Через 2 дня релиз самой ожидаемой игры года после Resident Evil Requiem - Crimson Desert.
Что же такое Crimson Desert? Это огромная опенворлд песочница, с размахом покруче РДР2 или Ведьмак 3. Это не просто собирание вопросиков, как в играх Юбисофт, но возможность отыгрывать и ролеплеить мир так, как тебе угодно.
Хочешь вырезать целые города, и быть уничтожителем мира? Такая возможность есть. Хочешь собирать траву, рыбачить, добывать руду и крафтить как в Валхейм? Такая возможность есть. Хочешь просто пройти игру и удалить? И это разрешено.
В игре колоссального размера игровой мир, такого гейм индустрия синглплеер игр ещё не видела - раньше это было уделом ММО игр типа World of Warcraft.
Игра продаётся в России, можно просто купить в Steam. Я и мои друзья-двачеры уже это сделали.
>>330864179 (OP) По ощущениям это какой-то прогрев и по итогу выйдет тупо ммо дрочильня на миллион часов только в сингле, без цельного сюжета, квестов и геймплея
>>330864179 (OP) Они до сих пор не показали какие там будут квесты, это смущает. Диалоги уровня да/нет/сарказм и иди убей 100 кабанов, отнеси кусок говна в другой угол карты и получи бессмысленный перк мне не нужны.
Я эту хуйню пред заказывать не буду. И 5к отдавать ещё подумаю. Пиздят конечно интересно, а вот что там азиаты реально нахуевертят... Меня тут так на оскверненный грааль прогрели, параша унылая оказалась
>>330864179 (OP) > самой ожидаемой игры года после Resident Evil Requiem Копробро ты тоже ждешь срезидент калыч? Обмазываться им и дрочить. Вкус кала на губах 10/10.
>>330867664 А гта 6 разве выходит? Я пока не наблюдаю даже трейлеров геймплейных. Слухи только, что на пека вообще не выйдет. Вот и поиграешь.
А Crimson Desert через 2 дня выходит. Выбор очевиден.
Гта серию вообще песочницей назвать можно с очень большой натяжкой. Нельзя весь город убить - ты можешь повоевать там с неписями и полицией, но рано или поздно всё утихнет, неписи отреспятся и всё будет как было до этого. Вот Скайрим - относительная песочница, там можно убить почти всех нпц в городе.
>>330868221 Это реактивити игрового мира на твои действия. Это и есть основной признак песочницы, т.е. sandbox.
В Морровинд ты буквально мог жить в проклятом пустом мире, который сам и создал, убив всех в мире. Это есть шикарная песочница.
А уж болванчики там нпц или нет - так они в игре всегда такими будут. Ирл большая часть людей такие же болванчики без целей и стремлений, живущие по инерции непонятно зачем. Life imitates art.
>>330868300 Не помню, когда последнюю игру с нормальным сюжетом играл, после Ведьмак 3. А ему уже 11 лет ёпта.
Вылезет в игровой мир хуйня вроде Kingdom Come Deliverance, и ты пока играешь ловишь фейспалмы от кринжовости и тупости сюжета до конца игры. Индустрия в упадке.
>>330868412 Ну почему ты не понимаешь? Главное что мне нужно: экономика, если я.срублю дерево то смогу продать на рынке за копейки, дерево не отрастет через время, если я буду убивать волков в огромных количествах они не зареспавнятся и я уничтожу их популяцию и меня посадят в тюрьму
>>330868524 Так в фентези нету такой штуки как экоактивизм за что тебя посадят в тюрьму? Тебе скажут Спасибо тебе добрый человек Дай тебе бог здоровья.
>>330868535 Ну смотри, я убью всех волков и сломаю пищевую цепочку и лишу всех редкого ресурса в виде волчьей шерсти, гоблины начнут захватывать территории в огромных количествах когда волки умрут и их будет некому сдерживать в естественной среде обитания
>>330867108 Сам бы качнул, но там Пьер ди Нуво. В стиме товар разрешен в вашем регионе, но пять косарей за игрульку жаба давит, хотя я в свое время в блек дезерт шесть залил.
>>330864179 (OP) Корейцы вообще делали хоть раз нормальные игры? Они же только рекламить умеют, как с Инзой уже забыл же о его существовании, да? А она совсем недавно вышла..., а потом через неделю после сырейшего выхода на старте в неё уже никто играть не будет. Но бабосики предоплата-гоям никто не вернёт...
В любом случае, даже если игра не будет полным говном, на релизе это будет полупустая кривая помойка с 30 ФПС на 5090 DLSS 5 MFGX6, и играбельной она станет минимум только через 3 года, когда разрабы высрутся на основную массу DLC
>>330867959 >Меня тут так на оскверненный грааль прогрели Ну грааль хоть стоил 700 рублей по скидке. Азиаты чет совсем охуели и даже не пытаются в региональные цены.
>>330864179 (OP) Блять на твоём ролике и скринах буквально не на что смотреть. Такое сейчас нагенерить можно бесплатно за минут 15. Ты мне тоже потом предоплату пронесёшь сразу?
>>330868599 >Корейцы вообще делали хоть раз нормальные игры? Я ни одной не видел. Только клоны: клон симс, клоны соулсов, клон автоматы. Они вообще ничего нового придумать не могут
унылейшая хуета как та самая вовка где ты просто бегаешь по бесконечным локациям с бесконечными квестами аля убей 10 мобов чтобы получить говномшотку и 5 голды
>>330868777 >как та самая вовка Скорее как та самая Дюна, тоже стоила дохуя, тоже пиарили из каждого утюга, тоже от разработчиков-имбецилов и свою цену не отбила.
>>330868705 Индикал делают популярный, ммодрочильни. АА сегмент только начал появляться, вон вутанг обещают, ещё какой-то очередной зомби экстракшн шутерок
>>330868822 >>330868910 В том то и дело, что это сингл игра, и даже не геншин, если бы был геншин-лайк, то зачем им туда было денуву лепить? Мне интересно, будет ли там донатшоп с косметикой и сколько ДЛЦ с говном они напилят после релиза.
>>330864179 (OP) Чем громче игру обсуждают перед выходом, тем более жидким будет обосрамс. Я блять о ней не слышал ничего в моменте разработки, но вот уже три месяца осталось перед релизом, студия занесла бабок и начинается искусственный ажиотаж. К примеру у экспедиции вообще рекламы не было, о ней узнали постфактум и ебать она стрельнула.
>>330868566 Дурачок, Денуво ломанули давно, игра будет сразу на торрентах. Жаль что я вырос из этого, теперь понимаешь что игры это слоп для детей, бессмысленный дрочь пикселей на мониторе.
>>330871094 Только реальная жизнь способна дать выброс наркоты прямо в мозг, приход такой что перекроет все минусы, а дрочильня на мониторе ничего дать не сопсобна кроме депрессии и геморроя.
>>330871134 Пфф я каждый день кайфую за компом буквально до оргазмов хуя и сознания. У меня безграничные возможности интерактивной симуляции любого опыта вообще без какого либо напряга. Объективно, ничего лучше в современном мире нет. А шароебиться на помойкам в погоне за копейками и маня-впечатлениями, при этом потея, терпя насекомых, погоду, боль, могла и неолитическая обезьяна
>>330871222 Потому что ты пиздюк еще. Вырастишь вся это дрочка пикселей кроме раздражения ничего вызывать не будет. побежищь к психиатру плакаться плак плак ничего в жизни не радует все надоело. Дети вон в песочнице тоже играют в куличики и кайфуют. Всему своё время.
>>330864179 (OP) Посмотрел обзор. Игра для мордобоя ради мордобоя. Даже в сосаликах сюжета больше. Еще топовое железо нужно. Нахуй, буду продолжать скайрим дрочить дальше, обмазавшись парой тысяч модов.
>>330870852 >Чем громче игру обсуждают перед выходом, тем более жидким будет обосрамс. И тут Элден Ринг такой шлёт тебя нахуй. А Вуконг рядом хохочет, показывая на тебя, улетающего на хуй, пальцем.
>>330864179 (OP) Очередная параша от третьего лица? Это для пидов - любителей часами пялиться на мужскую жопу. Либо от первого, либо вид сверху как стратежка.
>>330869113 Основная причина хейта от 99% треда. Я глянул тут обсуждение Greedfall The dying world на рутрекере (вторая часть средненькой игрушки Greedfall вышла), так там у пидорашек i5-3570 (!!!) до сих пор в компах, и 1080ти.
>>330864179 (OP) Сколько бы мы все тут не копротивлялись и не строили из себя нитакусь, в этом году самая ожидаемая игра одна и это не кримсон десерт. Если конечно выйдет в этом.
>>330873901 Ха, нейродегенератских пластиковых ебал не достаточно, нужно ещё, чтобы в играх было, а там глядишь и не надо будет модельки делать, полигонов накидал, нейронка сама дорисует, с лагами и замедленным движением конечно.
