⚡⚡Философ Александр Дугин предложил полностью отключать интернет в России на теплый период года. Своими размышлениями мыслитель поделился в telegram-канале. Проводя аналогию с миром живой природы, политолог предложил выстраивать график работы Сети по сезонному принципу. Летом, по его задумке, интернета быть не должно, потому что «есть жизнь». Зимой же, когда люди, подобно животным в берлоге, находятся в своих квартирах, виртуальный мир может выполнять функцию «снов зимней спячки».
Ну и в чём он не прав? Почему у всех сраки сгорели? Это же ФУНДАМЕНТ. Цифровизация, интернет, компуктеры это смерть человечества и превращение его в безногий, слепой и сколиозный эволюционный вид. Общение в интернете - это суррогат социальной жизни. Тело за электромагнитной плитой не двигается, следовательно психическое напряжение не находит эффективного снятия. Отсюда вытекают все психические заболевания у двачерского дегенерата. Отсюда вся эта болезненная страсть к извращениям в порнухе и аниме. Двачеры, это ваш шанс вылечиться, выходите на улицу, наслаждайтесь весной. Хватит сидеть в игруньках и поглощать информационный вирус круглосуточно, которые сделает вас только еще более больными, злыми и с прогрессирующим информационным бешенством, отнимающим и так жалкие остатки сил.
>>330882705 (OP) Да старая это мысль, её высказывал ещё один небезызвестный профессор точных наук со славянской, кстати, фамилией не так уж давно. Правда он ограничился не только интернетом.
А вообще луддизм это тема ровесник парового двигателя. Чего набросились на деда?
>>330883029 кого ты повесишь? скорее сам повесишься уебище депрессивное, серое. только пиздеть можешь, гавно жалкое. Тебе совет дают хороший, а ты огрызаешься. Вот про это дугин и говорил - информационное бешенство. Выходи на улицу, лечись пока не поздно.
>>330882705 (OP) >Философ Александр Дугин предложил полностью отключать интернет в России на теплый период года. А в пакет полного отключения интернета входит отключение цифровых повесток и ИИ камера распознавания лиц?
>>330882981 >сходи в лес РЕШИЛ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ЛЕСУ @ ИДЁШЬ ТАКОЙ @ ТЕБЯ ДОГОНЯЕТ УАЗИК С ЧЁРНЫМИ НОМЕРАМИ И АНТЕННАМИ НА КРЫШЕ @ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ХОХЛОМ, КЛАДУТ МОРДОЙ В МУРАВЕЙНИК И ТРЕБУЮТ ВЫДАТЬ СХРОН @ ГОВОРИШЬ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ @ ТЕБЯ УВОЗЯТ "НА ПОЛВАЛ" ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СГОВОРЧИВЕЕ @ А В ЭТО ВРЕМЯ В ТВОИХ ТРУХАНАХ ПОЛЗАЕТ ЕХИДНЫЙ КЛЕЩ.
>>330883566 Дугин предлагает отключить интернет на теплые сезоны по анологии с природными ритмами медведей и бабочек, чтобы люди жили как раньше в самый благоприятный сезон, без гаджетов и интернета, развивали здоровье и живые социальные связи. Что не понятного? Он последовательно гнет линию традиционализма. Не вижу здесь противоречий.
>>330883936 Почему нет? Александр Гельевич же православный чуть ли не старо-обрядческого толка. Поэтому он женский вопрос и оставляет за скобками, типа, всё пояснено до него.
>>330882705 (OP) Сука блядь, какая страна (хуйлячья пидарашка) - такие и философы (треш-блогер маразматик дугин). Пахом тогда тоже философ, он хотя бы умел высказаться ёмко и афористично. А недовзорванный дугин это просто говноплюй.
>>330884107 О как заговорил. Ты только что предлагал запретить нахуй ссылаясь на этого философа хеувого. Нет, нихуя, будешь гулять пока свежий воздух из жопы капать не начнет.
