+ Низкий НДФЛ + В мегаполисах всё работает круглосуточно + Огромная страна с неописуемыми природными красотами + Красивые и ухоженные тянки + Высокий уровень сервиса + Можно работать в IT на западные зарплаты и пановать + Низкий уровень безработицы + Отличные рестораны + Жилье строится ударными темпами + Москва один из лучших городов планеты + Копеечные коммунальные услуги + Дачи + Удобная цифровая бюрократия + Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша)
>>330875069 (OP) >+ Красивые и ухоженные тянки Которые держаться под индусаов >+ Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша) Это да А все остальное по пунктам - увы сейчас не 2021~2023
+ Низкий уровень жизни + В мегаполисах много чурок + Огромная страна с неописуемыми природными ресурсами в руках граждан других стран + Красивые и ухоженные танки (не штурм) + Высокий уровень стресса + Можно работать в IT на западные зарплаты и быть иноагентом + Низкий уровень условий труда + Отличные рестораны для работы официантом с высшим образованием + Жилье для мигрантов строится ударными темпами + Москва один из лучших городов планеты для понаехов + Копеечные коммунальные услуги с таким же качеством + Дачи нужны для выживания + Удобная цифровая бюрократия
>>330875069 (OP) >Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша) Там у бомжей пособие в разы больше чем зарплата обычного работяги в РФ, там тепло - бомжи не спят на теплотрассах отмораживая себе ноги а чилят в палаточных городках, для бомжей есть шикарные бесплатные столовые с меню на любой вкус. Бомж в штатах это и не бомж вовсе а скорее сторчавшийся и спившийся чел, забивший на всё хуй и живущий за счет государства, у каждого бомжа есть последний айфон, фирменные шмотки, деньги и на бухло и на дозу.
>>330875575 >и не бомж вовсе а скорее сторчавшийся и спившийся чел, забивший на всё хуй и живущий за счет государства, у каждого бомжа есть последний айфон, фирменные шмотки, Все так >на всё хуй и живущий за счет государства Если есть сила воли не спиться и не сторчаться, то будешь тупо жить на вайбе шля нахуй копрорации и ГОЙсударство
>>330875069 (OP) > + Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша) Давай. > По данным на январь 2024 года, число бездомных в США достигло рекордных 771 480 человек > По независимым экспертным оценкам (данные организации «Ночлежка»), в России насчитывается более 2 миллионов Население сам нагуглишь чтобы хуй к носу прикинуть сколько там получается на 1к жителей.
>>330875697 >По независимым экспертным оценкам (данные организации «Ночлежка»), в России насчитывается более 2 миллионо >о независимым > экспертным Как скрыть термины продажная пропагандонная параша
> 2 миллионо >на 146 >итого каждый 70, значит, что на мой 12 этажный дом с населением условно 500 чел вокруг дома должно быть минимум 6 бомжей Вижу
>>330875816 >их же на улице не видно, значит меньше А вот пошел и визг про >вы их не видите!!! >trust experts
+ Копеечные услуги ЖКХ: всего 4-5 рублей за квт/ч + Почти все россияне владеют жильём и не платят аренду. На западе это основная статья расхода + Охуенная сфера услуг - разнообразная гастрономия, Яндекс-такси, доставки всего и вся в тот же день, круглосуточность + Удобный портал Госуслуг, всё можно сделать без очередей и бумаг + Современный банковский сервис с, возможно, лучшими в мире приложениямми + Молниеносное внедрение цифровых технологий - в любой шаурмичной можно заплатить карточкой + Самый низкий в Европе НДФЛ - 13%. 6% на ИП. Ниже нигде не найдёте + Можно работать программистом за европейские зарплаты и пановать + Крафтовое пиво + Сильнейшая армия Европы + Быстрый и дешёвый интернет, по сравнению с западом + Бесплатные медицина и образование, развиты частные клиники + Огромная страна с неописуемыми природными красотыми + Красивые девушки, не тронутые СЖВ-чумой и феминизмом + Запасы ценных ресурсов, необходимых всему миру
>>330875896 > алкоголь Да ты охуел. Я вчера в очередной раз забухал и знатно удивился, что бутылка пива в КБ стоит 160 рублей за 1,2 литра. Последний мой запой был до нового года, а тогда это же стоило 100-120.
