На дваче бесполезно спрашивать покупку какого-нибудь гаджета. На вопрос выбора сразу налетает толпа нитакусиков и советует свой обскурный дешевый кал котоырй продаётся хуй знает где или вообще не продаётся и моментально начинают рваться когда спрашиваешь про что-то от нормальных вендоров.
>>26513181 >>26513189 >>26513192 >>26513207 Да я заебался спрашивать какие наушники купить. Спрашиваешь что взять до 20к для своих хотелок, так сразу набегают советчики со советами купить какое-то дешевое пердольное говно которое ещё и продаётся в зависимости от положения Меркурия в созвездии Овна. Пишешь, а что-нибудь из нормального чтобы не ждать полгода пока дойдёт - рвутся и забрызгивают пеной.
Щас бы ломать голову что купить лол ну посмотри характеристики, почитай отзывы, посмотри пару обзоров и бери на что денег хватает я хуею проблему нашли
Вот бы и у нас была шапка как например в нвидия треде или амд треде. чтоб там была ссылка на подсоспедию и ссылки на стримеров, метрики всякие и прочее говно. Но у нас просто картинка ебаная
>>26513253 Зачем что-то смотреть в 2026? Просто пишешь нейронке что тебя интересует: провод/беспровод, цена, какую музыку собираешься в них слушать и итд и смотришь вырианты
>>26513232 Колонки гениус за 200р с авито купи и не еби мозги никому, додс. Если уши нужны - от телефона подключи затычки, эирподсы или че у тебя там риалми ебаные
>>26513257 Лучше пусть будет архив косяков каждого стримера. Как Жопич Алиночке подсосал на Насрале. Как Алиночка кисиками атакует и ноет, что её давят. Как Хесус палится на накрутке. Или как Генсуха самое тупое существо на Земле.
>>26513451 неиронично хочу переехать в питер чтобы там родились дети и отдать их в пиздатую школу/гимназию, чтобы они там получили пиздатые знания, опыт и самое главное - знакомства с детьми кабанов
>>26513478 чел я уже 3 года как женат, это ты сидишь 24/7 здесь с тёлкой даже не сосался никогда, а я вот всерьез хочу семью создать, пора уже хуле, 28 лет как никак но до детей далековато, надо хотя бы 300к в месяц получать, чтобы семью полноценную создавать, нищету плодить я не хочу
в СССР еда была как надо, для людей все делалось, и макарошки и салат весенний и колбаса докторская, а щас жрите свое китайское пластиковое дерьмо а скоро вообще тараканов жрать будете как сорос хочет сделать
Почему решил посмотреть: Всё было понятно еще по морде режиссёра, его гомосексуальности и синопсису фильма, но Ари Астер рекомендовал этот фильм, сказал что он его глубоко тронул, поэтому решил посмотреть из любопытства.
Краткий пересказ: Главного героя уговаривают сыграть труп в очень грязной реке, куда сливаются отходы. Он соглашается и около минуты отыгрывает труп, окунув лицо в эту грязую воду. Впоследствии на протяжении всего фильма из-за этого мучается от боли в шее. Он живёт с родителями, которые друг с другом не разговаривают. У матери любовник, а отец ходит в гей-сауны, но сексом заняться по разным причинам не получается. В конце фильма сын оказывается тоже из этих, идёт в гей-сауну, заходит в комнату к мужику, мужик ему дрочит. Включается свет - этим мужиком оказывается его отец. Отец даёт сыну пощечину, сын уходит. На утро сделали вид, будто ничего не прлизошло. Выводы: Астер странный. Он сам снял короткометражу, в которой сын домогается отца. Эта тема почему-то ему интересна... А на счёт фильма... Та же проблема, что и с "Нелюбовью" (которую кстати тоже Астер рекомендовал) - весь фильм фиксируется отрезок из жизни изначально дисфункциональной, мёртвой семьи. Нет конфликта, нет трагедии, просто медленное разложение трупа, моральная и физическая деградация. Это ничего кроме отвращения и напряжения не вызывает. Я надеялся, что главный герой в финале сделает паунс с балкона (потому что у него уже на фоне боли в шее были суицидальные мысли, а тут еще отец подрочил), но нет, фильм заканчивается ничем.
И такого в артхаусе много. Наблюдение за распадом, деградация, позёрская трансгрессия - это слишком лёгкие художественные жесты. Никакой пищи для ума, никаких впечатлений, кроме отвращения, такое кино не даёт. Это снято дегенератами, про дегенератов и для дегегератов.