>>330884154 Какие ещё крутые фамилии знаешь? Сущность их методики? Ключевые достижения? Ах да, на все есть интернет. Ну знал бы ебало не открывал и этих людей в ряд с клоуном режима не ставил бы. Почитал бы бодиярда лучше на пару с дерридой
>>330884130 Мы дохуя добрые, всего лишь предлагаем отключить деградировавший мозг с замедлившимся мышлением, а не поиграть с ним в увлекательную игру "сколько путриот проживет, если облить его соляркой и отпустить побегать".
>>330884076 А еще там солнышко и теплый ветер. А грязь, лужи, говно это природа. Очевидно, что ты, как двачер уже наполовину электризовался и облучился монитором и воспринимаешь природу и открытые пространства как нечто злое, но это лишь доказывает твою гаджетопростуду, о котором говорит Дугин.
>>330884236 >Ах да, на все есть интернет. А до интернета типа в 20 веке про философов просвещения или античности Хайдеггер не знал? Причем тут это? Люди без образования так-то.
>>330882705 (OP) Как это будет вязаться с туризмом? Типа простой Джон штат Миссисипи приезжает окунуться в русскую душу, Алтай там, Байкал, Кремль, а ему хуяк короче, инторнета нема, баксы не обменять, переводчик от Яндекса говорит, чтобы пендос уебывал в свою швятую пендосию.
>>330883184 И что, что шарит? Гитлер тоже был умным человеком и много в чём шарил. Знания - это инструмент. Важно не только наличие знаний, но и то, в каких целях они применяются. Дугин использует свои знания для продвижения тоталитарных, деструктивных идей.
>>330884801 Я не взолновался, мне неприятно, я предложил человек совет от чистого сердца, а он меня на фонарь хочет повесить. Неадекватная реакция, больные люди.
>>330884935 В чем то можно с Дугиным не соглашаться, но он искренне верит в свои идеи, как и Гитлер верил. УЖ точно в чем нельзя его обвинить так это в лицемерии федеральных пропагондонов.
>>330885374 Неужели в тебе нету хотя бы малейшего желания физической активности. Как можно всю жизнь просидеть за бессмысленным поглощением контента в пассивном режиме? Откуда эта аморфность блядь?
>>330885635 >Неужели в тебе нету хотя бы малейшего желания физической активности. Есть, конечно. Хочу поиграть с Дупиным в El Guiso, а потом устроить чемпионат по козлодранию с тушками депутатов вместо козлов.
>>330883606 нет, цифровые повестки и ии камеры распознаввания лиц является удобной функцией для государства, созданной для обеспечения безопасности граждан , цифровые повестки это удобство для граждан
>>330882705 (OP) Пусть этот еблан бородатый не в интернетах свою шизу высерает, а выходит сам на улицу и рассказывает прохожим. Пока ему ебальник не расколят
>>330885635 Какой нахуй активности лахтинец? После смены на заводе со скотобыдлом ещё идти ГУЛЯТЬ с ними? Забери 15 копеек своих. Пейзажи за окном я хочу видеть как можно реже. Бгг.
>>330885339 То, что он верит в свои идеи это другой вопрос. Не любят не за лицемерие, а за продвижение абсурдных догм. Откровенного мракобесия, как по мне.
>>330882705 (OP) >Ну и в чём он не прав? Почему у всех сраки сгорели? Это же ФУНДАМЕНТ Ну если это позволит заткнуть ебало таким как ОП-шлюха - похуй, ебаште.
>>330882705 (OP) Говорят просто, что один митрополит закупил китайских телевизоров - много составов, как часть сделки по поставке комплектующих в РФ, сложна схема и надо куда-то телевизоры сбывать, они реально плохо продаются и ради этого вся петрушка с отключение интернета и нужна
>>330882705 (OP) > должен для кого? для старых дедов и бабушек? так у них и так интернета нет. не решайте все проблемы за молодое поколение, дегенераты.
