Напоминаю, что ИТТ так же обсуждаются вопросы на тему: "Почему в ДС-2 дома уходят под землю?" "Могли ли динозавры взорвать РОИССЮ МАТУШКУ?" "Как тот парень пробивал дырки хуем?"
>>110746209 (OP) ну наконецто ты чтото толковое поставил блять на оп-пик. Единственное, что тут нихуя непонятно это как сделали эти ебаные камни. А все остальное - говно ебаное
>>110746455 Ну вообще класс. Симметрия орбит планет относительно Юпитера и симметрия относительно Земли. На орбите Юпитера НЕТ второй планеты. На орбите Земли аналогично ДОЛЖНА БЫТ дополнительная планет. Отличная логика.
Ебанутый, в той точке лагранжа, в которой, по теории этого ебанутого дегенерата находится противоземля/нибиру/глория не может находиться планета. Она вызывала-бы гравитационные возмущения, если бы она вообще существовала, и ее давно нашли-бы.
Задумывался уже о том, что вся история возможно пиздаболие. В украшке переписывают историю, в рашке правительство постоянно пиздит и их пиздеж войдет в историю как чистая правда, а хуйло как владимир солнцеликий. В конце концов, миллионы людей верят в очень неубедительную сказку про похождения одного еврея и про бородатого старика на облаках.
>>110746980 Спутники летают так близко к планетам, что ими вообще можно почти всегда пренебречь, просто приплюсовать их массу к массе основной планеты Тем более, когда говорят про большие планеты. Так что эта аналогия уже нелогичная.
Вкатился, статьи про архитектуру доставили. Есди они в таких ебанистических масштабах добывали земную породу, то куда они всё это девали, раз города были такие маленькие?
Только вы можете всё изменить и только с помощью опубликованной ниже информации! Инсайдер, пишу из под тора, но мне это вряд ли поможет, наверное, когда ты это читаешь меня уже нет в живих, анон! Сохраняйте и распространяйте эту информацию, и возможно эту планету ещё можно будет спасти.
Не многие знают о существовании такого раздела физической науки, как "лестничная физика". Всё дело в том, что он запрещён к распространению самыми сёрьёзными директивами всех государств, поэтому читайте, пока палю годноту! Вкратце основные положения.
Вы замечали когда-нибудь, что когда поднимаешься по лестнице, то сначала подъём даётся легко, а на самом верху лестницы - труднее? Все к этом настолько привыкли, что не замечают явного противоречия: гравитация внизу лестницы сильнее, чем в верху, поэтому должно быть наоборот - чем дальше поднимаешься, тем легче.
Всё дело в том, что лестница - то особая материальная система, выходящая за рамки классической физики. Что бы понять принцип её работы, достаточно вспомнить её предназначение: лестница предназначена для перемещения объектов против градиента силы тяжести (т.е. искривления пространства-времени), и для замедления перемещения по градиенту. В общем лестница противодействует силе тяжести.
Однако, идеальных лестниц не существует хотя это сейчас не имеет значения, замечу, что вообще, это устаревшая формулировка из классической лестничной физики, теперь известно, что могут существовать лестницы даже превосходящие идеальные по эффективности, называемые эскалаторами, в связи с чем наблюдается ряд нелинейных эффектов.
Один из них - локальное привыкание к гравитации. Нижние ступени лестницы находятся в зоне более высокой гравитации, чем верхние, поэтому возникает поляризация эффективности: нижние ступени как бы "привыкают" к гравитации и преодолевают её эффективнее, верхние же "отвыкают" и их эффективность снижается. Поэтому, в верхней части лестницы мы устаём сильнее, чем в нижней.
Собственно, отношение эффективностей вверху и внизу - есть коэффициент уставаемости, характеризующей качество лестницы. У идеальной лестницы он равен 1.
Почему же такой важный раздел науки всё это время был запрещён?
Как оказалось, это связано с деятельностью инопланетных экипажей.
