Пиздец, мне стыдно за этих долбоебов. Сам в секонд иногда захаживаю, покупаю там велошмотки типа джерси всяких и велоштанов утепленных за копейки. Но такой давки представить не могу. нижегородец
>>330860318 Люди культурно заходят и выбирают. В то же время хохлы: всей толпой в 1 дверь ломятся, сносят дверь, сносят ограждения, расталкивают друг-друга.
>>330860040 (OP) Пиздец. Еще и с хохлов двачеры смеются. Что там нахуй продают ТАКОГО в этих ваших секонд-хэндах? США-господин, имеющих доступ к любым шмоткам по разумным ценам
>>330860040 (OP) И? Внезапно люди просто без давки, даже не забежали, а быстро зашли и стали культурно выбирать. В то время как хохлоту устраивают побоище в секондах.
>>330860040 (OP) Чё-то некоторые как-то странно себя ведут, как будто им сказали прийти на съёмки для рекламы, а они получат бесплатно одну вещь, которую возьмут.
>>330860499 Я жадный. Джерси тысяч 7 стоит более-менее нормальная, в секонде - 700р. Штаны и джерси софтщелл взял за 1.5к, новые бы тысяч 12 стоили. И порвать/испачкать не жалко, расходник.
Все просто, хохлы - потомки казаков, вольных птиц. Русские - потомки крепостных, привыкшие ходить строем и оглядываться на барена. Даже тут на видео, какая-то тетя Срака всех построила и загнала в стойло.
>>330860587 >>330860461 >>330860417 >>330860363 Методичка пошла. НО МЫ ДВЕРИ НЕ ЛОМАЕМ Подумаешь сносим всё вокруг и стоим тихо(пирамидка) за ленточкой в ожидании трусиков джона Ебанный Easter European scum
Потребитель секонд хендов репортинг, я 183\~100кг китайцы ёбаные шьют по своим лекалам, на узкоплечих безжопых карликов дрищей, и качество соответствующее, с секонда xxl футболка для меня даже оверсайз немного, хлопок охуенный толстый, единственный магаз , где была нормальная шмотка на меня это топшоп до санкций, сейчас даже не знаю сколько бы там футболка стоила, в секонде же рублей по 100 высококачественные хлопковые футболки для людей, а не биороботов - 60кг карликов. А менталитет что у хохлов, что у нас -одно.
Смотри, ты приходишь в обычный магазин, выбираешь по вкусу, любая одежда здесь новая, хорошего качества, не равное, понравилось - купил. Дальше со временем продаваны обнаружат, что вещь вот с этой вешалки ушла, вытащат аналогичную со склада, ну или что-то другое, то есть "обновят витрину".
Секондхенд - это ношенное, разумеется разная степень износа, разное качество, разнобой короче. Вот и пытаются как собаки урвать хорошее, пока другие не урвали. В конце останется лишь всртатоее, потёртое говно. И так до следующего завоза.
Алос, заходил как-то в секонд, ну так, за компанию. Да пошло оно нахуй, там цены такие, что ебанёшся, схуяли я буду платить на ношенную одежду, как за новую? Я лучше возьму за те же деньги чё-нибудь узбекское, чем какой-то бренд, но затёртый до дыр. Это хуйня тупо для нищих брендодрочеров.
А помните как с этого смеялись у хохлов. Только у хохлов это было 7 лет назад и реально шмот из Европы не фильтрованый гнали и можно было урвать. А тут шмот из под непонятно кого, а не из под сытый европейцев, которые лакосты после нескольких носок сдают. мимо покупал у хохлятских секондщиков тогда Теорема тарана в действии
Берите итальянские турецкие корейские и тд шмотки. Цены не сильно большие, качество явно не хуже всяких абибасов ношенных, их буквально на олном заводе шьют я хуею с даунов которые думают что качество от шильдика зависит, а не от зарплаты индуса который это шьет
>>330860040 (OP) Бля когда вы уже дауны поймете что эта вся дроч на лутание секондов держится только на том что те кто их пушит на привозе (это день когда вообще нет скидок, ибо в сешках покупать есть смысл только на максимальных скидках) это челы которые вырывают брендовые шмотки за копейки и перепродают потом на авито с х2-5 маржой, в европе/сша эта вещь стоит 1 рабочий день в макдаке, но в россии тебе надо неделю ебашить чтоб её купить по цене в европе/сша, в этом и весть смысл, это просто заработок на перепродаже, а кто первый урвал себе шмотья тот и победитель. П.С даун оп не выкупает что есть шмотки кроме поносных массмаректов из тц у дома куда его мама водить одеваться
>>330860040 (OP) "Я искренне не понимаю, почему мы платим такие, блть, деньги, налоги. Я лично плачу такие налоги – почему, блть, с таким тяжелым заболеванием люди должны лежать в такой у*бищной больнице, господи?"