>>330882705 (OP) Конечно есть жизнь, сразу порушится к xyям и так ушатанная экoнoмикa прям вообще в пиздy и крах полный, а на улицах начнут промышлять зверобыдланы и товарить, а то и пиздить ради увеселения как в былые недалекие времена, уровень неадеквата в сей жизненной жизни настолько взлетит вверх, что чернуха рекой польётся. Чем будет быдло заниматься если не будет интернетов и игрулек - правильно, твори злo абсолютное, гадить, что-то ломать, бить ебальники, зверски бухать и превращать всё вокруг в говно и paзруху, потому что занять себя будет не чем, всё как обычно.
Ахаха, это же надо, отчего этого шизофреника не закроют в психушке то?
>>330890632 вообще то из за интернета СВО начали. всё верно он говорит, отключать нужно нахуй всем в мире. тогда все будут добрые, войн не будет, хорошо и тепло.
Совершив показательное убийство ребёнка одного из самых неймовых мыслителей (пускай и с мемным окрасом) современной России, порки открыли охуительный ящик Пандоры.
>>330890686 Таблетки пей, отключи доступ к всеобщей информации и твори что поделаешь, ведь чтобы узнать насколько где мандец происходит нужно будет то же видео передать на флешке в руки, а значит полный в абсолюте мандец будет, маньчины повылезают, всякие OПГ начнут как на дрожжах расти, злотворство станет основой как в былые времена, сажи шизофренику.
>>330890789 вообще то всё это началось из за интернета. правильно Путин делает, что запрещает его. вы все злые из за игр и фейковой информации про Россию.
>>330890550 Мне самому 27 и я поддерживаю идею дугина об отключении электрификации и замене машин на конные упряжки. Цифровизованная современность - психотропная тюрьма и приведет человечество к психическим болезням и физическому уродству.
>>330890999 ну да. а ещё умная молодёжь это та, которая голосует исключительно за пыню из года в год вне зависимости от ситуации. остальные это интернетоебанутые.
>>330882705 (OP) >мыслитель Долбоеб он, а не мыслитель. Абсолютно невнятную хуйню разряда "мне так хочется" лепит и все.
Взять те же его "основы геополитики". Предлагает устроить конфликт с Китаем и балканизировать его, но при этом за каким-то хуем отдавать Эстонию Германии, хотя эта Эстония и самой Германии не вперлась.
Или его высеры о том что космос НЕНУЖОН. Хотя долгосрочное выживание любого вида может быть гарантировано исключительно путем постоянной его экспансии.
ЕДИНСТВЕННОЕ что он годного за всю жизнь возможно придумал - флаг евразийства. Хотя не удивлюсь если это за него придумали другие - не особо вникал.
Зумерская долбоёбина с важным видом занюхивает бородатого долбоёба шизофреника на зарплате, который хочет сделать из него крепостную торпеду. При этом считает что это какие-то недосягаемые истины. Ебало этой жертвы маткапитала и уроковлажности представили?
>>330891027 Спорные тезисы. Вообще, теория симуляции очень выгодна и развязывает руки тем, кто в неё поверил. Я не думаю, что личности, кто этим пустобрешут жаждут умирать или видеть конец мира. К тому же, этот мир лишь физическое проявление нефизического. Просто сущности надо ощутить всю бренность положения. Материя в этом помогает. Самоосознаться в месте. В точке. В условиях. Вообще, зная, кто он есть - не удивительно. Жаль долбоёбов.
>>330882705 (OP) Иди нахуй, надеюсь, ты сдохнешь долгой, мучительной, болезненной смертью, а враг народа и человечества, которого ты притащил, сделает то же самое, но в десять раз медленнее и мучительнее.
>>330882705 (OP) >предложил полностью отключать интернет в России на теплый период года. Так его итак летом отключают надолго. Небо чисто, погода хорошая, беспилотники могут летать без проблем, поэтому и вырубают нахой и надолго. Вырубят так ночью, и потом днём не включают, вечером включат.
