>>330854053 (OP) Когда воссоздавали Ленинградский военный округ, то либералы (Шульман) так и говорили - для оккупации Таллина. Но в Эстонии же совсем нет русских, их там буквально 1.5 %, вот в Латвии много.
Гопники избили в Латвии, а посадили тебя @@@@@@@@ Через сутки таманская дивизия входит в Латвию @@@@@@@@ Истребители бомбят талин @@@@@@@@ вертолёты на крышах @@@@@@@@ Российский спецназ героически вызволяет тебя из тюрьмы
Реальность
Русскоговорящий просто попросили пройти курсы латвийского языка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Армия входит, спецназ, вертолеты на крышах, истребители
>>330854686 Это до сих пор есть, но работает не так хорошо, как раньше. Вообще это касалось всегда экономической составляющей. США преследовали мошенников, хакеров и т.д по всему миру, которые разводили граждан США. Поэтому даже сложилось такая ситуация, что мошенники тупо не позволяли гражданам США входить в их проекты. А чтобы просто за рандома вступится такого никогда не было.
>>330854773 В честь Сталина хотели много чего переименовать. Например Москву, Грузию, реку Волгу, Коасную Армию и спутник Луну. Как бы потом пригорело, когда американцы высадились на Сталина.
>>330854053 (OP) БУДУ ЕАШИТЬ НАТО БУДУ УБЕВАТЬ ВСЯКОГО ВРАЖЕСКОГО СОЛДАТА БУДУ РЕЗАТЬ ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУ БУДУ НОМЕР 1 ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК ТВАРИ ЛГБТШНЫЕ ЗАХВАТИМ ВСЮ ЕВРОПУ НЕ БУДУ БРАТЬ ПЛЕННЫХ мимо идейный 194см зумерок РНН ТНН но на защиту РФ пойду
>>330854883 Сам этот раздув какого то говнопаблика это какой то рофл. В двух словах эт был какой то мертвый говнопаблик, на который наткнулся какой то хуй и вкинул в сми, сми занюхали этот пердеж и уже неделю идет тряска о российском влиянии в Нарве. Там рил до форса в сми сидело 3,5 тролля, а в новостях подали, что чуть ли не лично Путен курирует эту хуйню.
Надо было конечно до вступления прибалтов в ЕС и НАТО, году в 2002. устроить им побудку, повод был - притеснение русских и реабилитация нацизма. Хотя могли бы и обосрались, вот тогда позору было бы.
>>330854995 Пф, мне только автомат из-за угла покажи, я уже буду билеты покупать. Мне только кипиш покажи, я уже буду ебашить. Я буду ебашить лимитрофов пока остановки не будет. ездил два раза: в осенью 14го в ополчение и осенью 22го в ЧВК
>>330861233 Да в Грузии нехуй делать, они получили некоторый травматический опыт, и уже решили двигаться, общаться по интересам, а не быть марионеткой в чужой игре. Да, полезут, но только когда с Россией все совсем будет хреново, и туча врагов, и грузинам вроде и не так страшно гурьбой, но сами выёбываться уже не будут. А вот северные лимитрофы активно двигуют тазом и рычат, провоцируют.
Ладно 14 год, но сейчас... Не верится, что найдутся дурачки, которые захотят себя отрезать от интернета, поездок и эмиграции в другие страны... да вообще всего нахуй. Не верю. Даже самые ватные ватники в Нарве небось поняли что к чему. Сидят себе помалкивают, учат эстонский.
>>330867554 Ты не представляешь насколько тупой скот существует. Но обычно у них там свой манямир, полно ру националистов в той же Эстонии, был раньше долбоеб Юра Алхаз, и подобные. Они все обычно дрочат на ымперию и интеллектуальный национализм, у них в манямире надо войти в Рфию и изнутри она типа станет идеальной нац государством для русских, а то что сейчас чеченцы и анальный ГУЛАГ это ничего это временно. Не обучаемые.
>>330867554 > Не верю. Даже самые ватные ватники в Нарве небось поняли что к чему. Сидят себе помалкивают, учат эстонский. Конечно поняли, именно поэтому они всю жизнь живут в Эстонии, работают в Европе, и поддерживают русию только из-за границы, лично никогда туда не переезжая.