Я ухожу из этого треда. Мне надоело быть бесправным скотом к которому никто не прислушивается. Вернусь когда наше общее недовольство будет услышано и рыжую хуйню признают нерелейтед и начнут банить.
У меня есть фетиш кончить внутрь стримерши перед стримом чтобы она потом стримила и симпы ей донатили даже не подозревая что внутри нее плещется спермочка)
В отличие от предыдущих версий, DLSS 5 не предназначена для повышения FPS. Основная цель технологии — создавать фотореалистичное освещение с помощью машинного обучения, позволяя добиться визуального уровня, который обычно требует более мощного железа. Демонстрации потребовалось две RTX 5090 — одна запускала игру, другая обрабатывала DLSS.
DLSS 5 будет доступен только на RTX 50 (и далее) уже этой осенью.
Это же буквально другое лицо? Япошкам там норм ваще будет? они так трясутся по поводу модов, а тут просто на официальном уровне челы будут изменять внешность персов, там выкладывать эти видосы, скрины и т.д.
>>26512518 > они так трясутся по поводу модов капком не трясется, это тока нинтенда трясется капком специально сделала свой движок что бы его проще было модить
>>26512543 как это можно протестировать если там каждый раз будет разный ебальник орунаху Я сомневаюсь, что нейронка в реальном времени у всех будет рисовать одно и тоже Одни и те же текстуры, освещение, траву, деревья и т.д.
>>26512428 Можно купить любой M1 mac на Авито, поставить Asahi Linux и он будет работать быстрее и держать больше зарядки чем neo и при этом стоить в два раза дешевле.
не будет никаких видеигр будут как в идеократии нейрослоп прямо заливать нонстоп 24x7, танцующие коты, танцующее говно, поющая моча, и еда по трубе вместо доставки
>>26512593 да я базарю с чатом гпт уже полгода, мне как бы нравится, но часто он несёт хуйню или ошибается, я просто не могу ему доверять. это как иметь удобного приятеля, у которого можно спросить мнение, дополнительный источник инфы или просто приятный собеседник. ну можно и без этого прожить
Самое смешное во всей этой хуйне с длсс то, что 4 версия просто сырое дерьмо. Я проходил резик с пастрейсингом, и эта сука артефачит везде. А знаете с чего я больше охуел? С фреймгена. Все обсуждали задержку и тд, но какое нахуй тут дело до задержки, когда у тебя буквально сука шлейф остается от персонажей, мазня мазней. Ебаный куртка, какой же ты пидорас.
>>26512684 Это чьи то рофлы или оф презентация? Я конечно понимал что будущее за нейронкой и все будут на неё ставить, но как будто рановато для таких эспериментов. Начали бы хотяб с чего поменьше
>>26512688 А кто ещё может смотреть чмодьё и подсосов? Там же одни пенсы. Молодые смотрят Анара, Равшана, Джамшута, Ензая как они в Заварке с девочками знакомятся.
нейрослоп в реальном времени, крутаааа разрабы теперь могу просто кубы рисовать, а нейронка сама игру нарисует о дивный новый мир пора становиться киберпанком, корпы совсем охуели
>как будем игры делать >а давайте больше нейрослопа мдодо и сжв и отражений >вы идиоты давайте сконцетрируемся на качественном геймдизайне, а не на графоне, а вместо ии сделаем всё качественно ручками и не будем всю разработку аутсорсить нахуй
>>26512707 Пока стоит еще, да уже не так долго и не на каждую сиьску В игры не играю почти, вот только крупные новинки смотрю типа резика которые раз в 5 лет выходят
>>26512728 А причины конечно не назвали да?) Раньше у каждого банка был свой банкомат из-за комиссии на вывод и пополнение у конкурентов, сейчас у банков в определенной сетки такого нет. Как итог на весь торговый центр стоит 2 банкомата, а не 10 как раньше. Главное новость подать что В С Е банкоматов в стране НЕТ
Забавно что раньше у разрабов был слабый инструментарий и приходилось использовать смекалку, от чего то отказываться, что то обращать в свою пользу (как например туман, вставленный чтобы не нагружать приставку стал фишкой СХ), а сейчас технологии далеко скакнули вперед, делай что и как захочешь, но почему то в 99% новинок на выходе получается один кал, бесхитростный, пустой и бездушный...
>>26512833 ты чё далабем это буквально гидроцефалка с огромной башкой и худыми конечностями, буквально настроила вебку со светом на рабочую область, шаг влево-вправо и сразу всю нелепость видно
>>26512982 хз у меня очко горит когда я такие игры прохожу, сейчас тоже много ретро игр выходит похожих, я в них играю, типа Tormented Souls 2 но когда надо несколько экранов пробежать постоянно заебываешься
>>26512992 оно было из-за привязки к камере, хз о чем ты и не надо забывать что соски (ДУАЛШОК) для управления камеры тоже не везде были и не сразу появились
>>26512984 вот это дерьмо неиронично одна из самых некрасивых тёлок что видел за всю жизнь какой то алкогольный синдром или хз, натурально уродство физическое будто бы, слишком странные пропорции, инопланетные и слишком огромная башка, огромное нелепое лицо. Больше в сторону мужских черт
>>26513004 да мне не надо представлять, я все это на себе проверял и душился благо на пк на некоторые части старых резиков можно накатить моды которые ускоряют открытие дверей
>>26513002 да не нихуя, яя же говорю в паразит иве была фикс камера но управление не было танковым в первом сх вроде тоже можно было отключить, как и в динокризисе втором
>>26513019 уринарин тоже выглядит как говно, но не так хуево, у неё эта складка под носом уебищная, максимально, нос картопля, ну вот выглядит она буквально как продавщица из пятерочки, когда молодая была это не сильно бросалась в глаза, какая-то эстетичность была, но даже тогда она была пухлощёкой
а щас вообще пиздец, некоторые стареют хорошо, а она очень хуево состарилась, щеки огромные, опалые, а ей только 35
ну щас я её бы оценил на 4/10, с натяжкой
в прайме когда ей было 23 - 6-7/10, однозначно на несколько сотен голов выше чем рыжая квазимодо
>>26513014 Пиздец завидую ассаду - проснулся, зашёл к этой эскортнице, рубанул в танки с Януковичем, заказал доставку из лучших рестиков, и никаких забот, ведь мистер П. обеспечивает полностью