>>330882705 (OP) ПЕРЕДАЙТЕ ЭТОМУ ШМУЛЕВИЧУ, что плодячки не будет тян в правах попускать никто не собирается, зарплаты увеличивать никто не собирается, бод вводить тоже тем более пыню убирать и СВОрачиваться тем более в жидохазаркой скотоублюдии я рожать не буду и самок в долгую тоже искать не буду. в моей жиззе без инета изменится только ассортимент потребления контента с мультиплеера на сингл пыню я просто буду ещё больше ненавидеть и ждать рахову ещё сильнее
>>330882705 (OP) >Ну и в чём он не прав? Почему у всех сраки сгорели? Патамушта у верхушки пирамиды мировой интернет станется в неприкосновенности. А нам они навязывают "саморазвитие" в свободное от 12 часовой работки время Ответ устраивает?
>>330892396 Какая мерзотненькая агитка со звездой хаоса на флаге. Дай Бог людям здравого мышления... Чтобы они не были мясом для достижения чужих интересов. Чтобы не были орудием злой воли врагов человеческих. Хоть самому вампиром становись, это говно ебашить.
>>330882705 (OP) Его шлюху хохлы от существования отключили. Допиздится пидор и его отключат. Хуесос бородатый, пиздаглазый уёбок. Очко своё пусть отключит.
>>330892587 Дело не в том, какой он философ. Дело в том, что человечек он говно. Идеи его говно и суть есть человеконенавистничество в крайней форме. А сам он себя себя считает царьком. Типа в белых перчаточках. А молодняк в первых рядах. На штыки. Руки и души марать. Это грязь самого низшего сорта. Это старичьё пора утилизировать. Рим падёт.
>>330892568 Почему ты порвался? По факту в посте дугина нету даже призывов к убийствам или ненависти. Он просто продвигает здравый смысл и ставит реальный мир выше интернет-Геены.
>>330892587 >правые консерваторы на Западе? кто? это буквально несуществующая страта, которая даже по русски не понимает и не говорит к тому же правые консераваторы дрочат на рахову а не на жидодугина и его много анал националочку
>>330882705 (OP) > полностью отключать интернет в России на теплый период года АБСОЛЮТНО согласен тянки и куны выйдут из своих сетей в реальный мир буквально вернется тот самый 2007
>>330892838 Да продажное очко. Не человек, а гной. Где его только не потаскало. Там нет места НИКАКИМ принципам, никакой идейности. Лишь выгода. Ничего кроме.
>>330882705 (OP) Нормально так быдл троллит) На самом деле надо стакнуть Дугина со Стерлиговым, дать им бразды правления и что бы все уже по деревням и сёлам разъехались и начали жить по кайфу, а города чуркам оставим и тырнеты ихние туда же им.
>>330892678 >Почему каждый раз когда Дупин или еще какой охуенный скрепный патриот что-то придумывают патриотическое - получается пародия на третий рейх? хозяин один
Да, но почему именно пародия, а не "продолжение"? Ну нельзя читать его ахинею и не начинать проигрывать в голос. Дугин это же ходячая реклама прогресса и ультра-либерализма, с его мракобесием лютым.
Нацисты хоть красивую униформу себе пошили, и до начала пиздореза по серьезке занимались мистикой, а это говно бородатое только пиарится и одну и ту же пластинку играет "одесские шутки про Аненербе".
>>330893073 Он просто рофлит. Представь себя, ну скажем челом с безлимитными бабками на карте. У тебя есть всё. Ты один из тех, кто стадо пасёт. Буквально. Чё ты будешь делать? Ну рофлить ты будешь, блять. Я не думаю, что Дугин куда - то входит. Я не думаю, что он реально серьёзное и весомое существо. Так, шнырь мелкий. С огромными ресурсами. Он просто один из тех, кто промывает мозги тупым малолеткам. Он вовлекает их в блудняк. Паучок такой. Тупа дядя Шнюк, понимаешь?