>>330875992 >Я вчера в очередной раз забухал и знатно удивился, что бутылка пива в КБ стоит 160 рублей за 1,2 литра. Последний мой запой был до нового года, а тогда это же стоило 100-120. скажи спасибо пыне за это
+ Низкий НДФЛ + В мегаполисах всё работает круглосуточно + Огромная страна с неописуемыми природными красотами + Красивые и ухоженные тянки + Высокий уровень сервиса + Можно работать в IT на западные зарплаты и пановать + Низкий уровень безработицы + Отличные рестораны + Жилье строится ударными темпами + Москва один из лучших городов планеты + Копеечные коммунальные услуги + Дачи + Удобная цифровая бюрократия + Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша Пофиксил
>>330875575 >Там у бомжей пособие в разы больше чем зарплата обычного работяги в РФ Неудобно, код баргладер! срочно удалить тред Анона забанить за шитпостинг
+ Копеечные услуги ЖКХ: всего 4-5 рублей за квт/ч + Почти все россияне владеют жильём и не платят аренду. На западе это основная статья расхода + Охуенная сфера услуг - разнообразная гастрономия, Яндекс-такси, доставки всего и вся в тот же день, круглосуточность + Удобный портал Госуслуг, всё можно сделать без очередей и бумаг + Современный банковский сервис с, возможно, лучшими в мире приложениямми + Молниеносное внедрение цифровых технологий - в любой шаурмичной можно заплатить карточкой + Самый низкий в Европе НДФЛ - 13%. 6% на ИП. Ниже нигде не найдёте + Можно работать программистом за европейские зарплаты и пановать + Крафтовое пиво + Сильнейшая армия Европы + Быстрый и дешёвый интернет, по сравнению с западом + Бесплатные медицина и образование, развиты частные клиники + Огромная страна с неописуемыми природными красотыми + Красивые девушки, не тронутые СЖВ-чумой и феминизмом + Запасы ценных ресурсов, необходимых всему миру
>>330875906 Тухлодырое уебище, в пидорашке 9 месяцев зима, блядь. Что ты хочешь увидеть то, говно? Спящих на тротуаре померанцевых? Ты ебанутый, вретипереможный лахтопидор со спермой в очке.
Ага помню работал в Москве, круто у вас чурок много и на транспорт тратишь два часа в день ещё в 5 утра в двери ломятся на СВО забрать ( не каждый день, а недельку когда мобка была сына хозяйки квартиры походу хотели забрать)
>>330876092 > Огромная страна с неописуемыми природными красотыми Чтоб посмотреть на которые приходится платить. А где не приходится, там уже всё, извиняюсь, описано.
>>330875069 (OP) покормлю троля. > Низкий НДФЛ СМ пик 1. Суммарно ты отдаешь порядка 70% своих денег государству, просто за тебя это делает работодатель. Потом еще очень высокий НДС. Налог на доход от вкладов. ебанутый утилсбор. туристический налог. Да и много еще мелких пошлин и налогов - как итог, Россия страна с одним из самых агрессивных налогооблажений + очень хуевым налоговым вычетом. >В мегаполисах всё работает круглосуточно Живу в ДС. Че-тр не заметил. Есть магнолия 24часа. Некоторые аптеки. Изредка перекресток. Но отсюда охуенные наценки. Могу натянуть это на плюс, но прям очень с натяжечкой. Зато в мегаполисах всегда шум, грязь и авто. >Огромная страна с неописуемыми природными красотами И путешествие по собственной стране стоит дороже путешествий заграницей + уебанский климат на 90% территории страны. >Красивые и ухоженные тянки Проиграл. Пьющие, курящие, питающиеся говном наташки, с гуалированными губами, которые выглядят как пик 2 к 30годам. Я достаточно много был за границей, и могу с уверенностью сказать, что Наташи точно не самые красивые. >Высокий уровень сервиса Принимаем, по крайней мере в ДС. По мере удаления от мкада сервис падает до уровня племени Зулусов >Можно работать в IT на западные зарплаты и пановать Не актуально в 2026 году, когда рынок айти идет по пизде + блокировки. В самой россии нет хороших вакансий для айтишника >Низкий уровень безработицы Потому что если ты не работаешь - ты умрешь. пособий не хватает ни на что, жизнь дорогая. >Отличные рестораны Чего блять >Жилье строится ударными темпами И при этом абсолютно недоступно для среднестатистического гражданина >Москва один из лучших городов планеты Со своими оговорками (до 2022 точно было очень хорошее место), но принимаем. >Копеечные коммунальные услуги Принимаем, тут выебываться не буду >Дачи У меня дачи нет, у моих одногодок дач нет. Недвига в россии в целом недоступна людям до 30. Дачи есть у старшего поколения, которое сдает нам дачи под 300к в месяц. >Удобная цифровая бюрократия Ввспоминаем электронные повестки - удобно шо пиздец >Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша) 1) нахуя мне сравнивать с сша? 2) они дохнут. Если в Сша ты просто за счет климата и пособий можешь великолепно жить - просто поавнивать, то в России ты кумрешь от голода. Я не говорю, что государство должно платить бомжам, но я говорю, что довод не работает - их нет не от хорошей жизни
>>330875472 > Копеечные коммунальные услуги с таким же качеством Бротиш ты давно в расчетку смотрел? Теперь это > НИХУЯ не копеечные коммунальные услуги с копеечным качеством
>>330875906 > Как скрыть термины продажная пропагандонная параша Пидорашка дырявая, по официальным данным в России 11к (ОДИННАДЦАТЬ ТЫСЯЧ) бомжей. Веришь этому, чёрт обоссаный?
