>>4138320 Описание немного не правильное. Там после чихания не пары распадаются, а у баб включается пмс в терминальной стадии. После 40 минут ощущение, да ну в пизду всех этих героинь с такими загонами. Пока непонятно, сколько заклинание длится, но, бля, предъявы на пустом месте. Нахуй на таких мозгоёбках жениться.
IPTorrents от TorrentLeech по наполнению сильно отличается? Хочу на IPTorrents взять инвайт через покупку их випки за 10 долларов, но не уверен, что он так уж отличается
>>4139658 Меня там нет, но, судя по отзывам (которые я видел то там, то сям), если у тебя есть доступ на TL, то в сторону IPT можно особо не дергаться.
The Children Act 2017 2160 SDR Один анон просил несколько месяцев назад этот фильм в 4k SDR, сделал реквест на seedpool'е, и достали фильм, полезная оказалась функция Если тому анону ещё нужно, то скачать можно с сидпула, либо вот, на гугл диск залил https://drive.google.com/file/d/1FJcfv1Jcrxr0EXSpnvvncCUvIo6v16QT/view?usp=sharing
>>4139673 В этом списке вообще нет блатных. И на блатные с перечисленных трекеров ты вряд ли попадешь. TL из этого, наверное, самый универсальный. Ависту можно попробовать, если интересна азиатчина. А вообще, все и так есть на rutracker. На vk video вообще есть даже то, чего нет на AZ. Просто у бедных пиндосов нет ни вк, ни рт. Точнее они о них не знают, вот и мыкаются по своим торрентличам.
>>4139699 Ну конечно. Вообще всего нет ни на одном трекере. Даже, наверное, на PTP нет всего. А за обскуром нужно идти в специальные места, вроде CG. Но туда не всех пускают, да и большинству это не нужно.
>>4139679 >сделал реквест на seedpool'е, и достали фильм, полезная оказалась функция А там любой фильм в 4K SDR можно достать?)) А "Darkest Hour" (2017) Джо Райта с Гэри Олдманом и "Florence Foster Jenkins" (2016) Стивена Фрирза с Мерил Стрип в 4K SDR там случайно нельзя достать?)) А "Murder on the Orient Express (2017)" Браны с Браной?
Чувствую себя старухой из "Сказки о золотой рыбке" Пушкина. Человеческая природа неисправима. Надеюсь, не очень напрягаю тебя этими реквестами. Можешь на этот счет не заморачиваться, не хочется быть занозой в заднице.
Поясните за DVDрипы. Почему там постоянно попадается eбaнyтый размер экрана? >720x464 >704x528 >624x464 >544x400 >544x368 Просто вот HAXУЙ так делать? Почему нельзя рипнуть в оригинальном разрешении - 720x480 или 720x576? Это такая пoлитикa продвижения пoкyпки оригинальных дисков или как это ещё понимать?
>>4139679 Пересмотрел (в двадцатый раз, наверное). Схоронил на двух разных цифровых носителях на случай ядрёного апокалипсиса. Идеальный по моим меркам фильм наконец в моём любимом формате, позволяющем видеть следы пудры на кончике носа Эммы Томпсон на крупном плане в одной из финальных сцен. Ещё раз спасибо тебе огромное.
>>4139777 > А там любой фильм в 4K SDR можно достать? Если их находят на других трекерах, то могут залить, или если по какой-нибудь подписке доступен, а если нужно именно покупать/арендовать, то не факт, что скинут, да и сдр наверное может тупо не быть к конкретному фильму на конкретном стриминге, потому-что стриминг забил хуй. Я реквесты сделаю, мб и зальют
>>4139791 >CynicalGen? Обычно CG отсылает к Cinemageddon. А CynicalGen это какой-то небольшой, сравнительно молодой датский трекер. Даже не знаю что там такое.
>>4139779 >в оригинальном разрешении - 720x480 или 720x576?
Потому что в этом разрешении ВСЕГДА неквадратные пиксели (т.к. DVD бывают либо 4:3, либо 16:9, иного не бывает, и сравни теперь это с разрешениями NTSC и PAL). Это может очень плохо восприниматься плеерами, которые будут прожевывать такие avi-шки. Не факт даже, что в .avi вообще есть флаг соотношения сторон пикселей (но мб и есть).
Почему при этом сжимают по вертикали (в 720x405 или что-то подобное), а не растягивают по ширине в 852x480 - ну тут уж хз. Возможно, тут есть логика типа "не надо делать искусственный апскейл там, где на самом деле нету 852 пикселей ширины". Но также, скорее всего, дело в том, что железные плееры эпохи DVD не переваривают картинку шире 720 пикселей.
> 704x
А вот это - потому что, вообще говоря, по настоящим стандартам NTSC и PAL крайние левые и крайние правые 8 пикселей (а иногда считают и по 9) должны быть не видимы на экране и соответствуют "полям" (типа, там что-то есть в сигнале, но при нормально настроенном экране эти поля не видны). Там не должно быть осмысленной "информации" в кадре. Иногда авторы самих двд вписывают картинку в прямоугольник шириной 704, тогда слева и справа тупо чернота. Иногда вся картинка 720 пикселей шириной, и тут уже на усмотрение всех участников цепочки, "нужные" там 8 пикселей слева или справа или ненужные.
Ух блин. Анон, а можно попросить реквестнуть Dead Sea https://www.imdb.com/title/tt11724920/ в 4K SDR? там блюрей только немецкий с ретушью Я спрашивал одного человека, у которого есть акк на PTP, он там сделал реквест, но ему так и не помогли. 4K HDR с DV у меня есть.
>>4139898 >The Italian Job (1969) >Итальянская работа >The Italian Job (2003) >Ограбление по-итальянски Вот так хорошо, можно фильмы отличать, а то заебали с одинаковыми названиями.
>>4139830 >Почему при этом сжимают по вертикали (в 720x405 или что-то подобное), а не растягивают по ширине в 852x480 - ну тут уж хз. Возможно, тут есть логика типа "не надо делать искусственный апскейл там, где на самом деле нету 852 пикселей ширины" Почему тогда не перевести всё это в стандартные 640х480 вместо 720х480 ради сохранения квадратного изображения?
>>4140296 Так это оно и есть, пчел. Но 98% фильмов, которые ты смотришь - они в 16:9 (или еще шире, вписанные в 16:9 черными полями), а не в 4:3.
720x480, 16:9 -> 720x405 (сжать по вертикали) или 853x480 (расширить по горизонтали) 720x480, 4:3 -> 720x540 (расширить по вертикали) или 640x480 (сжать по горизонтали) 720x576, 16:9 -> 720x405 (сжать по вертикали) или 1024x576 (расширить по горизонтали) 720x576, 4:3 -> 720x540 (сжать по вертикали) или 768x576 (расширить по горизонтали)
>>4140390 Но тут, кстати, переводчики сработали хорошо, так как оригинальный фильм - про ограбление в самой Италии, а в ремейке оно происходит в самом начале, и дальше уже герои организуют ограбление в Лос-Анджелесе по лекалам предыдущего, то бишь по-итальянски.
>>4140396 Вспоминаю фильм The Hangover, который получил локализованное название "Мальчишник в Вегасе", а потом случился сиквел, действие которого происходит уже не в Вегасе.
>>4139182 Чебурахен какой-то бог хаоса из Вахи. Он чуть не проговорился об этом. Ему говорят, что кругом беспорядок, а он в ответ - нет, хаос, как и должно быть. Му-ха-ха-ха. За полчаса фильма разъебал овердохуя всего что только можно, включая уникальную историческую вазу и целый парк развлечений.
«Завещание Анны Ли» (The Testament of Ann Lee) — музыкальный байопик 2025 года режиссера Моны Фастволд с Амандой Сейфрид в главной роли. Фильм рассказывает историю Анны Ли, основательницы религиозного движения шейкеров в США, которая считалась последователями женским воплощением Христа, основала утопическую коммуну и поддерживала равенство полов
>>4140549 Ты реально думаешь, что кто-то здесь сидит и только и ждёт чтоб какая новиночка прилетела? Хоть бы и с субтитрами, хоть бы и фестивальный кал, но лишь бы новиночка? Даже когда данный фильм появится в дубляже и наилучшем качестве, я десять раз подумаю - а надо ли мне это смотреть. Этому треду требуется запрет на постинг ссылок с ресурсов отличных от рутор, рутрекер и кинозал. Это просто возмутительно. Поди туда не знамо куда, скачай то незнамо что, а ещё вон туда пойди вот это скачай, и энджой ё изба-читальня. А оно мне (нам) надо? Нет не надо. Мы спокойно ждём готовый продукт на наших народных трекерах, что делаем уже десятилетиями, нафиг нам твои "облагодетельствования" недоделанные, не нужны они.
>>4139182 Что-то они совсем в оригинальность ударились. Пол-фильма на это дитя хаоса охотятся с ловушками и дробовиком. Вот вы когда слышите Чебурашка представляете, что он лазит по стенам, пока его расстреливают из дробовика? А в конце случилась Кунг-фу Панда 2. Лавры лабубу не дают покоя, поэтому теперь чебурахены это раса.
Почему на Ext не находит фильм The Human Supremacist, неужели его там нету, специально для России что ли снимали. >>4140582 У меня так и так без ВПНа ничего не открывается, народностью и не пахнет.
>>4140582 Ты там охуел пёс? От твоего высера буквально нет пользы, повышение энтропии вселенной блять. Я захожу в тред чтобы почитать RSS ленту кинчиков от анонов, а тут твой пост как собачье говно посреди тротуара.
>>4141413 Но тебе же зачем то нужна эта киноновинка. Зачем? Сюжет, графон, любишь буратину с детства или там чья-то жопень в трейлере промелькнула и ты месяцы смакуешь, как в 4к будешь её смотреть?
>>4141419 >любишь буратину с детства this >Сюжет, графон Сюжет, графон, музыка, операторка, декораторка, костюматорка, гриматорка - мне всё это интересно и всего этого хочется >чья-то жопень в трейлере промелькнула и ты месяцы смакуешь, как в 4к будешь её смотреть Ну и это тоже. Только не чью-то конкретную жопень, а все части тел хочу в 4К рассматривать. Красивый фильм же, красивые молодые артисты - восходящие (даже взошедшие уже) звезды отечественного синематографа.
