В госпитале Белгорода после боевого задания лежит Фредди Крюгер с позывным Заря и жалуется на новую проблему.
Банк заблокировал карту и требует лично прийти в отделение для подтверждения личности. Похоже, с видео-верификацией онлайн что-то пошло не так. С какими мыслями он шёл на эту войну?
>>62150971 (OP) не поддерживаю сво и пыню,уровень русофобии на 10 из 10,н о считаю глумление над инвалидами и изувеченными недостойным приличного челвоека.С украинской стороны тоже есть изуродованные и колясычи и они в не лучше положении.Без негатива опчик,просто попытался донести свою мысль.Мы должны отличаться от орков тем,что не позволять себе глумиться над человеческим горем,даже если человеки эти последние мрази
Парни, ну не надо курить когда у вас ранение, я все понимаю стресс то се, но поймите так ткани куда хуже заживают. Как все заживёт смолите дальше свои вонючие палочки.
>>62150998 >>62150999 Да насрать вообще нравится там кому-то лицо твоё или нет. Ходишь и пугаешь назло и уссываешься с этого. Глаза у него судя по всему работают всё ещё, так что повезло. На лицо реально вообще гавном насрать, оно скорее всего и раньше шибко красивым не было, а вот конечность это реально потерять страшно и я бы уже не факт что выдержал такое.
>>62151001 >и они в не лучше положении Тогда почему видосы с украинскими инвалидами войны, которыми лахта убого перекрывает путинских самоваров - в основном с сеансов реабилитации? Не-не, вот это ложное обобщение не прокатит. Где армия наёмников которым никто после спецмероприятия ничего не должен а где просто вынужденные воевать люди, на которых напали - все знают.
>>62150971 (OP) Погодите, блять, мало того, что они сами снаряжение покупают, они потом сами себе в больнице лекарства покупают? Потом сами себя оперируют?
Их ни разу не посещала мысль, что они долбоебы что им нахуй не нужна бабушка?
>>62150999 Ну смотри если была бы тян то она уже бы к нему приехала и помогала бы, а значит тян нет, а значит и похуй на ебало. Смысл переживать то, что тян не найдет? Заплатит деньги и возьмет на час. Лицобляди не нужны.
>>62150999 у меня знакомый инвалид с ожогом в 50% - в детстве попал в пожар, полъебала нет, натурально пришита кожа с жопы. Ебётся как не в себя, только пока на меде учились в общаге он сменил 4 баб пока я жопу морозил "гулял" чтобы освободить комнату по три раза на неделе. Так что дело не в ебале, а харизме, тот чел натурально пиздабол пиздаболычем был и мог хоть к сатане в друзья набиться.
Аноним ID: Ехидный Карл Граймс17/03/26 Втр 02:58:51#22№62151133
Заря осветила все вокруг Зря ты пошел на войну, мой друг Твое сердце сжег политрук Теперь у тебя недостача рук
>>62151134 Черноту видишь? Некроза тканей нет, будут видны следы и кожа пожелтеет, но пересадки не нужны. Легко отделался ещё. Вон у Поддубного который тож сгорел от дрона ожоги сильнее и то уже почти не видно
Аноним ID: Ехидный Карл Граймс17/03/26 Втр 03:16:09#29№62151195
>>62151001 Все переживают за людей, которые не хотели войны и не брали оружия в руки. Людоедские режимы всегда будут давить на жалость и вспоминать про мораль, так как для них ничего святого нет. Там оскароносной документалке предъявляют, что детей без разрешения снимали, а не то, что они сами из детей скот и биодроны выращивают в школах.
Аноним ID: Ехидный Карл Граймс17/03/26 Втр 03:18:27#30№62151202
>>62151168 На Луганской на АЭС Дали нам акмс Мы и не планировали Ну а нас дронировали
>>62151001 А ты просто представь как бы этот мальчик в трусиках гогоча разносил бы твою хату на оккупированной территории без грамма какой то рефлексии о том что это чьё то жилье, кто то жизнь в вкладывал в это. Благо видео не мало было за 4 года, что и представлять ненужно. Эмпатия это хорошо, но не каждый её заслуживает
Аноним ID: Ехидный Карл Граймс17/03/26 Втр 03:52:30#37№62151301
>>62151046 Его еще добьют в штурмах, неча после победы своим видом вайб радости портить народу. А то что это за победа когда вокруг сотни тысяч калек, ампутантов с сожжёными лицами. Буээээ
2026 год, либерахи издеваются над человеком без кожи на лице. Какие хорошие люди либерахи, это точно увеличит их популярность в народе и точно не приблизит их повешенье на кране
>>62151421 >Тебя же вешать будут Хорошенько подумай у кого больше шансов сдохнуть — у меня или у русофоба, который ненавидит обычных людей за то, что они попытались вылезти из нищеты через службу в армии.
>>62151438 ебать умственно отсталый в тред залетел. скорее всего опять школяр, не верю что такую хуйню может нести не молодой куколдик, что не познал эту систему
>>62151433 столкнись с ветеранами свео в ирл хотя бы, додик ебаный. все мы знаем что ты раб и твоё мнение ни на что не влияет, хоть поддержка будет 80% у либералов, нихуя не будет. пыня ебет тебя и ты должен терпеть, пока мы будем угарать над ебкой
>>62151446 я почти наверняка уверен, что тебе похуй на все военные преступления что делали солдаты рф, что начали эту войну, но тебе стало неприятно, что люди могут угарать с этих ебаных додиков световцы такие же дегенераты с электоратом школьников долбоебов аутистов
>>62151452 >на все военные преступления что делали солдаты рф Либерахам похуй на украинские военные преступления, поэтому не вижу смысла себя утруждать
>>62151454 да не xpюкай ты так, раб. всем похуй что ты там в интернете напишешь. брянский холоп думал что он влияет на мир, пока его не ебнул шторм шоудов
>>62151454 рф начало эту войну, обороняющая сторона имеет использовать всё что она хочет не xpюкай, пыня послал в украину солдат чтобы украинцы сделали из вас нацию инвалидов и обгоревших трупов
>>62151273 считаю что эмпатии заслуживает любое живое существо,так как если ты получаешь удовольствие от чужих страданий это варварство,но это никак не отменет то что со злом нужно бороться,самым решительным и беспощадным образом до того момента пока враг не выведен из строя.
границы открыт, даун или получается, что руские это настолько соевые и эстрогеновые куколды, что их уничтожают в их же стране? нация куколдов? не может быть.. аналогия тупая
Аноним ID: Смелый Джон Шепард17/03/26 Втр 05:48:13#88№62151584
>>62151001 А почему нет-то? Он решил срубить халявных дененьжат и льгот на убийстве людей в другой стране. Пацан к успеху шел, не подфартило.
Одно дело испытывать сочувствие к человеку, который по болезни потерял всё, другое дело не испытывать сочувствие к торчу-ставочнику, который проебал все деньги за жаждой кайфа и легкой наживы.
О, судя по потужному визгу совсем все плохо у свиней.
Смешной инвалид? Хахаха - смотрите, чел обгорел в зоне боевых действий?! Нет ну представляете, он теперь некрасивый! Так смищно, обоссаться можно
Лучше про своих минипигов подумайте, как они без света на 6 этаж будут подниматься, культяпками по полу шкрябая. Хотя чего это я? ХОХЛЫ - ДЕШЕВЫ, ИХ СТРАДАНИЯ И СМЕРТИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ (с)
Банк заблокировал карту и требует лично прийти в отделение для подтверждения личности. Похоже, с видео-верификацией онлайн что-то пошло не так.
С какими мыслями он шёл на эту войну?