Хватит придумывать рандомное количество несуществующих в реальном мире анонов. Пожалуйста пей свои таблетки, а то скоро уховёрточника и глазоквадратника начнешь искать А потом лахту или хохлов под кроватью
>>330871065 Ну эт просто песенка с обзывалками, неприкольно. Никакой базы не излагается даже в ней. А я подумал ты хочешь голышом под одеялом вместе поваляться.
>>330871320 А где ты зависимость увидел? Или у тебя любое внимание, оказанное женщине, равняется зависимости? Зависимость у иех, кто на сайтах знакомств сидит и на улице ходит познакомиться пытается. Так что непонятна преиензия.
>>330871722 Да это не беда, все правильно делают, чтобы хохлов и пиндосов к нашим ресурсам не допустить. Суверенитет России важнее чем тиктоки ваши эти. шутка
>>330873372 Ты просто не в теме. Гравитации не существует.
По закону разности плотностей - более плотное вещество всегда стремится вниз по отношению к менее плотному.
Именно поэтому пластиковая бутылка не тонет, а гелиевый шарик улетает в небо. Если бы гравитация существовала - ни один объект не мог бы удержаться на плаву или в полете. Если мы выкинем представление о гравитации, оставив только разницу плотностей - абсолютно ничего не поменяется. Если мы добавим гравитацию - точно так же ничего не поменяется, ибо силы гравитации тогда должна будет признаться ничтожной, раз она позволяет птицам и кораблям игнорировать себя. Нет ни одного свидетельства существования гравитации, как притягивающей силы, в отличие от того же магнетизма например. Гравитация - это мнимый гипотетический концепт, не имеющий отношения к реальности и ничем прямо не доказанный.
>>330873531 Ты лучше другое объясни. Почему Луна не просто притягивается к Земле, а ещё и крутится? Земля не просто притягивается к Солнце, а ещё и крутится вокруг него - почему? (предвещаю сейчас начнёт распинаться своими формулами про центробежную хуету которою сам понять не в состоянии)
>>330873900 >0=7-7.pn Мда, хех. Очевидно рожа расплющивается под воздействием 1. стоячего ветра, т.е. воздуха. 2. не скорости, а ускорения. Крутящаяся Земля- и воздух крутится так же, а про скорость и ускорение тут не скажу т.к. там по науке хрень какая-то придумана для вращения, слишком сложно.
>>330873531 >Гравитации не существует. Пидорасина, сколько можно тебя тыкать твоим тупым ебалом в видео с вакуумной камерой, где предметы (внезапно) падают с одинаковой скоростью?
>>330874475 Сомневаюсь, что это траленк из любви к искусству. Скорее всего аниматоры макакия, которые создают движ на доске. А что может быть проще, чем вбросить срачегенерирующий тейк?
>>330874566 опять одно единственное нейрослоп видео во всём мире? при этом хуй кто сможет его повторить дома? при этом кому не похуй чё там в камере без воздуха, если мы живём среди воздуха? сходи нахуй, да ?
>>330874951 >>330874566 Пчел, верить видосику от госухи, да еще и не RAW-запись эксперимента, а с говнючим монтажом, это надо быть совсем ядреным джолемом, который пиздец как любит служить малорду.
Чтобы такое видео было пруфопригодным, в нем должна непрерывно вестись съемка того, как два объекта взвешивают, а потом, не выводя их из кадра, бросают в камеру твою. А то так может там и шарик не свинцовый, а пластиково-гелиевый аки пинпонговый. Для чистоты эксперимента надо брать гирю 32 кг и лист бумаги А4 - вот там бы и увидели кто с какой скоростью бы упал.
А так ты просто дурик, поверивший в наебку для гоев.
>>330874153 >воздух крутится так же То есть поднявшись на определенную высоту - в какой-то момент под ногами у поднимальщика окажется ебаный ураган, дующий в сторону вращения Земли со скоростью 1674 км/ч? И на какой точно высоте этот ураган заканчивается и почему его тогда никто никогда не зафиксировал и не показал? Где вот эта точка выхода из вращающего вместе с землей воздуха? Нет ее. Вы просто как попугаи ебаные повторяете кем то сказанную хуйню и верите в нее. Думать надо самостоятельно, а не верить начальнику из телевизера.
>>330875191 только зачем тратить такую кучу денег на придумывание космоса и всего остального? хотите верьте в зевсов, хотите что в матрице, да во что угодно, всякое было и нигде не возбраняется, но вот почему то нужно убеждать что земля круглая и есть космонавты, НАХУЯ?