>>330893185 Типа самый низ в начальном входе вверх. Сам - середняк. Я бы его ни в "12", ни в "13" не вписал. Если он где - то и есть, то это просто смехотворно. Хотя, одним из "12" он быть может.
>>330893073 Ну, кстати, по поводу космоса, в чём он не прав? Как там, яблони на Марсе зацвели, или один Машк по рофлу машинки запускает, пока вся планета литералли в безысходном говняке. Почему, по--твоему, пиндостанцы больше никуда не летают? ДА НЕТ ЗАДАЧ БЕЗ СОВКА.
>>330893295 база. одноразки электронные блядь! вейпы! вот оно ваше технологическое развитие и что теперь? миллионы аккамуляторов разбросанных тупорылыми детьми по всему миру. кучу квадратных километров земли отравленных литием и тяжелыми металламми!
Ну то есть от как двачер который выиграл миллиард баксов и у которого хватило ума купить за половину от этой суммы крышу от ФСБ, а на вторую он, одебилев от доставочек и маняме сутками, дуркует пытаясь двачерные темы нормисам скармливать?
>>330893393 Он просто продавал своё очко, когда была такая возможность. При том, куда только не. Он как пыня. Очень удобный шнырь. + потенциально потомственный КГБшник. Исполнитель. Крыша от ФСБ - не его покупка. Бонус от организации, в которую он входит. А ваще, да. Двачерные темы он любит вбросить, чтобы мы поржали. Иногда в интервью такое высрет, смехом заливаешься. Жаль, деду не наливают. Он ещё прикольней бы напиздел. Там и "способности" - то, по сути и не их "способности".. Короче, забей. Кто - то тут видит вообще в нём значимую фигуру? Хотя, ВСЖ...
>>330893126 Технологическое развитие России сдерживает отсутствие компаний, которые зарабатывают на результатах его развития, а не на попиле бюджета на него
>>330893185 Пошел нахуй этот Дугин он за матриархальный мир.Причем понятно что он какую ту прозрачную пургу несёт которую можно п разному трактовать при желании и он сам так специально делает.Ну вообще это с любым популярным профессором/пиздаболом/блоггеров случается когда он уже за бабки чуть меняет свою точку зрение
>>330894390 Да нет, вектор у него вполне себе направленный. Даже между рофлами. Специфика его ордена - геноцид максимального числа людей. Это жидовский фашизм. Там нет людей. Это регулярные жатвы. Человеческие жертвоприношения. И жертвенник стоит. В виде "храма" ВС РФ.
>>330894455 А интернет - это сейчас не просто "неудобное". Это крайне опасное для всей их деятельности, ибо, сейчас в нём можно найти всё. От знания до компромата. Этот дурачок, например, регулярно сливает компроматы на свою дочь. Например, ту фотку, что я скинул в тред. С мертвенно - бледной кожей.
>>330893226 Факультеты и специальности Инженерно-мелиоративный: Мелиорация, рекультивация и охрана земель Инженерные системы водоснабжения, обводнения и водоотведения Комплексное использование и охрана водных ресурсов Природоохранное обустройство территорий Гидротехническое строительство Механизации: Машины и оборудование природообустройства и защиты окружающей среды Лесохозяйственный: Лесное и лесопарковое хозяйство Садово-парковое и ландшафтное строительство Землеустроительный: Землеустройство Земельный кадастр Экономический: Экономика и управление на предприятии (по отраслям) Экономика и управление аграрным производством Социальной работы и профессионального обучения: Социальная работа Профессиональное обучение Сервис Менеджмента: Менеджмент Профессиональное обучение
Философ-садовник. Специалист по философии садовых гномов.
