Че там на форчане и вообще в западных интернетах сейчас пишут про трампа и войну с ираном? Как там движение мага поживает? Запостите плз картинки, мемы и скриншоты с форчана по теме, сам зайти не могу.
>>330879009 (OP) >Че А что там у них на сша? загнивают как обычно не то что МЫ вот у НАС всё хорошо и все идёт по плану а у них бездуховность и бургеры
Западные интернеты это в основном соевые площадки на подобие среддита и твиттера. Там трампыню ненавидели с самого начала, и соответственно поддержки SMO не было. А сейчас и подавно.
>>330879744 А почему его в этом поддерживать надо? Он же обещал никаких войн не начинать и прямо сказал, что воюет за израиль. Типа американский патриот голосовал за его обещания заняться америкой и теперь наблюдает такое. В чем смысл поддерживать войну против ирана?
>>330880013 как иран угрожал американской свободе? кстати у пиндосов никакогой рефлексии и сочувствия людям ирана, только о ценах на бензин переживают. а сколько в адрес россии морализаторства было, пидарасы
>>330880197 Умеют, но конкретно то что он кидает кидали на форч флажки рф и z Буквально перефорс нашей лахты. Алсо он высрал что у мага свой загон там, нг умолчал что ровно такой же загон на форче есть 1) у лахты, 2) у ципсо Они вместе тоже срут против Трампа
>>330879341 На мой взгляд, последнее время больше мракобесов, которые поддерживают палесвинок, дыран, муслимов, нелегалов и прочее говно. По крайней мере таких мракобесов больше всего видно, они самые шумные и упоротые. Но тут надо понимать, что борды это прибежище отбросов и на их основании не стоит делать каких-то выводов об обществе в целом.
>>330879009 (OP) >Че там на форчане и вообще в западных интернетах сейчас пишут про трампа и войну с ираном? еврокуки отрываются за все то говно, что оранжевый педофил наговорил про них за последний год, а теперь выпрашивает помочь ему открыть пролив >Как там движение мага поживает? овердознулись копиумом и тольковыигрывают от того, что заовнили либерах повышением цен на бензин и новой войной
>>330879629 Бля, а за що Вэнса хейтят? Он похоже максимально адекватный чел. Один из самых видных МАГАистов, которые нынешний блудняк воздухана очевидно не одобряет. Типо такой базированный изоляционист-респ, которого уже правительство в Иракскую залупу кидало и ему не понравилось. А хейта ловит намного больше дюймовочки кубинской, которая из-за личных обидок, дорвавшись до власти счеты сводит с Кубой да Венесуэлой.
>>330882597 Хмммм, ну я даже не знаю, может надо начать с того, что он начинал как "представитель простого мужика-хилбилли" , а потом буквально переметнулся на 180°, отсасывает психопату Питеру Тилю и шизоидному технофашисту Кертису Ярвину из с силиконовой долины, мечтающим устроить в Америке киберпанк пополам с сионистским рабством?
>>330879009 (OP) Амеров ебут. Иран за три дня не получился, пришлось просить помощи у всех, от мелкобританской кривозубии до трусонюхнутой косоглазии. Первая армия мира всё таки, понимать надо
>>330883591 >иран помогает россии В этом проблема аллах бабахов. Они доверчивые шо пиздец. А потом, когда приходит время возвращать услугу, в ответ получают гениальную цитату Попыта: "Израиль - практически русскоговорящая страна, не будем же мы против них оказывать помощь Ирану" >израиль помогает хохлам Охуительные новости уровня б. Ну ка покажи где перечисляется эта помощь.
Пыпа - буквально хабадник. Общеизвестно, что он дружит с Нетаньяху, который много раз лично приезжал к нему на парады 9 мая и рядом шагал на бессмертном полку. Именно поэтому Пыпу поддерживают все "альтрайт базовички" типа Трампа, Орбана, Фицо и той бабы во главе альтернативы Германии. Все они ярые сионисты и сторонники Израиля. Какое совпадение, не правда ли? >инб4 это все многоходовочка от нашего 4д-гроссмейстера, чтобы запутать жидоф рее
>>330879009 (OP) Я если честно блять запутался чью сторону принимать. Везде жиды, чурки, негры, индусы, куколды и пр кал. Где бля сторона белых людей? Хоть одна живая?
>>330882969 > "представитель простого мужика-хилбилли" , а потом буквально переметнулся на 180°, отсасывает психопату Питеру Тилю и шизоидному технофашисту Кертису Ярвину из с силиконовой долины, мечтающим устроить в Америке киберпанк пополам с сионистским рабством? Нихуя не понял из вышеперечисленного, их внутренней шизополитикой не интересовался. Из видоса понял, что он сначало херососил Трампа (буквально как и все, включая дюймовочку), а потом переобулся. Так это же вроде база в политике. Но из плюсов у него как будто бы есть принципы, как я понял он далеко не в восторге от нынешних вторжений, он буквально единственный приближенный Трампа, который показательно не проявляет никакого энтузиазма к бурной деятельности воздухана в интересах израильского лобби. Что как будто бы говорит, что у него таки есть принципы МАГА, не только на словах.
>>330883742 Хз, читал, что он чуть ли не демарш устроил по этой теме, никак не комментируя или отделывался сухими казенными комментариями. Типо в нынешней администрации подобное - почти что открытое неодобрение, если недостаточно восторженный образ мысли в СМИ демонстрируешь.
