Ник Ву, финансовый директор Asus, поделился мнением о MacBook Neo. Во-первых, он назвал Neo «шоком для всего рынка», а во-вторых, рассказал, что сейчас вся индустрия активно обсуждает, как конкурировать с Apple.
«Вся индустрия ПК будет выпускать соответствующие продукты, чтобы конкурировать с Apple», — говорит Ву.
Речь идёт и о больших компаниях по типу Microsoft, Intel и AMD — по словам Ву, все они воспринимают Neo как серьёзную угрозу. Предыдущий тонет тутhttps://2ch.org/b/res/330849943.html
Лучший виндовс ноутбук за 600 долларов - макбук нео Ему просто нет равных в этой ценовой категории. Вы вообще блядь хоть понимаете в какое удивительное время мы живем?
>>330859194 (OP) Это же какая-то подъебка для браузера и экселя, как эир только еще хуже. Буквально хуетень для учёбы ца которй американские трампиксы у которых нигеры лутают лэптопы прямо за скулбасом, такой мусор лутанут хоть не жалко.
>>330859710 варкрафт 3 можно запустить на любой хуете которую ты купишь на авито за 10к. был бы варкрафт 3 еще под мак, он выпускался под мак вообще, но дело в том что мак не может запустить приложения для мака 20 летней давности.
>>330859845 Это не лаг а фича зато как приятно смотреть на тормоза в 100 ргб. А ты иконки видел? Иконки. Вот это кайф тупа, иконочки. Можно весь день смотреть иконки и дёргать анимации, как попыт и симплдимпл, только круче. Бля техника для белых людей.
>>330859194 (OP) Хуета без задач для прогретых гоев, 90% юзеров он в хуй не уперся тк на нем не поиграть в резик киберпук и прочие атсасины. Как только на епле с их супирмега донными процессорами можно будет играть во чтоот тяжелее косынки тогда можно говорить о каком то там прорыве и конкуренции с нормальными пк
>>330859194 (OP) Я на вебм услышал "only $600" и сразу же его закрыл. Анон с мозгами, мониторя предложения на Авито, может за такие деньги собрать "убийцу" этого Neo
>>330859194 (OP) Буквально пишу на Двач с аналога, которому уже несколько лет. Минусы - автономность. Плюсы - совместимость со всем x86-64 софтом.
Яблочный вариант хорош и ожидаем, после миграции на ARM. Но увы, я пересел на Венду из-за RTX, который Яблоко проигнорило. А еще из-за того, что десктоп яблочный уже обойдется не в те же деньги, а намного дороже.
>>330860159 Скуф успокойся у всего давно уже приложения есть и с смартфона удобнее все делать. Только геморроидальные старые отсталые попержониксы СЕРФЯТ ИНТЕРНЕТ. Пиздец ору с этого оператора эвм.
>>330860043 >Как только на епле с их супирмега донными процессорами можно будет играть во чтоот тяжелее косынки Играть на нем можно прекрасно - там чип от айПада. Там прекрасное 3д. Но это не ПК игры.
>>330860248 Читай выше - единственные реальные различия совместимость/автономность. Корпус у Microsoft тоже хороший - алюминька на экране и снизу, замша со стороны клавиатуры. Экран аналогичный.
>>330860247 >Скуф успокойся у всего давно уже приложения есть и с смартфона удобнее все делать. Мартышка и очки. Тебе действительно компьютер не нужен. А для работы (да любой) смартфоны непригодны.
>>330859194 (OP) Оно и с айфоном такая ж хуйня, сколько бы себя не успокаивали люди НАСЛЫШАННЫЕ о ненадёжности телефона от тех кто его купил уже мёртвый без единой ориг детали и делающий по этому выводы, вот только хуй знает что с телефоном делать кроме как фоткать, так что там иллюзия выбора сохраняется
>>330860607 если ты его купил и положил на полку. а расценивать как инвестицию брусочек который при падении отправляется на тот свет и который ты юзаешь 8 часов в день будет только человек с большими альтернативными вариантами развития
>>330860673 @ Ебальники чудиков, которые оценивают девайс строго по игрулькам имадженировали? @ Ебальники чудиков, которые оценивают девайс строго по производительности в игрульках имадженировали?
>>330860415 >Рендеришь? Я понимаю, то ты просто клоун. Но на ноутбуке - нет. Он не потянет. Ноут - это таблицы, ПДФки. Ну оч редко эскиз набросать. Поэтому мне хватает вполне моего ноута. >>330860204
>>330860483 >Ты играешь в то что есть на твое устройство. >Я выбираю устройство чтобы играть в то, что мне нужно. >Мы разные. Самое смишнявое - это претенциозность. Как и твое "ты".