Все это вполне заслуживает достойной презентации в 4К, раз уж даже какой-то уебищный чебурашка ее получил (не в обиду чебурашке).
>>4141426 >раз уж даже какой-то уебищный чебурашка ее получил (не в обиду чебурашке). Охуел? Там есть чебурахомилфа. Скажешь, не хотел бы её чебурахнуть?
>>4141470 Спокойствие, сам чебурашка тоже присутствует (см. пикрил 1). Там вообще их целый выводок. Даже чебураховый магистр Йода имеется (см. пикрил 2).
>>4141497 Предлагаю шизоговно из бэ не обсуждать. А как будут работать тысячи барыг с озона, которые свои лохмотья привозят из китая? Ответишь на этот вопрос, ответишь и на свой.
>>4141535 Так алиэкспрес не заблочат. Этож китай, типа наш партнёр. А вот на торрентах, как раз срам всякий не отредактированный с жопами сиськами неграми гомосеками
>>4138315 (OP) Анончик, посоветуй хорошие зарубежные сайты с нормальным поиском, а не как на бухте, и с наполненностью как на Рутрекере. Нужно, чтобы качать фильмы-сирялы только с одной дорожкой, а не вшитыми девятью, как у нас любят.
>>4141611 Я знаю только бухту, которая не меняется лет пянадцать как минимум. Мне она не нравится, она неудобная. Беглый поиск выдал несколько сайтов, в которых говно или интерфейс, или наполнение, или всё вместе.
Что ещё разжевать?
Я не знаю, существует ли зарубежный трекер с таким же удобным интерфейсом и поиском, как Рутрекер, и такой же массивный. Скорее всего, он есть, и я понадеялся, что в торрент-треде о таком знают. Я попросил посоветовать такой трекер, потому что хочу качать фильмы и сериалы только с одной звуковой дорожкой - английской. Ты мне посоветовал заходить на любой и качать. "На любом" или нет всего, что я искал, или устаревшая на десятилетия сортировка.
>>4141614 Если так сильно нужно и ты так бессилен в гугле то вместо того чтобы тратить время на огромные ответы почитал бы тред в котором ты пишешь и может предыдущих пару. Здесь упоминается множество разных трекеров и обсуждаются их плюсы и минусы. Думаешь ленивый анон сейчас подскочит и специально для тебя залетного будет расписывать по каждому сайту что как? Никто не знает что конкретно тебе нужно и это и не интересно никому. Не будет такого что всё что ты хочешь специально для тебя в лучшем виде собрали на одном трекере.
>>4141622 Рутрекер (и похожие на него ННМКлуб и подобные) достаточно уникальные, потому что это де-факто ФОРУМ с прикрученным к нему трекером. Обычно так не делают.
ext.to, 1337x.to - здесь ты без каких-либо проблем можешь находить новинки в вебдл и в блюрейрипах спустя считанные несколько часов после их появления на свет.
Со "старыми" фильмами, с которыми любят ебаться на рутрекере неравнодушные люди, сложнее. За ними тебе обычно дорога на закрытые/приватные трекеры, если тебе прямо принципиально качать их без русских дорожек.
>>4141637 Для качающего пользователя нет никакой разницы. Если некий торрент мертв, наличие торрент-файла тебе никак не поможет в сравнении с магнет-ссылкой. Ну то есть мб ты дохуя коллекционер торрент-файлов на черный день, но если тебе просто скачать содержимое раздачи, то разницы нет. Твой клиент все равно всегда подтягивает торрент-файл по магнету, в этом и заключается весь смысл магнетов.
Разница есть только для человека, который хочет оживить совершенно мертвый много лет торрент (то есть встать на раздачу, имея на диске ее содержимое), про который никто в дхт даже не слышал.
>>4141641 >Я коллекционирую торрент-файлы на чёрный день. Нажимай в торрент-клиенте "сохранить .torrent-файл" при добавлении по магнету. Или правым кликом по раздаче в списке -> экспортировать торрент-файл (или что-то похожее по названию, зависит от клиента). По магнету тебе ВСЕГДА прилетает торрент-файл, по-другому не бывает и не может быть. И ложится куда-нибудь в папку клиента. Прилетает он от других пиров (в дхт или полученных от трекера). Без торрент-файла клиент не может ничего качать, так как даже не знает, что вообще качать. Магнет - это хэш/идентификатор уникального торрента. Клиент просто частично скрывает/абстрагирует от тебя этот слой, чтобы было меньше возни. Ну и в текстовых чатиках удобно кидать.
>>4141654 А что? Он же до сих пор работает на зеркалах всяких. Может быть кто-то поднял копию на основе бд, как это было с няшей много лет назад https://www2.rarbggo.to/
>>4142084 Бля, вы вообще мемы учите?.. Скуф этот тот кто в 35 начинает заплывать жирком, не особо следя за собой, и всячески усугубляя старение. Винни Джонсу 61 год, на них он и выглядит. Причём тут скуфинация?
На фоне перехода пользователей мобильного интернета на фиксированную, т.е. проводную, связь операторы проводного интернета ищут способы адаптации под растущие запросы, в том числе через введение лимитированных тарифов для физлиц. ФАС, в свою очередь, планирует проверить, насколько такая практика соответствует законодательству. Эксперты отмечают, что лимиты неофициально существовали всегда, а проблема - в тех, кто маскирует коммерческое потребление под бытовое, что приводит к разбалансировке нагрузки на сети.
Оператор "Дом.ру", принадлежащий "ЭР-Телекому", в ряде регионов начал тестировать механизм ограничения скорости для абонентов проводного интернета, потребляющих избыточные объемы трафика. Механика повторяет логику сотовых операторов, различаются только цифры: при превышении лимита в 3 терабайта за месяц скорость доступа к сети будет принудительно снижена до 50 Мбит/с.
Как пояснили в пресс-службе "ЭР-Телекома", компания тестирует проект среди пользователей с повышенным расходом трафика в трех городах: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре. "По нашим оценкам, "сверхпотребление" трафика прежде всего связано с тем, что домашний интернет используется не в личных, а в коммерческих целях. Пользователь может сохранить скорость за дополнительную плату или дождаться начала следующего расчетного периода, когда она автоматически восстановится", - заявили в пресс-службе. Там добавили, что, по их оценкам, ограничения могут затронуть менее 1% пользователей, "так как 85% клиентов "Дом.ру" ежемесячно потребляют до 500 Гб. Отслеживать объем трафика можно в личном кабинете на сайте".
В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России "РГ" сообщили, что "служба проведет оценку действий провайдера "Дом.ру" на предмет экономической и технологической обоснованности".
В Ростелекоме разделяют обеспокоенность коллег аномальными объемами потребляемого трафика, что может отражаться на работоспособности сети в целом сегменте.
"Задача оператора на массовом рынке - сохранить баланс и возможность получения всеми абонентами услуг без снижения их качества. Под это строятся и сети доступа. Абоненты активно используют интернет: смотрят фильмы и сериалы высокого качества, играют в онлайн-игры, пользуются нейросетями и так далее. В редких случаях фиксируется аномальный трафик, который не характерен для использования интернета в личных целях и, скорее, соответствует бизнес-потреблению. В ситуациях, когда подобная сверхнагрузка приводит к деградации сервиса у соседей, вполне корректно задействовать механизм, защищающий интересы большинства потребителей. Много качающие абоненты, которые используют передачу данных для предпринимательской деятельности, могут подключить выделенную линию по тарифам B2B", - рассказали "РГ" в пресс-службе "Ростелекома".
Собеседник на рынке телекоммуникаций отмечает, что среднее потребление на сегодняшний день - около 300 Гб в месяц на домохозяйство. При этом трафик у 99% абонентской базы не превышает 500 Гб в месяц.
"В то же время есть абоненты, у которых трафик стабильно, от месяца к месяцу, достигает и превышает 10 Тб, что в 20-30 раз выше среднего. Такие показатели невозможны, если речь идет об использовании домашнего интернета для личных, семейных и иных нужд, не связанных с предпринимательской деятельностью. Для обеспечения качества для всех клиентов в такой ситуации оператор мог бы перестроить сеть под большие объемы, однако это сделало бы услуги дороже для всех, что несправедливо по отношению к абсолютному большинству абонентов. Более логичный вариант - строительство для таких абонентов отдельной линии как для бизнес-клиентов", - отмечает собеседник.
Эксперты уверены: ситуации с большим потреблением трафика могут быть различными, но, как правило, это или большое количество подключенных устройств, тогда даже обновления ПО могут создавать немалый "фоновый" трафик, или загрузка и раздача данных через торренты, в каких-то случаях причиной может быть онлайн-гейминг с загрузкой "тяжелых" обновлений, работа майнингового оборудования.
"Посмотрел сейчас, что висит у меня на роутере: 8 активных устройств одновременно, и еще 12 - офлайн, но "прописаны" на нем. Это 20 устройств на 3 человека. Никакого "умного дома", только принтер, ТВ, несколько ноутов, штук 5 телефонов, несколько ПК, планшет. И все это хозяйство умещается в 1 Тб обычно в месяц", - говорит телеком-эксперт Алексей Бойко.
Подобный подход может стать общим для операторов на рынке услуг связи, полагает аналитик ИАА TelecomDaily Илья Шатилин. "Если "Дом.ру" станет практиковать лимитирование на постоянной основе, то стоит ожидать введения аналогичных лимитов и у других провайдеров фиксированного ШПД, поскольку абоненты, которых "выдавливает" "Дом.ру", перейдут туда. Обычным домохозяйствам переживать не стоит, поскольку такие объемы потребления трафика более характерны для коммерческого использования, например когда многокомнатная квартира, бывшая коммуналка, работает как хостел, офис или что-то подобное, - хоть такое использование жилого помещения и незаконно, оно практикуется", - пояснил Шатилин.
>>4145415 Типа, нормальные физики столько трафика не жрут, столько жрут всякие рестораны, хостелы и прочие подобные места, которые делают себе обычный контракт как у физлица, а должны так-то заключать бизнес-договор на выделенку.
Надо сказать, что 3 ТБ в месяц нараздавать - это надо еще постараться и обычному человеку это действительно не грозит, но тем не менее вполне реально, если у тебя клиент крутится почти 24/7 и там много публичных раздач.
>>4145403 И нахуй эта хуцпа здесь? Долбоёбы прошлым летом визжали, потом нормальные люди проанализировав и увидели: да есть лимиты, но в определённых городах типа Ханты-Мансийск. И тут снова корова. Куча говнотекста с водой без единого скриншота, где чётко говорится про лимиты. Никакого объяснения скачка, отдача или всё вместе. Будет, верьте. Скоро. Манятестирование анального кольца в очередь по пятницам.
>>4145424 >Надо сказать, что 3 ТБ в месяц нараздавать - это надо еще постараться и обычному человеку это действительно не грозит Тащемта, у меня за февраль вышло ~8.8 Тб исходящего, а на этот момент за март набежало еще почти 6 Тб. И это на тарифе с 50 Мбит на аплоад всего.
>>4145403 >при превышении лимита в 3 терабайта за месяц скорость доступа к сети будет принудительно снижена до 50 Мбит/с. Большой лимит, на телефоне после отмены безлимита 5 гигов всего. Ну и скорость не до 48 кб/с снижают, уже не пиздец.
>>4118075 Анон, у меня такая мысль... Жду твоё мнение, даже если ты не будешь сам так делать - просто, что ты думаешь Сегодня почувствовал, что как будто хочу прожить подростковые годы заново. Не "хочу", а это неизбежно, потому что психический возраст у меня не равен паспорту. Ощутил какое-то вдохновение: пройти как бы занов шаг за шагом и попытаться стать современным, а то я начал отставать от некоторых вещей. Не прям каждую букву, но вроде того, что школа-университет и далее: знать что сейчас наиболее актуально, как будто пересмотреть какой-то жизненный опыт и получить новый. Я не созревший человек и нужно попробовать снова Ощутил вдохновение, хотя и понял - это не будут подростковые годы 2.0, потому что люди, окружавшие меня тогда, постепенно умирают. Это печально, но может появятся люди новые - почему нет И тут меня уколола одна вещь - а хочу ли я делать это на русском / в России. Даже если в России, может по-американски? Зачем узнавать "что там щас учат школьники" в России, если можно скачать программы обучения школьников в США? Дальше университет. Если можно вступать в их группы, интересоваться всем тем чем они, прокачивать язык, общаться, может даже создавать контент. Если нас совсем отключат от интернета, конечно лучше переехать Ощутил вдохновение. Понимаю своё положение - большой дурак, куча проблем с головой, но на душе стало тепло. Ещё раз пройти это, но по-другому. И не замыкаться в себе - наоборот общаться с другими, жить этим. И не обязательно думать о переезде или туристической поездке - понятно что это вообще идеально. Даже если их не будет - жить этим. Переехать можно в другое место, что-то вроде "ты там. где твои мысл", а тут может и друзья через интернет найдутся, но это не для друзей, а для личного переживания такого Но этим нельзя заниматься тяп-ляп, это самое важное на всю оставшуюся жизнь, я так это чувствую Хотел бы услышать твоё мнение и других ребят, писавших на эту тему - там были интересные душевные посты
https://2ch.org/mov/arch/2026-03-06/res/4100127.html#4118075 Американистикой в том числе можно профессионально заниматься, но тут главное для себя найти вдохновение какое-то. Энергия должна быть позитивная, как Остап Бендер хотел в Рио-де-Жанейро - не от неполноценности личной, а как открыватель что ли
>>4145735 В них в каждый момент времени находится не 1-2 человека, как в обычной квартире, а 20-30 человек, каждый из которых подсасывается к вайфаю заведения и смотрит свою хуйню.
>>4145660 ДА, ДАВАЙТЕ ЗАПИХНЕМ НА ПОСТЕР 15 ЧЕЛОВЕК, ОТ БОЛЬШЕГО К МЕНЬШЕМУ!!! А ПОТОМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК ТУДА В СИКВЕЛЕ ДОБАВИМ!!! НИКОГО НЕ ЗАБЫТЬ ЧТОБЫ, ВСЕХ АКТЕРОВ И ЭПИЗОДНИКОВ, БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЫЛ НА ПОСТЕР!!!!
>>4145916 Из почти любых рипов и даже ремуксов дорожки с лишними языками нещадно выпиливаются, так что сразу рекомендую качать полные блюрей-диски (которые со всеми менюшками и т.д., в исходном виде).
>>4146530 Немного проясняю - аккаунты с русскими емейлами (у меня яндекс) теперь требуют премиума, но я вспомнил пару старых аккаунтов с просто логин-паролем и там пока норм всё.
>>4146429 Постеры не должны быть одинаковыми. Пусть один будет с 15 человеками, другой с одним или вообще без. У тебя сквозит какая-то тоталитарная движуха
>>4146639 >>4146639 >Благодарю. А если речь о стримингах как источнике? Никто в здравом уме не рипает со стримингов полный набор дубляжей (если они там вообще есть), потому что это не нужно 99 процентам качающих. Вебдл почти всегда включают в себя видео + ориг аудио (изредка ориг + англ, если фильм "иностранный" / не англоязычный). Вытаскиванием со стримингов дорожек на разных языках занимаются всякие локальные релизеры для аудитории своих стран. На рутрекере/руторе полно таких релизов с русской дорожкой со всяких Окко и Кинопоисков. Какое-то время назад на публичных трекерах встречал релизы какого-то итальянца, который прикручивал итальянское аудио. Но кроме людей, говорящих на этом языке, такие релизы никому не нужны, поэтому в "международных" местах их практически нет.