Напоминаю, что Буш взял Багдад меньше, чем за месяц. Потому что: - не окружал себя некомпетентными подхалимами - не растерял всех союзников, обсирая их в твиттере, угрожая аннексировать их территорию и расшвыриваясь направо и налево тарифами - вследствие этого собрал коалицию из десятков стран - заранее согласовал планы с указанной коалицией - имел план и изначально подготовился к наземной операции, а не рассчитывал на магическое восстание народа против Хуссейна - не вылизывал жопу говномидасу Пыне
>>330884417 А потом бравые джи ай 8 месяцев бились ебалом об Фаллуджу, отсасывая у немытых бабахов с калашами и вымаливая договорнячок. Если бы саддамовских офицеров не скупили на корню, хуй бы гегемон и тогда ирак малой кровью захватил.
>>330884305 = Ну убили сотку школьниц и убили, чего вы не разбежались то роняя кал вовремя, лично нидотраху каждую малолетнюю террористку предупредил жи есть сами виноваты =
>>330884084 >РИА Ты такие ссылки своим ватным собутыльникам кидай, а не мне >Israel has denied supplying Kyiv with weapons, saying that the systems were American and returned to the US, which reportedly refurbished them and sent them to Ukraine >In June, Israel issued a formal denial that it had directly supplied the Patriot system to Ukraine, after the Israeli envoy to Kyiv indicated that it had. >“It is not correct,” said the Foreign Ministry in a statement. “Israel did not transfer Patriot systems to Ukraine.” >The denial came after Ambassador Michael Brodsky told a Ukrainian YouTube channel that Jerusalem had sent the missiles to Ukraine. То есть Израиль возвратил США списанные ракеты (даже не комплексы) потому что закупил новые. А уже США распорядились с этими ракетами так как посчитали нужным - продали Украине.
>>330884169 > единственный приближенный Трампа, который показательно не проявляет никакого энтузиазма к бурной деятельности воздухана в интересах израильского лобби Пушто технолобби пытается протолкнуть его одним из следующих президентов чтобы ещё сильнее засунуть руку в очко правительства, а публичная поддержка трампыни может довольно сильно подпортить эти планы
>>330884169 Ну если нихуя не понял, то пойди и сначала посмотри хотя бы протыков в тиктоке и на ютубе, которые тебе это разжуют даже на русском языке. А потом возвращайся и пиши в такие треды свое охуенно важное мнение.
>>330884305 СШП и ЖИДРАИЛЬ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ СОТКАМИ @ ТЕРРОРОМ БОМБЯТ ВСЁ ДО ЧЕГО ДОТЯГИВАЮТСЯ @ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ САМИ ВИНОВАТЫ ДИКАРИ НЕЛЮДИ УНТЕРМЕНШИ ЛУЧШЕ ОНИ ЧЕМ МЫ @ Ну и какого хуя эти мясники смеют в ООН вообще разевать пасть на кого-то насчёт прав человека, демократии, свободы слова и гумманизма?
>>330883591 Ну так нынешняя рахия это такая же террористическая фейлд стейт помойка, как и дыран, поэтому понятное дело, что режимы этих двух помоек поддерживают друг друга.
>>330884305 Этот чел и вообще израильские правые - это особый способ смотреть на мир. Если кринжуете от российской дружбонародии и неубедительных попыток казаться гуманистами - занюхайте их нарративы. Там нахуй никаких стыдливых сожалений о военных преступлениях, там ветхозаветные подходы к врагам. Всю рефлексию по отношению к действиям РФ на Украине снимает, возникает только вопрос, почему не применено ЯО.
>>330879009 (OP) >Че там на форчане и вообще в западных интернетах сейчас пишут про трампа и войну с ираном? Коротко пикрил
Похуй что Дыран угрожает союзникам сша в регионе, похуй что по сливам главные инициаторы замеса страны Залива, похуй что сша реально только выигрывают от движухи создавая рабочие места даже не стараясь в нефтянки+военке
>>330884169 >Нихуя не понял из вышеперечисленного, их внутренней шизополитикой не интересовался. А стоит. Если начать вскрывать все эти связи, то вырисовывается очень даже интересная и печальная картина для будущего, которое они хотят построить, так как эти люди стоят сейчас у руля мирового гегемона, пока что еще гегемона. Для базового понимания можешь хотя бы вот это краткое пояснение посмотреть.
>>330884957 Этот "израильский правый" - такой же еврей, как я - китаец. У него предки переехали из СССР и он типичный восточноевропейский ашкеназский новиоп. Там если и есть что от еврейских кровей - то за 2000 лет давным давно вымылось. Условный коричневый араб, понаехавший в Палестину в 13 веке, имеет гораздо больше исконно палестинской ДНК, чем он. И поэтому эта истеричка в интервью со Штефановым начала вилять жопой, когда он его спросил про то, как он может подтвердить свое родство.
>>330884957 Муслечурки или Жидзраиль? А кто что будет делать дальше в случае гипотетической победы? Муслечурки сделают бачабази и работорговлю еблых с отсечением бошек? А жиды чё сделают? Межрасовую фабрику blacked и эпштейновско-киберпанковую транспидороновиопскую кибермолоходиктатуру? Что хуже? Вроде воюют разные стороны. А результат один.
>>330879009 (OP) Да как обычно охуевают с того какой он долбоеб. Цены на всё выросли, та же индейка подорожала на 25% от года к году. Тарифы ничего не дали, у народа просто спиздили деньги и закрыли дыру в торговом балансе. Нефть вернулась на значения марта 2022, даже при Джо в 2024 такого не было, соответственно цены на топливо тоже выросли. Цены на электричество, а в США в основном газовые ТЭС, выросли. Рабочие места не создаются, а то и вовсе >В феврале 2026 года экономика США продемонстрировала противоречивые данные: частный сектор создал 63 000 рабочих мест (по данным ADP), однако общий уровень занятости вне сельского хозяйства сократился на 92 000 мест Неожиданно для всех, но MAGA сделала для страны меньше, чем сонный Джо и Харрис. У людей начинается трясочка, что если так дальше пойдет, то жизнь в США станет только хуже. Намного хуже. Думаю, в ноябре даже техасцы будут голосовать за демократов, ведь ни сх сектор, ни промышленность из-за тарифов и внутренней политики, не получили выгоды от этого, скорее наоборот, они умирают. S&P500, кстати, вырос лишь на 600 пунктов за 14 месяцев, хотя при Джо рос на 1200 за год без проблем. Всем очевидно, что старый долбоеб всем только срет.
>>330885292 >Этот "израильский правый" - такой же еврей, как я - китаец. У него предки переехали из СССР и он типичный восточноевропейский ашкеназский новиоп. Там если и есть что от еврейских кровей - то за 2000 лет давным давно вымылось. Я хз как вы думаете. Вот просто не понимаю ваш образ мыслей. Почему "израильский правый" не может не содержать ни капли еврейской крови? Почему это важно вообще и является каким-то значимым аргументом? Вся эта хуйня - в голове. В построении нейронных связей головного мозга, в не цепочек ДНК. Это же просто идеи, они не передаются половым путем.
>>330885672 Потому что это культ карго. Гой поддерживает жидов чтобы получить какие-то блага или подачки? Клоунада, в итоге нихуя не получит, ведь зачем платить тому кто и за бесплатно работает? Жалкое зрелище.
>>330885668 До американского быдла всё никак не доходит что они ничего не меняют в сране, голосуя в выборе из двух одинаковых пидорасов, которые по факту исполняют волю одного олигархического клана?
>>330884877 к слову. когда в 21ом году курил по грамму травы каждый день 3 месяца подряд, микродозил пантерными мухоморами и закидывался сертралином... в какой-то словил манИю: стало ОЧЕНЬ много энергии, не мог из-за этого спать, начал чувствовать "частицу бога" в области солнечного сплетения, что я Избранный и, что вот-вот, мне бог передаст полномочия, считал, что я гений, стал оч агрессивным. прям как донни от меня все отвернулись - считали, что я ебнулся в конец, боялись, психушку вызывали но не забрали натворил хуйни тогда пиздец. потом было стыдно. но были и плюсы
>>330885672 >Почему "израильский правый" не может не содержать ни капли еврейской крови? Почему это важно вообще и является каким-то значимым аргументом? ПОТОМУ ЧТО НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ОНИ ЛИТЕРАЛЛИ ВЫТРЕБОВАЛИ СЕБЕ КУСОК ЗЕМЛИ НА КОТОРОМ 2000 ЛЕТ СИДЕЛИ РЕАЛЬНЫЕ ПОТОМКИ ПАЛЕСТИНЦЕВ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ И СОСЕДНИЕ КУСКИ. Буквально тот же уровень аргументов про половцев и печенегов, что у Путина про Украину, только даже еще более наглый и отдаленный в истории. Я хуею с этой хуцпы.
>>330885956 Это то понятно, но они же не могли сказать напрямую это, должна же быть официальная причина. Я просто чё то выпал в последнее время из мира, вообще новости не юзал
>>330885902 Не-не-не, при Джо такой хуйни не было. Джо как раз и есть лучший MAGA, при нем жизнь после кризиса начала приходить в себя. А вот при Трампе совсем пиздец начался.
>>330885818 Израиль хочет построить Великий Израиль, стать гегемоном на Ближнем Востоке и не зависеть больше от США. Для этого надо уничтожить анти-израильские силы в регионе. Всего 7 стран на момент 2001 года. И это не домыслы - это буквально слова генерала командующего армией НАТО в Европе в то время, который присутствовал на совещании в Пентагоне где это обсуждалось после терактов 2001 года. >This has followed an entirely predictable script, as the four-star general Wesley Clark admitted back in 2007. Shortly after the 2001 Twin Towers attack, he was shown a classified briefing paper for a Pentagon plan to "take down" seven countries, starting in Iraq and ending with Iran.
Как ты понимаешь, концепция войны с 7 арабскими странами вошла в финальную стадию: Египет, Ирак, Ливия, Сирия, Ливан, Палестина, Иран.
>>330886881 Против чего им протестовать? На чилле попукивают по дырану ракетами и бомбами. Не они же 5 лет убиваются об коровники в полях мясными штурмами на ослах
>>330887027 Ну американцы может и не гибнут пока в больших количествах, но мирняк гибнет, экономика в говне из-за цен на нефть, Россия и Китай только выигрывают от этого или этого мало для протестов?
>>330887027 Ага, на чиле, там уже почти нет радаров, которые стоят по несколько миллиардов долларов каждый, и на создание которых уйдут годы(от 5 до 8 лет на каждый). Да и в радарах используют редкоземельные, тот же галлий, а его у США нет, придется покупать у Китая, а у тех говно отношения. Ебать вы повоевали.
>>330884417 Буш был фиктивный если ты не поныл всем рулила доверенная команда во главе с Диком Чейни(был вице-перезидентом)собранная ещё его папой црушником папа был ястреб и реально самый способный президет после Эйзенхауэра, после 2 мировой более умный человек чем папа Буш не рулил США
>>330886599 Погоди погоди, это всё понятно. Но что они сказали, когда начали ебашить? Какой повод Нетаньяху или Трамп объявили массам? По любому было же так: " мы начинаем ебашить Иран, потому что он...". Можно мне официальную версию, из телевизора?
>>330887162 Я про подъем рейтингов от победы, как было в России. Биби думал что будет так же. А сейчас он неизвестно где и в каком состоянии, аж нейронками рисуют.
>>330887308 Ракеты и правда кстати в дефиците теперь) И, нет, это не мнение царьграда >Замену американских радаров, выведенных из строя ударами Ирана, эксперты оценили минимум в миллиард долларов. На восстановление уйдут годы, пишет Foreign Policy. Это сами пендосы пришли к такому мнению.
>>330887293 Там бредятина какая-то невнятная в духе "мы боимся, что они стукать будут и вообще они неправильно с нами переговариваются, поэтому решили стукать первыми, а ещё мы сразу победили, самая потужная война эвер".
ВАШИНГТОН, 16 мар - РИА Новости. Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что поддерживает политику президента США Дональда Трампа в отношении Ирана и уверен, что американский лидер добьется своих целей на этом направлении.
Ранее телеканал CNN утверждал, что Вэнс был против начала атак США на Иран, но изменил позицию по мере того, как Трамп склонялся к военному сценарию. Сам Трамп, комментируя позицию Вэнса, признал, что вице-президент "с меньшим энтузиазмом" смотрел на перспективы проведения операции. « "Президент последовательно заявлял, начиная с 2015 года, и я с ним согласен, что Иран не должен обладать ядерным оружием... Думаю, одно из главных отличий заключается в том, что сейчас у нас умный президент, тогда как раньше у нас были глупые президенты, и я доверяю президенту Трампу в том, что он доведет дело до конца", - сказал Вэнс журналистам во время церемонии в Белом доме.
США и Израиль 28 февраля начали наносить удары по объектам на территории Ирана, в том числе по Тегерану, сообщается о разрушениях и гибели гражданских. Иран осуществляет ответные удары по израильской территории, а также по военным объектам США в регионе Ближнего Востока.
Начало военной операции Вашингтон и Тель-Авив объяснили превентивным ударом и якобы наличием угроз со стороны Тегерана из-за его ядерной программы. Однако теперь они уже не скрывают, что хотели бы видеть смену власти в Иране.
>>330887390 Короче в этот раз не заморачивались даже. Забавно, как другие страны поддерживают, всеми любимое "это другое" и прочий шлак. Интересно, если Китай зайдет в Тайвань, какая будет реакция?
>>330887434 Скорее у продавцов товар забрать заехали: мадура оказался даже тупее, чем казалось, если его собственные генералы за мелкий прайс продали. Не как что-то плохое, так-то по-королевски отжали, не хуже крема.
А вот в Иране воевать печатным станком и твиттером не получилось вообще, а с войной лоханями и блохолетами получается то, что получается. Я вот лично жду шоу с высадкой мяса. Надеюсь, скоро.
Алсо, желаю удачи обеим сторонам, идеально бы было, если б говно съело мочу, а потом бы подохло от отравления.
>>330887524 Нахуя? Целая Африка есть для освоения, под себя жидко Китаю срать нет никакого резона, тем более теперь, когда хехемон диденько в шаровары ебашит в прямом эфире. Я больше в горячий конфликт с Индией готов поверить, чем в бредятину про Тайвань.
>>330884961 >похуй что по сливам главные инициаторы замеса страны Залива по чьим сливам? трамп сказал, что евреи начали бы в любом случае поэтому он их решил поддержать. >>330884961 >похуй что сша реально только выигрывают от движухи создавая рабочие места ну если только выигрывают, то пусть подольше тянут, зачем они к европе за помощью обращаются и призывают танкеры проходить пролив
>>330887614 Если бы тебе дали на выбор для жизни США или Иран, какую помойку ты бы выбрал? Вот в этом разница. А идеальных стран не существует. Кроме Исландии
>>330887293 По их словам уже тридцать лет Иран в двух неделях от производства яо и они не хотят этого допустить потому что яо должно быть только у израиля
ТРАМП ВВОДИТ ПОШЛИНЫ @ КОРПОРАЦИИ ПОВЫШАЮТ ЦЕНЫ @ ПЛАТИТ ЗА ЭТО В ИТОГЕ ДЖОН ШТАТ ТЕХАС @ СЕНАТ ОТМЕНЯЕТ ПОШЛИНЫ И ВОЗРАЩАЕТ РАЗНИЦУ @ КОРПОРАЦИЯМ @ ЦЕНЫ СНИЖАТЬ РАЗУМЕЕТСЯ НИКТО НЕ БУДЕТ
Тяжело за пендосов. Большая часть сената буквально миллионеры и кормятся напрямую от рук корпораций, а немногочисленных предавителей рабочих давят нещадно. Даже АОС оказалась сучкой истиблешмента, а слов то сколько было.
>>330888115 В газетках жидов и гегемона. В Иране даже смена пола разрешена, причем лично аятоллами с формулировкой "не знаем, зачем Бог поместил мужчину в женское тело, но пусть будет так".
>>330885668 Есть одна отрасль которая там выросла, это строительство этих дата центров которые нужны для ИИ и вот в этот ИИ вкидываются сотни миллиардов долларов и они ожидают сверхприбылей, наподобие когда убер был убыточным сначала, а потом стал приносить прибыль. Но с ИИ это похоже на сжигание денег, дата центры потребляют много энергии и цены на электричество растут, потребляют много воды и загрязняют окружающую среду
>>330888404 >США вышли из помощи Украине >Дефицит бюджета России за 2025 год вырос до 6трлн >Дефицит федерального бюджета РФ за январь-февраль 2026 года достиг 3,45 трлн рублей (1,5% ВВП) Лол.
>>330888477 У республиканцев большинство в обоих палатах, они просто любую инициативу душат. Но сейчас выборы будут в ноябре, полностью обновляется нижняя палата и громадный пласт верхней. Победят демократы, и ситуация станет получше.
>>330888477 Сенат весь под жидами через АЙПАК, буквально напрямую финасируется израилем. Туда Нетаньяху с ноги как домой заходил. На практически всю техническую и политическую илитку папочки с лолями с острова. Каждый первый либо жид, либо жидовский подсос, нелояльных убрали.
>>330888587 Ну они же НЕ КОММУНИСТЫ! Вон байден в 2022 году подавил восстания просфоюзов и ничего, даже левакам похуй. Там были те, кто выступил против, но их было в меньшинстве. В Америке не существует классовой солидарности. Она заменена расовой, а последнее десятилетие гендерной.
>>330888477 > но разве некому тормознуть действия президента? Там минимум 80% конгресса замазаны в этом говне, тут за яйца взяли не только рыжего, но целое правительство
>>330888932 Не надо ничьи ноги целовать, надо заниматься внутренними проблемами, а не начинать "маленькие" "победоносные" войны за 10к километров. Чтобы такой хуйни не было, и нужно большинство демократов в сенате и палате представителей, они заблокируют любую вредную инициативу.
>>330889476 Они начинали с поддержкой коалиции и разведкой, и потому что Ирак охуел перекрывать нефть во всем регионе. Здесь же чистое нападение и в соло, без Британии и других стран Европы, к тому же, без плана. Вот нахуя было бомбить школу для девочек? Ради чего? Это разные войны, как нападение на Финляндию и ВОВ.
Похуй. Меньше специалистов к нам приедет. Авось начнем своих обучать, но это не точно.
Я лично за. Каждому деменционному деду нужна своя маленькая победоносная война, чтобы доказать хотя бы самому себе что он умный и хитрый стратег. Пусть ебашатся. Пусть хуярят школы, больницы, роднички и заводы.
>>330889783 >Меньше специалистов к нам приедет. это какие такие специалисты из ирана к нам ехали? и вообще, жириновский про это говорил как раз противоположное - что цель войны с ираном будет в том, что беженцы оттуда побегут на кавказ и в россию, так что ты бы не спешил насчет специалистов
>>330886881 про сша не знаю, но в тбилиси были протесты местных иранцев в поддержку трампыни, радуются, флаги зороастрийского/шахского ирана демонстрируют
Пиздец чучмеков корежит, весь интернет своей жидошизой уже засрали. Работайте, братья, США и Израиль, мочите мракобесное говно, ебите пынявые режимы до талого!
>>330884417 война между ираком и ираном больше 7ми лет длилась до этого, воевали и подростки и даже дети с обеих сторон, обе страны очень ослабли после конфликта
>>330888001 >Раз два три найди в Иране замоташек, бомжа или наркомана Нихуя, иранский Олли Сайкс У него, небось, есть своя нефор-группа иранская версия группы Bring Me The Horizon с супер-хитом Can You Feel My Bismyllah
>>330895479 Побеждайте сами. >❗️Большинство "союзников" США по НАТО проинформировали Вашингтон, что они не хотят участвовать в операции против Ирана, заявил Трамп. >"Большинство наших "союзников" по НАТО проинформировали Соединенные Штаты о том, что они не хотят участвовать в нашей военной операции против террористического режима Ирана на Ближнем Востоке… Мы больше не "нуждаемся" и не желаем помощи стран НАТО — она нам никогда и не была нужна! То же самое касается Японии, Австралии или Южной Кореи", - написал Трамп в своей соцсети Truth Social.
>>330898620 Так они Молоху поклоняются. Тора это приманка для гоев, мол, у нас есть религия, и она вовсе не такая жестокая как вы думаете, сами почитайте!
>>330887393 >. Иран буквально объявил своей целью уничтожение сша и израиля еше лет 30 назад Это ведь Иран окружил их своими военными базами и в итоге напал, а не наоборот, так?
