>>110720582 в виду отсутствия контактного провода, прозреваю, что фото сделано на подъездных путях к какой-то базе/предприятию. Или же на узловой станции, где маневрируют тепловозы с грузовыми вагонами...
Люблю читать всякую возбуждающую хуйню на форумчиках, особенно на вумансру. Помню читал тему где тетки писали кто ходит голышом по дому. Кто-то топлесс, кто-то вообще без ничего, кто-то в одиночку, кто-то всей семьей, с детьми, на глазах у родственников, гостей. Писали как на курортах ходят загорать топлесс и голышом, некоторые даже ходили там по магазинам с голыми титьками. Лол, помню одна тетка писала что видела на пляже семью с девочкой топлесс 12 лет, у которой грудь была больше чем у нее.
>>110736881 мля пролистал по диагонали это все для старых пердунов. У меня дочка сегодня 10ку получила хотел её порадовать открыл ей фатред а ей неинтересно смотреть на старых обвисших 20летних лядей. одно разочарование стыдно отец даже не может поз0дравить по нормальному за успехи. ну никакой поддержки. никакого плеча.
Бездарно проёб один прон. Из серии My Friend's Hot Mom, или Stepmom. В ролике милфа весьма годная блондинка в голубом платье была выебана другом сына, или сводным сыном. Самый смак был в том, что она пару раз выкрикивала что-то на русском, что дико доставляло. Аноны, если кто помнит - подскажите плс.
Когда у меня будут дети я выращу из них настоящих битардов, чтоб в школе травили и за пекой жили. Потом я куплю им пушки(когда накоплю немного деньжат продавая их пердаки) и натравлю их на Москву эту гнилую дырку мира.
>>110756054 Вах, слющай канешна пусть приэзжают! Они жэ тут будут как сваи да! Ведь дэти тваи будут не от тебя, а от наших братьев братух борцух, шакал руснявый.
>>110759136 СУКА ТЕБЯ ЕБЕТ ВООБЩЕ? ХУЛЕ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НАДО БЛЯДЬ? ВСЕ ДРОЧАТ ДОЛБОЕБ, ДАЖЕ ТЯНКИ ДРОЧАТ И МАМКА ТВОЯ МРАЗЬ! ЕНЖОЙ ЕР ПРОСТАТИТ НОФАПЕР ЕБАНЫЙ! ПЕТУХ СУКА НАХУЙ!
>>110730989 Внимание анонам, которые все-таки не только руку ебут: вот так гандон использовать как этот долбоеб на пике - очень плохая идея. Когда презерватив шуршит уже как целофанка - это признак его изношенности, тян подрочила его своей сухой рукой - заводская силиконовая смазка стерлась мгновенно и шанс того, что он порвется неиллюзорный появляется. Мне один раз пришлось самку эскапелом кормить после схожей ситуации.
>нет фап-треда