>>330875397 >зачем >нахуя Сорян, мне барины о своих мотивах не доложили почему-то, хотя казалось бы, хуй с двача - уж передо мной то точно надо отчитаться, ага.
>>330875339 Зачем, это всё интуитивно понятно, так так представляется. Чем выше - тем менее плотный воздух. Кстати ещё один аргумент в пользу гравитации - вещество одно и то же, а плотность разная. Так вот, чем выше тем менее плотный воздух. И дальше он от Земли, тем слабее он движется в абсолютной системе координат. Поэтому никакого урагана ты и не увидишь - негде видеть его.
>>330875191 >Для чистоты эксперимента надо брать гирю 32 кг и лист бумаги А4 - вот там бы и увидели кто с какой скоростью бы упал. Ну так сделай и докажи)))
>>330875563 >в пользу гравитации Гравитация - она не про то, что ЗЕМЛЯ ВСЁ ТЯНЕТ ВНИЗ, а про то, что ЛЮБОЙ БОЛЬШОЙ ОБЪЕКТ ПРИТЯГИВАЕТ МАЛЕНЬКИЙ. Ты вот ИРЛ видел когда-нибудь чтобы один объект другой притянул не за счет магнетизма? Вся эта хуйня только в воображении учоного говна существует. А приплетение гравитации к Земле - это объяснение уровня божьей воли или проклятья мумии.
>>330875914 Ты типа неиронично думаешь, что пилоты самолетов двигатели отключают во время полета или что ты сказать то хочешь? Я в твоей шизографии нихуя не понимаю.
Шароёбстеры, научитесь вы уже блять мысли формулировать в виде утвердительных предложений, а не только хуйню всякую спрашивать. Тут вам не школа нихуя, чтоб на вопросики ваши олигофренские отвечать.
>>330875695 >Ты вот ИРЛ видел когда-нибудь чтобы один объект другой притянул не за счет магнетизма? Потому что на данном масштабе на фоне Земли это мелочи.
>ЛЮБОЙ БОЛЬШОЙ ОБЪЕКТ ПРИТЯГИВАЕТ МАЛЕНЬКИЙ Любой объект притягивает любой другой. Большой притягивает маленький поскольку сила на большой воздействует той же величины, но ускорение у него по-хуйне получается из-за массы. Если будут просто два массивных объекта в космосе - они начнут просто притягиваться.
>>330875953 Долбоебушек, записей экспериментов с трубкой Ньютона существует больше, чем таджикских хуёв перебывало в твоей мамке.
Ты-то повторить не сможешь, это понятно, тяжело сделать это руками, заточенными под хуй. Хотя можешь купить готовую и поэкспериментировать сам. Заодно - записать опровержение.
>>330876128 >Любой объект притягивает любой другой Увидеть можно где? Ты лично видел? Всё, что ты написал это беспруфное блаблабла уровня бох следит за всем что ты делаешь, во всём есть его замысел и воля, ангелы летают вокруг и всё знают, но мы их не видим
Когда у наукокультиста не оказывается аргументов - он начинает ёрничать и смехуёчить, ибо он понимает, что ему нечего возразить, т.к. его единственный аргумент про веру учоным уже обосрали и обесценили, а других аргументов у науковера нет, ибо все его "новучные знания" держатся исключительно на вере, сам то он нихуя не проверял и проверить не может. Если научпокер не ссылается на "авторитетов" в своих "научных" писаниях - то его погонят ссаными тряпками и отнимут зарплату. поэтому все научпокеры повязаны друг с другом и вместо конкретных доказательств пишут фамилии каких-то ноунеймов чьи оригиналы текстов не сохранились. (неужели? как же так)))) )
Спорить с шароёбами всё равно, что играть партию в шахматы с голубём. Он ничего не поймёт, а потом просто скинет фигуры с доски и полетит рассказывать своим собратьям как ловко он победил.
>>330876212 То что ты пишешь это уровня "сидим в комнате вокруг стены шкафы и ленолиум а во дворе дома и асфальт - существование лесов морей и озёр это ты лично видел что ли? джунгли и арктика стопудов беспруфное блабла".
Объясни тогда сущность трёх объектов хотя бы - Земли, Солнца и Луны.