>>330875069 (OP) -Вы чувствуете себя в достатке? Гойда! -Гойда! -Санкции нам на пользу. Гойда! -Гойда! -Потерь нет. Нештурм! -Нештурм! -Нештурм или иноагенство? Нештурм! -Нештурм! -Повторите три раза нештурм. -Нештурм! -Нештурм!Нештурм! -Тест пройден успешно, гражданских свобод не обнаружено.
>>330876106 Двачну этого >>330876169 Я говорю про свои мясоКуб-аноидные ебеня. И что-то нихуя не могу насчитать даже 1 бомжа в округе из 10 домов.. Порой только поехавшие бабки-кошатницы шастают.
>>330875069 (OP) >Красивые и ухоженные тянки на фоне остального цмивилизованного мира (к кторому я зачем-то по привычке причислил и россию) это выглядит как сельские бляди, серьезно А в модой на боокс просто пиздец, цто творится, почему блять китаянки косплеят фарфоровых куколок, а русские чушки - африканских блядей?
>>330876169 > Среднегодовая температура воздуха в Сочи составляет около +14,2°C — +14,6°C. Поздравляю, вы труп в первую же неделю ночёвки под открытым небом.
>>330876522 >бомжей вокруг домов нет >вообще не видно нигде Поищешь за меня, пидораш? А потом можем поискать из в коммифорнии. И подумать, что их как-то не 700к на 350кк А вот вполне реально 1 к 70
>>330875069 (OP) Как же всрались все эти пункты всего за каких-то пару лет.
Налоги теперь охуевшие, получаешь за эти деньги ты хуй на все лицо. Круглосуточных заведений очень мало, потому что платежеспособный спрос падает. Огромная страна - и так мало толку было, а теперь по ней еще и дроны летают. Ну тянки красивые никуда не делись, это ок. Высокий уровень сервиса - еще есть, но скоро всрется. Работать в ИТ на запад уже нельзя. Безработица охуевшая и это только начало. Рестораны пока еще отличные, но сфера уже всирается. Жилье всегда строили говенное, но теперь и такое не купишь. Москва - мусорская помойка, теперь и с кучей ограничений. Коммуналка подорожала на дохуя и еще подорожает. Дачи - вообще долбоебский пункт, они много где есть, но вообще это платная опция. Удобная цифровая бюрократия, если интернет не обрубили и в основном чтобы повесточку получить. Бомжей мало, тут факт.
>>330875069 (OP) + Быстрый Интернет + Отличная медицина + Лучшие сыры + Лучшее мясо + Лучшие автомобили + Лучшие самолёты + Лучшая космическая программа + Лучшая наука + Лучшее кино и музыка + Лучшая погода + Современная система образования + Всегда свежие продукты в магазинах + Достойные зарплаты + Низкие налоги + Свобода слова + Множество социальных лифтов + Дешевое жильё + Образованные и воспитанные люди + Красивые и нетребовательные девушки + Справедливые законы + Отзывчивые и вежливые полицейские которые всегда готовы помочь + Лучшие союзники + Лучший президент, министры, депутаты и мэры + Удобные и безопасные города с современной инфраструктурой - Белгород, Курск, Херсон, Мариуполь, Купянск, Донецк + Лучшее ПВО + Бесплатный подвоз до передовой на служебном транспорте + Доступные места на кладбищах
>>330876205 Смотри, я плачу государству всю свою жизнь с официального дохода отчисления в пенсионный фонд.У меня вот получаются ежемесячные отчисления 56к. То есть за год 672 000. Если ты будешь сам распоряжаться своими деньгами и откладывать на старость, диверсифицируя риски и превышая эффективной ставко инфляцию хотя бы на 3 % - то имея стаж лет 30 ты сможешь выйти на пенсию с эквивалентом 32кк. Что позволит тебе "платить" самому себе пенсию в 106к (эквивалент) в течении 25 лет не работая ни дня. Я уж молчу, что с такой суммой и при опыте в низкорисковых инвестициях ты можешь жить чисто на доход по проценту от тела вклада, даже не расходуя его.