>>330899090 >Можно буквально обратиться в иудаизм и получить паспорт Израиля, если уж тебе так хочется Но ты всё равно останешься гоем в глазах окружающих, ибо ы слишком русский просто по факту приезда из России или пост-советской страны. Это пока выгодно, приезжие гои с каплей еврейской крови тоже евреи, но чуть что, сразу тожеевреями станут, потом полугоями, скорбляющими чистокровного еврея одним своим грязнокровным существованием
>>330899507 Это уже твои додумки, я тебе ответил на твой тецк, что паспорт только по крови, ты сразу набросил какую тр хуйню, что эти евреи не евреи. Или назкй короче долбоёб
>>330882148 Что-нибудь слышал про такера и фуентеса, их политические взгляды и отношение к Израилю? В ближайшие годы в америке именно правые политики резко поменяют курс на антисионизм просто потому что правая аудитория легче управляется ненавистью. Левые, несмотря на их неподдержку Израилю в их войнах, быстро эти вещи забудут и будут голосовать за кандидатов которых поддерживает Израиль.
>>330900305 ШША вместе с Израилем напали на Иран попытавшись за раз убить всю верхушку власти, таким образом посеяв хаос и междоусобицу за влать. Вот только Донни не рассказали перед этим, что Иран - ультра религиозное государство, в котором тем не менее все не держится только на одном Лидере, а режим поддерживает большая часть если не все силовых структур и населения. В результате Иран, подохуел от такой борзости, объявил джихад Израилю и США, начал ебать всех их союзников, до которых мог дотянуться и заблокировал Ормузский пролив, в результате чего черная жижа пошла вверх.
В результате чего Донни заявил, что ещё не начинал и пошел молить союзников и даже китай о помощи с Ираном, все отказались и в результате он очкует начинать наземную операцию ведь тут очевидно даже ему, что если оттуда на родину пойдут гробы под звезднополосатым, то ему до конца срока досидеть не получится.
>>330900774 реально хотели устроить майдан и смену власти, но оппозиционеров в иране убрали за месяц до этого в ходе протестов. ну и донни вел себя как кретин с призывами к иранским патриотам помогать сша и сделать иран великим после убийства иранских детей. очередное доказательство что элитки живут полностью в манямирке
>>330880078 Меня больше поразило, когда я узнал, что Мелания Трамп руководит/членствует в совете защиты детей в ООН, и когда погибли 150+ девочек она выразила соболезнования погибшим американским солдатам. На детей -- пихуй. Это сильно конечно...
>>330902024 >Это сильно конечно. Добро пожаловать во взрослую жизнь, где тем, кто может сделать что-то - глубоко похуй и на бедных детишек, и на бездомных котиков и на людей в целом. Все, что имеет смысли - PR, хайп, борьба за внимание и лайки\реакции.
А детишек с кошечками пусть жалеют рандомные мимокроки, которые анусы без гречи жуют, у них эмпатия высокая.
Эта простая модель не зависит ни от страны, ни от строя, ни от религии.
>>330901047 >но оппозиционеров в иране их КСИР еще до переловила, откуда им там взяться новым?
>призывами к иранским патриотам помогать сша Авианалетами власть не сменишь, как бы местные этого не хотели. Нужны кураторы, стратеги и штаб на месте (привет печенькам на майдане в 2013-м). Не сомневаюсь, что ЦРУ об этом президенту США говорили, но дед упертый, сам лучше всех все знает.
>элитки живут полностью в манямирке да им просто похуй, получится - збс, не получится - да и хуй с ним. Никакой отвественности нет, ни перед кем.
>жид >который записал видео на русском >оправдывает убийство детей своими жидовскими покровителями >и опять же, он это оправдывает записывая видео на русском >то есть, оправдывает жидов для русского населения >русского населения >которое ненавидит жидов со временем Царя бля Мономаха
>>330902564 Ну так США жёстко обделались с пиаром в этой войне. Особенно кринжовые у них ролики с мемами и играми в твиттере как им весело иранцев убивать. Гегемон полностью просрал свой имидж, выставил себя кровожадным маньяком. Видимо пытались на испуг взять, теперь обтекают
>>330903348 > Особенно кринжовые у них ролики с мемами и играми в твиттере как им весело иранцев убивать Все ок, бьют в целевую аудиторию, не зря же сколько лет уже инфантилизм как новую соцнорму педалировали. Судя по тому же форчу, Твиттеру и Реддиту - норм формат зашел, попищики радостно бурлили с понятного контента.
>теперь обтекают и это только начало, это не Венесуэля блядь, это радикальные религиозные фанатики, они же мстить будут пока палки и камни не кончатся. Любой студет-востоковед скажет, что нельзя туда лезть своим неверным ебалом.
>>330903360 >импичментом может обернуться пока пару тыс морпехов иранцы не задвухсотят - хуй у кого в Сенате яйца найдутся. Да и самом США сейчас на улицы протестовать только фемки и мигранты ходят (последние - сильно меньше из-за ICE). А без протеста условного реднека Джона из Финикса на улице - тем более хуй кто почешется.
>>330879113 Я буквально не видел ни одного хорошего поста о жидах в /пол/. Впрочем, я не сильно-то и искал, просто заходил пару раз почитать, что думают пиндосы по вопросу Х. А думали они всегда одно и то же: клятые глобохомо на пару с жидами разрущают богоспасаемую Америкушку, скрепы рвут, заставляют мужчин превращаться в транни, завозят паджитов в майкрософты работать а простому John город Индианаполис некуда податься. Серьезно. Я буквально читал пасту про реверс-ватников, только это были реальные американцы.