>>330877193 >Объясни тогда сущность трёх объектов хотя бы - Земли, Солнца и Луны. Как я тебе их объясню, если я в космосе не был? Я могу только выдумывать сидеть всякую хуйню, как это учоные пиздоболы делают. Но и то ты мне не поверишь, тк у меня медийной поддержи и маняавторитета такого нету, как у учоного говна, которое гоев кормит пиздежом с середины прошлого века.
Я не предлагаю альтернативное знание - я лишь призываю не верить на слово во всякую хуйню, а думать и задавать вопросы самостоятельно. И вопросы задавать не мне, а тем, кто говорит что в коцмосе бывал и зарождение вселенной видал.
>>330877658 >которое гоев кормит пиздежом но ты же веришь этим роликам и всей подобной хуете. в чем твое принципиальное отличие от тех кто верит в космос?
>>330875191 >Для чистоты эксперимента надо брать гирю 32 кг и лист бумаги А4 ооо я бы позырила на такой эксперимент но внезапно всё человечество НЕ ШМОГЛО такой эксперимент заснять? неудобно получилось, да?
>>330878395 клован, какой ураган? воздух движется со скоростью Земли, так же как ты движешься со скоростью любого трнаспортного средства в котором ты находишься и воздух который в нем если ТС закрытое
>>330876034 >Шароёбстеры, научитесь вы уже блять мысли формулировать в виде утвердительных предложений, а не только хуйню всякую спрашивать ха-ха объёбаное алкахой шароёбное рабобыдло @ формулировать мысли
>>330878536 >воздух движется со скоростью Земли Ну а в коцмасе воздуха нет, тк на определенной высоте воздух заканчивается. Стало быть можно подняться настолько высоко, попав в безвоздушное пространство, а под тобой будет вращаться земля+воздух со скорость 465 м\с. Ебучий ураган будет под тобой.
Если гравитация существует, то почему кораблики не тонут? В каждом корабле антигравитационный двигатель стоит? А в какашках тоже антигравитационные молекулы есть? Хули ко дну то они не идут? Гравитация же хуёмоё их вниз тянет. Нет? А? А? А?
>>330878897 >это на много сложнее чем ты думаешь Коцмонавт в треде? Сколько вылетов из атмосферы совершал? Или ты просто манятеоретик, который че то там читал\смотрел\слышал?
>>330869848 (OP) в его глазах такое же разочарование как у игроков когда вышел катаклизм они просто разочарованы в этом обществе в этой игре в этом лоре варкрафта.
>>330869848 (OP) и грустят они потому что им жаль то что будет с этим миром после произнесённой им в уме фразе "да гори оно всё синем пламенем" или "та и пошло оно всё нахуй"
>>330879099 >Ты ж сказал что можешь Где чего я сказал? Чего я могу? Я блять будто с обитателем дурдома разговариваю, который не может ебучее предложение вменяемо построить.
>>330879103 Я разочаровался уже, когда БК вышел, им надо было дальше тему с патчами двигать, а не на аддоны говнючие переходить. Для меня лор варкрафт на ванилле закончился и в конце трешки.
>>330879177 >Я могу только выдумывать сидеть всякую хуйню, как это учоные пиздоболы делают. хорошая боевая картинка, помогает коупить? До меня дошло, ты выдумываешь хуйню безпруфную, и жонглируешь словами, будто бы пытаешься доказать не следовать как овечка за общим мнением, хотя просто хуйню на дваче несешь и не имеешь никакого мнения, для тебя просто все неправы.
>>330878836 >почему не тонут? шароёбы ловко придумали (((силу пидареда))) для жидкостей. т.к. не все тела тонут в жидкостях - пришлось маняврировать
газ - шароёбы никогда не делают опытов с гелием, и воздух и другие газы как бы игнорируют, т.к. на облаке ни один предмет не лежит - а значит и не приходится придумывать
а дальше что? а дальше состояния вещества кончились - и не пришлось придумывать новых (((сил))) кроме (((силы архипидреда)))
ну а плазма получается как газ - и тоже удобно, нихуя выдумывать не пришлось то есть как им приходится придумывать черные анусные дыры чтобы у них космос сошёлся, точно также пришлось придумывать и для воды, а то не сходится
>>330879532 Ты в треде тейки какие-то с пруфами постил, чтобы на какое-то маняпревосходство тут претендовать?
