Я заметил что многие на дваче против автоблядей мимо сам имею водительское с 20ти лет По сути пикрил самый классный конь на налог+страховка-то раз в год 15к₽ +бенз но это как тратить По сути до магаза дачи и в город самое то Две педальки климат он же кондей и музыка бывает стоит в зависимости от комплектации жирная И вот я помню когда был ребенком из машины видел как пешебляди на электричке в жару тащат на дачу на спине рюкзаки А тут в загажник и поехал двери блокнул и хуй кто полезит Ваше оправдание
>>330854906 (OP) а ведь до лох-сбора она бы еще дешевле стоила, ну ты это не охуевай да, продавай и четырку покупай, а то гили он купил ишь че, миллионер хуев
Много оправданий: 1) Дурачков на дорогах много - то пацанчики на жигулях убитых, то скуфы которые знают как ездить больше тебя, лошкаря, то яжматери, то вообще слепошарые. Всё гоняют так как будто один раз живут. А потом права качают и дурачка играют. 2) Денег нет на машину, ипотеку брать не буду. В таком случае нахуй мне права. 3) В детстве не привили желание заполучить машину. Как то пытался сам на машине с автоматикой кататься - чуть не встретился с лихачем. С тех пор за руль ни-ни.
>>330857469 Мимо владелец этой >фигни Не могу сказать что это самые убогие сиденья но и не игровые Как бы это не звучало похоже на gls 166 кузове жосткие и по качеству схоже Хотя зачем тебе это пешеблядь?
>>330854906 (OP) >Ваше оправдание Дорого. Я на некронемце 1993 года уже больше 5 лет передвигаюсь, ремонтируюсь своими силами. В машине даже кондиционер работает. Двигатель 2 литра, в отличии от этого китайского автомобиля. Двигатель за 350к километров ни разу не ремонтировался, даже прокладка ГБЦ стояла родная, пока на прошлой неделе не пришлось скидывать голову из за трещины в выпускном коллекторе. С прямыми руками и головой на плечах на машине за 120к можно передвигаться так же, как и на этой повозке за 1.5 ляма.
Кстати, у меня и грузовые права есть. Когда рассматриваю свой грузовик для покупки 5 тонник тоже на год и пробег не смотрю, потому что похуй вообще. Это ни на что не влияет.
Все еще лучше автоваза. Вот бы Хуйло (зеленский) умер и отменили все пошлины. Тогда бы можно было б прули и евробляхи трех годовалые покупать за копейки. И грузовики бы стоили раза в 4 дешевле. Классический петербилд из Омерики по цене нового китайца, а то и дешевле
>>330854906 (OP) Хуй знат выглядит как кетайский кал, в декабре взял Бэху Х6 Ф16 на н57 за 3,4кк, китае порашу даже не рассматривал, до этого были Х3 ф25 и 4ка ф32 все беспроблемные
>>330860531 Это ATS CUP в порошковой покраске. Но я буду краску снимать, они будут просто полированными в зеркало. Оптика Хелла блек, лежит сейчас на полке как и задняя новая хеллаваская бленда.
>>330861000 Е-бать страшно, хорошо что межгород езжу на автике и работаю на удаленке, если надо в офис пару раз в недклю 40 минут на ОТ и это в городе милионнике
>>330854906 (OP) >Ваше оправдание За 35ч в автошколе + 6ч с инструкторами с авито я чуть не убился 3 раза по причине того, что по дорогам ездят всякие чурки и просто долбоёбы с очевидно купленными в/у. Далеко ходить не надо, у меня половина знакомых, кто получал в/у в последние года 3, просто проплатили. Подозреваю, что вторая половина тоже, просто молчат.
В такой ситуации считаю нецелесообразным и даже вредным садиться за руль, по-крайней мере в ВСЖ. Это абсолютно бессмысленные страдания и угроза жизни, тем более в ДС, где тупо выгоднее ездить на такси.
>>330861177 Верю, меня тока друг поддержал в покупке искренне, осталтьым либо похуй, либо сказали ты хуйню купил на которую весь свой бюджет сольешь, да и бабы пока что-то не липнут, смотрят но не подходят
У меня всегда был один принцип, лучше плохо ехать, чем хорошо идти. За рулем с 18 лет, плюс до этого по проселкам гонял с 13 лет. За все время сменил огромную кучу машин, начиная от жиги за 20к в студенчестве, заканчивая паджеро спорт и ауди сейчас. Все таки машина, это нужная вещь, нужно куда сел поехал, не нужные никакие такси с водилама Дилдожонами за рулем и прочим, хотя езжу краейне мало, примерно по 3к км на каждой в год. Грустно одно, с нынешними ценами, уже так тачки менять как сейчас не получается.
Этот >>330859932 анон в принципе уже все сказал, в пизду оверпрайсное говно с этими ебучими ТО, касками и прочей тряской. Уже десять лет на некрофорде езжу, брат жив, зависимость лютая, на трассе король дальняков, в городе кредитоблядки в страхе перестраиваются при виде моего чумавоза.
>>330854906 (OP) >помню когда был ребенком из машины видел как пешебляди на электричке в жару тащат на дачу на спине рюкзаки Я как раз ребенком таскал рюкзак на дачу ездия на электричке с бабулей. Самые ламповые времена и ноль мыслей кто на тачке, кто на срачке. Эх щас не дачи (продали) ни бабули (умерла), грустно
>>330860271 Помню был, только не б3, в б4. Ебаный ваг, просто костер для денег, сколько бабла было просто пиздец, сейчас вот ауди а6 с7, и что заметил, ваг хорошх когда новый лил с пробегом до 200к и не страрше 5 лет. Свою брал двухгодовалую, с пробегом 50к, а вот как перевалил за 200 и 5 лет, начала зараза мозги бать. то одно, то другое, вроде по мелочи, а все равно вымораживает, грустно еще то, что ценник на них просто в космосе нах, а так как у меня еще и дизель, их вообще единицы и хуй найдешь в норм состоянии.
>>330861153 То квартира с другими параметрами, а это рыганина китайаская та же самая, может даже хуже (для степашек всегда нищие комплектации ввозятся)
Ну-ну. Не, если тебе на ней только в пробке стоять или в соседний двор кататься то - говно вопрос. Если де нужен Автомобиль (с большой буквы А) то хуитка на твоём пике явно не вариант.
>>330854906 (OP) Машина предмет роскоши. Я не готов платить такие деньжища, потому что не езжу каждый день, не езжу в часы пик. Мафынки это просто игрушки для мальчиков, которым промыли мозги, либо в детстве не наигрались, эти самые машины только деньги вытягивают, а настоящий комфорт начинается, когда ты сам машину не водишь, быть шофером удел обслуги.
По сути пикрил самый классный конь на
налог+страховка-то раз в год 15к₽
+бенз но это как тратить
По сути до магаза дачи и в город самое то
Две педальки климат он же кондей и музыка бывает стоит в зависимости от комплектации жирная
И вот я помню когда был ребенком из машины видел как пешебляди на электричке в жару тащат на дачу на спине рюкзаки
А тут в загажник и поехал двери блокнул и хуй кто полезит
Ваше оправдание