>>330883184 Потому что его дочь погибла из за его гнилого пиздежа, и теперь он хочет что бы страдали все вокруг поэтому топит за самую людоедскую гнидонскую хуету. Это вообще свойство всех старых сумашедших хусосов, поднасрать молодым, запретить, не пущать и тд.
Профанам можно показывать наглядно иллюстрации вируса вампиризма. С именами даже. Придётся "вампирам", прятаться по подвалам и метро в страхе перед домохозяйками - миллениалками, что мечтают тыкнуть в тебя ножом и испить твоей крови. Или закрутить романчик. Лол
>>330894455 Я в контент Дугина сильно не углублялся.Потому что популярные челики по истории/философии они все равно не стараются они уже стали популярными их будут смотреть по любому и им не надо стараться следить что они говорят.По всякой науке тебе все равно надо изучать мало популярную литературу которую мало кто подскажет особенно популярные пиздаболы
>>330894628 >Что мне там делать? Строительные навыки прокачивать, читать книжки, чилить на веранде с чаёчком и самокруточкой, наслаждаясь природой. Зимой - на лыжах кататься. Весной и летом- фрукты и овощи выращивать, фермерские навыки прокачивать. Нету шумоебли от соседей как в человейниках. Работать можно иногда через подработки. До Озона самому топать. Они сейчас везде эти пункты стоят.
>>330894767 Мне его высеры мало интересны. Мне он интересен как персонаж, причастный к. Сфера моих интересов куда шире, чем просто философия и "история". Не сказал бы, что он прям смешной и креативный. Экстравагантный. Читаешь между делом, авось чё вкинет, что можно было бы почитать между строк. Мне вообще вектор падения этого мира понятен. Цели, преследуемые "игроками". Когда люди победят, о таких как Дугин будут говорить как о врагах народа. И он - это один из самых несущественных пешек в этой игре. О существенных вообще мало что известно. Не думаю, что они вообще испытывают какую - то глубокую потребность в самовыражении и признании. Но и о них напишут. Когда весь их персональный мирок, персональная симуляция падёт.
>>330894849 >Работать можно иногда через подработки Какие впизду подработки в деревне? Как мне там зарабатывать деньги которых хватило бы для нормальной жизни?
>>330895235 То есть ты мне предлагаешь точно так же жить в городе, но не в квартире а на участке и все так же без интернета. И что в итоге то поменяется?То есть я буду так же жить в городе, у меня не будет интернета. отличный совет спасибо нахуй
>>330895244 Интернет это не базовая потребность, потому что можно жить и без него, просто не оплачивая. А то что это право я не спорю. Просто человечество не способно осознанно, умеренно и с пользой потреблять интернет-контент. Значит это человечество нужно как-то регулировать извне.
>>330895320 >То есть ты мне предлагаешь точно так же жить в городе, но не в квартире а на участке Да, своём участке. >без интернета На окраинах российских городов есть интернет. >И что в итоге то поменяется Ты не будешь слушать пидорах соседей, займешься саморазвитием и перестанешь быть заключенным городской современной тюрьмы из шизофреников-нормисов. >То есть я буду так же жить в городе СНТ это не город, долбаеб, у тебя будет своя земля вдалеке от человейников, где будет царить умиротворение.
>>330895346 >Интернет это не базовая потребность, потому что можно жить и без него Ну так можно жить из без свободы и без прав человека. Получил свои 12 ударов плетью и пошел себе довольный работать на хозяина в поле. Так эту цепочку можно продолжать бесконечно >способно осознанно, умеренно и с пользой потреблять интернет-контент >Значит это человечество нужно как-то регулировать извне. Ну а почему ты деалешь именно такой вывод из своего тезиса? Чем он обусловлен?