Знаете, в чем ваша проблема, шароёбиксы-новукодроны? Вы почему то думаете, что находитесь в превосходящей позиции по отношению к сомневающимся в новуке. Только вот вы не осознаете судя по всему, что вы по факту являетесь бабками церковными, которые начитались говняка, да попа наслушались и теперь думают будто они все тайны мироздания постигли. А по факту нихуя вы лично из своих говнознаний о коцмасе не проверяли. Вы обычные религиозные фанатики-веруны, оболваненный скот. Так что сосать, шароёбиксы, один хуй вам нечем на наши доводы возразить.
>>330879618 >в превосходящей позиции по отношению к сомневающимся в новуке потому что доказывать должен тот кто опровергает, но плоскоземельщики почему то думают что им должны что то доказывать и какие то эксперименты делать "правильно"
>>330879746 опять маняврирования >при этом хуй кто сможет его повторить дома? повторили дома >опять одно единственное нейрослоп видео во всём мире? видос 17 года от рандомного чела >при этом кому не похуй чё там в камере без воздуха, если мы живём среди воздуха? гравитация работает на воздух, если че, вопрос про гравитацию, поэтому его исключаем сходи нахуй , это шароебский тред
>>330879998 так почему они его вытесняют "падая"? почему движение идет "вниз"? чем обусловлено "падение" именно вниз по какому то совпадению по направлению к планете, но гравитации же нет)) чем это объясняется?
>>330879865 >гравитация работает на воздух 1. почему до сих пор весь воздух не прибило к земле как воду? 2. читай пикрил. какого хуя весь воздух не заполнил всё доступное пространство космическое? м?
>>330880061 Хорошо, давай объясню, если сам понять не можешь. 1. Буквально прибило, воздух на земле находится, ты им дышишь, а над тобой еще километры воздуха. 2. Он пытается заполнить весь космос, только его притягивает к земле, он не может улететь, поэтому он менее плотный сверху, там нет такого притяжения и он занимает больше места. По моему в космос постоянно улетучиваются газы из-за того что падает сила гравитации на высоте, их ничто не держит. Кстати вопрос к тебе, что за противоречивые вопросы? Почему воздух не сидит плотной пленкой у земли, а второй вопрос, а почему воздух не улетел. А по твоему как должно быть?
>>330880449 >Он пытается заполнить весь космос, только его притягивает к земле да? так значит этот закон равномерного заполнения сосуда газом не работает?
>>330880449 >Кстати вопрос к тебе, что за противоречивые вопросы? ну какую хуету вы шароёбы выдумали, по этой хуете и вопросики. что тебя не устраивает? или это может я эти (((законы))) придумала? ты же как раз сам себе и противоречишь, заливая тут про притяжение, а потом мычишь что "нууууу притянуло наполовину муууу"
>>330880561 работает, о чем ты почему такой довод? Если бы ты пытался убежать, а я тебя держал, ты бы сказал что не пытаешься убежать? Пытаешься, но тебя держат. Воздух пытается, но его удерживает. >>330880524 У воздуха здесь достигнута максимальная плотность. Он не будет бесконечно уплотнятся. У воздуха тоже есть энергия, которая расталкивает его повсюду. А почему должен быть океан над тобой? Плотность воды выше чем у тебя, и у воздуха. Вода расталкивает воздух и садится ниже чем он. >>330880610 А как должно быть? Вопросы глупые, почему не так почему не эдак, а почему оно должно быть так как ты считаешь? В чем довод? Все законы не выдуманы, это попытка описать происходящее. Хочешь верь, хочешь не верь, но происходить это всё равно будет, так как описано в учебниках. А вы не говорите что так не происходит, а говорите, так конечно происходит, но вы же говорили что обычно так происходить не должно! Значит врети, но здесь другой эффект происходит. И где я говорил что происходит наполовину? Опять выдумал чтото
>>330881149 >Воздух пытается кому не похуй? ало ещё раз газ ЗАПОЛНЯЕТ весь доступный ему объём, или нет? не пытается блять, а по факту ЗАПОЛНЯЕТ или НЕТ отвечай
>>330881302 по факту я тебе защеку надавал долбоебина плоскоголовая >кому не похуй? чего блять? воздуху не похуй ебанат, ты тупой или нет? отвечай >газ ЗАПОЛНЯЕТ весь доступный ему объём, или нет? >не пытается блять, а по факту ЗАПОЛНЯЕТ или НЕТ чего тебя трясет так? ты боишься понять что всё может быть не постоянным? или че? Да воздух заполняет весь доступный ему объем, но блять ты понимаешь что НА НЕГО ДЕЙСТВУЕТ ГРАВИТАЦИЯ? заполнение воздухом всего объема это сила, которую может, ты ахуеешь, пересилить, например гравитация. Кому не похуй что тебе похуй? сиди хуй дрочи, это твой максимум, сперма из хуя течет, но это факт, только если хуй пережать она не вытечет, че делать будешь? скажешь что спермы нет? пиздец вы тупые нахуй >>330881323 >пук Мысль сформируй, и только потом нажимай отправить. Вы что пытаетесь доказать/понять? Я просто вижу как вы набрасываетесь на вещи происходящие в мире, которые описываются законами из простых книжек, но пытаетесь ограничить их до это либо должно происходить либо нет, вы ведь понимаете что всё что происходит можно описать математическими формулами длинной в несколько предложений? Всё не происходит просто фактом. Все процессы это смесь разных законов вместе создающую общую картину. Всё можно разобрать на несколько разных правил, которые вместе будут показывать почему в этой конкретной ситуации так и происходит. Вы пытаетесь выиграть в споре, попыткой упрощения всё до ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЛИ НЕТ? да это происходит, но это не значит что тут происходит только это. Буквально мир не белый и черный.