>>4146639 >Смешно) На каких? На различных и многочисленных. Их сотни, если не тысячи. Но если найдешь один легкодоступный, где есть все фильмы на всех языках, то дай нам знать.
>>4146652 Благодарю за пояснение нюансов. Т.е. лучший способ - через переводчик гонять поисковики и искать конкретные локальные трекеры и потом уже при желании перепаковывать в "многоязычный" архив?
>>4146832 > тысячи их Это понятно. Интересны рекомендации конкретных площадок, мало ли кто уже нашёл неплохие источники для кино на немецком, французском, итальянском, португальском.
>>4145619 >>4145620 Если бы у меня была хоть капля жизненной энергии, то я бы посмотрел в сторону студенческих виз какой-нибудь из европейских стран (почему - дальше по тексту). Последнее, что я слышал, в Румынии была какая-то программа – тебе оплачивают обучение, а дальше можешь остаться то ли там, то ли в принципе в целом в ЕС.
Касательно направления учебы – я бы даже не брал в расчет гуманитарщину. Мы сейчас входим в такую экономическую эпоху, что всякая непрактичная блажь пойдет под нож первой, следом пойдут так называемые "ясли для взрослых", они же женские офисные профессии. Хард-скиллы, с которыми ты можешь хотя бы на миску риса заработать в любой точке планеты – это наше все.
Касательно всего остального – в последние годы я пришел к неутешительной мысли, что нет лучшей мотивации чем безвыходное положение. В трудную минуту у тебя не должно быть возможности сказать "я передумал". Это не гарантирует успеха, но есть шанс что хотя бы фиданешь интересно и после тебя останутся потешные дневники неудачника.
Если бы у меня появился душевный порыв превратить свою жизнь в Большое Приключение и роуд-муви, то я бы собрал рюкзак и поехал бы в США просто ни с чем. Не знаю, может запилил бы серию бомж-влогов по принципу не оставаться в одном городе больше чем на месяц. Но с нынешней администрацией можно об этом забыть на ближайшие, как минимум, три года – у них главное предвыборное обещание было закрыть страну от мигрантских орд. Как раз есть время научиться чему-то практичному, если всю жизнь до этого руки росли из жопы, подтянуть язык и вылечить зубы.
Ну и в очередной раз порекомендую видео на ютубе с названием Техас – новое место силы Америки, возможно оно придаст тебе сил.
>>4145623 В Америку едут, а тем более остаются там только те, кто искренне и незамутненно дрочит на Запад. А всякая постсоветская гречка с мышлением "чем больше я рву себе очко на копеечной низкоквалифицированной работе, тем ласковее начальник почешет за ушком, а вселенная пошлет чемодан деняк" потом всю свою личность выстраивают вокруг того, что они приехали в самый дорогой штат, в самый дорогой город, пять лет работали дальнобойщиками и не стали миллионерами. Им изначально не стоило выезжать из родного ПГТ.
>>4147018 >Это понятно. Интересны рекомендации конкретных площадок, мало ли кто уже нашёл неплохие источники для кино на немецком, французском, итальянском, португальском.
Боюсь, кроме тебя здесь это никому не надо. Здесь и английские почти никому не нужны. Одни ультрадохеры сидят. Ты писал с ашыпками в trackers, а есть еще OpenSignups. Там постоянно постятся разноязычные трекеры. Залетай, проверяй. Видел вроде итальянские, немецкие и еще всякие нордиковые.
>>4147018 >кино на немецком, французском, итальянском, португальском.
Вот например сегодняшние последние раздачи фильмов на CZ. Это, конечно, не KG по количеству контента, но сюда хотя бы реально попасть. Здесь именно кино на европейских языках. Азия и США - на AZ и PHD соотв. Я бы на твоем месте начал отсюда.
>>4145403 Вся эта хуйня просто из-за растущих цен на HDD и SSD для серверов, поскольку в этой замечательной стране провайдеры обязаны за свой счет хранить весь трафик из-за № 374-ФЗ и № 375-ФЗ (обязанность операторов связи и интернет-провайдеров хранить данные о переговорах и трафике пользователей до 6 месяцев, а с 2026 года — до 3 лет). Вот и весь секрет.
Может стоит ещё хард для кинчосов прикупить? У меня уже забиты два на 3 и 4 терабайта. А то ещё торренты ограничат и пиздец. Можно будет выкачать 1 бд ремукс в 4к в месяц
>>4147629 >когда есть 4к х265 рипы Ну во-первых. Я сам делаю рипы с ремуксов для себя. Во-вторых. Рипов как раз нихуя нет, либо они говняные с один проход, но дохуя веб-дл. Я хочу красиво!