>>330894934 Нахуй ты ещё больше в политоту скатываешь.Ну вообще если доводить обсуждение до бреда, такое ощущение что хотят скатить что то между КНДР и Китаем когда у первого закрученны гайки но настолько что там бизнеса нету а Китай сделал упор на бизнес но он сам разрозненный и кучу мелкого бизнеса который идёт мимо государства.А Россия хочет прикручить гайки но что бы ещё больше на этом заработать,вот военные и патриоты подумали что за них государство а на деле на них заработали ещё больше.А вот не получается мы как змей уробором вечно отсасываем или как собака сутулая не получается и не то и не то
>>330882705 (OP) я пойму эти шизомеры, если бы в стране были налоги суммарные 10%, а пока тут налоги пробивают порог в 90% я рот ебал любые шизомеры, мне просто неинтересно участвовать ни в чём, тёплый хуёплый период, в моей копросранске тёплый период бывает 2 недели, ну месяц иногда.
>>330882705 (OP) Пусть этот старый пидарас, родословной портовой бляди и чернорабочего, начнет с себя. Покажет, так сказать пример. Ой, ему нельзя же, это другое. Он это в массы несёт.
>>330895780 Да у вас просто уже зависимость выработалась, вы не знаете, что такое жизнь без интернета. Настоящая жизнь которая. На подсознательном уровне лишение вас информационного наркотика вызывает у вас агрессию и злость. >Ну так можно жить из без свободы и без прав человека. Золотая эпоха демократии это послевоенные годы США до 70-х, когда интернета даже в зародыше еще не было. Отсутствие интернета следовательно никак не противоречит наличию свободы и демократии. >Ну а почему ты деалешь именно такой вывод из своего тезиса? Чем он обусловлен? Потому что высшая общественная формация это государство и регулировать общество должно государство, если то идёт не ту в степь. Это в идеале.
>>330896062 Не плоди сущности. Тут все проще. Даже самые глубинарии из глубинариев, на 4 год не войны, а СВО. Начинают задаваться вопросом, ну чё там с деньгами победой? И потихоньку происходят чудовищные ошибки, так как даже самые зетные из зетнутых и ватники из ватанов, видя как отвечает Иран и как на него смотрит весь запад, начинают задаваться вопросами, почему плешивая моль не делает так же. Можно же ебануть даже ядеркой по свиньям. Но в ответ слышу только не трогаем никого, они наши западные уважаемые партнёры, проявите терпение. Все схвачено. А деньги не бесконечны, люди тоже. И вот даже они, те самые люмпены, начали спрашивать, что происходит? Что случилось то? А по скольку бабушка с плешью, живёт в манямирке, где все по папочкам и даже туда начали доходить неудобные вопросы и раскачка лодки, то решили сделать все проще. Рубануть нахуй связь простому Ивану, чтобы больше не задавал вопрос и не обсуждал всякое. А то пидарас на сгуху поедет, за предательство родины. Пошла тряска уже у верхов, которые даже не могут одну ебаную линию партии соблюдать. Сегодня еблан говорит, что телега официально сдохнет, завтра этого еблана выписывают в хохлы (но бан телеги не отменят). Потому что, токоличество решений, похожие на предательские, которые делает верхушка, уже просто запредельно. Вот и теперь количество долбаебов на пролаз и прочей требухи, начинает что-то подозревать. Хотя казалось бы... Ну дальше сам уже подумаешь, чи не тупой
>>330882705 (OP) А те кто работают через интернет? В целом сервисы что устроены через интернет. Что с ними?
Вы хоть понимаете, что если у страны такой вот национальный "философ", то это не означает ничего хорошего? Такое предложить может только тот, кому либо платят за любые речи, либо ебанутый и не особо умный.
>>330897000 >А те кто работают через интернет? Переквалификация >В целом сервисы что устроены через интернет. Реконцептуализация. В озоне товары выбирать из газеты, которые будут раздавать в каждом дворе.
