В Минске решили открыть пивную для женщин. Мужчины пообещали приходить туда «назло» и заявили, что девушки не могут за себя заплатить.
В ответ Александра записала несколько роликов, в которых объяснила, что их бар — «место не против мужчин, оно для женщин»: «Мы не планировали запрещать женщинам приходить сюда со своими мужчинами, друзьями, хорошими мужчинами, которым они доверяют. Чудесные мужчины существуют».
>>330854256 (OP) фу, мерзость. Короче расшифрую "в этом баре приветствуются женщины и чедики которых женщины сами с собой приведут. Если ты не чедик - тебе сюда нельзя"
>>330854256 (OP) ГОЕВ ЕБЕТ ГОЙСУДАРСТВО @ ГОЕВ ЕБУТ КОПРОРАЦИИ @ ГОЕВ ЕБЕТ КРИМИНАЛ @ ГОИ НЕ БУХТЯТ @ ЗАТО ПЕРЕД ДРУГИМИ ГОЯМИ ОНИ ПИЗДЕЦ ГОРДЫЕ, И ГОТОВЫ ДО ТАЛОГО БОРОТЬСЯ С НИМИ ЗА СВОЮ ВОЗРАСТНУЮ, ПОЛОВУЮ, РЕЛИГИОЗНУЮ ИЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ГРУППУ
В данном случае, все эти пафосные несгибающиеся мужчины моментально потупят глазки и обосрутся, если вместо кучки фемок к ним подойдет бандит или силовик, или если им прикажет начальник на работе.
Даже в США, где все вооружены, когда к человеку приходят отбирать имущество в пользу компании, или банды, или государства, то в 99,99% случаев он в ответ не делает ровным счетом Н-И-Х-У-Я.
>>330854469 >чедик Все верно. Все кто не являются косноязычными асоциальными долбоебами, озлобленными на весь мир - чедики.
Не сидишь на шее у мамки - чедик.
Имеешь интересы, отличные от "сидеть в инцелтреде с утра до вечера" - чедик.
Качаешься, вместо того чтоб придумывать отмазки о сое в еде - чедик.
Прикладываешь усилия для изучения человеческой психологии, вместо того чтобы слепо следовать советам самозванных "интернет гуру", предлагающих всевозможные магические таблетки, по типу "просто будь уверенным в себе)))0", "просто будь хорошим парнем", "просто будь плохим парнем" - чедик.
>>330854806 Эта кабаниха, в рамках общей картины - тот же гой, пусть и чуть покрупнее. Сомневаюсь что у нее там прям целая сеть ресторанов.
А с учетом того что те мужики на нее не работают, и она для них не является начальником - то по сути они с ней на равных условиях в рамках этого спора.
>>330854256 (OP) По закону же нельзя типа дискриминация по признаку пола. Предлагаю выйти из положения сделав пивную пристройкой к женскому публичному туалету чтобы в неё можно было пройти только через туалет а туалет имеет право законно не пускать мужиков.
>>330856228 Да можно все в розовых тонах сделать. Кружки пивные в виде вагин. Прокладки налепить на стены и столы. Мужики сами не пойдут. Никакой фантазии у дырявых нет!
>>330854256 (OP) >В Минске решили открыть пивную для женщин. >>330854256 (OP) >что их бар — «место не против мужчин, оно для женщин Охуительно, почему бабы такие? есть ли бар "без баб"? Ну вот просто какой-то долбаёб захотел и сделал бар или клуб вот только для мужчин? Я вот не понимаю что за дебильная хуйня с пустого места по отношению к мужскому полу, вот их ебать надо? С ними детей делать? Дак они ж блять ненавидят всех мужчин по умолчанию, кстати отказ от обслуживания по причине половой принадлежности или по нац признаку это вроде незаконно по крайней мере в рф, значит вероятнее всего незаконно и в РБ.
>>330854256 (OP) Лол, эти мужики такие лохопеды, назло придти, лолд. Бля, если бы цель была поставить эксперимент и разводить гоев на шекели, я бы байтил именно на такое, чтобы ходили назло.
Ща поясню. Чисто бабские заведения дохнут к хуям, ну кроме ноготочков и прочего подобного. Фемки уже делали кафе, на дваче обсасывали в 10-х годах, не взлетело, закрылись быстро. Всякие клубы тоже помирают, основной платежеспособности клиент это мужик, а мужики по клубам перестали ходить, по крайней мере в англии, там сейчас волна закрытий клубов, бабы приходят, видят что мужиков нет, идут в другие клубы и т.д., бабы не тратят там свои деньги.
Так вот, если хочешь уничтожить женскую пивную, то просто не ходи, оно само помрёт, бабы туда не будут ходить. А если мужик будет ходить туда назло, то будет оставлять там деньги и оно будет долго держатся на плаву.
Чтобы говно перестало вонять, надо просто не трогать его руками.
>>330854256 (OP) >В Минске решили открыть пивную для женщин. >«Мы не планировали запрещать женщинам приходить сюда со своими мужчинами, друзьями, хорошими мужчинами, Блин уже хотел было спросить сколько же оно продержится, но эта сука пошла на хитрую. Как бы для женщин, но мужчинам можно. Знает же, что место будет чисто за счет мужчин существовать, которых туда бабы будут форсить сходить.
>>330857465 Потому что бессильным долбоебам хочется стравить пар, найдя себе соперника по рангу.
С политиками и корпорациями воевать бесполезно, и даже опасно.
Вот люди и собачатся друг между другом, обзывая зумерами, бумерами, хуемразями, пиздомразями, [расистское запрещенное слово 1], [расистское запрещенное слово 2], и тд.
>>330857397 >которых туда бабы будут форсить сходить
Сейчас бы быть опущенным чмоней, который добровольно пошел в заведение, которое самой вывеской говорит - посмотрите, этот чмоня настолько опущенный, что ему сюда можно. Мужик в это заведение женщину не пригласит, а приглашение от женщины в такое заведение - это пиздец какой красный флаг. Это даже не неуважение, это отвращение и презрение.
>>330857588 Пиздец тебя трясет от гипотетической ситуации, которая могла бы произойти в месте, о существовании которого ты до этого момента даже не знал, и вряд-ли когда-либо увидишь вживую.
>>330854256 (OP) Пояснение дл совсем тупых: Это пиар параши. Берутся полтора скуфа которые типа за псевдотрадицонные ценности (зачастую даже фейковые), пишут пост на пост сбегается 30 кудахталок из клуба защиты божественной репутации вонючей пизды. Далее выблядок на ОПе приносит эту хуйню на пикабу и аналогичные кукаретики уже мужского пола бегут туда писать хуйню и набегать на "тупых фемок". Возможно даже заносят на лапу Владислейву Пизденкову и он форсит эту хуйню в МД или МГ хз как там его загон называется, где он картавит, обзывает свою паству степашками, русачками и т.д. и призывает боевых петушков срочно отреагировать, а не быть терпилами/куколдами/каблуками/вставитьтекстами. Хомяки набегает, фемок в тивтторе агитируют противостоять мужлу, приходить пить пиво и не пусктаь хуйскот в помещение даже для посещения туалета, народ приносит шекели в изначально убыточный бизнес-план по открытию пивной(ВАУ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!! ПИВНАЯ, В РОССИИ, ПРЕДСТАВЬТЕ ТОЛЬКО!) , она держится на плаву аж полгода. Один из боевых петушков затем бьет окна кирпичами или поджигает 3 пера на голвое одной из фемок, его находят, сажают в СИЗО, пивная для жУнщин постепенно возвращается в небытие, где ей и место. ЗАТО КАК ВЕСЕЛО В ИНТЕРНЕТЕ ПОКУКАРЕКАЛИи дали на покушоть мисс очкастое ебало будет что вспомнить
>>330854256 (OP) Мужикам там будут ссать в бокал и менстряки добавлять в пивас. Оно вам надо мужики? Пусть тухлодырые там сами сидят. В конце концов там нормальные бабы и не будут появляться. Будут только сумасшедшие жирухи неликвидные там тусить. И заведение обанкротится. Где нет мужчины, там нет Бога. А без Бога всё будет хуёво.
Почему бабы постоянно страдают такой хуйней? Т.е. если у мужчин подобным занимаются полтора шизоинцела, которые возведены в касту неприкосаемых в мужском обществе то фем-повестка буквально приобрела все признаки закрытой секты. Дедушка Фрейд был прав ? Это такая зависть к члену? Penisneid? Бабский ресентимент?
>>330857723 >все кто не согласен с инцелом - сельдь >кроме мамки инцела (ее инцел боится называть сельдью, ведь за такое она может и на работу погнать)
>>330857739 В хохланде и европках есть буквально женские вагоны,парковки для баб, прокладки в туалетах и прочая хуетень. Бабы удержимы выбиванием привелегий.
>>330857723 Какие селедки? У тебя зашоренность какая-то, чел. Человеку с трехзначным айкью я думаю будет более чем похуй в какое заведение идти, если это не хачевская чайхана, не гейский клуб, и не разводильня с хуевыми отзывами или их отсутствием на гуглмапс.
>>330857807 Ты отрицаешь объективную реальность, коупя какими-то своими определениями чедов. Хотя все понимают, что подразумевается под чедами. Это и есть отрицание реальности, оно же "врети".
>>330854256 (OP) >Мнение? Почему бы и нет. Если у кого-то есть спрос, можно сделать предложение, там видно будет, окупится или нет. Если нет то их проблемы. Посещать бар назло кому-то там это смешно, имажинирую ебла порвавшихся.
Почему меня текст должен вызывать моральную панику или что-то еще подобное у меня? Могут конечно прижать местные власти за дискриминацию, но опять это другая страна и меня ебать не должно что там. Этот текст написан провакационно, но мне непонятно почему я должен испытывать гнев. Скорее разочарование, я вынужден читать эту дрянь ибо попалась. Да я забайтился на хуйню
>>330857678 >и менстряки добавлять в пивас. Месячные фу. А вот облизнуть бокал побывавший в пизде полезен для здоровья. Там всякие лактобактерии, но прям один из бомбических это Lactobacillus gasseri, которая должна обязательно жить в жкт человека, очень нужная бактерия. Так что лизать писечку полезно для здоровья. Хочешь подавить Helicobacter pylori? Лижи пизду!
В Минске решили открыть пивную для женщин. Мужчины пообещали приходить туда «назло» и заявили, что девушки не могут за себя заплатить.
В ответ Александра записала несколько роликов, в которых объяснила, что их бар — «место не против мужчин, оно для женщин»: «Мы не планировали запрещать женщинам приходить сюда со своими мужчинами, друзьями, хорошими мужчинами, которым они доверяют. Чудесные мужчины существуют».