Лежал целовался с девушкой, ну так чмокался, немного губы так целовал. Стояк был но так немного вялый. Я целовался и думал как бы стояк поднять, чтобы крепкий такой, и чтобы ей понравилось. Чтобы положить ее руку себе на пах. И надо бы побыстрее, не хочу ложить ее руку на мой полувялый. Тут в голове мысль мелькнула, что если представить, что я не с девушкой, а фембоя сейчас хуем наказывать буду. Меня так эта мысль разогрела, что я так прям чуть ли не накинулся на нее с поцелуями, и облапыванием жопы. Хуй окреп как скала. А у меня в голове мысль вот так я сейчас этого фембойчика накажу хуем Это гейские мысли или нет? Все таки секс был с девушкой
Стояк был но так немного вялый. Я целовался и думал как бы стояк поднять, чтобы крепкий такой, и чтобы ей понравилось. Чтобы положить ее руку себе на пах. И надо бы побыстрее, не хочу ложить ее руку на мой полувялый.
Тут в голове мысль мелькнула, что если представить, что я не с девушкой, а фембоя сейчас хуем наказывать буду.
Меня так эта мысль разогрела, что я так прям чуть ли не накинулся на нее с поцелуями, и облапыванием жопы. Хуй окреп как скала. А у меня в голове мысль вот так я сейчас этого фембойчика накажу хуем
Это гейские мысли или нет? Все таки секс был с девушкой