Поэтому государство ОБЯЗАНО СУКА обеспечивать мне очень хороший доход после 30+ лет стажа или не лезть в мой карман вообще на протяжении всей жизни.
>>330876850 >лахтоуебище пытается в перефорс Давай ты запруфаешь то, что ты хотя бы с территории РФ, любой чек сорта магаза говнерочки и купюра на фоне треда.
>>330876821 Двачую. Я вообще подсчитал сколько заплатил нашему пенсионному фонду УЖЕ и охуел. На эти бабки я к своим 36 годам УЖЕ успел бы взять 2-3 студии на стадии котлована в ипотеку и железно обеспечил себя приличной пенсией через 20 лет.
>>330876894 > Ну, такой подход с пенсионной реформой потребует лишить Зачем? Пускай баба срака платит налоги и получает свои 20к пенсии, а мне дайте выбор платить или не платить.
>>330876678 ну ладно ты меня убедил, значит все классно а то пиздят про какое-то повышение цен, совсем охуели наших мальчиков чтоли неуважают? (не штурм)
>>330876966 Так в этом и суть, что ты платишь за бабу сраку. Пенсионная система в её современном виде это финансовая пирамида, но проблема в том, что основание скоро станет ниже верха
>>330876821 Это же пирамида как МММ - новые работники кормят старых пенсионеров, а сливки снимает тот кто контролирует систему (в свой карман конечно). И при твоей смерти все твои деньги уходят внезапно в этот же карман, а не твоим наследникам. При этом все эти деньги были чисто твои, тобою честно заработанные, "государство" ни копейки к ним не докладывало. Если много будет таких умных как ты кто не платит взносы - текущая система просто развалится и шатать болотные пойдут уже пенсы, а не детишки. А если сделать систему как на западе - когда ты полностью контролируешь свои отчисления, можешь их вообще не откладывать или забрать в любой момент - то "правильным людям" нечего будет поиметь с этой системы...
>>330877077 >>330877009 Так и есть. По логике надо было провести нормальную пенсионную реформу. Те, кто работал только в совке - на обеспечении государства. Например, всяким Газпромам вменить налог на их содержания. Это будет честно, совки строили всю эту инфраструктуру, на базе которой эти компании ведут свою деятельность. Те, кто частично работал в совке - получают тот же фикс от государства пропорционально совковому стажу. Остальное - сами. Те, кто работает в новое время - каждый месяц обязаны отчислять в банки определенную сумму денег. Раз в год депозит раскрывается и есть маза куда вложиться: акции, облигации, недвига. Можно ввести институт финансовых управляющих - с государственной лицензией, которые помогают людям управлять пенсиями, но только в рамках консервативных стратегий.
>>330877188 >перефорс свиньи недомогилизованной за наркофюррера Я могу спокойно одеться и сейчас пойти в магаз под домом, а ты так можешь, швайн, а швайн?
>>330875896 >+Дешевые наркотики и алкоголь Были во времена моей молодости, сейчас покурить пару кусков стоит, сколько там антивитамины и прочие стоят не ебу, но походу чтоб быть наркотом надо быть или илиточкой или барыгой или шлюхой.
>>330875227 Средней для кого? Понимание средней зарплаты у властей и у людей разное. Официально моя зарплата должна быть около 140 тыс в месяц согласно их статистике. Моя зп 40 тыс в месяц
>>330877242 На это никогда никто не пойдёт. Буквально даже сделать налоговым резидентом пидорашку никто не будет, ибо суммы поборов даже до додика доведут мысли, что в стране творится пиздец. Ты, твои дети и внуки будут жрать говно если не съебешь отсюда. Это аксиома русского мира.
>>330875985 > А ещё про добрых людей и высокие зарплаты по сравнению с племенем африканских канибалов Ну в России неплохие зарплаты относительно расходов
>>330877249 Здесь нет хохлов, тупая ты пидорашка. Иначе, на каждый твой визг сыпалось бы дронирование свошников. Контента масса в ответку у тебя столько нет. Задай себе вопрос, обезьяна, почему тут такого нет и на кой хуй хохлу переможному вести с тобой диалог, если можно сжечь твою сраку кусками дохлых вояк на раз? Подумай, олигофрен.
>>330877750 Могу. Сейчас за пивом ходил. Или ты думаешь, что тебе по лбу хуем только хохлы могут стучать? Кстати, что хохлы, что русня джва народа-пидора. Не обсуждается.
>>330875069 (OP) Перечитал 3 раза, и я точно помню что раньше был пункт про "дешёвый и быстрый интернет", а сейчас я его чего-то не вижу. Что то случилось?
>>330878100 Че, не можешь задефать тредю достоинств России, решил засагать? Пидорашки, вы же срете даже там где вроде бы и обосраться невозможно, сами же в свою скотоублюдию не верите, кек. Модератору беги жаловаться, петух. И откуда вы только в мои интернеты повылазили, блядь. Надеюсь Пыня доведёт хоть одно дело до конца и отрежет вам всем доступ в сеть, в скаме будешь в хохлы мамку свою выписывать.
>>330876894 >Ну, такой подход с пенсионной реформой потребует лишить пенсии всех остальных Можно разово вернуть уже отжатое. Но на такое тоже не пойдут, конечно.
>>330880563 У нас в мухосрани продаются благоустроеные хаты дешевле бабушкиного домика из говна и палок. Знаешь почему? Коммуналка зимой 10-12к при зряплате 30к в лучшем случае.
>>330877327 Средняя это между тобой и депутатом. Среднюю почти никто не получает, основная масса меньше среднего, т.е. как ты и я а небольшой процент получает СИЛЬНО выше среднего. Про голубцы слышал? Вот и грызи капусту.
+ Низкий НДФЛ + В мегаполисах всё работает круглосуточно + Огромная страна с неописуемыми природными красотами + Красивые и ухоженные тянки + Высокий уровень сервиса + Можно работать в IT на западные зарплаты и пановать + Низкий уровень безработицы + Отличные рестораны + Жилье строится ударными темпами + Мадрид один из лучших городов планеты + Копеечные коммунальные услуги + Дачи + Удобная цифровая бюрократия + Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша)
>>330883643 Это все понятно, как сделать так, чтобы пидорасы все своими именами называют, а то видите ли обо всем рассказывают так, будто все хорошо. Даже когда нет хороших новостей они вывернут все так, будто все хорошо и они все правильно делают. Сижу я на своих любимых двачах а тут пидоры пророссийские будто с депутатских трибун мне пиздят - В РОССИИ ВСЕ ХОРОШО, ЗАРПЛАТЫ ВЫСОКИЕ ВСЕ КТО ПОЛУЧАЕТ МЕНЬШЕ 120000 ЭТО ЕБАНЫЙ УКРОП, ХОХОЛ! НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ ВСЕ У НАС ЧЕСТНО И ВЫБОРЫ У НАС ЧЕСТНЫЕ И КАДРОВОГО ДЕФИЦИТА НЕТ У НАС ВСЕ ХОРОШО!
Я немного за другим сюда прихожу. Я прихожу сюда услышать от людей как у них все происходит. А не ебаную пропаганду которую я могу открыть включив телевизор или очередного жополизного блогера, что говорят о том как охуенно что интернет ограничивают как охуеннен макс какие охуенные власти какая у нас прекрасная жизнь и что никто ничего не терпит
>>330875069 (OP) >Дачи Москва один из лучших городов планеты Жилье строится ударными темпами Отличные рестораны Можно работать в IT на западные зарплаты и пановать Красивые и ухоженные тянки Копеечные коммунальные услуги(ложь) Мало бомжей и попрошаек(ложь) Есть, да не про твою честь!
+ Низкий НДФЛ
+ В мегаполисах всё работает круглосуточно
+ Огромная страна с неописуемыми природными красотами
+ Красивые и ухоженные тянки
+ Высокий уровень сервиса
+ Можно работать в IT на западные зарплаты и пановать
+ Низкий уровень безработицы
+ Отличные рестораны
+ Жилье строится ударными темпами
+ Москва один из лучших городов планеты
+ Копеечные коммунальные услуги
+ Дачи
+ Удобная цифровая бюрократия
+ Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша)