>>330860423 (OP) >Появились ли проблемы с зубами из-за этого? Раньше никогда не пил их, а как начал то появился небольшой кариес прям на переднем зубе.
>>330860423 (OP) 1. Только редбулл, только классический с сахаром 2. 5-7 в неделю, если денежки есть 3. У меня полностью сгнили зубы за 15 лет такой диеты, буквально из 28 оставшихся зубов 25 с коронками или пломбами
>>330860423 (OP) 1. Пил все виды и бренды энергетиков с 2011 года 2. Первые года по банке раз в два дня. Сейчас две-три банки в неделю. 3. Нет уже шести зубов, проблема с сердцем, тревожка на ровном месте (просто из-за частого сердцебиения от постоянного потребления энергосов, хотя если бы я их не пил, сердце было бы спокойнее и я бы чувствовал себя также).
>>330860423 (OP) Горилла тропикал панч нравился пиздец, но щас хуй найдешь, поэтому беру таргет персиковый. В неделю больше 10 банок точно, но щас бухаю и не пью их почти. Проблем с зубами нет, энергосы пью каждый день с 14 лет.
>>330860423 (OP) 1. По годам менялось. Ред бул - Монстр белый - Адреналин обычный - Горила кокосовая - Монстр нитро 2. на пике 2 раза в день. Сейчас пару раз в неделю 3. Они и были, но стало хуже в пришеечном. У меня не так сильно, тк после энергетика "чищу" зубы жвачкой
Вообще не стоит это говно начинать пить, в идеале заброшу совсем. Через несколько лет только теряю энергию после этого говна (в начале прям открывало врата энергии)
>>330860423 (OP) 1. От года к году разные, не могу назвать прям конкретно один, но фаворитов могу выделить: Павер тор красный Классический (чёрный) адрик Зелёный (мятный) ягуар, ныне мёртвый, но переродился в мятном флеше. Монстер рио пунш Ред девил был очень вкусным, жалко что пропал быстро 2. Начинал с банки в неделю~ по пиздючеству, пришел к банке в день к 22 году, сейчас вернулся к банке-две в неделю, пью скорее по желанию попить сладкой гадости, так уже года два гашусь кофе. 3. С зубами постоянно какие то проблемы, искренне не уверен что энергетики на это как то повлияли, в отличие от курения, например.
Хотелось бы ещё немного оффтопа. Ребятки, а как вы вообще пьёте энергетики без сахара? Это же полнейший пиздец по вкусу, тот же самый облизываемый всеми белый монстр на вкус буквально как аптека, нахуй это пить когда рядом стоит сосочка-баночка с сахаром внутри?
>>330873468 Да ну эти спиды, я разок попробовал, да, разгоняет, но разгоняет как то слишком уж сильно, в обычной жизни я с трудом могу представить где тебе такой буст пригодится может, ну и челюгу жалко, думаю зубки быстро покрошатся после тырк-тырк
>>330873631 Не разгоняет, если не вхуяривать все за раз, лол. Есть даже специальные непрущие спиды которые клинические тормоза принимают в терапевтических целях.
>>330874010 >Есть даже специальные непрущие спиды которые клинические тормоза принимают в терапевтических целях. Интересно, не знал. >Не разгоняет, если не вхуяривать все за раз, лол Меня угощали, я не то что бы прям выбирал сколько конкретно жахнуть.
1. Какой твой любимый энергетик?
2. Сколько баночек этого яда ты выпиваешь в неделю?
3. Появились ли проблемы с зубами из-за этого?