Из сообщений о похищениях инопланетянами давно замечено, что в похищаемый ими контингент никогда не входят хорошие строители. Но и люди, которые вообще ничего не знают о строительном деле так же не похищаются практически никогда. Больше всего похищают сильнопьющих, малоквалифицированных людей, которые, однако, хотя бы день работали на стройке или же хотя бы пару минут наблюдали за строительством домов. В последнее время участились похищения студентов первых курсов строительных специальностей с низкой успеваемостью.
Зачем же все они им? Как оказалось - для строительства лестниц! Плохих лестниц. Дело в том, что инопланетяне первые додумались до двигателей на лестничной тяге! Принцип работы их чрезвычайно прост: если уже привыкшую, поляризованную лестницу быстро перевернуть вверх ногами, то в течении некоторого промежутка времени она будет иметь обратную поляризацию, т.е. коэффициент уставаемости >>>>1, что в гравитационном поле неизбежно приводит к возникновению движущей силы безо всяких затрат энергии!
Однако, хорошая лестница для лестничного двигателя подходит плохо: чем выше обычный коэффициент уставаемости, тем ниже будет перевернутый. Поэтому для решения задачи требуются максимально хуёвые лестницы, для чего и нужны максимально хуёвые строители.
Видимо, свой запас плохих строителей наши братья по разуму уже исчерпали, поэтому используют наших. Понятно. что через некоторое время работы у низ плохой строитель набирается опыта и становится недостаточно плохим - и его возвращают назад.
Зачем я всё это публикую? То, что пришельцы с древности имеют своих во всех правительствах мира - секрет Полишинеля, я даже не пытаюсь кого-то этим удивить. Всё дело в том, что мне в руки попали артефакты, проливающие свет на их истинные цели.
Суть их сложнейшего плана, длящегося уже многие тысячи лет, не ясна до конца даже мне. Сотни видов разумных живых существ, миллионы рас, кубические парсеки пространства - всё это лишь пешки в их игре. Катастрофа, которая нас всех ждёт со дня на день, даже и близко не является каким-либо решающим событием, просто часть системы, рабочий момент.
Уже в течении двух недель пробуждаются по всему миру древние механизмы. Колоссальная энергия, копившаяся многие тысячелетия, готова высвободиться! Вчера основные силы пришельцев покинули Землю. Когда система будет запущена - удалятся и остальные, оставшиеся на дежурство, чтобы всё проконтролировать (как вы понимаете, тогда уже ничего нельзя будет изменить).
Древние пирамиды Мезоамерики, а Африки, крупные храмы Азии, вроде Ангкор-Ват, да даже небоскрёбы в Абу-Даби - всё это часть движителя, возводимого пришельцами в течении тысячелетий. Через считанные дни все они БУДУТ ПЕРЕВЕРНУТЫ, и невообразимая тяга самых огромных и самых хуёых (как самих по себе, так и ухудшенных методом состаривания за тысячи лет) лестниц направит нашу с вами планету прямиком на Солнце. Не буду вдаваться в подробности, зачем им нужно столкновение кремниево-металлической планеты с жёлтой звездой в этом секторе галактики. Запомните одно: как только переворот случится - делать что либо будет уже поздно. Экранировать, ослабить, отключить, перенаправить обратный лестничный коэффициент принципиально не способно ни одно явление, существующее по крайней мере в этой Вселенной.
Поэтому действовать нужно уже сейчас, пока не поздно!
>>110749024 Да. Начали узнавать правду. Они и разъебали. Не исключено, что сейчас уже готовят ядерную бомбу для нас, т.к. об этом треде уже весь /b/ знает
>>110749396 Я знаю. Но и дома за двести лет на четыре метра под землю не уходят. Я приводил расчеты в одном из прошлых тредов. Дома возрастом 120 лет не осели и не заросли культурным слоем и на 30 сантиметров.
>>110749899 Ну ты, конечно, сказанул. Питерские грунты сравнивать с какими-то другими, особенно в центре, это надо совсем не разбираться в вопросе. Ну и планирование территории - штука, о которой может забыть только дурак.
>>110750139 Пруфы где? Где пруфы что зданию овер 200 лет? Почему уёбки тогда разрыли фундамент полностью, если дом старый, и что они там монолитят, блядь?
>>110750296 Значит раньше один был на холмике, а другой в овражке. Когда решили сделать нормальную ровную улицу и у второго засыпали первый этаж, все равно на первых этажах одни нищеброды живут и никому не нажалуются.
>>110750737 Какой древний самолёт, дибил, какие индейцы? В те века были только тысячи рабов с долотом, которых заставляли строгать и таскать мегалиты! Я знаю, мне так по дискавери сказали!
Берешь движочек помощнее, и два куска картона крест-накрест. Все, твой самолет ГОТОВ К ПОЛЕТУ. Другими словами, тот факт, что у чуваков полетела радиоуправляемая "копия" "древнего самолета" - абсолютно ничего не значит.
Про карьеры очень впечатлён. Я думаю была/есть некая цивилизация, которая нашу планету как ресурс юзали. Потом как им надоело, они съебались, а всё указывающие на них скрыли
Вот поэтому и ведутся на такую чушь. Я, например, обоссывал с позиции геологических и строительных наук, а также, естественно, здравого смысла. Могу вкинуть только некоторые тезисы, но и их достаточно, чтобы всей писаниной из оппоста просто подтереться. Полномасштабная ядерная война оставила бы след по всей планете - слой осевших радиоактивных пылеватых частиц явно бы присутствовал в разрезе. Ядерный удар - мощнейшее термобарическое воздействие, на его месте образовались бы оплавленные породы, в которых можно проследить глубокий структурный метаморфизм в большом радиусе, остались бы следы от пожарищ, вывалы деревьев по типу тунгусского, остаточный радиационный и геохимический фоны. Ничего из этого не наблюдается. Как и развалин на месте и в радиусе поражения "ядерных ударов". Злые протоукры бомбили чисто поле? Объясняется все просто: автор сам отметил известняк на снимке. А там, где есть известняк, есть и карст, который в рельефе выражается воронками, легко заполняющимися водой - т.н. карстовые озера, о чем малограмотный автор просто не знал. Далее, каньоны-карьеры. Верх безграмотности. Какие, нахуй, полезные ископаемые можно найти в сплошных слоях известняка и песчаника? Какой технологией можно разработать карьер с углом откоса под 90 градусов и глубиной в десятки и сотни метров? Какой идиот допустит такую разработку вообще и без закрепления в целях безопасности в частности? Где колоссальных размеров хвосты такой добычи? Просто идиотизм. Так, что там у нас еще? Вулканы-терриконы? Автор, опять же, в силу безграмотности, приводит аналогию с горящими терриконами при разработках угля. Они горят потому, что там есть чему гореть - остаткам угля. Где же угольное производство в районе Везувия? Где он там вообще нашел уголь в разрезе? И, самый смак - лава. Какая температура горения угля? При учете отсутствия экранирования как в печах, т.е. при рассеивании тепла. А какая температура плавления горных пород? Можно не продолжать, я думаю. Резюмирую. Автор - интеллектуальное днище и долбоеб. Все, кто повелся - ничем не лучше.
>>110746209 (OP) Вспоминая первый тред: а ведь тот чувак писавший про рукотворность каньонов, гор, вулканов ведь по-большому прав. Пишет он с пруфами и довольно убедительно. А реальных опровержений так никто и не привёл. Только кукареканья в духе ВРЁТИИ от малодушных и бугурт от жидорептилоидов.
>>110753169 3 и 4 картинки, с одной стороны дороги закопано, с другой нет. Раньше тут был наклон. Когда решили сделать нормальную, ровную дорогу выровняли всё и засыпали пол первого этажа. Тебе уже кучу раз про это говорили.
>>110753286 Все его убедительность в том, что он говорит, что горы похожи на карьеры. Облака в небе похожи на сахарную вату. Это нормальный аргумент по-твоему?
>>110753854 >пара фоток >пруф, что весь город Опровергать-то и нечего. Давай статистику по буровым на территории всего города, это несколько десятков тысяч скважин минимум, или не кукарекай.