Фильм подавался как антиутешительный, жестко логичный. Эта режиссерская интенция явно прослеживается, но без достаточного уровня мастерства, таланта, начитанности, насмотренности, ресёрча получился достаточно наивный, неубедительный и телевизионный триллер. Любительская иллюстрация уважаемой мною, но неинтересной самой по себе идеи. Замах на рубль, удар на копейку.
>>26513579 для качков это остроумный подкол наверное я хз в чём смысл данного видеоролика ну типа залы разные бывают там где качаются и там где едят типа поют там концертный зал ну типа рофл короче
>>26513669 если выбор только между этим и стоять или сидеть как зомбак в телефоне в пути на батрачку то я лучше буду этим скуфом он хотя бы живет жизнь
>>26513766 Этож Китай. А я подумал сначала что нипонцы. Ну тогда понятно, там у них реально все на своей волне живут. Помню, какой-то китаец рассказывал, что истинные белокурые уберменьши у моря на юго-востоке, вундеркинды компактного роста, а всякие двухметровые монголы и тибетцы с северо-запада - это дикари ёбаные, которых надо травить и истреблять.
При СССР рабочий это была элита страны. А щас кто? Мажик у которого папаша депутат? Или эскортница которая сосет этому депутату? Или дегенераты реперы с одной прямой извилиной срущие в микрофон. Все проебали выродки.
хаха ну и дегрод в прошлых тредах который сидит и не понимает как работает запрет долбаебик поэтому ты и ебашишь в пятерке 2х2 а не лутаешь 200+ сисадмином
хотел сейчас с одного трекера на ру начинается скачать сборник один, но там создатель с флагом некой страны...И чето побаиваюсь я. Плюс раздача то относительно свежая
>>26513944 Говно несусветное. Такой ты говноед это пиздец. Ладно жидовскую морду Астера хвалил, ты все таки сам полужид получурка, но дегенератское творчество трусонюхов это уже край.
>>26513950 Хуесос ты нахуй мне фамилии япошек из википедии скопировал, хоть бы порядок поменял что-ли. Смотреть шизофренические высеры педофилов и извращенцев это в твоём стиле. Хотя ты нихуя не смотрел, ты сам говорил что редко фильмы смотришь и только новинки. Какой ты пиздабол, типичная чурка
так поэтому и не смотрит, долбоящер. это не говно, а канон артхауса, который уважается самыми лучшими режиссерами, операторами и другими деятелями, включая Ари Астера
То он говорил что редко на даче сидит и фильмы тоже редко смотрит, то тут целую простыню каких то японских хуесосов накатал с фильмами о которых ни один человек в всж даже не слышал. Ох и дура чернильная пиздабольная.
>спиздивший идею с Плетенего человека, но снявший хуйню, в подметки ему не годящююся если для тебя Плетеный человек - хороший фильм, то ты просто внутренне престарелый сельский говноед
нечеп прав я сам фанат японского кино мне нравится муцусиро ямамото, узумаки тадаси, хирокава сузуеми это прямо 3 самых лучших намой взгляд, недавно еще открыл как принято говорить сейчас АНДЕРДОГА это буеми шинава у него очень интересно показаны судьбы людей через призму природы знаю звучит абсурдно, но бля это буквально катарсис после просмотра
>>26514010 Плетеный человек 73 года - шедевр саспенса, с непредсказуемой концовкой. Хуестояние - нелогичная душная хуета, хоть и визуально красивая. А ты пидр как всегда
я настоящий, официально заявляю, что японский кинематограф говно ебаное, смотрите тайские или вьетнамские фильмы, ранний китай еще можно, если хотите артхаус
Нечепы вы заебали косить под оригинал. Олды знают что ориг нечеп не смотрит фильмы, а больше по музыке угарает, фильмы он только новые смотрит и популярные
>фильмы он только новые смотрит и популярные не неси хуйни. из новых понравился только Эддингтон. Улыбка 2, последний пункт назначения - смотрибельный массмаркет. остальное всё кал, включая орудия, марти суприм и т.д.
ооо улыбка 2 шарю ты тоже арабрат?? хаха то то я смарю рожа знакомая)) ну здарова тебя тоже бесило что жекич в чат палил вместо того чтоб проникнуться новым популярным фильмом который вышел недавно?
Да это мимик 100%. Не стал бы нечеп такое говно смотреть. Он любит красивую картинку и много пафоса, как ребенок. А японская дрисня про самураев 70 года... Вы чё гоните...
мне улыбка 2 не понравился это скримерный порожняк для нормисов вот звонок норм тема для олдфагов и эстетов ценителей жанра таким могу только руку пожать
>по случайному стечению обстоятельств этот кал вчера дядя женя смотрел? долбоеб, я этот фильм посмотрел когда он только вышел, а в этом треде упоминал его до того, как арадаун его посмотрел