>>4148743 Если ты не из зажопинской деревни, а как минимум из миллионника, то мог бы знать что в многоквартирных домах у провайдеров есть услуга вайфая. То есть никакой роутер тебе в квартиру не ставят. А просто дают логин пароль и название точки. Находишь точку в списке вайфай устройств, подключаешься и пользуешься. Это и есть "домашний вайфай", а не "домашний интернет"
>>4148747 Я из дохуямиллионника, впервые слышу про такой трэш. Контракт с провайдером - это когда тебе в квартиру проводят эзернет. Ну и опционально могут выдать роутер за доп плату. >То есть никакой роутер тебе в квартиру не ставят. А просто дают логин пароль и название точки. Находишь точку в списке вайфай устройств, подключаешься и пользуешься. Охуенно придумано (нет). Ничего не может пойти не так. Где находится роутер, к которому беспроводной коннект? На чердаке? Заебись на чердак за сигналом стучаться с первого этажа?
>>4149298 >На дропми чёт суперхуево заливало Я как-то однажды заметил, что туда заливается быстро, если держать вкладку страницы заливки открытой и видимой (то есть сидеть на этой вкладке), и медленно, если оставить вкладку в фоне и сидеть двачевать на других вкладках. И при этом же - отображаемая вкладка страницы заливки нагружает на 100% процесс графона Firefox'а (отъедая одно ядро процессора).
>>4149740 Получилось на 5 гигов. Делал через CRF. Много зерна в фильме, но так качество сохранилось хорошее. Оставил ещё английский DTS обычный. Кому нужно могут добавить/удалить дороги в mkvtoolnix
Но там только одна говнодорога. А в других раздачах хронометраж меньше на несколько секунд. Я не умею особо дороги резать. Ты можешь разве что подогнать по времени через mkvtoolnix
>>4147588 Нахуй они делают это? Каждый из них решил что он Куросава или че. Нахуй нужны черно-белые версии. Ну типа есть реальная причина кроме "втюхать колекционерам очередную версию релиза" Режиссер планировал снять черно-белым но злые продюсеры схватили его и заставили смотреть как кино раскрасили?
>>4149978 >Режиссер планировал снять черно-белым но злые продюсеры схватили его и заставили смотреть как кино раскрасили Лол прочитал интервью что по ссылке и там примерно такая причина и описана. Ладно кстати посмотреть то будет мнемоника а то смотрел его в детстве кусками.
Вы там себе сохраняйте рипчик этого Джонни, а то он пропадёт с дропмифайлс, а у себя я удалю. Может тоже пересмотрю. Анону спасибо за ремукс.
Если кому ещё нужен Nightmare Alley (2021) Director's Cut BDRip 1080p Тоже хочу удалить, т.к. себе 4к оставил. Русского на него нет. Только инглиш. Сабы тоже. И комментарии Дель Торо. На обычной версии их нет.
>>4149978 >Режиссер планировал снять черно-белым Именно так с Алеей Кошмаров. Дель Торо рассказал в комментарии, что студия просила цветное. Но ещё в препродакшене он там с оператором решал, как бы фильм выглядел чёрно белым и так ставили свет под него.
>>4149983 Хм я думал он его на Нетфликсе выпускал. А посмотрел нет. Там просто помню Манка выпускал Финчер в черно-белом поэтому подумал неужели сейчас с этим траблы. Да и Рому Куарон там черно-белой выпустил.
>>4149978 У фотографов обычно фетиш какой-то на чб. Как секта натуральная, дрочат на чб. Буквально всё снимают в чб. Это пиздец. В большинстве случаев это не имеет смысла и никак художественно не обосновано. С фильмами-то понятно, закос под немое кино. Хочется верить, что там не за секунду фильтром изменили в чб, а снимали изначально так.
Нет, не то же самое, что крутили в кинотеатрах, кинотеатральные копии намного жирнее блюреев, не говоря уже о рипах/перекодированиях с блюреев.
Вообще не рекомендую 4к издания Властелина Колец, они сделаны уже в эпоху, когда Питер Джексон уже успел ебануться со своими технологиями ретуши и реставрации и полез портить свои старые фильмы и фильмы других. И 4к там ненастоящее
>>4150162 ахахах, так и есть она справляется со всеми неуклюжими лохами что ее попускали и уезжает на кабриолете, а лох страдает и терпит 6 рвот на свое лицо
>>4150081 Я просто думаю что это надо сильно иметь вес чтобы кого-то уговорить деньги дать на такое. Продюсер скажет а как же мы потом планируем выпустить вот это все 4кхдр как мы заработаем на черно-белом
Буратиниксы, зачем вам вообще этот шедевр, снятый как будто специально для обзора Баженова (ждём, кстати)? На него и так обзоров полно, во всяком случае, их достаточно чтобы составить какое-то впечатление, например, что смотреть само кинцо не стоит. Как и гойдаквашино, и нейрослопного салтана.
>>4151085 а смотреть то нечего дядя, от того и смотрят такое говно, киноиндустрия в кризисе, нет новых тарантин. В пятницу поеду на дачу и буду там наворачивать шашлык с водочкой под буратину.
>>4151154 > Так всё перечисленное вроде по несколько миллиардов собрало на внутреннем рынке. Так больше нет ничего, потому и собирает. Поход в кино для 99.9% это просто ещё одно развлечение, как шоппинг и фастфуд, поэтому просто идут на всё подряд без разницы что там показывают.