>>330882136 Сейчас бы троллям/нейросеткам что то пояснять. Да даже без этого, либо они на столько тупые что просто не смогут понять либо просто тролли которым похуй на твои простыни
>>330882136 >заполнение воздухом всего объема это сила, которую может, ты ахуеешь, пересилить, например гравитация ахуеть. так значит такого закона не существует если он не может заполнить объём а может газ прыгать хочет и сальтухи крутить но ему тоже твоя-маня гравитация не даёт? заврался ты в конец
>>330882922 >у тебя просили пруфы Шароёбу не нужны пруфы, ему нужно, чтобы стелили складно. А правду стелят или нет - это уже похуй.
У шароёба НЕ ПЫТЛИВЫЙ УМ. он просто тупой. коронная фраза шароёба - ТЕБЯ ШО В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ ?. то есть у него вместо мозга ПЗУ - единократно прошиваемая память. что туда тётя учитель насрала - с тем он и ходит всю жизнь. у него НЕТ ПОТРЕБНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ копаться в этом дерьме в его голове. у него от этого становится СКУЧНО. то есть он берёт первый попавшийся САМЫЙ "ПРОСТОЙ ПРУФ ДЛЯ ГОЕВ" ("фото земли из фотошопа", любую формулу, фотку кесменавта, фотку солнца, блять да что угодно, туда же КОРАБЛИ ЗА ГОРИЗОНТ ЗА УГОЛ ШАРА ЗАВОРАЧИВАЮТ) - и ему этого ДОСТАТОЧНО. понимаете?
Только тупое животное может задать другим людям вопрос: А ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ФОРМУ ЗЕМЛИ? и не подумать над этим вопросом самостоятельно поэтому: шароёб будет отстаивать свою позицию (НЕВАЖНО КАКАЯ ОНА), для него всё будет казаться ЛОГИЧНЫМ, и он всё будет подгонять под свою картину мира, которую ему ЛЕНЬ менять. ещё раз: шароёб не хочет разбираться в вопросе, у него от этого пухнет голова, поэтому надо скорее найти первый попавшийся бумажный сухой глобус, к которому не липнет вода - и всё, он успокаивается, ПРУФ НАЙДЕН, ВОПРОС ЗАКРЫТ И БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА, а то что он нереальный - да и похуй, главное логично. вот глобус на столе стоит, значит земля такая. логично? логично блять.
>>330883079 "У шароёба есть КРИТИЧЕСКИЙ УМ. Он не просто тупой, а обладает уникальной способностью задавать вопросы, которые заставляют задуматься. Его коронная фраза – это не просто риторика, а призыв к размышлению: "Тебя что, в школе не учили?". Это не признак отсутствия ума, а желание понять, почему многие принимают вещи на веру без должного анализа.
Шароёб не просто принимает информацию на веру; он ищет подтверждения своим убеждениям. Его подход может показаться простым, но он требует усилий для глубокого анализа и осмысления. Это не означает, что он избегает сложности; скорее, он стремится к ясности в вопросах, которые волнуют его.
Вопрос о форме Земли – это не просто детский вопрос, а тема, которая затрагивает основы нашего понимания мира. Шароёб задаёт этот вопрос не потому, что ему лень думать, а потому что он хочет разобраться в проблеме и выяснить, каковы основания для общепринятых представлений.
