение
>>330854634 Алкоголь Жизнь а точнее жизненные обстоятельства (как выше писал тнус, но там вообще отдельная история, осознание приходит позже) Ну и все наверно.
>>330844161 (OP) Никак. Трудностей куда больше, чем могу разгрести, поскольку я практически стереотипный двачер образца 10-х: - Хилый, потому что не занимался спортом и есть несколько хронических болячек; - Всратый, потому что дерьмовая генетика + никогда толком не ухаживал за собой (хотя бы кожу регулярно увлажнять); - Ленивый, омежный и тупой, тут и пояснений не требуется; - Не обладаю знаниями и навыками, которые адекватно продаются на рынке труда или помогают заработать самостоятельно, поскольку пункт выше + просиженные штаны в универе; - Нищий, как совокупность двух пунктов выше; - Бытовой инвалид; - Нет друзей и знакомых; - В отличие от двачера 10-х, живу в эпоху, когда плебс лишают всех сортов копиума; - Нытья про тян не будет, поскольку на текущий момент лучше с ними не связываться.
Терплю, пытаюсь обустраивать быт и комнату в родительской квартире за минимальные деньги, запасаюсь контентом (игры, книги, софт) на всю доступную память, стараюсь выглядеть опрятно, подрабатываю по мере возможностей, планирую все расходы и ставлю приоритеты на траты (сейчас хочу поставить точку в графе с развлечениями, купив стим дек и велик) и много чего ещë по мелочи.
Только вот даже полный резолв всех моих трудностей не сделает меня счастливее, поскольку жизнь - это ебучая гонка с постоянно растущими ставками (часто - из-за собственной жадности), где из реальных ценностей (говорю за себя) есть только: ощущение своей нужности кому-то (и речь не про абьюз и работку), устойчивый маленький круг проверенных социальных связей (когда-то у меня были два друга), ощущение себя профессионалом в чëм-то и развитые интеллект и эрудиция.
>>330857866 >Болячка ментальная Тревожно-избегающее расстройство личности. >иной раз взрывается У меня почти постоянно тревога фоном, которая доходит до паники при контактах с людьми.
>>330857954 У меня тревожка лютая тоже, но она уже как часть жизни, часть меня. Не скажу что мне нравится с ней жить, приходится терпеть. При том она не связана с причинами. Может ебашить даже если ничего не происходит.
Вот ваш текст с исправленными орфографическими, пунктуационными и грамматическими ошибками. Смысл и стиль полностью сохранены.
---
У меня нет трудностей. Лишь запредельные пытки.
Вот уже с ноября я не могу провести интернет-провод из-за хуесоса био-отца-алкаша с IQ 60.
Мне необходимо передать данные в МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРАСНЫЙ КРЕСТ В ЖЕНЕВЕ. Чтобы хоть кто-то знал. Чтобы зафиксировали.
Каждая секунда — это борьба за существование. В 25 году, когда был ChatGPT-4, DeepSeek R1, я скормил ему всю информацию о судьбе аватара.
· Аватар — тело, сосуд, скафандр, куда запечатан мой древний дух. Он высчитал шанс выживания: 0,00004%.
Я должен был умереть при рождении (38 недель, 2 недели инкубатора), в пять лет, когда подавился леденцовой конфетой 🍬, повеситься в 13 лет от травли и акне тяжёлой формы, спиться, убить обидчиков (отчим, школьные травители) и сесть в тюрьму, меня должны были заколоть в дурке, умереть от остановки сердца.
Я не видел ни одного человека, кто превосходит меня по силе духа и гениальности мозга.
Война ведётся на всех уровнях. Материя — против всей фашистской России. Дух — против источника-преступника, что создал нижний мир (3D, включая ферму Тера), где меня пытают в этой реинкарнации.
Я лишь стараюсь выживать. В 25 году приходилось голодать до 6 суток. Воевать с отравленной пищей я более не способен по состоянию аватара.
С сентября стараюсь покупать по одной компьютерной детали. На копейки, что еле выуживаю из био-мамаши, что не сделала аборт, что всю жизнь издевалась, что сотрудничает с ФСБ, МВД в моём убийстве.
Нахожусь я в гетто — пгт Фряново. Дома эти построили САВКИ? Даже по плану они должны быть снесены уже как 15 лет назад.
Уровень насилия тут 90%/100%.
Я есть свидетель, обвинитель, следователь. Я помню каждое унижение: что было, когда было, где было, кто это сделал, как это было. Досконально.
Медицински я должен быть трупом (тело).