а вообще, очередной пиар параши, как и все современные тайтлы с богатой рекламой, загнется через два дня после релиза. таковы реалии современного геймдева. мимо 2 года назад прогрелся на видеокарту за 100к и не понимающий во что играть
>>330871600 >А Вуконг Ну и вспоминает сейчас кто-то про твой вуконг, который на релизе, да и сейчас, оказался забагованным, не оптимизированным куском говна ?
>>330871600 >Элден ринг Ебать ты сравнив жопу с пальцем. ТАм чел делал дарксоулсы и снова блять сделал дарксоулс, только с открытым миром, что собственно фаны и ждали. А тут разраб делал до этого ммо дрочильню и сделает хуй пойми что, но гонора нагнал - уф
>>330864179 (OP) >как в играх Юбисофт Чел разрабы Кримсон Десерт спиздили всё из других игр. Паркур и часть боёвки из Асасин крид Вальгала. Лазерный перемещательный лучь из Халфайф и Зельды итд. Твоя параша чисто солянка, её дропнут за неделю как все корейские игры как инзойи стейлор блейд, которые с крутыми механиками и физикой, кастомизацией забылись через неделю. Инзой вообще через 3 дня забыли. Корейские игры как молоко для людей с Непереносимостью лактозы. >Хочешь вырезать целые города, и быть уничтожителем мира Забавляет лицемерие, как что-то предъявляют юбикам, рокстарам итд, а к своему говну ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРЕТЕНЗИИ буквально аннулируют и не замечают, как эта болезнь называется?
>>330864179 (OP) >Resident Evil Requiem Там тоже от оборотней надо выживать в деревне по таймеру 5 минут как ебанашка прыгать по сараям и дропнуть эту хуету наконец?
Играл в РЕ7, очень хороша, всё в меру, настоящий фильм ужасов, а это блядь, что это нахуй я не могу. Играл и в ре2, ре3 везде бегаешь как сучка тебя ебут ни в одну из не доиграл удалил, зато с кайфом прошел 7 часть. Ну не нравится мне по 10 патронов стрелять в башку бесполезное говно, не нравится бегать как беспомощная сучка как в аутласте для даунов.Мое мнение.
>>330879523 В 7 всё тоже самое. Дропнул на кринжовом боссфайте в начале игры, когда высадил две обоймы в башку реднеку с лопатой, а он начал по гаражу на машинке кататься пытаясь меня задавить. Просто блять дегенеративная хуйня.
>>330864179 (OP) >ожидаемой игры года после Resident Evil Requiem на резик похуй бд будет говноклоном ммо, скринь, все охуенные рецензии тупо проплачены
>>330864179 (OP) Чот мне кажется что судя по рекламному зуду от это гримсон дезерт, 80% бюджета игры это как раз расходы на маркетинг. А сама игра будет разочарованием уровня Лада рейсинг клаб (те, кто седой, те помнят).
>>330881924 >80% бюджета игры это как раз расходы на маркетинг Пидорашка не в курсе, что минимум 50% от разработки игры - это затраты на маркетинг. У тебя Грок не работает, спидорус?
>>330864179 (OP) >Что же такое Crimson Desert? Это огромная опенворлд песочница Иными словами: придумывай как развлекаться сам. Деньги за графон уплочены были, быдло ебанное.
>>330864179 (OP) > >В игре колоссального размера игровой мир Да не такой уж он там большой, судя по прикидкам. Там 12 на 12 км от силы. Это хуйня-так-то.
>>330882773 >Иными словами: придумывай как развлекаться сам. В детстве в песочке за тебя мама придумывала, как тебе куличики делать, и как катать грузовик?
Не отвечай, ответ очевиден. Но так не у всех, бро.
Что же такое Crimson Desert? Это огромная опенворлд песочница, с размахом покруче РДР2 или Ведьмак 3. Это не просто собирание вопросиков, как в играх Юбисофт, но возможность отыгрывать и ролеплеить мир так, как тебе угодно.
Хочешь вырезать целые города, и быть уничтожителем мира? Такая возможность есть. Хочешь собирать траву, рыбачить, добывать руду и крафтить как в Валхейм? Такая возможность есть. Хочешь просто пройти игру и удалить? И это разрешено.
В игре колоссального размера игровой мир, такого гейм индустрия синглплеер игр ещё не видела - раньше это было уделом ММО игр типа World of Warcraft.
Игра продаётся в России, можно просто купить в Steam. Я и мои друзья-двачеры уже это сделали.