>>330903841 >Я буквально читал пасту про реверс-ватников, только это были реальные американцы. Удивительно, правда?
Разделяй и властвуй - база, которую крутят в реальном времени последние лет 30 по всему миру, кто-то по своей воле, кто-то по воле богоизбранного народа.
>>330885818 Биби под следствием. Должность премьера даёт иммунитет. В прошлый раз, в октябре, тоже очень удобно бабахи напали, хотя его все в регионе предупреждали, что почнётся.
>>330887048 Потому что Трамп завидует Путину. Это факт. Тоже хочет быть таким, но получается смешная пародия. Путин пизданул Орешником - Трамп отправил одну или две супер-дупер подлодки куда то в Россию. Путин ебанул Кинжалами что нибудь, Трамп скидывает самую большую, мать всех бомб бомбу на горы. У него комплексы.
>>330887308 При такой себестоимости производства охуеешь их пулять. К тому же они сами признавали, что в некоторых областях компетенции потеряли и специалистов.
>>330880597 Какая же красота у америкоса во дворе. Заборчик такой красивый, газончик, ухоженный. Не то что в России! И в ход с ухоженного альпийского дворика прямо на кухню. Какая же там чистота!
>>330881681 В антисемитизм ударились т.н. регрессивные левые, у них там мутная такая логика, по которой получается, что когда всякие чучмеки делают терроризм и криминал это в принципе норм, а когда нормальные люди их за это наказывают это и есть, якобы, настоящий терроризм, фашизм, расизм и т.д. Так вот, такие ублюдки в рашке никогда либерахами не были, они практически поголовно топят за местный дручбонародный режим, так как на данный момент он их вполне устраивает. Короче, регрессивный левак это гнида, которая всегда на стороне ублюдков и в таких странах как пидорахия эти гниды закономерно оппозицией к власти не являются. Соответственно, либерахи в рашке как против местного режима, так и против всяких там муслиговен, а следовательно и закономерно за Израиль и нередко за респов.
>>330909554 Пока нет, но прогресс уже на лице. Раньше американцы тратили триллионы и 20 лет, чтобы поменять режим Талибо на режим Талибов, сейчас Трамп поменял Хаменеи на Хаменеи за 9 дней.
Цены на удобрения в США выросли на 30% с начала иранского конфликта. Фермеры жалуются на нехватку удобрений, дефицит которых составляет около 25% от нормы для этого времени года, сообщает Reuters.
>>330908861 Регрессивно это как раз-таки поддерживать текущего барина мирового гегемона против всех ему неугодных, даже в условиях когда барин самостоятельно обосрался.
Российское политическое поле с позднего совка начисто отправлено демшизовым поклонением США как непогрешимому антиподу СССР.
Обслуга Путина в принципе не идеологизирована, потому что там первична цель оправдать начальство. >>330907713 Ещё и с гражданствос как правило >>330885272 Ну так одного упоминания не достаточно когда тобой правит банда технофашистов рептилоидов педофилов, тут нужно разгонять недовольство, что уже влечёт антисемитизм. >>330900756 Карлсон и Гомофуэнтес сегодня говорят одно, а завтра другое. Респы повязаны на Израиль и ебобо из еванконов Христо сионистов, они никуда не денутся от этой повестки.
>>330914211 >тут нужно разгонять недовольство, что уже влечёт антисемитизм. В штатах ты только пулю в жбан получишь. Сколько лет в России Навальный раскачивал недовольство и просвещал, и что? Это никак не работает, у обывал нет времени и вообще ресурса обрабатывать эту инфу, они в приниципе дольше двух недель ни о чём не переживают.
>>330914536 Тебе 13 лет? Знаешь сколько там народу "самоубилось"? Из последних, инженер боинга, сорвавший покровы с пиздеца при планировании. Ну и просто специально подпущенные шизы, навроде замочившего Кирка, причём что симптоматично, сразу после того как Кирк начал задавать неудобные вопросики про израильское лобби. >политически активное население Из разряда митинговать за феминизм в Калифорнии. Но за задавание неудобных вопросиков тебя выкинут с работы и никуда больше не возьмут. Ну разве что полотёром или в макдак.
>>330914211 >поддерживать текущего барина мирового гегемона Единственное правильное поведение, все остальное сжв-шиза, ведомая рессентиментом. Американские республиканцы и еврейские сионисты стали гегемонить потому, что не ныли как телки, а делали правильные разумные вещи. Опущи-попущи, типа рашки и исламстов, тоже закомерно и заслуженно стали таковыми, потому что вместо того, чтобы делать четко, делали все спустя рукава и ныли в надежде на уступки и подачки. Регрессивный левачизм это такая идеология рессементирующих попущей, по сути. И ты, кстати, неправильно понял это словосочетание, это устоявшийся фразеологизм, а не какая-то моя отсебятина .
>>330914824 Ухх как много слов чтоб описать свою политическую сублимацию пассивного гомосексуализма по заветам чма и прочего релокантского квир сброда.
Может хоть сейчас когда папочка Трамп окончательно опозорится в Иране у вас заработает мозг, криптоеврейские попущи.