Шароёб может отстаивать свою позицию, но это не признак упорства ради упорства. Это проявление стремления к истине, даже если она противоречит общепринятому мнению. Он не просто ищет "пруфы", а хочет понять контекст и смысл информации.
Таким образом, шароёб – это человек, который активно участвует в поиске ответов и стремится к пониманию, а не просто слепо принимает общепринятые догмы. Вопросы, которые он задаёт, могут показаться простыми, но за ними стоит глубокий интерес к истине и желание расширить свои горизонты."
>>330883363 Рытвоёблыч, чё ты ко мне с этим сигмабойством и девушками пристал. Я сигмачед не потому что каким то твоим манякритериям из ентернета соответствую, которые тебе блохир перечислил. А потому что я от природы такой и даже разговоры с женщинами О ЭМ ГЭ не отменят моей сигма-природы. Я делаю шо хочу и все равно остаюсь сигма-чедом, смекаешь? Это омежной жопе надо че то там превозмогать, дабы соответствовать.
>>330882849 Он не улетает в космос, весь пруф. >космоса нет Тебя тоже нет >>330882897 Чего блять? Тебе мама походу в дестве думать запрещала. Нет законов, есть существующие процессы, которые мы пытаемся описать, это всё что есть. Где я врал? Ты чтото выдумал и пытаешься подловить меня. Может быть газ хочет прыгать, только он этого ни разу не делал. Если у тебя есть доказательство что делал, расскажи чтобы я проверил. Ебло блять. Твоя мать завралась когда тебя родным назвала, приемная хуйня. >>330882922 Пруфы чего? Хуйлуша, какой пруф? что тебе пруфануть? >>330883079 Ты вообще ебало завали пророк недоделаный. Только и можешь высрать хуйню про пирамидки, сам незная что этот эксперимент доказывает. Весь твой высер это проецирование собственной позиции. Нет никаких доказательств обратной точки зрения, вся твоя позиция, это доеб к круглой земле. Почему тут так, а почему тут так? Ты не можешь сам разобраться, твой мозг не "пытливый" твой мозг ленивый. Ты спрашиваешь вопросы про землю от ученых, опираясь на знания и логику этих же ученых. ты нихуя не можешь подумать, ты ждешь ответа от других, ты можешь только месить чужие доводы. Ты не можешь нихуя придумать сам. Ты только критикуешь, потому что не хочешь слушать других.
>>330883764 Какой вопрос такой и ответ ебанат. Я же вижу что ты нихуя не заявляешь, и соответственно отвечать нехуй, у тебя никаких доводов нет. Ты только развлекать можешь, такими видосами. Задай нормальный вопрос я отвечу.
>>330883919 >Задай нормальный вопрос я отвечу Принеси ПРОСТЫЕ пруфы, что: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации. Через сколько притянутся друг к другу два висящих на ветке яблока? 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся
>>330883968 Ты один вопрос задал, отвечаю. Не через сколько. Гравитация одна из самых слабых сил. Она не может пересилить даже ветку дерева. Насчет пруфов, какие тебе нужны пруфы? Что для тебя будет достаточным ПРОСТЫМ пруфом? Потому что сказав, как измерить, сделать эксперимент самому, ты можешь сказать что этого недостаточно. 1. Белые ночи на арктике и антарктике. Насчем с этого. 2. Вокруг себя? Или солнца? Смена дня и ночи, изменение твоего веса на полюсах и на экваторе. Смена сезонов, изменение звездного неба. 3. Ты стоишь на земле и не улетаешь. Яблоко падает на землю. Гидрозатвор в туалете. 4. Ну тут уже заблуждение, всё не находится в чистом вакууме. Есть какие то мелкие частицы. Но там нет точной однородной среды. Пруф свет от солнца доходит до нас, до юпитера, до луны до любых других объектов и мы их видим. Свет больше не отражается не от чего в космосе. 5.Что это вообще значит? Океаны из воды состоят, как воду согнуть можно? Опять че то выдумал
>>330885002 НЕ ВЕРИТСЯ ЧЕ ТО @ НУ ЗНАЧИТ НЕ ПРАВДА по делу чтото скажешь? гигатонны океана не держаться ниначем. Они свободная масса которую можно тягать как хочешь. Заметь, яблоко не тянется в космос, а к земле.