>>4152626 Зачем. Если фильм нигде нельзя скачать посмотреть ставлю 1 и перехожу к другому фильму. Если создатели не озаботились чтобы их творчество даже на рутрекер какой-то залили то явно оно того не стоит
>>4152626 Смысл есть, но правильнее спросить: "Стоит ли мне регистрироваться". Ты кто, какие фильмы ищешь? Здесь есть те, кому закрытые трекеры совсем не нужны. Есть другие - кто только там и нашли желанные, любимые, редкие, нужные фильмы
>>4152670 Не знал думал они для торентов специально снимали ... sarcasm mode off огромное количество фильмов сейчас доступны что на торенте что онлайн так что в принципе для себя не вижу смысла закрытых трекеров. речь об этом была. если кино доступно только на закрытом трекере - а нужно ли оно мне? мне нет. ну коллекционерам - да, но у них свои цели.
>>4152727 >пук да да ты же качаешь очередной всратый двдрип никому не нужной параши потому что ты знаток и киноэстет а не потому что плюшкин. ой не надо поднимать эту пережеванную много раз тему. сейчас даже любую парашу с 100 оценок на имдб в онлайн можно посмотреть не важно когда она вышла
>>4152626 Только, если готов раздавать. Рейтинговый дроч и закрытость убивают все плюшки и в принципе жизнеспособность проекта. Стоит поддерживать открытые трекеры, без регистрации. Пиратство должно быть доступным.
>>4152666 Да, наверное, так правильнее будет. Меня интересует вот такой вопрос: На закрытых трекерах существуют эксклюзивные раздачи (фильмы, мультфильмы, сериалы и т.д.), которые не выкладывают на общедоступные трекеры. Стоит ради этого регаца или всё самое сочное сливают сразу?
>>4152745 >самое сочное сливают сразу Думаю здесь суть вопроса. Самое сочное сливают сразу, ты всё увидишь Что можно не найти: что-то редкое из прошлого + что-то редкое из настоящего (более-менее смотрибельные фильмы снимаются десятками тысяч в год) Ты ни в коем случае не почувствуешь себя обделённым. Но именно так чувствуют себя люди, например, проникшиеся определённой эпохой. Допустим, это 90-е. Сначала все 90-е, затем каждый год отдельно. Человек ищет фильмы 1993 года и постепенно они заканчиваются - тогда ему нужны закрытые трекеры Или представим, что ты посмотрел все популярные фильмы любимого актёра и теперь хочешь что-то любительское, полупрофессиональное, может именно там увидеть его суть (в дорогом кино были выше требования и меньше свободы, а в дешёвой поделке у друзей он отрывался на полную) - тогда тоже на закрытые
>>4152773 >любимого актёра и теперь хочешь что-то любительское, полупрофессиональное, может именно там увидеть его суть (в дорогом кино были выше требования и меньше свободы, а в дешёвой поделке у друзей он отрывался на полную А есть примеры ну такого. Я же понимаю мы говорим не просто про директ-то-видео и прочее подобное кино. Если по годам я в принципе с тезисом согласен то вот тут мне кажется вряд ли много интересного найти можно. Даже если взять средней известности актера то не думаю что у него много таких примеров. Или я не понял о чем речь
>Убить Билла: Кровавое дело целиком >04:13:06 Завтра буду смотреть. Давно не видел фильм, так что должно быть свежее впечатление и как единая картина - это интересно. Вспоминается вагон и тележка историй, как режиссёры задумывали фильмы на 4+ часа, но приходилось сильно резать. Зрители догадываются, что остальное нужно додумать самому, но не все до такого дойдут. Не только фантазия нужна, это вообще трудно, это на доцелый дневник вести, где ты придумываешь другие сцены с героем. Жалко, но творчество страдает. С другой стороны, кто-то его должен оплачивать - зрители. А две версии не выпустишь, это в разы больше монтажа, дорого и не факт, что кто-то купит. Вот бы бы какую-нибудь 5-часовую версию того же Лебовского
>>4152991 На Рутрекере есть фильмы, у которых нет перевода на русский - это раз 500 непереведённых фильмов - это нормально, учитывая объёмы переводов на русский. Отсюда же следующее - количество залитых куда-то фильмов не выглядит как другая вселенная, когда большая часть этих фильмов переводится на русский или заранее, до релиза, или довольно быстро Никакого принципиального разрыва между Рутрекером и Личём нет. Для ощущения этого разрыва нужно идти значительно дальше или в узкую специализацию: азиатское кино, например или из Южной Америки (даже у них самих это плохо организовано), ну и PTP с BTN - это другая планета. Лич - это хороший опыт первого закрытого трекера, но лишь начало. Думаю большая часть пользоавтелей как раз на Личе и остановится Рутрекер удовлетворяет запросы даже далеко не самых поверхностных людей в практически всём, что можно представить: кино, музыке, играх, фотографии, книгах и журналах, многом другом
>>4152841 Охуенно смотрится вместе. Я первый, включая пять раз в кинотеатрах в 2003, раз 20 смотрел, а второй — два (еле осилил). В этом только говниме в три раза длиннее раздражает.
Прошлый: