нам сыр нравится в такой упаковке, цена хорошая, всё равно разницы нет между дорогим и дешевым, если только состав, но даже дорогой бывает по составу хуже, чем дешевый. жаль редко бывает этот сыр, бутерброд с маслицем и сыром к кофе или чаю, сказка. можно и горячий бутер сделать, слегка погреть, он не плавится, не растекается, только нагревается.
Плавленный продукт Рязанский копчёный на вкус съедобный.Цена соответствует качеству.Никаких претензий к производителю нет.
Делаю из этого сыра салат (намазку, закуску) с мазиком, чесноком, имбирем, зеленью и разными специями - божественно вкусно и очень недорого!
сыр этот очень вкусный, просто прелесть
из плавленых колбасных люблю именно его.аромат копчения 🔥.добавляю в натёртую начинку для бутербродов с морковью и чесноком и в пирожки с яйцом и картофелем.
Отличный сыр! Как тот в СССР!
Взяла по скидке, честно думая, что опять никто не будет есть. НО!!! На вкус оказался вкусный, не пересоленный, эластичный, хорошо резался, не крошится, не прилипал к ножу. Спасибо производителю, очень порадовали! Будем брать еще.
Я как-то взял в чижике что-то очень похожее, оно у меня так и лежало в холодильнике, наверное, месяца полтора, а потом просто выкинул кхуям. Ни намека на плесень, ничего. Тупа бля ПРОДУКТ.
Аноним ID: Глупый Тарас Бульба17/03/26 Втр 14:08:00#11№62154407
>>62154390 >Я как-то взял в чижике Зачем? Зачем вообще в такие места ходить и что-то там покупать? У вас же есть выбор, вы можете сходить в нормальный магазин и купить нормальное бульчево, посмотрев на состав.
>>62154367 >всё равно разницы нет между дорогим и дешевым, если только состав Для нищих степах разница между дорого и дешево это разница между каким-нибудь ебаным светофором/чижиком и магнитом/пятерочкой. Пиздец просто, люди вообще себя не уважают, питаясь говном.
>>62154432 ты бы видел на каких машинах п-дорахи приезжают в чижик затариваться, причем всем семейством, ходят там с телегой, выбирают, потом мешки волокут на парковку. А нищие бабки и греча в говните толчется как раз, выискивая желтые ценники чтоб полакомиться
>>62154541 На каких? Китайских, взятых в кредит? Или на машинах сроком службы от 15 лет? В хуижике продают максимальный кал, разве что кроме каких то известных брендов, которые там реально дешевле.
А на границе сырп да переломлен пополам А старый-добрый творпог совсем усох Он разложился на пашпет и на липовый смёд А переработка всё идёт идёт по ГОСТу И вся грязб превратилась шолокад
И всё идёт по ГОСТу-у-у-у! Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у...
А печень моя захотела на покой Я обещал ей не закусывать хелбом с ирке Но на столе да на моём водка "КД" и салад Как это трогательно - "КД" и крэбовый салад Лихой шаклылк всё вращается и..
Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у...
А моим жраким накормили толпу В свежую гречу положили маспо Всероссийским обедом ломится стол Так жрите же поскорей, Ведь
Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у... Всё идёт по ГОСТу-у-у-у...
Один лишь только чеченский хороший блеваш А все другие остальные - такое дерьмо А все другие с ГМО и такие пЕроги По родной да по отчизне сладковатый хелб шёл Я купил журнал "Корея" - там тоже что у нас Я уверен что у них то же коффе, тот же чой, и
А при коммунизме всё будет заебись Там всё будет настоящим, там всё будет в кайф Там наверное совсем не надо будет жрать Я просрался среди ночи и понял, что
ВСЁ ИДЁТ ПО ГОСТу-у-у... ВСЁ ИДЁТ ПО ГОСТу-у-у... ВСЁ ИДЁТ ПО ГОСТу-у-у...
>>62154265 (OP) Тем временем в США афроамериканцы - наркоманы, которые ни дня в жизни не работали в любых количествах обжираются натуральными сырами, колбасами и любой другой едой
>>62154710 И кто-то должен потерпеть ради того чтобы Афроамериканцам было хорошо. Ну вот выпало это на долю народа-богоносца. Я за.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Хаус17/03/26 Втр 16:14:17#31№62155665
>>62154390 >Ни намека на плесень, ничего. Тупа бля ПРОДУКТ. Тут вчера анон жаловался что купил какой-то местный пармезан от кизлярских мастеров у которого за две недели в холодильнике появилась пронизывающая зеленая плесень которую никак не срезать, как в горгонзоле. Обменялся бы?
Есть. Соевое мясо это полноценный белок. Коллаген это развод для гоев. Все белки один хуй расщепляются на аминокислоты в пищеварительном тракте, а потом уже из них организм собирает что ему нужно, например коллаген
Сукааа в голос, я аж заплакал от смеха