>>330856888 (OP) Конец это разве не битва их главного хорошего с главным плохим, где потом главного хорошего убивает Умник, потому что понимает, что он стал плохим, да и сам главный Хороший это понимает ?
>>330856888 (OP) Вконце бутчер умрёт спасая младенца. Он буквально пожертвует собой. Говорящую бессмертную азиатку убьёт водяной, он её растворит в кишечника кашалота. главный герой и лампочка родят ребёнка патриот не умрёт но перейдёт на сторону добра злом будет сынок патриота от жены бутчера, именно он употребит ту сыворотку которая делает суперов неубиваемыми зло не будет побеждено, эту ветвь перенесут в сериал поколение ВИ. Короче нахуй идите куколды ебаные спойлеры жрите мрази
>>330856888 (OP) Не могу. У меня какая то хуйня, я не могу кино сериалы смотреть. Последний фильм который видел год назад и мне понравился был костяной томагавк. Скачал себе 4 сезон пацанов и просто не могу включить, скачал уендесдей не могу, всё это смотрела мамка, а я не хочу. Что это за хуйня?
>>330858671 После первого сезона у любого адекватного человека появилось понимание что он наблюдал куколд-прон растянутый на 8 (или сколько там) серий. И я не понимаю как это можно было смотреть дальше. Ладно еще прощелкать там какие-то интересные моменты. Но сидеть не отрываясь, от и до, да еще и вникать? Тупо "соевые слезы от трейлера Зведных Войн" момент.
>>330858959 Не можешь смотреть не мучай жопу. У меня есть один знакомый который не смотрит фильмы и сериалы. Не нравится ему. А если тебе не нравится нахуя через силу мучатся? Твоя проблема скорее в том, что ты не знаешь чем заняться в свободное время наверное.
>>330859113 Я открываю по 30 вкладок в день, как Нео ищу что мою жизнь изменит, наверно старею, игры тоже не так вставляют. Прошел тайтлы которые нравились а сейчас 0 часов в стиме. Заебала работа, заебало общение, заебала эта жизнь, хочу просто в своем домике сажать клубничку, знать что на РАБоту не надо и какой же я буду счастливый. 30 лет это смерть, а я не верил, сил на жизнь уже нет.
>>330859247 И как в 30 лет осознал что было бы прикольно придти домой, прижаться к жопе своей тянке, пожрать и тупо вместе поваляться, почиллить, посмотреть вместе с ней какое то кинцо, обсудить тупорылую хуйню, просто кому нибудь выговориться? Зато ты не нормис.
>>330859571 Алсо, раз уж ты мне отвечать не хочешь напишу что разменяв 30 лет таки понял что счастье оно кроется в простых мелочах и тупо "нормисы" меня переиграли и уничтожили. Ты или со своей тянкой пытаешься абстрагироваться от ужасов этого мира, пытаясь забыться лежа с ней на диване или ты аутист которому по кайфу пилить какую то хуету тысячу лет и похуй что вокруг, в других случаях ты просто омежка который заруинил свою жизнь. sad but true
>>330856888 (OP) Последний сезон был говнище, за исключением, пожалуй, концовки. Она действительно была неплоха, особенно если сравнить с цуебищной концовкой 3 сезона. Ну и 5 скорее всего будет говном похлеще 4
>>330856888 (OP) Это изначально кал где на серьёзных щщах подают какую то унылую драму в перемешку с трешаком по итогу и драма каловая про муки фриков супергероев уныло смотрится, да и треша и движняка мало.