Инету пизда. Живу на окраине Питера, въебали белые списки, выживаю на бесплатном VPN, но буду продлевать за бабки уже. На комп пытаюсь поставить - не получается. Для того, чтобы ставить нужен VPN. Нашёл ссылку на скачивание в Яндекс Диске, добрый анон поделился. Скачал, но чтобы поставить нужен тоже сука VPN, не ебу что делать.
Любимый двачик не открывается, нихуя не открывается.
>>330868683 (OP) >Инету пизда. Живу на окраине Питера, въебали белые списки, выживаю на бесплатном VPN, но буду продлевать за бабки уже. На комп пытаюсь поставить - не получается. Для того, чтобы ставить нужен VPN. Нашёл ссылку на скачивание в Яндекс Диске, добрый анон поделился. Скачал, но чтобы поставить нужен тоже сука VPN, не ебу что делать. > >Любимый двачик не открывается, нихуя не открывается. > >Что делать, сука?
>>330868683 (OP) >2026.02 >пхаха кеек двач за Путина лол блядей корежит ZOV >2026.03 >двачик, родненький, во имя Леши Навального, не дай без интернета остаться, помоги
У нас в некоторых местах так глушат мобильный интернет что даже впн не заходит, пробовал разные 10 штук качать, тупо не подключается, так что скоро гойда будет
>>330868895 Мб тонилайф образца 2000ых вернется, мальчишки будут в футбол гонять, вынеси попить, в подъездах шмаль курить, правда подъезды огромные стали
>>330868928 Платные не пробовал, ну думаю та же фигня будет, потому что там видимо не от впн зависит, блок стоит походу тупо именно на подключение, я езжу в другой город работать, там не работают впнЫ вообще, а дома они работают
Не знаю что у вас там случилось, я тоже из питера, я просто арендовал сервер в Амстердаме, и гоню трафик через него, скачал на комп и телефон OpenVPN подключился к серваку и тупо всё открыто и работает идеально. Скорость около 100мбс можно видео на ютубе хоть в 4к смотреть.
И да анон, я не понимаю неужели тебе НАСКОЛЬКО ЖАЛКО платить 200руб в месяц за абсолютно свободный доступ к не ограниченному интернету на всех платформах которые только есть? У меня даже телега с телефона не глючит если сеть есть. Как до 2022 не глючила, так и сейчас ни малейшего лага.
Бля умственно отсталые дауны. Я впн подключил до ввода белых списков и не вырубал его. На телефоне. Теперь хочу подключить на ПК, но не могу нихуя, инета же нет, а сервис работает только на инете.
>>330868803 да вы заебали пиздеть, ёбаные тупые, пиздец, пусть и несколько групп, но группы парней бля стараются нахуй, чтоб блять за 150р в месяц апдейтить по кд вам обходы, а вы нахуй мозги ебёте и жмете нахуй 150 РУБЛЕЙ, НАХУЙ, я хуею с вас
и блять каждый раз пиздаболы "при белых списках - не работает" - ну конечно блять не работает, потому что твой бесплатный впн это просто прокси блять
кста сестре в питере еще в декабре скинул мануал по подключению к моей подписке, на днях вылезла и стала уточнять - так что да, видимо в питере прям скачок в этом деле
ну крч мозги не ебите пикрил смотрите, там интересная информация
Бля и как мне теперь бизнес вести. Все лендинги у людей грузить не будут тупо. Где рекламу выставлять? Яндекс мне вернёт деньги за проëбанные ссылки на сайты в системе РСЯ?
>>330869975 На завод пиздуй, бизнесмен хуев. Вас развелось как собак в жирные времена. Теперь вы все пойдёте работать в реальный сектор экономики, а не в хуету интернетную.
>>330871273 давно уже есть впн с обходом белых списков, где-то в ноябре появились. а ещё двачер типа, который по дефолту обязан быть в курсе новых технологий. да лахта ебаная ты, шлюха володинская. он кстати долбит нормально?
>>330868683 (OP) Страдай, пидорас. Я ради этого за Путина голосовал, чтобы наслаждаться вашими визгами. И ещё, мы добьёмся блокировки стима, подвижки уже есть
А че за подрыв у гоев-незнаек о том, что при белых списках нельзя VPN пользоваться? Уже же давно изобрели методы обхода белых, есть специальные VPN для этого.
Я на вашем фоне чувствую себя сверхразумом, терпилы ебаные.
Любимый двачик не открывается, нихуя не открывается.
Что делать, сука?