>>330895346 Ты либо тролль, либо реально ебанутый поклонник Дугина. Таким образом и книги давайте запретим читать. Даже просто обычные развлекательные. А чё блять, человечество не способно осознанно потреблять и зачитывается в них вместо того, что бы пузырь на улице пить. >>330897072 >Реконцептуализация. В озоне товары выбирать из газеты, которые будут раздавать в каждом дворе. Действительно в стиле Дугина. Лучше и газету запретить и вообще нахуй эти ваши технологии. И автомобили запретить, а то чё вы. Нужна лошадь которая будет передавать энергию через твою жопу что бы чувствовать свзяь с природой и космосом которой нету в автомобиле.
>>330897120 спок, гаджетофашист. В США после войны и Афинах люди жили хорошо и насыщенно и без этих вашых тырнетов. Надо просто не лениться свою жопу поднять с дивана и сходить за газеткой. Прогуляешься, свежим воздухом подышишь.
>>330893185 Даже если и рофлит, то это всё равно очень на гранни с настоящей шизой и мракобесием. Он реально так думает просто иногда, следуя такой логике, может поддать газу так сказать в шизе что бы по троллить. Это он создатель идей многополярного мира, который никогда и не наступит и всецело является замаскированным тараном против самых развитых стран под флагом "равенства для всех" в котором сидят диктатуры всякие и страны периферий, которые не хотят сотрудничать с самыми развитыми странами. А лучше вообще сказать, что это попытка продвигать интересы Китайской компартии, потому что онли она единственная, кто из этих борцунов управляет страной с развитой экономикой и влиянием на мир.
>>330896752 >Да у вас просто уже зависимость выработалась, вы не знаете, что такое жизнь без интернета Ну так можно продолжать бесконечно. И про интернет, и про электричество, и туалет не на улице, и водопровод и тд. Один вопрос зачем? >Золотая эпоха демократии это послевоенные годы США до 70-х, когда интернета даже в зародыше еще не было Так это твой тезис что можно жить без всего что не базовая потребность. Давайте отказываться от свобды прав и демократии, почему нет? Почему на интернете нужно остановится? >государство и регулировать общество должно государство Почему государство должно это регулировать?
>>330882705 (OP) Я бы не в коем случае не позволяла этому случиться. Вы только представьте, все дотеры, лолеры, поешры, майнкрафтеры, геншинята, вувята, кс2рята и прочий биомусор, они ВСЕ не умеют вести себя в обществе и заполонят улицы, начнут драться, выяснять чья игра лучше, скорее всего у некоторых окажется нож, ведь все чмони нолайферы всегда на очке и носят ножи/перцовки. Это будет катастрофа, именно поэтому ркн перебанил всё кроме стима.
>>330897319 Что продемонстрировать? > Хули ты тогда до сих пор тут? Чё ты двачуешь тут? Потому что в тред люди пишут. Логично же. >Я понимаю, что это скорее всего троллинг епты В чем троллинг? В том, что люди в послевоенные США без тырнета были счастливее чем сейчас?
Проводя аналогию с миром живой природы, политолог предложил выстраивать график работы Сети по сезонному принципу. Летом, по его задумке, интернета быть не должно, потому что «есть жизнь». Зимой же, когда люди, подобно животным в берлоге, находятся в своих квартирах, виртуальный мир может выполнять функцию «снов зимней спячки».
Ну и в чём он не прав? Почему у всех сраки сгорели? Это же ФУНДАМЕНТ. Цифровизация, интернет, компуктеры это смерть человечества и превращение его в безногий, слепой и сколиозный эволюционный вид. Общение в интернете - это суррогат социальной жизни. Тело за электромагнитной плитой не двигается, следовательно психическое напряжение не находит эффективного снятия. Отсюда вытекают все психические заболевания у двачерского дегенерата. Отсюда вся эта болезненная страсть к извращениям в порнухе и аниме. Двачеры, это ваш шанс вылечиться, выходите на улицу, наслаждайтесь весной. Хватит сидеть в игруньках и поглощать информационный вирус круглосуточно, которые сделает вас только еще более больными, злыми и с прогрессирующим информационным бешенством, отнимающим и так жалкие остатки сил.