>>110753881 Засыпали половину Кремля, пьедестал памятника Минину, первые этажи Василия Блаженного, убили красоту и историчность ради ровной дороги. Ну ты и уебок.
>>110754873 >>110753264 Ну вот смотри. Ров больше не нужен, мост не обеспечивает должную пропускную способность, у меня такая же была бы идея - закопать. Как один из примеров.
>>110755332 >1. Планирование - бред (уже объяснил ранее) Твое объяснение - бред. У тебя есть кривая улица, по которой должны ездить машины, с обоих сторон улицы стоят дома. Твои действия. Будешь сносить дома, вместо засыпки первого этажа?
>>110755680 > В смысле Какое же ты тупоголовое быдло. "Йа низнаю зочем это сделоли, но это точно не любое ваше объяснение, я хочу больше zogадочности!"
>>110746209 (OP) >>110746370 Поясните за вот эти карьеры лесенкой пожалуйста. Реально же похоже на карьер. Порода однородна, не размыло бы так. Да и реки чёт не видно. Как это произошло?
>>110752606 >Маскировать космические корабли под куски камня.
Ну не ебанутые ли эти рептилоиды. Нет бы построить брутальный межгалактический крейсер с крутыми пушками, торчащими во все стороны, защитными силовыми полями как в вахе. Нет, будем как сыкуны распоследние в фобосе сычевать, ну ей богу..
Часть Собора Рождества Пресвятой Богородицы где виден красный кирпич — полностью находилась под землей. Причем в этом состоянии он претерпел поздние реконструкции о чем свидетельствует положение ворот. Лесница главного входа в собор — новодел, восстановленный по откопанным обломкам оригинала. Высота освобожденной от земли кладки собора около двух метров.
>>110756095 >искусственное Сами зойпилили? А вот это например, из того же заговоро бложека. Это типо Антарктида. Видно что порода однорадная, опять таки. Хотя на большинстве снимков автора видно как раз что не отднородная и протекает река, лол.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>110756920 Послушай мудило мне глубоко похую как ты получил или спиздил эту информацию. Ты не представляешь в какое гавно вляпался и если об этом узнает кто-нибудь еще то искать тебя будут всей страной а я лично тебя выебу.
>>110756608 Ну ладно. Там ветром выдуло, я так понимаю? Или древний уровень океана, вот это всё. И что на счёт ОП пика, так нихуя в треде не пояснили. Такая же хуйня в Египте и в центральной-южной Америке присутствует?
>>110757034 Давай бля. Нашёлся тут боевой петух. Сейчас я сделаю скриншот сука ты поганая. Со мной в помещении сидит юрист. Он этот скриншот нотариально заверит. И с этим я пойду в полицию, прокуратуру и прочие компетентные органы. Я добьюсь (а мне это будет не трудно учитывая мои связи) возбуждения уголовного дела. И максимум МАКСИМУМ через две недели к тебе домой постучат серьёзные дяденьки с удостоверениями и наручниками. Если ты живёшь с маман или батей это будет даже хуже для тебя, ведь ты подложил им такую то свинью своими призывами. Заодно я свяжусь с близкими этого юноши и обеспечу им возможность так же подать на тебя петушок заявление. Думаешь если ты на анонимной смешок борде, ты действительно анонимен, и можешь делать вот такие призывы? К твоему огорчению борды абсолютно прозрачны для компетентных органов. В общем жди товарищей в форме.
>>110757354 >Я показал, что страна засыпана Нет, у тебя только пара фоток, маня, а это не вся страна, это даже не микрорайон. Ты вообще ничего не опроверг.
>>110758008 А их зарыли, или там просто дохуя глины со старых строек и распидорасившихся от времени кирпичей, из-за которых культурный слой доходит до десятков метров?
продолжаем точить александрийские маяки и подгонять камни так, чтоб лезвие непролезло.
предыдущий тонет тут
в архиваче
http://arhivach.org/thread/132089/