>>330860518 >так подождите, Т.Е. ноутбук 2026 года плохо тянет игру 2020 года. >Я вот помню в 2011 брал айсер на i3 и gt520m и там было бы немыслимо чтобы он плохо тянул игру 2005 Киберпук сносно играбелен только на стационарных компьютерах или гробах на много кг. Петросян.
Давай я тебе скажу, что один кадр с рейтресингом в Анреале рендерится где-то полчаса-час (4к 3000-4000 сэмплов, 10+ отскоков) на десктопных 5080/5090.
С появлением рейтрейсинга все упирается именно в железо.
>>330860919 Смешного тут мало, точнее ничего смешного нет вообще. Ты как олигофрен высрал какой-то тейк аля >У тебя очень сильно устаревшее представление о мобильном гейминге, в котором полноценные ММО уже есть. Я не выбираю во что поиграть исходя из того какой у меня девайс. Я выбираю девайс чтоб играть в то, что мне нужно, а на то что там на мобилке какие-то абстрактные ммо есть мне как-то глубоко насрать.
>>330859194 (OP) Почему вакрафт 3 выпущеный 20+ лет назад, или там диабло 2, прекрасно запускается на современном виндовс-компьютере без каких либо проблем. А на маке чтоб это сделать нужно ставить виртуалку с виндой, когда эти игры под мак есть нативные т.к. так же выпускались под мак?
>>330861055 >Я выбираю девайс чтоб играть в то, что мне нужно Да чертов претенциозный клоун же. Ну лан. Твоя игровая фигня вводит в уныние. Как и проч. аргументы к личности. У меня вообще >>330860204>>330860872 сейчас, я отказался от маков из-за работы и RTX. Доволен?
А обратной совместимости нет. То, что идет там, не пойдет на вендоноуте и наоборот.
Про игры на компактных ноутбуках - лучше бы ты жевал. Сейчас в почти любой игре на любом движке условный ползунок настроек можно выкрутить так, что ляжет любая игросральная видеокарта. Причем до одного кадра в час. Причем это будет иметь очень заметный визуальный эффект конкретно в игровом движке вроде Анреала, а не просто настройки ради настроек. Ни одной полноценной RTX игры нет. И это детский рейтрейсинг в Анреале, то, что может Корона - отдельный разговор, я ей не пользуюсь.
>>330861310 Мне похуй и на анриалы и на ртхсы, мне под мою дрочильню пойдет любой ноутбук на винде с дискреткой выпущеный за последние 5-6 лет. Перестанет тянуть будет куплен новый. Лучше конечно поновее чтоб отрубить буст процессора и поставить экономию жнергии чтоб не включал вентиляторы.
>>330861084 И DLSS тебе никак не поможет. Рейтрейсинг - это другое. Это пришло из архивиза, а не игр. Читай выше - один кадр в полчаса. Не больше. И никакого сложного моделинга для этого не надо. Выглядеть будет ок. Но твой комп не потянет такую игру.
>>330861506 >мне под мою дрочильню пойдет любой ноутбук на винде с дискреткой выпущеный за последние 5-6 лет Ну вот и приехали. То есть ты пищишь не о продукте в вакууме, а том, что конкретно тебе надо. Это прям смешно. Ну надо тебе и надо. Твое дело. У меня твой "любой ноутбук" сдохнет. Дальше что?
А Макбук надо сравнивать с Surface. И именно как два варианта компромисса - совместимость или автономность.
Все близзардовские игры запускаются на маке нативно, причем оптимизированы лучше чем под винду Прямо сейчас играю в д2 в официальном клиенте близзард на маке.
Высер про виртуалку с виндой - просто пиздец дегенеративный. Для игр, которые не выходили на мак нативно есть crossover, который запускает их любые вин приложения прямо в системе через bottles (аналог wine).
>>330861614 >Все близзардовские игры запускаются на маке нативно Запусти вк3 или клиент вов 3.3.5, он есть нативный под мак, а я посмотрю. Они нативные валяются на торрентах, вот только на современно маке они не запускаются.
⚡️💻Бюджетные windows ноутбуки — ВСЁ
В Asus назвали MacBook Neo «шоком для рынка»
Ник Ву, финансовый директор Asus, поделился мнением о MacBook Neo. Во-первых, он назвал Neo «шоком для всего рынка», а во-вторых, рассказал, что сейчас вся индустрия активно обсуждает, как конкурировать с Apple.
«Вся индустрия ПК будет выпускать соответствующие продукты, чтобы конкурировать с Apple», — говорит Ву.
Речь идёт и о больших компаниях по типу Microsoft, Intel и AMD — по словам Ву, все они воспринимают Neo как серьёзную угрозу.
Предыдущий тонет тутhttps://2ch.org/b/res/330849943.html