Москвичка Анна эмоционально отреагировала на посещение онкологического центра в Челябинске.
>>330863056 >с хохлов же ловят лулзы когда их постят Лахтовики зарабатывают, не мешай. Да и перекрыть посос рф на войне надо, что хохлы дауны ебаные и свиньи. Только тогда непонятно, почему вторая армия не может разъебать даунов и свиней уже пятый год.
>>330863116 Лахтовики, их нет друже. А вот хохлы зарабатывают и другие соросята, ты же не будешь это отрицать правильно? Ты просто не очень умный. Ну давай я расскажу. Как ты выразился вторая армия может их раскатать, только есть проблема, Хохлы не воюют сами, а буквально сидят на подсосе у всего мира, т.е зеля катается клянчит деньги и оружие и ему выдают весь евросоюз + сша, надеюсь теперь ты понял.
>>330860040 (OP) Это доходный бизнес, ещё был до 2013 пока многие не узнали через ютуб про него. Охотятся за брендовыми вещами чтобы потом покрасить и перепродать как почти новое или новое.
>>330860040 (OP) Поясните в чём прикол секендхендов? Я заходил несколько раз просто посмотреть в мегахенд. Лежит какое-то поношенное закатанное говно. Реально будто лет 10 носили. Джинсы протёрты, какие-то кофты нахуй пиздец прости господи. При этом ценник ну плюс минус как в рандомном магазе на новую вещь. Я что то не выкупаю? Кто это покупает, нахуя?
>>330862152 3 - это они хотели всех научить коммуно-сатанизму-марксизму. Они учили другие страны как построить сырьевой лохотрон в несырьевых странах и как сделать атеизм в стране где 98% жителей верующих.
>>330863312 >... Большевики не воюют сами, а буквально сидят на подсосе у всего мира, т.е чекист путин клянчит шахиды, корейцев, латиносов, снаряды, и дроны, и ему выдают весь КНДР + Беларусь + КСИР + КНР, надеюсь теперь ты понял.
>>330863060 Не, ну вообще там свежий ремонт. Судя по всему этажом выше прорвало, залило. Видно пятна на потолке, с потолка дальше на стены, стены размокли и отслоилось к хуям. Ремонт был, просто авария расхерачила весь ремонт. По хорошему так-то должна быть ремонтная бригада, которая вот это будет фиксить сразу. Если не в каждой больнице, то хотя бы одна бригада на несколько больниц.
>>330863644 >Так в первые секунды все брендовое смели Так, ну а брендовое сколько стоило? Я просто не шарю вообще. Вот какие-то там рандомные джинсы стоила 1500. В магазе 2-3к новые. А брендовые это какие? От версачи что ли? И они тоже 1500 стоят? Звучит как хуйня.
>>330863626 Твои фантазии это твои фантазии. А то, что зеля катает по миру и ему выделают евродоллары+оружие из каждого европейского и американского даже не российского тв вещается.
>>330860521 Тем временем на ютубе миллиард видосов, где пендосы толпами ломятся на всякие блошиные рынки, частные распродажи, забытые посылки и тд, чтобы урвать вещи подешевле
>>330863724 Многие вещи в магазине не купить, просто потому что этот бренд давно не производит такую модель, да и на авито не купить, либо по абсолютно ебанутым ценам. А тут и азарт и шанс навариться. Просто для тебя тема не близка, вот ты и не вкуриваешь, а представь что это секонд бу техники, я бы блядь первый такую хуйню штурмовал, в надежде откопать какие-то интересные штуки в горах китайских будильников и прочего дерьма.
>>330864086 Ну мб мб. Я просто раньше думал, что там реально всё типа за бесценок. Ну типа обоссанные штаны, но за 300 рублей там. Или типа шмотки вообще по весу. Типа кило 500 рублей. А там вот цены как в магазе, что меня и смутило.
>>330863644 Давно не был в секондах, но что там может быть интересно не перепуку. В первый день цены конь, потом постепенно снижают, а часть вещей убирают, чтобы не продавать дешево, а потом заново вывешивают, типо новый завоз. По мне так на вб намного выгоднее новый шмот заказать, чем в этом дерьме копаться, и опять же, в первые дни там цены выше, чем на новое с вб.
да эта тема с завозами в сешках много лет уже есть и до санкций была, ты че вчера вылупился? все, кто хочет покупать фирменное шмотье как его покупали раньше, так и сейчас покупают (ладно, за доставку из-за бугра 500-1000 рублей приходится доплатить)
Ребят, опять корпоративный чат в максе не читаем? Хорошо, напишу прямо тут. Перекрывать нужно все посты. ПЕРЕКРЫВАЕМ ВСЕ ПОСТЫ. Если опять проебётесь по KPI то получите все повестки как та прошлая смена. На этот пост не отвечать.
Серёжа — ебланил опять больше всех, получишь сверхурочные и будешь сидеть до 5 часов ночи как в прошлый раз.