>>62152176 (OP) Потому что нельзя такие объявления давать, даже решение какое-то ВС было по этому поводу. Но спокойно отказываешь эшкельме в переписке и все. Я так и сказал риэлторше своей - никаких эшкельме, с животными тоже нельзя. И норм
>>62152302 Что бы дождаться времени вручения сертификата, отправить своего сынулю на бюджет по квоте в универ, Мадинку в больничку на ОМС, месяц-другой на съёмной хате, а там и сертификатик на новую квартирку
Так-так-так. Стоп. То есть авито не хочется, чтобы я ПАЖАКОНУ заключил договор аренды? Ведь с негражданином РФ я не могу заключить договор аренды (мало ли, что он там из себя представляет).
>>62152290 >Чуркам хаты не хотят сдавать? Как так-то, а? >Голосуют за Путина? Как так-то, а? >Поддерживают невойну? Как так-то, а? >Скулят о запрете лелеграма и короворезе. Как так-то, а?
А разгадка проста.
Аноним ID: Депрессивная Лаверна де Монморанси17/03/26 Втр 13:37:40#18№62154161
Лохито это контора конченых пидарасов, кормящих мошенников десятилетиями, но обычным людям они выносят аккаунты за неизвестное нарушение. Ебите их матерей в рот и не публикуйте там ничего
>>62154185 И где этот биомусор там дискриминацию ещё разглядел интересно? Как автор объявления в случае чего будет защищать свои права перед негражданином в суде? говноедов с лохито это неебет
>>62154308 Является, во всем мире национальность - это гражданство, определяется по паспорту И только в блинолопатии почему-то путают nationality с ethnicity.
>>62152230 А это чтобы подчеркнуть что гражданин - ничто, государство - всё. На самих копченых они чихать хотели. Просто лишний повод докопаться до степаныча.
>>62154341 Потому что словосочетание "этническая принадлежность" говорить и писать долго в отличие от нацианальности. В английском и других языках тоже много слов, которые потеряли свое истинное значение.