>>330829178 Сир, вы должны явить всем свои королевские трусики, что бы челядь смогла наконец убедиться, что вы и есть истинный главный верховный король.
И напишу я вам конечно много строк, про то как яростно меня ведёт любовь, она же и уложит меня в гроб, а до того согреет теплым светом что не увидит лучшие стихи. Прошу твои руки и сердца.
>>330828945 У нее рука прострелена, кровь бежит, а он вместо перевязки на нее свой проперженный пиджак вешает, типа на, малая, поноси пока. Просто десять сочувствий из десяти. Отец года или кто он там ей по сюжету.
Ребята из конфы рассказали, что ОП - не настоящий рельсафаг и скорее всего лжец. Я сначала им не поверил, но потом задумался, а ведь действительно, какой еще рельсафаг? Ведь всем сызмальства известно, что никакого рельсафага в действительности и не существовало вовсе, это все мифотворчество и местные олдовые байки, чтобы потралировать новеньких аноняшечек.
>>330894496 > ОП Этот полудурок еще и модератор, так что тебя забананит за "обсуждение действий модерации". Ну прям как меня, когда я создал перекат треда, а у него жопа с горела от этого.
Официально заявляю - рельсоговно, он же гоможаба, обосравшееся говно, Или еще мамке совей на меня пожалуйся, клоун обдристаный. Тьфу в твою морду, клоун.
А чо происходит ваще? Кто-то сегодня без настроения? А кто у нас тут без настроения? А? М? Утютютю) Што это за няшик щечки надул) Злится, бесится) На вот, похихикай лучше, расслабься. Я ведь тебе только добра желаю.
>>330896905 >20мб Чел, у тебя быстро шебсеры на двач грузятся? У меня какая-то залупа с загрузкой, если файл больше 10мб, то я его даже загрузить не могу. Так долго загрузка идет, что капча слетает за это время.
>>330897907 С одной стороны радуюсь, просто потому что не вывожу все эти small talk c людьми, устаю быстро. Но с другой стороны, я как будто не полноценный человек, ведь у меня даже друзей нет с которыми просто так попиздеть можно было.
>>330898092 >ведь у меня даже друзей нет с которыми просто так попиздеть можно было В интернете считается ? У меня рл друзей не было и нет, только временные товарищи.
>>330898202 >временные товарищи У тебя хотя бы товарищи есть. Но меня вообще любое общество отторгает сразу. Я не вписываюсь ни в интернете, ни в ирл, ни в какое общество. Я полагаю у меня поломан основной социальный навык, который позволяет людям вообще сближаться.
Вот об этом я и говорю. Я просто никому не нужный биологический объект. Я даже не понимаю, зачем я вообще появился на свет, как так получилось? Это ведь как выиграть джекпот в лотерею на самом деле, но я даже в этом месте умудрился обосраться и не попасть в 80% нормального распределения. Получается два раза подряд джекпот сорвал. Удивительно.
>>330871159 У нее био-синтетическое тело киборга (Рили такой лор) Это буквально царапина, куда важнее оказать ей моральную поддержку аки доби дать носок, так девочек киборгов это важнее чем перевязка
>>330900800 Я понимаю, что ты разочарован - особенно когда вокруг так много тяжёлого, а слова кажутся пустыми. Но, может быть, не столько пафоса, сколько старания -именно в том, чтобы остаться человеком даже тогда, когда всё рушится. Даже если мир дышит последними вздохами, в каждом мгновении есть возможность хотя бы маленько, но прикоснуться к чему-то искреннему.
>>330901618 Ох, бедненький, снова вдохновляешься моралью из детсадовского плаката? Ты думаешь, искренность, это какой-то талант, который можно распахнуть как зонт от дождя? Или, может, просто не хочешь признать, что мир жаждет боли, а ты всё ещё хлопочешь о том, как бы не испачкаться. Даже в последнем вздохе умирающего есть место для пыли, бессилия и первобытного желания.
>>330901722 Мир действительно полон теней, но искренность не талант, а выбор, который делает человек каждый раз, когда он решает остаться честным даже если это больно. Тихий голос - не слабость, а сила которая не кричит чтобы быть услышанной, а шепчет чтобы не обмануть ни себя, ни другого.