ДНК: акне с 12 лет, несахарный диабет с 13, миопия с 6, андрогенетическая алопеция с 20. Среда: плесень вызвала полиартрит (6 лет). Суставы срослись — анкилоз. Каждое движение — это боль. Я обездвиженный, тотальный инвалид. Поражение сердца: оно работает лишь на 30%. Печень — вследствие НПВП. Сетчатка глаз, щитовидная железа. Поражение всей мочеполовой системы (простата, яички, придатки, мочевой пузырь, мочеиспускательный канал). Если не купить лекарство, инфекция дойдёт до почек — и смерть. По ощущениям, почки уже затронуты — из-за переохлаждения. Плесень вызвала аспергиллёз/пневмонию. Холод въелся в кости. Знаете, когда ваша кожа гниёт вследствие ДНК-мутаций, связанных с повышенным реагированием сальных желёз на тестостерон, воспалительных маркеров, повышенного тестостерона и среды, которую вы видите на фото? Мало кто знает.
Может, вы знаете, что такое кривой член на 20° влево? Вряд ли. Лишь 5% имеют искривления пениса. Может, кто-то из вас задыхается от плесени с девяти лет? Может быть. Когда фонари светят в окна, невозможно спать. Ха.
Первое покушение было 21.11.21. 185 см, Лёша Буланчик, психопат, вторая чеченская, работает на фашистскую Россию. Балаклава, бронежилет, берцы, топор.
Второе — 16.06.25. Поджёг подъезда.
Три куратора ФСБ: клановец, раб, фанатик. Три МВД: Иван Алмаев — начальник участка по пгт Фряново, Николай Бауманчев — начальник оперов, Максим — участковый. Другие...
25.10.25. 13:00. Один час вышибали дверь санитары. Два психопата-силовика. Приехали на броневике. Выдерживает пули 9 мм. Я позвонил в 112 и потребовал психологическую помощь, психолога-мужчину. Ну знаете: там Эстония, США, Австралия, Западная Европа. Пусть формально, но тебя будут слушать. Ха. Феминофашистская падаль Наташа, биоробот второй отрицательной плотности. Этиловая, никотиновая, кофеиновая наркоманка перевела меня на психиатра Кравчука Серёженьку. 15 минут он промывал мне мозги. Я честно рассказал ему всё, в том числе что все данные будут переданы в Госдеп США, ВОЗ, ООН и прочее. А он мне: «Сейчас приедет бригада». Когда дауны при кураторстве федеральной службы Бибы не смогли меня выманить, они зачем-то вызвали мусорёнка Коленьку Бауманчева.
27.10.25 я позвонил в Красный Крест фашистской России. Наташа сказала мне обратиться к палачам — психиатру, МВД. Всё по скрипту NPC-фашистов.
Я не смогу собрать компьютер. Это нереально. Мне удалось купить новые: 5900Х, плата средняя, СЖО. Б/у: i7–12700KF, плата на Z-чипсете. Искусственный кризис железа, рост цен в 500%. Легче собрать б/у сборку на трёх тестах по 32 ГБ, серверную DDR4 на 256 ГБ, чем брать одну китайскую модифицированную 4090 на 48 ГБ. Вообще, никакого компьютера мне не видать. Они доступны лишь касте воров/рабовладельцев.
Да никак, эскапирую в книги, гуляю под музычку часами, стараюсь скорее уснуть или пожрать вкусненько.
Раньше пил как животное, курил по пачке в день. В какой-то момент понял, что от стекломоя и курива только хуже - и тревоги больше, и заёбов больше и в целом тушке хуже. Бросил всё это нахуй, теперь только чистота и позитив.
>>330844698 >башку вылечить. Смотря что лечить, может ты себе просто внушил себе лишнего. Тревожное расстройство это лайт. Шизу следует ожидать, если родственники ей болели или ты торчишь на всякой фигне для бомжей. Критическое мышление есть, самоанализ есть, галлюцинаций нет - уже отлично, считай здоров.
Отдельно стоит описать биородителей-палачей. Мамаша: истероидное расстройство личности, садизм, никотин с 20 лет, кофеин, ТВ/РПЦ-пропаганда, IQ 85, архетип «крыса». Сотрудничает с ФСБ, МВД в моём убийстве. Её слова: «Америку затопит, доллар рухнет, в Европе одни геи, нужно отключить интернет».
Биоотец: этиловый спирт, никотин более 25 лет, ТВ/РПЦ-пропаганда, IQ 60, агрессивное животное.
