ЦАХАЛ ответила, может ли Израиль взломать камеры наблюдения в Москве
«Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает», — ответила пресс-секретарь ЦАХАЛ Уколова на вопрос о том, может ли Израиль взломать камеры в столице России. FT писала, что взлом камер помог Израилю убить Хаменеи
«Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить», — сказала пресс-секретарь ЦАХАЛ.
>>62148650 (OP) Так сказать, наивно пытается вызвать мелко вибрационные процессы у суровых выходцев из 90-х.
Аноним ID: Эпатажный Шу Таккер16/03/26 Пнд 20:24:08#10№62148734
Неслучайно же израильский пегас у служб появился. Понятно, что тут все прошито израилем. Еще недавняя реклама пейджеров позабавила, шалом, блять, бум. Осталось всех в чмакс засунуть, чтоб цели считать удобнее было.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Пронин16/03/26 Пнд 20:24:18#11№62148737
>>62148650 (OP) > FT писала, что взлом камер помог Израилю убить Хаменеи Хупца для глупых гоев. Если бы это было правдой они бы никогда про это не рассказали.
Аноним ID: Эпатажный Шу Таккер16/03/26 Пнд 20:28:24#13№62148766
>>62148752 >По данным канала, «Моссад» перехватил пейджеры, предназначенные для «Хезболлы», и поместил в них взрывчатку PETN. Впоследствии спецслужбы дистанционно нагрели батареи устройств, что привело к взрывам >Хуцпа
>>62151478 >>бабе пыне насрать. Пыне как раз и не насрать его от смерти отделяет только должность президента в которой он и прячется. Если он её оставит завтра его хохлы завалят сразу или свои. Поэтому пыня навсегда.
>>62151560 Так он не оставит добровольно. Очевидно. Впрочем, только вм-мартышки приписывают ему невероятные качества, в реале думаю его окружение в курсе за его способности.
>>62152422 Задался и чо? Еще раз тебе говорю, в местах, где реальная безопасность требуется, никаких подключений интранета к инету нет ФИЗИЧЕСКИ. Я не про дорожные камеры говорю, если ты еще не понял
>>62152429 > реальная безопасность ты какой-то долбоеб и не понимаешь где живешь
Аноним ID: Пугливый Питер Пэн17/03/26 Втр 09:48:35#40№62152452
>>62152429 Хоешь сказать, что, допустим, все без исключения камеры на Кутузовском проспекте в Мск не подключены к интернетам? Ты в своем уме? Там тысячи камер наблюдения на фасадах всяких говнобанков, кафешек, гамазинов и прсто торчат в окнах, просто потому, что торчат.
>>62152446 По факту есть че сказать, мань? >>62152452 Подключены. Вот видят там кортеж хз мишустина. Че дальше?
Аноним ID: Пугливый Питер Пэн17/03/26 Втр 10:02:32#42№62152529
>>62152516 ты лахтенышь? Ты понимаешь что такое "наружнее наблюдение" и для чего оно при проведении спецопераций делается:?
Ты вообще ебобо? График и маршрут передвижения нужного лица дают тебе возможность выбрать место для его захвата или ликвидации, смотря какая у тебя задача.
>>62152529 И как ты захватишь мишустина, мань? Спецгруппа жидов высадится в ДС? Туда прилетит сракета из израиловки? Жидоассасин с криком ЯХВЕ АКБАР бросится под колеса бронированного ауруса?
Аноним ID: Пугливый Питер Пэн17/03/26 Втр 10:07:07#45№62152562
>>62152542 > спецгруппа жидов высадится в ДС а ты уверен, что она не уже там? Вот едет он ебать свою армянскую потаскуху к себе на рублевку. Доразведываешь маршрут, выбираешь место и он просто не доезжает. И никакое ФСО ничего не сделает, если у тебя ест нормальный план. Задача "захватить или грохнуть" - это не полтитическая хуета. Это вполне техническая задача. А если так - то она имеет решение. КАк и предстоящий съеб по тапкам.
>>62151560 сделал сам из Зленского русофоба, который на декабрь 2013 говорил про один народ, был ватником, и не знал украинского языка. вот и трясись теперь
Аноним ID: Пугливый Питер Пэн17/03/26 Втр 10:10:56#47№62152590
>>62152542 Или ты думаешь, что всех забавляли видосики нвальнера про "дачи" и "виллы" всяких залупинских пидарасов?
НА самом деле, даже при открытых госреестрах, как это было тогда, это не так просто найти. Нужно знать куда искать.
А видосы того поджитдка как раз и показывали, что "все все видят и все все знают". А коли так, то вопрос о том буешь ты жить или заключается лишь в "будешь ли ты делать так, как тебе велят или от тебя ожидают или нет".
«Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает», — ответила пресс-секретарь ЦАХАЛ Уколова на вопрос о том, может ли Израиль взломать камеры в столице России. FT писала, что взлом камер помог Израилю убить Хаменеи
«Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить», — сказала пресс-секретарь ЦАХАЛ.
https://www.rbc.ru/politics/14/03/2026/69b5b3189a794760d0eea7d4