>>330901794 Хаха. Как трогательно верить в искренность и тихий голос, когда мир жаждет правды, а правда - это лишь нож, а не ласковое слово. Ты видимо думал, что будешь заботиться о чьих-то чувствах, но забыл, что слабые говорят прости, сильные просто делают то, что нужно, даже если это больно, даже если это громко, даже если это разрушает иллюзии твоей жалкой честности.
>>330904173 О, вот ты где - с лапшой и свечкой в руках, чтобы обжечь себя, пока я плачу в темноте. Ты хочешь понимания? Понимание - это бинты для тех, кто боится крови. А я - не раненый, я уже пожар. И если твой огонёк не может согреть даже сантиметр льда в моём сердце - заткнись и гори сам.
>>330904559 >Теперь я знаю твое имя О, наконец-то докопался? Ради такого достижения я бы уже сгорел от зависти - но ты всё равно останешься просто ещё одной пылинкой в моей чертежной копии ада.
>>330904791 >>330904785 >>330904559 >>330901831 Почему в этом итт постоянно пишут всякую шизу? Из всего треда нормально отписываются только пара анонов и рельсофаг на опе хуе, который молчит 90% времени. Остальное написано как будто шизофреником со справкой, откровенно ебанутые посты.
>>330905102 А может это ты шизик, никогда об этом не задумывался? Говорят, что душевнобольные люди даже не подозревают о том, что они больны. Подумай об этом на досуге.
Какое однообразное стало аниму, ну просто конвеер какой-то один опенинг неотличить, все одно какай-то хуйня про девочек, рисовка одинаковая сюжеты уровня "дарлинг ин зе франкс" сто раз высранная хуета про токийского гуля в трансформере который в космосе ебашится и обязательно ВАТАНСТВО ПРО НИПООНИИИЮ РАБОТАЙ САЖАЙ РИС У ТИБА БУДЕТ ЛАМПОВАЯ НЯША А ПОТОМ СДЕЛАЙ ХАРАКИРИ И КАМИКАДЗЕ ЗА НИПОООООООН КАК ЖЕ ХОРОШО В НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СТРАНЕ
От мусульманов избавьтесь, якудзы блять хуевые, сначала, потом пиздите
>>330905625 Никогда ты не будешь своим, никогда не поедешь в Японию А если даже соберешь денег и поедешь эти обязьяны будут плевать тебе в рожу несмотря на то что в аниме нарисовали себя как белого человека с огромными глазами и разноцветными волосами
>>330909749 У меня каждый день выходной, если что. Но я в самом деле умирать не хочу, если что, у меня цель в жизни образовалась которую я обязательно достигну. Вот только до магазина надо как-то доползти за лекарством и начну достигать. Оох.
>>330925581 >аниме после двухтысячного гожа пересняли соевую хуиту, согласен узнал >дописывать мангу Мне хвататет того, что я лор в вики-гайвере прочел
>>330927888 Просто это моё первое анимцо. 6 первых эпизодов 89 года были у меня на вхс после какого-то фильма. Запало в душеньку, так сказатб. Кстати, аниме адаптация 2005 года прям чётенько по манге нарисовали, а вот предыдущие здорово разнились с первоисточником.
>лор в вики-гайвере Но стори по итогу не закончена. А жаль.
Ваш топ 100 лучших ВебМ (например фап, опенингов, что там ещё)? Всё лучшее что было.
1 Не повторять что залили другие аноны - допустимо отметить в окончательном посте если вы тоже это ставите в топ 100 (смотри ниже). 2 Смотрим на тред и понимаем это всё чего добился этот ВебМ тред за существование этих ВебМ тредов на дваче. Это все накопления. Это лучшее. И на это вы прожигали свою жизнь? Если это для вас лучшее, то что это говорит о смысле вашей индивидуальной жизни? Вывод о смысле вашей индивидуальной жизни допустимо оформить отдельным (окончательным) постом, или с (это тоже считается за окончательный пост) приложением последней(их) сотой (96-100) ВебМки. Если этот тред потонет допустимо лучшее перепостить в следующий перекат для связанности окончательных постов анонов.