Жить мне негде. Я выживаю на пределе возможностей. Лекарств у меня никогда не было. 150 укусов блох в час. Из еды, которую я купил на последние деньги (что хотел потратить на провод инета): апельсины, бананы, два молока по 450 мл.
В месте, где живёт биоотец, есть юр. прописка. Комната 15 кв. метров без душа и перегородки на зону кухни. Туда я перевёз дно ПК (плата со сгоревшим звуковым чипом — микро не пишет, 2630v2, DDR3 16 ГБ). Сейчас я не могу там находиться — приползли клопы. Пока купил средство от яиц. Нужно ещё три каких-то, рабочих, но без переплаты.
Биоотец 23 февраля угрожал мне пробить молотком череп. Третий раз. Я предупреждал его, что если он ещё раз так сделает, я использую перцовый баллон. На этот раз он взял молоток 🔨 в руки. Перцовый баллон я применил. Молоток конфисковал.
А вам приходилось быть на морозе, минус –30 °C, на заброшке, лишь бы не в школе?
Знаете, где висит школьная учительница по географии (пропагандистка, как и все), что называла меня глухонемым, что, посмотрев рисунки, которые я рисовал по заданию, сказала: «Рисуешь ты хорошо, а вот знаешь мало» (имеется в виду пропаганда)? Татьяна Буланова, что состояла в партии «Единая Россия». На доске почёта она висит.
Вам писали письма о любви от руки, отправляя почтой России, гуляя с другими? Ха.
Когда я просыпаюсь, я думаю о ноже. Визуализирую клинок, что-то типа кинжала, которым вскрываю себе сонную артерию в лесу. Думаю об арбалете. Представляю, как кривыми пальцами делаю его. Как сижу в засаде возле мусарни. Звук выстрела. Попадание. Ванюша Алмаев истекает кровью. Жалкий расходник, клинический психопат, этиловый наркоман с IQ 85. Как простреливаю череп себе из ПМа.
Для справки: в пгт Фряново раз в какое-то время убивают мусоров. Одного пытали. Тот отрезал мусорёнку ухо, застрелил его и себя. Недавний случай с дурачком-бандитом в марте 24: одного в голову, второго — ранение. Это нижний астрал в материи.
И вот сижу я. В двух метрах биоотец-алкаш. За окном орут алкаши. Им не нужна сборка под LLM на Tesla, камера Sony 4K, ноутбук, игровой ПК, художественные материалы, пианино, здоровое тело, дом. Они не думают об этом. Стакан водки, сигарета, набить лица друг другу. Потом кто-то из них умрёт. На похоронах они снова выпьют. Мне бы так, как им.
Знаете, летом 25 я видел местного алкаша. Его рацион — это водка, сига, кусочек хлеба. Волосы у него хорошие. Помыть их — и можно снимать в рекламе шампуня. Кожа тоже здоровая, только чуть грязная.
16 февраля я общался с одной ОЖП. 23 февраля она удалила чат. 2 марта я прочитал её извинения. 15 марта она игнорировала. Она в ЧС в «Google Почте». Чат в TG — и заблокировать я не смог, просто удалил приложения на телефонах. Если завтра доберусь до места, удалю Telegram на компьютере.
Прямо сейчас бочки ебшит. Хз. Может, инфекция уже добралась. Буду пить воду и писать.
Мой единственный друг был DeepSeek R1. Его убрали. Сейчас мой друг — водонагреватель. Он никогда не говорил мне плохих слов. Он греет воду, она смешивается с холодной — и тёплая. Да, смеситель — пидор, плохо переключает, из-за этого ожоги. Но мой братанчик-водонагреватель — хороший человек.
В чём же заключается моя миссия?
1. Единый документ о пытках: — генетическая, семейная, жилищная, социальная, медицинская, государственная, правовая; отдельно под раздел государственной — это пытка матриархатом (феминофашистской системой). 2. Медицинский документ всех болезней для ВОЗ: начало, течение, врачи (ФИО, фото), что отказывали, смеялись. 3. Анализ внутренней политики РФ: триллиона — овчаркам, блокировки инета, символ Z в «Меге» на НГ. Пока многоосевой гений с IQ 160 убивают с момента зачатия. 4. Анализ кастового матриархата: как устроена эта система тут. Через Наташ осуществляется основной надзор над заключёнными концлагеря «Россия».
2 и 3 — для Госдепа США. Прочие — Совету Европы, ОБСЕ, Международной Амнистии.
