Сап двач! У меня очень трудная ситуация в жизни и я не знаю как её решить, так плохо мне не было никогда. Я живу в Беларуси, недавно мне стукнуло 18 лет и сразу же появилась обязанность пойти в военкомат, и соответственно по врачам. В армию я не то что бы сильно хочу, так, к слову. У психоневролога я рассказал, мол, в армию не хочу, нет друзей, трудно общаться с людьми, сильно нервничаю и трудно спать, однажды резался, в какое нибудь учебное заведение не поступил и сильно переживаю насчёт этого(это чистая правда). Психоневролог после этого выписала мне направление на обследование в психиатрическую лечебницу, полежать недельки две. Сегодня, когда мать узнала, была в бешенстве, Сказала: "Что ты там ей рассказал, как резался? Ну ты врешь, я видела как другие режутся, а ты слабенько себя царапал(Я должен был вскрыться?) Придурок, блять. Денег ни на что не дам, собирайся сам как хочешь" По финансам у меня ноль, я полностью от неё зависим. Не знаю как мне дальше с этим жить и что делать. Завтра я думаю снова пойти и психоневрологу и сказать, что не могу поехать и отказываюсь от обследования, ведь я не могу жить в такой обстановке, где все пропитано ненавистью ко мне, как будто я сделал что то ужасное. Моя мать материт меня на чем свет стоит, демонстративно пьёт валерьянку (Удивительно что не свое любимое "винишко", после которого мне приходится терпеть её пьяные выходки) Теперь я сомневаюсь стоит ли мне жить
>>330854894 (OP) Родители это путеводные корабли, так что не нужно на них ориентироваться. Устраивайся фуллтайм, на первую зарплату закрывай все свои финансовые дыры. На вторую зарплату оставляй для залога на квартиру, на третью зарплату съезжай в съёмную
Вопрос с армией сам решай я тян, но откосить не сложно + ты не то, чтобы сильно против армии
>>330854894 (OP) Ну так мамка у тебя пидобульбашка. У которой главное что люди скажут. Теперь то всё село узнает, что У Маринки сынок-то, слышали, придурошный, в психущку забрали.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о том что не хочет служить? Можешь представить, что он пропускает явку по повестке? А то, что он бегает пол-года, скрываясь от призывной комиссии? Ты видишь в нем человека, который считает службу в армии чем-то плохим? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Я маме говорил что не хочу служить, да и она сама не хотела меня отпускать.В 18 лет я работал, мотался по командировкам всратым и демонстративно игнорил повестки, которые уже чернилам красным были написано что будут вызывать в прокуратуру лол.Потом я удачно сломал двум мужикам ебальники в на улице, они в больницу, меня в суд, даже условку не дали, повестки с тех пор прекратили слать, ну а я в армию так и не попал.Такая история, лол, так что думай что делать, мне было пох на мамины деньги, я уже сам зарабатывал.
>>330856718 я думаю ей похуй будет, я не незаменим, не единственное дитё в семье. Да и реально суицидится точно не хочу, мне банально духу не хватит. У меня есть хобби в жизни которыми я хочу заниматься, есть планы куда поступить учиться. Я не против где нибудь поработать. Но всё в этой ебучей жизни пытается сломать меня и отнять малочисленные радости моей жизни. Я живу с вечным чувством вины, за любое действие, как будто делаю что то не так. А теперь к этому добавился хронический стресс 24/7 и туманность будущего. Я совершенно не могу и не желаю общаться с людьми ИРЛ, ложусь в часа три ночи и просыпаюсь в одиннадцать, и это мой режим, а армия с её уставщиной для меня это полнейший кошмар.
>>330854894 (OP) >пойти и психоневрологу и сказать, что не могу поехать и отказываюсь от обследования
Скорее всего уже поздняк. F тебе уже поставили, а ее уже не убрать. Даже если ты отслужишь, потом когда придёшь получать права или разрешение на оружие то тебя ждёт F.
По финансам у меня ноль, я полностью от неё зависим. Не знаю как мне дальше с этим жить и что делать. Завтра я думаю снова пойти и психоневрологу и сказать, что не могу поехать и отказываюсь от обследования, ведь я не могу жить в такой обстановке, где все пропитано ненавистью ко мне, как будто я сделал что то ужасное. Моя мать материт меня на чем свет стоит, демонстративно пьёт валерьянку (Удивительно что не свое любимое "винишко", после которого мне приходится терпеть её пьяные выходки) Теперь я сомневаюсь стоит ли мне жить