>>330914869 >Шизоид, Кирк это сионист, нахуй его убивать евреям? >сразу после того как Кирк начал задавать неудобные вопросики про израильское лобби Читать умеешь? >Как нахуй убийство инженера Боинга относится к форсу "Оси Эпштейна" в интернете? Как иллюстрация того как поступают с неудобными людьми. Мудачок который изрешетил сервер в одной из пиццерий из пиццыгейта, тоде недавно "погиб при задержании полицией". >Чем больше людей будет знать кто такой Шелдон Адельсон, Тиль и прочие чем больше потенциал конвертировать настроения в политический запрос Типичный навальнистский форс. Видимо вшит уже на подкорку. Простым пиздежом ты не увеличиваешь осведомлённость, ты только привлекаешь внимание органов к себе. То есть становишься мишенью.
>>330915051 >пассивного гомосексуализма по заветам чма и прочего релокантского квир сброда. Пидоры-квиры как раз на вашей стороне поголовно, что очень показательно, ведь вы все - исламисты, вата, пидорасы, фемки и т.д. по сути своей одного поля ягоды. Инфантилы, способные только выть и требовать соблюдения каких-то там ваших маняправ. Ну вы, войте, войте, так даже слаще вас ебать.
Это у вас позиция буквально построена на том что жиды отравили ваше общество и государство, лишили субъектности в принятии решений и всё что остаётся это притворится что ты тоже жид и тоже тольковыигрываешь пока ЗОГ и Эпштейнский класс ебёт мировую экономику своими многоходовочками.
Как раз таки на уральский мув это не быть ЗОГовским лакеем низшего порядка, а отстаивать национальные интересы через локальные демократические институты, не подконтрольные лобби (((транснационального))) капитала.
>>330915235 Это не вопрос раскачивания лодки и вообще нихуя не шутки. Это вопрос личного выживания, полоумный. Людей приделывают за прошлые донатики навальному и прочему ФБК вполне официально. Самого навального убили нахуй после нескольких покушений. Ну понятно, что ты такой смелый, неполживый и умный. Уж ты-то гэбне не дашься и перехитришь, ага. Тихий саботаж работает эффективно и его хуй проссышь. Хотя и не так эффектно.
>>330915634 Ящитаю что главная угроза ментальная, а не политики текущего момента. Международный режим Лэндизма-Сурковизма по установлению техно феодальной анти-демократии мирового управляемого хаоса нуждается в взрощении хатаскрайного постморального человека пидорашки морлока.
Любое медийное действие по спасению людей от этой участи – благо и большое полезное дело.
Тарантиновский диалог произошёл между водителями на заправке в США и журналистом NBC News
— Если бы вы могли передать что-то Дональду Трампу, что вы сказали бы? — Ты жалкий кусок дерьма! — И сколько раз вы за него голосовали? — Трижды. Я сама виновата, видимо, я идиотка.
На фоне военной операции США в Иране стоимость бензина в Штатах поднялась до максимума за 2,5 года — $3,8 за галлон.
>>330879440 Самое то интересное, что все основные победы в виде устранение ( по сути единственное что имеет хоть какой то эффект) именоо Израиль и сделал. Вопрос чё там делает Трампыня? По Тель-авизору выступаить?
>>330879009 (OP) >Как там движение мага поживает? Как там поживает игрок в плейстейшн из сирии у которого было 99% поддержки 95% избирателей? Почему народ не вышел за асада? Почему не вышел за мадуру? Где миллиардные митинги иранцев в поддержку ксир и массовая мобилизация с зерграшем? Может проблема что кто-то выдает желаемое за действительное?
>>330917995 Проблема в прогревах в отстутсвие в паблике вообще хоть какой-то инфы кроме тотального доминирования США в воздухе, сократившихся кратно атак на объекты США, Израиль и окружающих, выпил тотально всех кто хоть как-то чем-то управлял. Жопу приходится тушить, для чего приходится коупить через сочинения фэнтези и форс педофилов людоедов.
>>330879009 (OP) А реально в чём проблема умереть в Иране за нефть, остров эпштейна, гейпарады и убийство иранских школьниц? Мы ж все тут американские патриоты.
>>330921190 это лишь внешняя, защитная оболочка, это не евреи по крови, а иудеи по вере. свое ядро, свою нацию евреи берегут и не смешиваются с другими.
>>330922809 Еврейство по крови только по женской линии, по ней все на фото могут быть евреями по крови. Забавно что при этом они типа потомки Авраама по мужской должны быть.
>>330884417 >Напоминаю, что Буш взял Багдад меньше, чем за месяц. Ты считаешь от начала наземной операции, а надо считать от: начала концентрации войск, начала вбамбливания в каменный век, а лучше с того, что это была ВТОРАЯ операция против Ирака, первая все же была в Буре в пустыне.
Недавно Трамп выступил и сказал что он бы рад начать переговоры, но не с кем поговорить после смерти Ганди а то иранские лидеры умирают загадочно. Я ржал честно говоря. https://www.youtube.com/watch?v=EIPwpkt_4u0
>>330898705 >Так они Молоху поклоняются Когда Моисей Скрижали им притаранил с Синая они успели себе тельца золотого сделать типа вот наш бог который вывел нас из Египта, Библия деликатно этот момент опускает но золотой телец это и есть Молох по сути, он же Ваал, он же Баал, он же Мардук и пр.
Как там движение мага поживает?
Запостите плз картинки, мемы и скриншоты с форчана по теме, сам зайти не могу.