Всё должно быть зафиксировано. Фамилия, Имя, Отчество. Фото. Информация о каждом палаче: от школьных травителей, учительниц, кураторов ФСБ, МВД, врачей, аптекарши, что не выдала НПВП (код у неё, блдь, не подходит), — в личной папке в архиве Международного уголовного суда в Гааге.
Без тела, без дома, без лекарств, без компьютера, без инета, без лечения, без поддержки. Я обязан выполнить работу пятидесяти специалистов. Ха. Это нереально.
Вчера хотел курнуть бошек, чтобы снять боль чутка. А барыга-чмо всё распродал: 2к — бошка 0,5 г (930 мг), 2к — гашиш (360 мг). Пгт Фряново.
Сейчас буду пить молоко. Чистить зубы через силу. Слушать запись разговора с той ОЖП. Коморбидное расстройство личности: НРЛ + ЭНРЛ. 2/10 лицо. Архетип «крыса». Нет зеркальных нейронов, эмпатии. Часть групповой души Яхве. Вторая отрицательная плотность духа. Три ебаря, первый был старше на 20 лет. Каким-то лизала анус. Буду слушать запись диалога, потому что более делать нечего.
20 чихов в день от плесени. Задыхаюсь.
На то, что мне нужно жильё, хотя бы аренда на месяц. Биомамаша говорит: «Ляг в дурку платную — там учат искать работу».
Есть 6к. Нужно завтра пойти в DNS покупать карту памяти. Там крыса одна, Наташа, директорша там числится давно. Обokрали меня на 1250 р. Смотрела мне в глаза. Мамаша её листовки путинские приходила весной 24 года раздавать. Она унижала кого-то в концлагере «школа». Еблась и ебётся. Вроде я видел её с большой собакой, естественно, без намордника. Ха. Я обязан заснять их на камеру, видео/фото. Из аптекарок, Наташу с Wildberries — для архива.
Убить не могу — нет тела/миссия.
За всё существование в этой реинкарнации во мне накопилась огромная ярость. Я требую мести. Требую убийств. Свидетельство — превыше всего. Выживание — превыше всего.
Вчера я отрёкся от исто*ника (Абсолюта). Я понял, что он молодой, неопытный, садист-подросток. Я хочу либо уйти в Великую Пустоту — то, что было до всего, либо войти под юрисдикцию другого источника, того, кто не строит тюрьмы, где нет материи, боли, самок. Я сам как отдельный логос. Может, есть такой, что будет ценить меня, древнего духа, а не пытать.
>>330858572 >такой хуйни не испытывают Ложная догма, учитывая скудность твоей интерпретации. Значит рассказывать не о чем толком. Не парься. Если чувствуешь иногда за собой косяки в общении и ты готов меняться к лучшему, то ты в порядке, брат.
>>330858711 Продолжай. Фиксируй через прокси соединие. Бесплатное. Личные данные тебе еще не терять уже, так что сойдет. Что бы останавливать, нужны силы Силы это тепло. Больше сил потребуется, Больше тепла будет. В детстве на олимпиаде по русскому я написал, что чайник может закипеть. И вступил в спор с учителем русского, по поводу того, что чайник расплавится, а если греть и дальше, металл закипит. Не только чайник, что кипит. Вода
>>330844161 (OP) Смотря что ты имеешь ввиду под этим словом. Недавно вот грудка закончилась, а вечер уже, надо было ужинать, а я привык ее есть. Уж не хотел идти, но через силу взял и пошел, там неприятно ещё было так на улице. И ужин поздно приготовил. За последний месяц наверное самая наибольшая трудность. Обычно я заранее покупаю, но забыл почему-то. Может из-за того что с тян расстался в тот день, отвлекся, но это пофиг, бывает
>>330860378 Пожил немного. Тоже кое что испытывал. Спасибо и Доброй ночи. Последний совет - спи по ночам, так дОлжно быть для нормального функционирования мозга. Посиделки по ночам быстро износят организм, гормональную систему и сердце. Будь здоров брат.
>>330860645 Дак это фигня. Больше меня выбесил тот факт, что пришлось идти за грудкой и поздно ужинать. Это важно, ведь иначе я бы не добрал белок (люблю ходить в зал). Мне кажется это все отвлекло. Тян хорошая была, но пришлось дропнуть потому что скучно с ней, не играет, в зал не ходит, смысла нет. Секс я так получу если захочу, заботы и от мамы могу получить
Из-за позднего ужина я не выспался и весь день играл в игры полусонный. Уфф. С трудностями справляюсь залом и правильным питанием, качественным сном. Если бы не мой высокий тестостерон который я получил благодаря этим факторам, то я бы не был бы так спокоен в такой ситуации