>>330853615 двачую. Устроился за 500к без высшего образования. Просто пришёл сказал "хочу быть программистом у вас". Кадров мало, так как все по зарубежам сбежали, кто-то на войну пошёл, поэтому сейчас устроится можно просто даже без навыков, всему обучат. Оп лох какой-то отсталый.
>>330853679 Неиронично даже с таким подходом ты меньше сотки щас получать не будешь >>330853702 Ну так блять переехать не пробовал? В мухосранях всегда плохо
>>330853775 Теоретически, галдёж позволяет оценить количество людей со схожими проблемами, дать сигнал власти о проблемах и соединиться в одного большого недовольного. Практически, ОП - пиздабол из Житомира.
>>330853465 (OP) пидоран, чего разнылся? накупил бы комбикорма, варишь до жидкого состояния, в холодильник и уплетаешь всю неделю довольно подхрюкивая, как твои родители при совке
>>330853465 (OP) Пхахах зумерок накупил гойского слопа и жалуется. А как ты думал твои родители зря на картошку ездили? Насмотрелся фильмов американских где покупают в волмарте готовую еду и думает что это в реальности так работает. Вот чуть поголодаешь на своём хрючеве может мозги на место встанут, тоже начнёшь припасы заготавливать.
>>330853465 (OP) Ебать ты лох. Я не буду пиздеть как некоторые хуесосы в таких трендах (АРЯЯЯ НИНУЖНА ГАВНА НАКУПИЛ МОГ БИ КУПАТИ ПОЛПУДА ГРЕЧИХИ И ЖРАТЬ ПОЛГОДА!! 1! 1!!! 1!!! АДИНАДИН! 1! 1!!!!!), но реально еды ты не купил. По себе могу сказать, что на семью из 2 взрослых+2 детей если закупаться в чижике/смарте уходит около 12 тыр в месяц. При условии если есть нормально мясо-птицу каждый день, молочку и тд. Самое дороге в корзине как раз такая хуета как у тебя на пике.
>>330853465 (OP) Лол, ты мог натурально купить сливок, курятины, спогети и наебашить с десяток порций своих альфредо, но ты взял готовый оверпрайс кал, который реально кал
>>330853465 (OP) >>330853615 Так ты говоно не покупай. Вот поколение наших прадедов полбу да гречку ели и по 100 лет жили. Вон масла 0.5 за 80 рублей, соли 15 рублей и геркулеса кормового 10-15 рублей кг. Все кило в день никогда не съешь. Вот и получается 600 рублей в месяц.
>>330855038 >Вкусно покушать >Оверпрайс тухлое хрючево созданное хачами в подвале магаза Ты попробуй есть нормальную еду. Вот продержись месяц чисто на гречке без соли без сахара, вот тогда ощутишь вкус. А когда у тебя рецепторы всякой хуйней гмошной забиты что ты вообще знаешь о вкусе.
>>330855147 >Это не для вас, пидорашки. Ваш западный барин только так питается. либераха шиз, ты хоть день в америке своей поживи средь фентаниловых бомжей, а потом уж рассказывай.
Одно хрючево на фото. Хохлячий диверсант не палится. Русские питаются нормально. Каши + мясо, яйца или рыба, филе куриное и овощи, выходными днями любят лакомиться творогом с фруктами
>>330854822 Лол, под ужин смотрел новости и там первый видрил показывали и говорили, что этот спортсмен съебался, а вон он никуда в итоге не съебался. Ну вот зачем в таком-то пиздеть? Или уже привыкли пиздеть во всём?
>>330853615 ща уже не поднимают, из-за налогов у всех долги, людей увольняют, платить много нечем. Это первые два года был эффект напечатанной денежной массы, а теперь все.
>>330853465 (OP) >а 1700 фублей потратил. Пункнум, 25 лет штабильности
в 2018 я на 2500 набирал телегу еды в ленте, настолько что ее было тяжело толкать. Да 1/3 это были овощи и апельсины по 39руб. Свинина курица, все остальное обоссаный джанкфут типа принглс за 69.
>>330856664 А ты как думал? В какой стране живешь? Чипсики, шоколадочки, комбикормы с молоком и готовые салатики уже давным-давно для богачей. Я такое не ел уже лет восемь-десять.
Я сейчас 4 т.оставил на кассе. Из интересного лишь коньяк и колбаски охотничьи... остальное простая крестьянская еда. Не хватит и на неделю. Кун из мухосранска на 30 к голов.
>>330856067 ты так не шути больше))) Пидорахи в регионах то как раз и питаются фастфудом в основном, где макароны дешевые, хлеб из хуй пойми чего, и молоко из под старого коня, майонез по скидке, и т.д. Приди в любой супермаркет и посмотри на тех кто после работы идет прикупить хрючева. В основном жто будут круглолиции с лишним весом скуфы, все как один лысые или коротко стриженые. И по ним хуй поймешь сколько лет этим обыгам. Каши эти им в лучшем случае баба их сварит на выходных.
>>330855116 Ахах блядь, ну ты и деревенское быдло ебаное, как мой дядя пиздишь типа "а чё ты там в общаге покупаешь столько всего, гречки чан заварил и ешь блядь"
Я сам если что в деревне до 16 лет жил и пахал в огородах и свинарниках, так что мне позволено над другими деревенскими, которые почему-то такой образ жизни возомнили чем-то правильным, насмехаться и мокать их головой в фекалии, сам картоху копай бля и говно чисть, понял?
>так у тебя и зп высокая, вместе с ценами поднялась))
Нет, зп 50к