>>330853253 (OP) >Что в этом мире может быть приятнее чем трахать пизду красивой тянки? Попробуй пару месяцев походить с больным зубом, потом выяснить, что его удаление обойдётся тебе в 1300 рублей за наркоз и рентген (делал в гос. клинике), потом поесть да хоть хлеба бородинского. Нахуй этот секс?
>Зачем вы живете если никогда не трахнете красотку? В целом, так и жил, чтобы послать тебя нахуй. Так что иди нахуй. Теперь буду думать.
>>330853253 (OP) >Что в этом мире может быть приятнее чем трахать пизду красивой тянки? Что угодно? ну там любая компутерная или настольная игра, например, или вкусная еда. Учитывая, что речь про вагинал, литералли что угодно может быть лучше и приятнее
>>330853621 нет, все это не заменит секс с красивой писей. Это все скучно и неинтересно. А вод накончать в топ тян это очень интересно и даст море озщущений.
>>330855972 а перед этим еще какие ощущкения великие когда ты ее раздиваешь и нализываешь ей сисик обнимаешь ее целуешь в губы. разме могут это заменить сраные игры?
Два года назад я позволил парню на 5 лет меня старше жестко оттрахать меня в горло ради того, чтобы трахниуть письку одноклассницы. Типа сделка такая на троих. На удивление - она сдержала слово и раздвинула ноги.
>>330853253 (OP) Инцелище, остуди своё траханье. Хуйня это всё. У меня было дохуя тянок и одна жена. Сейчас всё чаще практикую одну и ту же стратегию - знакомлюсь (ИРЛ исключительно), довожу до влажных трусов и румянца, после чего выхожу покурить и прыгаю в такси до дома, кек. Нравится мне их так динамить. Можешь считать, мщу за всех вас. Не благодари. мимо разведённый скуф с няшным ебалом
>>330853253 (OP) >лижь бы получить эти ощущения. > >Зачем вы живете если никогда не трахнете красотку? я уже получал эти ощущения, чем теперь порекомендуешь заняться?
>>330857394 >Человек - высшее существо) Нет. Обычное животное. >> Что в этом мире может быть приятнее чем трахать пизду красивой тянки? > >У человека не инстинктов)) Есть. >> Ради этого можно на любую хуйню пойти лижь бы получить эти ощущения. > >Искусство, наука, разносторонее творчество. Разве может быть что-то важнее и интереснее?))) Душная херня. >> Зачем вы живете если никогда не трахнете красотку?
>>330853253 (OP) Ну, бля, трахал в гандоне в пизду тянку 9/10 прям мой типаж сучек. И что? Нахуя? Смысл ебать баб, если ты не собираешься зачать ребенка?
>>330857394 Человек — примитивное млекопитающее животное. Ты дебилоид опущенный. Сверхлюди есть, которые преодолели животную натуру, но их меньше, да и ты в их число не входишь, обезьяна
>>330859431 Ты еблан? Я не снимаю и не снимал порнуху, да и не собираюсь. Но трахать было классное её, да и милая, кожа приятная на ощупь и попка упругая, смачные звуки были, когда её ебал.
Секс переоценен, в любом случае, после десятой уже похуй
>>330853253 (OP) >Что в этом мире может быть приятнее чем трахать пизду красивой тянки? Наркотики >Зачем вы живете если никогда не трахнете красотку? Это неплохо, но если центр твоей жизни это пизда то ты гой и свинья. Когда у тебя есть стабильный доступ к сексу это как вишенка на торте, но торт и сам по себе пиздатый
причем оргазм сексуального характера похож на падение камня в воду во время оргазма после которого идет волна блаженства по всему телу, и для этого момента ты потеешь пол часа.
Там это перманентный момент оргазма который не останавливается, и не просто не останавливается а углубляется, с каждой секундой все сильнее и сильнее, словно миллионы капель падают на гладкую поверхность воды образуя миллионы волн, которые резонируют между друг другом. В теле есть чувство самосохранения оно говорит тебе когда ты подходишь к обрыву или открытой шахте лифта что стоит остановиться, что дальше уже опасно. И в тот момент оргазм достиг такого пика, что все что могло говорить сознание "это зашло слишком далеко, это слишком интенсивно, это не остановить" а потом ты проваливаешься еще глубже. Ты состоишь из миллиардов клеток, ты можешь прикоснуться иголкой к каждой из его частей и почувствовать там укол, и представь что каждая клетка твоего ощущает оргазм, абсолютно все, ты есть чистейшая форма экстаза данная в чувственном откровении. И суть экстаза в экзистенциальном откровении о том что ты есть чувствующая материя, а не бинарной активации дофаминовой системы как при сексе. Это лишь описание, оно даже близко не стоит к самому опыту.
секс по сравнению с этим как вкус песка и самое вкусное мороженное в жаркий июньский день
Осуждаю любое употребление запрещенных веществ. Данный рассказ о тортике и бурной фантазии от его приятного вкуса.
>>330853253 (OP) Так думают только те, кто не ебался. Ну либо те особо впечатлительные, кто долго не мог этого сделать, а потом смог наконец-то.
Для нормальных людей это всё конечно приятно, но не то, без чего нельзя прожить. А в иных случаях то, что заëбывает. Хочется поскорее утолить гормональный голод и дальше заниматься своими делами.
Бтв тред создан для фармëжки гавваха у тех, кто не ебался и обеспокоен этим.
>>330859364 >>330859375 Пека стоит без дела, на массажи в рестораны тоже хоть через день могу ходить, но при этом почему то всю голову все равно забивают мысли о том, как хочется взять сочную ебливую зумершу, нагнуть ее на кровать в своей спальне с приглушенным светом, завести ей руки за спину и жестко отдолбить в ее текущую писечку, слушая как она стонет, и потом заправить ей полный бак. Никакая пека, вкусная еда - ничего не перебивает эти мысли…
>>330861327 Зумерша стоит без дела, на двач в /б тоже хоть через день могу ходить, но при этом почему то всю голову все равно забивают мысли о том, как хочется взять мышь и клавиатуру, подсоединить к своей пекарне с приглушенной подсветкой, завести ей провода за корпус и жестко зааутировать в ее запускающуюся ОС, слушая как кулеры свистят, и потом забить всю видеопамять. Никакая зумерша, социоблядство - ничего не перебивает эти мысли…
>>330853253 (OP) ДОхуя всего. Когда я выигрывал турнир по одной хуйне, я получил больше удовольствия, чем от секса. Когда стал тимлидом по работе. но секс с красивой тяночкой тоже приятен, базара нет.
>>330853253 (OP) Я ебал красотку типа популярную в школе стейсуху, потому что она влюбилась в меня еще в школе на школьном багаже, потому что в старших классах был в своем прайме и жизнь еще не показала какой я на самом деле лох и лузер. Ну охуенно конечно было и тешило мое самолюбие, когда меня с ней в обществе видели, но в какой-то момент ее красота обесценилась и стала для меня чем-то обычным. Мораль не знаю какая из этого выходит.
>>330865597 Вот нет, кстати, генетика все вытягивает, у привлекательных и письки классные, им буквально все достается. Это у среднетян только высокая вариативность. Насчет мужиков и размеров хуев примерно так же, думаю.
ПОСМОТРИТЕ на двух анонов >>330859118 >А я сегодня автобус наебал - билет купил, а не поехал >>330858471 >Сейчас всё чаще практикую одну и ту же стратегию - знакомлюсь (ИРЛ исключительно), довожу до влажных трусов и румянца, после чего выхожу покурить и прыгаю в такси до дома, кек
ОБА потратили время и деньги на бессмысленную покупку. ОБА остались по итогу ни с чём. Оба считают себя борцами с системой.
Зачем вы живете если никогда не трахнете красотку?